5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日野賢二日野賢二日野賢二日野賢二日野賢二日野賢二

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/02 14:13 ID:xnhZCi8j
さぁ〜〜っっ、語りましょう!!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/02 14:20 ID:???
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <よしっ、このアソパソマソ様が>>2ゲットだ!以下に則り速やかに氏ねよおめーら!
 |     )●(  |  \__________________________________
 \     ー   ノ
   \____/

アソパソマソ憲章

>>1 a:アソパソ吸って気分さわやかに氏ねよ
>>3 s:氏ねよおめーら
>>4 o:おめーら氏ねよ
>>5 p:パンチは強いがアンコが飛び散る
>>6 a:アンコがなくなりゃ氏ぬぞおめーら
>>7 s:氏ねって言う奴が氏ねよおめーら
>>8 o:おめーらそろそろ氏ねよ
>>9 m:メロソパソナやらせろや
>>10 a:荒らし煽り釣りも一緒に氏ねよおめーら
>>11 s:さっさと氏ねよおめーら
>>12 o:おめーらいい加減氏ねよ
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < >>13-1000も兎に角氏ねよおめーら!
 |     )●(  |  \________________
 \     ー   ノ
   \____/

3 :_:03/07/02 14:37 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/02 15:51 ID:???
日野賢二いいね、挿れたいね。

5 :がっちゃん:03/07/02 19:15 ID:2RzBYWcB
パクリはイケナイヨ!
個性なし!!親の七光り!!!

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/02 19:28 ID:???
親って有名な人なの?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/02 20:11 ID:???
この前インターFMでDJと英語で対談してたけどいい声してるね。
voもやるのかな?


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/02 20:21 ID:LMs79KpM
日野連者

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/02 23:37 ID:tVZUJlpL
>>6 日野皓正

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/03 08:50 ID:uNEBKsod
>>9
ひのてるって誰でつか?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/03 10:52 ID:Mn3t4HVV
>8
交通板へ(藁)

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/03 11:30 ID:???
>>10
この人です。
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~tachi/sengoku/hi.html#207

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/03 16:38 ID:???
つか誰よ?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/03 16:54 ID:uNEBKsod
>>12
知名度低いっすね。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/04 00:20 ID:???
つかまじ誰なんだよ。
スレ建てる位ならソース2、3個張っとけよ。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/04 11:49 ID:???
”自分で名前の検索くらいかけろよ”
・・って突っ込みを予想した上で、わざと逆ギレして釣りを楽しもうとしている
↑に拍手!

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/04 18:39 ID:???
しょーもない奴らだな。
↓公式HPでも見ろ!
ttp://homepage1.nifty.com/live/kenji/

↓所属事務所
ttp://www.genplanning.co.jp/index2.htm
おまいらの大好きな熱帯と同じ事務所だぞw

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/04 21:30 ID:xJLXdwID
>>17
あああ分かった!写真見てピン!ときた。
ラルクアンシェルとかいうバンドのベースの人じゃない?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/04 22:16 ID:Fe7f+xrr
>>18
はあ?ラルクのベースはケンジだろがヴォケ。
テルはミスチルのヴォーカルだハゲ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/04 22:51 ID:xJLXdwID
>>19
だからラルクのベースは日野賢ニ

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/04 23:03 ID:???



--------------------------糸冬  了--------------------------

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/05 02:47 ID:???
てゆーか誰よ?

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/05 13:11 ID:???
>>22
しつこいよ(禿w


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/07 00:41 ID:gj8RZPTd
昨日ライブに行きました。客はほとんど女。気味悪いくらい。日野さんだけに群がっていて、ほかのアーティストがかすんで見えました。特にボーカルは新人の女の子だったので。あまりのっていないライブでした。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/07 01:04 ID:AghbEiql
>>24
演奏上手いのでつか?
もしかして、アイドルなんでつか?

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/07 01:24 ID:ndLoLoue
若手ではとても才能あると思います。でもアイドルに群がる中年女にはびびりました。一人で来て文庫本読んで、一杯のビールをちびちびする女が多かった。こわい光景でした。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/07 02:23 ID:???
35才くらいだっけ?
CD店で試聴した。和製マーカスって売りなんでしょ?
1曲目はカッコイイと思ったよ。でもそのあとは全部退屈だった。
付け足しみたいな感じ。とくにスタンダードはやらなくていいと思った。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/07 09:07 ID:???
わたしは1曲目以外が気に入ってます。
人それぞれですね。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/07 09:42 ID:51IrXswe
かっこいいです!結婚しているのですか?教えてください。

30 :あぼーん:03/07/07 10:15 ID:???
>>29藻前結婚申し込めwww

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/07 10:36 ID:T/7AllNX
              /⌒彡
     /⌒\    /冫、 )  
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ
     /  ノ  > ( <     ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ    ⌒ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もろDVDは http://www.dvd01.hamstar.jp だろ・・・

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/07 19:23 ID:???
ベーシストは彼を認めないぜっ!
ただのパクリ野郎!

33 :写め貼り付けてね!:03/07/07 19:44 ID:5vxRV0rN
http://go.fc2.com/cococom/

写メ対応版 i/j/ez/
ご近所さんを探せ!
    抜きぬき部屋へ
   web加盟代理店募集
  http://go.fc2.com/100100/
    目指せ!100万円
  初心者でも安心サポ−ト有り
  男女共加盟可能です不明点は
  納得するまでアドバイス致します。 

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/09 16:04 ID:???
賢ちゃんは独身ですが
もうすんごい女好きですよ
ちょっと可愛いけりゃすぐ口説いて連絡先教えてる

ので、容姿に自信のある方ならすぐお近づきにナレマスヨ
話してるとまるで子供みたいに目をキラキラさせて
なかなか魅力的な人ですよ

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/09 23:01 ID:???
だってさ、オヤジが日のテルだぜ。
コドモも女好きに決まってるよ。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/10 00:30 ID:gTQgJt4k
日のTELさんもかなりの女好きなのですか?どんな風に?

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/10 01:33 ID:???
プーの息子の勝ち

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/10 01:34 ID:???
おいっこだ

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/10 08:18 ID:???
どんな風もなにも…
だから好みのタイプは手当りしだいですって

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/10 09:59 ID:YChccAAb
どんなのが好みのタイプなんだろう?

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/10 11:33 ID:???
賢=糞

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/11 09:54 ID:???
めちゃくちゃ女好きそうな顔してますが、
ベースは上手いんですか?

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/12 12:02 ID:???
>>42 進む道を誤っています
   ホストになるべきです
   この板でも彼のプレイの事はほとんど語られていないのは、ベーシストとしての評価が低いからです

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :03/07/14 14:09 ID:???
彼は今後どうしていくんだろう?
マーカスもどきプレイヤーはもうイラネなんだけど

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/14 19:18 ID:???
だから、もっとパクリだと皆騒ぐべき
じゃないと次作も同じだよ
パクリなのに本物よりCD高いってどーゆーこと?
金返せ!それでもプロかっ!

46 :山崎 渉:03/07/15 09:02 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/16 00:17 ID:Ym4fUgcU
オレも迂闊に買っちまったクチ…
プージーの太鼓が好きなので、買っちまった。
騙された!!ベースつまらなすぎる!!
パクリもいい加減に汁!!金返せ!!

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/16 06:44 ID:???
誰のパクリなんですか?ジャズ初心者なので・・・


49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/16 09:08 ID:???
>>48
マーカス・ミラー

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/16 18:46 ID:???
ベースマガジンでは「マーカスの新作と言われても信じられる」とか書いて
あったが、そういう問題ではない。
服部克久が小林亜星の曲をパクったと裁判沙汰になったが、それ以上です。
同じ日本人として恥ずかしくなります。

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/16 23:50 ID:hZQDUDj9
音やフレーズを拍ったからって、マーカスとはノリが全然ちがうだろーが。
ベーマガもドキュソだな・・・
つーか、ああいう中途半端で自分の音になってない辺りが糞。


52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/16 23:59 ID:???
>>51 そりゃー、本物にはかなわないよ
本物越えてれば、パクリなんて言わないよ

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/17 00:13 ID:???
日本のマーカスのパクリの元祖は、
青木智仁だし、
西海岸のジョン・ペイニャなんかもかなりそれっぽい。
なんで、それを言っちゃ〜可哀相。
いかにパクリから脱却できるか?
ケンジ君の次の課題はこれだな。



54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/17 00:20 ID:2lhPV7C/
http://www.k-514.com/
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/17 00:37 ID:qMx/NB5W
いいじゃん。本人もよほどマーカス好きなんでしょ。
パクってるつもりはなくてもでちゃうんでしょ。


56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/17 07:57 ID:???
>>55
アマチュアならそれでも全然かまわないけどプロであれは如何なものか?

57 :山崎 渉:03/08/02 00:54 ID:???
(^^)

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/10 21:52 ID:???
なんか先週ラジオでてたみたいだけどこいつジャコと一緒に
住んでたんだって?よくきいてなかったんだ。

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/10 22:22 ID:???
おやじの関係でジャコとは仲が良かったんだって。
改めてサダオ氏の偉大さも実感。。。

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/10 22:51 ID:iy425tWO
おやじの関係でジャコとは仲が良かったんだって。
改めて英彦氏の偉大さも実感。。。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/10 22:57 ID:???
だれ?おやじって照正でしょ?

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/10 23:19 ID:???
日野親子好きです☆

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/11 01:08 ID:???
おれはドラムの人が1番すきだった。

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :03/08/12 07:41 ID:Xl4fy9jk
>>60
俺もそれ聴いたことあるよ。NYでよくジャコとセッションしてたそうな

65 :_:03/08/12 07:42 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

66 :山崎 渉:03/08/15 11:03 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/19 16:42 ID:???
age

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/19 18:10 ID:???
ジャコと仲良かったんなら、ジャコのパクリアルバム作れば良かったんだよ。
そうすれば、パクリなんて言われないで追悼アルバムになったのに。
でもあの腕じゃ、ジャコのようには弾けないか。

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/20 00:29 ID:???
周りの人は何故彼を止められなかったのか?

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/20 07:55 ID:???
そりゃ親がヒノテルだからだよ。

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/22 10:57 ID:???
賢ちゃんあいしてるぅ!

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/31 19:47 ID:???
【ヒノ】日野晧正【テル】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1027250144/
日野賢二の親父のスレ。

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/01 00:08 ID:cHfyxjU0
サイトで少し試聴したけど
結構良いじゃん!!
上手いよ
タイム感良いじゃん
歌ってるよ

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/01 06:02 ID:???
>>73
本当はみんなそう思ってるんだよ。

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/01 17:58 ID:???
>>73,>>74 本人の書き込みウザイよ(W

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/02 01:13 ID:ObfCvJdI
その昔P・も治安とやってたなぁー
たぶんもう売り払ったと思う

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/02 12:44 ID:???
駄目な奴は何やっても駄目

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/02 14:42 ID:???
リーダー作はあるけどサイドマンの仕事なんかはしてるの?
ジャズ/フュージョン関係ではクレジットされてるのはヒノテルの
アルバム以外では見たことないんです。かなり前、衛星放送で
ニューヨーク在住の日本人ジャズミュージシャンのセッション大会で
弾いてるのは見たことあるんだけど。

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/02 16:21 ID:???
普段と、ジャケットの写真の違いにびびった。
かっこいーじゃん!って思った。
ジャケットの写真の、ブレスレットが妙に気になった。
いちいちみせてるんだもの。指輪もね。




80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/06 14:59 ID:???
BSフジ見た。喋り方がおやじソックリだった。

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/06 15:00 ID:???
BSフジでいんたびゅー番組見たけど しゃべりと声がまんま親父ですね
気のいいベース小僧って感じ。


82 :いつか名無しさんが:03/10/14 23:45 ID:???
日の照るの親戚?

83 :いつか名無しさんが:03/10/15 07:43 ID:???
次男です。

84 :いつか名無しさんが:03/11/10 15:51 ID:???
CD聴いた。
結構いいぢゃん!!
隠しトラックの曲も良かったYO!
ライブ見てみたい。

85 :いつか名無しさんが:03/11/10 16:36 ID:HptEK49D
ライヴ観た感じでは、プレイは確かにマーカスのパクリ呼ばわり
されても仕方ないかも。

でも、場を盛り上げる親父ゆずりのショーマン気質は好ポイント。
プレイが良くても華のない人が多いなか、賢二みたいなのが
いたほうが、ライヴハウスのためでもあるとおもう。

86 :いつか名無しさんが:03/11/12 00:30 ID:???
>>84
隠しトラックって、なぬぃ?

87 :いつか名無しさんが:03/11/29 11:27 ID:???
本当に楽しそうにプレイしてて素敵ですよね。
でも、あのタンクトップがちょっとやだな。

88 :いつか名無しさんが:04/01/25 12:09 ID:7DYqPX2F
最近日野賢二さんを知り興味を持ちました。ネットで情報を集めて初めて
ひのてるさんの息子さんだと知ったぐらいです。その時に、随分前だと
思うのですがある雑誌でインタビューを受けていたものがありました。
見出ししかわからないんですが、「母親が3人もいるなんてラッキー」みたいな
かんじでした。どんな内容だったか読んだ方いたら教えてください。

お父さんの再婚によって・・・ということなのでしょうか?

89 :いつか名無しさんが:04/01/26 01:43 ID:???
ベースはどこのを使ってるの?

90 :いつか名無しさんが:04/01/27 16:56 ID:e0FNN1p5
aterier z 兄貴がここのビルダーだし

91 :いつか名無しさんが:04/01/29 01:20 ID:???
櫻井哲夫とどっちがいい?

92 :櫻井○夫:04/01/30 00:50 ID:???
             ,..-──- 、  
           /. : : : : : : : : : \ 
          /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
         ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : :',
         {:: : : : :i ‐-'  -‐ i: : : :}
           {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : :}
   , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : :;! 
   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐/ : :ノ  <君もまだまだ青いね
    }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ.( ‐′
    |    −!/ \\____.)丿 \ 
   ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
   /\  /    \   /~ト、  /    l \
  / 、 `ソ!     \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ


93 :いつか名無しさんが:04/01/30 03:04 ID:tCYWxDTP
>91
世良とられば手塩の勝ち
それ以外は、日野の圧勝でしょ
異論ある???

94 :いつか名無しさんが:04/01/30 03:22 ID:???
で、Groove感有るの?>検事

95 :いつか名無しさんが:04/01/30 07:30 ID:???
ねーよ
非の照るのガキじゃなきゃ、ただの糞
注目もされないようなプレイ
しかももう36だろ?終わってる

96 :いつか名無しさんが:04/01/30 11:03 ID:lGKMg53P
JAZZって十代・二十代はひよっこ扱いで、年を重ねるほどに味が出る音楽って言わない?
若くてアイドル的なミュージシャンが脚光浴びだしたのも最近のことだし。

97 :いつか名無しさんが:04/01/30 13:37 ID:???
おまえらバカにするのもいいかげんにしろよ。
早見優のバックバンドだったんだぞ。

98 :いつか名無しさんが:04/01/30 13:58 ID:???
逆から言うと、早見優のバックバンドから地道に始めて今の地位にいるのはえらいんじゃない?

99 :いつか名無しさんが:04/01/31 09:35 ID:BmjzOS/k
昨日六本木スイートベイジルでHiramのライブ行って来ました。
日野賢二、ソロはベースというよりもうギターでした。
投げキスまであってこりゃあ女にはもてわなあ。

100 :いつか名無しさんが:04/01/31 10:41 ID:???
>99
ホールの音はどうだった?
昨日はライブ録音だったはず。
別の日のライブに行ったんだけど、PAがイマイチだったんだよなぁ〜。

101 :いつか名無しさんが:04/02/01 01:57 ID:???
PAの前に演奏と人間性がダメだろ

102 :いつか名無しさんが:04/02/01 10:42 ID:N7fslmws
こんなとこでしか嫉妬の憂さを晴らせないあんたよりは100倍ぐらい
人から好かれて仕事も友達も多いことは確かだけどね。

でもあんんたみたいな人嫌いじゃないよ。頑張れ。

103 :いつか名無しさんが:04/02/01 14:54 ID:75eN9Pj/
>>100
Hiram目当てだったんで、ギターの音ばかり聞いちゃってたけど、
音は悪くなかったと思う。ただ、音っつーかドラムがかなーり
走ってたね。fuyuっていつもあんな感じなのかな?
あ、そういうやKANKAWAの声が聞き取りづらかったな。

ライブ盤は6月に出るって言ってたね。楽しみ。


104 :いつか名無しさんが:04/03/24 22:30 ID:???
age

105 :いつか名無しさんが:04/05/03 17:10 ID:zIS1K5+N
JINOに会いたいよ〜
そろそろライブ行きたいな〜

106 :いつか名無しさんが:04/05/03 17:11 ID:???
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |    
   |      \_/ /    
 /|          /\    

107 :itukananasisanga:04/05/11 20:51 ID:???
ジーノは最初のママの子供で
それから日野パパが再再婚したことによって3人?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)