5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Skirt」を語れるかッ!?どうなんだッ!?

1 :名無しのエリー:2001/07/12(木) 10:00 ID:zLJCcmxs

「ハーメルンのバイオリン弾き」OP歌っていた二人組だがッ!

情報少ないんで殆ど何も知らないに等しいのだッ!

詳しいヤツ、もし、もしもですよ、差し支えなければ、ご教授願えませんか?

何卒宜しくお願い申し上げる次第で御座います・・・

2 :ななし:2001/07/12(木) 11:55 ID:cobwvdHE
たしかアルフィーの高見沢俊彦がプロデュースしていたんじゃなかったっけ?
ハーメルンの前に、「スカートをはいた果実」というシングルを出している。
かなりエッチなタイトルと歌詞だが、ドラえもんミュージカル「のび太と海底
鬼岩城」の挿入歌(笑)
他にアルバムが一枚あったような……。あいまいでスマソ。

3 :はらいせ:01/09/19 17:28 ID:LG7fPSXA
っていた二人組だがッ!

情報少ないんで殆ど何も知らないに等しいのだッ!

詳しいヤツ、もし、もしもですよ、差し支えなければ、ご教授願えませんか?

何卒宜しくお願い申し上げる次第で御座います・・・


2 名前:ななし 投稿日:2001/07/12(木) 11:55 ID:cobwvdHE
たしかアルフィーの高見沢俊彦がプロデュースしていたんじゃなかったっけ?
ハーメルンの前に、「スカートをはいた果

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/20 01:14 ID:???
つまらん
逝って良し

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 07:13 ID:otJSRz74
なつかしage

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/27 22:55 ID:g9HkYmVs
確か南青山少女歌劇団の団員の二人が組んだユニットだったはず。
今ではどうしているかは知らん。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/29 17:08 ID:IGfMRbGz
懐かしいねぇ。
ハーメルンのバイオリン弾きのOPは結構好きだったよ。

8 :_:01/11/10 02:33 ID:C6tm6uiF
当時、「坂崎さんの番組」というラジオ番組に
出てたな。

9 : :01/11/19 20:22 ID:???
二人ともイイ声してるから、将来楽しみなのだが・・・

もう何もおこらんのか?

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/19 20:41 ID:???
もともと何も起きていない。に100カノッサ。

11 :774RR:01/11/21 01:15 ID:???
なんか凄まじくエフェクトのかかってたあの曲だよね?

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/23 02:48 ID:SWraTkiR
懐かしいねえ。
アルカナ・ストライクスってサターンのゲームで歌ってたよ。
ゲームやったことないけどたまたま深夜のCMでこの子らの歌聴いて
(・∀・)イイ!!って買っちゃいましたよ。シングル。
「なんのために、生きていくのか〜♪」ってヤツ。
俺が高3の頃だからもう4年前になるのか・・

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/24 18:01 ID:yi8n38h9
高見沢あげ

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/27 00:51 ID:F0APnpYN
ハーメルンあげ

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/06 22:16 ID:75J3ND10
age

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/13 11:12 ID:9VUswXk.
瞳を閉じて〜思い出して( ゚д゚)ホスィ〜

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/04 02:15 ID:???
なぜかかきこんでみる

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/30 14:25 ID:ff5/Dt/Y
Skirtスレがあったので書き込んでみたり
「あなたを忘れない」「VIRGIN LOVE」最高

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/03 20:39 ID:M11MKq2A
桜井美紀age

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/07 22:01 ID:00At/sZs
誰か1stアルバムの「SCOPE」を譲ってくれ!
何処にも売ってない・・・鬱

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/07 22:14 ID:???
知り合いのCD屋のオヤジから「全然売れねぇ」と言って
「スカートをはいた果実」のシングルをもらったのが
Skirtを知ったきっかけ。そのシングルに入っていたハガキを
ためしに送ってみたら「スカートをはいた果実」の振り付けビデオが
当った。その日から南青山少女歌劇団のDMが2ヶ月に一度の割合で
送られてくるようになった。とても苦痛だった。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/07 22:28 ID:GF.9JsSQ
スカ〜ト、ヴァンヴァン、ヴァ〜〜ンってやつだね。

23 :南青山少女歌劇団:02/07/08 01:57 ID:???
>>20
>>21
楽天でアイテム検索してみて下さい
ちょっと吃驚です

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/09 23:56 ID:???
>>23
榎本春世が買うだろうな。
彼女、すっげーファンだし・・・。

25 :名無し:02/07/12 22:34 ID:jJYVIexg
>>22
「ヴァンヴァン、ヴァ〜〜ン」ってフレーズがつくのは「ハ〜トにヴァンヴァン、ヴァ〜〜ン」
が正しい。マジレススマソ
>>23
なんだ?南少からのまわし者か?スペースクラフト関係者とか
楽天で検索しても何も出てこないが
>>24
つーか榎本春世って誰よ?

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/21 16:15 ID:9l2EEacs
アルカナストライクスってゲームのOPとか唄ってたよね

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/24 23:28 ID:???
削除屋さん、ご苦労様〜

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/30 16:28 ID:a2yriK8c
今、聞いてるぞ。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/30 21:42 ID:oFotyKB2
>>29
なんの曲?やっぱり「MAGICAL:LABYRINTH//」か?
それとも「明日の鐘」とかかな?

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/31 01:55 ID:6Rz9.StY
>>30
前者だな。

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/31 17:46 ID:lV0fDKQg
俺も今日久しぶりにSkirt聞いた
MAGICALのアルバムミックス最高だYO!

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/04 22:51 ID:RMOcIfyg
>>20
今、ヤフオクで出品されてますよ。

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/20 00:54 ID:KmuSIPUp
アルカナのVIRGIN LOVEが最近のお気に入りだな


35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/02 23:02 ID:44XGa0q8
嬉しいのでage

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/02 23:04 ID:hQuKz1yO
  \  ギャクサツワッチョイ!    /  +
    \  マケルナワッチョイ! /
   +                  +
       /■ヽ  /■ヽ  / ■ヽ
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿  ギャクサツナンカニマケナイデチ
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  


37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/23 12:41 ID:wjI7dePt
>>1
ネチケット違反なので1バイト文字はやめてくらさい

38 :コギャルとH:02/09/23 12:47 ID:QWeK0DER
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/23 15:19 ID:???
お〜。すげぇ。Skirtのスレがあるとは。
びっくらこいた。
ユリちゃんとは知り合いだったりする。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/24 13:38 ID:xQZi2W3Y
よく柏で買い物するってラジオで言ってたな…

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/26 21:37 ID:FcQV49sR
>>39
お〜。すげぇ。
ユリちゃんの知り合い?ウラヤマスイ・・・・

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/28 23:51 ID:???
知りあいだったら、今、何をやってる(仕事してるか)教えてもらってきて欲しい。
引退したのなら、その情報でも可。

43 :38:02/09/30 23:08 ID:1g8NYNPQ
引退してると思うけどね、そっちの話はあまりしないんでよくわからん。
なんか聞きにくいし(ワラ。
高校の時は、篠原ともえと仲がいいとかそんなこといってた。
今は、大学通ってるはず。就職活動してるんじゃないかな。
もう、終わってるかもしれないけど。今度きいてみるよ。

44 :39:02/09/30 23:11 ID:???
↑スマソ間違えた・・・。
38じゃない39ね。

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/01 02:48 ID:???

●毒酋長(26) 題名:とおるとソックリの自慢君発見!
なんか、アルファレコードの帯びつきを持っていて
自慢したくてしょうがないらしいぞー!rawa君。
絶対相手にしない(誓い)。↓

●rawa(637) 題名:GMOの帯のコピー
GMOのレコードの帯に書いてあるコピーが思いのほか斬新であることに気づきました。
YMO商法以前の無謀ながらも革新的であった古きよきアルファレコードらしいコピー
がおさめられています。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月11日<金>01時28分/海外
--------------------------------------------------------------------------------


●毒店主(10) 題名:ダメ夫婦誕生間近!!
FREE掲示板の元帥さんの書き込みより

GW唯一の休暇でX68フェスタに行きました。トムトムさんとかふ参に
会いました。偶然って凄いですね。

結婚か・・・するのかな?>心当たりある人(笑)。

お幸せに(笑)。

SegaSaturnBrowser Ver0.09 投稿日 : 2001年5月7日<月>00時08分/岐阜県/女性/38才
--------------------------------------------------------------------------------

46 :名無し@:02/10/18 22:44 ID:???
俺的にはスマッシュヒットしたのが「明日の鐘」

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/20 23:35 ID:VSt1EtCv
9 :  :01/11/19 20:22 ID:???
二人ともイイ声してるから、将来楽しみなのだが・・・

もう何もおこらんのか?


10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :01/11/19 20:41 ID:???
もともと何も起きていない。に100カノッサ。

>>10
2人とも今でも歌ってるし、これから何か起きるかもしれんぞ!?
再結成とかは無いと思うけどねw
とか言って、一年越しのレスをしてみるテスト

48 :⊂ia⊃:02/12/27 20:27 ID:???
今年は2人にもいろいろあったな〜。
来年も頑張って欲しい。

49 :山崎渉:03/01/13 09:36 ID:???
(^^)

50 :山崎渉:03/01/21 05:56 ID:???
(^^)

51 :名無しさ〜ん??:03/02/20 01:29 ID:???
東京メッツにでるらしいね?
おめでとう

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/04 01:05 ID:20CqZU4N
>>12
明日の鐘もVIRGIN LOVEもいい曲だった


53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/04 02:04 ID:???
●毒酋長(7) 題名:特集!!
ゲームミュージック会議室で爆裂中のkumaさんを大特集♪

まずは彼のホームページを紹介!別名「おうさる」って名前だ!夜露死苦!
30歳以上の超フケ顔。3年くらい前にご結婚なさってるのよん♪
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ousaru/

また彼は、昔ヤフーオークションが始まる前に、僕の掲示板で、
テクモやコナミのG.M.O.CDのオークションをやった男だ!
落札金額はどっちも15000円だったよ♪誰が買ったか知らないけど!

後は、僕がホームページ立ち上げて間もない頃、
G.M.O.のCDを色々MDにダビングしてもらったんだけど、
MD1枚500円、ダビング手数料1000円だったよ♪

あ!そうそう、彼はナムコの”さの電磁”の友人の友人?とかで、
貰ったテクノドライブのCDも何枚か高額で売ってたね!

そんな彼も何をトチ狂ったか最近あんな書き込みしてきたね。
特集終わり。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月6日<日>16時01分/海外
--------------------------------------------------------------------------------

54 :山崎渉:03/03/13 16:36 ID:???
(^^)

55 : :03/03/22 19:14 ID:???






















56 : :03/03/22 19:16 ID:???
skirT最高

57 : :03/03/22 19:17 ID:???
このスレ住民っているの?

58 :山崎渉:03/04/17 12:02 ID:???
(^^)

59 :山崎渉:03/04/20 05:46 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

60 :山崎渉:03/05/22 01:55 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

61 :山崎渉:03/05/28 16:54 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

62 : :03/06/13 00:00 ID:???
ばくあ

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/05 12:59 ID:???
今はあれか、東京メッツとMyunaか

64 :山崎 渉:03/07/15 11:30 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :なまえをいれてください:03/07/25 15:14 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

66 :なまえをいれてください:03/07/25 16:38 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/29 19:57 ID:???
解散しましたよ ソロでやってるらしいけど

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/01 05:14 ID:fhYl6IkD
マッマ、マジ刈る ラララ、らびーリーンス@

最高っ。カップリングの曲が転校する親友への気持ちと同じだったので
シングルごとプレゼントした記憶があり。
まだ持ってるか電話で聞いてみよぉ。まだ持ってたらMDに落としてもらって
また聞くんだぁ@確か私が利いてた頃は二人共物凄い若かったよな。2歳ぐらい年下だったような…。

69 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:06 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/19 05:08 ID:???
>>68
ええ話じゃないですか・・・
プレゼントがマジラビのシングルとはタマンネーナって感じ

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/02 01:03 ID:???
test

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/02 01:04 ID:???
test

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/11 20:41 ID:???
キタ━━(´??ω??`)??Д??)??∀??)??A??)?Д?)??_??)??。??)?_?)?∀?)━━!!!

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/30 02:06 ID:NgtAZ9MB
スカートまくりはハァハァ

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/30 09:12 ID:sVIVNRPU
明日の鐘はアルフィーがセルフカバーしてるが、これもすげー(・∀・)イイ!!

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/02 23:38 ID:VT2BISAl
skirtのCDってどっかで買えないかな…
HMVもアマゾンもダメなんだけど…
ヤフオクにも全然出てないし…

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/14 22:12 ID:???
解散

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/23 20:05 ID:+a307QOs

           __     _
         \|\_\  ∠ /|/
            |○|  |○|

  _| ̄|○    売ってねえ…    .○| ̄|_
           _    _
          / /|)  (|\ \
          | ̄|        | ̄|
        / /        \ \  

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/25 19:47 ID:???
マジカルラビリンス持ってます

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/29 20:52 ID:???
解散したよ(TДT)

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/26 22:26 ID:???
バッドニュースは名曲

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/04 15:41 ID:???
??????

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/09 02:40 ID:lCzZT22F
新星堂
TSUTAYA
amazon
YAHOOオークション
Tower Record

とか色々調べたら、マジカルラビリンスは買えることが分かった

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/11 17:19 ID:KAG3yOCK
ちゅっちゅちゅる
ちゅっちゅちゅる
れでぃ すてでぃ ごー

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/01 13:24 ID:???
>>83
そうみたいだね。
もう10枚くらい買おっかな?
っていうか明日の鐘がホスイ

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 23:05 ID:???
そばにいてほしい最強説

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 07:35 ID:jDKI2wWS
明日の鐘 今ヤフオクにでとるぞ

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 17:12 ID:???
明日の鐘まだでてんな(つーか漏れが出品者で自演だと思われてるかも)


89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/13 00:04 ID:???
SCOPEも出品されてますね

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 21:56 ID:???
>1,3はジョジョラーだと解釈した漏れは勝ち組

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)