5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬渡松子と高橋ひろ最高(w

1 :匿名希望(t:2001/07/06(金) 22:26 ID:L9U4OPKc
てかこの題名でどのアニメのファンか一目瞭然だな。(爆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 23:29 ID:EiCvG.Hc
ワタシも馬渡松子大好き。
そのアニメのOP曲も好きだけど
アニメ関係なくてもいい曲がいっぱい。
ところで、歌詞を書いているリーシャウロンとは何者なの?

3 :匿名希望(t:2001/07/07(土) 06:01 ID:vpXBEfAQ
謎の中国人、、、、(違

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 13:08 ID:fyCjgSUY
ワタシは「太陽がまた輝くとき」って歌すきだった。
一度HEYHEYHEYに出たときのビデオ、まだ持ってるし。

5 :ななし:2001/07/12(木) 00:39 ID:./76eD.g
高橋ひろ、DeseoでLIVEあるの、
行きたいなーと思ってる(笑

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 12:40 ID:RY8b9Rls
高橋ひろってチューリップ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 14:01 ID:j7iZiQSI
馬渡さんって歌うまいよね。
声量もあるから声も伸びやかに広がる感じで、
今いるヘタな歌手とは比べられないね。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/19(木) 00:01 ID:zt4f0i9g
「サヨナラBYEBYE」がいい。なんかせつない・・・
好きだったなぁ、このアニメ。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/19(木) 01:48 ID:OtcWo8d.
この二人って、まだ歌ってる?
両方ともCD持ってるよ。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/20(金) 08:46 ID:Wt60q/Fo
毛蟹が届いたら封を切らずにそっとしまっておいて
時がたてば僕の今の気持ちきっとわかるはずさ
最初で最初のお願い

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/20(金) 16:56 ID:lWdYhoMA
>>10
チョトワラタ

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/20(金) 17:00 ID:lWdYhoMA
おれが好きなフレーズ
外はあーめーがまだやまーずーに濡れてるひとびとと町が
それでも太陽しんじてる

13 : :2001/07/20(金) 23:00 ID:???
馬渡松子は故郷の都城に帰っちゃったね。
Dreams Come Trueの子分みたいな人だったけど…。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/21(土) 09:38 ID:RTBgZAy6
おかしいね
これぽっちも似ていないあなたと私の
笑顔、いまでは鏡を見てるような気分
悲しまない
平気だからね
あたしから切り出したケジメだからキャッチしてよ
サヨナラ、bye,bye
元気でいてね
年に二枚くらいのハガキならキャッチするよ

今、元カレと正にこういう状態。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/21(土) 11:01 ID:sH.CBY96
>>14
次は俺と試してみない?

(アニソン板初の板内ナンパに挑戦)

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/22(日) 18:15 ID:D6Zpvx0Q
高橋ひろのガンクラブ限定アルバムってもう手に入らないの?

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/22(日) 18:16 ID:D6Zpvx0Q
ガンクラブじゃなくてファンクラブだった

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/25(水) 02:37 ID:DnDloNWA
幽白また再放送やってるーー。めっちゃうれしーー。
あの名曲がまたきけるのか。

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/11(土) 12:29 ID:OQ6S3gKE
馬渡松子ってMステ出たことあるよ。
「デイドリーム・ジェネレイション」
歌ってた。覚えてる人いない?

20 :芸能人脱がせました:2001/08/11(土) 18:03 ID:V1khk.Og
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/

fdsfdfgdf

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/11(土) 21:10 ID:w32LjgLs
『君は今心臓破り』持ってますが何か?

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/11(土) 22:42 ID:???
馬渡さんはアルバム4枚しか持ってない。
シングルは1枚も持ってないわ…。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/12(日) 00:59 ID:LyoAaaSM
高橋ひろさんといえば・・タイトルの中に「パイロット」のつく
曲がありませんでしたか?
かなり爽やかで良い曲だった記憶があるんですが、
CDもってないしうろ覚えなんです。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/13(月) 12:38 ID:???
>>6
にもいたことあり。
「アンバランスなKissをして」、
あと前川清に書いた「恋未遂」も佳曲だった。

25 :名・無・し!!:2001/08/13(月) 15:17 ID:VyoRVTdg
太陽がまた輝くときのカップリングの曲も好きだった。
いまどきのアニメみたく歌手がころころ変わらないのがいいところだよね。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/23(木) 11:38 ID:G7nHOQ6.
高橋ひろの「ごめんねまくら」はいいよ。個人的に好き。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/24(金) 01:36 ID:bZT0//L6
Mステでデイドリーム・ジェネレーション歌った時は嬉しかったな。
ビデオまだ残ってるはず。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/24(金) 16:09 ID:i89wDY3o
「ホームワークが終わらない」を初めて聴いたとき、
なんてかっこいい曲なんだろうと思った。

>>19
>>27
Mステに出たんですか!チェックしてなかった・・。
見たかったです。

29 :さぁ笑いましょ さぁはしゃぎましょ :2001/08/25(土) 01:09 ID:b4oxbpmM
『星の数』って曲も『ホームワークが終わらない』に
近いムードあって好き。かなり好き。
カラオケで『帰りたい』も唄ったよ、男だっつーのに。
あと、通産5枚めとなるアルバム『POPS』は自家製。(笑
Towerや Virgin,HMVで置いてるってさ。

んでもってこの方のHPはこちら 
  ttp://www.opensaloon.net/
    きのう発見したんよ、いやホントに。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/01 08:33 ID:/LX3smyK
馬渡松子が、Mステで「デイドリーム・ジェネレーション」を歌ったときの
妙な振り付けは、私の周りでは今でも語りぐさになっています(w

「微笑みの爆弾」も「ホームワークは終わらない」も良かったけど、
幽遊白書では「さよならByeBye」が一番好きだ。
シングルカットされるのをじりじり待っていて、結局待ちきれなくて
アルバム買っちゃったよ。(「ナイスアンバランス」「曖昧な季節」が好き)

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/02 00:01 ID:fMZuQ1nO
いやクオリティー高い曲ばっかだったよね
両人ともに

32 ::01/11/02 02:24 ID:dL+giXrV
幽遊白書の歌しかしらないけど、いまいちって曲一つも無いな
全部大好きだったよ
特に好きなの
太陽がまた輝くとき、なんかせつなくなるヨ

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/10 12:04 ID:TWXPpF6s
今まで何回
シコシコと元気に
オナッっただろう

34 :瑤香:01/11/10 13:29 ID:???
馬渡さんのディドリームジュネレーション私の十八番です

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :01/11/10 17:22 ID:H3axDlUx
デイドリームジェネレーションも良かったが
さよならbyebyeも大好き。

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/11 03:06 ID:5ZqaEAfT
つぶれてるんじぇねぇよメディアレモラス!!

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :01/12/06 00:23 ID:/HcNGTbm
デイドリームジェネレーションは最高だな。
でもカラオケじゃ声出ないんで上手く歌える奴には嫉妬。(W

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/23 21:36 ID:PJCmc5d3
さよならByeByeが最高
EDが高橋ヒロになった時はショックだったよ馬渡松子降ろされたのかと思った。
その上アンバランスって悲しき願いソクリだったしね。パクリかな?
でも馬渡松子復活は嬉しかった。

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/01 20:38 ID:aqs8P463
メディアレモラス潰れたんか(w

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/15 17:32 ID:/KxVf+if
 

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/15 18:28 ID:aBo4ZezJ
メディアレモラスつぶれたってことは、CDもう出ないんか?

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/24 18:20 ID:sGhX+VQ4
あげ

43 : :02/01/24 19:17 ID:wSu8zAcF
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院
学歴詐称、経歴詐称、合格実績詐称、デタラメ授業、
http://www.chuo-school.ac/

http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
司法浪人の田中校長は ↑ また司法試験に落ちましたが
HP上では下らない見栄を張っています


44 :庵朴抜刀斎χ ◆AnBokuxU :02/01/31 01:10 ID:???
「さよならbyebye」が好きですが、何か?

45 :名盤さん  :02/01/31 07:58 ID:???
『無題』も好きですが、何か?

♪タ〜イト〜ルの無い  気持ちのままで♪

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/31 09:22 ID:78IZs1Wo
馬渡さんて平成の都はるみとか言われてた人?

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会  :02/01/31 21:23 ID:???
それはけなし言葉なのか褒め言葉なのかビミョ〜〜〜(笑

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/31 22:31 ID:bRIHCU2+
微笑みの爆弾の
「街の人ごみ肩がぶつかって一人ぼっち
果てない草原風がびゅびゅんと一人ぼっち
どっちだろう泣きたくなる場所は
ふたつ○をつけてちょっぴり大人さ」
の部分の歌詞が好き、当時小学生だったけんだけど、
この歌はすげー流行ったなぁ。



49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/12 15:25 ID:BoqtKNmV
真・女神転生 デビルチルドレン
パーフェクトサウンドトラックス
ゲームに使用された楽曲に、未使用曲やSE等、デビルチルドレンの音楽をすべて収録。
さらに「高橋ひろ」、「伊藤奈央 in FIX」が歌うイメージソングを2曲収録!!

好評発売中
定価3,000円(税込)
発売元:ファーストスマイル・エンタテイメント株式会社



高橋ひろ発見!!

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/12 18:17 ID:DnFrR9ra
スレ違いっぽいけど「微笑みの爆弾」、
DB時にどうやってモノラルにMIXしたのか気になる…

51 :学生だにょ:02/02/12 22:12 ID:lds0CdH5
馬渡松子さんて、なんだか折笠愛に声が似てるような・・・…

もっと一般向けの声にしたような感じ。


しかし、今聞いてみると、結構イイですね、このお2人は。

昨今のくだらない騒音公害とでも言うべき歌が氾濫してる中にあって。

52 :学生だにょ:02/02/12 22:31 ID:lds0CdH5
そういえば、織笠愛作中にも出ていましたね、幽白に。

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/20 00:05 ID:3PPlUxLF


54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会  :02/02/20 00:29 ID:???
まちゃん

♪ギリギリのペースで「一息」ってついてたんじゃ甘ちゃん
                 そこで始まる 何もかも♪

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/04 21:48 ID:ym6uQMDB
映画のパーソンズもなかなか

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/20 01:40 ID:Hx1J/z/0
>>19 >>27-28

同時期にNHKの「ポップジャム」にも出ています。

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/30 04:10 ID:STp9xrfo
>>12
ものっそい同意。

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/30 06:38 ID:NF1U9my6
http://freehome.kakiko.com/tuk/momo.htm

59 :モナ王:02/04/04 17:11 ID:HXEF4rNQ
あげちゃえ〜♪

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/07 00:38 ID:OWbffqwk
馬渡さんのボーイッシュな歌声が幽遊の主人公の声にそっくりだったんで
その尋常でない歌唱力が信じられなかったんだけど、あー、別人かぁと判った
ら歌手の選択うまいなぁと感心したことを思い出します。

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/18 09:06 ID:WY1swxbc
微笑みの爆弾は
締め切りギリギリの前日、
たった一日でつくりあげた曲だったそうです。
今朝偶然midi見つけて泣きました。
新曲聴こう。

62 :62:02/04/18 21:52 ID:knF9E19A
聴きたい!!
うpして〜!!

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/21 23:23 ID:pTz86O4o
アニソン板初カキコ。
このスレ発見して思わずCDセットしてしまったよ。
実は今も「ナイスアンバランス」を聴いてたりして。

ところで「ホームワークが終わらない」のラップの部分聞き取れる人いる?

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/22 00:55 ID:Kdp2XmbA
  
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ
   /::::::::::/ |::://∧::::ノ    ヽ、:::::::ヽ
   |:::::::::::/ι |/  |ノ |/   ∪  ヽ:::::::::|
  |::::::::::/ ━━━━  ━━━━  |:::::::|
  |:::::::/    ==     ==    |:::::|
  |:::::/ l ̄ ̄ ̄ ̄|====| ̄ ̄ ̄ ̄ l |::::|
  | =ロ| -=・=-  /  ヽ| -=・=- |ロ=|::| <あれはさすがに・・・
  |/  l     /    `ヽ     l   |
 /   ー── (●_●)───   \
 |           l l            |      
 |   ∪    |-- ̄`´ ̄--|__    ∪ . |     
 |         |二二二二-|         |   
 \      丿      ヽ       /     
   \_     _- ̄ ̄ ̄-_     _/      
       ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/01 18:19 ID:VkN9Bl/c
この二人のCD売ってたり貸してたりする?
聞きてえ。

66 :デイドリーム―大好き:02/05/02 14:19 ID:izMw9Wng
隙を〜ついてムネオ蹴っただぁ〜れ〜かの〜♪

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/15 15:33 ID:kzppv1SM
高橋ひろさんの 太陽がまた輝く時 でしたっけ。
あれが好きでねぇ……魔界編入ってちょっとしたらED変わったじゃないですか。
ものっそいショックでした。でも、デイドリームジェネレーション聴いてみたらこれもまた良くてw

「瞳を開けて見る夢なら 今は傷ついてもいい」ですよ?
なんてイイ歌なんでしょうw

68 :JSサイト発信!!:02/06/16 06:23 ID:Q7zVNHSQ
http://js-web.cside.com/index.html

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/16 21:33 ID:0DYhfrw6
今聞いてるよ、「アンバランスなKISSをして」。

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/07 00:40 ID:???
ANIMAXで幽白の再放送見たら何となく懐かしくなってCD買おうと思ったのだが、
既に廃盤になってたよ、鬱・・・・
もう取り寄せる事すら出来ないのね。

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/07 14:15 ID:kFbLuQQE
>>70
もさで探したら?

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/07 18:36 ID:???
>>70
中古なら山ほどあるじゃん。

73 :ひろひろ:02/07/15 02:16 ID:rAYhV.zM
このまま僕の事ずっと好きで僕も君の事もっと好きで前人未踏の幸せを描きつつ眠りに落ちた!しあわせのパイロット名曲だよ。

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/10 16:11 ID:3esp1FN2
>>2
リーシャウロン、本名は忘れたが、
謎のギタリスト(♂)らしい。
作詞が本職というわけではないみたい。
ちなみに日本人だったです(w
前にHP発見したんだけど、どこだったかな・・・。

男性とは以外でしたよ。
(つーかリーシャウロン自体男性の名前だけど)
女性の心理を的確にとらえた詞が最高っす!

75 :コテハン ◆..0pQiEs:02/08/10 16:27 ID:jtf/C6OA
ひろのアルバム二枚持ってる。
まだあるのかな・・・ファンクラブ限定盤らしいが・・・

76 :コテハン ◆..0pQiEs:02/08/10 16:32 ID:jtf/C6OA
そういえば
「二つ丸をつけてちょっぴり大人さ」
これ、妖怪だから3000歳くらいでやっと大人っていう意味かとおもってた。
子供だししかたないよね。

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/10 17:34 ID:8kdP31Jc
>>51-52
そうそう,最初は静流(又は小兎)が歌っているのかと思ったよ。

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/18 00:06 ID:NiPgaP9Q
>77
そうかな?
サヨナラバイバイを折笠さんがカバーしてたけど似てるとは思わなかったなあ・・

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/18 11:21 ID:???
>>77
ど、どこが似てるのか教えてほしいんだけど・・・

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/01 04:40 ID:???
高橋ヒロがMステに出てたとき、「日本人はこういう歌が合う」
とタモリがほめていた。
しっとりとしてしかも卑屈になってない素晴しい詩。
もちろん『さよならByebye』も名曲。

81 ::02/09/02 00:03 ID:???
>74
久しぶりにアニソン板覗きに来たら
一年以上も前のカキコにレスしてくれてて驚き!
で、多謝多謝。

リーシャウロンって男性なのですか。
それはワタシも意外でした。
歌詞の内容からずっと女性をイメージしてました。

82 :名無し:02/09/02 02:18 ID:yHFUMesm
>>23
「しあわせのパイロット」ですね。
あの曲は僕も好きです。

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/02 08:41 ID:OaImVnrd
>>81
漏れは馬渡松子の作詞用の名前かとカン違い(w

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/16 01:02 ID:???
重複気味

嗚呼懐かしの幽☆遊☆白書
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1017075991/l50


85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/10 00:37 ID:6G91FxHW
今まで何回シコシコと元気にオナッただろう

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/10 02:56 ID:JOlLAlY6
今、日本国内の国際結婚率って5%くらいらしいな。
首都圏だとこれが10%くらいに跳ね上がる。
という事は、新生児の5%前後はどこかの国とのハーフと
いう事になってくる。

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/10 18:50 ID:wlEmVqHm
高橋さんの方はMステ出てたんだね。見たかったなぁ。ってことは結構売れてたのか。
幽白の歌はオリコンとかで、どのくらい行きましたか。

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/11 18:04 ID:Y2afNxhJ
>>60は浦飯のことを言っているようだが
あの声は誰が聞いても蔵馬
セーラーウラヌス、碇シンジの緒方恵
本人も似ていると言っていたようだ

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/19 20:10 ID:FWUQZlUV
昔ね、地方の某所でMというアーティストがコンサートを開くってんで行ったのね。
だけど実はそのコンサート、その某所の市長らしき人物が自分の御株を上げる為に行
ったらしく、住民の殆どがそれを知ってたみたいだった。
で、問題はここから。 その時の前座で、馬渡さんがゲストで唄ってもらってたのだが
来客であるその某所の住民達(特にガキども)からすっごいブーイングの嵐・嵐・嵐
だったのね。 唄を必死に聞こうとしてもそのブーイングで掻き消されちゃうのね。
折れはすっごく心が痛カタYO・・・。 ステージでは馬渡さんが一生懸命唄ってる
のに、来客達の態度の悪さ。 きっとステージ終了後、彼女は楽屋裏で泣いてたに違い
ない。
そう思タ時から、折れは影ながらでも馬渡さんを密かに応援し続けて来た。 あんな
痛々しいステージは、生まれてこの方見た事が無かったよ。 
これからもガンバレ。馬渡サン。折れは応援してるZO!!。(これは実話です)

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/19 22:00 ID:xNQd2oT8
馬渡松子の歌で「基―motoi―」て歌知ってる人いる?
多分・・・
♪たびたとうとういま〜じ〜ぶんとり〜もど〜し〜て〜
よるも〜とび〜こ〜えられるつ〜ばさ〜♪
て感じ。
あれめっちゃ好き!!

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/20 00:46 ID:???
Rで思いつくのはレリクス、ろすきるくらいか・・・
散々GMMに直接書き込めと挑発しておいて、いざカキコがあると
当事者は逃避、対応は匿名でか(藁)滑稽だな

●R(711) 猪島さんへ 題名:Re[2]:猪島さんへ
というか、メールだけでやりとりすると決めたのなら
ココに書かなくてもイイような気がするんですが。
なんだか煽っているような印象を受けるので、猪島さんご自身が
誤解されちゃうかもしれません。この掲示板上では書かないで、
管理人さんとメールだけのやりとりにしてもらった方が
有り難いです。よろしくお願いします。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) 投稿日 : 2002年7月28日<日>11時17分


92 :ななし:02/10/20 14:48 ID:???
基motoi知ってる!いい曲だよね!馬渡はアルバムもいい!

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/22 18:19 ID:VbbWWZSr
嫌いだったら〜ここにいなぁ〜い。でも好きって軽く言えない〜の歌が好き

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/22 18:41 ID:Y1mMfdeL
http://gooo.jp
無料掲示板
無料レンタル掲示板

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/23 12:38 ID:???
高橋ひろさんのアルバムも良いですよ。
ヤフオクでぜんぶ揃えてしまいますた。
ごめんねまくら なんて、
浜口庫之助、筒美京平、大滝詠一、フォーシーズンズなどへのリスペクトにあふれた快作ですし、
くちびるがほどけない も、ポップスの本質を知り尽くした者だけが作れる世界を築きあげていますし。

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/23 16:51 ID:???
今、キンモクセイって人達がいるじゃない。
あの歌声聞いた時、高橋ひろ?と思って公式HP探してまで行ってしまった…
聞き比べた訳じゃないから、もしかしたら全然似てねーって
怒られちゃうかもしれないけど、ほんとにびっくりしたのさ
で、馬渡さんも高橋さんも好きです。
特別CD買ったりはしてないけど、カラオケではよく歌います。
名曲ですな…

97 :95:02/10/23 19:34 ID:???
>>96
わかっていらっしゃる方とお見受けいたしました。
実は、ちゃんとアルバムまで聴くと、キンモクセイとひろさんは、
かなり音楽性が近いというのがわかります。
わざわざ探さなくても良いから、
ブックオフで「WELCOME TO POPSICLE CHANNEL」というアルバムを見かけたら、
買っても良いと思います。
ナイアガラ系が好きな方は一発でころりといくと思います。
なにせ、友人とやっていたバンドでコンテストに出たところで、
財津和夫さんに見いだされ、
すでに全盛期のメンバーがいなくなったチューリップに、
いきなり正式メンバーとして大抜擢されただけのことはあると思います。<ひろさん

98 :ななし:02/11/02 20:18 ID:YViuHXhQ
馬渡松子は引退しちゃったんですね。せつなー‥

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/02 21:51 ID:SMVWoMKI
>>98そうでしたか…。
この二人って特徴って言うかクセがあって、好きな人は好き、嫌いな人は嫌いと
ハッキリ分かれると思う。馬渡さんはちょっとカッコつけだけど実は必死に生きている
みたいな歌のイメージ。幽2曲しか知りませんがパワーありますね。
高橋さんの方は、完全に婦女子向け、中性的な感じがキモかったですが、何度か聞いてると
「これも悪くはないかな」と思えました。「太陽が…」は名曲かもしれません。

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/03 03:57 ID:???
100

高橋ひろが婦女子向け?
悪くないどころか名曲揃いだと思うが。
最近はゲームキャラのキャラクターソング作ってた。

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/03 05:47 ID:???
>>100
「タンブリンマン」は、名曲

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/03 12:09 ID:NcPICnGv
>>99 100 幽幽の曲しか知りませんが、最初聞いた印象が耽美的・ナルシ的だと
思ったので…やっぱり幽幽という作品と相まって女性向きだと思います。

103 :ほしゅage(by毬藻):02/11/11 19:56 ID:???
ttp://www.nyanmage.net/hiro/

ひろさんの公式ページです。

104 :保守:02/11/15 09:15 ID:/3W1MwEM
馬渡さんのバラードはすごく切ない‥。

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/17 12:46 ID:Q4mE1Adw
俺は男だが高橋さんの歌は凄く好きだぞ(どっちかといえば馬渡のさんの方が好きだが)

ところで最初馬渡さんの声って声優向きな声だと思ったのは俺だけ?
幽白のエンディングで「この声は幽白に出てもおかしくないなぁ」と
よく思いながら聞いていたもんだが。

106 :ほしゅage(by毬藻):02/11/18 00:49 ID:???
この間「プリティフェイス」の単行本買って読んだが、
「タンブリンマン」がまんま主題歌で使えるような気がするんだが、
どうでしょう。

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/01 22:08 ID:3kPBvUDI
>99 引退してたんだ・・・知らなかった

ナァイスアンバァランスこれがいい〜〜♪
と「甘ちゃん」が好きだったって
今でも聞いてるけど(W 



108 ::02/12/02 16:11 ID:5OVjB9m9
リーシャウロン

この人はカードキャプターさくらファンらしく
その中の登場人物 李小狼(リ−シャオラン)
これをもじって作った名前だという事は言うまでもない
民明書房刊「この人間あってこの名前あり」より一部抜粋


109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/02 23:40 ID:REYf0UEB
>108
さくらのが後に始まったから(マンガの方)ファンだからってのはナイだろうね

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/03 11:42 ID:???
リーシャウロン=ブルース・リー

ちなみに馬渡松子はインディーズでCD出してます。インストみたいでしたが。
1,2年前の元旦にご結婚なさったようでつが。彼女のHPあるので探してみて。

111 :ほしゅ:02/12/08 21:29 ID:hfkhZGD9
保守age らし〜くも〜ない〜よね〜あめ〜さえ〜今は〜きーらいにぃなぁたぁ〜♪

112 :毬藻:03/01/09 23:59 ID:???
ほしゅage
な〜れそめのく〜ちべには あ〜誰のため〜♪

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/13 00:17 ID:???
さよならbyebye・・・中古屋にもどこにも売ってない・・・(´д`;

114 :山崎渉:03/01/13 09:30 ID:???
(^^)

115 :山崎渉:03/01/21 05:50 ID:???
(^^)

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/22 10:48 ID:???
>>113
オークションは?
シングルはわからんけど
さよならbyebyeが入ってるCDなら多分いくらでもあるかと

117 :nana:03/01/23 11:31 ID:bUmrcwGl
>>113
さよならbyebyeはシングルになってないよ
アルバムに入ってた曲
たしか2ndの「ナイスアンバランス」ってやつ
今はなきメディアレモラスから発売されてるから
もう中古屋かオークションしか手に入らんかもね

118 :かみむん:03/01/23 12:37 ID:nlKZhcwE
アニソンイイ!

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/24 11:02 ID:???
馬渡サンの出したCDじゃなくて
幽白のCDにならいくつか入ってます。

120 :ななしいさお@オモエモナゆりかご会:03/02/09 13:19 ID:???
幽白のCDしか持ってないけど、ココ見てたら馬渡松子、高橋ひろ個人のアルバム欲しくなってきた。

121 :ペパーミント:03/02/16 22:32 ID:/FgBBJFn
高橋ひろ在籍時のチューリップはポップ感を取り戻そうとした財津氏の意図と、
ひろ達若手の感覚の融合したチューリップ史上でも清新な内容の作品群が生まれた。
ただバンドとしての一体感は薄く、メンバー個々のソロプロジェクト的要素が強く感じられます。
裏を返せば高橋ひろ個人のファンにも受け入れやすい内容ではないでしょうか。
『そんな時女を好きになる』収録作品は最高です。まだの方は中古探して聞いてみて下さい。
ただチューリップにおけるひろ等の若手メンバー加入の最大の成果は「モーニングスコール」に尽きると思います。

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/17 01:44 ID:TZH8YRR6
幽白だけは全部いいよね

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/17 01:51 ID:???
ごめん上げちった
てかさ最強ベストセレクション買った方が得じゃない?
全部入ってるし

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/17 02:29 ID:???
チューリップで高橋さんが唄ってた歌ってあるの?
激しく聞きたいんだけど

125 :ペパーミント:03/02/17 08:59 ID:8pPzRrRr
>>224
『プライメリーカラー』ではタイトル曲を財津さんとデュエット。
『そんな時女を好きになる』では「ペパーミントの予感」は完全ソロ。曲調もアルバム他曲とまったく異質。
個人的にはこれが一番好き。アップの好曲。「勝ったも同然」タイプ。音作りは違うけど。
『WELL』では「さよならメロディー」と「花曇り」が完全ソロ。3rdの「ともしび」タイプのいい曲です。

手元に無いからうろ覚えなんだけど『プライメリー〜』ってもう一曲ソロ曲あったと思うんだけど…
…無かった?

126 :ペパーミント:03/02/17 09:03 ID:3IhfPxqW

訂正
× >>224
○ >>124

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/17 09:14 ID:???
ごめん上げすぎた

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/17 13:37 ID:???
>>125
レスthx!
中古店でも行って探してみます

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/17 14:46 ID:???
H×Hの主題歌、高橋さん来ないかなって思ってたのにな〜・・・

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/24 13:28 ID:zqNj7eeS
保守age

馬渡さんのアルバムもいい曲が多いね。
PーUは衝撃だった。




131 :ななし:03/03/07 11:20 ID:c0T+MTBi
>>130
「P―U」はほんとに名曲だった。
他に「甘ちゃん」とか「基」とか、
とにかくいい曲がいっぱいあったと思ふ

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/12 00:42 ID:zxhPqYa+
どれかランクインした曲ってありますか?

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/12 04:20 ID:UlAylRFK
>>132
幽白のは大体オリコン入ってる


134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/12 04:47 ID:???
                / ̄\   〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'       「中村方俊はゲームミュージック聴くな」
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
            (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ;´Д`)つ ←『中村方俊』

135 :山崎渉:03/03/13 16:09 ID:???
(^^)

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/14 00:39 ID:GG54g94W
>132.133
えっ!やっぱトップ10ぐらいとか?

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/20 23:55 ID:YErHZ1Ox
亀だが上げるついでに
デイドリーム・ジェネレーション最高順位 24 登場回数 14
微笑みの爆弾 最高順位 45 登場回数 13
太陽がまた輝くとき最高順位 9 登場回数 16
アンバランスなKissをして 最高順位 28 登場回数 23

結構売れてるしアニソンにしたら登場回数が多い








138 :ぴろ:03/03/27 01:43 ID:7KnL+IRb
今更ながら高橋ひろにハマっちゅる。名曲揃いやね。「ことほぎ」しかり「夜明けのページボーイ」しかり。「いつも上機嫌」は朝の情報番組のオルチン(正式にはオルトレイチンクワンタ)のテーマ曲やったのにね。

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/27 14:50 ID:???
高橋ひろさんは、
事故で重傷を負って、現在リハビリ中だそうです。
4月にはウェブに帰ってこられそうと言う報告が、
公式BBSにありました。

ttp://www.nyanmage.net/hiro/

140 :山崎渉:03/04/17 11:48 ID:???
(^^)

141 :山崎渉:03/04/20 05:53 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

142 :毬藻:03/05/08 22:28 ID:Q/yxAAOP
ほしゅage

143 ::03/05/08 22:31 ID:c/DaI8W9
これはもしかしてモロっすか?
なんでもあり?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207/

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/09 12:33 ID:???
>>132

「sayonaraは言わない」もランクインしてた気がする・・・。

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/13 04:01 ID:???
>>144
でもちょっとスレタイとズレちゃうね…。

146 :山崎渉:03/05/22 01:48 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/24 13:33 ID:q2gwELIz
popsってもう手にはいらないんですか?

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/25 06:19 ID:DI9/6e/Y
馬渡って人幽白のしか思いつかないんだが・・・

149 :山崎渉:03/05/28 16:40 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/28 22:26 ID:fiWpZOZ5
馬渡さんのアルバム買ったけど、いいね!
甘ちゃん。一発で気に入ったよ

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/12 11:47 ID:???
      

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/06 20:54 ID:MQrE62F6
一時期「さよならbeybey」が聞きたくて聞きたくて
CD屋のおじちゃんに「もうそんな曲ないんじゃないのぉ?」
と疎まれるほどしつこく聞いて、やっと「幽・遊・白書最強
ベストセレクション」というCDを取り寄せて聞くことができました。
ちょっと声優さんが歌ってる曲も入っているのですが、
ED、OP全部はいって\2913(税抜き)!でした。
ポニーキャニオンから発売なので今でも買えますよね。

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/06 21:06 ID:???
>>813
マジあほっすね。で、元帥とかいうボケを中心に荒らしていたから大本営発表なわけか(ウゲ

379 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2001/06/02(土) 13:54
GMMサイトもチャットが急に廃れてきてるねえ

なにかあったのかな?(笑


380 名前:被害者 投稿日:2001/06/02(土) 15:07
いいかげん正式に謝罪してくださいよ>M御一行
謝罪がないのでしたら名誉毀損で訴えますよ


381 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2001/06/02(土) 16:16
是非訴えてください。
そうすれば君の住所氏名も明らかになりますので、
我々も助かります>私怨君


382 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2001/06/02(土) 16:27
>>381
助かる?
何するつもりなんだか(藁



383 名前:ttm 投稿日:2001/06/02(土) 17:01
>>381
訴えてもいいがあんたはMか?
Mでないなら意味無しだな(w


154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/07 00:17 ID:???
誤爆?

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/07 18:20 ID:???
>>152
それより英語の勉強でもしたほうがいいよ

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/08 16:51 ID:???
さ〜よならベイベイ

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/10 09:16 ID:???
ベイベイ!!

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/11 01:53 ID:???
デイドリームジェネレーションが(・∀・) イイ!!

159 :山崎 渉:03/07/15 11:22 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/20 02:10 ID:???
高橋ひろは名シンガーソングライターだね。
それにしても、馬渡松子っていまだに名前の読み方わかんないんだけど・・・。

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/20 02:53 ID:???
まわたりまつこ

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/21 20:30 ID:???
教えてくれてありがとう。冥土の土産になりました。

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/25 03:52 ID:???
>>162
まだまだイ`

164 :なまえをいれてください:03/07/25 17:19 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

165 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:45 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

166 :山崎 渉:03/08/15 22:13 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

167 :山崎 渉:03/08/15 22:37 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/05 12:42 ID:P8OQKNS+
高橋ひろ だいすき!!!!

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/05 14:10 ID:P8OQKNS+
あげとこ

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/05 15:32 ID:P8OQKNS+

あげとこ

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/05 16:06 ID:???
高橋ひろを改めて最近聞いてみると
今の邦楽界では聴けないような雰囲気の
楽曲が入ってたりして新鮮さを感じさせます。

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/05 16:08 ID:P8OQKNS+
(゜∇゜*)(。。*)(゜∇゜*)(。。*)ウンウン 
ああいうのすきだなぁ・・・♥

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/05 17:03 ID:P8OQKNS+
あげとこ        .


174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/05 17:08 ID:P8OQKNS+
今 ニューホライズンきいてる♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノ♪

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/05 17:40 ID:???
>>161
うまわたりかと思ってたYO(゚Д゚;)
なんで、馬渡るんだろうとずっと思ってた…恥ずかしい

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/05 18:15 ID:P8OQKNS+
age

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/06 01:08 ID:uwCcwXHK
age

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/06 09:21 ID:uwCcwXHK
age

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/06 11:35 ID:uwCcwXHK
Σ(゜□゜;)ガーン(。□。;)ガーン(;゜□゜)ガーン!!

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/06 15:06 ID:uwCcwXHK
あげ       

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/06 15:39 ID:rrmYI1Vd
女が多そうだなぁ
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/11 22:23 ID:???
ほしゅほしゅage

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/11 22:45 ID:U7n6uLJv

なんで優白が途中で終わってオゲレツが始まるねん、
刀振り回す洗面器なんかみたくねーんだよ!

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/28 02:48 ID:???
いつも上機嫌age

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/14 16:44 ID:HomEv1pL
何気に長寿スレ

186 :.わむて ◆wamuteW7DE :03/11/14 17:15 ID:???
          ___
  / ⌒ \ <_葱看>
 ( ( ̄)_)/ i レノノ))) \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
γ~~ ̄ ̄    人il.゚ ヮ゚ノ人  < みるまらー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         \__________

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/24 04:51 ID:Sra1nD++
>>186
あ!!わむて!!
洋楽のメンスンスレでよく見るよ・・・ってかここで出会うとは思わんかった(ワラ

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/04 00:50 ID:u491tWWH
松子って「ときめきトゥナイト」のED歌ってた人?

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/09 14:00 ID:???
昨日瓶詰妖精見てたらED曲の作曲が高橋ひろだったのでage

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/09 17:35 ID:???
結構でかいツタヤ行ったんだが
馬渡松子置いて無かった・・・つω`;)

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/06 21:29 ID:jBA9Pgm7
リーさんって

代表の白●さん

リーシャウロンと代表で検索してみそ

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/06 22:36 ID:???
てかオフィシャルサイトあったのか!

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/18 11:52 ID:B0Ywkbv6
森山直太郎って高橋ひろの裏声をお手本にしてたんだってな

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/18 21:08 ID:???
まじで?

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/22 14:55 ID:ZyXqvd08
なーつのほーはーひーーーーーー

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/22 19:40 ID:XfzadwYo
太陽がまた輝く時、イイネ!

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/16 18:45 ID:???
>>193
それはまたスゴイとこから
持ってきたな・・・・・・

198 :三木:04/02/17 12:24 ID:Qq1jVNMD
はじめまして。三木と申します。
ひろさんのBBSのゆうさんの書込みについてですが、
何度読んでも、不快な気分になります。
悪意はないと思いますが、
言葉の使い方には気をつけた方がいいと思いますよ。
ひろさんのHPの管理人はEMGつまり丹野さんなのですから、
丹野さんが認めない書込みはいけないと思いますが、
その丹野さん自らも書込みをしていますし、
北海道に参加した人達は多少は行き過ぎた部分の書込みはあると思いますが、何も悪い事は書いていません。
ゆうさんは前にひろさんのライブの後、sachikoさんのHPに書込みをして、
その書込みが削除になりましたよね?
その時は、ひろさんのライブの感想書いてもらって良かったと思いました。
削除になったのが、残念に思います。
ただ、ひろさんのHPのリンクのお願いを掲示板に書いた事はまずかったと
思います。それこそ直メールでお願いするのが、
良かったのではないでしょうか?
すーさんがうまく締めるような形で書込みをしていました。
その通りだと思います。
ゆうさんの書込みは、多くの人が見ています。
もちろんひろさんも見ています。当然わかっていると思いますが。


199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 23:48 ID:???
サイバイマンVS仙水
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1078291771/

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 15:23 ID:???
高橋ひろさんのは、そりゃカッコいいから腐女子もつくだろうが、
俺は好きだよ。カッコいい=腐女子向けの考えはもう古い。

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 15:30 ID:???
ボルノって高橋さんの追っかけ?

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 01:11 ID:oFavPxH1
こないだひさびさに忍空借りてきた

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 00:46 ID:???
高橋ひろが、他人に提供した楽曲を集めた「高橋ひろSONGBOOK」
出ぇへんかな〜 出ぇへんわな〜


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)