5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「耳をすませば」―カントリーロード

1 : :2001/07/07(土) 15:52 ID:fUHDGqHc
カントリーロードのMP3が欲しくて死にそうです。
誰か優しい方の援助をお待ちしております。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 16:48 ID:???
2000円でどう?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 18:03 ID:???
プロフお願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 18:04 ID:???
自分で歌えば?

5 :翻訳君:2001/07/07(土) 18:10 ID:???
>>1の翻訳結果

私は音楽著作物なんかに金を払うのはいやなので、誰か私の代わりに
金を払って得た物を私にタダで下さい。もしその誰かが著作権法違反の
罪に問われても私のせいではありません。

6 :チュウボウ:2001/07/07(土) 18:31 ID:CZV0Ie6g
だれか下さい!

7 :1:2001/07/07(土) 18:48 ID:CZV0Ie6g
自力で見つけました。
よって、もう要はありません。
この板はてきと⇒に使ってください。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 15:53 ID:Ssm7ujsY
ジョン・デンバーかオリビア・ニュートン・ジョンバージョンなら
WinMXで、すぐ見つかるぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 16:53 ID:qOXcytn6
下士官兵、1ニ告グ
一、1、今カラデモ遲クナイカラ自慰板ヘ歸レ
二、抵抗スルナラバ逆賊デアルカラ射殺スル
三、1、オ前ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ
七月八日 戒嚴司令部

11 :超能力者:2001/07/14(土) 23:14 ID:???
2

12 :くにもと:2001/07/16(月) 13:29 ID:z89othsI
Uカラでかんとりーろーどは高得点出やすいね。100点1回出たよ

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/20(金) 17:01 ID:lWdYhoMA
>>12
なわけない

14 :マクマホン父:2001/08/13(月) 04:45 ID:4m5H8Boo
CD出力で満点かっ!(あっ。でも楽器音入るか(自滅))

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 00:28 ID:PWDzYI.w
8/11の爆笑オンエアバトルでアンタッチャブル柴田がコピーしてた。
Grはいつもここからの菊地・テツandトモのテツ・ベースはピン芸人はなわ・
Drはサービスパンダの飯田・ヴォーカルが柴田、ほとんど歌い方がハイロウズのマネだった。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 01:59 ID:otELaotw
テスト

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 11:04 ID:???
MIXがいいよね!

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/25(土) 01:47 ID:R6DitANE
ジョン・デンバーもいいけど(まあオリジナルだが)
ベストはやっぱりtoots&the maytals
泣きます

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/30 17:06 ID:BY5SBZeK
井上喜久子バージョンをゲットした。
ていうか、これ出典なによ??

20 :名無し@コナン:01/11/29 15:52 ID:ca87+3iZ
俺も欲しい!!誰かください。
カントリーロードのMP3キボンヌ

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/29 18:04 ID:t8ecZy61
カラオケで高得点出しやすいよねこの曲。
90点台は軽くいくよ

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/04 10:27 ID:VHb+9RsU
一人ぼっち恐れずに 生きようと夢見てた
淋しさ押し込めて 強い自分を守ってた
カントリーロード この道ずっと行けば
あの町に続いてる気がする カントリーロード

歩き疲れたたずむと 浮かんでくる故郷の町
丘を巻く坂の道 そんな僕を慕っている
カントリーロード この道ずっと行けば
あの町に続いてる気がする カントリーロード

どんな挫けそうなときだって 決して涙は見せないで
心なしか歩調が速くなって行く 思い出消すため
カントリーロード この道故郷へ続いても
僕は行かないさ 行けないカントリーロード

カントリーロード 明日はいつもの僕さ
帰りたい帰れない さよなら カントリーロード

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/23 20:38 ID:P4igrjc1
>>22よりコンクリートロードのほうが好きw

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/24 03:38 ID:Yfgz6daD
ファンロード

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/24 04:22 ID:ZCGI2Dkz
バイオリンバージョンは赤面モノ

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/25 01:40 ID:0HwEJDHD
本名陽子ってまだ活動してんの?

27 :friends〜フレンズ〜:01/12/26 23:54 ID:???
めーじゅTVかなんかに出てた時のテロプに
「引退して学業に専念」

#徳間レコードやる気なし

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/27 02:00 ID:LSpmzzpA
久石とかがアルバム作ってコケたよね(w

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/27 10:35 ID:???
俺はやっぱオリビアのが好き

30 :・・・・・イマイチだな:01/12/27 15:16 ID:/a5CIrGf
ひとりH止めれずに 生きようと決めたんだ
ヤリたさ押し込めて 清い自分を守っていこう

チェリーロード
この道 ずっと行けば ソープに続いてる気がする
チェリーロード

どんなハメたい時だって 決してソープにはいかない
心なしか右の手が 股間に 股間に
童貞ロード 出したら、いつもの僕さ
ハメたい ハメれない かなしいチェリーロード

チェリーロード

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/22 13:45 ID:9ph8VhCj
>>30
それ、貴方が一人で考えてる姿を想像すると激しく笑いました


32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/23 03:50 ID:HVCOWSg5
>28
その「フレンズ」ってアルバム
この前中古で300円で売ってたよ
思わず買ってしまった

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/23 05:08 ID:mK+cW0SD
>>32
で、どんな感じだった?

34 :・・・:02/01/28 01:17 ID:jg1gTfiQ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005GGS1/qid=1012148140/sr=1-1/ref=sr_1_0_1/249-6766238-6403527
これ買ったら?

35 :34:02/01/28 01:37 ID:???
1さんもう見つけられてたんですね・・・
失礼しました。全然ログ読まずにレスしてました…。申し訳ないです。

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/29 18:28 ID:???
カラオケにオリジナルが無くて耳をすませばver.だけあった・・・

37 :seaurchin:02/04/08 13:21 ID:99ioygvM
>36
オリジナルは
Country roadじゃなくTake me home, Country roadで探すと見つかるかもよ

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/10 07:33 ID:giQ8woVQ
・・・U−karaだと8割の確率で100点取れるよ。
空へ…も取れた。

39 :サビだけだが:02/05/20 19:35 ID:0IeKmmP6
コンジローム 痛ぇんだよ
ヘルペス 痒いよ
クラミジア 持ったまま
Hして 感じるよ


オジリナル(英語)の歌詞に準拠。ちなみにコンジロームとヘルペスの
症状は実際は逆らしい(w

40 :ワラタ ◆warata1g:02/07/20 02:46 ID:???
age

41 :ワラタ ◆warata1g:02/07/20 17:08 ID:???
 

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/21 02:19 ID:WS36gmL2
?

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/21 11:21 ID:YksiVhe6
a

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/05 02:09 ID:4R28.IaM
釜山の谷のウリナラ         1984 ゴミを投げ捨て タンをまき散らし 歴史をねつ造するレイプの人…
天空の城ピョンヤン          1986 空からテポドンが降って来た…
となりの在日              1988 このへんないきものは、まだ日本にいるのです。たぶん。
アズーリの墓              1988 モレノとレッドデビルで勝とうと思った。
朝鮮日報の宅急便           1989 ねたんだりもしたけれど、私はげんきです。
おもひでねちねち            1991 私はニホンに謝罪要求する。
紅の豚キムチ              1992 カライとは、こういうことさ。
ニダがきこえる              1993 ソウル・夏・17歳
平成車合戦ひゅんだい         1994 売れなくたってがんばってるんだよ。
謝罪をすませば             1995 賠償の口実が、できました。
もののけ犬               1997 食べろ。
テーハミングッとなりの鄭夢準くん 1999 韓国勝利は、世界の願い。
北と朝鮮の神隠し           2001 不審船のむこうは、不思議の国でした。
ニダの仇返し              2002 慰安婦になっても、いいんじゃない?

45 :ロリータ69号:02/08/05 02:13 ID:???
ひとりぼっちぃー、おそれずーにー、生きようとぉ、夢ーみてぇたぁー。
さみしぃーさぁー、おしぃこめぇてぇー、強い自分をぉ、たもぉってゆこぉー
カントリィーロォード、このみぃちぃー
ファック!!!!ふざけんな!!!一人なんかで生きていけっかよ!!!

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/06 01:13 ID:3PTE6yt6
1<
ttp://www.animeillusion.com/ecouter/sz/studioghibli/songs.php

47 :46:02/08/06 01:20 ID:3PTE6yt6
↑自力でみつけられなかった人へ

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/06 21:54 ID:vB/L3ySo
親父の台詞のMP3 キボンヌ

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/25 07:17 ID:bapUGafl
他の板から
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1033568596/953-973


50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/25 16:07 ID:???
もうGMMの運営責任者に直接話をつけるしかないと思います。

http://allabout.co.jp/info/support.htm

All About Japan へのお問い合わせ
All About Japanへの各種お問い合わせは、こちらからお願いいたします。
以下のフォームに、必要事項を入力して送信してください。

ガイド:中村 方俊
Q.1:ガイドに質問したいことがあるのですが、どうすればいいですか?

A.1
ガイドサイトに関するご意見・ご質問等は上記のメールアドレスが私専用のアドレスになっていますので、
そちらにお送りください。ただし、ガイドにはユーザーの皆様からたくさんのご意見や質問が寄せられるため、
全ての質問にはお答えできないことをご理解ください。特に法律・ファイナンス・医療に関する個人的な
ご質問にはお答えできませんので、あらかじめご了承ください。


51 :山崎渉:03/01/13 09:33 ID:???
(^^)

52 :山崎渉:03/01/21 05:52 ID:???
(^^)

53 :もぎ取った果実:03/03/08 16:45 ID:iaVQ3WLt
この前、友達がカラオケで歌ってた。
その歌唱力は……オエッ。

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/1617

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/10 23:32 ID:UXLQ3aDi
映画公開当時、リアルで中産だったからCMで流れていた時
すっごい耳に残った。(はじめのアカペラの部分)そのあとに
「好きな人ができました・・・」だっけ?
そんなテロップが入るCMだったと思う。あれ見て赤面したの覚えてるよ。

だが肝心の映画のエンディングは・・・・・。

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/10 23:35 ID:Ktf3AED3
いいねぇ!うんうん!
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

56 :山崎渉:03/03/13 16:17 ID:???
(^^)

57 :山崎渉:03/04/17 12:03 ID:???
(^^)

58 :山崎渉:03/04/20 05:46 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

59 :山崎渉:03/05/22 01:55 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

60 :山崎渉:03/05/28 16:54 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

61 :山崎 渉:03/07/15 11:30 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :なまえをいれてください:03/07/25 15:14 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

63 :なまえをいれてください:03/07/25 16:39 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

64 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:36 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

65 :山崎 渉:03/08/15 23:33 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

66 :西島勃起:03/08/16 02:00 ID:???
もけけけ

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/16 05:09 ID:???
●毒酋長(2) 題名:新時代はエミュでもなんでもアリだ!!
64エミュもやろう!

・Dr. Mario 64 (USA)のROMはここだ!!
ttp://www.nuofferemu.com/Fr/Roms/N64/roms_n64.html

・64のエミュ”Nemu64 v0.7a”はここからGET!!
ttp://www.nemu.com/download.shtml

・”Nemu64 INI v2.1.7”もGETして64エミュに入れろ!
ttp://nemu.emukult.de/files/NemuINI_v2.1.7.zip
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月6日<日>13時30分/海外
--------------------------------------------------------------------------------

●毒酋長(18) 題名:嗚呼!!!
ttmホント、打ち方電波系ですよね!!
ヤバスギです!!超危険人物っぽいです!
でも、一目顔を見てみたいです(笑)。
超ゲテモノが出てきそうな気がしますよね(笑)。
ニャ●キーも(笑)。

そうそう、本日深夜サーバーダウンで全然回線綱が無かったです(泣)。
すみません。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月9日<水>02時26分/海外
--------------------------------------------------------------------------------

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/07 10:29 ID:???
ジョン・デンバーと言えばJet Planetもいいなぁ。

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/08 19:24 ID:???
>>26
いま「ふたりはプリキュア」の主役やってます。
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1076210477/

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/12 22:36 ID:gznDJUE/
コンクリーロードー

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/12 23:17 ID:???
>>68
Jet Planeだろうが糞馬鹿。

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 00:17 ID:???
John Denverのベスト盤聴きました。
なかなか良かったです。

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/15 00:46 ID:???
私的事ですが。

小学校の卒業式でこの歌をソロで歌いました。

そんだけ

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 07:54 ID:4oFJLf1h
私事ですが

去年の合唱コンクールでこの歌をクラスで歌いました

それだけ

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 21:24 ID:???
私事ですが

高校の時、この歌歌っている人と同級生でした。

それだけ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)