5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『死ね死ね団のテーマ』について…

1 ::2001/08/22(水) 00:29 ID:m8Gq5qqI
最近『死ね死ね団のテーマ』という曲があるのを知ったのですが、
あまりにも歌詞がひどすぎます。
↓歌詞↓
死ね死ね 死ね死ね死ね死ね
死んじまえ
きいろいぶためを やっつけろ
金で心を 汚してしまえ
死ね死ね死ね死ね
日本人は じゃまっけだ
きいろい日本 ぶっつぶせ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から 消しちまえ 死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね 死ね死ね死ね死ね
死んじまえ
きいろいさるめを やっつけろ
夢も希望も うばってしまえ
死ね死ね死ね死ね
地球の外へ 放りだせ
きいろい日本 ぶっつぶせ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から 消しちまえ 死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね……

ひどいでも聞いてみたい(はじめの所しか聞いたことない)
誰かMP3の『死ね死ね団のテーマ』持ってませんか?

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/22(水) 02:31 ID:6nnyhsKU
あ〜〜 が入ってないぞ

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/22(水) 03:40 ID:???
これ既出だろ?
早く規制しろよ <仕切屋

4 :cce−di:2001/08/22(水) 06:19 ID:GtrTurEE
何の歌ですか>

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/22(水) 11:35 ID:???
MP3クレクレ厨房はダウソ板へ。
つーか1にクソ長い歌詞書くなヴォケ!

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/22(水) 13:03 ID:QNqFEMU.
レインボーマンage
CD買え(藁

7 :ロクセイア14世:2001/08/22(水) 13:25 ID:ri99hN1c
こんな歌詞をひどすぎるなんてねぇ・・
アニソン板の住人はずいぶんと温室育ちだこと・・・

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/22(水) 13:33 ID:???
スレの1は長くても省略されないから上の方にあると邪魔なんですけどーん。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/22(水) 13:44 ID:???
氏ね氏ね 氏ね氏ね氏ね氏ね
死んじまえ
クレクレ厨めを やっつけろ
メルボム・ウィルス 送ってしまえ
氏ね(アー)氏ね(ウー)氏ね氏ね
2chの外へ 放りだせ (氏ね)
クレクレ厨房 ぶっつぶせ
氏ね氏ね氏ね 氏ね氏ね氏ね
IP抜いて 攻撃だ 氏ね
氏ね氏ね氏ね 氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね 氏ね氏ね氏ね……

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/22(水) 13:46 ID:???
VAPから出てる(た?)CDで結構いいのがあったよ。
今売ってるレインボーマンのサントラCDってフルコーラス
入ってたっけ?

11 :金庫万個:2001/08/22(水) 13:54 ID:K8i1DiWg
アニメ店長ラジオでかかってたのか??

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/22(水) 14:04 ID:???
たしかこないだコロムビアファミリークラブから出た特撮10枚組にも入ってたな。

>>10
ミュージックファイルならテレビサイズでしょ?

13 :エノキ:2001/08/22(水) 15:57 ID:kP9ULAok
 『懐かしのテレビまんが大全集 特撮編』だったかな、バップの。
名前うろ覚えだが。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/25(土) 06:24 ID:???
1は靖国参拝がお似合い。
sage

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/16 02:21 ID:OvjwK2hU
この曲をオープニングSEに使ってるバンドいたぞ。
その名もまんま死ね死ね団。
7年位前に見たっきりだったけど、まだ使ってるかな?

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/16 02:58 ID:6Mrjf272
>>1
レインボーマンの設定を見てオクレ。
死ね死ね団の設定を見てオクレ。
まったく妥当な歌詞だとゆ〜ことが判るゾ。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/16 06:44 ID:e2y7nuEM
川内康範は民族主義者だし

18 :氏ね:01/09/16 14:07 ID:W1dxJmAw
このあいだ中野のまんだらけでフルコーラスかかっていたぞ

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/17 00:51 ID:???
>>16
激しく同意だが、ここまで自虐的だとイロイロ思うところもあるよ。(藁
もっとも>>17の言うように、原作者の意向だけどね。

「コンドールマン」のOPも結構すごいよ。

20 :王ちんちん:01/09/17 03:57 ID:ZU9F6XHs
原作の内容も考えずに上っ面(歌詞)だけをみて
「ヒドイ」「非人道的だ」とかいう馬鹿厨房がいるから
アニメの主題歌はどんどんどうでもいい曲になっちまうんだよ!!
19もいってたがコンドールマンにしろ作中の設定に沿って
作られた歌詞なんだからいいんだよ!!!!!

1!!おめえみてえな馬鹿がいるからセブンの12話が欠けたんだろうが!!!
ヘソ噛んで氏ね!!!

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/17 15:58 ID:F4u1qwGc
>13
それには「あいつの名前は〜」しか入ってなかったような。
東芝の「懐かしの〜」のシリーズに入ってたと思われ。

>20
セブンの12話はかなり違うだろ・・・。
ありゃ作品自体にクレームついたわけじゃないよ。

22 :20:01/09/17 16:55 ID:Idv9STTU
>21
だからいってんだよ
本筋や真意を考えずに上っ面だけ見て抗議すんなと言っているのだ!

死ね死ね団はあれでいいの!!!

23 :21:01/09/18 10:47 ID:UIWxcxBo
>22
huh?
少なくとも1は死ね死ね団そのものについて言ってるんだろ?
その違いについて言っただけ。
俺自身は別に死ね死ね団が悪いとは言わんよ。

てかその口調なんとかしる。

24 :特捜:01/09/21 15:31 ID:X.2V/Hmc
 死ね死ね団は太平洋戦争時に日本軍によって身内を殺されたり、虐待された人々によって結成された組織ですので、目的は日本消滅。だから日本にしか攻めてこないのです。

25 :(@ノ ´ ∀ `)ノ :01/09/21 15:37 ID:???
いやー、主題化はヘタレだけど「死ね死ね団〜」「あいつの〜」
「やまとたけし〜」は力入ってていいね。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/25 15:15 ID:uYFty2FA
主題歌…水島裕か。
アニメ版のと全然歌い方違うよね(藁

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/25 15:40 ID:WvLynKg/
死ね死ね団のテーマって着メロないのかな?

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :-:01/10/25 19:44 ID:0Kc94PVI
>>24
日本から虐待を受けた非黄色人種阿蘭陀人だけですが、それでよろしいですか?

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/25 22:00 ID:ysoAq6q8
>>30
いけないよ?

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/25 22:30 ID:???
203.174.72.113/dorawasabi/shine.swf
上のようなぶらくらではないから安心して↑へ逝け

---------------終了----------------

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/25 22:53 ID:ysoAq6q8
>>32
すっごくおもしろかった(笑)
着メロってやっぱりなさそうだね・・

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/25 23:38 ID:???
>>31
マルチポスト広告にマジ反応すんなよ。恥ずかしいやつ…

35 :31:01/10/26 01:04 ID:4w0+dCXj
>>34
ごめんなさい・・・

36 :あほ:01/10/27 23:06 ID:???
♪氏ね氏ね氏ね

包丁持った宅間だ死神だ〜♪

37 :FLASH:01/10/29 10:41 ID:???
http://dorawasabi.hoops.ne.jp/shine.swf

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/29 10:46 ID:???
ガイシュツ

39 :a:01/10/29 22:04 ID:???
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1004360395.mp3
死ね死ね団のテーマMP3

40 :ダイバタッタ:01/10/30 07:24 ID:ms8RkFq5
↑もう404だぜーおい・・・・・^^;

41 :Nana:01/10/30 10:28 ID:???
>>15
この間見たよ。もしかすると違う人たちかもしんないけど、
ビジュアルとアングラ系の合同イベントみたいのに出てた。

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 : :01/10/30 18:19 ID:ZzH4Jx4H
>42
本当にそうしたいならせめて拡張子変えれ。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :15:01/11/01 00:02 ID:???
>>41
ヴィジュアルとアングラの合同イベントなら間違いない。
何年か前に一度解散してその日のうちに再結成したんだよな。
潔いんだか往生際が悪いんだか(w

46 :kju:01/11/02 17:42 ID:oNUDK+Yk
あぼーんされてるの多いね。
何がカキコしてあったんだろう・・・

確かにこの歌ってすげえ歌詞だけど、
世界には本当にこういう思いのひとたちもいるだろうし、
それを事実として受け止める必要もあるでょうね。
むやみに「けしからん!」とか言うんじゃなくてさ。

で、私としては、上記のような難しいことは考えずに、
単純にこの曲は面白えなあーと思って聞いてます。

47 :a:01/11/02 18:41 ID:???
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1004693860.mp3

48 :a:01/11/02 18:44 ID:???
↑拾い物 ある意味死ね死ね団

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/02 19:33 ID:xP7b1chS
殴(や)れ! 刺(や)れ!
犯(や)れ! 殺(や)れ!
壊(や)っちまえ―――――――!!!

愛? 平和? 正義? 自由?

そんなもの…クソ喰らえだ!
そんなものは見えやしね―――――――!!

「PSYCLOPS(サイクロプス)」の目にうつるものは
ただ一つ!!

「( ゜曲 ̄)ノ破壊――――――(デストロ――――――イ)!!!」

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/03 22:42 ID:86sjrlaO
http://dorawasabi.hoops.ne.jp/shine.swf

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/04 16:33 ID:???
たしか、メロDAMにこれの着メロあったぞ。

52 :誰か:02/01/20 12:28 ID:UfW2OCxB
MP3をもう一度アップしてください〜!

53 : ◆Y/U6cX7E :02/01/20 13:10 ID:ag9fGLbm
MXですぐでるってば。

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/21 00:28 ID:lXNwRLZP
以前俺の知り合いが十人以上でこれを合昌したら、声が他の部屋にまで響き、
店側に呼び出しくらったそうな。
誰かこれをやる勇気のある人いるか?(藁

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/21 04:32 ID:???
ほれっ!
ttp://members.tripod.co.jp/dolasaitoh/shine.swf

56 :誰か:02/01/21 21:31 ID:8xLrmXq8
現在のTVで放送出来ないレベルなのかなぁ?

57 :コンドームマン:02/01/22 08:50 ID:fWdowzB2
WMAでもない?

58 : :02/01/22 13:33 ID:eFmrqETe
つかさ…そんなに聴きたいならCD買えば?

59 :ひま人:02/01/22 14:19 ID:CuTst/bQ
まんだらけのコスプレ店員声ちゃんの18番の歌だね。
土曜日に渋谷店でステージやってるそうな。今はどうか分からんが。



60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/31 04:44 ID:8mXEt1/X
CD売ってるのですか!

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/31 08:13 ID:ngtVmJaK
CDカテキタヨ最高〜♪

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/31 09:16 ID:8mXEt1/X
フラッシュならあるけど・・・

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/14 07:48 ID:GBalRhYe
着メロありますか?

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/14 12:18 ID:???
アニパンク版、けっこう好きだ。

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/14 22:58 ID:shIU97yQ
主題歌もだけど、レインボーマンって番組本体よりも歌の方が有名なヘンな
ポジションにあるね。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/28 00:21 ID:???
マンガ版によるとミスターKはフィリピン人でWWUのときに日本軍に
家族を殺されたか何かして復讐のためにやっているのだとか…。

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/16 18:29 ID:???
いらん

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 01:07 ID:j48tdfR6
>>21 CDを持っていますがバップが正解です
   ちなみに正式タイトルは
 「懐かしのテレビまんが主題歌大全集
             特撮ヒーロー編」です

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 06:26 ID:iGh7g/.6
>>54
カラオケでだよね。
やったよ。10人前後で。
店員からの呼び出しはくらわなかったけど、
帰り際に店員の応対がぎこちなかった。

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/31 22:07 ID:0YavsR0c
 イカレタやつ等ばっかだな
南京大虐殺と同じレベルの逝ってよしばっか

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/31 22:16 ID:0YavsR0c
>>20 >>22
どうでもいいわけないだろ。アホが
おめえさあ、カラオケボックスでこんなものを歌ってるなら
犯罪予備罪で、検挙してやろうか。
二度とそういうふざけた口をきかせないようにしてやる。

72 :71:02/07/31 22:28 ID:0YavsR0c
>>20
セブン12話って?おい
吸血宇宙人のスペル星人の話か?
どっから、こういうぶっ飛んだ被害妄想が出てくるんだよ。

73 :71:02/07/31 22:34 ID:0YavsR0c
>>16
1じゃないけどさあ
歌詞が妥当でも、ひどい事には変わらんと思うが
これ歌って、うれしいとでも思ってんのか?

74 :71:02/07/31 22:40 ID:0YavsR0c
>>54 >>69
通報されたかもよ。

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/01 02:09 ID:???
>>19
十ヶ月近くの遅レスでなんだが、確かにこれも凄いな。

『正義のシンボルコンドールマン』
どこの どこの どこの誰から頼まれた
命をかける価値もない それほど汚れた日本の 人の心が生み出した 
ゼニクレイジー ゴミゴン スモッグドン へドロンガー
悪魔の群れに敢然と 戦い挑み 愛を説き
あああ あああ 今日もゆく
正義を助けるコンドールマン 正義のシンボル コンドールマン

人の 人の 人の幸せ祈るより
我が身を守る欲の皮 それほどゆがんだ日本の 人の心が生み出した
ゼニクレイジー ゴミゴン スモッグドン へドロンガー
悪魔の群れを けちらして 怒りを与え 愛を説き
あああ あああ 今日もゆく
正義を助けるコンドールマン 正義のシンボル コンドールマン

なにが凄いかって
こんな歌詞を合唱団の子供たちに歌わせてた事実が(w

しかし川内康範ってホント歪んでるな。
EDのザ・モンスターといい、並みのセンスじゃこんな詞はまず書けん。

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/03 06:59 ID:0nW.p7qU
ワンサくんのED「ピンコラ音頭」もヤヴァいか?

名犬目指して がんばれと 予習だ テストだ 復習だ
これじゃ からだが 持つわきゃないよ
馬鹿だ チョンだと言われても(ハー言われても)
ピンピンピンとやれ生き残れ  ソレ
ピンピンピンとやれ生き残れ
アーピンコラピンのピンピンと
ピンコラピンのピンピンと

是非とも韓国&北朝鮮で流してホスィ

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/03 09:57 ID:???
以後はヤヴァイ歌詞スレになります。

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/06 23:11 ID:F6M.snw.
【不幸のレス】
このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
それはね、このコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/18 01:54 ID:IGKwdg45
しかし、そんなにヤバイ歌ですかねぇ〜
実は以前某トークライブにこの歌が収録されている
CDを持っていったらすげぇ〜怒られた・・・

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/18 03:03 ID:???
この歌詞、今の日本に
とてもマッチしていると思われ

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/18 17:23 ID:U3mU8wHe
川内康範の才能の凄さを感じる。同じ頃に「おふくろさん」(歌・森進一)を書いてる。。。

82 :怪しい隣人:02/09/13 14:03 ID:l6VwEXQO
フラッシュです。ほぼ全部聞けます。

http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/5872/dorawasabi/shine.swf


83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/13 15:42 ID:nZ3+2Wux
ところでこの曲何につかわれてたの?
稲中?

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/13 18:57 ID:37edtdYA
「レインボーマン」のEDです、特撮の方の。

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/13 18:59 ID:???
さすがにアニメ版で使う勇気は無かったようだ(藁

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/13 19:55 ID:Knt8zTBA
帝京大OB織田無道逮捕、宗教法人乗っ取り図る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020911-00000505-yom-soci

織田無道タイーホ!!!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031700010/
帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html
帝京大学の話はここでしろや
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1027010892/
帝京大生とイカどっちが役にたつの??
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1030814548/
@速報@【帝京は糞!】が改めて定説になりました
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1024909882/
【その2】疑惑の総合大学 帝京大学・八王子キャンパス【その2】
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1031242402

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/14 13:14 ID:???
>>82
すげぇ藁

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/21 15:46 ID:6n5HFuc+
>1
どうでもいいけど、一番の歌詞と二番歌詞の間の行間くらいあけろよ。
あんたの言いたいことも分からんでも無いけど、昔(=昭和47年)は今ほど
うるさく無かったんだからそれでいいんじゃ無いの? 今じゃ、PTAや市民団体などがうるさすぎて
到底こういう過激な歌詞は作れないと思うけど。 
「あいつの名前はレインボーマン」なるあいつを殺せと言いながら愛の戦士だと持ち上げてる訳分からんEDテーマも有るけど。
そういう過激な歌、弱音ばかりの主人公の歌(=ヤマトタケシの歌)などいろんな種類の歌が混在している不思議さこそが
特撮版・レインボーマンの魅力だと思うけどね。 (ホントか?)

話変わるけど「憎い怪獣、ぶっ殺せ」なる歌詞が入ってる某巨大ヒーローのEDテーマも有ったけど。
あんた、これについてはどう思う?

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/30 01:27 ID:???
♪ いのちをかーける かちもないー それほどよごれた にっぽんのー
  ひ〜とのー こころ〜がー うーみーだーしーた〜
  ゼニクレージー!! ゴミゴン!! スモッグトン!! ヘドロンガー!!


90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/03 22:15 ID:???
【使い道の無い駄スレを広告避けに利用しています】

自分のカキコでお気に入りのスレをageたいけど
板の一番上に来てしまうとエロサイトの広告を貼られてウザいな、と
思う事が誰にでも有りますよね?
そこで自分のageカキコ後、以下のスレをageて盾として利用してみて下さい。
空ageで構いません。誰も怒りませんので。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1000223534/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/971436602/l50


91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/06 23:19 ID:???
テスト

92 :山崎渉:03/01/13 09:38 ID:???
(^^)

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/18 22:33 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1025610345/185

94 :山崎渉:03/01/21 05:57 ID:???
(^^)

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/21 18:13 ID:???
おいらはバンドの方の死ね死ね団好きなので
元ネタは知らないんだけど良いよな、この曲。


96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/11 00:50 ID:???
この歌より死ね死ね団(バンド)の
「中卒市長の歌」のほうがまずくないか?

97 :名無しの権兵衛:03/02/12 16:28 ID:2zLghftj
ぃゃ、俺その歌カラオケで歌った事あるぜ?
適当にやったらかかってマジビビった!(笑)

98 :360:03/02/12 17:24 ID:S050GjEl
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://kgy999.net/bbs/






99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/14 21:16 ID:KxFQAhxL
>>84
おいおい、ウソを書くナヨ。
「死ね死ね団のテーマ」は、挿入歌だヨっ!!
と、マジレスかましてみるテsto。

100 : :03/02/17 21:06 ID:DsMvr6D2
最終回に流れたとマジレスしてみるテSUTO

101 :kao :03/02/18 21:09 ID:YbODr2H3
http://showman.virtualave.net/cgi-bin/gekido/
死ね死ね団タクマ - 19102年6月29日,3時33分43秒
うどん喰い死ね


102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/19 00:27 ID:???
以前、伊集院光のラジオでヘドラのテーマを聴いたけど
歌のお姉さんが「皆〜殺〜し〜♪」と爽やかに唄っていたのは凄く良かった

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/19 00:36 ID:???
   ,rn                  
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │  中村方俊!マンセー!
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/19 06:14 ID:???
イエモンがツアーのOPで使っていますた。

105 :山崎渉:03/03/13 16:50 ID:???
(^^)

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/01 06:52 ID:vRGnNMvl
あなたがたは、ばぁかぁでぇすぅかぁ?

107 :山崎渉:03/04/17 11:45 ID:???
(^^)

108 :山崎渉:03/04/20 05:54 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/18 18:25 ID:ydpdyzCf
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005H0MN/qid=1053249726/sr=1-1/ref=sr_1_0_1/250-0979953-2506629
買え。

110 :山崎渉:03/05/22 01:37 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

111 :山崎渉:03/05/28 17:01 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/14 13:29 ID:???
ttp://www.j-ken.ne.jp/~j/MA2/S.php?m=55346

113 :やまざきわたる:03/06/14 19:56 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―


114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/15 00:23 ID:???
あほやろ

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/29 23:57 ID:???
どこかにMIDIない?

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/01 23:20 ID:???
死んだスレあげてみるてすと

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/09 00:26 ID:???
妹からの最後のメールを見て命の尊さ、
居なくなって残された者の悲しみがどれほど苦痛か・・・
白血病に侵され、親、兄弟でも骨髄移植は不適合でドナーも見つからず、
12年間苦しむだけで短い生涯を終えた・・・14才でした・・・。
妹が2才半のとき、微熱が続き、病院に行ったときには「白血病」と診断・・・
その日から母は毎日病院と家を往復する日々が続き、
大型連休で家族そろってレジャーに行く日なんてありません。
妹の面会が我が家の大型連休の消化日課でした・・・
「妹がいなければ遊びに行けたのに!!」当時は妹に憎しみさえ抱いたほどです。
でも、両親が妹ばかり世話し、愛情いっぱいあげてる姿に嫉妬したんでしょうね・・・。
その妹が亡くなって2年。両親は抜け殻がとれたような静けさです・・・私もですが・・・。
99年の12月中旬、突然妹が「携帯電話がほしい」と、言い出しました。
私がメールばかりしていたので欲しくなったんでしょうね・・・もちろん大急ぎで買いに行きました。
そしてイブの夜に携帯電話を渡し、一緒にメールの送信方法も教えてやりました。
そして、私が家に帰る頃には正午を過ぎてクリスマスを迎えた寒い夜になっていました。
寝ようと思ったら妹からのメールです。
「さっきはイブだったけど、今日はクリスマスだよ。迷惑ばかりかけてごめんね。おにいちゃん。ありがとう」・・・
これを見た途端母が息を切らして階段を上がり、「病院に行くから支度しなさい」
・・・さっき別れたばかりなのにまた行くの?なんで?と思いました。
病院に行くと、さっきまで元気だった妹が顔に白いクロスをかけられて亡くなっていました。
あとで看護婦さんに聞いてわかったことなんですが、
携帯電話を強く握り締めて離すのにたいへんだったと・・・
それを聞いて涙がいっぱいあふれました・・・。
妹の携帯電話は解約しましたが、2年経ったいまでも遺影の横にそっと置いてあります。
妹は、私にだけはきちんとお別れして逝きました。
天国でも携帯電話使えると良いなぁ・・・


118 :山崎 渉:03/07/15 11:23 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

119 : ◆M2TLe2H2No :03/07/21 03:56 ID:???
てすと

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/26 22:54 ID:???
保守

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/27 22:53 ID:4zShihap
数ヶ月前の書き込みにレスもなんだが。
>100
DVDやビデオで確認したが最終回EDは通常通り「あいつの名前はレインボーマン」が
かかっていた、とマジに言ってみる。

川内氏って歪んでるなんて言ってるレスが上にあったけど、ありゃリアルタイムで見たことある人か
作品の内容を知ってる人じゃないと歌詞の真意はわからんわな。
レインボーマンOP「行け!レインボーマン」と初期ED「ヤマトタケシのうた」を一度聴くことをオススメする。
>作品を知らない人

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/27 23:15 ID:???
吸って〜 吐いて〜 吸って〜 吐いて〜
はーいもっと大きく吸って〜 はい吐いて〜
吸って〜 はい揉んで〜
揉んで〜 揉んで〜
いいよ〜 そう 揉んで〜
はい大きく揉んで〜 先っちょもそう揉んで〜
切ない顔〜 そうそう そして吐息〜
はいもう一度揉んで〜




うん、風邪ですね。お薬出しときますね。


123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/02 00:14 ID:+Z8LR+mN
たまにあげてみる

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/02 01:50 ID:???
フラッシュ:ttp://odina.hp.infoseek.co.jp/shine.swf
コレはじめてみたとき激しくワラタな。

125 :_:03/08/02 02:09 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

126 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:00 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/09 14:14 ID:uXx3j9Y0
>124
あれは有名だな

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/15 14:20 ID:???
山崎パンここには来ないのかな?


129 :山崎 渉:03/08/15 21:58 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

130 :山崎 渉:03/08/15 22:53 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/16 14:10 ID:1EXaX/Xy
なんでここは二回もチンコきてんだ?

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/16 14:15 ID:vtu5nAe1
ttp://www.bumpofchicken.com/

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/18 19:52 ID:q/W+kgyw
>>1はshine.swfを見たFlash厨

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/18 21:16 ID:IR0DKpA3
死ね死ね団って稲中?

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/18 23:45 ID:???
レインボーマン

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/06 21:10 ID:ZspStHzl
CDってどこにうってる?

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/07 14:46 ID:???
通販さがせ

138 :あえて136に教えてやろう&保守:03/09/09 16:51 ID:???
「懐かしの特撮ヒーロー大全4」というCDがある。
それをCD屋で注文しる。
まだ廃盤にはなってないぞ。
漏れもその手で買ったから。

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/10 01:53 ID:???
この曲カラオケにある?

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/21 23:27 ID:???
教えてクレクレ君

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/22 00:39 ID:???
教えてヤル。あるよ、機種忘れたけど。
それよりもEDの「あいつの名前はレインボーマン」どっか入れてくれねーかなー。

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/28 05:52 ID:???
くーらいくらいーくーらい世界にあかいーあかいーあーかい血を見て生きている

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/04 22:14 ID:8l0GI+bC
死ね死ね団に入るにはどうしたら良いですか?

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/05 00:11 ID:???
池袋の寅の穴へ逝け!
察意が芽生えるであろう。

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/06 23:45 ID:???
とらの穴?

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/15 02:26 ID:???
>>145
マンガ屋

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/24 09:46 ID:???
ヲタのたまり場かよ

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/25 14:16 ID:???
ポップンミュージックに入れてホスィ

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/30 23:30 ID:dggNQ4oY
いらん

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/04 18:12 ID:xRalaKQh
>>139
Bーカラにあるよ
酔った勢いで歌うとたまんないね

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/05 10:39 ID:???
某も歌いますた。

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/09 12:36 ID:???
歌うなそんなもん

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/11 00:12 ID:???
連れが職場のカラオケで歌ったそうです。
しかも「○鮮人はじゃまっけだー!」とベタな替え歌でやっちゃったらしく。
おっさんには受けたが女性陣が尋常じゃないほど引いたそうです。

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/15 15:40 ID:v6aDwX3u
まあちょんが交じってたかもしれん罠

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/15 21:01 ID:S/soc5qe
職場のカラオケで歌って 女の子に引かれるって空気が読めないわ、
ウケると思って朝鮮人ってアレンジして悪ノリするのって 寒いネ。

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/19 18:28 ID:???
プププ~~~~~~~

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/04 22:44 ID:SUwbTG+/
死ね死ね団のテーマFLASH消えてる・・・

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/05 00:43 ID:f8tsvj0I

                 お前ら全員
                     ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |      ちょ
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y       っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /       と
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
   い     |    −!   \` ー一'´丿 \





159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/08 16:27 ID:???
N社長はアニソンスレをヘビーにROMる2ちゃんねらーである
書き込みに激怒し人間不信に陥りあるサイバー興信所に
このスレやあのスレのIDやログなどからIPアドレスを割り出す依頼を要請した
身からでた錆の矛先を誰かに向けようと日夜暗躍しているのだ


160 :      :04/01/03 22:55 ID:Oqyp2sxL
またばかな>>1のスレを馬鹿みたいに煽ってるのがいるよ・・・暇だね〜。

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/04 01:02 ID:Rltc2HWH
喪前ら吉報ですよ!

サイバーダムに行ったら
「あいつの名前はレインボーマン」
「ヤマトタケシの歌」が両方入ってましたよ。

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/04 18:11 ID:???
着メロ?

163 :161:04/01/05 00:53 ID:Ym9UvZcI
うんにゃ、カラオケ!

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/27 00:23 ID:???
童貞諸君
私は経験をつむ事により次の技を使えるようになった。

・フェラ
・フェラミ
・フェラゾーマ

どれか使ってほしいか?


165 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :04/03/28 04:28 ID:1KkuNyLW
わかんないんです(><)

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 05:50 ID:???
>164
童貞じゃないんで
フェラダインを頼む

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 15:41 ID:6PFe4JCW
なんで元のサイト削除したんだろう。ここで見れる。
http://masaakikato.at.infoseek.co.jp/special1.html

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 15:43 ID:6PFe4JCW
>>167 タイトルの下のリンクを押してね。

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/31 16:11 ID:HV6h5uHX
死ね死ね団=朝鮮総連

170 :XP小僧 ◆7o0OloLd2o :04/04/02 17:20 ID:CnT6ZP/7
死ね死ね団のテーマはBMBにある

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/02 18:14 ID:???
>>20>>22
同意。何にも考えずにスレを立てる>>1に乾杯

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/03 15:36 ID:KbXGaoeg
この歌、カラオケで歌ったらキツイよね。

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/03 23:56 ID:???
ミ,,゚Д゚彡っ━〜  < 工作員達、もっと氏ね氏ね団の歌を歌えよ。おめーら!!

           天安門広場で氏ねよ、氏ね!氏ね!おめーら!! > <`Д´ ; > 

( ; `八´) < 光州で氏ねよ、氏ね!氏ね!おめーら!!

ttp://homepage1.nifty.com/ea-photo/kwangju/kwangju_b.html

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 00:35 ID:???
佐藤氏ね

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)