5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤(村石)有香スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 17:41
ってどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 18:25
あ〜、YUKAって人だよね。ハレルヤ☆パパイヤ
(村石)ってけっこんしたの? 

3 :1:2001/06/21(木) 19:03
>>2
結婚しました。
ユーミンのコーラスやってたときにドラムの村石さんと結婚しました(泣

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/21(木) 22:01
うたえもんに出て「お料理行進曲」歌ってた。
結構美人だった。

5 :1:2001/06/22(金) 04:15
>>4
うたえもんっていつですか?

僕は唯一有香りんが歌っているのをテレビで見たのは
98年の12月30日だったかな?
アニメ紅白とかいうのでお料理行進曲歌ってた。
その他テレビではSHAZNAのコーラスで随分映ってたけど。

6 :1:2001/06/22(金) 08:13
ちなみに、表記としては
村石有香、佐藤有香、YUKA、YUKA SATO
こんなところですか。

7 :1:2001/06/23(土) 09:35
おっと忘れてました、麻倉未有という名前でアルバム一枚、シングル数枚出して
CMソングまでうたってます。

オフィシャルページ(事務所)はこちら
http://www.face-music.co.jp/musicland/satoh.html

8 :1:2001/06/23(土) 19:25
オフィシャルページ写真が変わってますね

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/24(日) 02:32
…絵に描いたような悲惨な1だ…

10 :1:2001/06/24(日) 07:12
>>9
大丈夫です、予定通りです(藁

11 :1:2001/06/24(日) 07:13
村石 有香 YUKA MURAISHI(旧姓:佐藤 有香)
VOCAL/CHORUS
生年月日 1970年12月10日
出身地 宮城県塩釜市
血液型 A型
■略歴
☆3才より元歌手の母親からピアノと歌のレッスンを受け始め、クラシックにも親しむ。
☆13才〜 家庭環境の変化で精神的に不安定な時期に、ダイアナ・ロスの「TOUCH ME IN THE MORNING」をラジオで聴き、激しく心を動かされ、本格的にアーティストを目指すきっかけとなる。
☆18〜20才 OLDIES・R&Bのライブハウスでボーカルを務める。
☆20〜22才 スタジオミュージシャンとしてバックコーラスやライブに参加。
《演奏活動》
中山美穂「Rosa」「COCATOO」「Dream」
西野妙子「悲しい女になっちゃうよ」
JADOES「トナカイとなかいんだ」「CD買って下さい」他
周真理「悲しみの選択」
中森明菜・酒井法子・西村知美・田村英里子・井上麻美・増田恵子・森口博子・河合奈保子・忍者・WINK・中条かな子・セクシーメイツ・KANNA・シュガービート・SHAZNA・マスケラ・ラクリマ クリスティー・ジリオン ソニック・ドラゴン アッシュ・Hitomi・Linda 他
☆21〜24才 アイドルや、アーティストなどに、楽曲提供。

《作品リスト》
♪フジテレビ系アニメ「ドラゴンボールZ」劇場挿入歌・イメージソング
 『ドラゴンボールZヒット曲集』Vol.9〜15(13曲参加)
♪テレビ朝日系アニメ「伝説の勇者 ダ・カーン」オープニング・エンディングソング
 『風の未来へ』 『ハレルヤ☆パパイヤ』
♪フジテレビ系アニメ「キテレツ大百科」オープニング・エンディングソング
 『お料理行進曲』 「HAPPY BIRTHDAY」
♪ミュージックストーリー「放課後のティンカーベル」
♪テレビ朝日系アニメ「超時空要塞マクロスU」
♪スニーカー文庫「ティー・パーティー音楽夜会」
♪少女コミック「ジュエリーBOX」〜天使のしっぽ〜イメージソング
♪コミック「水色時代」
♪NHK総合テレビアニメ「ポコニャン」エンディングテーマ
♪クリスマスアルバム「TWINKLE LITTLE STAR」
♪春の東宝系アニメ「ウメ星デンカ 宇宙の果てからバンバロバン!」劇場版エンディングテーマ
♪テレビ朝日系アニメ「勇者警察ジェイデッカー」エンディングテーマ
♪テレビ朝日系アニメ「マクロス7」
 『そこにあるのが未来だから』
♪爆走兄弟「レッツゴー」エンディングテーマ
 『僕らのFreedom』(作詞・Vocal)
☆21〜23才 CM-SONGやジングルの制作。
☆22才 ユニットNUTSを結成。オリジナルに力を入れる。
☆23才 Egg-manにてソロLIVE(オリジナル)
☆24才〜現在 オリジナル(作詞・作曲)を300曲近く制作。「朝倉未有」としてコロムビアレコードよりデビュー。
シングル4枚、アルバム1枚発表。その間、アーティスト活動する傍ら、
FMなどのラジオのレギュラーパーソナリティーも務める。
平成10年 X-JAPAN PATAのユニットアルバム「PAF」に参加。2曲ソロ。
       中森明菜ツアー参加。
平成11年 ドラゴン アッシュLIVE参加。
平成11〜13年 松任谷由実バックコーラス(ツアー参加)

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/24(日) 07:48
つか自作自演ウザイ。
自作自演スレも削除対象だって知ってた?

13 :1:2001/06/26(火) 13:29
最近新しい仕事してるんですかねぇ。
知ってる人教えてちょ。

>>12
別に演じてないぞ。自作自演とは他人のふりをするものだと思われ。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/26(火) 13:58
>>13
ほとんど1人しか書いてないオナニースレ

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/26(火) 14:27
>>14
うむ。ここは2chなんだもの。お前のような煽りも必要だ。

しかし、真のオナニースレとは
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=993315536
こういったものを指す。覚えておけ

16 :1:2001/07/19(木) 02:26 ID:kddeTUEA
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=990397116&st=543
有香りんの名前が出てます。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/20(月) 14:43 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=970522369&st=28&to=29

風の未来へ TVA「伝説の勇者ダ・ガーン」OP
作詞:山田ひろし 作曲:井上徳雄 編曲:井上日徳 うた:佐藤有香


WHITE & WORLD & TRUE…白と世界と心… TVA「ドラゴンボールZ」イメージソング
作詞:岩室先子 作曲:清岡千穂 編曲:山本健司 うた:佐藤有香


MIND POWER …気… TVA「ドラゴンボールZ」イメージソング
作詞:岩室先子 作曲:清岡千穂 編曲:山本健司 うた:影山ヒロノブ、佐藤有香


MESSAGE FROM FUTURE…未来からの伝言… TVA「ドラゴンボールZ」イメージソング
作詞:岩室先子 作曲:清岡千穂 編曲:山本健司 うた:KUKO、佐藤有香


僕らのFREEDOM TVA「爆走兄弟レッツ&ゴーMAX」ED
作詞:佐藤有香 作曲:平間あきひこ 編曲:平間あきひこ うた:佐藤有香


笑顔は君の忘れ物 TVA「勇者警察ジェイデッカー」ED
作詞:横山武 作曲:鶴由雄 編曲:鶴由雄 うた:佐藤有香


ハレルヤパパイヤ TVA「伝説の勇者ダ・ガーン」ED
作詞:横山武 作曲:鶴由雄 編曲:鶴由雄 うた:佐藤有香


18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/20(月) 22:56 ID:gGyBYKtE
>>17
日下って言うのはガセですよね(藁

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/21(火) 09:01 ID:???
ガセっつーか妄想。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/12 21:03 ID:5ihpxrsg
ていうか、復活

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/17 06:35 ID:C0OzwiN6
佐藤有香
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&id=210131
YUKA
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&id=26608
YUKA SATO
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&id=26613

麻倉未有
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&id=250933

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/04 03:39 ID:N6mlaZFc
がーんばぁって♪

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/01 08:46 ID:t6SIe6xI
http://www5a.biglobe.ne.jp/~destiny/cute/yu.html
有香りんページハケーン
ユーミンサイトの一部でコンテンツ少ないけど。
でも、本人来てるYO!

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/12 19:59 ID:???
「風の未来へ」は名曲中の名曲。メジャーな曲はそれほど多く
ないけど、忘れ難い歌手の一人。声質がアニソンという
ジャンルに合ってると思う。もっと歌って欲しいナー。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/19 13:23 ID:2Cj8s7hQ
ハッピバースデー

26 :Nana:02/01/01 20:35 ID:U8oaSlSp
http://www.bb.tfm.co.jp/iiv/interview/okamoto/okamoto_live_tfm.html
すげーよ

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/12 11:19 ID:mCDJiPmh
テレビに出てるよ

28 :ななしくん:02/04/02 12:37 ID:EY4WKmww
http://www2t.biglobe.ne.jp/~BokerTov/music/mu_live4.htm

29 :ななしくん:02/04/02 13:11 ID:EY4WKmww
http://www.skylounge.org/disco/disco.php?key=acn26

30 :Nana:02/04/25 11:52 ID:FAiOiNoE
旦那さんがglobeでたたくらしい

31 :ななしくん:02/05/16 02:08 ID:UBnI8QME
18日土曜日は杉並ですよ

32 :ななしくん:02/05/20 13:37 ID:t4jrFTbI
http://www.suginami-promotion.gr.jp/
http://www.suginami-promotion.gr.jp/tatuya%20modosi.htm
これ?

33 :ななしくん:02/07/02 13:16 ID:GWVUUlcI
杉並よかったよ

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/03 00:27 ID:???
>24
禿同
歌詞も激良。

35 : :02/07/28 14:35 ID:???
結構歌ってたんだな…

ドラゴンボールと勇者系しか知らんかった…。

36 :ななしくん:02/08/17 09:53 ID:a91mbsF0
ドラゴソ98のCD出てるんだね

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/21 19:01 ID:LtC/G7Sp
通りすがりのユーミンオタです。
ゆかりん、コーラス復活激しくキボンヌ。
>>4
「お料理行進曲」ってコロッケの歌だよね?
カラオケで、残り少ない時間で歌える超短い歌!

38 :ななしくん:02/08/24 19:23 ID:eLoAN4EU
>>37
ユーミンイキマスタ。
有香りんがコーラス復帰するとドラムが代わるよ(藁



39 :こんにちはーー。:02/09/12 18:49 ID:CqCvXnxq
本人です。書き込むの大好きです。まだ自分のホームページを
作っていないので、こうしてとても少ないFANの方が密かに
書き込まれていると、なんか涙が出そうになります。
まだまだ今後もアニソンもコーラスも頑張りますので、応援してねーー!


40 :ななしくん:02/09/13 01:26 ID:W/st/uhf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
有香りんの活動活発化

ついに、お待ちかね。フジテレビ深夜ながら主題歌決定!
10/8放送開始毎週(火)24時58分
フジテレビアニメ「KIDDY GRADE」主題歌。
同時にビクターエンタテインメントよりシングルをリリースCDもでまうす。

それから、12/19発売PS2「トライアングルアゲイン」でうたってまうす。
CDは来年出るそうです。

葉加瀬太郎LIVEテレビ放送
9/22、24時30分〜、大阪の毎日放送

大黒摩季ライブコーラス
10/5豊田スタジアム

んな感じで。

41 :ななしくん:02/09/13 01:26 ID:???
>>40
はご本人情報ね。

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/14 11:04 ID:???
九月22日か……ビデオ予約をしよう。

43 :ななしくん:02/09/23 00:33 ID:4/cIvAAM
有香りんきたー。かも。
東京なのでわからない。

44 :42:02/09/23 11:26 ID:???
九月22日放映分の収録地・よみうりランドに他イベントで行ってました。
「ふ〜ん、ハカセタロウか。名前しかしらんからいいか……」
多分8・3、4の時の収録だと思うのですけど、だとしたら鬱。

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/24 02:06 ID:???
ああ、村石ってあの人か・・・
おにゃんこクラブや椎名林檎のバック、
プログレのすごいバンドまでやってるあの人の嫁に・・・

46 :ななしくん:02/09/27 19:05 ID:W7zVkqut
>>44
ウトゥですな。
まぁ、気を落とさずに。

これからゆかりん旋風来ますから。
そしたら、ライブで盛り上がりませう。

>>45
だんなさんすごいけど、奥さんだってなかなかのもんですぜ。

47 : :02/09/27 19:46 ID:???
Reported by [godsloop]
Friday, September 27, 2002 17:27:10

User Name: masa114
Access Level: Human
Time Online: 0:12:13
In Channels:
Status: Active
Shared Files: 408
Active Downloads: 1
Active Uploads: 1
Connection Type: DSL
Client Version: WinMX v2.6j Notice:

いろんな板に貼りまくって来いよ

48 :ななしくん:02/09/28 03:48 ID:???
http://homepage1.nifty.com/sima/jounetu.htm

ゆ〜かりん

49 :ななしくん:02/10/02 01:00 ID:DXVwkGDG
旦那さんに会いました。
3日にはあえないけど

50 :ななしくん:02/10/02 22:00 ID:DXVwkGDG
きたー
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/timetable.cgi?date=20021008&week=tue&mid=

ってきてねーよ。なんか情報入れろよ!!!


Kiddy Grade 26時18分からみたいです。
新番組でステレオです。有香りんの歌声がステレオです。やりました。




51 :ななしくん:02/10/04 05:54 ID:d8FIUjV+
きたーーーーー
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006S2O0/qid=1033678400/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/250-4490444-4191401
まぢきたよ。

未来の記憶 [MAXI]
YUKA

価格:¥1,000

発売予定日は 2002/12/04 です。
ただいま予約受付中です。

CD (2002/12/04)
ディスク枚数: 1
ビクターエンタテインメント - ASIN: B00006S2O0


52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/04 14:24 ID:???
ダンナって年1でGROOVE DINASTYやってるあのドラマー?

53 :ななしくん:02/10/04 16:00 ID:d8FIUjV+
>>52
そうですよ。

旦那さんすげーなー。
林檎やゆーみんから、globe、TM Network、モー娘。まで
凄いですね。

奥さんの方は、
ユーミン、大黒まき、岡本まよ、広瀬香美、SHAZNA、負けてないな。ふっ。

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/04 19:17 ID:W6G77K+3
>>53
禿しく感謝!
すげーなーこの夫婦


55 :ななしくん:02/10/05 17:12 ID:dAE6EP83
豊田が気になる

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/05 20:31 ID:???
【使い道の無い駄スレを広告避けに利用しています】

自分のカキコでお気に入りのスレをageたいけど
板の一番上に来てしまうとエロサイトの広告を貼られてウザいな、と
思う事が誰にでも有りますよね?
そこで自分のageカキコ後、以下のスレをageて盾として利用してみて下さい。
空ageで構いません。誰も怒りませんので。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1017733831/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1013502129/l50

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/06 23:23 ID:wfOzsFJd
↑くんな!

58 :ななしくん:02/10/08 04:25 ID:VDiScbDY
やぱーり、キディグレイドの主題歌だった。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/3671/

2002/12/04 MS V VICL35443 未来の記憶 YUKA フジテレビ、関西テレビ、東海テレビ「キディグレイド」OP。
注目印ついてますた

59 :ななしくん:02/10/09 02:22 ID:XY6tQiyQ
きでぃぐれいどきたー
みらいのきおくきたー

ゆかりんきたー

60 :ななしくん:02/10/15 07:47 ID:Q9bPw41S
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kiddyg/index.html
オープニングテーマ
『未来の記憶』(作詞/渡邊美佳 作曲・編曲/岩崎文紀)
歌 YUKA(ビクターエンタテイメント)

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/15 23:02 ID:xz076orm
オープニングみてすぐさま予約購入しました。
AMAZONで1300位程度ですな<売り上げランキング

62 :ななしくん:02/10/16 01:38 ID:a/2SD9PU
今日放送ですよ

63 :ななしくん:02/10/17 09:50 ID:RkUH5P1s
>>61
漏れも予約したよ。
昨日予約したとき2500位くらいだった。
さっきみたら6000位だった(;´Д`)

64 :なおみ:02/11/07 03:03 ID:3aeNIiGk
こもれび

65 :ASTUO:02/11/12 02:24 ID:8coYOtJR
村石有香のジャズライブがあるらしい。
12/14(土)銀座SWING CITY
ミュージシャンもかなりの売れっ子ぞろいらしい。
実は隠れファンなのだーー。村石有香のステージは欠かさず観ているぞ!!

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/12 04:24 ID:???
風の未来へ最高!

67 :ななしくん:02/12/05 08:56 ID:???
昨日CD届きますた。
CCCDでカナリがっかり。。。

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/06 01:57 ID:???
>>67
テープで…

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/15 04:24 ID:???
今日はじめてキディみてOPが気にいり、ここにたどり着きました。
めちゃカッコよくてのりのいい曲ANDシンガーですね。
これからもチェックしていこうと決めますた。
楽しみにしてます有香さん。


70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/15 18:10 ID:kz7PmhUy
「風の未来へ」聴きました。確かにイイわー。
最初は(  ´_ゝ`)フーンと思ったけど、聴けば聴くほど良くなってくる。

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/16 05:44 ID:???
忘れたい傷跡にぃルージュのそら〜♪

好きだ、好きだ、好きだ。

「未来の記憶」最高でつ、あげ。

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/16 05:45 ID:???
カップリングもよいですな。
White Afternoon

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/16 13:18 ID:???
ジャケットがちと恥ずかしいがw
今後アルバムはいつ頃かな?

74 :ななしくん:02/12/17 12:24 ID:odLE5FYK
アルバム!
最近ジャズに傾倒しているようなので、ジャズアルバムならあるかな?

しっかし、急に人気出てきましたな。
必死にがんばってた>>1の頃がナツカスィ(藁

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/17 13:27 ID:flnXRNR8
未来の記憶が良すぎるんだよ。

これほどツボに来た歌は何年ぶりだろう

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/21 07:45 ID:???
もうGMMの運営責任者に直接話をつけるしかないと思います。

http://allabout.co.jp/info/support.htm

All About Japan へのお問い合わせ
All About Japanへの各種お問い合わせは、こちらからお願いいたします。
以下のフォームに、必要事項を入力して送信してください。

ガイド:中村 方俊
Q.1:ガイドに質問したいことがあるのですが、どうすればいいですか?

A.1
ガイドサイトに関するご意見・ご質問等は上記のメールアドレスが私専用のアドレスになっていますので、
そちらにお送りください。ただし、ガイドにはユーザーの皆様からたくさんのご意見や質問が寄せられるため、
全ての質問にはお答えできないことをご理解ください。特に法律・ファイナンス・医療に関する個人的な
ご質問にはお答えできませんので、あらかじめご了承ください。


77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/22 03:15 ID:???
やばいよー『未来の記憶』。
あまりにもイイんで歌い手本人もさることながら、作詞・作曲者にも関心が湧くね。
「大事なも〜の〜は何?お〜しえて〜」
の「何」のとこ、なんとも言えない甘い鼻声でやられる。
文化放送の声優・アニメ・特撮ソングランキング番組「こむちゃっとカウントダウン」
でランクどんどん上げてますぞ。シングルsizeで聴けます。


78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/31 13:45 ID:JDvbChds


79 :ななしくん:03/01/06 06:54 ID:???
オリコン53位?
すげー

80 :ななしくん:03/01/06 07:50 ID:???
もうランキング外かな?

81 :ななしくん:03/01/09 23:21 ID:vJVEqwzk
CD (2002/12/04)
ディスク枚数: 1
ビクターエンタテインメント - ASIN: B00006S2O0

Amazon.co.jp 売上ランキング: 146
おすすめ度:
カスタマーレビュー数: 1

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/12 21:47 ID:GgUXt+Ua
結婚式二次会にてご本人を見ました。
きれいな方でした。

83 :山崎渉:03/01/13 09:26 ID:???
(^^)

84 :ななしくん :03/01/13 23:40 ID:DSJJBa1W
>>82
誰の?

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/19 09:32 ID:aYbBa8XV
>>84
ご本人の結婚式二次会でした。
ユーミン夫妻やK1角田、武蔵、また景山ヒロノブ、ポケモンのお姉さん、
その他もろもろ。
ちなみに司会はパパイヤ鈴木でした。

86 :山崎渉:03/01/21 05:44 ID:???
(^^)

87 :ななしくん :03/01/26 23:33 ID:CL66QGhI
いいなあ2次会

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/30 23:39 ID:NEfu8KL2
んで、お祝いの一言っていうビデオメールでは
篠原、キンキ、吉田拓郎、アルフィー坂崎、ダンス☆マン、藤井フミヤ、
椎名林檎、ハカセタロウ、ドラゴンアッシュの降谷、ブラザートム…

また呼んで欲しいなぁ…なんて。

89 :ななしくん :03/01/31 03:36 ID:jZysb59C
>>88
らぶらぶおーるすたーず
その他村石さんが叩いた人達、
有香りんがコーラスした人達、
豪華だよなぁ。

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/11 08:44 ID:VpEJ/NLg
保守リ

91 :ななしくん:03/02/27 17:41 ID:bxDsC0D2
あー今日あれじゃん。


92 :山崎渉:03/03/13 16:42 ID:???
(^^)

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/28 11:13 ID:Ah2Qmtkg
次を期待age

94 :ななしくん:03/04/02 02:20 ID:aZbMzukm
今日の期待あげ

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/02 23:12 ID:bHlYUVIj
佐藤幸世さんと同一人物ですか?新参者でスマソ

96 :ななしくん:03/04/06 03:45 ID:KmVWV0qi
>>95
違う人でしょ。

97 :山崎渉:03/04/17 11:42 ID:???
(^^)

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/18 03:28 ID:NDGKdjo1
次はどんな曲をリリースするのやら

99 :ななしくん  :03/04/19 12:56 ID:POcV5KbT
>>98
ベイブレードはリリースされないんですかね?

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/19 13:33 ID:???
おまいら投票しる!

タイム誌・アジアのヒーロー20人
http://www.time.com/time/asia/hero/
是非、『宮崎 駿』に投票を!現在、韓国サッカー代表が一位です。

Hayao Miyazaki となっています。

嫌韓厨じゃなくても、日本人なら日本人に1位を取って欲しい筈。

さぁ、今こそ2chの力を見せつけましょう!
タシロの再来を!

※コピペ推奨


101 :山崎渉:03/04/20 05:42 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/20 18:55 ID:eDpNcCbe
有香さん歌ってます。BSで放送されたのみたい。

http://www.clubvacance.com/index.html

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/21 21:06 ID:???
ttp://www.clubvacance.com/clubvacance/bs_culture/jazz.html

104 :ななしくん  :03/04/24 15:19 ID:UheiUSrH
>>102-103
ナイス情報。
しかし、見れない。

105 :ななしくん:03/05/02 15:28 ID:/7UgZZaC
ライブ当日ですよ

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/02 15:32 ID:Ruza2+qj
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/02 17:49 ID:XUUlB6rZ
風の未来へは、ホントさいこー。この御方は、変にミュージシャン系の歌を歌うより
明日をになう少年達の応援歌的な歌を歌った方が良いのでは・・・。

108 :ななしくん:03/05/02 23:59 ID:/7UgZZaC
今日も素敵ですた

>>107
あぁそうなんですかね。
確かに僕らのフリーダムは好きです。前向きな詞です
あと去年のたつやせっしょんで唄った有香りんのオリジナル2曲もいいですよ。もう一度聴きたいものです

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/03 01:17 ID:???
ライブなんてあったんだ...(´・ω・`)ショボーン

110 :ななしくん  :03/05/04 04:52 ID:LVTcuNSH
>>109
あんた知らなかったのか。
んじゃ、いい事教えてあげよう。
次回は、、、

おっと時間だ。また今度(藁

111 :ななしくん:03/05/04 07:14 ID:LVTcuNSH
えっと次は16日なりよ

>ちなみにその次は5/16(金)にSwing Cityだそうです。
http://www.fsinet.or.jp/~swinggcm/

という情報が
http://bbs2.otd.co.jp/15993/bbs_tree
ここにありますよ

112 :bloom:03/05/04 07:21 ID:byxbBvno
http://homepage.mac.com/ayaya16/

113 :ななしくん:03/05/16 07:39 ID:AptAr6yB
コンサート当日あげ

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/16 11:46 ID:wcNnmMh8
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


115 :山崎渉:03/05/22 01:38 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

116 :山崎渉:03/05/28 17:01 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/20 12:08 ID:kofEWmtP
恋のバナナムーンっていいわー。

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/20 12:53 ID:L24Y7FWb
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その9●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1016/10165/1016527634.html

378 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/04/02 15:00 ID:TBJ6ZR3f
>>367
>田口ランディが「アンテナ」と「モザイク」で無断引用。

複数のネタもとからのコピー&ペーストで出来ているという意味では、
盗聴ネタを使ってもっと酷いことをしている同業者がたくさんいますよね。

盗聴者間で広まっている被盗聴者についての様々な個人情報やそこから
派生している風説から得たインスピレーションを、敢えて既存の作品の
イメージの型枠にはめ込んでしまうことで、中身が盗聴ネタであることを
ぼやかし偽装した制作が数多く行なわれている。

その意味では、この小説家の件の作品は盗聴ネタを使用した制作者と
パクリの手法が瓜二つなのですが、盗聴情報を無断使用した制作は
当人にしか知り得ない在宅中の行為、発言、更には悪辣な追い込みを
けしかけながら引き出している個人情報からのサイテー最悪な
盗用なので、一般にそういったものであると認知させることは難しい。

そのことを確信犯的に抜け道として、盗聴ネタを利用した制作は
肥大化の一途を辿ってきている。

自らの利得と引き換えに被盗聴者の時間と生命そのものの無断使用を
平然と続けているマスメディアこそが、もはや盗聴・盗撮をして
監視でもされるようにならなければ危険なくらいの現状なのです。


119 :_:03/06/20 14:19 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

120 :ななしくん:03/06/25 05:40 ID:C6rs8GBq
>>117
マクロスですか?


121 :山崎 渉:03/07/15 11:24 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

122 :なまえをいれてください:03/07/25 17:06 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

123 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:42 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

124 :山崎 渉:03/08/15 22:17 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

125 :山崎 渉:03/08/15 22:32 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

126 :ななしくん:03/08/30 22:39 ID:Dh3n6pbA
39安芸

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/05 20:10 ID:???
未来の記憶(・∀・)イイ!

128 :ななしくん:03/10/14 23:09 ID:n6oA7vXJ
そろそろ生まれたかなぁ?

129 :ななしくん:03/10/31 02:24 ID:???
生まれたよ〜

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/18 22:27 ID:3lsaPYgd
旦那がKENSOクビになったそうな

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/12 13:01 ID:xlGMfLv4
>>129
何が生まれたの?

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/17 01:38 ID:???
息子さん?娘さん?

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 12:01 ID:aQ3sDsxp
保守

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)