5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレヨンしんちゃんの歌

1 :問1:2001/06/27(水) 01:00
それの良さについて500レス前後で語りなさい

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/27(水) 01:24
無理です。いいところが見つかりません。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/27(水) 08:56
死きり人うぜええ。マジで氏ね

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/27(水) 09:18
>>3

>>2は仕切りじゃない。ただの煽りです。
「氏ね」「逝ってよし」等のレスと同じ。

仕切り屋というのは、屈折した正義感を振り回して
悪意なく「終了」だの「削除依頼」だのとわめく
最もタチの悪い類のクソ厨房どもを指します。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/27(水) 09:46
議論スレで負けそうだからってよそのスレに八つ当たりすんなよ…
見境無く噛み付いて狂犬かお前らは…

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/27(水) 11:02
はいはい。このスレッドは終わりね。
もめてるスレは終了終了。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/27(水) 11:23
よそのスレに争いを飛び火させて「もめてるから終了」って…仕切屋よりむちゃくちゃだよ…

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/27(水) 11:44
クレしんなんぞ見てる奴は消防か幼坊。
いくら2chだからってさ。よって終了

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/27(水) 12:34
>>8
アニメの話は誰もしてない。
ここで論点になるのは歌だけだ。

10 :あああああ:2001/07/16(月) 13:49 ID:jsdUN1R2
月灯りふんわりおちてくる夜
これが一番良かった。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/16(月) 22:43 ID:4KDIPick
僕は永遠のお子様かな。ええ、梶谷美由紀ファンです。

12 :ななしさん:2001/07/17(火) 00:16 ID:???
奥井亜紀のED
ぼーいずびーぶれいぶ

13 :名無し :2001/07/18(水) 22:27 ID:???
良い歌はない。面白い歌はたくさんあるが

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/01(水) 05:28 ID:IbzFWdDI
DO-してって言う歌に一時期はまった
大人も子供も楽しめるう歌が多いよね。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/01(水) 07:27 ID:???
>>10
俺もその歌以外、記憶に残った歌はないな。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/01(水) 21:26 ID:612vSbf.
ダメダンメオトナハナンデモダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメ

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/02(木) 14:27 ID:m2qQR.xE
>>16
・・・に罪はないが、うるせえ!!
この歌はアニソン史上、最も不愉快になる曲だ!!

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/20(月) 17:17 ID:2ahyQckw
>>16
サイボーグ クロちゃん放送してる時期にあの歌はダメだろ。

19 : :2001/08/20(月) 17:24 ID:plKcEV0o
新しいクレしんのEDやTOKIOのCMソング、ちょっと前だとパフィーの
「愛のしるし」とか・・・最近ベイシティ・ローラーズが流行りなのか?

20 :16だけどさ:2001/08/20(月) 17:52 ID:q885jviQ
そう?あの歌は最後の
「おかたししなくちゃ〜♪」
「いけませーん!」
「・・・オラいましようと思ってたのに・・・(T_T)」
という部分のためにあのうざいダメダメダメがあると思う。
あの部分でうちの子どもたちが「そうだそうだ!」と反応しましたもん・・

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/20(月) 18:56 ID:IeehTw02
歌のタイトルわからないけど
勇者ライディーンっぽいのなかった?

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/20(月) 19:31 ID:???
>>18
クロちゃんのOPと同じ人が歌ってます。
>>21
「とべとべおねいさん」歌はアクション仮面。

23 :18:2001/08/20(月) 20:00 ID:???
>>22
そうか同じ人なのか。道理で声が似てると思った。

24 :跳ね:01/10/19 10:04 ID:???
かつての「クレしんスペシャル!」では、よくEDに「動物園は大変だ」を流してたけど、
当時、今さら初期のOPを流すなんてどうかしてる、と思ったものだ。
今では、通常の放送と同じEDを流してるけど。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/02 05:49 ID:U3Yen5pH
動物園は大変だは唯一原作者の作品なんだよね。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/08 07:00 ID:8JhNJtt0
勇者ライディーンが良かったな
バカソングでがんばって欲しい

27 :_:01/11/11 03:00 ID:???
>>24
つーか自分スペシャルの度それかかッたときは幸せでした。

初期EDの歌を唄おう(だっけか?)が好きだよ。
ブラックジョークも笑えたもんだ。みさえとひろしのSEXネタなんて今やったらどうなるんだろうな。

28 : ◆Y/U6cX7E :01/11/11 03:12 ID:v4cFuGND
夢のENDはいつも目覚まし。

ひどく印象に残ってる。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/11 08:47 ID:AnJwHRrx
劇場版第1作目のEDが結構印象に残ってるなぁ。
♪手の鳴る方へ でも届かない ボクは永遠のお子様〜

30 :運送屋:01/11/12 14:45 ID:v40y5oj4
誰が歌ってるかとか、曲名もなんもしらないけど

  嫌いだよと言ったときも そっぽ向いたときも
   君のことばかり 気になる

って歌詞のEDが好きだった。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/14 12:45 ID:ASkfWwSy
>>25 作曲は元ビーイングの織田哲郎

32 : :01/11/14 20:04 ID:JB6GHd89
クレしんの歌は
 
   ★★ 全体的に大好きです! ★★

33 : :01/11/14 22:18 ID:GcVlKYMk
>>30
米村裕美の『素直になりたい』。いい曲だった。処分したのちょっと後悔。

34 :ナナシ・ビン・ラディン:01/11/16 14:34 ID:X5s13OHV
じーごーべーじーごーべー
おらがーゆくー かあちゃんドホホイクリスマス〜

っての知らない?

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :01/11/17 07:45 ID:???
ダメダメまあまあ好きですよ。(´∀`)
ただし週イチで聞く分においては。毎日は無理ー
毛嫌いされやすい曲というのはわかる(ワラ

知人に慎吾ママを毛嫌いしてる人がいるんだけど、
そういうのは何かのオーラを発してるのかな

36 :跳ね:01/11/17 23:28 ID:ACH0LPLO
>>34
それ知ってる。「しんちゃんのジングル.ベル'93」だろ。
CD持ってるもん。
じんごーべー じんごーべー オラはいく
かーちゃん浮かれる クリスマス ホイ...が正しいけどね。

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :01/11/17 23:41 ID:ENpPVfdu
立て〜♪カンタムロボ♪

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/23 21:42 ID:???
>>8
アニメ見てるだけでおまえは終わり・・・・・

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/23 22:47 ID:1ZelBUhe
素直になりたいのエンディング見てると
今のエンディングとかがあほに思えてくる。
それと同時になんか、ひまわりがいない時代が恋しくなってくるよ。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/24 15:14 ID:nnCBA1LS
>>39
ブヒー

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/25 02:28 ID:aWNAL1Fx
パリジョナ大作戦なんてのもあったYO!

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/25 18:28 ID:B8pu4iZx
題名を見て歌が浮かぶです。。。
大して見たコトないんだけどな〜

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/26 15:09 ID:+3OClJyw
オープニング 動物園〜パカッポ=小川作画 年中夢中〜とべとべ=湯浅作画
       ダメダメ=末吉作画 しんちゃん音頭=?

エンディング うたを〜素直=小川作画 Do=湯浅作画
       パリジョナ=小川作画 REGGAE=湯浅作画
       BOYS=? 月明かり〜スキスキ=林作画 全体的に=湯浅作画

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/26 15:52 ID:xeWkvg2L
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/23 21:24 ID:hKJC7z7Y
『オラはにんきもの』が一番良かった

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/24 13:51 ID:???
たこ焼き焼くの上手で〜
やきもち焼くのヘタっぴ〜♪

47 :公庫言う:02/03/03 00:39 ID:eNC85wgq
印象に残ってるのは、
嫌いだよと言ったときも そっぽ向いたときも
君のことばっかり 気になる
誰が1番なのかって ほんとは知ってるよ
やっぱり君の近くがいい。

っていうやつ。タイトルは忘れたけどなんかジーンてきた

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/13 00:58 ID:qtMXtf4n
ウキウキロックンロールドライブ歌ってるダイナマイト・ヨウって
河野陽吾?

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/13 11:17 ID:???
>>48
Exactry

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/13 22:23 ID:TVKDgSzW
気持ちいい〜気持ちいい〜たちまちあふれる神秘の力ー

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/13 22:25 ID:6dTtNiVX
       い          |   //
.  し    .た          |  / /
  お    ず         |/  / 
.   っ   ら        "  /                ζ   
  て    ば          /              _..――――.._
  |    か          ./          /            \
  |    り          /         /                \
  |             /         /     /             、
  |             ̄"/       /     /         |||||||||||||||||||||||
  |             /        j\ ,,  (・ )Ξ       ||||||||||||||||||||||||||
  |            z        /・)              ||||||||||||||||||||||||||゛
  |           /        ⊂⌒○                r''''''''-、ミ|||||||
  |           /         ||||||||| ,r'" ̄"\\       >-",r、  | |||||||
  |           |        / ,二''""__,r--___,|  \      /  l  l/||||
  |          |        |  |  ,r'"     |   ミ   く--  l  |/|||
  |          |        |  ト、ノ)、     .|        "”"]  .ノ///
  |           |        ヽ  .| \彡>     |      j"  ノ ////
  |           \       \ |  '''  ,ノ ̄"|      "-'' ̄////
  |           \       \ .|  ,r7 ̄  j'''7     !,,,,,,/ミ"//、
  |            __\      \ |r"-/ ,,r-''" /     /     \
   !!           r"        \.l "''''''"  ノ     //   |  ヾ
              |          \."'----'''""   ,,//   ノ |  /
               z           \      ,/ '//    /  >'''"
              /             \_____/''" //    // /
        / ̄ ̄\>             / "'--''" /  /   /  
 _/  ̄


52 :48:02/03/16 15:20 ID:ppbjtyEl
>>49
サンクス



53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/16 16:57 ID:X4WeGIzz
おわっちゃうの?時間変更?


54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/30 18:26 ID:YXzsHp0.
劇伴集って出てないよな。

>>53
4月20日から夜7時に移動

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/30 20:38 ID:rSfUoRJs
お〜もいだ〜すよ、う〜らお〜もてなし

56 :跳ね:02/04/02 14:22 ID:???
>>55
REGGAEですか。

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/02 23:59 ID:x.M7sKpU
ウキウキロックンロールドライブは白眉だ

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/05 14:03 ID:kRSBjcVw
ママとのお約束じょうこ〜う♪
第一条!パパの口真似はしてはいけない・・・

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/30 14:13 ID:IO6Lgmuw
↑それ、原作見てリストアップしたら、第何条かが二つあった・・・

そんなことより、「夢のENDはいつも〜♪」が好き

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/30 16:44 ID:???
おてんこもり以降、ベストって出た?

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/07 13:16 ID:846ktNww
月明かりふんわりおちてくる夜は〜♪が好き
題名忘れた
最新映画のダンスマン、二中のファンタジーは奥が深くていかがなものかと
それとも、歌を聴きつつ性教育の話でもさせるつもりかな?

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/09 20:40 ID:05KrAPO.
朝食頬張り〜♪
少しお寝坊の悪い癖だけ〜ど〜
って曲が昔のサントラダビングした奴にあったんだけど
すっげー大好き。
これTVじゃかかってないっぽい。

63 :昔の名無しで出ています:02/06/09 21:24 ID:Ocg23gLs
夏の動物園は忙しい〜大変だ、そりゃ大変だ〜〜
私もちょっと大変なのよ、アイツのハート追いかけて。
夏の日差しは恋のリズムなのに、どうしてなの?一人じゃ踊れない♪

ってやつ好きだった。今でも覚えてるよ〜

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/10 17:40 ID:???
アクション仮面(玄田哲章)が歌っている「とべとべおねいさん」が良かった

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/11 17:19 ID:BeshSfds
>
64

ライディーンやけどね

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/11 19:15 ID:NoSdqJ8k
おひなの「SIXCOLORSBOY」が一番好きな漏れは逝ってよしですよね?

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/11 20:22 ID:BeshSfds
>66
シャズナよりはマシかと

68 :65:02/06/12 01:03 ID:???
ライディーンだからこそ良い、という説も。

69 :68:02/06/12 01:05 ID:???
スマソ、65の名を騙ってしまった。
68の名前欄、「65」じゃなくて「>65」で。

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/13 05:01 ID:ryqVJUrk
                       に!
                      /
                    め 
                   /         
                  た 
   うたをうたおー  き み の 

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/08 01:49 ID:???
リュウあげ

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/08 10:03 ID:???
GMM問題はGMM主催者が真剣に解決の意向を示したら直に終わるんだよ。
無責任なGMMサイト側の問題・・・・・

だと思っていたら、タレコミが入った。
GMMはGMM敵対派に対して徹底抗戦をする構えで、まずはGMM=被害者のイメージを
第3者に植え付ける目的で自作自演の粘着叩きを繰り返しているとの事です。
GMM敵対派=2ちゃんねるの敵、という図式を作って、そもそものGMM問題に関して
黙秘したまま、事実上GMM側の望む結末を導きたいようです。
証言によると、ここのところの粘着コピペ貼りはGMM幹部の仕業。
被害者イメージを作るために、自らを叩くとは・・・
GMMももはや打つ手が無くなってきたようで、GMM問題も終盤にきていると思われます。

無責任なGMMサイト側の問題・・・・・でしたな、やはり。


73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/10 02:07 ID:+UXX9SkB
ライディーン見てても「とべとべおねえさん」を思い出してしまい、バカ笑いしてしまう。

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/10 05:09 ID:???
スーパーバイカー・リュウの歌は作られるのでせうか?

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/11 17:23 ID:???
>>73
玄田氏ってライディーンの神宮寺の声入れたこと無かったっけ。
それでなくとも元ネタ知ってるはずだから、
レコーディングの際、慣れるまで笑いをこらえてたと思われる。

つーか戸愚呂弟だし。

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/29 18:35 ID:42OERvpd
タ・ス・ケ・テケスタ♪

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/09 15:59 ID:hgSVpFyV
Do-してを唄ってたグループの中に、
菅野美穂とかいませんでしたっけ?

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/09 16:25 ID:ffzDQ8WV
っつうか25日に出るBBクィーンズのベスト買え
夢のEND〜入ってるぞ

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/10 05:00 ID:4E+W3HE3
今のED(ママとのお約束〜ってやつ)は新しい歌?
前にこの曲聞いたこと有るような気がするのだけど。

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/10 15:09 ID:0AE/wRE3
>>80
アルバム「クレヨンしんちゃん」の中に入っているもの
の、セミカヴァーと思われ。


82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/10 20:38 ID:???
セミカヴァーって何?セルフカヴァーと思われ。

83 :81:02/11/10 20:55 ID:0AE/wRE3
>>82
そうだっけ?音楽のことは良くわからん!

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/11 07:47 ID:CdS9r5qV
>>63
さすが織田哲郎だな。
と5ヶ月前のレスにマジレスしてみる

俺がいい曲と思うのは
うたをうたおうかな大自慢の中では、それが大事の次に良かったのでは?

正真正銘の一発屋だな大自慢は

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/11 12:17 ID:9B8nbBHJ
全体的に大好きです!とか言うの歌ってる人の声が、FLIP FLAPに聞こえる。
名前見ると違う人みたいだけど本当はどうなの?


86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/12 00:46 ID:YH3M2Td+
スペシャルで忠臣蔵のパロディやった話のED
「てゆーかハリケーン」(とべとべおねいさんのカップリング)の
「みさえのおムネはどこってゆーか
 お化粧とったら誰ってゆーか」って歌詞で滅茶苦茶ワラタ

あとアクション仮面VSハイグレ魔王のED
「僕は永遠のお子様」が好きだな

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/21 01:03 ID:aeD0oR59
小川七生さんが今何しているいかをご存知の方、教えてください。
おねがいします


89 :山崎渉:03/01/13 09:36 ID:???
(^^)

90 :山崎渉:03/01/21 05:55 ID:???
(^^)

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/15 21:38 ID:???
>>78
いたね。クレヨンしんちゃんのTシャツ着て、
何かのイベントで歌っている写真を見たことがあるよ。
「DOして」のc/wは加藤紀子がフューチャーされてるバージョンですた。

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/20 17:43 ID:???
騒がしいというより賑やかしいと呼ぶほうが
適切かな?夢のENDはいつも目覚まし
「腹が立つったらありゃしない」の部分が好き

いつかのEDに「こたつ」っていうフレーズが入ってる
曲があったはずだけど題名忘れた・・・好きだった

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/02 01:26 ID:TuAr33yY
華原のPLEASURE結構(・∀・)イイ! と思うんだけどどうよ?

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/06 06:48 ID:qbOByMA9
劇場版のサントラが出る模様

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/06 07:21 ID:XenVf4bC
★クレヨンしんちゃん関連スレ★

アニメ・漫画ニュース速報板より 「● クレしん「オトナ帝国の逆襲」DVD発売 ●」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1038214496/
アニメ板より 「クレヨンしんちゃん〜もうすぐ映画公開だゾ!〜」
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1045969327/
アニメサロン板より 「〜クレヨンしんちゃんの作画監督〜」
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1023103097/
漫画板より 「漫画アクション 見かけない率No1」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1042567294/
映画作品・映画人板より 「映画クレヨンしんちゃんについて語ろうイレブン」
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1042114004/
広告・CM板より 「【DVD】クレヨンしんちゃん【阿部寛】」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1040650592/
パチスロ板より 「●●●●●埼玉県春日部市のスレッド●●●●●」
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1044274299/
純情恋愛板より 「「クレしん」になりませんか?@本音でカキコ」
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1046016532/

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :山崎渉:03/03/13 16:33 ID:???
(^^)

99 :みく:03/03/15 21:39 ID:0om93IsR
劇場版第2作目のED『約束SeeYou!』が凄く好き。

それと、>>32に同意。

100 :みく:03/03/15 21:39 ID:0om93IsR
ついでに100get

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/16 17:51 ID:2Q6pfdpg
BOYS BE BRAVE最高!!奥井亜紀最高!!

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/17 21:16 ID:y+6RjSsi
>>101
亜紀姉マンセーは同意なのだが、
Wind Climbingや晴れてハレルヤと比べてしまうと、どうしても…ね。

103 :組長先生:03/03/17 22:15 ID:???
CD『クレヨンしんちゃん映画音楽大全』
発売日: 2003/05/28  コロムビアミュージックエンタテインメント
 品番:COCX-32232〜33

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/29 21:40 ID:ltqFiZOi
>>32
禿同だ。

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/09 01:07 ID:???
>>32
同じく。


「北埼玉ブルース」
ってかなり良い曲だね。

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/13 20:42 ID:???
映画「温泉わくわく大決戦」のEDってどこにも入ってないの?
しんちゃん達みんなで♪ババンババンバンバン♪って、結構気に入ってんだけど。

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/14 00:28 ID:???
>>92
「こたつ」・・・
「レゲエ」かな?
確か「こたつの中で仰向けに寝る」って歌詞じゃなかったっけ

108 :山崎渉:03/04/17 11:46 ID:???
(^^)

109 :山崎渉:03/04/20 05:54 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/20 07:39 ID:???
愛だらけ さいたま〜

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/01 22:37 ID:cuFbi6/A
エロ歌

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/02 20:26 ID:TdjecX4n
今度出る映画音楽大全ってサントラ?
それとも、テーマ曲とかのほうか?

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/03 22:57 ID:???
カラオケで飛べ飛べお姉さんを歌ってきたら、
最初に、アクション仮面のセリフが入っていたのでビックリした。
それらしく叫んで誤魔化したが。

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/08 00:42 ID:???
ひまわりの家がいいと思うぜよ

115 :野原しんのすけ:03/05/09 23:10 ID:???
>>112
映画音楽大全は、発売が6月18日に延期になったぞ〜

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/11 21:18 ID:???
ハイグレ、雲黒斎、温泉とかのCD化されてないEDは入ってるんだろうか?

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/12 21:51 ID:2YBR3bOp
>>116
ハイグレのED「僕は永遠のお子様」ならCD化されてるよ。
雲黒斎も同じだと思う。

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/16 03:13 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

119 :山崎渉:03/05/22 01:41 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

120 :山崎渉:03/05/28 17:00 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/31 22:15 ID:???
アクション仮面の歌。カコイイ⊂(´-`⊂⌒`つ

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/08 20:31 ID:???
おねいさんビキニで プルン、プルン、プルン♪

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/08 20:48 ID:???
Mとゆみぞね・・・
トムトムとかふ参・・・

ハメ撮りビデオが発売になったら
売れるのはどっちなんだろう・・・
気になって夜も眠れません・・・

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/20 22:04 ID:???
良い子の皆は真似しちゃ駄目よ!

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/29 00:15 ID:Rm92Jonj
スキスキ マイガール とか

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/30 22:11 ID:EDpzPFe1
yttttttttttttttttttt

127 :保守マン:03/07/01 14:40 ID:jgkIVlTC
まんこまんこまんまんこー!

ロリータタッチの可愛い幼女になぁーれっ!

128 :保守マン ◆MpXCVEcHyo :03/07/02 14:41 ID:pscefzDL
UAAAAAAAAAAAAAAAA

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :保守マン ◆MpXCVEcHyo :03/07/03 13:26 ID:f41W0QnG
うまああああああああああああああああああああ

131 :千夏:03/07/03 17:06 ID:urxRYVGi
パリパリジョナジョナパリパリ精

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/04 12:13 ID:???
幼稚園でスイスイスイ〜
って歌と
ひまわり体操がいいですねぇ〜

133 :保守マン ◆MpXCVEcHyo :03/07/04 13:23 ID:HM44EWoX
umaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

134 :保守マン ◆MpXCVEcHyo :03/07/04 22:08 ID:HM44EWoX
umaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/04 22:16 ID:???
naze hoshuru?


136 :保守マン ◆MpXCVEcHyo :03/07/05 00:54 ID:aFOigE6j
うまあああああああああああああああああ

137 :保守マン ◆MpXCVEcHyo :03/07/05 12:43 ID:aFOigE6j
umaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

138 :姪のソーラーカー ◆pVmEI/.KKk :03/07/05 16:52 ID:aFOigE6j
umaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

139 :かと:03/07/05 17:00 ID:???
ひまわりの家

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/05 19:01 ID:???
あ〜あ〜〜〜きたさい〜〜た〜ま〜
ぶぅるぅぅすぅよぉ〜〜〜〜

141 :保守マンてモスマンみたいだなw:03/07/05 19:24 ID:???
アクション仮面とカンタムロボのテーマが良い。
あと劇場版ENDの暗黒タマタマのひまわりの家とか、
ヘンダーランドのヒナガタのやつ・・・。
あとブタのヒヅメの「アンコール連打した君の笑顔の在り処
考えられる所すべてを見上げ・・・」
とかいうやつ。耳コピだから多分合ってない。

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :保守マン ◆MpXCVEcHyo :03/07/06 12:07 ID:Ovz66b2n
umaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

144 :保守マン ◆MpXCVEcHyo :03/07/06 17:46 ID:Ovz66b2n
umaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :保守マン ◆MpXCVEcHyo :03/07/06 23:34 ID:Ovz66b2n
umaaaaaaaaaaaaaaaa

147 :保守マン ◆MpXCVEcHyo :03/07/07 13:34 ID:Tf5Bci+l
umaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/07 18:44 ID:???
ウホッ!

149 :保守マン ◆MpXCVEcHyo :03/07/08 14:33 ID:vdktctVM
umaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :保守マン ◆MpXCVEcHyo :03/07/09 19:19 ID:cqhH/Qjw
うmじゃああああああああああああああああああ

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :保守マン ◆MpXCVEcHyo :03/07/10 13:20 ID:cbVzFA6r
umaaaaaaaaaaaaaaa

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :保守マン ◆MpXCVEcHyo :03/07/11 13:41 ID:hxESXs6k
umaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/11 17:28 ID:???

からageはマナー違反。
何が「保守マン」だ、ふざけるな! ヴォケ!

159 :保守マン ◆MpXCVEcHyo :03/07/12 13:35 ID:???
(^^;)umaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/12 16:16 ID:L08qbTB0
昔SPで流れてた「大変だーそりゃーたーへんだー」
とかいう歌が良かった。

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/12 21:10 ID:???
>>160
「動物園は大変だ」ですね。
クレヨンしんちゃんの1stOPテーマでもありました。
臼井さん本人による作詞なんですよね。

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/12 23:03 ID:???
初期から見てた漏れにとってはお気に入り。今になって本当の良さがわかった感じかな。
その頃、まだ小1か2だったから難しいことはわからなかったんだよなぁw

163 :保守マン ◆MpXCVEcHyo :03/07/13 16:55 ID:???
umaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

164 :161:03/07/13 19:31 ID:???
>>162
そうなんですよね。今になってのこと。
自分は当時、幼稚園の年少さんでしたが…(w。

>>163
もう荒らさないでね。

165 :保守マン ◇MpXCVEcHyo :03/07/14 13:57 ID:???
コピペ


166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :保守マン ◆MpXCVEcHyo :03/07/15 13:49 ID:???


168 :なまえをいれてください:03/07/25 17:33 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/26 00:22 ID:???
マイ ガール 魅力的なのは、何よりも君が居ることさ
こんなドキドキて 他では、お目にかかれないから
マイ ガール 愛の光線銃で、たわわに育った君の
ヘビィ級なハートを狙い打つのさ

(゚∀゚)ウマー

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/28 17:08 ID:kGC2nKu3


171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/15 21:23 ID:???
はにかんだ君のその笑顔age

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/24 15:08 ID:???
  _∧___∧_
  /    \   /  \
 │     ●   ●    │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │     /\_/\   │  <   考え中
  \__│●   ●│_/    \_________
   /    \/ ̄\/  ヽ


176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/29 00:33 ID:yOAeL4fn
ジャンピンキッズ最狂!

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/29 14:30 ID:mxPQH7Sr

         ,,::::::::::::::::::::::::ヽ
        ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::,;''`'`'`'`'`'`'`'ヽ::`、
     ノ:::::::::::,;'          ヽ::ヽ
     /:::::::::::,;'     ,,-━' '━-,,'、:::::`,
    (::::::::::::;    _ィェュ>, ィェュ、ヽ::::(
    ノ::::::(6     ゙ " , l、 ~^  l:::::)
   ノ:::::::::胃.   ヽ   ノ `- ' 、_  ノ::::::ミ
   ):::::::::,ノii     ` '" `-〓-' `"/:::::::ソ
  ノ::::::::; \  ヽ.  、  ⌒ , ノ:::::::::(
_,,- '"ト、:::::::ヽ \  ヽ、 ` ー-ー' /ヽ、:::::::ヽ`'-;,._
     ):::、    ヽ      /   )::::::::::::ヽ  ヽ、
    (::::::::ヽ     `ヽ、  ノ   ノ::::::::::::人ヽ   \

この絵は、池田小児童殺傷事件が壷に入ってしまったある作家です。
この絵を見た人は一時間以内に10のスレにこの絵を貼らないと
池田小学校殺人事件で殺された子供たち(天使・爆)に呪われます。

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/30 16:53 ID:Evl4yUwo
ボーイズ→月灯り→スキスキ
個人的にけっこういい継投だったと思う。

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/31 04:19 ID:???
立て!カンタムロボがお気に入り
下手なロボットアニメの主題歌よりカッコ良くて燃える!


180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/03 01:16 ID:???
ぶれいくしたころのパフィーも歌ってなかった?

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/10 09:42 ID:???
「DO-して」は西脇唯作詞なのか・・・

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/13 21:02 ID:???
すごい化石スレだな。
>>32
禿同。

この速さなら言える、
>>99-100>>104>>122>>124>>161,>>164>>172は、
全てこの私による自作自演であると。

183 :182:03/11/15 22:07 ID:???
そして最後のレスは俺がつけるのだった…。

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/15 22:09 ID:???
ふっ、甘いな


185 :183:03/11/23 11:32 ID:???
どうかな。

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/23 12:36 ID:???
こうですが何か?


187 :185:03/11/23 19:18 ID:???
最後は私。

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/23 19:51 ID:???
そうですか。それは可哀想に。


189 :187:03/11/26 20:01 ID:???
全体的に大好きです。

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/26 23:04 ID:???
Do-して


191 :189:03/11/28 20:35 ID:???
僕は永遠のお子様

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/29 04:45 ID:???
シロ萌え萌え


193 :191:03/12/04 21:02 ID:???
>>192 >>32
禿同だ。
「僕は永遠のお子様」ほすぃ…。

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/05 00:38 ID:???
(´-`).。oO(アクション仮面があればいいではないか…)

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/05 21:12 ID:???
だめだめの歌歌っていた香具師へ おまえが一番だめだよ ( ゜Д゜)ゴルァ!

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/07 21:38 ID:???
すいません
カラオケでダメダメの歌を歌いますた


197 :193:03/12/09 22:42 ID:???
全体的に

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/10 00:13 ID:???
ダメダメです


199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/10 18:19 ID:BDpsQZmt
2001年に立てたのにまだ続いてるよ。
あと、おれがすきなのはやっぱり「僕は永遠のお子様」だな。

200 :197@永遠のお子様 ◆Zreqaztfqs :03/12/10 20:07 ID:???
劇場版のサントラに収録してほしかった。
>僕は永遠のお子様

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/11 13:35 ID:???
漏れはED、シェキドルの全体的にダイスキもよかった。
曲とは関係ないけど、一枚絵になってたのもなかなか。

でもシェキドルって解散しちゃったんだよね〜残念。

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/11 15:46 ID:???
パフィーの歌ってたのが好きだった
今夜!風に!乗るたーいよう!ってやつ

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/16 02:13 ID:???
映画版の、雛形あきこが歌ってた曲が好きだったな。

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/19 21:54 ID:OFVVaETv
「嵐を呼ぶジャングル」で、かすかべ防衛隊がジェットスキーで客船から島へ渡る時の曲が入ったCDってありますか?
映画は印象薄かったけどその曲はやたらかっこよかったので。

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/08 00:42 ID:Smy1uxjd
なぁ、みさえ。

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/14 22:18 ID:???
>>202
パフィーじゃなくてパピーだよ。

>>204
去年発売した映画のサントラに入ってると思うけど・・・

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/15 03:45 ID:???
puppyって結局puffyのパクリだったの?何者?
パリジョナ大作戦は結構良かった。

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/15 04:23 ID:???
どなたかクレしんの「ダメダメのうた」の歌詞を全部お願いします。
意外にも検索しても出てきません。

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/15 22:00 ID:???
>>208
CDの歌詞カード見れば載ってるだろうに。
CDも買わないクレクレ厨ならダウソ板へ。


210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/15 22:20 ID:???
>>209判る方おしえてくださいおねがいします。

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/16 10:27 ID:???
どなたかクレしんの「ダメダメのうた」の歌詞を全部お願いします。
意外にも検索しても出てきません。

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/17 20:39 ID:tLlFseQP
冬の2ちゃんねるは忙しい

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/22 01:41 ID:???
こういう自作自演のやり方って有りなん?
348と351のIDに注目
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1074257726/348-351

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/29 18:48 ID:???
ひまわりちゃんのテーマ?が好き

ひまわり♪ひまわり♪
小さなー太陽♪
庭の陽だまりに咲いたひまわり♪

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 10:45 ID:???
どなたかクレしんの「ダメダメのうた」の歌詞を全部お願いします。
意外にも検索しても出てきません。


216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 13:04 ID:r1ydG6TF
おまいら!!
クレしんときたらオサーンもといパパsの漢心ガッチリのこれだろ!!
「立て!カンタムロボ」「アクション仮面の唄」

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/12 22:39 ID:???
1番最初の歌ってどんなだっけ?
「だからこそ〜余計に〜腹が立つったらありゃーしな〜い」ってやつ?

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/15 22:33 ID:???
>>217
『動物園は大変だ』。
君の歌ってるのは2代目『夢のENDはいつも目覚まし!』

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/22 20:02 ID:???
ダンスマンの歌ってたやつが最高です。
すごい微妙な曲名だった気がする。

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 23:18 ID:???
「BOYS BE BRAVE」がなんかイイ!

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/29 01:21 ID:???
「ダメダメのうた」一カ所だけ、
歌詞がよく聞き取れないところがあるんです。

2番の終わりの方

たらたらしてたって
いつだって
×××わかって いつかわかって
しんちゃんにこにこ
がんばれにこにこ
ふれーふれー……

「こども」と言ってるようにも聞こえるけど、う〜ん…
どなたか御存知のかたはいらっしゃいませんか?

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 22:46 ID:WpzymROj
初期の方で♪大変だほら大変♪ってかんじの曲名ってなんでしたっけ」?

223 :永遠のお子様 ◆Zreqaztfqs :04/04/09 22:51 ID:???
>>222
「動物園は大変だ」です。

224 :222:04/04/10 16:05 ID:???
>>223さん
どうもありがとうございます


225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 22:46 ID:LbDU8MAz
パリジョナは木村貴志作曲だったのか。知らんかった。
歌っているマロン公しゃくって何者?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)