5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

jazz板自治スレッド〓〓〓〓〓〓〓〓〓

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/12 07:22 ID:h5uvZ6CI
ジャズ板をよりよい掲示板にするための自治スレッドです
自作自演防止のために、IDを晒してカキコして下さい。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/12 07:44 ID:???
荒島登場
 ↓

3 : ◆JAZzzZwuRI :03/08/13 18:04 ID:LubI3ZLa

このスレのレスが100行ったら

ウ  ン  コ  喰  っ  て  や  る  よ


4 :c:03/08/13 18:10 ID:eXpgaO7A
ブルマ姿の可愛らしいロリ少女が体育倉庫でなにやら怪しい動き!
物凄くでかいオッパイをぷるんぷるんに揺らしながらハゲオヤジにバックから突かれます。
最後のオナシーンではなんととうもろこし挿入!ブツブツで気持ちいいんでしょうね。
悶絶のエロアニメ!
無料、無修正ムービーをどうぞ
http://www.pinkfriend.com/


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/13 18:54 ID:???
こんな過疎板に自治スレ作っても・・・。

6 :山崎 渉:03/08/15 10:48 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/15 23:54 ID:???
age

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/18 21:49 ID:???
埋め立て厨は低学歴

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/20 15:38 ID:???
つーか通りすがりの者ですが
何でこの名無しなのかと小一時間問い詰めてよろしいですか?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/24 13:54 ID:???
>>9
選挙=ライブ
ジャズ通の隠語。
CDやDVDやテレビで観てどうこう言うのではなく、
実際にライブに行ってJAZZを感じようということ。

11 :誘導:03/08/24 14:42 ID:???
◆正直ジャズ板もう(゚听)イラネ!◆と思ふヤシの数→
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1047648309/

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/24 18:46 ID:???
埋め立て厨氏んで

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/24 18:49 ID:???
      _,,....,,_
     /::   ::ヽ
    /:: _;: ,_, i
   /::    r_ 〉、. }
   |::   :/-‐, i ノ  失礼。ここをちょっと通らなければ
   |::     "  /   いけないので通らせてくださいね。
   |::  /|::.   |
   |:: /  |::  |
  /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j




14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/25 21:27 ID:???
602 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :03/08/22 04:00 ID:???
>600
597がマジで死んだらあんたの責任だよ。
こんなご時世なんで、一応、警察の方に通報しておきました。
「死ね」の書き込みだけで立派な恐喝です。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/28 22:26 ID:m+RDnWkG
何でこの板には人が極端に少ないの?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/28 22:35 ID:???
>>15
気持ち悪いから

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/29 12:29 ID:???
>>16
いっそのこと板ごと廃止したらいいのに。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/29 14:51 ID:???
えぇ・・・

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/04 23:25 ID:???
ジャズ紳士2chアク禁になったみたいだね(p

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/07 15:22 ID:???
>>19
マジ?
ソースキボンヌ

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/27 21:41 ID:???
>>19
奴はただの荒らしだからな

22 :いつか名無しさんが:03/10/17 23:00 ID:???
>>19
ゲームセンター嵐だからな(^^)

23 :いつか名無しさんが:03/10/24 21:06 ID:???
(゚Д゚ )
ノ|ノ|
 くく 

(゚Д゚ )
ノヽノヽ))
  くく 

(゚Д゚*)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく 

24 :いつか名無しさんが:03/11/26 12:33 ID:oBYGT5KV
向井滋春がらみで埋め荒らしをしつづけてる人はアク禁にできないの?
某スレは900レスは埋めてると思うけど。しかも「殺すぞクソガキ」
普通にやばいと思うんですけど。

25 :いつか名無しさんが:03/11/29 01:58 ID:???
>>24

こいつだよね。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1069246426/

26 :いつか名無しさんが:04/01/21 11:15 ID:???
レスの削除依頼ってどこですればいいですか?

27 :いつか名無しさんが:04/03/20 19:32 ID:???
無職だったら介護やろうぜ!【要介護度8】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078838527/

数の子への苦情はこちらへお願いします。



28 :いつか名無しさんが:04/03/20 19:54 ID:???
age

29 : ◆Keith./SXw :04/03/20 20:14 ID:???
だめ板に田代砲打ち込んだ香具師が居るなあ。

30 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:09 ID:???
数の子スレ殆ど削除されたぞ。

31 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:11 ID:???
ありがとうございます!

32 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:18 ID:???
数の子名無しで始まった、どうせ削除されるだろう皆さん相手に
しないでください。

33 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:33 ID:???
つうかさ、板削除するだけじゃ解決にならんと思うね。
アク禁にしたほうがさ、いいんじゃないの。

34 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:34 ID:???
スレごと透明あぼ〜んで速解決

35 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:35 ID:???
板削除じゃなくて、スレ削除だった・・・



まず、荒らしは相手にしないほうがいいね。

36 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:36 ID:???
>>34
乱立によって今まであるスレが落ちるのが問題だと思われ

37 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:36 ID:???
誰だ?かずのこスレ削除依頼出したの!
またつまらなくなるだろ?

38 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:37 ID:???
最初に数の子を挑発した名梨を悪禁にすべし!

39 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:38 ID:???
>37みたいなのは相手にしないほうがいい。

40 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:39 ID:???
>38もだな

41 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:39 ID:???
数の子は実際いい事言ってたよ。
名無しで死ね死ね言ってた名無しの方がたち悪い。

42 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:40 ID:???
このスレにも数の子がいると思われ。

43 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:40 ID:???
異端な者を取り除けばいいって話ではないはず。

44 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:40 ID:qhCfXZby
一ヶ月間続けられたら誉めてあげるよ

45 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:41 ID:???
数の子はいても良い存在だったはず。

46 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:42 ID:???
数の子ファンもかなりいたと思われ。

47 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:43 ID:???
>>41
たとえば? どんないい事言ってたの?
藻前白痴だろ

48 : ◆Keith./SXw :04/03/20 21:43 ID:???
スレッド乱立報告スレに数の子スレ何本か通報しましたが何か?

49 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:43 ID:???
ジャズ板の多数決スレも欲しいね。

50 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:44 ID:???
>>46
数の子ファン何人いんのよ。ID出せやw

51 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:44 ID:???
数の子は不器用なんだよ。
駄目板見れば分かる。
一ヶ月くらい見れば馴染んだんじゃないか?

52 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:45 ID:???
数の子祭りは、かなり燃えましたが何か?

53 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:45 ID:???
>>48
キースタン良くやった!

54 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:48 ID:???
数の子はID出さないね

55 :53:04/03/20 21:48 ID:???
因みに
>だめ板に田代砲打ち込んだ香具師
は自分です。

56 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:49 ID:???
数の子は駄目板に帰ったよ。

57 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:50 ID:???
ID:w6v7rMdj
少なくても、こいつは数の子フリーク

58 :数の子万歳:04/03/20 21:50 ID:???
>>55
駄目板は刺激に飢えてるからかまってやってくれw

JAZZ板にお前みたいな厨が居なくてさーw


59 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:51 ID:???
なんだかんだ言っても
みんな数の子を懐かしんでますね?

60 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:51 ID:L/ruUnCQ


61 : ◆Keith./SXw :04/03/20 21:51 ID:???
>>55
個人的には良くやったと言いたいところだが運用情報板で
大騒ぎになってたよ。

62 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:52 ID:???
>>61
どうして?

63 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:53 ID:???
ジャズを聞きながらSEXすると萌えます。
1 名前:いつか名無しさんが 04/03/18 17:14 ID:R6K7qs78
やってみれ!

このスレあたりからはじまったようだ。

64 : ◆Keith./SXw :04/03/20 21:53 ID:???
>>62
だめ板が落ちてヒューマン鯖がdjって

65 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:54 ID:???
>>64
アク禁になるんじゃないの?

66 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:54 ID:???
リアルタイムでいたけど、
初心者の為のマイルススレで名無しでカキコしてた数の子が
住人にバカにされてキレて乱立しだしたんだよ

67 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:55 ID:???
無職だったら介護やろうぜ!【要介護度8】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078838527/

数の子への苦情はこちらへお願いします。

68 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:56 ID:???
>>66
だから、その名無しが悪いんだよ。

69 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:56 ID:???
>リアルタイムでいたけど、
>初心者の為のマイルススレで名無しでカキコしてた数の子が
>住人にバカにされてキレて乱立しだしたんだよ

初心者でマイルスマンセーか・・・







(プ

70 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:57 ID:???
数の子さん、また祭りキボンヌ。

71 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:58 ID:???
>>68
どの名無しにいちばん頭に来ましたか?

72 :いつか名無しさんが:04/03/20 21:59 ID:???
>>66
そうだったのか・・・(?
それしてもキレて乱立するなんてガキみたいだね。

73 :いつか名無しさんが:04/03/20 22:01 ID:???
>>71
重複コピペ荒らしが
しつこかったようだよ。

74 :いつか名無しさんが:04/03/20 22:01 ID:qhCfXZby
じゃ、初心者相手にキレた訳だw

75 :いつか名無しさんが:04/03/20 22:01 ID:???
初心者の為のマイルス・デイビス
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1079238663/90-

90あたりから。
数の子笑えるw

76 :いつか名無しさんが:04/03/20 22:02 ID:???
>>68
数の子のジサクジエン

そんなのここじゃよくある話じゃないか。
馬鹿にされて悔しかったら、もっとジャズを知って詳しくなって
他の方法で見返せばいいじゃないか。
後ろ向きだよな。 考え方がネガティブ杉。
流石はダメ板の香具師だな。 多分、他の事においても全てそうなんだろう。

77 :いつか名無しさんが:04/03/20 22:03 ID:???
>>73
ボク、それで乱立しちゃったの?

78 : ◆Keith./SXw :04/03/20 22:04 ID:???
>>75
おもしろいスレじゃん

79 :いつか名無しさんが:04/03/20 22:05 ID:qhCfXZby
スレ立てた方なのか?重複コピペの方なのか?
>>75を見た感じじゃ、どっちもどっちだからイマイチわからんなw

80 :いつか名無しさんが:04/03/20 22:05 ID:???
数の子は施設長だよ。

81 :いつか名無しさんが:04/03/20 22:06 ID:???
アク禁まだ?
プロバへの通報まだ?

82 :いつか名無しさんが:04/03/20 22:06 ID:???
今思えば
重複コピペが数の子では?

83 :いつか名無しさんが:04/03/20 22:06 ID:???
>80
こういうのは無視しましょう。

84 :いつか名無しさんが:04/03/20 22:07 ID:???
数の子ってアク禁になったよ。
介護スレにいなくなったもん。

85 :いつか名無しさんが:04/03/20 22:07 ID:???
>>82
いやお前だよ。

86 :いつか名無しさんが:04/03/20 22:08 ID:???
俺は数の子じゃないよ。

87 :いつか名無しさんが:04/03/20 22:08 ID:qhCfXZby
つーか、マイルスの初心者向け云々なんてのは
2chで無責任な書き込みを期待するより、ググった方が遥かにマシだよなw

88 :いつか名無しさんが:04/03/20 22:20 ID:???
がんがれ!数の子
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1079785198/


89 :いつか名無しさんが:04/03/20 23:10 ID:???
>>87

そういういやがらせやってるから
ますます人が寄り付かなくなるって。


90 :いつか名無しさんが:04/03/20 23:57 ID:???
そうだよ。この板陰険。

91 :いつか名無しさんが:04/03/21 00:06 ID:???
陰険結構。

92 :いつか名無しさんが:04/03/21 00:13 ID:???
>>91
開き直りイクナイ。

93 :いつか名無しさんが:04/03/21 00:19 ID:???
数の子は削除依頼で終わりでは
ちょっと、もったいなかった。

94 :87:04/03/21 00:20 ID:9Ra+dRBW
なぬ?嫌がらせ?陰険?
でもそうだろ?ググった方が遥かに得られるものは多いぜ?
理由もなくタイトルを列挙したり、重複だのルール違反だのを書き込むより
「そんなのググった方が早いぜ!」って書き込めばそれでOKな話じゃないか?

95 :いつか名無しさんが:04/03/21 00:22 ID:???
>>94
確かにいえるよね。
重複だとか無知だから消えろ!
ってのが一番陰険かも。

96 :いつか名無しさんが:04/03/21 00:23 ID:???
数の子が言うように
初心者には門とが狭すぎ。

97 :いつか名無しさんが:04/03/21 00:23 ID:NcXYyJHi
>>94
同意

98 :いつか名無しさんが:04/03/21 00:23 ID:???
そのうちに、
その他の音楽
(民族、宗教、民謡、浪曲、.........、ジャズ)


99 :いつか名無しさんが:04/03/21 00:24 ID:???
数の子擁護はID隠すなよ
自演だろ?

100 :いつか名無しさんが:04/03/21 00:26 ID:???
100記念

101 :いつか名無しさんが:04/03/21 00:27 ID:???
>>96
つうかお前数の子だろw?
初心者でも利用する前に最低限トップに書いてある注意書きくらいは読まないとな。

【スレッドを立てる前に】
◆本当にスレッドを立てる必要がある話題ですか?
 ちょっとした疑問・質問・探し物なら、まず「ジャズ板質問スレッド」へ
◆類似スレッド、重複スレッドがないか確認しよう
 ブラウザの「編集」→「このページの検索」で検索できます。
 (又はWin「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キー)

102 :いつか名無しさんが:04/03/21 00:31 ID:???
スレッド重複って、そんな悪いことか?

103 :いつか名無しさんが:04/03/21 00:34 ID:???
これって馬鹿くさいだろ?

ジャズベーシストいかりや長介さん死去
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1079794315/


104 :いつか名無しさんが:04/03/21 00:37 ID:9Ra+dRBW
>>102
詳しいシステムはよくわかんないけど
スレが1つ立つと、一番下のスレが1つ消えるとかなんとか。
だから無意味なスレを1つ立てると、意味のあるスレが1つ消える事になって
それがブーイングの理由なんじゃないか?

105 :いつか名無しさんが:04/03/21 00:38 ID:???
重複スレがここまで厳しいのは
この板の特性。

106 :いつか名無しさんが:04/03/21 00:39 ID:???
>>104
あれだけ数の子がスレ立てても1つも落ちなかったよね?

107 :いつか名無しさんが:04/03/21 00:43 ID:???
結論。ギスギスしないでマッタリいこう。

108 :いつか名無しさんが:04/03/21 00:45 ID:9Ra+dRBW
>>106
そうなの?自分が見てるスレ以外は気にしてなかったからわかんないけど。

109 :いつか名無しさんが:04/03/21 01:28 ID:???
>>107
数の子マンセーの自作自演いいかげん勘弁して下さい。
スレッドの乱立も激しく目障りです。



110 :いつか名無しさんが:04/03/21 10:15 ID:???
数の子は介護スレから出てこないよ。
呼んでこいよ。

111 :いつか名無しさんが:04/03/21 10:47 ID:???
数の子マンセーをアク禁に。

112 :数の子マンセー:04/03/21 11:15 ID:???
>>110
呼んだか?

釣られてやるよw



113 :数の子マンセー :04/03/21 14:55 ID:???
こいつアフォだろw

名前:  投稿日:04/03/21 12:48 HOST:FKNfb-01p1-41.ppp11.odn.ad.jp
数の子による乱立
GL なんの情報価値もないもの
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1079830836/1 04/03/21 10:00 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1079836855/1 04/03/21 11:40 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1079831029/1 04/03/21 10:03 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1079830774/1 04/03/21 09:59 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1079831635/1 04/03/21 10:13 ID:T+oYzpTZ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1079831413/1 04/03/21 10:10 ID:T+oYzpTZ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1079836590/1 04/03/21 11:36 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1079836453/1 04/03/21 11:34 ID:???

死ねw

114 :数の子マンセー :04/03/21 15:04 ID:???
僕のファンに迷惑をかけちゃいけないなあw

115 :数の子マンセー :04/03/21 15:09 ID:???
俺は新スレ立ててないよ。
だって、このスレもらうからw

116 :いつか名無しさんが:04/03/21 16:47 ID:???
おい数の子IPぬいてやるぞww

117 :いつか名無しさんが:04/03/21 16:54 ID:???
リモホもなww

118 :いつか名無しさんが:04/03/21 17:17 ID:???
だから何がしたいの?

119 :いつか名無しさんが:04/03/21 17:23 ID:???
>>118
また、数の子を挑発して遊ぶ。

120 :いつか名無しさんが:04/03/22 14:46 ID:???
数の子がんばってるよなあ。

121 :いつか名無しさんが:04/03/22 17:49 ID:???
こんなことがんばっても・・・。

122 :いつか名無しさんが:04/03/22 18:45 ID:???
数の子マンセーをアク禁に。

123 :いつか名無しさんが:04/03/22 18:48 ID:???
数の子ウザイ。
もう、板開けるだけで、鬱になってくる。
ただでさえ人の少ないこの板で、
こいつのせいで、まともな人間が更に減ると思われ。

124 :いつか名無しさんが:04/03/22 19:22 ID:???
オタッキーが消えろ

125 :いつか名無しさんが:04/03/22 19:54 ID:???
オタッキーってものすごいズレた古い言葉だな

126 :いつか名無しさんが:04/03/22 19:58 ID:???
ゴキブリを昔からゴキブリと言うようにオタッキーはオタッキー!オタッキーは今日も一日パソコンと睨めっこ

127 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:00 ID:???
っていうか数の子には戻って来て欲しい。
対オタッキー兵器として。

128 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:03 ID:???
オタッキーは自分が2chのプロだと主張するが、主張すればする程自分がオタッキーだと言ってる事に気がつかない!そして、粘着だとオタッキー語でしか言いかえせない

129 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:04 ID:???
>>127
こういう椰子も消えてほしいね。
ジャズ板をどんどん駄目にするアフォリテナーの典型。

130 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:05 ID:???
そうそう自分が数の子なのにね

131 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:06 ID:???
数の子は無知だがオタッキーじゃないよ。

132 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:07 ID:???
数の子の自演が始まったか

133 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:11 ID:???
なんでオタッキーがJazz板に来るのかな?

134 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:13 ID:???
ほらよ。

数の子様の恋愛教室w
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1079953845/


135 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:13 ID:???
数の子さんまだ?

136 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:15 ID:???
数の子はジャズ板の救世主ですよ。

137 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:16 ID:???
10〜20代
オタク、オタ、ヲタ

30代〜40代
オタク、オタッキー

138 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:17 ID:???
意味わかんねエ

139 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:17 ID:???
>>138
お前はバカだから仕方がない

140 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:19 ID:???
親父の厨房かw
心は子供のままでいたいよね。

141 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:21 ID:???
オタッキー
オタク、オタ、ヲタ

まともな人
オタク、オタッキー


142 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:22 ID:???
オタッキーって

143 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:22 ID:???
オタッキーなんて言葉とんと聞かないぞ。

144 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:23 ID:???
>オタッキー
ワロタ。オタッカーとかもあるの?

145 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:29 ID:???
オタッキーを聞く訳ないよ!オタッキーはオタッキー同士の中では禁句だからね!まともな人が使う言葉だからね!

146 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:40 ID:???
>145
オタッキューは?

147 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:45 ID:???
小田急w

148 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:46 ID:???
>146お前もオタッキーだな

149 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:47 ID:???
乱立したのは数の子だから数の子が悪いと思います。(^д^)ギャピ

150 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:48 ID:???
数の子は被害者なんだよ。厨房ども。

151 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:48 ID:???
>>148
お前だってオタッキーだろ?

152 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:50 ID:???
オタッキー諸君に聞きたい!ゲームとパソコン以外に楽しみあるんですか?スポーツ出来ますか?友達いますか?

153 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:50 ID:???
>>150
でも荒らしをしたのは数の子だから数の子は死ぬべきだと思います。(^д^)ギャピ

154 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:51 ID:???
お前ら数の子さんは素晴らしい方ですよ。
これ見てよ。

数の子様の恋愛教室w
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1079953845/

感動するぞ。

155 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:51 ID:???
>>152
お前だってオタッキーだろ?

156 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:52 ID:???
間違った。こっちだった。

名前:数の子マンセー 投稿日:04/03/22 00:55 ID:???
関連スレ。

【人生の半分は】数の子風恋愛相談【恋愛だなw】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1076505002/




157 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:53 ID:???
数の子は自作自演が下手なんですね。

158 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:53 ID:???
読んでいたが先に嵐たのは厨房だったよな!数の子は厨房の包だろ

159 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:53 ID:???
数の子は、いろいろな板で立ててるね。

160 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:55 ID:???
>>158
数の子です。数の子が荒らしです。

161 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:56 ID:???
数の子は乱立したけど荒らしてないって言ってたぞ。

162 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:56 ID:Sw4Il9tK
>160嵐は厨房だった

163 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:57 ID:???
えっ数の子って荒らしなんだ。悪い奴だなあ数の子は。氏ねばいいのにね。(^д^)ギャピ

164 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:58 ID:???
数の子って他の板では相手にされてないですよ。
この板だけですよ。

165 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:58 ID:???
>>162
数の子が厨房だからその通りだね。

166 :いつか名無しさんが:04/03/22 20:59 ID:???
数の子はジャズ板で一番有名なコテハンになった訳だが。

167 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:00 ID:???
おいおい。お前らそのくらいにしておけ(w
また数の子がキレて乱立するぞ。馬鹿にされるとすぐ切れるからなあいつは。

168 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:01 ID:???
数の子の年収1000万って本当か?

169 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:02 ID:???
そういえば駄目板でも切れ出し、
チンコAA貼って荒らしたらしいよ。

170 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:03 ID:???
>167それは逆ですよ!オタッキーが切れて乱立スレたてたんですよ!悔しかったんだろうねオタッキー立ち

171 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:08 ID:???
>>167友達いるか〜????

172 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:10 ID:???
数の子は嫌な奴だなあ

173 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:12 ID:???
>>170
数の子が乱立したんだよ。かなり悔しがっててたよ。
悪質な荒らしだったよ。

>>171
なんですかアナタ。失礼ですね。たくさんいますよ。

174 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:13 ID:???
数の子はキレタ理由が分からないとは厨だな。

175 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:16 ID:???
>>173いや!いるはずない!

176 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:16 ID:???
キレても乱立荒らししちゃ駄目でしょ。はやく氏ねよ数の子は(^д^)ギャピ

177 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:16 ID:???
>>175
ワロタ!

178 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:17 ID:???
数の子さんはジャズヲタの恋愛相談をしたかったんだよ。

179 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:17 ID:???
>>175
え? たくさんいますよ。アナタはいなそうですね(笑)

180 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:18 ID:???
どうでもいいが数の子が他板でも乱立してるから
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1079955827/l50
どうにかしてくれマイルス

181 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:20 ID:???
数の子って面白い香具師ではある。

182 :数の子マンセー:04/03/22 21:22 ID:???
ん?ぶち頃しますよ?

183 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:23 ID:???
>>182
偽者だろ?

184 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:25 ID:???
数の子はメール欄にドイツ語入れてるんでしょ?

185 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:27 ID:???
>>182
トリプ付けてみろやカス

186 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:27 ID:???
heheheってのも入れるときあるよ。

187 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:28 ID:???
トリップ持ってるのが偽者って話もあるよ。

188 : 数の子マンセー:04/03/22 21:28 ID:???
ん?頃しますよ?

189 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:29 ID:???
どうせ●持ちなんでしょ?

190 :数の子マンセー :04/03/22 21:29 ID:???
これか?

191 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:29 ID:???
>>179親兄弟は友達とは、言いません!一人も、たくさんとは言いません!

192 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:29 ID:HX1+76Tn
どうせここあがってるのだから、皆さんID出してはいかがですか?
数の子の自作自演にはうんざりです。

193 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:30 ID:???
いいよなあ●持ち

194 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:30 ID:???
数の子かぁ
ゲソオソに比べりゃカワイイ カワイイ

195 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:31 ID:???
>>191
え? そんな事知ってますよ。

196 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:31 ID:HX1+76Tn
数の子死んで下さい。

197 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:31 ID:???
数の子って面白いよ。

198 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:32 ID:???
ID出さない奴はここでの発言の意味無し。
読む必要もないよ。

199 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:33 ID:8D3Bsa+V
猫の糞の方が面白い
ウンコモリモリ食べる人のほうが面白い

200 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:40 ID:???
>>198おまえのも読む必要ないんだろ?

201 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:41 ID:HX1+76Tn
数の子スレが上がってんのマジうぜえ
もう漏れは落ちるよ・・・

そのうち誰もいなくなって藻前1人になるだろうよ。
良かったな>数の子

202 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:42 ID:???
>>195友達何人?

203 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:46 ID:???
>>202
なんですかアナタ。失礼ですね。
まずアナタの友達は何人なのか教えなさい。

ええと、携帯だと300件くらい入ってるけど、本当に付き合いがあるのは50人くらいかな(^^;
ちなみに学生です。

204 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:48 ID:???
数の子は嫌われ者なの?人気者なの?

205 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:49 ID:???
>>204
嫌われ者

206 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:51 ID:???
>>204
結構人気もあるかも

207 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:51 ID:???
数の子が好かれるわけがない

208 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:52 ID:???
>>203携帯に入れてる店や親戚は友達とは言いません!

209 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:52 ID:???
数の子って、ある意味天才かも。

210 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:52 ID:???
>>208
え? そんな事知ってますよ。

211 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:55 ID:???
みんなが言ってる数の子って誰の事?おしえて

212 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:55 ID:???
ところで本人は?

213 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:58 ID:???
>>210趣味は?

214 :いつか名無しさんが:04/03/22 21:58 ID:???
>>213
誰の?

215 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:01 ID:???
>>212
今いるじゃんw

216 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:01 ID:???
>>210友達いない、あなたですよ!いつも一人で何してる?

217 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:03 ID:???
>>216
え? だから俺は友達いるって言ってるじゃないですか?
アナタは何人友達がいるんですか? いつも何をしてますか?

218 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:05 ID:???
jazz板は醜い板ですよほんとに

219 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:06 ID:???
>217
もうホットケよ。リアルに友達いない粘着が絡んでるだけだって。

220 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:07 ID:???
>>219
アッ。。。 やっぱりそうなんですか。悪い事をしたかな?

>>216
俺の趣味はスノボーって事になってます(笑)。今回はあんまり行けなかった(^^;
アナタの趣味も教えてください。良かったらお友達になってあげても良いよ!

221 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:08 ID:???
来た━━粘着キタァ━

222 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:08 ID:???
数の子は醜いバカですよほんとに

223 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:10 ID:???
ここでうだうだ言っても削除人がまた乱立した数の子スレを
さっさと削除するだろうよ。どれだけ延びたスレでも
漏れは数の子のスレは嫌いだね。

224 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:11 ID:???
出来もしないスノボーで骨折するなよ!ヲタ友イラネ

225 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:11 ID:???
>>223=数の子
友達云々に話題が移っちゃって、嫉妬しているのか?
いつでも話題の中心でいたいもんな。

226 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:12 ID:???
数の子は人気者だなあ。

227 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:12 ID:???
>224
無理するなよ。友達欲しいんだろ?
折角だからなってもらえよ。

228 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:12 ID:???
数の子死んで。マジでお願い。

229 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:13 ID:???
>225ナイス人間観察

230 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:13 ID:???
生きろ数の子様。

231 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:15 ID:???
>>227そんなに友達ほしいなら譲ってあげるよ!遠慮すんな!俺にヤキモチやくなよぉぉぉ

232 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:17 ID:???
>231
脳内友達で良いから教えてくれよ。
何人いらっしゃいますかお友達は?

233 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:17 ID:???
>>230
自分で言ってて空しくなんない?>数の子

死ねや数の子

234 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:17 ID:???
こんなに活気があるjazz板ははじめて見た

235 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:18 ID:???
>>231
段々不憫になってるぞアンタ。

236 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:19 ID:???
こうしている時も削除人は数の子スレのリストアップ
をしてるようだから、数の子のリモホをさがして
アク禁にすればいい。ジャズの事を何もわかってないやつ
がジャズ板にスレを乱立してるわけだから。

237 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:21 ID:???
一日中PCに張り付いてる香具師に友達おる訳ないじゃんw
もしいんならいつ会ってるの?
友達はPCだけだろ>数の子

238 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:22 ID:???
>>237=数の子

239 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:24 ID:???
数の子効果は凄いんだよ。

240 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:27 ID:???
俺も携帯には300人で実際に付き合いあるのは50人かなぁーちなみに学生でしゅ

241 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:27 ID:???
数の子は市民権を得ましたねえ。

242 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:28 ID:???
>>240
頑張れ

243 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:28 ID:???
>>238
ほほう。情報錯乱させようって訳か。
オレが>>237なのだが。 
238=どアフォ数の子

244 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:28 ID:???
ところで数の子って誰の事?

245 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:29 ID:???
>>243
>>237>>237なのはあたりまえだろうがw

>>244=数の子

246 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:31 ID:???
>>239定期的に掃除されるジャズをわかってない数の子は不法
な事をしてると言えるんじゃないか。ゆえに完全なアク禁しる。

247 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:31 ID:???
こんなスレが駄目板にあったぞ。

第十回  嫌われコテハン書いてね∀
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1077198787/


248 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:35 ID:???
数の子は自分が嫌われ者に選ばれた時
キレテ荒らした伝説があります。

249 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:37 ID:???
>>246
じゃさっさとお前がアク禁になれよ

250 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:39 ID:???
ジャズ板の人間だって電気グルーウ゚聞くんだろ?
深夜の馬鹿力貴君だろ?

251 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:42 ID:???
オタッキー立ちは自分がオタッキーだと自覚は有るのか?あるから切れるのかな

252 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:46 ID:???
>>250
【深夜の】JAZZ板住人が電気グルーウ゚を語るスレ【馬鹿力貴君】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1079885896/l50

253 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:49 ID:???
>>251=数の子

254 :いつか名無しさんが:04/03/22 22:50 ID:???
みんな慌てるなって数の子の巣屈はダメ板で、そこで幅利かして
嫌われてジャズ板で暴れているがこれも一過性の物じゃないの
漏れも2ちゃんのジャズ板でこんな事は初めてだよ、スレ
乱立するのに何かソフトでもつかっているのか。

255 :数の子マンセー:04/03/22 23:13 ID:???
このスレの青い七誌は全て一人の自作自演だったらエロフトンも真っ青だなw

256 :いつか名無しさんが:04/03/22 23:16 ID:???
>>255オマエモナー

257 :いつか名無しさんが:04/03/22 23:16 ID:???
数の子スレw
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1079944205/


258 :いつか名無しさんが:04/03/22 23:26 ID:???
必死に数の子関連スレを貼っているのは
数の子の自作自演だな
有名になりたくて必死だな

259 :いつか名無しさんが:04/03/22 23:28 ID:???
かまって欲しくて必死なんだよ。

260 :いつか名無しさんが:04/03/22 23:28 ID:???
>>258藻前が数の子だw

261 :いつか名無しさんが:04/03/22 23:30 ID:???
>>260 オマエモナー

262 :数の子マンセー:04/03/22 23:30 ID:???
俺に何かようがあるのか?

263 :いつか名無しさんが:04/03/22 23:40 ID:???
数の子大人気だな。

264 :いつか名無しさんが:04/03/22 23:44 ID:???
数の子マンセーのジサクジエンには吐き気を催す

265 :いつか名無しさんが:04/03/22 23:48 ID:???
お〜いみんな無視しようぜこんなスレ

266 :いつか名無しさんが:04/03/22 23:50 ID:???
↑ごちゃごちゃ言わずにテメーが消えろや

267 :数の子マンセー:04/03/22 23:54 ID:???
お前等七誌同士仲良くしろよw

268 :いつか名無しさんが:04/03/22 23:55 ID:???
数の子マンセーのジサクジエンには吐き気を催す


269 :いつか名無しさんが:04/03/22 23:56 ID:???
あごっちゃんごっちゃん

270 :いつか名無しさんが:04/03/23 00:13 ID:???
数の子って凄いなあw

271 :数の子マンセー:04/03/23 00:27 ID:???
俺が凄いのは駄目板住民なら皆知ってるよw

272 :いつか名無しさんが:04/03/23 00:29 ID:???
>>271
じゃあ駄目板に行けば良いじゃん
お前ジャズ好きなの?

273 :いつか名無しさんが:04/03/23 00:31 ID:???
>>271
この板から出て行け! 白痴!

274 :いつか名無しさんが:04/03/23 00:32 ID:???
だめだからだめだ

275 :数の子マンセー:04/03/23 00:33 ID:???
>>272
別に好きじゃないよ。
ハウスかR&Bが好き。

>>273
お前のような馬鹿がムキになるのを見てると楽しくなるんだよw

276 :いつか名無しさんが:04/03/23 00:34 ID:???
>>271
だめだから駄目板にかえれ

277 :いつか名無しさんが:04/03/23 00:35 ID:???
ジャズが好きじゃない奴はカエレ

278 :数の子マンセー:04/03/23 00:37 ID:???
>>276
確かに駄目だけどお前より金持ちだけどなw

>>277
帰れと言われたら居つくのが数の子だw

279 :いつか名無しさんが:04/03/23 00:38 ID:???


 は や く 数 の 子 を ア ク 禁 に し ろ

280 :いつか名無しさんが:04/03/23 00:41 ID:???
数の子を相手にしてる奴、いい加減に相手するな!バカヤロー!

281 :いつか名無しさんが:04/03/23 00:41 ID:???
糞臭い女は恋愛するな!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1079943624/


282 :数の子マンセー:04/03/23 00:42 ID:???
>>279
アク禁に出来るものならやってみな。
ほとんどショッカーの仕業だから俺には多分ノーダメージだぞw

>>280
相手にする椰子いなくなったら自作自演するから関係ないよw

283 :いつか名無しさんが:04/03/23 00:43 ID:???
数の子、悔しかったらまたスレ立ててみろよ。
また削除だろうけど。

284 :いつか名無しさんが:04/03/23 00:44 ID:???
数の子は福岡に来い

285 :いつか名無しさんが:04/03/23 00:45 ID:???
数の子のレスっておもろいなあ。

286 :いつか名無しさんが:04/03/23 00:45 ID:???
>>279
禿堂! 

>確かに駄目だけどお前より金持ちだけどなw

金のあるのがここで何の役にたつんですか?w
数の子マンセーの馬鹿丸出しにはイライラする。


287 :いつか名無しさんが:04/03/23 00:47 ID:???
数の子。嫌われたもんだなあ。

288 :数の子マンセー:04/03/23 00:49 ID:???
>>283
立ててあげようか?

>>284
小倉に住んでるよ。
よく駅からモノレール乗ってる。

>>285
そう?

>>286
金がないよりマシだろw

289 :いつか名無しさんが:04/03/23 00:54 ID:???
>>288
俺はお前より金持ち

290 :いつか名無しさんが:04/03/23 00:57 ID:???
小倉か・・・・田舎者の金の価値で金持ちって言われてもねぇ〜


( ´∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \



291 :いつか名無しさんが:04/03/23 01:21 ID:???
ヽ(`Д´)ノ

292 :いつか名無しさんが:04/03/23 01:21 ID:???
数の子スレまだ?

293 :いつか名無しさんが:04/03/23 01:21 ID:???
ヽ(`Д´)ノ

294 :いつか名無しさんが:04/03/23 01:30 ID:???
まだやってんの?暇だねぇ〜ほんとキモィオタッキーやな

295 :いつか名無しさんが:04/03/23 01:31 ID:???
小倉か・・・・田舎者の金の価値で金持ちって言われてもねぇ〜


( ´∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \



296 :いつか名無しさんが:04/03/23 01:40 ID:???
数の子は寝たようだよ。

名前:数の子マンセー 投稿日:04/03/23 01:17 ID:uZnwgwE2
寝よ。





グッナイッ!



297 :いつか名無しさんが:04/03/23 01:42 ID:???
俺さ思うンだけど、この2chって人間をダメにしてしまうよな。俺は違うサイトで耳にして、利用して何日かだけどダメ人間の仲間になりたくないから今日で利用やめる。おまえらも早く足あらえよ

298 :いつか名無しさんが:04/03/23 01:44 ID:???
ここは、いつから駄目板2軍になったんだ?

299 :いつか名無しさんが:04/03/23 01:46 ID:???
数の子に乗っ取られてから。

300 :いつか名無しさんが:04/03/23 01:48 ID:???
俺も真面目にジャズの話しが出来るのかなと思ったが、2chを一通り見て社会のクズが集まってるんだなと確信したよ!

301 :いつか名無しさんが:04/03/23 01:52 ID:???
一般人>>>>土木作業員>>>>>2ちゃんねら>>>>>>>>>幼女ヲタ>ジャズヲタ>うんこ

302 :いつか名無しさんが:04/03/23 01:53 ID:???
2ちゃんねら、結構上じゃん?

303 :いつか名無しさんが:04/03/23 01:55 ID:???
おまえらも暇つぶしにやってんだろうけど、こんなクソサイトに何年も染まってるとダメ人間になっちまうぞ!これはマジレス!じゃーな

304 :いつか名無しさんが:04/03/23 02:01 ID:???
ジャズ嫌いなら、好きな板に行けばいいし一生懸命に練習して生活してる人もいるんだから、心ない書き込みしてると人間腐っちまうぞ。おまえらも自分が一生懸命にやってる事批判されて気持ち良くないだろ?もうそれすらわからなくなったか?

305 :いつか名無しさんが:04/03/23 02:05 ID:???
少し生活と考え方見なおして女が本当に、この人は思いやりと勇気がある男だなって惚れるような男にならなきゃ駄目だぞ!おまえら、まだ若いんだからさ。がんばれよな

306 :いつか名無しさんが:04/03/23 02:05 ID:???
若いって誰が言った?

307 :いつか名無しさんが:04/03/23 02:10 ID:???
若いつもりで頑張れ!年の問題じゃないよ
マジレス
俺は、このレスを最後にもう見ないようにするよ。見るだけでも心が腐れそうだから。おやすみな

308 :いつか名無しさんが:04/03/23 02:10 ID:???
名無しのジャズ博士と思われ

309 :いつか名無しさんが:04/03/23 04:46 ID:???
        --―――--
      /   _△_    \
     /    /ナイナヽ    \
    |  ″ <|イナイ|> ″  |
    |:::::‖   ヽ⊥ノ   ‖::::|      forget…(忘れるんだ…)
    | <      ▽     > |
  /^''Y  <ニ●ニ>  <ニ◎ニ>  Y''ヘ
  | 久|< ヽ:::::ー | | `ー::::'´  >|/ヘ|      forget everything…(なにもかも…)
  !.イ| \     l| |l     / | ヽ|
   ヽ_|  ヽ /  l|:M:|l  ヽ ノ  │ノ          Everything…
     |\  v======v   /|                  (すべてを忘れるんだ…)
     |:::::\ ヽ___/  /  |
     | :l:::::::\`――‐'/ ::::|::|
      | l ::::::::::\_/:::::::  l |
   /  l  :::::::::::::::::::::::::::::::  l \


310 :いつか名無しさんが:04/03/23 05:06 ID:???
一般人>>>>土木作業員>>>>>2ちゃんねら>>>>>>>>>幼女ヲタ>ジャズヲタ>うんこ>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>数の子


311 :いつか名無しさんが:04/03/23 05:12 ID:???
          スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ  _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
            从 `ヾ/゛/'  "\' /".     |                    |
       ?? ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=< >> 2ちゃんの閉鎖まだ〜〜〜〜!!
.          '=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡ .|_  _  _ _ _ _ _ _|
.         ゛=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
          《 l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"
.          "l|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;
           `へヾ―-―    ―-― .へヾ    ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド

312 :いつか名無しさんが:04/03/23 09:15 ID:???
数の子さんって●持ち?

313 :いつか名無しさんが:04/03/23 17:52 ID:???
猫の糞うざい。

314 :いつか名無しさんが:04/03/23 17:56 ID:???
数の子はジャズ博士。

315 :いつか名無しさんが:04/03/23 18:09 ID:iFWFWpTx
お葬式に行けない方は利用しましょう

踊る大捜査線FANSITE
いかりや氏追悼掲示板
http://www.odoru.org/bbs/bbs.cgi
「※掲示板に記帳いただいた投稿は、紙に出力して葬儀・告別式に納められます。 」
だそうです。


316 :いつか名無しさんが:04/03/23 18:30 ID:???
正直数の子にはクラシック板の方に来て欲しい。あっちのほうが変なヲタ
多いし。それに人の少ないジャズ板よりよっぽどスターになれるはず。

317 :いつか名無しさんが:04/03/23 20:04 ID:???
数の子は今夜は、なんでもあり板常駐ですよ。

318 :数の子マンセー:04/03/23 22:35 ID:???
>>317
リンク貼ってくれ。
行ってみるから。

319 :いつか名無しさんが:04/03/23 22:58 ID:???
ほらよ。

数の子君が来ましたよw
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1080007697/


320 :数の子マンセー:04/03/23 23:08 ID:???
>>319
悪い。
すでに行ってきた。

ってーか色々な板に数の子スレが立ってった。
ちょっと嬉しいような・・・w

321 :いつか名無しさんが:04/03/23 23:10 ID:???
これは?
みつけてねえだろ?

罰市女、希。
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/x1/1079956003/


322 :いつか名無しさんが:04/03/23 23:15 ID:???
希って誰?

323 :いつか名無しさんが:04/03/23 23:19 ID:???
数の子が振られた女。

振られた時、希にストーカーして訴えられた。

324 :いつか名無しさんが:04/03/23 23:25 ID:???
>>320ふざけるな悪事千里を走るだぞ。

325 :数の子マンセー:04/03/23 23:27 ID:???
>>321
知ってる。
コテハンスレに貼ってあった。

>>324
嫌われてなんぼの数の子ですからw

326 :いつか名無しさんが:04/03/23 23:33 ID:???
数の子、学歴板に行ってみろひどい目にあうぞ、低学歴

327 :数の子マンセー:04/03/23 23:37 ID:???
ひどい目にあうなら行かない。

328 :いつか名無しさんが:04/03/23 23:46 ID:???
数の子、お前インポだろw

329 :いつか名無しさんが:04/03/24 01:58 ID:???
数の子へたれw

330 :いつか名無しさんが:04/03/24 02:13 ID:???
>>316
クラ板に来たよ。

お待たせしましたw数の子ですよw
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classical/1080061299/l50

331 :いつか名無しさんが:04/03/24 22:12 ID:???
猫の糞  猫の糞   猫の糞
猫の糞

猫の糞


猫の糞


猫の糞






















332 :いつか名無しさんが:04/03/25 11:46 ID:???
age

333 :数の子マンセー :04/03/25 13:56 ID:???
ジャズ板の低能どもは削除しか知らんのか?

糞部落民がw

334 :いつか名無しさんが:04/03/25 14:00 ID:???
>>333頭弱〜い

335 :数の子マンセー :04/03/25 14:08 ID:???
お前がなw

336 :いつか名無しさんが:04/03/25 14:11 ID:qe1r1mIL
>>335

吹奏楽板にでも逝け。

337 :数の子マンセー :04/03/25 14:27 ID:???
数の子人気投票w
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/vote/1080140240/


338 :いつか名無しさんが:04/03/25 21:09 ID:l906DL8Q
数の子は面白い。

339 :いつか名無しさんが:04/03/25 21:22 ID:???
>>338=数の子

340 :数の子マンセー:04/03/25 23:03 ID:???
はいよ。
降臨!




何かようか?

341 :数の子マンセー:04/03/25 23:07 ID:???
はいよ。
降臨!




何かようか?

342 :いつか名無しさんが:04/03/26 00:01 ID:w22eksyt
このスレも数の子スレに成り下がった訳だが。

343 :いつか名無しさんが:04/03/26 00:02 ID:???
>>342=数の子

344 :いつか名無しさんが:04/03/26 00:12 ID:???
>>343
数の子

345 :いつか名無しさんが:04/03/26 00:16 ID:???
>>344=数の子

346 :いつか名無しさんが:04/03/26 00:19 ID:???
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

347 :いつか名無しさんが:04/03/26 00:39 ID:???
数の子君が世界を治めましたw
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1080228043/


348 :いつか名無しさんが:04/03/26 00:48 ID:???
数の子!新スレまだあ?

349 :数の子マンセー:04/03/26 00:53 ID:???
こうなったらショッカー頑張って全板に数の子スレ立ててくれよw

350 :数の子マンセー:04/03/26 01:12 ID:???
【ショッカー】数の子スレ集【推奨】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/dame/1080230162/


351 :いつか名無しさんが:04/03/26 10:15 ID:???
猫の糞  猫の糞   猫の糞
猫の糞

猫の糞


猫の糞


猫の糞













352 :いつか名無しさんが:04/03/26 19:58 ID:???
ゴルァ数の子でてこいゴルァ

353 :いつか名無しさんが:04/03/26 20:00 ID:???
数の子ですが俺に用か?

354 :いつか名無しさんが:04/03/26 20:02 ID:???
>>352=数の子

355 :いつか名無しさんが:04/03/26 20:07 ID:???
ゴルァ数の子出て来いゴルァ

356 :いつか名無しさんが:04/03/26 20:22 ID:???
>>355=数の子

357 :いつか名無しさんが:04/03/27 00:33 ID:???
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

358 :いつか名無しさんが:04/03/29 22:50 ID:???
age

359 :いつか名無しさんが:04/03/30 00:55 ID:???
無職だったら介護やろうぜ!【要介護度8】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078838527/




360 :いつか名無しさんが:04/03/30 10:22 ID:???
ゴルァ数の子出て来いゴルァ

361 :数の子マンセー:04/03/30 17:45 ID:???
なんだよ。
うるせぇな〜〜w

362 :いつか名無しさんが:04/03/30 19:38 ID:???
>>360=カズノコ

363 :いつか名無しさんが:04/03/30 20:01 ID:???
荒らすな!キチガイ!
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/dame/1077023898/


364 : ◆Keith./SXw :04/04/15 14:47 ID:???
http://www.yonosuke.net/clip/2004/5265.gif
この板の名無しと看板を考えよう
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1062682968/880

この板のバナーの新しい案が出ているので貼っておきます。
案のあがったスレは変な荒らしが常駐しちゃったので
こちらで是非を議論してください。

365 :いつか名無しさんが:04/04/16 15:28 ID:???
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


366 :いつか名無しさんが:04/04/16 22:02 ID:???
>>364
僕はやっぱり



光GENJI!
















367 :いつか名無しさんが:04/04/16 22:35 ID:???
>>364
いいじゃん。ソレ。

368 :いつか名無しさんが:04/04/17 03:06 ID:tTwWRbem
>>364
おれもこれでいい


369 :いつか名無しさんが:04/04/17 06:59 ID:???
>>364
しょうもない、却下!

370 :♦Keith./SXw :04/04/17 23:38 ID:???



光GENJI!














371 :♦Keith./SXw :04/04/25 22:13 ID:???



光GENJI!
















57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)