5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週にどれぐらいjazz聴く?

1 :  :03/02/02 16:15 ID:x2YRDXjd
?????????????

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/02 16:18 ID:???
自室にいる間は大抵掛かってる

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/02 16:22 ID:???
黄身の意図がわから編

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/02 20:10 ID:???
7曲くらい?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/03 06:22 ID:???
だいたい18gぐらいかな、多いときで。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/03 06:33 ID:???
平均30キロメートルくらい。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/03 08:04 ID:???
日によって違うが、
4〜16、7ビートってとこかな?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/03 11:46 ID:???
 毎日。このペースを死ぬまで保ちたい。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/03 23:05 ID:???
すりきりいっぱいだボケ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/03 23:09 ID:???
「jazzは聴くもんじゃない!」
とそのうち書くヤシが出るに100ミンガス

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/03 23:10 ID:???
感じるのだ byブルースリー

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/03 23:11 ID:BBZwdDpN
週に二、三日。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/03 23:16 ID:???
毎日きかんヤシはJAZZ板に書き込むな。ROMっとけ

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/04 00:06 ID:???
えーと、だいたい週に800000000000000000000ヘクトパスカルくらいかな?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/04 00:09 ID:???
>>13
うん、その症状は真正だね。
ハイ次の方。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/04 00:59 ID:???
30000USダラーか
150ウォンぐらい。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/05 23:50 ID:Pjr68Bvp
age

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/05 23:52 ID:ynqIF1Hc
えぶりでー

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/06 00:21 ID:???
最近あまり聞いてないなー。クソ寒いのがなー

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/06 00:26 ID:???
ジャズなんて聴かない。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/21 12:06 ID:???
2ちゃん始めてからめっきりへった一週間に一回も聴かない時がざら

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/27 13:18 ID:???
毎日聴いてます!
車の中でもJAZZ!
電車でもギガビートでJAZZ!
自室に居なくても、WMPでJAZZ!

23 ::03/03/19 04:45 ID:tWrhwf1n
「ジャズは聴くものじゃない!」

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :03/03/19 04:51 ID:???
>>23

1.演奏するものだ!! 
2.感じるものだ!!
3.論じるものだ!!

どれでしょう?

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/19 04:56 ID:???
4.片っ端から集めるものだ!!

26 ::名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/15 23:06 ID:???
そう?でつか?

27 :山崎渉:03/04/20 00:38 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/10 19:30 ID:92LDOwKM
そのとうりだー よくいった

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/10 19:44 ID:???
るうどな?

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/10 20:00 ID:1it/T3W8
週に2chするのとどっこいどっこいかな

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/10 20:05 ID:???
とにかく聞くより集めるほうが先だ

32 :山崎渉:03/05/28 10:02 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/14 12:34 ID:BHO+Zff8
age

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/14 20:02 ID:IofGJgl4
周に3回ほど。あとは他ジャンル。

35 : :03/06/14 20:09 ID:Ellgj2TB
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その2●●●http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html
864 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/25(金) 02:10
>>860
856じゃないけど、盗聴/盗撮は、トイレの音や、自分の過去、
今日その日思いついた事、買ったもの、自分の体までネタですよ、気持ち悪いですよ、
本当に大変だから、気軽にそう書かない方がいいですよ。(マジレス)
(笑)って冗談のように書く時あるけど、別に気楽な気持ちで書いているんじゃ
なくて、悲しい事を楽しく表現する事で、重い気持ちを無くしたいんです。じゃないと、体にくるから・・・

710 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/21(月) 19:44
>>709
だから、気が付かなきゃ良かったのに。
気が付いたから、メディア総出でお前らを精神病者か自殺に追い込もうとしてたんだ。
ゴミとか野良犬とか言ってやったろ。それでも生きてるお前らはよほど神経が図太いんだな。
演技もいい加減疲れたらしな?。仕方ないよ自分達が悪いんだから。

だとよ。


36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/14 20:16 ID:???
薬で入院しています。
起きている間、ずっと変な音が聞こえてきます。
これがJAZZなのでしょうか?

37 :名無し:03/06/15 01:08 ID:???
それはあなたの幻聴では?

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/15 01:22 ID:???
>>36
時々、ラブスープリームとかいううめき声が
聞こえませんでしたか?

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/15 04:02 ID:Aab5k16Q
会社の行き帰り計3時間、帰宅後4・5時間、週末10時間×2 ぐらい

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/15 07:34 ID:twSl4QNj
配達の仕事しているが車に乗っている時は
いつもジャズかけている。最近は山中千尋
だね。たまにビートルズも。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/16 07:30 ID:???
実はほとんど聴きません。やばい。

42 :山崎 渉:03/07/15 09:19 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :山崎 渉:03/08/02 01:01 ID:???
(^^)

44 :山崎 渉:03/08/15 12:16 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/18 17:45 ID:???
age

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/26 20:34 ID:???
TVで流れてるものぐらい

47 :いつか名無しさんが:03/10/15 18:11 ID:???
ぬるぽど(^^)

48 : ◆/nq0rs69lQ :03/12/01 14:59 ID:???
TEST

49 : ◆1pEIfYwjr. :03/12/01 14:59 ID:???
さらにTEST

50 : ◆bAxfnuBTAY :03/12/05 18:58 ID:???
てすと

51 : ◆gdlNryAKC2 :03/12/06 23:17 ID:???
てすと

52 : ◆edZPiMQgkU :03/12/06 23:17 ID:???



53 :いつか名無しさんが:03/12/13 00:08 ID:sEeAhKtI
ほぼ毎日

54 :いつか名無しさんが:03/12/13 01:22 ID:???
そうね、このごろあんまり聴かないわね・・・・

55 :いつか名無しさんが:03/12/13 02:16 ID:???
最低でも170時間ぐらいかな?

56 :いつか名無しさんが:03/12/13 03:07 ID:???
そんなに残業してるの!?

57 :いつか名無しさんが:03/12/14 01:19 ID:AsLTKQHI
jazz聴く人って
このスレの人みたいに
きもち悪いひとばっかりなんですか?
つまんない事ばっかり言ってるし

58 :いつか名無しさんが:03/12/14 08:47 ID:???
気持ち悪い人、多いです。
私もその一人。レコード、CDコレクターで6000枚くらい持ってます。
でも買ったときくらいであとはほとんど聞きません。
会社では疎んじられて出世も見込みありません。
もちろん独身です。


59 :いつか名無しさんが:03/12/21 19:36 ID:???
イ`

60 :いつか名無しさんが:04/03/21 14:27 ID:???
sage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)