5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のjazzバー・喫茶&ミュージシャン

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/11 00:47 ID:UeDYltAx
語れ。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/11 00:48 ID:UeDYltAx
参考に
ttp://www.hi-ho.ne.jp/maxi/index-j.html

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/11 00:48 ID:???
2ゲットだフラァ!!
     ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/11 00:49 ID:UeDYltAx
俺はスター・○イズが店内も広くて好き。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/11 00:49 ID:UeDYltAx
相当盛り上がらないスレになるだろうが、
マッタリ長寿スレにしたい。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/11 00:50 ID:???
漏れのことは叩かないでね

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/11 00:50 ID:UeDYltAx
>>6
あんた誰?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/11 00:51 ID:???
>>7
アンタこそ誰?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/11 00:52 ID:UeDYltAx
>>8
名古屋人だよ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/11 00:53 ID:???
牡蠣クイテエ

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/11 00:54 ID:???
つうか2のリンク個人情報でまくりじゃネカ。ヤヴァイって。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/11 00:54 ID:???
味噌煮込み

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/11 00:57 ID:UeDYltAx
>>11
しまった・・。削除依頼出した方がイイカナ?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/11 01:16 ID:???
東北>>>>>>>名古屋

15 :無料動画直リン:03/06/11 01:22 ID:sruyQpW3
http://homepage.mac.com/norika27/

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/11 01:37 ID:???
>>13
カンベンしてよ
削除必須。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/11 01:41 ID:???
>>16
2をもう一度ざっと見たけど、生メアドがマズイのか?
管理人の情報は載ってないぞ。


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/11 01:43 ID:???
有名サイトとはいえ
名 古 屋 だぞ。名古屋の地方プロなんて民間人と一緒だ。
こんなところに名前を晒されたら玉乱。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/11 01:48 ID:???
>>18
ああ・・そう言う意味ね。
ミュージシャンとして売ってるなら問題ないのでは?

ローカルルールの
1.非営利の個人・団体叩きスレッドは禁止

には抵触するッテ事?削除されないかも・・。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/11 21:31 ID:???
>名古屋の地方プロなんて民間人と一緒だ。

まぁそれは同意したとして、

>こんなところに名前を晒されたら玉乱。

だったら最初から芸名使うだろ、問題無ぇよ。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/12 13:21 ID:r0HQdpO/
名古屋のジャズ屋はおっさん率高杉です。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/12 13:24 ID:???
名古屋にかぎらず痴呆都市のジャズ屋さんは、うまくなると東京逝っちゃうから。
オッサンが残るのは自明かと。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/14 02:50 ID:XVo2HdoU
ラブリーのジャムセッション見に行った事あるけど、みんな上手かった!
・・・東京とかってやっぱりもっとレベル高い??

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/14 02:57 ID:???
東京もピンキリだよ
下手もたくさんいるが
玄人裸足もかなりいる。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/14 03:39 ID:???
>>23
層の厚さが全然違いまつ。今なお名古屋に残ってるor出る気がない人で
こっち来てもいい線だなって人は1人しかいないです。
ただ東京を除けば地方都市としては高いレベルにあると思います。
でも今はどうか知らない。


26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/14 13:57 ID:???
こはまさんですか?

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/14 20:57 ID:???
まさかw

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/15 16:03 ID:qW8nFKe1
SWINGもなかなか地味で好きです。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/15 16:43 ID:7cjIl6N8
>>25
ナヤさんとか?

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/15 16:45 ID:???
弟子のGOTOの方が桁違いにうまいつうのは業界の定説。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/18 04:13 ID:???
sage

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/21 22:41 ID:DcgtdGon
くろちゃん!

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/21 23:57 ID:???
ナルホドネ
ナヤ氏がちょうど東京へ出てきたとこだから
25=ナヤ氏とオモタわけか。それなら違いまつ。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/29 17:13 ID:???
セッション情報教えれ。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/01 01:16 ID:WokP16uw
MAXに載ってないヤツをきぼんぬage

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/03 00:34 ID:Luc0B3gA
名古屋はJAZZ人口多いのかな?

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/13 08:01 ID:???
多いんじゃないか?上手いヤシも多いが底辺のヤシも多い。活発は活発。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/13 12:25 ID:???
マリエバンス最強w

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/13 15:32 ID:???
あの下手くそなオバ犯か?

40 :山崎 渉:03/07/15 08:54 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :山崎 渉:03/07/15 23:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/22 07:39 ID:???
いま気づいたのだが、>>2のサイトの掲示板って
以前はもっと盛り上がってた覚えがあったのだが。



  何 か 祭 り で も あ り ま す た か ?




43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/22 07:40 ID:???
とりあえず「はろはろ」って出だしで投稿してるヤシがイラチきますが

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/27 23:15 ID:htx8JJ2v
あげ

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/28 12:54 ID:???

>>42
某店セッショーンに於いて態度が悪かったカスを某プロが一喝→
逆ギレしその掲示板で「漏れは客だ、氏ねクソプロ」云々カキコ→
某プロ、掲示板に登場→
カス、ショボーン、、、


これは大昔だったか( ゚Д゚)、、、


46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/29 00:09 ID:Kx/2JA10
ワロタ

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/29 06:39 ID:???
SWINGのサイトがショボいのは何故なのでしょう(w

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/30 14:43 ID:DKKlQy1J
名古屋にジャズミュージシャン何人くらいいるんだ?おせて

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/30 16:14 ID:???
数え切れない

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/30 21:20 ID:P3cgpBrO
津島のくれよんは?
あ、名古屋じゃないか

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/30 21:25 ID:R3152LKb
本日の無料ムービーはホットラインストーリー33と本物!!!素人 2 みゆき1?才
の二本です。素人ハメ撮りならやっぱりここ
http://www.cappuchinko.com/

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/31 00:03 ID:???
satindollのギャラ安すぎ

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/31 01:03 ID:???
ワロタ

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/01 06:49 ID:???
千種にあったアップタウンっていうジャズ専門店、どこに移転したのですか?

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/01 08:01 ID:hXjdJUPW
祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り

ニーノさんのホームページ作り2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059029010/
ニーノ ◆p9GipySMGk によってラウンジにたてられたこのスレで、

http://page.freett.com/ninogumi/
【ニーノさんのホームページ】
というサイトが作られた。(現在もコンテンツは爆発的に増えてるよ。)

さぁ、君もアイディアを出して、2CHネラーだけの最強サイトをつくろう!

祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り

56 :山崎 渉:03/08/02 00:31 ID:???
(^^)

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/02 01:59 ID:???
M田サンはなんでジャズ野郎にインベンションばっかり弾かせるわけ?

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/04 23:25 ID:/ZkkfYIC
今池のジャズ専門のCD屋の場所がイマイチよくわかりません。

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/04 23:37 ID:???
ピーカソのことでつね。

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/05 01:12 ID:WESzKW9L
>>59
ピーカソ? ピーカン? ちゃんと書いてよ。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/05 09:10 ID:???
プ

62 :NHK:03/08/07 10:37 ID:NNwZmVss
>>58
ピーカンはジャズ専門店ではありません
中古CD屋さんです。演歌からClassicまでの中古を扱ってます
今池交差点パチンコ屋さんの入ってるビル1階奥です。

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/07 17:53 ID:???
ピーカソファジ

64 :NHK:03/08/09 10:20 ID:ZBLrLWtT
それにしても、最近のピーカンってジャズの中古CDもLPも随分減ったよね

65 :山崎 渉:03/08/15 11:20 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/20 03:35 ID:???
age

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/24 12:19 ID:ETKemlwX
>>62
もしかしてパチンコ屋さんの横の細い廊下の先ですか?

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 22:04 ID:6JvQN4ww
下がりまくっとるであげとくで

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/10 14:55 ID:GSPdetgw
今池と言えばEXITだな

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/11 11:30 ID:???
森山威男はよくラブリーに飲みに来てるようだ。
演奏も年に2回くらいやってる(夏と冬)。
住んでるのは岐阜だが。

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/05 14:26 ID:tcuM5OID
しかし寂しいスレッドだな。
まぁ余計なこと書いたら
書いた方も正体ばれかねないしな。

72 :いつか名無しさんが:03/10/25 04:10 ID:???
なごやくそ

73 :いつか名無しさんが:03/10/25 15:10 ID:xLOdI73x
>>70
そんなにしょっちゅうは来てないよ。
しょっちゅうラブリーや隣りの久富、向かえのドナリ-に来てるのはLee Keiko



74 :いつか名無しさんが:03/11/19 22:26 ID:OSqOlA0m
名古屋大学のジャズ研はどうですか?

75 ::03/11/21 09:54 ID:ir0f+WG7
今もあるの?

76 :いつか名無しさんが:03/11/21 17:49 ID:???
MりーPピン図のセッションは無くなったの?

77 :いつか名無しさんが:03/12/16 15:59 ID:???
東京は、まあ あかん 汚れとる とろくさい病気が流行っとる
これからのパフォーマーは、名・古・屋ーが主役ー♪

さて世間じゃ名古屋を馬鹿にするけどよ 信長も秀吉も名古屋だでよ
隠れてるとか隔離しろとかコケにするけどよ パスポート無くても入れるでよ♪
名古屋人は貯金が好きだけどよ 経済に明るい証拠だでよ ホダヨ♪
つるまい公園に集まってよ いきなりやったろみゃーかオリンピック♪

なーごーやーはー ええよー コアラがおるがねー♪
なーごーやーは ええよー 道が広いがね やっとかめ
味ー噌煮込みー えびフライー あわゆき うーいーろー
ユーニモール サカエチカー 女子大小ー路ー
ゴー!ゴー!なーごやー!未来の首都なーごやー♪
待ってりゃあよ 見てりゃあよ 天下を取るでよー

大阪も まあ あかん。終わっとるたるくさい 食い倒れとる
こーれかーらのイニシアチブは、な・ご・やーにキマリー♪

さて私たち名古屋人が怒ったらよ 新幹線を名古屋で止めてまうでよ
遅れるとか古いとかたわけにするけどよ 人情に厚いしるしだでよ♪
名古屋人は何をやっても才能あるでね 最初にタコを食べたのもン名古屋人だでね たぶん♪
シャチホコの背中にまーたがってーよー まあいっぺんやったろみゃーか関ヶ原♪

なーごーやーはーええてー メルサがあるがねー♪
なーごーやーがーええてー みーんなーが優しいがねー やっとかめー はいー
カキツバタ つゆぐもりー パチンコ駄菓子ー ドーラゴンズ テレビ塔ー ぎーんのはーしーらー♪
ゴー!ゴー!なーごやー 未来の首都なーごやー
待ってりゃあよ 見てりゃあよ 天下を取るがねー♪

78 :いつか名無しさんが:03/12/16 16:12 ID:???
>>73
森山威男のラブリーでのライブにケイコ・リーが客で来てたな。


79 :いつか名無しさんが:04/01/08 21:45 ID:Re+vKOsR
http://www.cugjazz.com/

80 :いつか名無しさんが:04/02/21 11:51 ID:???
狭い名古屋でも派閥あるよね

81 :いつか名無しさんが:04/03/02 01:45 ID:???
>>80
詳細きぼんぬ

82 :いつか名無しさんが:04/03/02 01:51 ID:???
名古屋市(愛知県)の喫茶店・カフェについて語ろう
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/pot/1077480666/

83 :いつか名無しさんが:04/05/02 14:28 ID:0ED78J/7
今度、名古屋に引っ越すけど、初心者向けの店はどこですか?


84 :いつか名無しさんが:04/05/03 10:46 ID:???
ジョブジェンシム

85 :いつか名無しさんが:04/05/03 19:58 ID:OfH27E1Z
ありがとうございますジョブジェンシムってどこにあるのですか?



86 :いつか名無しさんが:04/05/03 20:21 ID:???
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%96%BC%8C%C3%89%AE%81@%83W%83%83%83Y&andor=AND&sf=2&H=&view=table&G=%8E%D0%89%EF&G=%89%B9%8Ay
過去ログへのリンク

87 :いつか名無しさんが:04/05/12 01:43 ID:6e0KT444
過去ログへのリンクたどり着けません!


88 :いつか名無しさんが:04/05/12 01:51 ID:???
まりえばんす(笑)

89 :いつか名無しさんが:04/05/12 02:56 ID:???
>>87
まぁひとつひとつ読んでけ

90 :いつか名無しさんが:04/05/12 12:47 ID:???
八事のリヴゴーシュはまだあるの?

91 :いつか名無しさんが:04/05/15 12:31 ID:???
好きな都道府県ランキング
ttp://webcity.jpn.org/web3/tvoter/tvote.cgi?event=btodou

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)