5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Radio】 本田じゃないよ、本多だよ♪ 【Club】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/22 20:43 ID:EP7zqDFm
本日のぐぐる数値。

本田俊之 sax : 61件
本多俊之 sax : 411件


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/22 21:01 ID:???
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <よしっ、このアソパソマソ様が>>2ゲットだ!以下に則り速やかに氏ねよおめーら!
 |     )●(  |  \__________________________________
 \     ー   ノ
   \____/

アソパソマソ憲章

>>1 a:アソパソ吸って気分さわやかに氏ねよ
>>3 s:氏ねよおめーら
>>4 o:おめーら氏ねよ
>>5 p:パンチは強いがアンコが飛び散る
>>6 a:アンコがなくなりゃ氏ぬぞおめーら
>>7 s:氏ねって言う奴が氏ねよおめーら
>>8 o:おめーらそろそろ氏ねよ
>>9 m:メロソパソナやらせろや
>>10 a:荒らし煽り釣りも一緒に氏ねよおめーら
>>11 s:さっさと氏ねよおめーら
>>12 o:おめーらいい加減氏ねよ
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < >>13-1000も兎に角氏ねよおめーら!
 |     )●(  |  \________________
 \     ー   ノ
   \____/

3 :ジャズ博士 ◆204Hdb.E4U :03/08/22 21:31 ID:???
わかてるって本多俊之だろ。アルトサックスの、ジャズ評論家
本多俊夫の息子だろ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/24 11:33 ID:KpYT6SVP
本田宗一郎のムスコです

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/24 13:07 ID:???
>>3
頼むからお前はどんなスレでも口はさんでくるなよ。荒れるから。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/24 15:01 ID:/i3A9LWd
けっこう好きなんだけど、最近アルバムだしてないね。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/24 22:04 ID:VaORiexJ
NHKのドラ音とかやってるみたいだけどね。
オリジナルアルバム&ライヴきぼーん!

8 :現在:03/08/25 00:53 ID:JSGdM6nA
本田俊之 sax : 59件
本多俊之 sax : 402件

公式サイトないのか・・・・・・?


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/25 01:14 ID:???
去年のドラマ「ツーハンマン」の音楽やってなかった?
結構良かったんだけど、CD化されてないんだよね・・・。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/25 02:27 ID:TaOK1M9T
12年前のスクエア新サックス募集時に本田正人に敗れて落選した人だね

11 :現在:03/08/26 01:40 ID:wGaLEZCM
本田俊之 sax : 58件
本多俊之 sax : 401件

「茄子 アンダルシアの夏」もやってんのにね。
筧と小池の陰に隠れた主役大泉洋なみに哀しい・・・

12 : ◆IN/cVTDfj. :03/08/28 00:17 ID:???
チボ・マットの本田はサンプラーの魔術師として注目されたが、
名曲『ムーンチャイルド』でソングライティングのずば抜けたセンスを
世界に披露した。
これだけの音楽を作る女性は滅多にいない。
因みに夫はジョンとヨーコのダブルファンタジーであるジョーン・レノンである。

流石は世界のチボ・マット。
世界のHONDA


13 : ◆IN/cVTDfj. :03/08/28 00:18 ID:???
ジョーン×
ショーン○

14 : ◆IN/cVTDfj. :03/08/28 00:19 ID:???
「である」を二回も言ってるな。馬鹿丸出しsage


15 : ◆IN/cVTDfj. :03/08/28 00:20 ID:???
下がるわけではないがsage忘れたのでsage

16 : ◆IN/cVTDfj. :03/08/28 00:21 ID:???
いや、もう何なんでしょうか。自分でもわけが解らない。連続投稿してみようか。


17 :現在:03/08/28 01:36 ID:gbebCPGC
( ・∀・)つ〃∩ ヘェー




本田俊之 sax : 57件
本多俊之 sax : 405件

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/28 22:37 ID:???
EMIに告ぐCD再発してくれ

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/30 17:24 ID:mcKWc3eh
EASY BREATHING
SPANISH TEARS
BLOOMERANG
CD発売キボーン

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/30 20:43 ID:???
ヴァンサンカン好きだったなあ。

21 : ◆IN/cVTDfj. :03/08/31 16:17 ID:???
アホンダラ(河内弁=関西の恥)

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/31 17:37 ID:???
>>21
じゃあ本多は関西の恥ということでよろしいか?

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/31 22:08 ID:???
ラジオクラブにいた岡野さなえって今活動してるの?

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/31 22:54 ID:pu6vkcp8
>>19
ブルーメランなんていつまで経っても再発されねぇぞ。
という揚げ足取りはさておき、漏れもEB時代のCD化キボンヌ。

先週、"SEPTEMBER"を中古レコード屋でゲッツしますた。
本多俊之は中古レコードでもあまり見ないな。



25 :現在:03/09/01 01:05 ID:moUkSerw
本田俊之 sax : 89件
本多俊之 sax : 619件

おお!増えとるやんけっ!!「本田」のほうも(w

俺にとっちゃー、アホンダラは情愛の感がこもってるがナー
関西人への罵倒なら 「バカ」 で十分。


26 :( ´D`)<クリッティ:03/09/01 05:31 ID:7/sm2sE9
早くシャングリラCD化してくらさい

27 : :03/09/01 08:06 ID:???
本田俊之 sax : 89件
本多俊之 sax : 592件
本多俊え sax : 本多俊えに該当するページが見つかりませんでした。

こんなん出ました。

28 : :03/09/01 08:09 ID:???
本タタ俊之 sax : 本タタ俊之 saxに該当するページが見つかりませんでした。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/01 20:43 ID:G2d73QHe
お父さんは本多俊夫ですか本多俊男ですか

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/01 21:26 ID:b4X9ncEw
木多俊之 sax : 木多俊之に該当するページが見つかりませんでした。


31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/01 22:06 ID:???
いま>>30が台無しにした

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/01 22:19 ID:???
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%9C%AC%E7%94%B0%E9%9B%85%E4%BA%BA
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%9C%AC%E5%A4%9A%E4%BF%8A%E4%B9%8B
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%9C%AC%E7%94%B0%E4%BF%8A%E4%B9%8B

「本多俊之」と「本田俊之」を合わせても「本田雅人」の勝ち!

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/02 02:11 ID:xF8wXFJo
そして更に>>32が台無しにした

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/02 02:19 ID:???

 B A G U S 最 強


35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/02 08:01 ID:???
去年末のカシオペアのライブDVDで、ゲストが本多で”BAGUS”
やってたけど、やっぱギターやドラムがおとなしすぎたね。
あのメンバーでやるのが前提の曲なんだよな。

36 :19:03/09/03 00:26 ID:PYHXfpia
廃盤復刻計画
新盤お願い計画
というサイトを見つけました。
みんなでガンガン本多俊之をリクエスト汁!!
ttp://www.so-net.ne.jp/haiban/index.html
ttp://www.so-net.ne.jp/haiban/shinban/index.html
漏れは今ブルーメランをリクエストして来ますた。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/03 00:38 ID:???
>>35
ナルチョのベースは凄いと思ったな。
あのDVDのマルチアングルはなかなかいい。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/03 01:09 ID:jHb1nEe5
>>35,37 それってリキヤ入ってたときだっけ??

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/03 08:06 ID:q27rkqbQ
セプテンバー、良かったですよね。セッション505(当時はセッション’8○)
で聴いただけだったんですけど。確かウエザーリポートの香りがプンプンするやつだった
ですよね。これは再発して欲しいな。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/03 08:16 ID:???
>>38
そうそう。あの後の野獣王国になる面子での演奏は仰々しくていい!
>>37のいうようにナルチョは元メンバーで、あの中で凄いのは当たり前
で、力哉もラジオクラブのライブでのあの曲での煽りはすごかった!

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/06 23:30 ID:HrtiqBYF
ニコニコ日記のサントラ発売希盆

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/07 07:13 ID:???
小川美潮とはデキてたんですか?

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 14:43 ID:Me8UFJFA
昨日、ブルーメランのLPを中古レコード屋でゲッツしますた。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/17 20:42 ID:Kw2PapI3
>>41
マジでみくのドラマ音楽多いよな・・・

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/17 20:48 ID:Kw2PapI3
本田俊之 sax : 90件
本多俊之 sax : 618件

オフィシャルサイトまだ〜?

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/29 07:21 ID:/9ympJgj
プロジェクトフォーのCD欲しい再発されないかな?

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/06 14:23 ID:0gT1yY4s
ライブで「ニコニコ日記のテーマ」をアンコールすると殴られますか?

48 :いつか名無しさんが:03/10/08 12:25 ID:4cjKezT6
私も聴きたいです

49 :いつか名無しさんが:03/10/09 12:32 ID:srdswPuq
演奏してたの本多さんですか?

50 :いつか名無しさんが:03/10/09 16:17 ID:srdswPuq
みなさん元気ないですね

51 :いつか名無しさんが:03/10/15 20:01 ID:afqsPRml
本田俊之 sax : 約98件中1 - 10件目 ・検索にかかった時間0.12秒
本多俊之 sax : 約588件中1 - 10件目 ・検索にかかった時間0.15秒

52 :いつか名無しさんが:03/10/15 20:05 ID:???
>>1 糞スレ他店な。うんこ。

53 :いつか名無しさんが:03/10/16 11:40 ID:KyV7YEU3
>52

おっ、威勢 いいねっ

54 :いつか名無しさんが:03/10/16 15:48 ID:???
本多技研

55 :いつか名無しさんが:03/10/19 20:44 ID:xtfNp+sK
再発してくださいです・・・・・・

56 :いつか名無しさんが:03/10/27 14:30 ID:43Kf4u5+
ニコニコ  ニコニコ

57 :いつか名無しさんが:03/10/28 00:08 ID:???
死ぬほど嫌い

58 :いつか名無しさんが:03/10/28 13:36 ID:HUJ2Trls
まて、早まるな!

59 :いつか名無しさんが:03/10/28 15:48 ID:???
本田さんの自作曲どんなのがありますか

60 :いつか名無しさんが:03/10/28 16:43 ID:HUJ2Trls
だから本多だって♪

61 :いつか名無しさんが:03/10/28 18:58 ID:???
ごめ〜〜ん、本多さんの自作は?

62 :いつか名無しさんが:03/10/29 03:03 ID:???
去年の冬のCASIOPEAの神戸チキンジョージのライブのチケットには森多って書かれてた。

63 :いつか名無しさんが:03/10/29 11:25 ID:???
>61

NHKドラマ「ニコニコ日記」の音楽は良かった
JAZZじゃないのでsageで

64 :いつか名無しさんが:03/10/29 13:59 ID:???
ニコニコドラマ!

65 :いつか名無しさんが:03/11/18 12:06 ID:egClWhI5
ライブ活動とかやってんの?

66 :いつか名無しさんが:03/12/05 20:47 ID:???
まだあった・・・・

67 :いつか名無しさんが:04/01/05 10:24 ID:kWUpeLu0
FAQかもしれませんが教えてください。
本多俊之さんって、20年くらい前は「デブ」だったのに、なぜあんなに
激痩せしたのでしょうか。


68 : ◆Jazz/h625Q :04/01/05 11:24 ID:YgQBbKVg
>>67
たぶんウンコ食べたんじゃないでしょうか。

69 :いつか名無しさんが:04/01/06 11:43 ID:???
Good Evening

70 :いつか名無しさんが:04/01/07 19:58 ID:???
顔がおもいっきりチョ(ry

71 :いつか名無しさんが:04/01/13 10:00 ID:p7tg87TC
ニュースステーションのオープニング音楽作った人ですよね?
このCDって出てないんですか?

72 :いつか名無しさんが:04/01/13 10:20 ID:KC/PyH6B
67≫本多さんが痩せたのは、毎朝のジョギングです。1時間以上
やってるらしい・・・これ、事実です。

71≫以前はニュースステーションの曲は本多さんがやっていました。
今は知りません。ニュースステーションは見ないので・・・
伊丹映画の音楽も全てそうですよ。

73 :71:04/01/13 10:32 ID:p7tg87TC
>>72
そうですか。NステCD出てないみたいので残念です。
とりあえず、CD買いまくってみます

74 :いつか名無しさんが:04/01/22 20:39 ID:Ku4SCYSk
>>71
CDを買いまくる前に的を絞れ。

ベスト盤のFoot PrintsにはNステのテーマ"GOOD EVENING"が入っている。
ちなみに伊丹映画の音楽も収録されている。

75 :いつか名無しさんが:04/01/28 16:28 ID:fT226vRW
>41

>ニコニコ日記のサントラ発売希盆

3月にDVDが出るってば

76 :いつか名無しさんが:04/01/30 12:09 ID:KAyKNTRG
>>75

まじ?!?!

77 :75:04/02/03 13:26 ID:Uxgko+Ew
>>41

あらま、サントラも出るみたい。

>発売日:2004年3月19日


78 :いつか名無しさんが:04/02/04 01:32 ID:???
本多俊之さんって「REEDMYLIPS」ってアルバムかつて出しました?


79 :いつか名無しさんが:04/02/10 21:52 ID:???
今本池上署の劇伴やってるような・・・・。

80 :いつか名無しさんが:04/02/17 20:45 ID:ByZbaeuz
本田さんより本多さんの方がうまいと思うなぁ。

81 :いつか名無しさんが:04/02/21 01:53 ID:ypv+m3oP
ワシモソウオモフ>>80

82 :いつか名無しさんが:04/02/23 17:33 ID:te86YcPa
REED MY LIPS、中古でいいからほすぃ〜。中古屋さんにもぜんぜん見つからない…

83 :いつか名無しさんが:04/02/23 22:31 ID:???
超かわいいマネージャーとは結婚するのでしょうか?
彼女、性格もいいし僕も大ファンなので気になる・・・
出来れば別れて僕と付き合って!

84 :いつか名無しさんが:04/02/23 22:33 ID:???

あっ、早とちり。
これはホンダ・まさとの事だった。

85 :いつか名無しさんが:04/02/24 07:45 ID:???
ツマンネ。

86 :いつか名無しさんが:04/02/25 02:52 ID:HIJgPYZY
Ziggyってバンドのボーカル森重樹一がソロで出した
「夢一夜」って曲の作曲とサックスのソロは本多さんなんですね。
この曲で初めて彼を知りました。この曲知ってる人います?



87 :いつか名無しさんが:04/02/28 00:15 ID:kq8ZdE4O
SAX・HOLICが一番好きかな〜。

88 :いつか名無しさんが:04/02/29 16:18 ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。

89 :いつか名無しさんが:04/03/01 15:09 ID:???
「ツーハンマン」のサントラは出ないのですか?
かなり好きなんだけどなー。あの曲たち。

90 :いつか名無しさんが:04/03/15 01:42 ID:pNbqENW8
>>89 あれもそうだったのか!

91 :いつか名無しさんが:04/03/26 23:25 ID:MHAOphSj
ツーハンマンのサントラって、うろ覚えで申し訳ないんだけど、メトロポリス(アニメ映画)の挿入曲じゃなかったっけ?
ちょっとでも聞ければわかるかもしれないんだが・・・

ニュースステーションは今日が最終回で、Good Eveningを聞いてまったりしてた所でこのスレに来てみました。


92 :いつか名無しさんが:04/03/29 14:55 ID:???
>>91
なんかひと昔前のアメリカのショー番組でかかってそうな
感じの曲とか、女性のスキャットが入ってる曲とか
なかなかオサレーな感じでドラマと合ってて良かったっす。

93 :91:04/03/30 01:13 ID:???
>>92 
あ、商品を紹介する前に、草刈正雄が出てくる時に流れてくる曲ですよね。
なんとなく覚えているんですけど、あれも本多なのかなぁ
自分もこのドラマを見てたんだけど、劇中で流れてくるのが、>>91で発言したサントラだったと思うんですよ。
本多俊之のファンなので、このCDを買ってからテレビを見た時に、あれ?って。
http://www.sonypictures.com/cthv/metropolis/flash/prm_l.html
このプロモの5分の2を過ぎたあたりから流れる曲が、通販マンで使われてなかったっけな〜と思うんですけど、どうでしょうか?
違ったらゴメンナサイ



94 :いつか名無しさんが:04/04/09 23:40 ID:l/1Oz5DW
今日の誰でもピカソの、チュニジアの夜とタップダンスよかた。

95 :いつか名無しさんが:04/04/10 11:19 ID:???
>>94
俺も観たけどカッコ良かったね。

96 :いつか名無しさんが:04/04/10 11:32 ID:UkfAHNKB
うんことは何か?


97 :いつか名無しさんが:04/04/10 11:58 ID:oDBhSyE0
>>94
え〜、観たかったな〜。
予告してよ〜。

98 :いつか名無しさんが:04/05/02 07:52 ID:???
昔エアチェックしたセッション83でのニューバーニングウェーブの
ライブを収録したカセットテープが自宅から発掘されました。
ウエザーリポートの香りがしていてかっこいい。
鹿内氏の説明によるとまだアルバムにはなっていない時のもので、
まー、新曲ご紹介的な出演だったもよう。
この時スティルモーションと呼ばれていた曲が好きで、
後にたしかセプテンバーというタイトルでLPが発売されたのですが、
買えない内に廃盤になり、悔しい思いをしてました。




20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)