5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らみんな、串田アキラを知らなさすぎ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 05:23 ID:vl0iZ3ss
影山ヒロノブよりいいい扱いをされてしかるべき、実力派シンガー。

かつてはソウルミュージックの日本代表的存在だった。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 05:25 ID:vl0iZ3ss
影山?かえっていいよ。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 05:51 ID:???
既存スレあるんだわ。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=985828534

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 13:58 ID:vphSLt/w
>>3
既存スレあるんなら、お前らもっと盛り上げろよ?
こないだオールナイトライブやったばかりなのに、全然書き込み
ないじゃねぇか。
死んだスレ同然だろ?

5 ::2001/08/15(水) 14:02 ID:vphSLt/w
>>3
だいたいそのスレの1はなにを勘違いしてるんだ?
串田アキラが「演歌仕込の歌唱力」?馬鹿じゃねーの?
ソウルミュージックだろ。

俺は横浜のライブにも欠かさず行ってるし、串田アキラの音源も
「からっぽの青春」から全部持ってるよ。
俺の方が本スレにふさわしいだろ。

6 :ゲバラ:2001/08/15(水) 14:07 ID:???
>>1
おお我が同志。共にアキラならびにこのスレを盛り上げようではないか。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 14:22 ID:JABkpjH2
>>4
既存スレを盛り上げようとか思いませんか?

オールナイトライブの後半で英語の歌をずっと歌ってましたね。
私は洋楽とか好きではない(だってアニソン好きだもん)
ので、ちょっと戸惑ってしまったよ。
でも確かに歌はメチャウマ!
発音はネイティブっぽいし、頭もネイティブっぽかった(w
クッシーってホントはこうゆう歌を
ライブで歌っていきたいのかな〜と思った一夜でした。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 14:25 ID:???
test

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 15:01 ID:ameUKZ1M
>>6
漫画家志望の齊藤くん、ひさしぶり!

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 15:05 ID:ameUKZ1M
>>7
既存スレの最後の書き込み「伯方の塩はアキラじゃないぞ」
だって、俺が書き込んだやつだもん。盛り上げようとはしたけど、
反応がないんだもん。

串田アキラは、英語の歌はよく歌うね。特にブラック系は最高に
上手い。ソロライブでは、ヒーローソングは少な目でちょっと
物足りない。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 15:43 ID:???
レスが少ないのはスレが少ないからだと、そうおっしゃりたいのですか?
バカは回線切って氏んでしまって下さい。

12 :age:2001/08/15(水) 16:58 ID:4awVKKuM
オールナイトライブは正直がっかり
環境は劣悪だったし、なによりひとりよがりだな〜と
冷めた感じできいてました

少なくてもアニメジャパンフェスとして組み込まれてる中で
やるべき選曲では無かったと思います。次はもう行きませんね

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 18:19 ID:pKqLWLiQ
>>12
お前は串田ファンじゃないだろ。
スーパーヒーローヲタだろ。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 18:20 ID:pKqLWLiQ
>>11
誰がいつそう言ったの?意味不明なカキコやめろ!

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 18:24 ID:pKqLWLiQ
駄目だ。やっぱりアニオタに串田を語らせるもんじゃないな。
レスも少ないはずだよ、納得した。

こいつら、単純明快な詩とお子様チックな内容にだけ満足してる幼稚な
連中だよ。曲そのものを楽しんでない。

串田の「声」が好きなファンなら、洋楽のカバーだって、楽しんで聴ける
はずだろ。俺は延々と洋楽だけ歌われても、全然OKだった。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 19:09 ID:???
既存スレがあるのにわざわざ煽りスレでレスを続ける1がもっとも馬鹿。

17 ::2001/08/15(水) 19:28 ID:qaMghNJc
その既存スレに1ヶ月以上も書き込みがなく、今まで放置してたお前らはなんだ?それでもファンか?
しかもその既存スレの最後の書き込み「33」は俺のだぞ。

あのスレの1は、串田に対する愛情が感じられない。だから新スレ立てた。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 19:49 ID:???
いや別にファンじゃねえよ

>あのスレの1は、串田に対する愛情が感じられない。だから新スレ立てた。

イタタタタタ・・・・
仕切りたがり君か。宿題は早めに終わらせとけよ。

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 19:50 ID:???
ていうか、「スレ立てるまでもない歌手」だってことに気づかない痛い信者だろ>1

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 20:12 ID:rFZFk.T6
前から思ってたんだけど、串田アキラさんの声って和田アキ子に似てる。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 21:31 ID:wYQPkJRA
>>18
>>19
こえー!こいつファンでもない歌手のスレ荒らしてんだ・・・

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 21:48 ID:???
ハァ?
ファン以外書き込むなとか本気で思ってんのかいな?
もしかして「俺の立てたスレッドで勝手な事するな」とか本気で思っちゃう痛い初心者君ですか?
かじめ焼いて寝れば?

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 21:53 ID:wYQPkJRA
しかもバンチ読者!だっははっははっは!!

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 21:54 ID:???
>>5 俺の方が本スレにふさわしいだろ。
>>17 あのスレの1は、串田に対する愛情が感じられない。だから新スレ立てた。

ププププププ

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 22:03 ID:???
1の体内に金属片を埋め込んだ宇宙人です。
つい先日地球を訪れた際に,地球人のサンプルとして1をさらって体に細工をしまし
た。
地球人のデータを取るためです。でも駄目でした。
1は地球人としては規格外の肥満体。ついでに無職。おまけに交友関係もなく
一日中パソコンのキーボードをカタカタカタカタ・・・
もういやです。おかげで僕は母星の上司から「もっと実験体を選べよてめぇ」と
怒鳴られてしまいました。地球観測隊員に選ばれてから初めてのペナルティです。
ヒューマンミューティレーションも楽じゃありません。
来年からはキャトルミューティレーション担当に格下げです。
これから僕はエリア51に出張します。1の処遇に関しては皆さんに一任しますので
どうぞ煮るなり焼くなり好きにしちゃってください。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 22:06 ID:???
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1がageるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 22:09 ID:???
1の背後霊でござる。
このたびは拙者が背後霊として取り付いておる1がこのような
スレッドを立ててしまったことを心の底から詫びたいと思う。
拙者は、生存のころ平家の落ち武者をしており、その怨念から
背後霊となってしまい、今は1に取り付いておる次第でござる。
1は幼少のころより、人見知りが激しく、家に閉じこもりがちに
なり、一人でテレビをみては、勝手にテレビの登場人物に
なりきる夢想をするようになっていったのでござる。
今回もニュース23をみていて、つい自分が筑紫であると
夢想してしまい、こんなスレッドを立ててしまったのだろうと
推測するでござる。
つきましては、拙者が懲らしめのため、これから1週間ほどは
毎晩1が床についたら金縛りの刑に処するつもりなので、
なにとぞ、今回はお許しくださいますよう、みなさまに
お願いいたします。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 22:27 ID:???
1の担任です。今1が学校のパソコンの前で突然興奮しだし、
泡を吹いて倒れたので、慌てて駆け寄って見たら、
ここにアクセスしておりました。
1は校内に全く友達も無く、苛めも受けていていたらしく、
登校拒否になり、ずっと家にひきこもっていましたが、
今日、親御さんに無理やり学校に連れてこられました。
授業にはとても付いて来れそうにはないので、
彼が得意だというパソコンを触らせていましたが、
このような事態になってしまいました。
皆様には大変ご迷惑をおかけ致しまして、深くお詫びします。
1は今、救急車で病院に運ばれていきましたが、
親御さんは精神科に入院させると言っていました。

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 00:15 ID:/WG0K5ig
反論出来ないからコピペで対抗してるよ。だっははっはははは!

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 00:41 ID:/WG0K5ig
まぁ、コピペで荒らしてる奴は「串田アキラを忘れてないか?」スレの
1だろうけど、もう少しまともに反論出来ないの?

演歌仕込みとか言ってる時点で串田に関する知識はゼロだと分かるけど、
もうちょっとガンバロウや!なァ。
「串田のファンじゃねーよ」とか言って強がるのもいいんだけど、お前
そろそろまともに反論して来いよ。

新スレ立てられて、悔しい気持は分かるんだけどさー。

あと、しね。

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 00:46 ID:KGiqDPlM
ここの1さんの言い分、わかるような気がする。
確かに既存スレの1はテキトーにスレ作ったって感じだもんね。
俺は特別クッシーのファンじゃないけど歌は好きだから
あんまりテキトーな事書かれてると腹が立つよ。
80年代サンライズってザブングルだけじゃん。
既存スレがイヤなちゃんとした理由があれば
新しいスレ作ってもイイんじゃない?

>1さん
なんか向こうのスレで質問してる人がいるんだけど
こっちの1さんなら答えられそうだ。
間がイイんだか悪いんだか(w

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 00:59 ID:/WG0K5ig
>>33
そうなんだよ。適当な事を書かれるといやな気持になりますよ。
早速、向こうのスレに回答してきました。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 01:14 ID:KGiqDPlM
やっぱりクッシーの最大の魅力は「声」ですかね。
初めて聞いた歌でも一発でわかるもんな。
富士サファリパークを初めて聞いた時もすぐわかった(w

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 01:15 ID:e.dmRiLU
>>35
サファリパーク、和田アキコかと思ったよ・・・

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 01:25 ID:/WG0K5ig
>>36
その件で、串田は「アッコにおまかせ」に呼び出された事があります。
身長差がすごかった。
串田アキラは調子に乗って、和田アキ子の前で歌ったんだけど、
和田の野郎、クッシーを叩きやがった・・
(90年頃のエピソードです)

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 01:26 ID:xbB1guE6
>>36
よく言われるけどそんなに似てるかな?
唄い方は似てるような気もするけど
声は全然ちがくない?
って和田アキ子の歌ってほとんど聞いたことないや(w

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 01:31 ID:/WG0K5ig
串田好きが転じて、和田アキ子の歌もよく聴くんだけど

おすすめは「古い日記」(あっのっ頃は!というやつ)と、
「あの鐘を鳴らすのはあなた」、「星空の孤独」、「どしゃぶりの
雨の中で」あたり。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 01:46 ID:AeuSttXk
そういやネストで司会進行やってた人は誰なんだ?
あそこまで逝くとサムイよ。
途中からいなくなってるし・・・

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 03:51 ID:TpVa7Yug
そして今月末、新宿でまたライブ。串田すごい。

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 12:07 ID:???
>まぁ、コピペで荒らしてる奴は「串田アキラを忘れてないか?」スレの
>1だろうけど、もう少しまともに反論出来ないの?

根拠のない決めつけをしないように。他の人はお前と違ってスレ立てたからって
そのスレが自分のものだなんて痛い勘違いしないから。

>新スレ立てられて、悔しい気持は分かるんだけどさー。

ハァ?
確信犯的に新スレ立てる痛い奴が何いってんだ?
誰がどんな風に立てたスレだろうと、重複である以上元からある方を使うのが筋。

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 12:09 ID:???
既存スレ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=985828534
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 12:41 ID:km8F7Ge.
42の人は。ちゃんと串田アキラの話題で1さんをやり込めるのが
一番いい方法だと思いますよ。その方が効果的。

でないと、中学生の負け惜しみにしか聞こえません(笑)

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 12:50 ID:km8F7Ge.
それに1さんは、既存スレにも丁寧に回答を書き込んだりしてる。オトナだね。

46 :機械:2001/08/16(木) 12:57 ID:2TGjKH0M
今、串田さんの歌声、聴いてた。
『ドラゴン・ロード』

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 13:41 ID:???
>>44-45
オトナだったら確信犯重複スレなんか立てねえよ。
すでに話題の分散という重複の弊害が顕著に出ているのにかかわらず重複を
続けるのは「自分こそ串田スレの1にふさわしい」という痛いわがまま以外の何者でもない。

48 :エノキ:2001/08/16(木) 14:23 ID:seCEJmno
 串田さんの歌って、キー高いからカラオケで歌いにくいんだよね。

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:06 ID:l.S7Ktc6
47さん串田のファンじゃないなら出ていってよ。

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:09 ID:l.S7Ktc6
「出て行って」は言い過ぎたけど、まぁちょっとは串田の話題に絡んできてよ。

それにアニソン板はただでさえ人がいないんだし、重複スレで話題が分散しようが
あんたがそれを人に忠告してどうなるんだ?

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:13 ID:???
根本的に、重複がなぜいけないのかが分からないほどアホなのでしょう。
串田スレが2つあると、表示されるスレが1つ分減ります。
それが許されると、他のスレでもどんどん重複が起こるでしょう。
結果、人気のある話題のスレが乱立し、マイナーな話がやりにくくなります。
このサイトは多様性を重視するため、管理人も厳しく禁止しています。
http://www.2ch.net/guide/adv.html
>同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても
>原則的に削除対象になります。その場合、立てられた時期・時間、
>1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、という
>優先順位で総合的に判断します。

分かったら回線切って氏ね。

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:20 ID:???
痛いね。仕切りたがり君。「出ていってよ」だって。ゲラゲラ

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:20 ID:l.S7Ktc6
コピペ荒らしの方がよっぽど重罪だろボクチャン(笑)

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:24 ID:???
おっ、面白い人ハッケン!お前あちこちで既存スレ貼り付けてるやつだろボケ!

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:30 ID:???
>>53
君2ch初心者か?

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:35 ID:???
>>55
おめー馬鹿か?死ね

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:37 ID:???
>>53
マジレス。
コピペ荒らしはレス削除で対応できる。
重複スレはスレ削除かスレストが必要になる。
スレ削除やスレストができるのは上級削除人のみ。
レス削除できる削除人は多いが、スレ削除できる上級削除人は非常に少ないので
スレ削除が必要になる重複乱立の方が重罪。

58 :kuso:2001/08/16(木) 15:44 ID:???
しかし面白いやつだぜ!「老婆心ですが」だって・・・爆笑!
おめぇは姑かこのヤロウ!殺すぞこの野郎!サーバーのどこに
負担がかかるんだよこの糞!お前はここの守護神かこの馬鹿!お前は
家族全員で天国旅行にでも行ってろ!

というわけで、串田スレでなんの反論も出来ずに悔し泣きしたこいつ
は、コピペ荒らしをする始末・・・。可哀相だと思うよ同じニンゲン
としてさぁ・・・。でも笑えるよね。だってこいつ、24時間レスして
くるんですよ。パソコンの前で生活してるって感じで・・・。

死んで欲しいですよね。

59 :kuso:2001/08/16(木) 15:47 ID:???
>>47
>>51
>>52
>>55
>>57
すぐムキになる反応を見て楽しんでるよ。お前面白いよ。

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:50 ID:???
まったく・・・みんなで串田の話で楽しんでるのに・・・。
空気を読めない荒らしさんのおかげで鬱ですよ。
どうか死んで下さい。お願いします。

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:51 ID:???
ほんとですよね、死んで欲しいですよね。ああいうのが一番嫌われる性格だって、自分で分かってるのかしら?

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:51 ID:???
分かってるんじゃないかしら?

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:52 ID:???
そうよね・・・なんかあの人、見るからに家族全員が不幸な顔面してますもんね・・・。

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:53 ID:???
もう、死んだんじゃないかしら?

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:54 ID:???
そうよね。死んだわよね。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:54 ID:???
>>59
マジで全部同じ人だとおもってんの?

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:54 ID:???
なかなか反応が返ってこないわね。

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:55 ID:???
きたわよ!

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:55 ID:???
>>58-65
ムキになってコピペ&自作自演する痛い1。オモロイよお前。マンセーマンセー!!

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:55 ID:???
さすがに反応が早いわね・・・この人あなどれないわよ

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:56 ID:???
同じ手口でやり返してきたわよ!
ちょっとお前!ジサクジエンはあたしが先に使った手口じゃないの!

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:57 ID:???
そうよそうよ。しかも「ムキになって」というくだりも、あたしが先に使ったわよ。よほど悔しかったのかしら。

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:58 ID:???
あら?また反応が消えたわね

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:59 ID:???
やっぱり、死んだんじゃないかしら・・・。

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 15:59 ID:???
そうね。死んだわね。

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 16:00 ID:???
でも、こうして思い返してみると・・・2ちゃん言葉を使いまくる人だったわね。

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 16:01 ID:???
2ちゃん歴が長いんでしょうね。削除人がどうとかルールを守れだとか、2ちゃんに愛着がある人?

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 16:02 ID:???
きっとそうよ!ビンゴ!>2ちゃんに愛着がある人

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 16:03 ID:???
そうかぁ・・・だから、重複スレを立てられて、怒髪天にきちゃったのね。

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 16:04 ID:???
「ダイオキシンの夏」、見に行かない?

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 16:04 ID:???
ううん、遠慮しとく・・・>ダイオキシンの夏

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 16:05 ID:???
ちょっと、心配になってきちゃった・・・。
さっきからあの人の生命反応がない。

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 16:06 ID:???
そうね。そう言えば・・・。パソコンから離れて何分生きていられるのかしら?

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 16:06 ID:???
また覗いてみるのもいいかもね。

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 16:07 ID:???
そうね。面白い反応が返ってきてればいいんだけど・・・。

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 16:43 ID:???
なんだ自作自演もうおしまい?もっとやれ。

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 18:09 ID:/rGqtD9.
1と荒らしが対決してるみたいだけど、客観的にいうなら
荒らし君、不利だよ。

このアニソン板での正当なカキコ、または読んでて楽しい
カキコっの定義ってさぁ、アニソン歌手に対する知識や、
「うそ!そんな事まで知ってるの?」っていう驚きだと
思うんだよね。このアニソン板ってそういうとこだよね。
2ちゃんの中でも特にマニアック。

そういう意味では、ここの1の言い分は正当。串田アキラ
を純粋に語ろうとしてる。

知識が豊富な奴が勝ち。そういうもんなんだって。ここは。

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 18:28 ID:???
>>87
だからて重複スレ立ててスレを私物化していいってもんでもないだろう。

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 20:48 ID:SP6SwmuE
誰か、串田の「ヒカルオン」のテーマ持ってない?めちゃくちゃ聴きたいんだけど…

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 23:27 ID:po6.duMo
>>89
金子久美とのデュエット曲ですね。あれも渡辺宙明作品で、
宇宙刑事的な仕上がりになってます。
たまに、ヤフーオークションでLPが出品されてますよ。

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 23:51 ID:???
1さん分かりにくいのでコテハン使ってほしいな。

92 :堪忍クン!:2001/08/17(金) 12:42 ID:???
えっーと、オタクの人は読まなくてけっこうです…

今日、かつあげしてきました

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/17(金) 13:18 ID:???
>>87
客観的な話がしたければ、ひろゆきの言葉を借りて
「正当な書き込み」「読んでて楽しい書き込み」を定義しな。

>2ちゃんねるは誰も拒むことはない自由な掲示板です。
>ただ一つ、ルールを知り守ってくれること、それだけなのです。

>最低限のルールを守れれば、誰でも大歓迎です。

>まず、他人が見て面白いことを書きましょう。大勢の読者がいる
>ことを意識してください。
>サーバやシステムのリソースは無限じゃありません。
>データ量をむやみにふやしたり無駄にスレッドをあげたりする
>と、「荒らし」と呼ばれちゃうこともあります。。。
>スレッドを立てる前に、同じような内容のタイトルがないか確認
>するのも忘れずに。。。
http://www.2ch.net/guide/faq.html
まあ、どれだけ屁理屈が通るか試してるだけだろうが。

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/18(土) 09:53 ID:pcNyBR8Q
このスレ初カキコ
でも、そんなこというならアニソン板にスレ立てるほうがおかしいんじゃないの?
洋楽スレなりクッシーの本来のジャンルの板に立てればいいジャン。
まあアニソン歌手としてしか認められていないというのを1も含めて皆が納得してるから
ここに立てたんだろうけど。
まあ、アニソン歌手がほかにどんな歌を歌っているかを語るのもいいけど、
ここはアニソン板なんだから、クッシー本人よりアニソンのファンが多いのは
当たり前だと思うけどね。
そういう俺もクッシーがアニメや特撮の歌を歌ってなかったら存在すら知らなかったと思う。
というかアニソンを歌ってるクッシーが好きなのであって、クッシーが歌ってる歌には
興味ないな。
水木一郎のファミリーソングやささきいさおのロカビリーに興味がないのと同様。

客観的に見て1は前スレを盛り上げるべきだろう。
もし重複スレを認めたら、ほとんど声優スレばっかになっちゃうぞ。(声優ソング嫌い

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/18(土) 14:20 ID:???
なんで串田のスレが2つもあんの?どっちかに統一したほうがいいんじゃないの?
・・・
という訳で、どっちも見てみたけどこっちの方が後から出来たみたいだね。
こっちのスレをたてた>>1 にマジレスごめん。
もしあなたに文才と機転を利かせる力があったなら、むこうのはなしの流れを
変えることはいくらでも出来たと思う。
それをやらずにぽんと新スレをたてて、話題を分散させるのは
後からくる2CH初心者な串田ファンにとっても、ここの板住人にとっても
都合が悪いことなんじゃないだろうか。
(ファンにとってはどっちに書き込めばいいのかわからず、
板住人は重複スレが立つことによって他のスレが沈む)
そして一番憂慮すべきなのは、一人のアニソン歌手について
語る切り口が違ければ、新スレッドを立ててもいい、という
間違った考えを浸透させてしまう恐れがある点だと思う。
・・・
という訳で、できればどっちか一つにスレを統合して欲しいのだけれど
無理かなぁ。

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/18(土) 14:23 ID:???
>>94-95
おまえらそう思ったら下げろ

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/18(土) 15:31 ID:tJic.1LI
いやだね

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/18(土) 15:38 ID:tJic.1LI
しきりやうぜぇ

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/18(土) 15:46 ID:???
はやく夏休みおわらねえかな・・・

100 :和田アキ子:2001/08/18(土) 17:10 ID:vv889Rdo
100

101 :和田アキ子:2001/08/18(土) 17:17 ID:vv889Rdo
あたし思うのよね。
「お前らみんな、串田アキラを知らなさすぎ 」スレは、
‘アンチ・馬鹿ファンオタクスレ’で、
「串田アニキを忘れてないか? 」スレは、‘勘違いアニメファンスレ’
なのよ。

だからこの二つのスレは当然、別物なのよ。
>>94が言ってるように、ファンも2種類存在するから、スレの主旨が
二つあってもいいんじゃないかしら?

まったく重複はしてないわよ。

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/18(土) 17:49 ID:???
>>101
ヴァカですか?

> 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

103 :和田アキ子:2001/08/18(土) 18:01 ID:RHbWN8M2
>>102

>>98はあんたの事言ってるのよ!

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/18(土) 18:15 ID:???
>>97-98 >>100-101 >>103
すべて同一人物。いちいちつなぎなおしてご苦労なこった。ヴァカなのは変わらないが。

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/18(土) 23:31 ID:JQTBcgM.
>>104
駄目ですねそう決め付けては。

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/18(土) 23:33 ID:???
串田は、米軍キャンプで歌ってた時代がある。戦場に向う友人から車のキーを預けられて、「アキラ、これお前にやるよ」。

串田は涙をこらえてこう言った。「バカヤロウ。帰って来いよ・・・」
(公式ホームページより抜粋)

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/18(土) 23:36 ID:???
ちなみに、串田のCDにはこんな高値がついちゃいます。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13205623

108 :名無しのテェストー:2001/08/18(土) 23:44 ID:ug4kfuvs
串田ってだれ???????????
その人しらないと何かあんの??????????

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/19(日) 21:41 ID:yNLNza8c
あちこちのスレで被害が出てますけど?

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/19(日) 21:47 ID:Pl61mIHA
串田、良いとおもうけどな。アニソンではないがガオレンで歌ってたし。
CMでも歌ってたらしいな。聞いてみたい。
アニソン板だからアニソンで語ろうか。洋楽関係は洋楽板に逝け。

111 :たいらいさお@こおろぎ’73:2001/08/23(木) 15:30 ID:???
公式サイト見てたら、今度の29日、フジテレビの「とくダネ!」って番組に
串田アキラが出演するそうだ!

112 :ナックル星人:2001/08/23(木) 19:22 ID:aKeqCUkk
串田さんも水木さん、子門さん、佐々木さんさんと並んで絶対に忘れてはいけません。
アニソンだったらやっぱり「キン肉マン」でしょう。
特に一番最初の主題歌である「キン肉マン Go Fight」は特に大好きです。
エンディングもよくカラオケでも良く歌います。

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/23(木) 22:57 ID:1ARJn/iY
富士サファリパークとミクロマン

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/25(土) 06:39 ID:???
オレは水木、影山よりヒデ、串田だな。
そんな主旨じゃないのか?荒れてるようだが。

115 :たいらいさお@こおろぎ’73:2001/08/25(土) 12:16 ID:???
>>114
串田は良いね。
元々ここが荒れたのは、「重複スレ立てるな」とか言ってきた仕切りやのせい。
重複も何も、もうひとつの串田スレは放置されてたんだから、新スレ立てても
別にいいじゃんねー?

ヒデって誰?ヒデ夕樹?

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/25(土) 12:30 ID:???
放置されてたらそっちを盛り上げりゃ済むだけだろ。
わざわざ新スレたてて他のスレを落とす必要まであったのか?

117 :あげ:2001/08/25(土) 13:19 ID:CFAunQVo
>>116
スレの重複論議はもういいよ。疲れた。
もうここが串田スレでいいじゃん。

>>1
>影山ヒロノブよりいいい扱いをされてしかるべき、実力派シンガー。
ハイハイ、いいい扱いしてあげるよ。いいい扱いね。(・∀・) イイイ!

118 :たいらいさお@こおろぎ’73:01/08/26 12:34 ID:???
理屈抜きで串田はカッコイイぞ。

119 : :01/08/26 13:43 ID:sx6QUGOE
重複スレ云々言ってる方
ジャニーズ板にも行ってみてください
ごろごろ吾郎ネタであふれてます

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/11 03:40 ID:???
>>119
人口密度の高い板で祭りやってるのと一緒にすんなヴォケ

121 :さる:01/09/11 08:32 ID:5c2KMMo6
串田アギラ、うたえもんにでるまで、死んだって言われて、信じてたから生きてて嬉しかった・・・
でも、その分ヒデゆうきが死んで田・・

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/28 02:54 ID:???
本スレはこちら
http://music.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=985828534

123 :うっ!:01/11/25 16:36 ID:gIF109JN
うっ!

124 :ぺrふめr:01/12/01 23:35 ID:z3WGcldM
サンバルカンは良かった。
ありきたりだが。

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/02 00:08 ID:???
こっちは重複なので沈める方向でよろしく。

126 :はは:02/01/06 18:50 ID:NGoUXcBT
いみなしあげ

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/06 22:50 ID:hNVhkECi
TIME DIVER

128 :牛田アキラ:02/05/17 19:51 ID:sc9P.fU.
♪ギャヴァーン あばよなぁみだぁー ギャヴァーン よろしくぅーゆうき
 
 ちょっと口ずさんでみただけ。

129 :はれぶた:02/05/31 17:09 ID:81Kf1fc6
>>128
その曲今日出たポップン8に入ってるよ。串田さん本人自ら歌ってる

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/01 04:52 ID:???
本スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/985828534/l50

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/30 22:14 ID:???
キン肉マンセンセーション入ったーみんなのリクエスト
ありがとう、次は未来予報はいつも晴れでしょう、
リクしてくれた人本当にありがとう。


132 :和田アキコにキン肉マンを歌ってもらいたい。:03/01/12 08:51 ID:VUUu+Vg8
>>1
で、今どうなってるの?


133 :EED:03/01/12 16:07 ID:Mm9hqmAr
友達から無料でアニソンDLできる場所があると聞いたのですが
本当にあるのでしょうか?知っている人いたら教えてください

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/13 00:18 ID:???
串田アニキを忘れてないか?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/985828534/


135 :山崎渉:03/01/13 09:27 ID:???
(^^)

136 :山崎渉:03/01/21 05:49 ID:???
(^^)

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/26 07:35 ID:???
ザブングル最高!!
タイムダイバー(゚д゚)マズー

138 :山崎渉:03/03/13 17:04 ID:???
(^^)

139 :山崎渉:03/04/17 11:57 ID:???
(^^)

140 :山崎渉:03/04/20 05:48 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/26 17:49 ID:???
今年のアニメジャパン、クッシーの深夜ライブ
やらないようなこと書いてあったけど本当だっ
たらショックです。あのライブは6時間近く
やってくれるから本当に大満足できるんです、
うー、嘘であってくれ。

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/26 23:50 ID:55QdrENj
串田アキラの「強さは愛だ」は聴いてほしいなぁ・・・

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/27 17:07 ID:???
強さは愛だ、嫌いなやつがいたらおれは悲しい。

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/27 21:23 ID:AB0hNq2H
風か嵐かぁ〜とあるセンコー!?

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/29 20:15 ID:???
夜中ライブやっぱりやらないのかなあ、夜中は渋谷で
やってくれー。


146 :bloom:03/04/29 20:18 ID:s7LUrw+W
http://homepage.mac.com/ayaya16/

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/29 20:38 ID:GPnNA1Of
前衛の裏付けと云うと、例えばバウハウスの「伝統」との融合とか? 私も
それなりに、構成学などによる裏付けは必要だと思います。ただし、東洋的伝統を西欧的
視点に準拠させようとするのは困りますが。あちらに迎合するかの様に準拠させるのでは
なく、差異の肯定を踏まえて西欧美学をこちらから変えていくくらいでなくては。音楽と
の類比などはたまに見かけますが、この場合も当時の前衛技法と伝統技法との接点を掘り
下げる事に意味があったのではないかと。例えばシュプレヒシュティンメ(朗唱)の場合
は、文学性の表出方法を全く異なる仕方で組み込んだ事例と云えるでしょうから、この手
の主体的パラダイム内における前衛性については、革命的要素と或る程度分けて考えた方
がよさそうな気がします。
 前衛書や墨象が伝統書の枠組みからの離脱を意図しているなら、その動機自体はなんと
なく推察できます。先ず伝統との比較があり、次にそれを拠り所とした遊牧的離脱作用が
ある、とする様な。ところが他方では、芸術にこだわりすぎるあまり芸術自体の消尽作用
が見失われている様な気もします。消尽とか蕩尽と云わず、一種のプラグマティズムと云
った方がいいかしら。芸術でない筈のものの中に芸術があり、芸術とは無関係な作用と芸
術的作用とが同一のマテリアルの中に折り畳まれている状態。平たく云えば用美一体。こ
こでは見方次第で中身ががらりと変わるから、鑑賞者の育成が不可欠になる、と。
 母語表記に漢字を使わない人々にとって、漢字はそれ自体が前衛的な刺激をアフォード
する筈。同じ感覚を共有しようとするなら、日本人はいっそ漢字を捨ててしまえばよい。
〜が、これだと本末転倒になると思います。伝統書との境界も潜勢的な流れにおいて転倒
するし、却って未来がなくなっていくかも(未来が過去を指示して空中分解する)。
 当たり前の事が当たり前でなくなるとき、当たり前の事が分かる人々にとってそれは鼻
持ちならないか、もしくは新鮮な感動となるでしょう。もちろん、その逆もある筈。読め
るという事が当たり前でなくなると、昔の文盲とは異なる知的文盲の世界が創発する筈。
そうした時代の要請に依拠しすぎると、芸術自体が従来の文化とは別の地平で空回りし始
めるのではないか…と、そんな気がしています。


148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/30 11:57 ID:LmBKQ5R5
富士サファリパークage

149 :bloom:03/04/30 12:18 ID:h5I4GupE
http://homepage.mac.com/ayaya16/

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/30 12:20 ID:bgQSDmmA
http://fuw7goup.infoseek.livedoor.com/cgi-bin/fls/fuwa0010.mpg

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/05 10:23 ID:???
いい加減こっちのスレdat落ちさせません?
2つもスレがあるのは良くないよ。

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/06 16:06 ID:???
なら書き込むな

153 :山崎渉:03/05/22 01:52 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

154 :山崎渉:03/05/28 16:57 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/01 22:20 ID:km4E3qVJ
質問なんですけど、串田さんの東芝時代の
CDはどうすれば手に入るんですか?


156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/01 22:21 ID:ZZIz/m1W
http://6560.teacup.com/42731/bbs

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/01 22:26 ID:cVd32rFS
アダルトDVDが800円〜!!
http://www.dvd-yuis.com/
最速発送!すぐ届く!!
http://www.dvd-yuis.com/
女性も安心!秘密厳守!!
http://www.dvd-yuis.com/
おっ!安い!買っちゃお!
http://www.dvd-yuis.com/
えっ!?もう届いたの?
http://www.dvd-yuis.com/


158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/01 22:57 ID:3Tr0SKQP
http://life.fam.cx/mfg/





159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/08 01:23 ID:???
>>155
ヤフオクで出品されるのマターリ待て

160 :山崎 渉:03/07/15 11:27 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

161 :5 ◆A5s5faZj46 :03/07/16 12:21 ID:???
>>64
ワラタ

ところで話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然こんなこと言い出してスマソ・・・・
GBAと比較してみてどうなんですかね?(シェアの事は抜きで)

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/22 12:19 ID:???
>>159
クレクレ厨にいちいちRESするなよ。

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/29 19:56 ID:???
こいつ知ってるよ キン肉マンの唄っててた香具師だろ?

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/30 01:20 ID:???
>>163
ちゃんとした日本語で書けよ。

165 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:14 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/29 14:46 ID:KxLMjNU0
串田アキラは和田アキコなんだろ
別のスレに書いてあったよ、歌をよーく聴いたら納得したよ

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/29 15:11 ID:???
筋肉万の最初のED(タイトル忘れた)を聞いたときはなんてソウルフルなヴォーカリストじゃーと思ったね。
そんだけ。

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/01 17:44 ID:OW0AR65Z
ベスト盤買った。
CDでROLLIN INTO THE NIGHT聴けただけで満足さ。

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/24 21:48 ID:xs7RUGoQ
ロッテごん平

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/26 01:27 ID:???
ベストに収録されるボーナス曲は富士サファリパークの歌が良かったのに〜

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/26 12:50 ID:???
>>170
富士サファリのHP逝って落としてCDRにでも焼けばいいじゃないのさ。
せっかくWAV形式のファイル置いてあるんだからさ。

172 :maru:03/10/03 07:22 ID:U65gfyQ6
串田のやってるバンドってどんな音楽やってるの??
ソウル系??

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 12:43 ID:???
>>172
そうです。
ブラックコンテンポラリー、洋楽の黒人音楽、
SOULとR&B(リズム&ブルース)をやってます。
クッシーそのものは思春期にジェームス・ブラウンの影響をかなり受けているようです。

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 12:58 ID:cMo131j/
乾いた大地は〜
心 やせさせる〜

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 14:14 ID:Hp/+DZn4
やっぱり
超展示ロボ ビッグサイトロン!

これでしょう!


176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 14:27 ID:???
行くあてさえないけど
決してためらわないフーリガン

177 :170:03/10/03 14:45 ID:???
>>171
PC持ってない携帯厨なもんで思い付かなかったよ。遅まきながらサンクス♪友達に頼んで俺だけのベストを作ってもらいまつ。

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 17:05 ID:itn4rwdo


  若さ、若さってなんだ?




179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 22:51 ID:As6Svva/

あきらめないことさ

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 22:53 ID:???



  愛ってなんだ?




181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 23:53 ID:Eu3ctX0C
くやまないことさ

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/04 00:21 ID:???
シャリバン!!♪

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/05 18:01 ID:j2ynY0gU
今週の「衛星中立放送パンドレッタプラス」ギャバン特集
(CS/スカパ mondo21チャンネル)
大庭氏といっしょにゲスト出演中。
トーク・ライブ5曲と、お腹いっぱいですた。

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/05 22:44 ID:AjYsN6WS
おーっ!串田さん!
CBR7でしょ!
ZIPで良く聞いたなー!

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/06 20:48 ID:???
フーリガンのOPも歌ってるね串田さん
あとはビックサイトロンかな〜
フーリガンOPほすぃ

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/10 20:16 ID:???
ゴーダンナーのOPもイカス
宙明&串田で宇宙刑事シリーズを髣髴させる


187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/13 14:03 ID:???
BGMはなんかダンガイオーを聞いているようだった。

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/13 15:31 ID:???
>>185
ほれ。ハーフサイズだけど。
ttp://frontwing.jp/dl/hooligan/

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/17 15:22 ID:???
フーリガンはサントラ出てるよ

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/24 15:22 ID:???
ベスト盤はちゃんとCD屋に置いていますか?

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/11 19:36 ID:???
炎のキン肉マンのテーマが(・∀・)イイ!!!

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/22 10:15 ID:lw8tluCb
厨房時代の「ROLLIN’INTO THE NIGHT」が原体験。
ラジオで聴いて惚れ込んだ。(トシ50代ぐらいかと思ったよ)

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 14:55 ID:w5cjn/ar
「太陽戦隊サンバルカン」の主題歌も、串田アキラさんが歌っています。
その挿入歌「夢の翼を」も、見事!

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 21:20 ID:???
( ゚Д゚)ポカーン

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/10 18:05 ID:???
お前らみんな、フーリガンを知らなさすぎ

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/26 14:36 ID:???
ガコライトウシャアクマフドウ

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/26 16:21 ID:HfMdVoM6
串田アキラの高音は和田アキ子の歌声にそっくり!

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/26 20:16 ID:???
ほんとにほんとにほんとにほんとにらいおんだー

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/27 23:07 ID:OvXLYIwN
「ハアーーッ!」

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/28 19:26 ID:bc86HUZ3
200番目を、占有します。

201 :nanasi:04/02/29 10:42 ID:+PJOPYGT
今日の新宿のイベントとはスルーですか?

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 15:07 ID:???
>>201
わざわざ2ちゃんねるまで来て語ることもないってことかな。

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :04/04/22 22:05 ID:???
串田アキラの真価は「強さは愛だ」や「若さはプラズマ」みたいなでっかいというかひろい曲だと思う。

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 19:54 ID:VXR8dE2S
天には星 大地に花

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 22:39 ID:DuydDXtd
ごめん、どうしても富士サファリパークのテーマソングから抜け出せない…(泣

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 15:42 ID:19ak3YRj
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \     ┌────────────
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ    │
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶   │
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │  │男なんだろう グズグズするなよ
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │  │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│  │胸のエンジンに火を付けろ〜!
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│ │
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /  │ 俺はここだぜ一足お先
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、 │
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/) │光の速さで明日へダッシュさぁ〜
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ  │
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  │若さ 若さってなんだ 振り向かないことさ
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ  < 
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    │愛ってなんだ ためらわないことさ
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./     │
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ      │ギャバン あばよ涙
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/       │
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶      │ギャバン よろしく勇気
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \     │
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、 │宇宙刑事ギャ〜バ〜ン!♪

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 18:50 ID:EsHXy2XJ
その名はーカーメーーーハメハーーーー♪

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 22:18 ID:???
串田アキラと言えばNHKの「ステージ101」でしょ。


209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 14:36 ID:DQI61ADc
せめて、深夜にやる「新型テレビ」でゲスト出演してほしいよね。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)