5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュエットしたいアニソン

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/04(水) 05:00
カラオケ好きのあなた。一緒に語りあいましょう。
ハモリ・デュオ等、複数人で歌いたいもの。性別組み合わせ非限定。

1番、行っきまーす。
鋼鉄兄弟の“BRAVE HEART”(レツゴーMAX)。
アツくイキたいYoね。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/04(水) 05:33
アリとアリクイを強く推奨。
子供がワンパークで見て激しく気に入ったようなので嫁と共に特訓中。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/04(水) 07:21
電童のOP、W-Infinity。
求ム、三重野パート。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/04(水) 07:37
DIVER#2100。
キッズステーションのアニパラ音楽館にR.A.M.が出演してたのを
見たけど、イイ歌だよね〜。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/04(水) 07:50
「熱い」といえば、「オレの歌を聴け〜〜!!!!」ってことで
PLANET DANCE by FireBomber に1票。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/04(水) 18:18
「WHAT’S UP GUYS?」爆れつハンター
古本新之輔&林原めぐみ
ハモリ激ムズ

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/04(水) 18:28
TRUTH〜A GREAT DETECTIVE OF LOVE〜
ってTWO−MIXもう古い?いい曲なのに―。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/04(水) 20:20
>>3
私の裏声でよければお相手しますわ。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/05(木) 07:55
スレイヤーズNEXTより『乙女の祈り』

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/05(木) 08:44
>>6
一度だけ歌ったことあったな〜。
女友達・・・古本パート・自分・・・林原パートという超変則型で。
結果は・・・。ムズ過ぎるぞ、林原パート(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 21:32 ID:3QO7B15Y
デュエットというよりハモリだが、
真赤なスカーフ
シブスギ?ジジスギ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 22:57 ID:3QO7B15Y
「夢の中へ」
上手くハモれると気持ちいいのよね〜。有馬はムズカしそうだけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 23:16 ID:yMaDmcJY
>>6>>10
コーラスパートが最低もう一人必要だね、「WHAT’S UP GUYS?」は。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 23:25 ID:7YfjuTeE
サクラ大戦のテーマ、カラオケでの定番ソングですね。
みんなで歌うと楽しい

15 :闘将:2001/07/06(金) 01:23 ID:IoPK4LJU
エリカのバラード

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/07/06(金) 01:48 ID:81J5m64Q
>>15 シヴイですね。ダイモス。何気にお名前も闘将で。

空からこぼれたStory
マターリと歌うのがいい。

17 :闘将 :2001/07/06(金) 02:00 ID:IoPK4LJU
>16さん、このパートでどうよ?

男:誰も一人で生きてはゆけぬ
女:笑ってあなたはそういった。
女:あの声、今も胸に秘め、帰れぬ道を独り行く
男:青い空を
女:緑の平和を下さい
女&男:それがそれがどうしてもほしいのです
女&男:愛し合う二人のために〜

18 :16:2001/07/06(金) 02:19 ID:81J5m64Q
他のアニソンにはない雰囲気。いい線ついてます!

この頃のロボットアニメ振り帰ってみると、オモい設定も多かったけど、
その分面白かったと思います。
歌がエリカ&一矢でなかったのはちょっと残念。この2人歌唱だったら
どんな風だったんでしょうかね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 02:45 ID:IoPK4LJU
17番  欽ドン賞決定!

20 :サテライザー:2001/07/06(金) 02:51 ID:IoPK4LJU
ダンガードA
楽しくデュエット

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 02:55 ID:???
「幸せのドア」を強く推奨。結婚式にもおすすめ。

>>15=17=19=20
ジサクジエン痛いなぁ…

22 :ついでに:2001/07/06(金) 02:58 ID:IoPK4LJU
ジムボタン
OPもデュエット

OK!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 20:39 ID:???
『想い出がいっぱい』
ハモリ曲大好き。でも歌える相棒いない。(T_T)

24 :めったにカキコしませんが…:2001/07/06(金) 21:51 ID:TpeG7AYM
魂のルフラン。(半笑)

25 :なんたって“結婚前夜”のED曲だしね:2001/07/07(土) 03:36 ID:qrH7LB5Q
>>21
同意!
あの歌は(・∀・)イイ!!よね。すごく好き。

今秋結婚する知人にCD貸そうかと思ってるよ。

26 :めったにカキコしませんが… :2001/07/13(金) 07:17 ID:???
結婚しようね
WinkだからデュエットOKですよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 13:39 ID:???
セングラ(藁
マキシ買えば一人でデュエットできるぞ。

俺は青森と京都がいい。

28 :こみゅー:2001/07/24(火) 09:43 ID:leNxXz5I
>>27
98年バージョン(センチな夏休み)は仮想デュエット用に男性ヴォーカルを抜いているのは知っていますが、97年バージョンと「ジャーニー」、センチ2のシングルではどうなっていますか?

29 :チカマニア:2001/07/26(木) 09:26 ID:fjvFp.P6
「伝説のコンビニ」←今きいている。

30 :27:2001/07/26(木) 11:17 ID:Tl.o7mfY
>>28
97って「日曜日の丘」とかのこと?
それらもジャーニーも2も、最初っからデュエット曲じゃないやん。

コーラスなら校歌集があるけど

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/26(木) 14:40 ID:D6zaB3VE
ダンガイオーのCrossFight以外何を歌えと?

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/26(木) 18:44 ID:geeP4uGc
それ以外?マグネロボガ☆キーンを歌えと言うぞ(笑)
EDもな

33 : :2001/07/26(木) 19:57 ID:Jiklg1GY
「地球へ…」OPが出てないね。
歌えるとカコイイ
あと、「ヤットデタマン」OP。

>>22
ジムボタンOPをデュエットって…
一番がイヤッフーで、二番がイヤッハー?
…解るのか、この説明で。

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/26(木) 23:20 ID:GAcfqWQw
真ゲッター対ネオゲッター
STORM・これを一人で歌いきれる人がいるのか?

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/27(金) 00:01 ID:EUUYnOh.
複数人といったらキャプテンのOPとEDも入れてあげたい。

>>33 ワライマシタ

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/27(金) 14:30 ID:???
「デュエット」の意味がわかってない奴が混じってるな。

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/27(金) 21:29 ID:???
>ハモリ・デュオ等、複数人で歌いたいもの。性別組み合わせ非限定。
って1に書いてあるじゃん。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/28(土) 00:51 ID:???
だから1からして「デュエット」の意味がわかってないんだろ?

39 ::2001/07/29(日) 00:56 ID:???
>>38
デュオ・トリオ・カルテット・クィンテット等きちんと区別してないと気が
済まない方なのでしょうか。だとしたらすみません。
意味を知っての上で、
>ハモリ・デュオ等、複数人で歌いたいもの。性別組み合わせ非限定。
の一文を敢えて加えて、パート分担して歌いたい歌を話題にしようとしたもの
です。だけど、パート分担のない合唱ものも別に攻撃したりせずにマターリと願い
たいものです。

『サンバ da バッチグー』
内容ないけど、ノリがいいです。

40 :ナナシンガー:2001/07/29(日) 01:28 ID:vgDkpCAo
かりあげくんOPはだめなのか?
でてないけど

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/29(日) 02:01 ID:???
グレートダッシュ。
マイトガインの曲で、思い切り歌うと気持ちいいです。

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/29(日) 05:38 ID:???
ラムネ系を歌いたいね。

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/13(月) 07:24 ID:???
愛をとりもどせ!
ユリア…永遠に

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/24(金) 14:09 ID:???
ブルーレイン@モスピーダED。
きっちりハモれると無茶苦茶かっこいいっす。

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/24(金) 19:20 ID:???
エリカのバラード・・・

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/25(土) 02:35 ID:???
相手いるの?

47 :墓井田 三郎:01/08/26 19:20 ID:eEGDhSAs
幸せの予感

「いま地球が目覚める」よりもこっちだね。

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/04 17:59 ID:qEDHK6fA
「かりあげクン」でしょう!
♪カラオケしようよこぶしをきかせて
♪お誘い上手ね帰さないつもり

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/05 08:35 ID:rXhN80qg
YATのHEAVENがいいなぁ〜。

ともに歌える人が現れたときには、そりゃもう嬉しかったですよ。

50 : :01/11/05 09:11 ID:5WKd5FAk
でずにぃのあらじんのてーま
「あほおる、にゅうわあるど」
歌の上手くて発音のいい人とネ

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/05 12:00 ID:zO/F/Lwl
サクラ大戦の「希望」
これをアイリスパートで歌ってくれる奴
いたらケコーンしよう!

52 :こみゅー:01/12/06 07:33 ID:Hzqz3Sov
>>6
スレイヤーズなら”Get Along”もデュエット化できる。
まっくんソロの時もあるけどね・・・

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/06 11:15 ID:KMUjf/0g
バクシンガーはどうでしょう?

54 : :01/12/10 14:25 ID:???
やっぱ 蔵馬と飛影のWILD WINDでしょ。
あとスレイヤーズなら
 「GIVE a Reason」もあるね。
よくカラオケでハモったよ。

55 :ハモリ大好き:01/12/10 14:28 ID:???

さよならの贈り物 もいいよ。

かなり歌うときもちい。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/24 10:35 ID:gGL+wxCF
STORMは一押し

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/24 11:09 ID:FCoJM5Fl
「トップをねらえ」の『〜Fly High〜』のりこは任せろ!

58 :天地無用:01/12/24 15:03 ID:R1m4k/fo
やっぱり「銀河で直立歩行」でしょう・・・
当然、セリフも完璧に・・・。

59 :高橋幸助:02/05/03 23:47 ID:DliTvpqY
あっそ
http://www.777ch.net/saturnus/ansq.cgi?id=majide

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/04 08:53 ID:CfHwCdd2
ソルブレインOP。
あれ児童合唱が2部でハモって、宮内さんとかけあってる
形になってるのよ。ハモりモードなら3人必要。

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/05 06:24 ID:zm/xgGj.
STORMとCrossFightと忍者キャプターなんかがいいかな〜と
マブダチと歌うとなると必ずSTORMは影山だしCrossFightと忍者キャプターはアニキになってしまう
たまには逆をうたってみたいな〜

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/05 07:44 ID:0ujy6yss
誰も言わないところで高速電神アルベガス。
斉唱してもよし、合いの手をいれてもよし、
一部が微妙にハモってるのでハモりにいってもよし。
みんなで歌うには実は料理しやすい歌かもしれないなぁ。

サクラ大戦より「つばさ」。
アイリスと紅蘭のデュオになっているが、
歌謡ショウのビデオ見てないとキツイものがある。

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/06 23:44 ID:???
「それゆけガイコッツ」これ基本
のど自慢に募集シマス

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/11 00:33 ID:30EUzBCM
あえてビデオ戦士レザリオンはどうだ。
宮内さんだけにメロディー歌うのもキツいのに、
その上でハモる。死ねるぞ。

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/27 19:23 ID:12LY0Z52
古スレage失礼。
ガッチャマン2の『明日夢見て』は?
ささきいさおのパートはきついぞ。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/27 21:53 ID:???
>>63
募集ぢゃなくて応募では?

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/27 22:21 ID:???
学園特捜ヒカルオン
彼女は1番、ボクは2番を唄うっス

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/27 22:30 ID:???
頭文字Dの「Gamble Rumble」かな。
ラップの部分以外を誰かに歌って欲しい…。

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/28 16:41 ID:7IZqWunU
マイトガインの「グレートダッシュ」はしたい、というより
やりたいんだけど相手がいない(しかも一人じゃ歌えない)だな...
だれかいないかなぁ.....

サクラ大戦3の「御旗のもとに」を男声コーラスで唄うと
かっこいいとおもう。

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/28 18:23 ID:???
鋼鉄兄弟のアニソンメドレーはコーラスアレンジが
良いので、元々ハモリのないレッドバロン(アニメの方)
のOPとかをハモリたくなる。

>>69
「グレートダッシュ」一応下の方歌ってるんですけど
あれってややこしいですよね。声質的に高い人が下歌ってて
低い人が上歌ってるらしくて、上歌う人とハモるとなんか
ヘンテコリンになってしまいます。
当方マイトガイン見てないんだけど、ハモリがカッコイイから
って覚えさせられました…

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/21 16:13 ID:z37ubOTc
Until Strawberry Sherbetとかどうよ?

あとサクラ系はデュエット曲や複数人での曲多いね。
今嫁ぐ日にとかこの世はたのしとか

72 :ハムみく@ハム女子部:02/06/21 19:17 ID:OMXnoqK2
「BLUE SEED」OP『カルナバル・バベル』を忘れてはいないか?
誰か一緒に唄ってくれる人、熱望!

73 :ハムみく@ハム女子部:02/06/21 19:30 ID:cl2stPCI
「BLUE SEED」OP『カルナバル・バベル』を忘れてはいないか?
誰か一緒に唄ってくれる人、熱望!

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/21 23:00 ID:BvPrGwag
>>73
出だしの英語の部分が難しいからな・・・

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/29 21:10 ID:???
デュエットでも何でもなくてすまんが
「わらってぶーりん」を一緒に歌ってくれた人がいた時にはうれしかった。

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/14 00:15 ID:A9gbGnHw
最強のフュージョン

ただ歌う人間二人とも戦闘力がかなり必要だという罠。

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/14 15:56 ID:???
>76
事前にパート分けを打ち合わせておかないと
ホントにフュージョンしちゃう罠。

78 :おじんが〜:03/01/06 15:13 ID:ZPO0Ffzr
とりあえず、クロスファイト押しまくります!!

79 :bloom:03/01/06 15:18 ID:fYbBvMEa


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/06 17:11 ID:dUi7Yes9
男二人なら「愛をとりもどせ」
男女なら「What's up guys?」とか。

しかし、「CROSS FIGHT」と「ブルー・レイン」には勝てん。

81 :山崎渉:03/01/13 09:31 ID:???
(^^)

82 :山崎渉:03/01/21 05:51 ID:???
(^^)

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/23 18:25 ID:Wy1KtlMY
個人的によく女の子と一緒に歌うのはボルテスX。結構よいヨ。
シブいところではJ9シリーズのアルバムに入ってる「いつか時を止めて」
とか「パラダイス・パラドックス」を歌ってみたい。カラオケには死んでも
入らないだろうけど。あとはもちろん「ヒカルオン」かな。

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/23 20:44 ID:???
やっぱあれだろ、かりあげ君。夜の銀ギツネとタヌキ。

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/23 22:36 ID:1hBlPRFu
ボーグマンの「夜をぶっとばせ」も
キーが出るならば

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/23 22:39 ID:1hBlPRFu
「Tender」も


87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/24 00:38 ID:???
俺の最気に入りはドンキーコングの
「明日になったら」
非アニメの人に「いい歌だ」と言われた


88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/06 21:37 ID:???
モスピーダのOP。
デュエット曲ではないけどサビのハモリは決まるとかっこいい。
つーか一人で歌うと間抜けなんだな。

89 :山崎渉:03/03/13 17:04 ID:???
(^^)

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/07 10:03 ID:???
       
A Whole New World

91 :山崎渉:03/04/17 11:57 ID:???
(^^)

92 :山崎渉:03/04/20 05:48 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

93 :山崎渉:03/05/22 01:57 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

94 :山崎渉:03/05/28 16:52 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

95 :山崎 渉:03/07/15 11:30 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

96 :なまえをいれてください:03/07/25 15:10 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

97 :なまえをいれてください:03/07/25 16:34 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/31 12:51 ID:n6HHmMDP
最近では「SKILL」と「Forever,Ever」だな、やっぱり。
あと、「moment」
一緒に歌ってくれる香具師キボンヌ

99 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:10 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/08 23:50 ID:???
レッツ・ファイナルフュージョンで燃え尽きる

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/30 20:42 ID:???
and FOREVER...

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/04 07:56 ID:???
ハァハァ

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/21 14:31 ID:???
ガンダムSEEDの「moment」だろ、やっぱ。
男のパートの方が高いという罠があるが。

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/24 18:12 ID:???
グレートダッシュの歌詞がわからん。歌詞載ってるサイトどっかにないかな。

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/24 23:14 ID:???
行くぜハリケーン グレートダッシュ グレートダッシュ
空を飛べ マイトカイザー
勝利のシグナル グレートダッシュ グレートダッシュ
立ち上がれ 噂のマイトガイン
光を越え 時をかけろ マグマのように
熱く もっと ハート 燃やして
合体開始だ ひとつになって たおせ 炎の中
無敵のパワーが 爆発するぜ 電光石火のグレート マイトガイン


106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/25 18:42 ID:???
行こうよあきら

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/29 16:22 ID:???
BLUE SEEDの「CARNIVAL BABEL〜カルナバル・バベル〜」なんてどうよ。

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/06 18:23 ID:???
女性と一緒なら
マクロス7の 「突撃ラブハート」か「PRANET DANCE」

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/23 11:52 ID:???
ドラえもんのびたの結婚前夜の「幸せのドア」
むっちゃキー高いけど……。ハイパージョイの一人デュエットでやるとえらいことになる。


110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/07 23:39 ID:???
おジャ魔女♯のED「声を聞かせて」かな

111 :ななしいさお ◆IgParUBdFk :04/02/08 00:16 ID:???
塹壕の棺

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 13:42 ID:nsu6NJ0V
デュエットと言えば、マグネロボガ・キーンだろ!
OPもEDも良いが、EDの方がいい味出してるw

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/26 03:06 ID:???
cross fight、カルナバルバベル、失われた伝説を求めて、グレートダッシュ
このへんはやっぱりよくやってた。ブルー・レインはやったことないなあ。

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/26 19:02 ID:???
SKILLが良い
かなり良い。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)