5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

phat

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/18 20:22 ID:SPiLtEIH
どうよ?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/18 20:24 ID:???
もうちょっとなんか書けよ>>1

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/18 20:26 ID:SPiLtEIH
じゃ、書くかな。

着メロでメキシカンプッシャー見つけて、小躍りしますた。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/18 20:32 ID:???
ブルーノートなんだよな・・・

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/18 20:41 ID:???
>4
そうそう。EMIなのにCCCDじゃねーのよ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/18 20:42 ID:???
Somethin'elseじゃなくてBlue Noteなのはやっぱすごいのか?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/19 15:50 ID:Bm2f/I6M
いいなぁ>着メロ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/19 20:17 ID:9R/b097L
>7
JOYSOUNDの着メロっすよ。普通に対応してるんじゃない?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/19 22:57 ID:???
H"なんです…

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/20 22:09 ID:i5DphC8/
>9
あら・・・そりは残念。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/25 16:26 ID:schT5uOm
ミュージックマガジンのPHAT評にURのハイテック・ジャズがなんたらという
くだりがありましたが、本当にハイテックジャズと比べられるようなものなのでしょうか?
それなら明日にでも買ってくるのだが・・

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/25 16:33 ID:???
Hi-tech Jazzぽいつうこと? ミューマガは信じられるのかな。
何がやりたいのかわからん、phat

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/25 20:01 ID:FyA8Yhvu
PHAT
■公演日: 2003年3月6日(木) ■開演時間: 7:00PM ■開場時間: 6:00PM
■会場: CLUB QUATTRO
■席種: 前売3150
■備考: [ゲスト]勝井祐二(バイオリン)/鬼怒無月(ギター)/福田重男(キーボード)/辻コースケ(パーカッション)
    
ゲスト目当てで行くかも

14 :ゆうえん:03/02/25 20:01 ID:YGdjK/Dx
ぽこはん?


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/25 21:09 ID:???
それはphatが前座でゲストがメイン?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/25 22:55 ID:9r4xTqfV
phatと一緒に演奏


17 :かおりん祭 ◆dzq80gWuas :03/02/25 23:30 ID:???

   /⌒ ̄ ̄`> ネコガネコンダアナコンダ
 ̄ ̄  ●  ∋oノハo∈/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       く―( ^▽^)<新スレおめでとうございまーす♪
        \―⊃⊃ \______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/27 14:23 ID:I+tud8Yc
age

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/02 02:20 ID:T8qDI4vj
>>15
ゲストと一緒に演奏するんです。

phatの三人が演奏をするのは6日が最後ですね。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/02 18:18 ID:YN2aT+NI
今オフィシャル見たけど
誰かが抜けるのかな?


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/02 18:22 ID:YN2aT+NI
もう2度と同じステージに立つことはありません
 
ということは相当険悪になってたみたいだな。


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/02 21:38 ID:T8qDI4vj
険悪とかじゃないと思う。
三人とも違うとこで演奏してたしね。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/06 22:25 ID:gDeCRKJ5
いま、オフィ見てきた。理由は書いてないね(当たり前か)。

お茶を濁す言い訳で「方向性が…」とかいうのって多いけど、
何かマジそんな感じ?

残念。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/06 22:27 ID:???
えええええっ
そうだったノカー

また次があるさと思って今日のライブを諦めたのを激しく後悔
仮病使ってでも行くんだったよー

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/06 22:46 ID:kLshz9cM
Jazzバンド的な結びつきなんでしょう。
ロックバンドは同じバンドを長く続けるけど、目的の音楽性を作るためにバンドを編成する感じなのでは。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/07 01:13 ID:ARMz8nar
>>5
プロデューサのCCCD嫌いは有名。いっそSACDで出してもらいたいが、東芝だしな。DVD-Aってことになるのか?

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/09 08:27 ID:PazKk0wd
おすすめのアルバム教えてください。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/09 11:54 ID:a+DGM/Qf
色が発売されてた頃から気にしていたけど、ペズやsouliveが人気で始めてきたら一気にほしくなる。タユタフが出たことでうずうずするのだが、一枚でも買ったならジミースミスとかもほしくなりそうだし。M,M&Wは破壊的すぎていまは余り買う気にはなれない。
でもいずれかうだろうな。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/09 12:05 ID:IjzKLt5W
いい!
http://hkwr.com/

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/12 17:49 ID:B5/HeDmp
雰囲気がいいね。
あの路線で続けていけばいいのに。


31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/19 00:22 ID:W3lCSkhP
age
タユタフどうよ?

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/19 15:59 ID:yx4rX7Tf
>31
> タユタフどうよ?

意外に好き。色ではYMOのカバーしてて、それはそれで面白かった。
(当方YMO世代)

あの3人であと1枚くらいアルバム出してくれてたらなぁ、と思う。
もっと実験的要素が多くても、楽しめそう。

33 :山崎渉:03/04/20 00:38 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :オフィシャルHPより:03/04/26 18:25 ID:???
>名門バ−クリ−音楽院在学中、「リディアン・クロマティック・コンセプト」
>を学院外で習得し帰国したサックス・プレイヤーの藤原大輔は、
>ジャズの最高理論を習得したにもかかわらず、ジャズの限界を感じ、
>ジャズ・ミュージシャンの道を選ばなかった

なんか、カチンと来るプロフィールの書き出しだなw

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/26 21:36 ID:???
>>34
この板にスレが立ってる某サックス吹きに揶揄されてたよ。
「わざわざアメリカまでいってオカルト理論を習ってきたそうです」って。

36 :山崎渉:03/05/28 10:06 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/09 21:19 ID:ly3rBh4A
>35
まぁ、言いたい奴には言わせとけ。

ところで藤原(だっけか?)さん、CD出すみたいですね。
活動に穴が開かなくて嬉しいっす。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/10 03:58 ID:???
>>37
「空気読めよ」ってよく言われるだろう

39 :37:03/06/13 23:24 ID:LHaiRHsh
>38

いえ、別に。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/13 23:55 ID:???
>>37
二ヶ月前のレスに反応してる阿呆発見


41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/14 01:12 ID:???
まぁ、新しいCD出すんですから。

今後キヲツケ>>37

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/14 16:38 ID:???
>>35>>37で話が噛み合ってないということなのだろうに。
ニュアンスが読み取れてない。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/27 23:12 ID:e6FsrIeB
盛りアガらねーから「藤原大輔」の個人スレ立てていいかい?

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/28 00:14 ID:tnnCfxKD
>43
4649

藤原の新盤聴いた人レポよろしこ。

自分、予約してあって入荷の連絡きたんだがタバコのまとめ買いして
CD引き取りにいけないという罠。

45 :43:03/06/29 02:09 ID:Z0xP/o60
>>44
藤原の神父ヤバいよ
アブストラクトだしダウナーだし。なんでphat解散したのか良くわかった感じ


46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/29 02:49 ID:???
>>43
ここですらこの様なのにまだやるか。。。盛りあがるわけねーだろ。イラン。

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/29 12:05 ID:???
イラク

48 :山崎 渉:03/07/15 09:16 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :山崎 渉:03/08/02 01:02 ID:???
(^^)

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/03 13:58 ID:???
ファーサイドと一緒にやった奴買った?

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/05 23:24 ID:OwEtVTNi
>50
4つの色のこと?

52 :山崎 渉:03/08/15 11:29 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/19 03:12 ID:???


54 :いつか名無しさんが:03/10/19 14:10 ID:???
EWIってイウイ?イーウイ?

55 :コーマンかましてよかですか?:03/11/24 23:39 ID:uAc6sSXw
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005USLR/qid=1069684665/sr=1-12/ref=sr_1_2_12/249-8071935-6404356
買ったのでage。なかなかよい。でも解散しちゃったんだ。これからも頑張ってください。

56 :いつか名無しさんが:04/03/21 14:42 ID:???
sage

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)