5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「MP3サイト教えて」などとほざく乞食厨房ども!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 14:48 ID:???
てめえらの言ってることは
「アレが欲しいけど買うのは嫌だから盗んできてタダでちょーだい」
って言ってんのと同じ事なんだよヴォケ!!
今すぐ首吊って氏ね!!

2 : :2001/07/17(火) 15:22 ID:???
今回ばかりは1が悪い。
つかクレクレ厨房はDL板行けばいいのにね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 16:40 ID:???
クレクレ厨房の立てたスレ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=995347480
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=995294576
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=995275315
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=994488774
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=994115825
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=990699105

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/18(水) 15:08 ID:???


5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/18(水) 15:14 ID:rKc8fZpQ
1>>
>「アレが欲しいけど買うのは嫌だから盗んできてタダでちょーだい」
>って言ってんのと同じ事なんだよヴォケ!!

買いたくても買えない物もあると思うけどね

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/18(水) 16:34 ID:???
また乞食がクソスレ立ててやがる…

7 : :2001/07/18(水) 21:44 ID:???


8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/19(木) 15:41 ID:???
夏休みになったら悪意無く「MP3ください!」てなスレ立てるリアルクレクレ厨が
大増殖するんだろうなぁ…鬱だ。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/19(木) 16:30 ID:ODS6AuCw
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a002345

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/20(金) 02:36 ID:???
>>8
更に単発質問スレとか乱立しそう。
まあこの板も熱心な風紀君がいるみたいだから削除依頼はすぐ出るだろうけどね。
風紀君VS夏厨の荒らし合戦にならないことを祈る。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/20(金) 02:54 ID:???
夏厨対策age

12 : :2001/07/20(金) 19:14 ID:???
 

13 : :2001/07/21(土) 15:08 ID:???
 

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/23(月) 12:06 ID:???
新着夏厨
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=995855854

15 :暇人:2001/07/23(月) 13:26 ID:Trd5UU42
欲しくは無いけど、何故かあげたくなるのが人情だと思う。
夏厨 ←ところで、これどういう意味??

16 : :2001/07/23(月) 13:37 ID:???
>>15
お前のような夏休み厨房のことだよ

17 : :2001/07/23(月) 13:54 ID:???
>欲しくは無いけど、何故かあげたくなるのが人情だと思う。

なわけねーだろ。

18 :暇人:2001/07/23(月) 15:06 ID:Trd5UU42
ああ、なるほど、中学生に引っ掛けてあったんだ。

19 :暇人:2001/07/23(月) 15:09 ID:Trd5UU42
警告がわりに、このスレは置いている訳だね。

20 :暇人:2001/07/23(月) 15:13 ID:Trd5UU42
じゃあ、藤原琴音っていうのは、厨房に発した罠なんだね。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/23(月) 15:15 ID:???
>>20
あんた、何なの

22 :暇人:2001/07/23(月) 15:28 ID:Trd5UU42
何なのと言われても答えようが無い。
このスレは何の為に存在しているのって
質問に答えられる??

23 : :2001/07/23(月) 15:48 ID:???
>>22
>このスレは何の為に存在しているのって
>質問に答えられる??

お前のような馬鹿を釣り上げるため。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/23(月) 15:51 ID:???
>>22
ハァ?

25 :暇人:2001/07/23(月) 16:08 ID:???
>>23
そうですか

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/24(火) 04:26 ID:???
今日も暑いな
寝苦しい

27 : :2001/07/25(水) 12:47 ID:???
ゴルァ!

28 : :2001/07/25(水) 12:49 ID:???
上げるぞゴルァ!!

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/27(金) 01:15 ID:???
 

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/28(土) 11:58 ID:???
>>25
サガってなーに?

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/30(月) 04:10 ID:8qI33aqo
age

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/01(水) 03:16 ID:???
プレステ2やドリキャスでDL出来るかな。

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/02(木) 01:47 ID:???
>>32
無理

35 : :2001/08/14(火) 16:31 ID:???
さがっているのであげ

36 : :2001/08/15(水) 02:28 ID:???
 

37 : :2001/08/18(土) 11:47 ID:???
MIDIサイトも着メロサイトも教えてやらねえ

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/19(日) 06:02 ID:xgSoRWHg
うんこちんこ

39 :hazuki:2001/08/22(水) 14:07 ID:???
う〜ん。まあ悩んだんですが
これだけ人の出入りがあると、うぷ職人さんがせっかく上げても
すぐ消されてしまいますし、
DOMが大半なので保管もうぷした人がやるしかないとゆー
上げている人にはほとほと辛い現状なので、
ちょっと人員を削減するとゆー意味合いで移転しようかと思います。
1.上げてくれる人
2.いろいろ書き込みしてくれる人
3.保管又は垢取りが出来る人
を連れて行きたいと思いますので、
メアドが分かる範囲の人はこちらからメールを送りますが
連絡先メールを送って頂ければありがたいです。
保管板の設置とか、今度のサイトでの要望とかありましたら
なんでもいいんで意見をお願いしま〜す

http://rain.prohosting.com/misakaab/cgi-bin/petit/petit.cgi
hazuki_kt@mail.goo.ne.jp

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 09:34 ID:???


41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 12:13 ID:???
廃盤になって手に入らない曲は
どうするれば良いんだよ?>>1
MP3で探すか、中古屋めぐりしかないだろ?
だからたまにはMP3をクレクレ行ってもバチは当たらないんだよ。

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 12:28 ID:???
まあバチはあたらんな。誰もクレないだけで。

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 12:36 ID:???
つーか再販もされないようなマイナーな曲誰も持ってないと思われ。

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 12:51 ID:???
いや、MXにはゴロゴロ転がってるぞ。
エステバンやバルディオスみたくCD化されてないような曲の
ファイルまで持ってる奴がいるし。

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/03 19:01 ID:???
エステバン・・・懐かしい・・・歌えるよ今でも
心が翼を持たなくなれば 夢という字は消えてしまうだろう
若さの辞書には不可能はない 時にしくじる事があるとしても

MXというのが分かれば聴けるのか・・・。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/30 00:28 ID:???
MX厨タイーホ記念age

47 :a:01/12/16 23:14 ID:???
e

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/16 23:50 ID:???
うぜえよ。

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :チャーニィ ◆ishChar2 :02/01/30 05:58 ID:SrrFSPN0
( ^e^)<とっとともせうPっちゃって〜〜、ラヴラヴ

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/30 07:17 ID:???
くだらん

53 : :02/01/30 14:24 ID:???
JASRACとRIAJがファイルローグを訴えー

54 : :02/02/27 18:46 ID:???
乞食アゲ

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/27 23:48 ID:???
2月発売の新曲をカップリングまで含めて
ここ2時間ほどでMXでかき集めてますが
28日発売のギャラクシーエンジェルとか野川さくらのなんたらまで含めて
結局堀江由衣だけがなかなか手に入りません

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/28 01:24 ID:???
2月発売のって・・・アニソンの2月発売のってことか?
そこ省略できる辺りやばいな〜このヲタク。

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/28 18:41 ID:C6U/yJog
MXは己の人生を賭けることになるので素直にお金出すかgoogleで探しましょう。

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/23 15:09 ID:???
MX厨摘発AGE。
相変わらず質問スレで訊いて答えをもらうと
「落とす」と公言して憚らない無神経かつ愚劣、品性からして卑しい厨が後を絶たず。
乞食が早く自分の乞食根性に気付いて首吊ってくれますように。

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/23 17:33 ID:???
乞食ねえ。
俺は金出せば新品で買えるCDならそうしてるけど、CD化されてない楽曲や
中古で馬鹿みたいなプレミアついてるCDならMXでDLさせてもらってるぞ。

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/23 18:04 ID:???
>>59
俺も
メーカーが廃盤楽曲のWAVファイルを有料配信してくれるなら
MXをやる必要は無くなる

61 : :02/04/23 19:19 ID:zTc097nQ
同感。普通のCDショップで売ってるの有料配信されてもねぇ。

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/26 03:34 ID:???
別に犯罪に手を染めなくても
いい人間関係を作り出せる才能があれば
廃盤レコードだろうとダビってもらえますが何か?

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/26 18:08 ID:???
>>62
複製を他人に渡すのは犯罪ですが。あなたはアホですか?

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/26 18:34 ID:???
>63
俺は貰ってるだけだが。
請求すらしてないし。
仲の良い友人に孫コピーを作って人に渡さない事を約束させて
廃盤レコードをダビングしてあげる事が犯罪か?
私的な範囲だろうが。
ボケか?

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/26 18:40 ID:???
>>64
貰うのは犯罪にならないよ。
同様に違法サイトからDLするのも、MXで共有0でDLするのもね。
コピーを渡すのが私的複製の範囲内になるかどうかは微妙なとこだね。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/26 18:43 ID:???
仲の良い友人に…なんてのはコピーソフトのOFF交換してるボケどもの言い分と一緒だな。

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/26 18:45 ID:???
MXで共有0・・ってもらうだけって事?
そんな事あり得るのか?

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/26 18:48 ID:???
>>67
あるよ。DOMは嫌われてるからDLの途中で相手に削除されることも
あるけどな。

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/26 18:49 ID:???
>66
自治スレや声優ソングスレに出現する
人の話を曲解するスキル装備の粘着さんですか?

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/26 18:55 ID:???
>>69
あげる奴が親しいかどうかの違いだけでコピーしたものを他人にあげてる
って点では何もかわらんだろ?

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/26 18:58 ID:???
>>68
ふーん。
DOM=乞食って事か・・・でも結構いそうだね。
昨日自サイトのCDの感想コーナーで紹介しているアルバムをダビングして、って
メールが来てゲンナリした。
店で普通に買えるCDなのにさ。

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/26 19:03 ID:???
コピー貰うのも乞食だな(藁

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/26 19:04 ID:???
>70
じゃあ「私的範囲」ってどこよ?
君は例え友人だろうとあげた事も貰った事も一度もないって事だね。
だったら別に俺を詰ってくれても全然構わないけど。

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/26 20:02 ID:???
法律上は「家庭内その他これに準ずる限られた範囲内」だそうだけど、
ジャスラックによれば親しい友人を準ずる範囲に含むのはご遠慮いただき
たいんだそうだ(藁

>君は例え友人だろうとあげた事も貰った事も一度もないって事だね。
無いよ。アニソンオタの友人なんていないし、廃盤になったものでも中古や
ヤフオクで探して買ってるからね。まー基本的に中古で買うのも著作者に
金を払わずに楽曲を手に入れてるって点では変わり無いからMX厨を非難する
つもりは無いけどな。

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/26 20:14 ID:???
おいおい、普通「MX厨」って非難されているのは
廃盤にもなっていない様な最近のCDのデータを
平気な顔して交換している連中のことだろ?
自治スレで展開している珍問答みたいに話が微妙にズレてくのは止めてくれよな。

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/26 20:24 ID:???
>>75
お前こそ話の流れを読めよ。
廃盤になってる曲をMXでDLしてるって連中に、俺は親しい友人から
コピーしてもらってるって絡んできた奴がいたからこういう話に
なったわけよ。

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/26 20:39 ID:???
>76
はあ?俺がつっこんでるのは>>74

>中古で買うのも著作者に金を払わずに楽曲を手に入れてるって点では
>変わり無いからMX厨を非難するつもりは無いけどな。

って所の「MX厨」の定義がズレてるっていってんだけど。
話が通じそうにないのは自治スレ見ててよーく認識してたけど
実際相手してみると本当に意志疎通が出来ないのね。
疲れるので離脱。

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/26 20:47 ID:???
「MX厨=最近の楽曲をMXでDLしている人間」なんて勝手な定義付け
しているのは君のほうだろう。同じMXユーザーでも最近の楽曲をDL
するのは厨で廃盤楽曲をDLするのは厨でないなんて理屈のほうが無茶苦茶
だぞ。お前のようなアホとは一生意思疎通できそうにないな。

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/26 21:10 ID:FUPXmuPY
ここでも、か。
他人の意見は認めず勝手な小理屈を振り回しては
過疎の一端を担うバカ共はこの板から出ていってくれませんか?
お願いしますよ。

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/27 00:15 ID:???
>>74
中古売買はコピーが作成されない限りは著作者には何の不利益も生じないので
MXと比較することは出来ない。
コピーして原盤を売るのは著作権法違反。

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/27 01:19 ID:cwet2xAY
エムエクース、エムエクース言うなや、厨房共。

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/27 01:27 ID:???
>>80
>MXと比較することは出来ない。
違法、合法は別にして著作者に金を払わずに音楽を聴いてるって点では
変わり無いと言ったのだが。

>コピーして原盤を売るのは著作権法違反。
この話は良く聞くけど、どういう形で著作権法に触れることになんの?

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/27 02:53 ID:???
>コピーして原盤を売るのは著作権法違反。
それはパソコンソフトなんかのプログラム著作物の場合の話。
またいつものシッタカ厨房かよ。。。

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/28 00:26 ID:???
>>83
プログラムがダメでなぜ音楽がOKなの?

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/28 02:27 ID:???
著作権法でそうなってるんだよ、ボケ

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/28 18:13 ID:???
>>85
著作権法では音楽とプログラムを区別する条文はありませんが、何か?

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/28 18:32 ID:???
>>86
君、本当に著作権法知ってるの?

第四十七条の二 プログラムの著作物の複製物の所有者は、自ら当該
著作物を電子計算機において利用するために必要と認められる限度に
おいて、当該著作物の複製又は翻案(これにより創作した二次的著作
物の複製を含む。)をすることができる。ただし、当該利用に係る複製物
の使用につき、第百十三条第二項の規定が適用される場合は、この限
りでない。

2 前項の複製物の所有者が当該複製物(同項の規定により作成され
た複製物を含む。)のいずれかについて滅失以外の事由により所有権
を有しなくなつた後には、その者は、当該著作権者の別段の意思表示
がない限り、その他の複製物を保存してはならない。

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/29 06:50 ID:???
とりあえず例のウザい仕切り屋はリアルで音楽仲間がいないから
こんな所でテメーのクソ面白くも説得力もない建前論を振りかざして
悦に入っているのはよく分かった。
「一切ダビングして人に渡した事なんて無い」とか威張られても
証拠も無いのに信用出来ないしな。
大体そこまで実際にガチガチに規制したら逆効果になるだろう。
法律バカか?

・・いたよな、クラスに一人こういういちいち冷や水かけに来る奴。

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/29 07:03 ID:???
悪いけど俺は仕切り屋じゃないんだけど。つーか、いつもは仕切り屋と口論してる
立場の人間なんだけどね。
友人にダビングしたCDを渡すのは合法だとか、コピーした後で原盤を売るのは
違法だとか寝言ほざいてる馬鹿がいたんで、それは間違ってると指摘しただけで
著作権侵害はやめろとは一言も言っていないんだけどね。やりたいのであれば
ご自由に。

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/30 03:47 ID:???
>>89
(譲渡権)第97条の2
レコード製作者は、そのレコードをその複製物の譲渡により公衆に提供する権利を専有する。
前項の規定は、レコードの複製物で次の各号のいずれかに該当するものの譲渡による場合には、適用しない。
1.前項に規定する権利を有する者又はその許諾を得た者により公衆に譲渡されたレコードの複製物
2.前項に規定する権利を有する者又はその承諾を得た者により特定かつ少数の者に譲渡されたレコードの複製物
3.この法律の施行地外において、前項に規定する権利に相当する権利を害することなく、又は同項に規定する権利に
 相当する権利を有する者若しくはその承諾を得た者により譲渡されたレコードの複製物

というわけで、複製して原盤を宇留野は譲渡権に抵触する。

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/30 17:08 ID:???
相変わらず救いようのない馬鹿ぶりだ。
譲渡権っていうのはレコード会社が著作物の複製(CD)を公衆に提供(販売)
できる権利のことだぞ。

その条文で言ってるのは、一度販売されたCDについてはレコード会社の譲渡権の
適用外になるので、購入者が中古屋に売ったり他人にあげることをレコード会社が
禁止することはできないってことなんだけどねえ。

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/30 19:52 ID:???
複製の取扱は47条、49条あたりだろ。

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/05 19:35 ID:MOfIOSf.
アニソン板にいる時点で
みんなヴァカ

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/09 00:12 ID:j1hvdjZ2
>93
お前が正にそれ。

乞食age

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/11 13:58 ID:???
 

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/30 20:32 ID:???

●毒酋長(26) 題名:とおるとソックリの自慢君発見!
なんか、アルファレコードの帯びつきを持っていて
自慢したくてしょうがないらしいぞー!rawa君。
絶対相手にしない(誓い)。↓

●rawa(637) 題名:GMOの帯のコピー
GMOのレコードの帯に書いてあるコピーが思いのほか斬新であることに気づきました。
YMO商法以前の無謀ながらも革新的であった古きよきアルファレコードらしいコピー
がおさめられています。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月11日<金>01時28分/海外
--------------------------------------------------------------------------------


●毒店主(10) 題名:ダメ夫婦誕生間近!!
FREE掲示板の元帥さんの書き込みより

GW唯一の休暇でX68フェスタに行きました。トムトムさんとかふ参に
会いました。偶然って凄いですね。

結婚か・・・するのかな?>心当たりある人(笑)。

お幸せに(笑)。

SegaSaturnBrowser Ver0.09 投稿日 : 2001年5月7日<月>00時08分/岐阜県/女性/38才
--------------------------------------------------------------------------------

97 :ユカリン:02/12/22 17:01 ID:???
コンナンバッカ・・・・


98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/22 17:53 ID:vf07CR3R
http://web-p.wics.ne.jp/f91/
ここの掲示板みてみ。


99 :山崎渉:03/01/13 09:33 ID:???
(^^)

100 :ユカリン:03/01/19 23:18 ID:???
( ^e^)<とっとともせうPっちゃって〜〜、ラヴラヴ


101 :山崎渉:03/01/21 05:43 ID:???
(^^)

102 :YOSHIKI:03/02/03 18:16 ID:???
おい、お前ら! 新スレたてたぜ。  名前は    

★★YOSHIKI様のピアニストを撃て!!★★   

だぜ。 このスレでは世界最高のピアニストのオレ様が
お勧めのピアニストについて熱く語るぜ!
お前らのお勧めのピアニストについても色々書いて
音楽に関する情報を提供しろよ!
待っているぜ!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1043572368/l50

そして永遠の命を手にした■慎太郎クローン■が
次期総理に向けて始動したぜ!
石原は「自分に代わって■慎太郎クローン■が首相になって
大日本帝国を再建する。」といっているらしいが、本当かよ?
詳しくはこのHPに書いてあるぜ。
そして巨大地震を起す■謎の巨大コンドーム=神■の
謎を知りたければ、このHPを見ろよ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm


前スレはここだぜ。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038739531/l50

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★******★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★■▲

103 :YOSHIKI:03/02/03 18:16 ID:???
なら、今日は超スゲー、イタリアン・メタルを紹介するぜ。
こんなにも早く本命を出していいのかと迷うが・・・・
まずはイタリアン・メタル最強のバンドの一つ
    *Dies Ire*
Dies Ireの曲はまるでミケランジェロの天上画の世界のようだ。
こいつ等の曲を聴くとまるで天地創造の瞬間に居合わせているみたいだぜ!
オレのお気に入りはIn the Name of the Kingだな。
Die SireとThe Voice of the Reasonも最高だぜ!

http://artists.mp3s.com/artists/263/dies_ire.html

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/03 19:03 ID:???
mp3は音質悪いからなぁ

105 :YOSHIKI:03/02/03 19:46 ID:???
次も馬鹿テク集団、
 *The Research Institute*
特にベースとギターが凄過ぎるぜ。
絶対聴け!!

http://ime.nu/artists.mp3s.com/artists/40/the_research_institute.html

The Research Instituteを聴いていると日本のロックは何なのよ?
と言いたくなるぜ。

The Research InstituteのHPも見ろよ!

http://ime.nu/go.to/research-institute

106 :YOSHIKI:03/02/03 20:05 ID:???
Jens Carstensen が率いるドイツ最高の前衛フリー・ジャズ集団
と言われている。
 *catering*
このグループの演奏は物凄いぜ。
ぜひ聴いてみてみろ。

http://artists.mp3s.com/artists/131/catering.html

次も、Jens Carstensen が率いるドイツの前衛フリー・ジャズ集団
   *materialklang*
materialklangはハードで技巧的な演奏をしますが同時に凄くユーモラスな演奏。
これも、ぜひ聴いてみろ。

http://artists.mp3s.com/artists/80/materialklang.html

あと、Jens Carstensen はドイツを代表する前代音楽の作曲家で
彼の曲も聴くことができる。

http://artists.mp3s.com/artists/76/jens_carstensen.html

Jens Carstensen は自身のHPもあって、いろいろな音楽の情報が載っている。
これも、ぜひ見ろ。

http://jenscarstensen.de/

107 :YOSHIKI:03/02/03 20:06 ID:???
*Meadow Afloat*
Meadow Afloatはスウェーデンのピンクフロイドと言われてるだけあって
とても神秘的な音をだしてるぜ。
Meadow Afloatはジャズにも影響を受けており、
特にフルートと電子ピアノの演奏テクニックが凄い!
あまりの凄さに小便ちびるなよ!  必ず聴けよ。

http://ime.nu/artists.mp3s.com/artists/65/meadow_afloat.html

BLIND MIRROR
BLIND MIRRORはハイトーンなジャズ・ボーカルと
プログレッシブ・メタルが融合した音楽をやっているぜ。
まさに50年前にバードが実践していたことが、
21世紀の今に結実したわけだ。
21世紀のジャズとメタルを語るにはBLIND MIRROR無しで考えられないぜ!
特にSnake in the treeとAbove the starsを聴け!

http://ime.nu/artists.mp3s.com/artists/145/blind_mirror.html

次はドイツのELPと言われている
    arsMentis experience
ただしアルバムのジャケットはピンクフロイドみたいだぜ。
聴けよ。

http://ime.nu/artists.mp3s.com/artists/510/arsmentis_experience.html

108 :YOSHIKI:03/02/03 20:06 ID:???
次は超絶ギターが聴ける、
  *Alcatraz*
Alcatrazはロックをやってもジャズをやっても
馬鹿テクを披露し演奏技術は誰にも負けない。
聴けよな。

http://ime.nu/artists.mp3s.com/artists/23/alcatraz.html

次も馬鹿テクを披露、
     *DOMINIC-Berberich*
DOMINIC-Berberichは
可愛いキュートな女の子のハイトーン・ボイスが聴けるぜ。

http://ime.nu/artists.mp3s.com/artists/514/dominic-berberich.html

ジャーマン・プログレ界最高の奇才、
      Tammo Trueper
聴けよな。

http://ime.nu/artists.mp3s.com/artists/159/tammo_trueper.html

Tammo TrueperのHPも見ろよ!

http://ime.nu/www.trueper.de/

109 :YOSHIKI:03/02/03 20:08 ID:???
次はロック界最高のギターリストの一人、
    *Marin Stanev*
Marin Stanevを聴かずしてロックを語るなかれ!
Marin Stanevと匹敵するのはジミー・ペイジとヘンドリックスだけだぜ!
クラプトンはMarin Stanev以下だぜ!
絶対聴け!!

http://ime.nu/artists.mp3s.com/artists/354/marin_stanev.html

Marin Stanevの演奏は本当にやばいな!
ギリギリのところで音を出してるな。

次はハイトーン・ボイスの女性シンガーがいる。
   *FINISTERRA*
フォーク、中世音楽などをロックに取り入れている
伝説的なグループのFINISTERRA!
FINISTERRAがお気に入りとは、寿しボンバー・高原先生もお目が高い。

http://ime.nu/artists.mp3s.com/artists/440/finisterra.html

110 :世直し一揆:03/02/26 21:05 ID:M06Wpc1W
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙にプライドが高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/27 14:10 ID:kqfrvduM
http://www.music.ne.jp/~cross-/

112 :簡単WEBアルバイト募集:03/02/27 14:12 ID:iBwbq2Yz
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   リストラ、失業、の方募集します
   やる気ある方男女年齢不問
   資本金¥0円で開業出来る
   貴方の口座に振り込まれます
   やる気しだいで安定した収入
   が貴方の口座へサ−ポとも
   有りWEB宣伝アルバイトです。
   HP無料で作成いたします!


113 :山崎渉:03/03/13 16:42 ID:???
(^^)

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/24 20:47 ID:???
ここも落ちたね

115 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/03/24 20:55 ID:???
MXで俺の好きな曲アップしてないと無性に腹がたつ
あと俺の見たい任侠映画「極道の妻たち」が全くULさせていないのは
逝なしたい

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/26 00:16 ID:???
mp3サイト教えて

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/26 00:23 ID:???
>116
http://www.music.ne.jp/~cross-/

118 :山崎渉:03/04/17 11:49 ID:???
(^^)

119 :山崎渉:03/04/20 05:53 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/20 12:55 ID:???


121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/20 18:18 ID:???
YOSHIKIって人は余程暇なんですかね?(プゲラ

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/21 13:34 ID:???
http://hk.groups.yahoo.com/group/fusigi-song/files/fusigi-op.mp3

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/21 13:52 ID:???
http://hk.groups.yahoo.com/group/fusigi-song/files/fusigi-ed.mp3

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/04 15:53 ID:1ty3l1en
いいmp3サイト教えれ

125 ::03/05/04 16:50 ID:Gru7n2UI
アフォくれくれ厨房ども!
このサイトで我慢しろや!!
ttp://www.webroon.com/~○○○○○/music.htm
○の中にはある単語な。てめーらアニヲタどもには有名な言葉だよ。
教えて欲しかったら、教えてくださいレスを100レスぐらい俺によこせよ。
あとメアドさらしたら答えを教えてやるよ。
そんじゃ。待ってるよ。

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/04 17:05 ID:???
MP3サイト教えて

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/06 16:16 ID:???
螺旋回廊アニメ版の挿入歌、『水時計』知ってる人教えてたもれ。


128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/13 20:32 ID:/mSUKj+9
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=GALAXY+ANGEL+mp3



129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/05/13 20:56 ID:???
>>125
plamo?


130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/15 01:40 ID:tU7n/86E
>>129
正解!
ttp://www.webroon.com/~plamo/music.htm

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/16 01:17 ID:1vrL4e+L
>>130
とりあえずそのサイトでメタルヒーローシリーズの曲全部落としますた

132 :動画直リン:03/05/16 01:21 ID:pH0+FQre
http://homepage.mac.com/hitomi18/

133 : :03/05/16 10:50 ID:???
まあもちつけ。
www.evweb.it/Music/mp3_world.htm

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/17 22:16 ID:qMZCRV6l
ttp://www.mp3nobaka.com/index.html
1週間ごとに更新

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/18 16:04 ID:???
>>131
「超次元戦闘母艦グランドバース」と「チェイス!ギャバン」と「正義のハンター」落とせた?

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/18 23:43 ID:TYQLr1yM
>>131
わからん、それは落としてないから

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/19 05:43 ID:???
sageとけよ

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/19 10:16 ID:???
通報しますた!

139 :山崎渉:03/05/22 01:36 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/23 18:24 ID:59AmBFLh
ゲームセンターあらしのMP3ってどっかにないですか?

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/23 20:35 ID:???
>140
レンタル屋逝けば大抵のやつは手に入るのにね。

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/25 21:38 ID:YxFwvJ8t
うちの近くのレンタル屋アニソン充実してないんだよね
都内でアニソンの充実してるレンタル屋ってどこ?(´д`)

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/25 22:23 ID:???
少しは自分で探せよ
▲▼▲レンタルショップ情報スレッド▲▼▲
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1031990285/

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/26 16:57 ID:3wO9vvhf
マンドクセ('A`)

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/26 17:08 ID:8g5o2cj7
レンタル屋にいっても無いものは無い


146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/26 17:08 ID:8g5o2cj7
レンタル屋の会員になるのに
近所に引っ越すわけにもいかん


147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/26 17:11 ID:8g5o2cj7
海外のサイトに
アニソンのタイトルを冠したmp3が置いてあってだ、
それをダウンロードしたとしてだ、

聞いちゃまずいのか?


ま、教えはしないがな

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/26 17:29 ID:???
くだらん言い訳考えてる暇あったら自分で探せや

149 :山崎渉:03/05/28 16:37 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/28 23:49 ID:???
海外のもせサイト、特に大手に置いてある無駄にサイズが大きいくせに、
音割れが激しい奴は、なんか入ってるんじゃなかろうかと疑ってしまう、そんな電脳人生。

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/30 00:48 ID:57cAxDAZ
age

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/30 06:56 ID:+LHI7ENL


153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/30 12:37 ID:???
マキシCD一枚でもいちいち電話予約して時間割いて土日祝に電車賃やガソリン代かけて街の量販店まで買いに行く田舎ものです

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/31 05:04 ID:???
今は、インターネットから、簡単に通販の申し込みも出来るぞ。
便利な時代に産まれて、良かったな

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/01 02:50 ID:???
>>134
潰れちまったよ、昔から使ってたのにココ。

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/01 03:15 ID:???
マジだ。ガッカリだ。新天地を捜さなくては

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/01 20:17 ID:???
うむぅ、やはりここに晒されると、色んな意味で大変だなあ。
取り合えずリンク先をいくつかキープしているが……

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/01 20:44 ID:???
やっぱ晒しちゃいかんな・・・今回の事で浮き彫りに。

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/17 18:07 ID:0ErfGqdz
age

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/17 20:41 ID:???
タイトル  :さくらんぼキッス 〜爆発だも〜ん〜
参考URL   :http://210.136.179.175/main/colorful/dl/kiss.zip
     漢版:http://www.yukky-grand.com/mp3/SA-Sakuranbo_kiss-Vo.mp3
電波度   :★★★☆☆☆
萌え度   :★★★★★★
楽曲度   :★★★★★☆
依存度   :★★★★★★
キュンキュン   :★★★★★★

       ≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ )スキスキスキッス×4
     ≡ 〜( ( ( ( 〜)          ハイ!ハイ!
      ≡  ノノノノ ノ         ヾ(゚∀゚)ノ
                          (  )
                          < <
 ( ゚∀゚)゚)゚)゚) ≡ スキスキスキッス×4 
 (〜 ) ) ) )〜 ≡
 く くくくく ≡              |  (゚∀゚)ノキュンキュン!
                      / ̄ノ( ヘヘ  ̄

http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1053964768/l50

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/18 00:08 ID:bqKF+iDl
age

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/18 00:12 ID:???
乞食が必死

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/18 02:22 ID:???
おお、この曲まだ流行ってたんだ(藁

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/19 22:09 ID:Az0RJmYa
あげ

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/19 23:25 ID:???
友達作れよ

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/21 23:33 ID:607TiPgE
だれかデジキャラットのMP3うpしれ

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/22 02:25 ID:???
友達のいない乞食が必死

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/22 05:07 ID:???
>>166
もうブロッコリーのページからダウンロードできないのか?
前はあったよな。

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/22 22:56 ID:J96LefGr
早稲田大SuperFree強姦事件のまとめページ
http://www.memorize.ne.jp/diary/06/93147/
早稲田大レイプ魔晒し上げ画像
http://tmp.2chan.net/img2/src/1056025506230.jpg
http://oosaka52.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/586.jpg
早稲田大レイプ魔晒し上げフラッシュ              
http://cstrike-inr.mine.nu/SuperFree/waseda.swf




170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/24 23:54 ID:VlKURYVv
MP3サイトキボンヌ

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/25 01:16 ID:yILx1H18
>>166
友達にもらたよ
わりーね

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/25 01:33 ID:???
sageとけよ

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/04 10:17 ID:???
nyやっとけ

174 :Plamo:03/07/04 19:31 ID:RYG5RkpR
I've equipped the strongest blowser crusher at my webpages.
Welcome!

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/06 13:46 ID:gKctz0cA
http://olego.dyndns.org/Music/Mp3/Green'z%20Music/
ほれ

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/06 15:46 ID:???
   ,rn                  
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │  中村方俊!マンセー!
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/11 15:01 ID:???
誰が乞食厨房だありがとうございます

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/12 00:19 ID:2EJK2vst
http://www.puniko.free.komrel.net/download/mp3.html

179 :山崎 渉:03/07/15 11:19 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/17 00:12 ID:MYmqLO/9
古事記厨房逝ってよし

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/22 02:29 ID:AHRy6gqw
age

182 :_:03/07/22 02:42 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

183 :なまえをいれてください:03/07/25 16:02 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/27 15:14 ID:???
http://www26.tok2.com/home/yabe/cg/source/source/down.cgi/yzak0145.mp3

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/29 00:10 ID:???
なんの曲が欲しいんだ?
書いてみろ、乞食野郎

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/29 18:33 ID:FVeD6bPr
キューティーハニー!!

187 :_:03/07/29 18:36 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

188 :^0^:03/07/29 20:20 ID:I2rex/Vz
ヴァンドレットと電童の曲がDLできるサイトしりたいなー

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/29 20:51 ID:???
【哀】アニソン共有楽団 4公演目【ふるえる哀】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1042711357/

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/29 22:21 ID:doN0g3ln
キングゲイナーオーバー!

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/30 00:27 ID:???
ふむ、
キューティーハニーは
原曲、奥井雅美ver.共
某所に置いてあるぞ

ヴァンドレッドは
何が欲しいんだ?
いっぱいあるからワカラン

ゲナは適当に探すとみつかる
まあがんがれ

192 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:14 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/05 20:16 ID:aupupwDN
>>191
頑張れない。ハニーの居場所をオセーテ!!

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/05 20:18 ID:???
なんでCD買わないの?

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/05 21:14 ID:???
金がもったいないからに決まってんじゃん!!

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/05 21:29 ID:???
じゃあ物を欲しがるなよw
我慢すれば一銭もかからないぞ

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/05 22:02 ID:???
我慢できねー!!!!!

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/05 22:10 ID:???
じゃあ買え

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/05 23:22 ID:???
買うカネのない分際でモノを欲しがるなよ。身分不相応。
ホントに欲しけりゃアルバイトでもなんでもすればいい。

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/06 00:33 ID:???
ほんとそうだよ
新品でなければ中古、
中古でなければレンタル、
なんにせよ高い金じゃないだろ
バイトでもなんでもしろ

ところでキューティーハニーだが
確かセンサーにあったな

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/10 19:31 ID:???
こみっくパーティーのエンディングの曲がよかった。
しかし売ってない罠。
通販は親に怒られるし…

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/13 13:10 ID:???
>>201
このご時世にめずらしいな

203 :山崎 渉:03/08/15 22:05 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

204 :山崎 渉:03/08/15 22:46 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/17 01:26 ID:GvtdOcnu
http://dms100.org/worksucks
http://raus.de/crashme/
http://skyscraper.fortunecity.com/laser/928/uirs_pak.lzh
http://dildo-drive.porncity.net/122/ugmovie[01-06].ram
http://bronky0.hoops.ne.jp/SEX_GALLERY.zip
http://sakashita.strangeworld.org/source/up0768.jpg
http://jbbs.shitaraba.com/computer/1348/
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg
http://windows3000.virtualave.net/Toolz/marburg.zip
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/flesh/3rd-ci53/b268-119.jpg
http://movies.ogrish.com/ofex.asf
http://movies.ogrish.com/chechclear.asf
http://www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg
http://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf
http://music.curio-city.com/curio-buzoo/users/sage/img/96.jpg
http://www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/abortion/abortion.mpg
http://vagina.rotten.com/fecaljapan/
http://www.ddanzi.com/ddanziilbo/bbs/cwb-data/data/FtvBBS/vavy.jpg
http://vatican.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html
http://yaromat.com/macos8/
http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm
http://mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html
http://www.need4xxx.net/asian/hamedori/data/099/dir/index.html
http://dempa.2ch.net/prj/page/heisa/news5.html
http://www61.tok2.com/home/tripsage/
http://www.cotw.jena.co.uk/cotw/125-6ua3/green09a.jpg
MP3サイトをいっぱい見っけたぞ

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/17 03:35 ID:???
恥ずかしい夏厨がいるねw

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/18 00:52 ID:???
引っ掛かる奴、いんのかなぁ?

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/18 08:14 ID:M9hndHAM
タイのHP以外で知ってるヤシいねーの?

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/18 08:40 ID:???
グロ

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 01:53 ID:q+JyhOo6
ゼロゼロクログロ

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 12:03 ID:F08DTs7L
ストレンジワールド

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/21 19:43 ID:???
>>205ここのサイトずげーな

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/03 03:19 ID:iZ1eSwdO
mp3サイト教えてください

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/03 06:03 ID:???
ダウソ板

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/03 19:43 ID:???
逮捕されろよ、マイクラ貼る奴

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/13 22:41 ID:???
ttp://home.kimo.com.tw/exchocobo2001/
音楽館へ

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/13 23:25 ID:HH0Q/aIk
もらってばかりではだめだな。漏れも韓国(?)の音楽祭と教える。ここは勇者シリーズばかり。
ttp://user.chollian.net/~you7274/bgmplayer/bgm.htm

こっちはかってに流れ始める。落とすには、sonicth3/の後に1.mp3 2.mp3 3.mp3 で、その週の3曲が落とせる。
ttp://user.chollian.net/~sonicth3/bgm.txt

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/15 15:40 ID:+buqmL4z
FLY IN THE SKY
http://ranobe.com/up2/updata/up1692.zip.html

MEN OF DESTINY
http://ranobe.com/up2/updata/up1693.zip.html

愛覚えてますか
http://ranobe.com/up2/updata/up1691.zip.html


219 : プリンス羊:03/11/15 16:00 ID:???
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013243106.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013159105.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013138104.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013842112.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013449111.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013431110.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013413109.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013357108.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013337107.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113020956134.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113021818135.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113020915133.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113014637121.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113014117116.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113014221117.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112010106018.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112010143019.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112010007017.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112005636011.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112010229020.jpg

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/16 19:47 ID:???
いままであがってないMP3サイト教えて!!

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/18 15:18 ID:Ffo/Soi1
>>220 自分で捜せよ、社会不適合者

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/18 16:28 ID:b/yUKEYi
>>220
ああ、ガムやるよ

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/18 19:33 ID:IEXZSh9n
>>220
ここに逝け
ttp://zetabbs.org/ug/
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/3766/

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/18 20:37 ID:???

氏ねよおめーら

          ...,-ー――ー-、,,
       ,,/':::::::        '-..
" ̄ ̄"-─-っ:::    ____,,,,,ノ ,!、,___`ヽ
  ヽ- ゝニニニつ  ´,ニ。=,   ,=。ニ、 ヽ /  \
" ̄ヾ、 ゝニニニフ / ̄ ̄ヽ /⌒ヽ/⌒/     \
〃⌒)イ:::::::::      人  ).ゝ__)( /         \
`""~~ |:::::::::::.       l __`ー-、.__/\           \
    |::::::::::::.      \ ..`..___//\\           \⌒ヽ、
    .l:::::::::::::.       \:::::::::::::/ \/\\         /  ''"⌒ヽ⌒ヽ、
     ヽ::::::::::.  /| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //. ..:::.. ..___  Y"
      \::   |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
      ノ  .  |  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
       ./llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
       ii|  llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
       |  llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         .llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
            |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|



225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/19 23:02 ID:???
>>223 ありがとうございます。

・・悲しいお知らせです。今日、中学校の給食の時間にスパロボソングを放送したんですよ。
そしたらみんなしてブーイングですよ。一部のマニアとおっさん先生しか喜んでなかった訳ですよ。
しかし、みんな爆笑してました。特にコンバトラーvとかブイブイブイのところ。
それと昼休み以降から「きもい」とか「ウザい」とか言われるようになりました。
しかし漏れは屈しません。あんな理解力のない腐民どもに何といわれようが全く気になりません。
今回分かったことは、スパロボをはじめとするアニソンは腐った現代人には受け入れてもらえないようです。
・・・・以上。報告終わり

226 :クリカ:03/11/20 23:58 ID:???
きもい

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/21 23:56 ID:sGqVLS7I
>>225->>226ジサクジエンは他でやってくれよ

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/22 01:52 ID:???
ageるな

229 :クリカ:03/11/22 02:23 ID:???
 なんでもかんでもジサークジエーンかぁ?

ウザいやつ〜

230 :クリカ:03/11/22 15:33 ID:???
ごめんなさい。
調子にのってました。

231 :age:03/11/22 16:33 ID:???
age

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/23 10:41 ID:39VhdVXn
今もウェブ割れってあるのか
懐かしいな。

233 :クリカ:03/11/23 18:04 ID:???
のりのり〜

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/23 19:23 ID:???
乞食うぜ

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/24 23:51 ID:???
>>225
スパロボなんざ生ぬるい
金色のガっシュベルの「チチをもげ!」を流すんだ
その時君は神にだってなれるさ

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/25 19:05 ID:JeWX1Yjp
『巫女みこナース』を流せば皆踊りだすんだ、間違いない!!

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/26 20:08 ID:???
駄目もとで聞いてみる。
虹の戦記イリスの韓国版主題化があるとこ教えて!

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/27 22:38 ID:FFgPEXWp
>>235禿同

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/28 02:47 ID:???
>>225
そんな中途半端なもの流すんじゃねぇ!
さくらんぼキッスとかメイドさんロックンロールとか流しやがれ
俺はさくらんぼキッスは流したぞ
あとさいたま系の曲とかな
巫女みこナースとかもな

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/29 21:51 ID:???
メイドさんロックンロールを流して、俺は停学処分さ!!!!





         (´・ω・`)

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/01 13:03 ID:???
なんかクレ

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/01 17:16 ID:???
ああ、ガムやるよ

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/01 19:45 ID:???
>>241
    ,,;;;;;'                            |/、 '"ヾ,   / /_
     ;;;;;;''                            |/|  l/─‐‐、=‐''"/''''''ヽ
    ;;;;;;;                             冫ヽ,  / /:ヽ=/:::::::::::::::ヽ    ビッグバンガムどうぞ
   ;;;;;;;;                               ゙ヽ、 /‐'":::/=,|:::::::::::::::::::
   ;;;;;;;                            /:::://::::::/'"  | |:::、::/::::::::
   ;;;;;;;                          ,,-‐'"、/|ヽ,,-''"     lヽ、ヽ:::::::::
   ;;;;;;;                         / :::::::::/  ̄||   ___/'"‐-,ニlヽ:::
   ;;;;;;;;                         | :::::::::::|   llニ二二|"  /ヽ/   ヽ
   ;;;;;;;;                  ,、 /|,、/"ヽ、::::::,,,-ヽ/ニ二二二|  /、/  /
   '';;;;;;,                 | l,,,| |/ |::::::::::::l''"  | |ニ二,,-‐─ヽ-//   /"
     ;;;;;;;,                ヽ  |l  ゙‐--',    ヽヽ‐'"-‐''''''''''''ヽ、〉   |
    '                 ,-‐'' ヽ、、,-‐'"     l,/::::::::::::::::::::::::::|   /‐-
     ';;;;;,,                ゙゙゙̄'''‐''"        /::::::::::::::::::::::::::::::::| /_'"|
     ';;;;,,,                           /、::::::::::::::::/::::::::::::::l",-|_,/ /
      ';;,;;,                         /:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::ヽ‐' //
      ';;,,,                       /:::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::|  '‐"





244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/03 08:32 ID:???

     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、ペルソナのサントラが欲しいヴァ―
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/03 14:44 ID:???
知るかバカ

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/07 10:02 ID:???
すみません。宇宙のステルヴィアで最終回にだけ流れたEDテーマはありますか?
題名もわからなくて分かりづらいでしょうが、おながいします。

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/07 10:02 ID:XhwiShIg
age

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/07 10:15 ID:???
>246
タイトルは「Dear My Best Friend」
がんがれ

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/07 10:26 ID:XhwiShIg
>>248
どこかで手にはいりませんか?

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/07 10:28 ID:???
>>249



251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/07 10:43 ID:???
>250
you冷たいな

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/07 11:34 ID:???
>249
マジレスするとまだ収録されたアルバムが発売したばっかなのよ

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/07 12:46 ID:???
冷たいって言うか普通の反応だろ

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/07 13:39 ID:???
誰かうpしてくれませんか

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/07 16:09 ID:???
欲しけりゃ買え乞食

256 :クリカ:03/12/09 00:41 ID:???
乞食さらしあげ 

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/09 08:58 ID:???
    クレ
クレ(´・ω・`)クレ
    クレ

258 :237:03/12/10 19:55 ID:???
買いたいんだがタイトルすら分からんのだ。
正確には読めん。しかも1万枚の限定生産らしいし

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/11 09:02 ID:???
なにか頂戴

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/11 14:37 ID:???
糞レスやるから、家に帰んな

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/12 12:01 ID:???
>>260
オマエガナー

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/12 12:34 ID:???
乞食必死だなw

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/12 15:03 ID:???
ていうか頼んで欲しいものが手に入るのは小学生までです

264 :小林正幸 ◆87GyKNhZiA :03/12/12 23:15 ID:iUXRbTEz
俺のほうが歌うまいぜ!!
聴けよコラ!!
http://www.yonosuke.net/dtm/data/364.mp3

265 :小林正幸 ◆87GyKNhZiA :03/12/13 01:38 ID:M0jsaFnl
俺のほうが歌うまいぜ!!
聴けよコラ!!
http://www.yonosuke.net/dtm/data/368.mp3

266 :小林正幸 ◆87GyKNhZiA :03/12/13 01:40 ID:M0jsaFnl
俺のほうが歌うまいぜ!!
聴けよコラ!!
http://www.yonosuke.net/dtm/data/368.mp3

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/14 02:04 ID:???
ほんとクレクレタコラ共は脳味噌少ないんだねー

268 :クリカ:03/12/14 03:04 ID:???
 つーか 小林マルチポスト正幸うざい

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/14 04:09 ID:???
乞食が寄ってくるからageるな

270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/17 18:41 ID:???
どうしても鳥の詩が聞きたいのですが無理でしょうか?
昔、ラジメニア(?)とかの番組でたまたま聞いたきり
良いなと思っていて、最近なんの曲か知ったのですけど
今は金が無くてCDが買えないんです。金があれば買いたいと思ってますが


271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/17 19:49 ID:???
>270
お金を貯めような!

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/20 14:18 ID:JjGrTDLV
http://www.onizero.com.hk.ro/
ここはロボットアニソンからマイナーアニソン、メジャーなアニソンまで幅広くカバーして
あります。
どんどんDLしちゃいましょう。個人で楽しむ範囲で使用して下さいね。複製して
知人に売るとかすると著作権法違反でタイーホですよ。
ちなみにアジア系のサイトです


273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/20 15:10 ID:???
>>270
ネットやるための金をCDにまわせ。

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/20 20:19 ID:???
>>272
ブラウザクラッシャー


275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/20 23:40 ID:YEg/zYYN
>>272そんなもの、なくったって人は、生きていけます!!

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/21 21:59 ID:CYVwXGpf
>>275ブレン厨は逝ってよし!!

277 :ニャモ:03/12/22 00:01 ID:???
 『CDかうほどじゃないから MP3で』つーか かうほどじゃなけりゃ
レンタルするとか 有線に加入してリクしろよ!


 たまにあたりまえのこと いっとかんと きづかんからなぁ。
厨ってやつは。

278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/22 14:13 ID:???
乞食の何が悪いの?

279 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/22 15:19 ID:???
ダウソ板行け

280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/22 18:54 ID:???
目障りだ品

281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/23 20:22 ID:T8A2XmUn
 どうせこのスレでうろうろしてるような香具師はクリスマスの夜も自分の部屋
でPCいじっている悲しい香具師なんだろうな・・・
 俺は違うよ。俺は彼女が家に来るからセクースまで逝きそうだ。楽しみだな。

282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/23 20:41 ID:???
いいからsageとけ

283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/23 21:09 ID:???
そもそも彼女が居るような香具師はこんな板には来ない

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/23 21:24 ID:???
まあ、このスレには物乞いしかいないしな

285 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/23 21:47 ID:???
>>272
今、接続しているんだが、まったく落ちてこないぞ。
要プロキシかとおもって刺してもみたがそれでもおちてこない。
とりあえずFlashGetで10000ファイル同時ダウン無限ループ中だ。


286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/23 22:34 ID:???
☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

    ⊂⊃     .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧   /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々警察が舞い込んでくることでしょう。
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆


287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/25 17:37 ID:???
           /""""""""彡
          / 〈~~~~~^~~~~ヽ
         |  /        |
         | / ´´\ノハ √`|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |./、 ≧  、≦| < オレmp3サイト教えて欲しいスよ…。――大好きッ
         (6|、 、U´ |、 |  \___________________
         || |    ,,,,, 」,,,,  |                     ..ァ=r‐''⌒゙⌒ 、
         |||  【 C=コ】 /                _. -‐ '"´ l l――r} } }l―
         || \   丁  /  __        . -‐ ' "´      l |  、ヽ_ノノ |
        彡|   \__/ | -‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´        |   辞  |
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ./´     /   /                |       |
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. / ./    l   /                 |   表  |
 /      /|/ L    /    |                    |      |


288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/25 18:10 ID:???
ダウソ板行け

289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/26 21:47 ID:???
   / ⌒ ヽ 
   ノ ・   丶 ボェー
⊂二, ●   |
⊂二.     |
   |    丿
    ヾ  /
     |,∵|
  C二___)

290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/27 11:19 ID:4thEay0Y
>>1
カススレ。こんなもん立てて何がうれしい?こんなもん立てるほど暇なのか?
勝手な解釈でナに威張ってんだ?厨房め。

291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/27 11:35 ID:???
ageる奴もウザイ

292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/27 12:10 ID:???
そんな二年前のレスに今突っ込まんでも・・・・・・
それに1ももうここ見てないだろ

293 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/03 17:29 ID:Oqyp2sxL
じゃまだね〜このスレ。

294 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/03 19:42 ID:???
わざとageてるだろ

295 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/10 13:12 ID:uK9cgn0G
このスレの住民はwinnyを知らないって解釈でイイのかな?

296 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/10 15:19 ID:???
295sageを知らないって解釈でイイのかな?

297 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/12 10:43 ID:???
>>295はただ、ageがしたかったって解釈でイイのかな?


298 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/16 20:10 ID:???
イイとおもふ。

299 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/17 22:07 ID:MV7cktmZ
申し訳ない・・・。
ダウソ板に誘導頼む・・・。

300 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/18 02:05 ID:???
ageるなアホ

301 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/12 18:34 ID:bnx+NV31
このスレはオレが守る!!たとえ人類全体を敵に回したとしても!!

302 :ニャモ:04/02/14 04:02 ID:???
 やめときな。価値なし。あ、釣り用にって意味か。

303 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/14 21:27 ID:???
近いところでは韓国、台湾、中国、
ヨーロッパではスペインとかイタリアとかラテン系なところ、
あとブラジルあたりが狙い目ですよ。

っていうかもう、法律どうなってんの?
ってくらい普通にサイトに転がってる。

韓国のサイトは韓国串刺さないと見られないところが多いけど。

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 16:39 ID:ilSLtQvI
>>303
漏れも気になった。JASRACとは解釈の仕方が違うのか?
MIDIを探していると、たまに海外のサイトが引っ掛かるのだが、
初めてみたときは呆然。
MIDIと同じ所に転がってるんだ、どうせ再現だろ、と思っていると…

305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 17:22 ID:???
あげんなボケ

306 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/27 21:12 ID:???
http://players.music-eclub.com/players/Song_detail.php3?song_id=23842


307 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/27 22:16 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

308 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 00:48 ID:RqY5FPch
age

309 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 17:32 ID:???
保守


310 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 00:33 ID:???
hosyu

311 :ニャモ:04/05/04 14:28 ID:???
 けっ。

312 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 16:59 ID:???
はは

313 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 01:45 ID:???
さがんねーょ えいえんになー

314 :めるぽ:04/05/20 09:15 ID:???
めるぽ(^^)

315 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 10:02 ID:???
  ○  ガッ
 く|)へ
  〉  ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/  ←>>314
  /  ノ
  |
 /
 |
 |


316 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 14:49 ID:EJjI5B26
age

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)