5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ★★★JAMBAND★★★  

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/13 14:20 ID:???
洋楽板ではすぐ落ちてしまうんで、此方で仕切り直し。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/13 14:40 ID:OwdGoWCp
あらされるだけじゃないのか

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/13 15:48 ID:???
洋楽板でどうぞ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/13 15:49 ID:???
ジャムバンドってククリ方はあまり好きでないけど、
CRITTERS BUGGINは超好きだ!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/13 18:52 ID:???
>>4
クリバギ最高だね。
black flamesより断然、クリバギ。



6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/13 19:50 ID:7fue6XEP
どう最高なの?
テンション高いとか、張り詰めた緊張感とかある?

そんなのがあるアルバムがあれば教えて

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/14 12:20 ID:???
>>1
ジャズ板でもMMWやソウライブのスレは長続きしなかったんだよ・・・
長続きさせたかったらネタふりよろしく。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/15 22:58 ID:???
>>6
テンション高いまま、張り詰めた緊張感を弄ばれるよ。
もう笑うしかない。

お勧めは、「bumpa」&「guest」

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/18 18:08 ID:pkkGOKFW
フジロックに、jazzステージが登場するんだって。

とりあえず、フジロックには「Ratdog」の来日が決まったらしい。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/18 23:21 ID:1yAhdUC6
JAMBANDなら断然ソウライブ!
4/3にブルーノート行って来るよ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/18 23:52 ID:???
あっ、オレも三日にブルノに行くよ。
ライブ盤、今日買いました。
カッコよいです。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/19 19:20 ID:???
Garage a troisの新譜が出るんだってよ。

あながち、来日の噂もガセじゃなさそう・・・。
かなり期待。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/19 19:22 ID:???
その前に、チャーリ・ハンターの新譜が
rope a dopeからでるから、そっちも、楽しみ〜。

勿論、Soulive@bluenoteもね

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/19 19:50 ID:???
ソウライブのライブ盤、いまいちでした
BNと契約する前の音が好きだったな...

もうこの3人で演る事なくなっちゃったんじゃないのかな?
ここじゃ「ネクスト」とか評判よかったけどね

俺はイチ抜けた、って事で...

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/19 20:22 ID:???
アシッドジャズと一緒であと2〜3年もしたら

Jamband?( ゚Д゚)ナニソレ? 状態確実。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/20 00:04 ID:???
横浜に面白いジャム?バンドが居るよ。
アマチュアだけど。スリップとかジョンスコトカッポイ。
オルガン、ギター、ドラム、ウッドベース
ポップな歌もあり。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/20 02:09 ID:mF2UY0MN
>12
grage a troisの新譜、一曲だけ試聴できたけど...
生で見た〜いぃ〜
オーグルで呼んでほしいな〜
むふっ

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/20 02:48 ID:???
>>15
ハードバップと一緒であと2〜3年もしたら

Jamband?( ゚Д゚)ナニソレ? 状態確実。


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/20 10:32 ID:???
とかいってもハードバップやバップってもう50年以上続いてきてるからねえ。
ジャムバンドとかアシッドとか所詮一過性のものなんだよね。
流行り物に飛びつく馬鹿しか聞かないからすぐ廃る(w

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/20 12:51 ID:???
>>19
じじいは、すっこんでろ

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/20 23:05 ID:???
>とかいってもハードバップやバップってもう50年以上続いてきてるからねえ。
今の状態は続いていると呼べるのだろうか?
他のスレ行きゃ60年代で終わったと思ってるヤシがウヨウヨいるぞ。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/21 04:46 ID:???
4月は、Jam系のアーティストが目白押し!!!!

3/31〜4/5 Soulive@bluenotetokyo
4/12,13 String Cheece Incident@Shibuya-AX
4/20〜23 Pharoah Sanders@bluenotetokyo
4/20 Particle@JZ Brat
5/1 Bill Frisell@Suntory Hall

1つでも、戦争の為中止、ってことになりませんように。



23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/21 06:07 ID:???
過去スレより、>>19の書き込みをハケーン!

19 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日:57/03/20 10:32 ID:???
  ハードバップとかクールジャズとか所詮一過性のものなんだよね。
  流行り物に飛びつく馬鹿しか聞かないからすぐ廃る(w

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/22 22:13 ID:hwqn0yVB
流行り廃りで聞いてるわけではないんだけどなぁ。
もともとファンクとかソウルも大好きだし。
俺は未だにアシッド聞いてるしね。
一つのカテゴリーにとらわれてないミクスチャーが俺はいい。
でもベースになっているのはやっぱりジャズがいいな。
だからソウライブは俺はかっこいいと思ってる。
ちなみにコーデュロイも好きなんだけど。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/23 19:40 ID:ci8f5i1s
最近のsouliveにのめり込めない原因が分かったよ
「ネクスト」あたりから『ブルージー』な要素が抜けてるんだよね
本人達が意図的にやってる事だと思うけどさ
でもそこら辺って大事な要素だと思うんだけど...ねえ?
かといってブルーズ臭が強すぎるとイモ臭くなるし...

あとキーボードとギターが同じ曲でワウをかけたりして
訳分かんなくなってるし
せめてクラビの時のギターはノーマルなトーンで
ディレイかけたギターの時はオルガンで、みたいにしてほしいよ
とっ散らかり過ぎ
セルフプロデュースの落とし穴にハマってるよ

エリックももう一度ヤル気を見せてくれよ
なんだかんだ言っても好きなんだからさ



26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/24 19:10 ID:MXP55TJT
パーティ来る

聞いたことある人イマス?
日本でCD売ってなさそうだからダウンロード以外では聞けないのかなぁ?


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/25 17:22 ID:???
>>26
観た人の話によると、ディスコビスケッツみたいな感じらしい。

思うに、微妙・・・・

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/25 18:07 ID:uKqvX9R5
SouliveはR&B志向を強めているね。
エリック・クラズノのバンド「レタス」は良かったよ。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/26 00:24 ID:???
>28
あんま変わんないんじゃないの?
レタス・・・なんて日本に来ないから知らないけど。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/26 00:32 ID:H3cFCeqP
>>29
レタスはファンクバンド。
ソウライヴよりずっと俺は好きだ。

ところで洋板の前スレでも訊いたけど"OM Trio"聴いた事ある人いる?

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/26 06:04 ID:???
>>30
それは、Liveで?
それとも、メディアで?

アルバムだったら、全部持ってる。多分4枚。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/26 06:10 ID:???
↑訂正。
ごめん。最近アルバム出して全部で5枚になってるみたい。

ikoがなくなったから、正直、辛い。


33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/30 18:07 ID:???
charlie hunterの新譜、誰か買った?
どう?


34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/30 18:51 ID:fkQGcd7n
>>33
試聴したけど、前作よりかなり良い感じ。
スタントン・ムーアのFlyn' The Koop好きな人におすすめ。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/02 00:19 ID:???
誰か、ソウライブいったひといる?

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/02 03:48 ID:jhwv7N8s
完璧忘れてた (笑)
どうせって感じでしょ?

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/02 13:20 ID:???
ソウライヴ、演奏時間が少しなら良いんだけど
ワンパターンだから長いとだれるね。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/02 14:17 ID:???
>>34
何か違うような・・・・。
スタントンはFlyn'はもっと毒と緊張感があるよ。
チャーリ・ハンターの新作は、もっとマターリ聴ける感じ。

てか、ぶっ壊れた、チャーリ・ハンターを生でみてみたい。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/02 15:31 ID:???
ソウライブいったよ!

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/03 10:35 ID:???
>>39
感想は?

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/05 01:04 ID:PACvJ7LR
まさか、アランの歌声が聞けるとは思わなかった世。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/05 01:18 ID:odsr+1Dk
アラン、歌ったの?
と、釣られ・・・

3日1stの曲目がわかる方いたら教えて下さい。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/06 23:58 ID:wqYgOlOx
グレイトフル・デッドの「ライブ・デッド」に匹敵する、もしくは凌駕する
というアルバムがあれば、教えて下さい。もちろんジャムバンドで。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/07 01:12 ID:Ar8uv8ms
同じライブでマイルスの「ライブ・イーブル」なんてどぉ?
ある意味「ライブ・デッド」っと似たヴァイブを感じると思う。

45 :あぼーん:03/04/07 01:13 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html

46 :金正日:03/04/07 01:16 ID:???
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://www.saitama.gasuki.com/aomori/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/07 10:56 ID:6uAnD0po
>>44
聞いたことあるよ。

ジャズ畑の人はある程度知ってるが、ジャムバンドと言われる人はデッドしか
聞いたことないんです。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/11 18:22 ID:???
9日の大阪のチーズ行った人いる?

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/12 22:21 ID:9RVS0gkF
おお、こっちにあったか。

ゆっくり温めていきませう

ストチイはどうなんだろ、
明日、当日券あるんかな?

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/12 23:59 ID:???
漏れ大阪行ったけど大阪は予約完売だったらしい
9日にはまだ名古屋と東京は余裕あるって聞いた

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/13 00:57 ID:ABYn5H78
M,M&Wのライブ盤で良いのある?
テンション高めを希望です

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/13 09:33 ID:???
>>51
エレクトリック・トニック。彼らのウェブサイトだけで売ってます。

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/13 15:15 ID:zlu3RTAn
>>51

ライヴだったらchubsubb.orgでshnをダウンロードするのが一番。
死ぬほどいっぱいあるよ。勿論全てフリー。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/14 16:07 ID:???
チーズ行って来ました。

fujiよりは、遥かに、マシだったけど、どーも単調でいかん。
まぁ、あんなもんか・・・。

それにしても、沢山客、はいってたなぁ。



55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/14 16:07 ID:38a2/g4m
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/15 01:10 ID:uHFPpwMK
>54
チーズの感想はなんで一人だけなの

みんなこの板に移ったこと知らないのかなあ
向こうの板でjambandっぽいバンドスレあったらこっちの板のこのスレも教えましょうねん

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/15 01:23 ID:4wfi0RQR
癒され放題・やり放題・・・

秘密を守れるアナタだけが
     ワンラク上の出会いを確実にゲット

 http://asamade.net/cgi-bin/kado_b/pc_i_j_ez-index.cgi

出会えるサイトNO.1!! 女性も大歓迎!!

   全てのモバイルに対応しています。


58 :あぼーん:03/04/15 01:24 ID:???
   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 先生!こんなのがありました。 
__ /    /    | ttp://www.saitama.gasuki.com/saitama/  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \__________
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||  

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/15 02:17 ID:???
大阪のチーズよかったよー
カンがノリノリだったし、初生チーズなのもあるだろうけど
煽られまくって踊りまくらされたよー

60 :uninvisible:03/04/15 03:00 ID:CtkzeZ5x
遅レス勘弁
souliveいってきたよ。
一曲目はEL RON いきなりやられた。
ていうか、最高だったよ。
これはジャズだって、思いましたよ。
なんていうんだろう。熱気の質とか、のせかたとか、のりかたとか。
結構ナマナマしい感じだったしね。
でも、やっぱりjambandってくくり方に納得できないのでした。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/15 08:55 ID:???
日曜の渋谷AX行ってきやした。
ファーストセットよりセカンドセットのほうがよかった。
いたる所でいい臭いが漂ってたぞ(w

やっぱりああいうバンドは毎週聞きたいよ。
自分が聞きたかった曲とかも一杯あるしさ。

これから仕事なんで夜にでもまたレスります。


62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/15 15:46 ID:rkY8XTiQ
私が買った輸入盤のsouliveノイズ入りまくりなのですが
持ってる方どうですか?

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/15 23:20 ID:???
>>62
不良品だと思われ。
それか、プレイヤー自体がぶっこわれてんじゃないの?

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/16 01:22 ID:???
>>62
カーステのせいかと思ったけど
曲を飛ばしたりした時に気になるよ。
バッテリーのノイズを拾ってるみたいに
「チ〜」っていってる。国内盤だけど・・・

65 :62:03/04/16 09:13 ID:???
1曲目の2分過ぎから「チリチリ」とかなり長い間聞こえたり
一瞬音が消えたりします。
自分が持ってるCD再生出来る機器3台とも同じでした。

で、調べたら
http://www.bluenote.com/news.asp
交換してるみたいですね。

日本では買ったお店で交換してくれるのだろうか?
とりあえず、お店に行って訊いてみます。


66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/17 01:33 ID:e/MQxf/j
bonnarooチケット売り切れ?
何枚だったんだろう

にひきかえフジは当日券当たり前だから何人でも詰め込むのだろうか?

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/17 16:58 ID:???
フジに、sts9、skb、ratdogかぁ・・・
何か新鮮味がないなぁ。

もっと、なんかねぇ・・・・

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/17 21:15 ID:???
レタス買ったけどイマイチ

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/17 23:20 ID:wbWcOZvD
復活したレタスよりもソウライブの方がおもしろいよね

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/18 02:02 ID:HivxHoWM
>>60
jazzはおっさんが手放さないからよー、オレ達ジャムバンドで踊りまくるワケ。
ソウライブもいったけど、接待のおっさんばっかで、体揺らしてたら
「見えないんですけど」とか言われるし。・・・去年の読売ランドは
楽しかったけどね。サイコーだった。パスコアール。

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/18 02:55 ID:???
>>jazzはおっさんが手放さないからよー、オレ達ジャムバンドで踊りまくるワケ


ここイイ(゜▽゜

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/18 15:05 ID:jBkiVj24
>>67

rat dog > Mt Fuji Jazz
sts9 > OG
skb > Relix

全部マネッ子。frfだせえ。

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/18 16:01 ID:???
さらに、また、サンラもだってさ。

だせぇ、フジ。

がつんと、オーネット辺を

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/18 16:08 ID:???
それに、ジョン・ゾーン&ビル・ラズウェルなんて、
来日して、半年だyo

Smokey & MihoとかCyro Baptista & Beat the Donkey
honda yukaとかよべyo


75 :山崎渉:03/04/19 23:57 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/20 13:23 ID:DiMAXsG6
パーチ来る大阪逝ってきた
予想以上キモチイなありゃ
そろそろジャムバン世代交代だな!

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/21 00:06 ID:shL3/PC3
パーチ来る、クソでした。
特にドラムが最悪。。。

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/21 23:00 ID:???
うん、チーズに100点あげるとしたら30点くらいかな。
オナニー状態だった。
客を疲れさせるだけ。
ジャムりすぎ

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/21 23:25 ID:aJL8P5OA
個人的には

チーズ     0点
ソウライブ   60点
パーティクル  40点

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/22 00:13 ID:???
みんなばらばらだなw

チーズ   10点
パーティクル  35点
garage a troisの新作  75点

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/22 00:14 ID:???
ところで、だれも、ファラオ@bluenoteは行かないの?

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/22 00:46 ID:???
今更ファラオ行ってもなあ・・・



83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/22 05:44 ID:4uW0p83+
>>80

garage a troisの新作
てどこで買ったのですか?


84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/22 11:25 ID:???
>>83

え?
どこにでも売ってるんじゃないの?

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/22 16:11 ID:???
ガラージもいいけど、こんなもんでてまっせ。
DJ Logic - turntables & sound manipulation (Medeski Martin & Wood, Yohimbe Brothers)
Skerik - sax (Critters Buggin', Les Claypool's Frog Brigade, Karl Denson)
Robert Walter - keyboards (20th Congress, Greyboy Allstars)
Melvin Gibbs - bassハ(John Zorn, Defunkt, Arto Lindsay, Rollins Band)
Clyde Stubblefield - drumsハ(James Brown, Garbage)
Phil Upchurch - guitar (George Benson, Howlin' Wolf, Muddy Waters, John Lee Hooker, Curtis Mayfield )
Chuck Prada - percussion (20th Congress)
Art Direction by Dave McKean (DC Comics 'Sandman')
この面子で、Funk !!!!!!!!!
詳しくは↓
http://www.magnacarta.net/artists/clinton.html

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/22 16:13 ID:dG1suwNT
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/22 20:09 ID:???
particleの方ががチーズより良かったとは、厳しいなー。
どーかんがえても、particleは若手のホープだろ。ジャムも
やっぱし、まだまだだったし。ドラムも確かにユルかった。
でもさー、オレは結構楽しめたけどな。酒がすすんだ。

ロバートランドルフ、国内盤出るみたいだけど、来日しないの?

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/25 17:12 ID:0KgGnraq
あげとけ

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/25 17:51 ID:???
>ロバートランドルフ、国内盤出るみたいだけど、来日しないの?

フジとかに来ればね。いいけど

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/27 10:22 ID:w5Dr7tWB
保全あげ

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/29 20:43 ID:???
もう1つの、bonnarooの面子発表

The Dead (2 Nights)
Dave Matthews & Tim Reynolds
Bob Dylan
Tom Petty and the Heartbreakers
The String Cheese Incident
Ween
Gov't Mule
Medeski Martin & Wood
moe.
Les Claypool's Frog Brigade
Yo La Tengo
Talib Kweli
Rusted Root
Soulive
North Mississippi Allstars
Yonder Mountain String Band
Disco Biscuits
Cut Chemist
Grandaddy
X-ecutioners
Kings of Leon
Los Amigos Invisibles


92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/30 18:39 ID:KGFACLv8
飛行機代高いなー、この時期

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/30 23:52 ID:qoUCEnks
個人的には、bonnarooより、こっちのフェスだな。
人も少なそうだし。
AMMF 2003 Lineup
Ween
Soulive
Sound Tribe Sector 9
The Disco Biscuits
Culture
The Session featuring John Medeski, Charlie
Hunter, DJ Logic, Skerik, and Joe Russo
Steve Kimock Band
Garage A Trois
El-P
Israel Vibration
The Derek Trucks Band
Robert Walterユs 20th Congress featuring Will Bernard
Amon Tobin
Nektar
Lyrics Born
DJ Logic
Aesop Rock
Murs
Miracle Orchestra
Jacob Fred Jazz Odyssey
Benevento Russo Duo
Jessica Lurie
Brother Ali
PSC
Mister Rourke
DJ D-Sharp
Leslie Helpert
And Many More

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/04 20:49 ID:F76aTUCj
ジャムバンドスレ移動してたんだね。
知らなかったよ。
自分的にはチーズは楽しめたな。


95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/04 23:49 ID:8ql60dmW
Phishの「Live One」は何点ですか?

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/10 08:42 ID:zwJzTN3T
LIVE ONEはまあ、いーとこを集めてるのでイカす。LIVE PHISHシリーズでてから、あんましきいてないが。点はつけれないな。昔は100点だった。

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/10 11:31 ID:U6eGmq79
LIVE PHISHシリーズでテンション一番高いの教えて
多過ぎて分からん

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/10 11:38 ID:c+GOyWKN
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました


http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/


99 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/05/10 16:15 ID:gptQ6vZE
87点

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/10 21:07 ID:???
100

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/12 17:47 ID:4sXldPjh
つれがSOULIVEを見に行ったんだけど、
対バンのコスプレおじさんのほうがおもしろかったって言ってた。???

102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/12 17:48 ID:4sXldPjh
>101
自己レス 去年の話です。

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/13 01:55 ID:pUE3PW0W
富士ロックで。ギャラクティックにジョージ・クリントンがゲストに出てたなー。
なんだか音がブットク聞こえだしたのは、気のせいじゃないよーな。

>>101
 コスプレのおっさん樹になる〜。

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/13 07:31 ID:GO1UxKwi
>103
>>101
 コスプレのおっさん樹になる〜。

カ、KANKAWAのことだろ? 
衣装があんまり強烈なので、前にもどこかでコスプレおやじよばわりされてたぞ。

105 :_:03/05/13 09:15 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku07.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku09.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku06.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku05.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku01.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku02.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku04.html

106 :動画直リン:03/05/13 09:22 ID:vctfumv3
http://homepage.mac.com/hitomi18/

107 :_:03/05/13 10:43 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku07.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku09.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku06.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku05.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku01.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku02.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku04.html

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/13 12:07 ID:???
>>103
気のせいじゃないよ。
雰囲気ががらりと、変わった。みんな立て乗りで、ジャンプ。

109 :_:03/05/13 12:10 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku07.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku09.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku06.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku05.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku01.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku02.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku04.html

110 :_:03/05/13 13:38 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku07.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku09.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku06.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku05.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku01.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku02.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku04.html

111 :_:03/05/13 15:05 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku07.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku09.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku06.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku05.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku01.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku02.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku04.html

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/13 23:15 ID:???
この直リンって、もしかして、荒らし?
だったら、ぷぷ

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/14 02:06 ID:???
カンカー nucleus dance
ガラクティク vintage reserve
ジョンスコ up all night
を買いました。コスプレおじさんは去年、
ベイホとcoreで観ましたが来月の渋谷にも行く予定です。
ジョンスコ、フジロックに来ないですかねぇ〜?

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/14 12:29 ID:ZtCYKCxQ
>113
コスプレおじさん、大阪で観ました。
ごっつ気合いの入ったステージやった。
思わずこぶし握って叫んでしもーた。不覚。
…といいつつ、今度も行くつもり。
あれだけ根性入った演奏はクラブじゃなかなか観られないんで。

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/20 01:00 ID:hQSC9ry6
白いオルガンが眩し過ぎて僕には聴けません。
一回で十二分。

116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/20 10:28 ID:8zRqiQ9t
>115
白かったのはエレクトーンのはず。


117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/20 11:46 ID:???
寒川、DJLogicと一緒にツアーやるんだってね。
ロジックは一回ぐらい見てみたいけど、寒川いらね

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/20 13:02 ID:PTcbo6h5
>117
とりあえず見てみたい…

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/24 23:21 ID:UMnqvdj6
TPCのときのDJってだれだったっけ?
結構よかったんだが。

120 :山崎渉:03/05/28 09:50 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/30 00:03 ID:TeOXVD+F
電化マイルスどうかな?

122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/03 01:14 ID:CcWD9NmA
人期ねえなあ、このスレ

123 :_:03/06/03 01:16 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/06 13:33 ID:3l3FOd4j
ボナルーは6月だったっけ?
行く人いるの?

125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/11 20:23 ID:Er0fPOQ+
ボナルーNE中止じゃんか!なんだー、住民の反対??
去年のビデオでもモロ田舎モンのアメリカ人が面食らってたもんな。

121>>On The Corner スゴイ好きでごんす。で、age ます。

126 :40 ◆qOd0w5CLy6 :03/06/26 16:46 ID:???
>>61
ワラタ

ところで話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然へんなこと書いてスマソ……
GBAと比較してみてどうなんですかね?(シェア以外で)

127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/11 17:47 ID:IIZFyME2
たまにはageよう!
FUJIROCKはどうなんすかね?
RATDOG,セクター9、キモックらへん。
行く人いる?

128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/11 18:52 ID:???
JAMBAND=カッコいいけどすぐ飽きる。
せいぜいドライブのBGMだな。(w

129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/11 23:35 ID:0lVZwN7k
M,M&Wの「Dropper」良かった
次に何か聞きたいんですけど、メデスキでお勧めないでしょうか?

テンション高め希望

130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/12 00:16 ID:SpwrUBPW
>>129
ジョンス子と競演した『A GO GO』はどうでしょう?
MMWの新しいCDもヨイデスヨ。

131 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/12 15:08 ID:???
>>128
live観たこと無い、ヒッキー

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/12 15:27 ID:???
>>129
ドロッパーが気に入ったのなら同時期のライヴ盤の「エレクトリック・トニック」が
おすすめ。ただし彼らのウェブサイトだけでしか販売してません(一時期ユニオンに
もあったけど)。

また完全アコースティックのライヴ盤の「トニック」もアコースティックながら
テンションは高いです。こっちは普通のショップで買えます。

133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/13 00:02 ID:u42zP/sr
フジロック1日目のRATDOGはダーティダズンや
G.LOVEやベンハパとカブッてて観られない。
自分的に1日目に観たいモノが集中し過ぎでチト残念・・・

134 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/14 00:07 ID:6Q2H2oXZ
>>128

それはバンドによるでしょ。
因みにアンタが飽きない音ってなんですか?

135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/14 00:44 ID:???
なんか、ジャズ板に来てから、殺伐としてるね。さすが、2ch

136 :134:03/07/14 01:26 ID:???
オマエになんか教えないよ〜ん。(w

137 :136:03/07/14 01:29 ID:???
間違えた!
>>134だ。

138 :山崎 渉:03/07/15 08:50 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

139 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/16 01:18 ID:jP4QZmuc
いろんなアーティストがGRATEFULDEADの曲を
レゲエ調でカヴァーしてるCDのタイトルを教えてください。
前にどっかで聴いたんだけどかなり良かったので。
ネットで調べてたけど見つからない。

140 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/23 22:47 ID:80iD8u1v
エイジ

141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/29 21:12 ID:HHgkhQOk
スタントン・ムーアのFlyn' The Koopがかなりお気に入りなんですけど、
あんなアルバム他にあったら教えてほしです。

142 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/29 21:13 ID:HHgkhQOk


143 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/01 22:21 ID:Gg1apAo4
Happy birhday JERRY!!!!

144 :_:03/08/01 22:26 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

145 :_:03/08/01 22:30 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

146 :山崎 渉:03/08/02 00:26 ID:???
(^^)

147 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/02 00:40 ID:/OVtKJkm
人気サイト
http://pocket.muvc.net/

148 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/03 13:10 ID:???
チャーリーハンターが時々叩いてるのって、
タンバリンじゃないよね?パンデイロ?

149 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/13 21:43 ID:VNl8387+
ティンバロ

150 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/13 21:43 ID:VNl8387+
シンバル

151 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/13 21:44 ID:VNl8387+
ティンパニー

152 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/13 21:47 ID:???
>>148
パンデイロだね。
俺もこの楽器好きだ。

153 :c:03/08/13 21:51 ID:eXpgaO7A
ルーズのはき方が街を歩いている女子校生並にマッチしています。
顔は少しふけ気味ではありますがなぜかセーラー服がよく似合います。
こういうなんちゃって女子校生もたまにはいいでしょ?
オマンコの具合はよさそうだし・・・
無料ムービーはこちらから
http://www.pinkschool.com/


154 :殿損:03/08/14 13:57 ID:???
カールデンソンってレニーの時はフルート吹いてたんだっけ??

155 :山崎 渉:03/08/15 10:47 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

156 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/16 00:55 ID:???
age

157 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/30 18:41 ID:???
age

158 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/02 02:10 ID:???
age

159 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/07 18:30 ID:???
盛り上がんないね。このスレ。

というか、今年は、「jamband」の来日が少なすぎるわ。

relixもなくなったし、オーガニックグルーブもやんないし、スマッシュはあれだし。
せっかく何か草の根レベルでじわじわジャムバンドシーンが日本でも
盛り上がってきてる気がするのにね。

160 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/07 18:46 ID:???
ジャズとの関連は薄いけどロバート・ランドルフかっこいい。

161 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 00:30 ID:???
スティーヴキモックはいいねぇ。
あと最近のウェインクランツもジャムが中心だね

162 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/20 01:35 ID:???
ひょんなことからSteve kimockのライブ音源を大量に入手したので、
これからゆっくり聴きますわ。

163 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/29 17:49 ID:???
凄い噂を聴いたんだけど・・・.
公式アナウンスを待ちたい。

164 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/02 00:41 ID:???
>>163
もったいつけずに。。。お願い氏ます

165 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/02 11:49 ID:???
steve kimockのベーシストってかなりいけてると
おもうんだが

166 :いつか名無しさんが:03/10/10 10:44 ID:WODNd7c4
ポンガ!!!!!!

167 :いつか名無しさんが:03/10/10 11:24 ID:CYHPE2HE
ポンガ来日決定だね。嬉しい!!!

168 :いつか名無しさんが:03/10/12 00:55 ID:???
ギャラクティック新譜どう?

169 :いつか名無しさんが:03/10/14 22:19 ID:eGA7Nr79
pongaはどのアルバムがいい?

170 :いつか名無しさんが:03/10/15 04:00 ID:eMBYE8I8
pongaおれは2nd psychological
一個目もいいけどね

171 :いつか名無しさんが:03/10/16 22:10 ID:???
Medeski, Martin And Woodかなりカッコイイと思ってるんだけど、
こういうタイプの音楽でMMWよりもっとおすすめできるバンドないですかね?

172 :いつか名無しさんが:03/10/17 07:51 ID:???
>>171
ラウンジリザーズとかマーク・リボーの偽キューバ人シリーズとか
はいいんじゃないかな。

173 :いつか名無しさんが:03/10/23 14:52 ID:???
MMWってライブビデオとかないのかな?

174 :sage:03/10/25 06:21 ID:GJvGVoHB
>>173
オーグルのHPで前5分位見れたけど。
リンク見つけたら載せるけど、キボンヌ?

175 :いつか名無しさんが:03/11/03 13:38 ID:bGAtP64L
今度ブルーノートに来る「レタス」。キーボードはニール・エバンスだって!

176 :いつか名無しさんが:03/11/03 23:25 ID:Ft7O3Bt8
>>171
なんとかかんとかジャズオデッセイ ってのは、かなり良かったぞ。

177 :いつか名無しさんが:03/11/04 00:43 ID:m+KiOY9J
KANKAWAとDJ LOGICのライブ、めっちゃカッコよかったぞw
暇だったから行っただけで、全く期待してなかったが、マジはまった。
テクニック的なことはよく分からんが、とにかく曲がイイ。

この組み合わせって今回が最後なのだろうか?

178 :いつか名無しさんが:03/11/05 00:06 ID:???
>>177
え??
嘘?最低最悪でしょ。あんなもん。

179 :いつか名無しさんが :03/11/06 03:40 ID:???
KANKAWAがはげしくうざかった。


180 :いつか名無しさんが:03/11/09 09:55 ID:???
>>177
僕もカンカワ122好き。
カンカワの音があれば飯何杯でも食える。

181 :いつか名無しさんが:03/11/14 16:57 ID:???
ぐ、グルメですね。プヒィー

182 :sage:03/11/16 20:44 ID:G4pAy2oz
ぐるめと呼ぶな、コンビニ食好きと呼べ

183 :いつか名無しさんが:03/11/19 13:46 ID:???
名前欄にsageなコンビニ好き

184 :いつか名無しさんが:03/11/20 14:21 ID:???
誰かレタス観に行ってないのか

185 :いつか名無しさんが:03/11/21 08:58 ID:???
最近残業続きで八百屋にいってないな。(-ω-;)

186 :いつか名無しさんが:03/11/23 03:54 ID:???
行ったよ。めちゃくちゃグルーブしてた。
アダムダイチ最高にすごかった。
ミシェルンデゲオチェロもすげーアングラな感じでかっこよかったけど。
全部で2時間くらいやったかな。これで8千円なら高くないな。

しかしニューヨークだったらこれ2千円くらいで見れるんだよね。
やっぱ東京でジャムバンド見ようとするのが間違いなのかな。

187 :いつか名無しさんが:03/11/24 22:20 ID:???
たけぇー

188 :いつか名無しさんが:03/11/27 17:00 ID:???
mmw決定だぁーやぁやぁやぁ!

189 :いつか名無しさんが:03/12/13 12:13 ID:???
PHISH見たいよぉ
野外で見たいよぉ


190 :いつか名無しさんが:03/12/17 23:48 ID:???
mmw tpc 振りですよ。

191 :いつか名無しさんが:03/12/30 03:15 ID:TO/Ra9ff
ドイツのKraanが好きな香具師はいないの?
ジャムバンド関係とセットで呼んでくれたら最高に合うんだけどな。

192 :いつか名無しさんが:03/12/30 20:36 ID:XG+oIVVN
mmwで大騒ぎするな!

193 :いつか名無しさんが:04/01/01 21:46 ID:???
やだ!

194 :あけおめ:04/01/05 12:16 ID:Pdc8j07d
jambandスレなんてものがあったのですね(;´∀`)

去年の暮から気になるbandが毎月いらっしゃってますが
CALEXICO、SPIRITUALIZEDってどんな感じですかね
教えてください

ところでpongaレポが全く無いようですがみなさん的にはどうだったんでしょう?
個人的に凄く良かったです
ライヴの音源なんてもんはネット上で流れてないもんでしょうか?

あとTPCは5月にありそうな予感
良い天候の空の下でライヴを体感したいですね

195 :いつか名無しさんが:04/01/09 02:09 ID:5d8+j1fQ
レポート↑チッタのサイトに載ってたよ

196 :いつか名無しさんが:04/01/23 14:27 ID:gw6tMlIc
本日 MM&W青山円形劇場age

197 :いつか名無しさんが:04/01/24 11:11 ID:O1crgX+4
MMW青山円形はどんな感じでした?
私は今日のO-EASTに逝ってきます。チョーーー楽しみ。でも、前座が誰
か気になる・・・

198 :いつか名無しさんが:04/01/24 13:44 ID:???
フィッシュってどう?

199 :いつか名無しさんが:04/01/24 13:54 ID:nNZ+rSHt
>>197
前座あるんですか?

200 :いつか名無しさんが:04/01/24 17:46 ID:hQ4ow/Kj
聞いた話によると、なんかHipHopDJらしいですよ。
おれわかんなかったんだけど

201 :いつか名無しさんが:04/01/24 20:25 ID:???
The String Cheese Incident

4.18 (sun) Nagoya DIAMOND HALL
4.19 (mon) ON-AIR OSAKA
4.20 (tue) Fukuoka DRUM LOGOS
4.22 (thu)・23 (fri) ZEPP TOKYO

ttp://smash-jpn.com/sci.html

202 :いつか名無しさんが:04/01/25 13:30 ID:???
O-EASTのMMW行ってきました。
自分的には微妙でした。
踊る目的で行ったのがそもそも大間違いでした。
オープニングアクトのDJのがよっぽど踊れた罠w。
O-EASTのサウンドシステムもイマイチでがっかり。
まあかなり少数意見だと思いますが。

203 :いつか名無しさんが:04/01/25 16:13 ID:???
>>202
そでしたか、残念
人大杉で?それとも音的な問題で?
個人的に2セット目はファンキーな感じで踊れました
1セット目のぐちゃぐちゃが好きなんですけどw

204 :いつか名無しさんが:04/01/26 15:57 ID:A6c9GgLr
soulive 4/4横浜ベイホールはいつ発売になるんでしょうか?
知ってる人教えてください。

205 :いつか名無しさんが:04/01/26 18:34 ID:???
>>202
1stは明らかに躍らせようとしてないじゃん。
2ndの後半でも踊れないとしたら体力の問題でしょう。
ていうか1stで無理に踊ろうとして無駄に消耗したんじゃないの?
音は可もなく不可もなくという感じ。
最初上のフロアにいたらこもって聞こえたけど、下に降りたら問題なかった。

206 :いつか名無しさんが:04/01/26 21:12 ID:kHIPb0OB
1stめちゃくちゃ踊れた、
つか2ndのほうが踊りにくかったのは
やはり体力のせいなのか…
>>202
そっかー
私は音が良かったとおもってたんだけど。

207 :いつか名無しさんが:04/01/26 22:58 ID:???
狭い会場でも意見が分かれるっていうことは、
音響の良し悪しについてのコメントは鵜呑みにできんな。
日記で「音が悪かった」って怒っている人多いけど。

208 :いつか名無しさんが:04/01/27 00:34 ID:???
リキッドの存在は大きいなー
チタ良かったけど遠いもんな
後はAXくらいか

リキッド、復活すんなら前代と同じ作りにしてくれ
つーか元の新宿のあの場所で復活してくれー

209 :いつか名無しさんが:04/01/27 01:18 ID:???
>>日記で「音が悪かった」って怒っている人多いけど。

どこの日記?
つーか、レポを読みたい。

210 :いつか名無しさんが:04/01/27 01:26 ID:???
>>208
>リキッド、復活すんなら前代と同じ作りにしてくれ

非常口の少なさまで同じだったら困る。
ライブ中火事になったら死人が数百人規模で出た可能性大。
正直なくなってホッとした部分もある。

>つーか元の新宿のあの場所で復活してくれー

それは無理だよ・・・
経営不振だったわけじゃないでしょ?
「あの場所」がまずいから閉鎖に追い込まれたわけで。

ところで音の良し悪しなんてPAオペレータの腕でも変わるから
1回のライブだけじゃ判断できないと思うが。

211 :いつか名無しさんが:04/01/27 02:59 ID:???
>>210
論点がちょっとズレてるがまぁいいや
火事になる前に床抜けてるかもな

212 :210:04/01/27 03:26 ID:???
>>211
あ、「元の場所」って別にあんのかな?失礼。

213 :いつか名無しさんが:04/01/27 11:11 ID:???
「元の場所」は「元の場所」
humaxの7階だよ



214 :いつか名無しさんが:04/01/29 15:43 ID:T7GPve1U
>>198
正直俺はあんまり好きじゃない・・・。
評価が高くて期待してただけにね。
眠たくなる感じ(ファンの方失礼。)

215 :いつか名無しさんが:04/01/30 10:49 ID:???
>>214
デッド直系だから、眠くなるはある意味正しい評価。

216 :いつか名無しさんが:04/01/30 18:22 ID:U8qDqE2S
>>214
観たことあるの?
とても寝れる状態では無いと思いますが

>>215
直系(w
他の直系言うてみて

217 :いつか名無しさんが:04/02/01 03:19 ID:CaEaU2kV
>>214
デッド直系って....(W
オマイ、どこの雑誌で読んだ情報だよ、それ?


218 :いつか名無しさんが:04/02/01 17:44 ID:QoUZ1H1S
横レスだけど俺もフィッシュは
グレイトフル・デッドっぽいな。って
思ったよ。直系ってそういう意味で
言ってるんじゃないの?

219 :いつか名無しさんが:04/02/02 21:43 ID:???
2月4日garacticライブ有るみたいなんですけど,誰か知ってる人いますでしょうか?
行ったら必ずレポしますんで教えてください.
1時間調べてるんですが,まだかすりもしないんです.

220 :いつか名無しさんが:04/02/02 22:29 ID:???
自己レスです.
02/04(水)-05(木) @渋谷CLUB QUATTRO start/19:00
前日までチケット有るらしいんでイってきま−す!!

221 :いつか名無しさんが:04/02/03 19:37 ID:???
garacticか。

222 :いつか名無しさんが:04/02/03 22:39 ID:???
>>219,>>220
岩盤スタプの方ですか?

223 :いつか名無しさんが:04/02/03 23:19 ID:???
219,220ですが、宣伝じゃないです.かなり焦ってたもんですいません.
>>214,215 同意です。うまく言えないですけど,気持ち良くて眠くなる感じですかね.
でも自分はそこが好きだなー.

224 :いつか名無しさんが:04/02/03 23:50 ID:???
>>223
そでしたか
私も行きますんで楽しみましょう

225 :219,220:04/02/05 23:10 ID:???
昨日GALACTIC渋谷公演1日目に行ってきました。
想像以上にいいショウでした!
ruckusからの曲とおなじみの名曲を取り混ぜた2セットでアンコールにスカパラの誰かが参加したそうです.
誰かがって言うのは、肉労の後の強行参加だったんで疲れて早退しちゃって…。
そういえば、帰りの通路で駆け込むドレッドのスカパラノ人とすれ違いました.
スタントンの天才ドラムカッコ良すぎ!!
ボーカル2人もカッコ良すぎ!!!
(自分以外の)オーディエンスのノリも良く最高なライブでした。
今日のliveはどうなんでしょう?
誰かレポお願いします。

226 :いつか名無しさんが:04/02/07 02:10 ID:???
現在、無職。
MMWもギャラクティクもベンハパもストチーもソウライブも
全部金欠の為、ライブに行けない・・・
スタントンのドラムソロを聴きたかったなぁ・・・
今年もフジロクだけは行ける様に頑張ろう。

227 :いつか名無しさんが:04/02/07 17:24 ID:???
galacticのレポ。

http://ucgi.kinack.co.jp/cgi-bin/ph_bbs.cgi
http://cocon.cc/blog/yamaguchiani/archives/000922.html
http://jms.oops.jp/blog/archives/000435.html
http://mezzanine.s29.xrea.com/archives/000448.html

228 :226:04/02/10 11:30 ID:???
>> 227
どうもありがとう。
少し行った気になりました。

229 :いつか名無しさんが:04/02/10 21:50 ID:???
>>227のリンク先では厳しい意見あるなー
個人的には古臭い一本気で爽やかな印象でした
連れはつまらん言ってたけど
MMWの後だから比較しちゃうけど比較する相手が違うような気がする
MMWが好みなのはいうまでも無く

230 :いつか名無しさんが:04/02/11 01:34 ID:???
>>229
funk系が好きな人は、
変わらないから安心して聴ける的なリスナーがいる気がする。
まっ、ひとそれぞれだね。

231 :いつか名無しさんが:04/02/11 02:30 ID:???
>>230
うんうん
MMWはNY的な型に嵌らない新しいイメージ
galacticはルイジアナの田舎町が育てたオーソドックスを感じる

232 :いつか名無しさんが:04/02/12 23:13 ID:h0hHUmjv
ギャラクティックのベスト版買いました。
良い感じですが、ギタリスツなので、
もう少しギターをフューチャーした
バンドも聴きたいです。

お勧め何かありますか?
(ロバートランドルフも良い感じでした。)

233 :いつか名無しさんが:04/02/13 02:13 ID:eDDUlATc
ジョン・スコフィールド・ウーバー・ジャムバンドがくるね。
5月にデレク・トラックス・バンドが野音ってのもいいね。

234 :いつか名無しさんが:04/02/14 04:10 ID:???
>232
マーク・リボー


235 :いつか名無しさんが:04/02/14 15:31 ID:UpVsEROD
>>234
サンクスコ。

チェックしてみます。
ちなみにどんな感じですか?

236 :いつか名無しさんが:04/02/16 01:03 ID:YCPRC6k6
こいつ美味しい商売してんな

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shoji_desu?

237 :いつか名無しさんが:04/02/16 04:24 ID:???
>>236
問題無いの?
テーパーさんなら分るけどどうも他人の録音したのを出してるような

238 :いつか名無しさんが:04/02/16 18:06 ID:o+C4J4Su
MMW買いますた。

思ったよりアバンギャルドだね。
個人的にはもうちょいキャッチー
なフレーズとかが多くても良いんでは
ないか?とオモタ。

サイケで抽象的な表現が多いんだね。

239 :いつか名無しさんが:04/02/17 18:49 ID:cu8mT2BQ
mmwはドラムが単調だなぁ・・・
上手いんだけどね・・・

240 :sage:04/02/18 02:29 ID:xYWIKAdR
ドラムは単調といえばそれまでだけど、
あのリズム感とセンスが凄いと思う。
それと叩き出す音の趣味の良さも忘れるな。
馬鹿テクのドラマーには出せないグルーブがあると信じてる。


241 :いつか名無しさんが:04/02/18 09:37 ID:K1nznahK
>>240
>あのリズム感とセンスが凄いと思う。
>それと叩き出す音の趣味の良さも忘れるな。
それは分かる。
が、もうちょいリズムパターンのバリエーションが
欲しいよね。
殆ど全曲、王道のファンクパターンばっかだもんな。
テンポが変わってるだけ、、

242 :いつか名無しさんが:04/02/18 23:31 ID:???
ライブ見た事あんの?241
全然王道ファンクパターンとは程遠いよ?

243 :241 :04/02/19 01:01 ID:5DmiWF+z
>>242
いや、アルバム一枚買ってみただけなんだけどね。
アンインヴィジブルってやつ。

このアルバムに関しては殆ど全曲王道ファンクパターンだったよ。
ラストのライブ音源はフリーっぽくやってるけど。
王道と言っても、スライとかJBら辺限定じゃなく、
ここ最近ありがちなファンクドラムのパターンって意味ね。
(ちなみに俺もドラマーなんで、素人が知ったかぶりしてる訳じゃないっす)

ライブでは、もっとバリエーション豊かなドラミングするの?
見てみたいなぁ・・・。(田舎なんで行きたくても行けないがw)

244 :いつか名無しさんが:04/02/19 01:58 ID:???
ライブだと全然違うよ。
先月のライブ行ったけど幅広すぎ、KOされたよ。

245 :いつか名無しさんが:04/02/20 00:44 ID:???
steve kimock band ケテーイ
ttp://smash-jpn.com/steve_kimock.html5.25 Osaka BIG CAT
5.26 Nagoya BOTTOM LINE
5.28 Shibuya O-EAST
5.29 Yokohama BAY HALL

246 :いつか名無しさんが:04/02/20 03:40 ID:???
>>245
一昨年?のライヴ、去年のフジを見損ねた私としてはトテーモ嬉しいヌース
しかしライヴの日から2週間後にbonaroo…
ちょっと厳しいか

247 :いつか名無しさんが:04/02/21 15:10 ID:+8HFaRrB
age

248 :いつか名無しさんが:04/02/21 21:13 ID:???
キモック流石に来過ぎだろ
2年で3回か

249 :いつか名無しさんが:04/02/21 21:14 ID:???
4回か?

250 :いつか名無しさんが:04/02/25 09:32 ID:+MDPxi46
age

251 :怠慢:04/02/25 13:57 ID:wyzRAkwa
キモックライブみたことないけど、実際どーなのかな。
そういえばslipくるね。
日本のジャムバンドでいいのないすか。
big frog以外で。

252 :いつか名無しさんが:04/02/25 22:22 ID:7CQt+mWy
slipとUA・・・・

253 :いつか名無しさんが:04/02/25 22:50 ID:???
>>252
UAダメってこと?

てかUAて人気どうなの?
前行ったライヴガラガラだったんだけど。

254 :いつか名無しさんが:04/02/26 03:47 ID:???
>>253
UAお姉さんは今子供に大人気だYO

255 :いつか名無しさんが:04/02/26 04:06 ID:???
>>253
そーなの?
ua人気ないの?
去年?ブルーノートでやったliveのチケット即完売じゃなかったっけ?

256 :怠慢:04/02/26 06:47 ID:yIFzbEb8
ua大人気でしょ。
特にお洒落系の女の子に。
ライブではいつも「カワイイー」と。

257 :いつか名無しさんが:04/02/26 11:29 ID:P3PTzmPJ
>>251
友人に誘われてライブ行ったことがあるけど
KANKAWA122は意外といいよ。


258 :253:04/02/26 13:49 ID:???
ゴメソ
そのライヴ、UAの単独じゃなかった。
けどUAでガラガラってのも貴重な体験かも。

>>257
俺も好き。


259 :いつか名無しさんが:04/02/27 00:36 ID:???
ttp://www.jazzfusion.com/int2001/kankawa2001frm.htm

KANKAWA氏のインタビュー

260 :いつか名無しさんが:04/02/27 02:41 ID:???
>>259
うっ…
なんか普通のおっさん
せめてライヴの写真使ってくれ

261 :いつか名無しさんが:04/02/27 06:08 ID:???
だからカンカワなんてどうでもいいってーの
好きなやつなんて一人も見た事ないよ
どうせソーライブとの公演があるからスタッフが書き込んでるのが
みえみえみえみえみえ

誰も興味ないんだって

262 :怠慢:04/02/27 13:15 ID:QzLWNqgE
「カンカワ」・・・なんかのCD試聴したことあるけど、うーん、て感じでした。
日本の電化マイルス?とかかいてあったような・・・ただのモノマネでしょ。
もっとこう、あったらしーバンドは、ないのかねえ・・・
ただジャムって気持ちいいだけのバンドじゃなくてさ。
ikoiko復活しねーかなー。

263 :怠慢:04/02/27 13:30 ID:QzLWNqgE
>>259・・・
そうだ、driveバンドってやつだ!
えらそーなこといってるけど、ソウライブとやるんじゃん。
つーかおっさん、あんたも、イミテーションや。
slipのライブはいきましょう。uaくるからかわいい子いっぱいやで。


264 :258:04/02/27 13:44 ID:???
スタッフじゃないよー
KANKAWAはお薦めー!って訳じゃないけど、257と同じく意外と良かったんです
ライヴは1回だけしか見てないけど日本人でこんなおっさん居たんだーてな感じでした

265 :headhunters:04/02/27 14:06 ID:QzLWNqgE
meltone,sardine headとかは、
どないでっしゃろ?

266 :いつか名無しさんが:04/02/27 16:04 ID:???
BIG FROGは??

267 :いつか名無しさんが:04/02/27 16:50 ID:???
>big frog
ありえないっしょ!!!

268 :257:04/02/28 02:33 ID:tocub677
僕は別に寒川個人を絶賛してるんじゃなくて、バンドとしてレベルが高いと思っただけ。

>どうせソーライブとの公演があるからスタッフが書き込んでるのが
>みえみえみえみえみえ

なんか、凄く悲しくなるような意見ですねw
実際、ライブ会場に行くと結構お客さん入ってましたよ。
その中の一人がここで書き込みしても全く不思議じゃないと思うんですが。
自分&自分の知人がくだらないと思ったものは、他の人もそう思わないと気が済まない
方なのでしょうね。こんな心の狭い方が聞く音楽なんてたかが知れてる。

269 :いつか名無しさんが:04/02/28 04:46 ID:???
>>268
凄く寒かった記憶がある 4-5にんしかもりあがってなかったよ

270 :headhunters:04/02/28 07:51 ID:nqLckAKJ
big frog,1回しかみたことないけど・・・
気持ちいいんだけど、なんかつきぬけないのよねー。
やっぱphishとは格が違うな。
でもだんだん演奏うまくなってるらしいよ。
今日ライブあるね。

271 :257:04/02/28 12:42 ID:tocub677
>>269
あなたは、自分の周りが盛り上がってるか盛り上がってないかいかで
そのアーチストを判断するような、いい加減人間なんでしょうねw
僕が行ったライブでは数百人が大盛り上がりでしたが?
あんた、清水興のベース、一回でも真剣に聴いたことあります?w

272 :いつか名無しさんが:04/02/28 19:03 ID:???
カンカワのライブも行ってないし、清水のベースも真剣に聞いたこと無いけど
257が盲目ってのはわかる。
薦めるなら薦め方ってものがあるだろうに・・・・
こんな信者がいたらカンカワの中の人も大変だな。

273 :いつか名無しさんが:04/02/28 19:06 ID:???
ダメなものはダメ〜
好きなものは好き〜

274 :いつか名無しさんが:04/02/28 19:11 ID:???
なんだ、みんな結局自分の好みを否定されたくないだけなんだ。

275 :いつか名無しさんが:04/02/28 19:48 ID:???
インタビューではソウライブを悪く言ってるけど、時間がたてば
人の気持ちも変わるだろうし、バンドも変わるだろうし…
ところでここの人たちはジミースミス聴いた事あるのかな?

276 :headhunters:04/02/28 23:52 ID:nqLckAKJ
ジミースミス。オルガンジャズの開拓者?
ベストをちょろっときいただけだけど渋かった。
僕のような軟派者には何がおすすめですかね。
ファンキーなやつ。
あ、ラリー・ヤングもスゴいよね。

277 :いつか名無しさんが:04/03/04 11:44 ID:lQTnb4Ua
BitTorrentに今あるものでこれはオススメ!ってやつ何か教えてくれませんか?
個人的にはMMWの1/23と1/24日の音源は良かったですねぇ。

278 :いつか名無しさんが:04/03/04 12:35 ID:???
>>272
必死だな。

279 :いつか名無しさんが:04/03/04 15:40 ID:???
皆さん今月末来日するpapagrowsfunkには行かれますか

280 :メモ書き:04/03/07 20:02 ID:???
3.30 papa grows funk
4.22.23 string cheese incident
4.24 slip
5.28 steve kimock band

281 :いつか名無しさんが:04/03/26 02:02 ID:???
4.22.23 string cheese incident
二日も入るのかいな?

282 :いつか名無しさんが:04/03/26 22:20 ID:FufW8sLR
二日も行けないのでどちらかの予定です
つーか人稲杉ですねー…な訳でアゲときます

283 :いつか名無しさんが:04/03/30 22:56 ID:???
7.30-8.1 keller williams?

284 :いつか名無しさんが:04/03/31 08:23 ID:Cy+QZdeY
祝keller williams!!
たぶんベンハーパー、ジャックジョンソン辺りも。

285 :サンディエガン:04/03/31 08:51 ID:43cbzvqB
SLIPは見逃しちゃだめっすよ。多分この先ジャム&ジャズ界をリードできる数少ないバンドの一つ。
何度か話してるけどとにかく良いニイチャン達。私はいけないけど私の分を楽しんできてほしい。



286 :いつか名無しさんが:04/03/31 17:27 ID:hHeNvCgg
前回は見逃しているので是非行きたい!
スタジオモノはあまり気に入らなかったけどライヴ盤聴いて愕然としました

287 :いつか名無しさんが:04/03/31 22:46 ID:d5HNPhKK
明日からSOULIVE上げ

288 :いつか名無しさんが:04/04/01 04:20 ID:???
soulive行かれる方いますかー?
東京モンなんでブルーノートが引っかかってます
ってゆうか来日大杉金ナッシング

289 :いつか名無しさんが :04/04/01 12:23 ID:???
大阪在住。
昨日、PAPA GROWS FUNK 見に行くつもりだったけど
仕事の都合でいけんかった。
誰か見た人いる? どやった?

290 :いつか名無しさんが:04/04/02 20:31 ID:/JaXHGO1
テクノ、トランス系でかっこいいジャムバンドないかな?

291 :いつか名無しさんが:04/04/02 21:41 ID:l4U6Xapr
SOULIVE、行くかどうか迷ってる人は絶対行くべき。 ドラム神。 ゲストボーカルのレジー・ワッツにもかなり持ってかれました。

292 :いつか名無しさんが:04/04/03 00:47 ID:kp7Nw3cK
そうかあ?今回のSouliveがつかり。ReggieWatteじゃまだよ。

293 :いつか名無しさんが:04/04/03 01:51 ID:???
BWB
Souliveよか今は好きだな。
スムースジャズになるのかなぁ、そしたらスレ違いか…



294 :いつか名無しさんが :04/04/03 23:55 ID:YpQY8ZBl
>>291
>>292
SOULIVEよりKANKAWA122の方が盛り上がってたと思わない?



295 :いつか名無しさんが:04/04/04 11:38 ID:???
>>294
KANKAWA122は東京以外のゲストで東京公演はReggieWatteがゲストのようです(結局行かなかったので詳細は?スマソ)

296 :いつか名無しさんが:04/04/04 21:29 ID:AtcFG6lF
UA ウーア
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1080307689/
こっちは300レス超えてるぞ

297 :いつか名無しさんが:04/04/04 22:59 ID:???
>>296
約9日で300レス超えてるスレと約1年で300レス超えないスレを比較されても…

298 :いつか名無しさんが:04/04/05 01:47 ID:???
ううあ。Jポプなんで、皆さん語れるから…

299 :いつか名無しさんが:04/04/05 06:45 ID:???
ジャズ板に立って、叩かれまくりってのも、なんだかな。

300 :いつか名無しさんが:04/04/05 13:51 ID:JaXHN7WM
というわけで300
UAスレに負けるな

301 :いつか名無しさんが:04/04/05 23:18 ID:1Xxp65GJ
某BBSでパパ・グロウズ・ファンクのレポ読んできたけど、
山岸潤史を知らない日本人もいるんだなと感慨深かった。

302 :いつか名無しさんが:04/04/06 10:38 ID:???
知ってるほうが珍しいだろ
俺だってニューオリンズもの聴かなきゃきっと知らんはず

303 :いつか名無しさんが:04/04/06 11:56 ID:???
そうなのか。ちょっと意外&ビックリ。
ソー・バッド・レビューとか昔好きだったんだけどなぁ。(それでも後追い世代)
漏れは、おっさんなんやね(泣

304 :いつか名無しさんが:04/04/06 23:46 ID:???
おっさん泣かないで
リアルで聴けて羨ましいです

305 :いつか名無しさんが:04/04/08 23:20 ID:???
あ、後追い世代だったのですね
失礼しますた
slip売り切れそうな勢いですね
UA効果なのかなー
バイト先はよ金払えよ…

306 :いつか名無しさんが:04/04/15 23:52 ID:???
Slipのテーピング音源ってあとで出回るかね

307 :いつか名無しさんが:04/04/19 19:47 ID:???
あーSCI逝きてー
でも地方だから無理

308 :いつか名無しさんが:04/04/21 23:13 ID:???
あーSKB逝きてー
でも地方だから無理

309 :いつか名無しさんが:04/04/23 01:17 ID:???
あーブルース・ハンプトン見てー
でも日本だから無理

310 :いつか名無しさんが:04/04/23 01:58 ID:???
あーSCI逝きたかったー
逝ってないからレポは無理
どうだった?

311 :いつか名無しさんが:04/04/23 05:28 ID:JGJpiacI
スリップ毎回売り切れだな
UAはいいから地方でもやってくれー

312 :いつか名無しさんが:04/04/23 10:55 ID:???
スリップのアルバムってgeckoしか持ってないんだけど
他も同じ様な感じなの?

313 :いつか名無しさんが:04/04/24 00:10 ID:???
行ってきましたー
私は仕込んでないけどおまえら臭すぎw
Tシャツに匂い沁み込んでるよ
ゆる〜くてナイスな空間でしたよー

314 :いつか名無しさんが:04/04/26 01:15 ID:???
slip、チーズ、どーだったの?
感想、キボンヌ。

315 :いつか名無しさんが:04/04/26 03:27 ID:8fLxyvmJ
ウアとのセッションすげーなめてかかってたら
やられた

316 :いつか名無しさんが:04/04/26 04:34 ID:???
SLIPいまいちだった。
もっとゆるいの想像してたけど、なんか違ってた。
UAとの絡みもあんまおもしろくなかった。
こんなに胸躍らないライブはひさびさだった。 (((´・ω・`)…

317 :いつか名無しさんが:04/04/27 04:39 ID:SsLfLA+l
316寒いね〜私はこんなに胸躍ったの久しぶりだったよ。
あんまおもしろくなかったらあんな遅くまで箱ぎゅうぎゅうじゃないと思うけど・・・アンドリューかわいかった!
チーズも最高だった!騒ぎすぎて倒れた。今度は一緒にやってほしい。タイミング一緒だったのにね。

318 :いつか名無しさんが:04/04/27 14:35 ID:???
フジロックにmoe!?

319 :いつか名無しさんが:04/04/27 15:33 ID:pt2P/khx
>>317
関係者の方ですか?w
こんなとこまで、書き込んで商売熱心ですねw

320 :いつか名無しさんが:04/04/27 23:27 ID:???
「slip」見れなかった。
ほかの奴ら出てこなくていい!

321 :いつか名無しさんが:04/04/27 23:34 ID:SsLfLA+l
バイブ悪い奴無視 独りで自己嫌悪にひたれ。 
でチーズ初日どうだったの?

322 :いつか名無しさんが:04/04/27 23:56 ID:???
>>317
>>321
ID同じですがw
チーズ最高だったんじゃないの?w

323 :いつか名無しさんが:04/04/28 01:33 ID:???
317−322

最近2chで流行りの芸風ですな

324 :いつか名無しさんが:04/04/28 03:30 ID:???
フォローするつもりでないけど初日と限定してるから2日目に行ったのではないですか?
私2日目行ったんですけどホテルカルホルニアの前にやった曲なんていうんでしょうか?
カッコ良かった
slipは良かった。。。ようですけど、らぞくで踊らされてしまったので記憶がトンデマス

325 :いつか名無しさんが:04/04/28 11:40 ID:???
>>324
ホテルカルホルニアの前にやったのはRivertrance

326 :いつか名無しさんが:04/04/28 13:57 ID:GiausT+A
moe.ってどんなバンド?

327 :いつか名無しさんが:04/04/28 14:05 ID:OPs2p0kg
>>325
トンクス
Rivertrance〜ホテルカルホルニアの流れは素敵でした☆

つーか次クリバギですね〜
EYヨ出るのかね?
また猿っぷりが観たい

328 :いつか名無しさんが:04/05/10 09:10 ID:JVuIEawO
ちょっと関係無いけどマニ・ノイマイヤー来ますねーアゲ
GURUGURU好きな人いるでしょ?

329 :いつか名無しさんが:04/05/10 13:06 ID:Ia0Ok7jO
い、いつ来るんですかー詳細キボン

330 :いつか名無しさんが:04/05/10 16:09 ID:E1xEcVzk
ドイツならクラーンの方が好きだ。
ジャムバンドっぽいし。
呼んでくれる人いないかな。

331 :いつか名無しさんが:04/05/10 18:00 ID:???
>>329
http://mondrien.com/mani/

60過ぎの爺さんを9日も…心配
ジョーストラマーは朝霧で観た後すぐに(ry
けど年老いてもカコイイ音作ってるねこの人

332 :いつか名無しさんが:04/05/19 22:07 ID:???
ボナルー逝きてえが
過去の映像見るだけで
広すぎて乾きすぎて
日本人には辛すぎる
ように思えるが
どうでしょうか。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)