5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

國府田マリ子の曲で好きな曲は?

1 :ロンリーウルフ:2001/05/09(水) 11:42
俺はコバルトが好き

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/09(水) 12:14
「Looking for」かなぁ。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/09(水) 12:42
「唇にPromise」に決まってるだろ。

またアンチ声優ソングの害基地どもが狂ったように暴れ出しそうなので一応sage(ワラ

4 :sage:2001/05/09(水) 12:54
「夢は一人みるものじゃな以下略」

てゆーか声優板でやろーよ。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/09(水) 13:00
MOMENT。
ていうか有線で涙声バージョン流すのやめて欲しいんだけど。気味が悪いから(藁


6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/09(水) 13:09
背中からI Love Youを強烈に推しておく。

7 :通りすがり:2001/05/09(水) 13:32
>>2-6
みんな優しいなァ(藁

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/09(水) 13:39
>>5
確かに心の準備ができてないであれ聞くと「何事か!?」と思うよな。

9 :自分のコピペ:2001/05/09(水) 19:03
1位 さよならを信じている
2位 晴れた日にバスに乗って
3位 みみかきをしていると
あとは雨のちスペシャルとかHorizonとか


10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/09(水) 19:24
んじゃ、GS美神のオキヌの子守歌を押しとく
明日が受験で眠れない浪人を寝かしつけた奴。

でもテレビで歌ってる方が好きだな。
CDRに落としたよ。
アルバム版の方は鼻にかけた感じで好きじゃない

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/09(水) 19:29
そろそろアニソンはネタ切れか?ツイパラもいっとくか?

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/09(水) 20:02
2ch初の國府田マリ子にやさしいスレ

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/09(水) 23:53
そろそろネタ切れたみたいだな。じゃ、
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

14 :teru:2001/05/10(木) 02:06
hope?だっけ?
恋は風まかせ(あなたが好き)♪
って、ヲタさんが合唱してる奴
好きだったな。
一緒に歌いなって思った。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/10(木) 09:57
>>14
それはpureですな、Hopeはツイパラのオープニング。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/10(木) 12:16
>>14
しかもライブVerじゃねぇか。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/10(木) 15:12
削除または移転依頼出す人は、せめてそのスレに削除依頼出したことを書いてね。
ロンリーウルフとか関係なく。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/11(金) 02:59
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□■■■■□■■■■□
□□□□□■□□□□□■□□■□■□□■□
□□■■■■■■■□□■■■■□■■■■□
□□■□□■□□■□□■□□□□□□□■□
□□■■■■■■■□□■□■■■■■□■□
□□■□□■□□■□□■□□■□■□□■□
□■■■■■■■■■□■□■■■■■□■□
□□■□□□□□■□□■□□■□■□□■□
□□■□□□□□■□□■□■□□■□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□



19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/11(金) 07:16
18=ネタもないのに意地だけで再開する痛いロソリーウノレフ(藁

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/05/13(日) 17:21
♪が〜ら〜すびん〜で〜 つち〜ふ〜まずたたくと〜

って曲。タイトル不明。
途中の♪うれし〜は〜ずか〜し〜
ってとこが恥ずかしくて好き。

21 :がけっぷち:2001/05/16(水) 12:52
Happy! Happy! Happy! かなあ。シンプルで聴きやすい。

22 :HG名無しさん:2001/05/16(水) 19:43
ハチミツ。ロックやねぇ。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/17(木) 13:12
メロディーだな

24 :720:2001/05/19(土) 01:33
1.コバルト
2.屋上へ行こうよ
3.Don't fake
4.淋しがり屋の恋
5.雨のちスペシャル


25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/20(日) 05:17
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  あげ! age!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|


26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/05/20(日) 11:40
笑顔に会いたい
バカっぽいところが…

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/20(日) 14:40
ここ、板違いで削除依頼でてるけど…

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/20(日) 16:28
>>27
2chの使い方知らないキチガイ声オタが暴れてるんだ。そっとしておいてやろう。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/21(月) 00:19
笑顔に会いたいはサイコーだね!
濱田理恵のライブに行った甲斐もあったよ!

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/23(水) 16:30
>>27
声優板じゃ、國府田は荒らしの対象だからナー。
難民のためにそっとしとけ。

んー俺は真空管アンプでコバルトを聴いた。泣けた。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/23(水) 17:56
難民は難民らしくsage進行で行こう…ここも荒らされるよ…

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/23(水) 22:14
age

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/05/25(金) 01:28
ハートが天国

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 19:13
>>4
声優版なら、速攻で荒らされるよ?
ちなみに僕は、そのときまで

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 19:27
>>34
ここも速攻で荒らされてんのが見えねえのか馬鹿。

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 19:32
>>35
声優板の荒れ方は尋常じゃないよ、スレ立てたら一夜で
肉便器スレッドになる。

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 19:36
>>36
だからといってアニソン板でやっていい理由にはなってないのでは。
声優板で。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 19:49
>>34,36
俺がたてたスレは全く荒らされてないが?
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=990417275

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 20:06
>>37
激しく同意。2chの使い方知らないKitty君は来ないでくだちい。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 20:11
>2chの使い方
お前みたいに1日中掲示板に引きこもってるわけじゃないから
あまり詳しくないんだよん

>ちい
キモッ

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 20:28
2chに来て3〜4ヶ月くらいの奴って、「住人」意識マンマンでやたらと仕切りたがるんだよね

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 20:30
>>40
初心者ヅラして書き込む前に、初心者板に行こうね。
http://saki.2ch.net/qa/index2.html

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 20:35
>>41=40
そう、お前のことだよ(藁

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 20:36
>>40
2ちゃんねるガイドもろくに読まないで書き込む文盲消防は迷惑なので今すぐ首を吊ってくだちい。

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 20:41
>>40
言葉が通じないことを声高に自慢するリアルヒッキーは糞食って死ね。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 20:42
>>43
文盲ですか?

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 20:44
>>44
キモッ

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 20:46
>>45
糞食って死ね、なんて低俗なコトいうおバカちんにえらそうな事いわれる筋合いないよ〜ん

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 20:55
>>40=41=46=47=48
文盲君必死(ワラ
さらに言葉が通じてないことを露見してるなぁ…
悲惨な40のいるスレ決定だね


50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 20:56
マリ姐萌え萌え

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 20:58
お前も必死にsageでもいちいちレスくれてありがとう

52 :51:2001/05/28(月) 20:59
あッ↑は>>49ね〜

53 :早く悲惨な40のいるスレに登録されないかなあ。。。:2001/05/28(月) 21:01
     ∫
 . .                ∫
   : .     ∧_∧           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∞  (´∀` )∩゛       < わくわく。
  ∫     ∩、∩ ⌒つ    ∫  \_____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :文盲です(^ ^:2001/05/28(月) 21:02
早く悲惨な40のいるスレに登録されないかなあ。。。
     ∫
 . .                ∫
   : .     ∧_∧           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∞  (´∀` )∩゛       < わくわく。
  ∫     ∩、∩ ⌒つ    ∫  \_____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 21:05
さて、ウザイさげ荒らしも居なくなったようだし、改めて國府田マリ子について語ろうか
それともスレ立て直す?

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 21:06
>>51
俺たちはお前と違って良識をわきまえてるから板違いスレをageるような真似はしないんだよ。
こんな事言ってもお前の頭では理解できないだろうけどな(w

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 21:06
>>55
立て直すなら声板で。

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 21:07
>>55

こいつも言葉が通じてないと思われ。

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 21:09
かぶったがまあいいや。

さげ荒らしは2ちゃんねらー、あげ荒らしは厨房という不文律を覚えておけや

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 21:10
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


61 :文盲です(^ ^:2001/05/28(月) 21:10
2ちゃんねるガイド見てきたよ〜
ぼく文盲らしいから下の文噛み砕いて説明してよ〜
「荒らし」ってなに? △ ▽  ▲ ▼

長文や意味を持たない文字列やアスキーアートなどをコピー&ペーストして、
掲示板の使い勝手を悪くさせてしまう行為一般の総称です。
特定の個人を示す情報、度の過ぎた差別発言、むやみに不必要なスレッドを上げること、
執拗な煽りや叩きなども荒らしとみなされる場合があります。
平たく言えば、他人に迷惑が掛かる書きこみはアウトってことです。。。

荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
特に荒らしを煽るのは逆効果です。荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。



62 :文盲です(^ ^:2001/05/28(月) 21:11
特にこの辺(藁

>荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
>特に荒らしを煽るのは逆効果です。荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 21:11
>>61
お前のこと。
このスレは板違いなので立てられるのがそもそも迷惑。
あげられるのも迷惑。

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 21:12
>>62
やっぱりお前のことじゃねえか(w

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 21:14
ていうか文盲君の存在自体が迷惑なので今すぐ回線切って首吊れ。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 21:14
>>64
やっぱりお前のことじゃねえか(w

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 21:14
>>61
>むやみに不必要なスレッドを上げること、

お前の事。

68 :文盲です(^ ^:2001/05/28(月) 21:15
>>65
うわー煽られちゃったよー
どーしよー(和良

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 21:16
>平たく言えば、他人に迷惑が掛かる書きこみはアウトってことです。。。

やっぱりお前の事だ。少なくともお前はアニソン板住人に迷惑をかけている。死ね。
ああ、お前が迷惑してるとかいうのは却下な。お前は人ではない。

70 :文盲です(^ ^:2001/05/28(月) 21:16
>>67
うわーむやみに対抗されちゃったよー
どーしよー(藁

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 21:17
文盲のくせにエライ粘着質だな。その調子でがんばって痛い姿を晒してくれよ。
影ながら応援するよ(w

72 :文盲です(^ ^:2001/05/28(月) 21:17
>>69
うわー煽られちゃったよー
どーしよー(藁


73 :文盲です(^ ^:2001/05/28(月) 21:18
>>71
うわー煽られちゃったよー
どーしよー(藁


74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 21:19
こいつ面白すぎ(藁
さらしあげ

75 :文盲です(^ ^ :2001/05/28(月) 21:20
誰も>>62は説明してくれないじゃん(藁
あ、できないのかな!?自分のことだし(藁

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 21:20
文盲っつーか、本格的に言葉が通じてないんだな。
これだから声オタは。

77 :文盲です(^ ^:2001/05/28(月) 21:21
>>74
ともにこのスレを上げ続けていこうYO!

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 21:22
>>62=75
どう見ても煽ってるのはお前の方なんだが。
いい加減ウザイので氏んで

79 :74:2001/05/28(月) 21:22
>>77
晒されてんのはお前の方だよ(プ

80 :文盲です(^ ^:2001/05/28(月) 21:24
>>79
上げたり下げたりいそがしいねえ(藁

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 21:25
がんばれよキチガイ文盲君。

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 21:26
>>80
お前もこの繋がりにくい板をせっせとリロードしてご苦労なこった。
引きこもり君は暇でいいね。

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 21:27
アニソンいたの連中って嵐耐性ゼロだね…呆れ

84 :文盲です(^ ^:2001/05/28(月) 21:28
>>82
いいだろー

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 21:29
>>82
必死に言い返すお前もだいぶ見苦しい

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 21:30
>荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
>特に荒らしを煽るのは逆効果です。荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。
>荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
>特に荒らしを煽るのは逆効果です。荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。
>荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
>特に荒らしを煽るのは逆効果です。荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。
>荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
>特に荒らしを煽るのは逆効果です。荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。
>荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
>特に荒らしを煽るのは逆効果です。荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。
>荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
>特に荒らしを煽るのは逆効果です。荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。
>荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
>特に荒らしを煽るのは逆効果です。荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。


87 :55:2001/05/28(月) 21:31
あ〜あ荒れちゃった…
新スレ要るみたいね

88 :大杉:2001/05/28(月) 21:33
ところで、國府田マリ子って誰? 大杉より歌うまいの?

まあマターリ逝こうよ! みんな!

89 :55:2001/05/28(月) 21:34
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=asong&key=991053201&ls=100
移行しましょう

90 :55:2001/05/28(月) 21:34
荒らしは付いてこないでね
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=asong&key=991053201&ls=100

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 21:35
>>55
新スレは声板で。

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 21:47
このスレに書きこんだ奴らは全員荒らし

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/30(水) 01:24
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ このスレはエイエソに上がり続けます!┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ このスレはエイエソに上がり続けます!┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ このスレはエイエソに上がり続けます!┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/31(木) 19:29
淋しがりやの恋

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/06/04(月) 12:51
あれ、マトモになったな。

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/04(月) 17:18
age

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/10(日) 09:59
この人はしゃべると心地よい声なのに、歌うとなんでエグイんだろうね。

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/06/11(月) 01:47
>>97
曲によらないかい?

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/11(月) 17:36
>>97
エグイとは思わんがちょっときつそうなやつもあるな。

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/21(木) 18:54
私の妻の音楽について何か?

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/24(日) 01:45
「わたーしが〜 天使だったらーいいのに〜」が初めて聴いた曲だったからこれに一票! 

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/24(日) 01:49
続きはこちらへ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=993265102

103 :こちらでどうぞ:2001/06/24(日) 01:49
声優ソング【統合】スレッド
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=993265102

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/25(月) 23:25
あげ

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/27(水) 09:53
板違いです。声優の歌は声優板で話して下さい。

以降、放置ということで。
■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/27(水) 12:36
あげ

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/27(水) 14:32
金太の大冒険

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/28(木) 06:19
参考リスト
http://www03.u-page.so-net.ne.jp/wc4/melarbe/index.html

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/18(水) 15:15 ID:FnK6f0i6
無理をしないで
とかいいいですね。
アルバムはやってみよう。そら。が好きです。
最近アルバムだしたみたいですね。
あいたくて。。。かな?

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/18(水) 15:21 ID:rKc8fZpQ
は〜もに〜

111 :  :2001/07/18(水) 22:25 ID:???
その時まで

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/21(火) 01:03 ID:???
最近この人なにやってんの?

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 17:49 ID:rCOwXIo6
雨のちスペシャル
PARADISE
も素晴らしい作品だが何処にでも出せるのは
淋しがりやの恋しかねーだろ!

114 :いぬ。:01/10/21 18:19 ID:fSZl9Kqc
みらくるふれんどが好きなのは俺だけなのか。

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/21 22:36 ID:T5hIAKw4
「セロリのkissハッカの煙草」が好き。

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/22 00:47 ID:Z5FWrZhH
>107
同意。

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/22 18:32 ID:SV0fVJFM
マリ姉に「止まった時計」歌わせたい

118 :エノキ:01/10/23 13:24 ID:ZmfeZKpO
 「My best friend」は名曲。

119 :マリ子萌え:01/10/23 21:00 ID:cr6LzKLh
もんしろちょうage
いい歌でない?

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 21:08 ID:ofhYQhc6
最後の約束

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/24 16:55 ID:Zfw5XUHx
淋しがりやの恋
愛のCrazyエプロン
だいすきなうた

122 :エノキ:01/10/25 13:11 ID:kx/j+0wi
 國府田さんでよかったのは、「大切に思えるものがいっしょならいいよね」まで
かな、俺的には。アルバムは『HHH』が一番。

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/25 17:26 ID:S4a+pRdq
>>122
ヲタは氏ね。シングルでは淋しがりやの恋、アルバムではあいたくてが一番いいわ。
ながつきマンセーなやつが多くて困ったものだ。

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/25 21:36 ID:???
だいすきなうた やさしくひかる びんづめのうちゅう
そばにいてよ Lovesong メッセージ

・・・ってアニソンじゃなきゃダメ?
んなら、MOMENT

125 :北西部同盟:01/10/28 13:49 ID:???
ムサ君かな。

126 :エノキ p7148-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/10/28 15:36 ID:???
>>123
ながつきマンセー!

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/28 16:54 ID:m19ngi89
最後の約束
誰のせいでもない二人
待っていました
もんしろちょう

この人はせつなげな曲がよく似合う

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/29 23:11 ID:HSmZ/2a6
「私が天使だったらいいのに」が一番好き

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/29 23:24 ID:yCZA0AD1
僕らの素敵
HappyHappyHappy
こころのやじるし
はちみつ

このひとはうれしげな曲がよく似合う

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/30 05:03 ID:p5u/IlV7
>123
何で困るの?
っていうか何がだめなの?ながつきまろんの曲。
理由を教えてちょうだい。

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/30 05:05 ID:???
ありゃ さげ忘れちゃった。

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/30 08:09 ID:???
恋はピリピリ辛口で・・・あなたと萌えるの♪
感じちゃう・・・今日のデートで決めてよ☆

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/30 12:39 ID:M/Hjc9Pb
雨のちスペシャル

134 :エノキ:01/10/30 13:41 ID:WmLNuKqt
 >>130
だよな。つーか、「ヲタは氏ね」はないと思う。國府田ファン
なんてみんなヲタだろ。

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/30 21:12 ID:???
無いです!

以上!!

=========終了!==========

136 :  :01/10/31 14:32 ID:???
                           

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/01 22:50 ID:tUo3ljfc
おれ携帯の着メロがはちみつなんだけど、なにか?

139 ::ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :01/11/01 22:53 ID:7zjLEQ9V
ハチミツ。
いいよね…やっぱ。

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/08 19:47 ID:???
寂しがり屋の恋
コバルト
屋上へ行こうよ
ハチミツ
トマト

アルバムは
そら、やってみよう、カラフル1

こんなところですかね

142 :もとヲタ女:01/11/08 22:08 ID:MlYyB2JR
私の携帯の着メロ懐かしさのあまりに
ついんめもりーず
にしてしまいましたが、何か?

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/08 22:17 ID:???
アイドル路線の初期はよかった(歌唱力はアレだが)。
「KISS」「Pure」とか。
國府田は、自分の色が出初めて痛くなった気がする。
あの独特の世界についてゆけず、4枚目のアルバムあたりで離れた記憶がある。非常になつかしい。

とりあえず一曲選ぶなら「誰のせいでもない二人」。

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/09 01:32 ID:AFhVdL8f
>國府田は、自分の色が出初めて痛くなった気がする。
>あの独特の世界についてゆけず、4枚目のアルバムあたりで離れた記憶がある。非常になつかしい。

俺は逆
3年前ぐらいから聴き始めて初期のほうにさかのぼっていった
「Pure」は違和感あったかな

お気に入りは
・大切に思えるものが一緒ならいいよね
・コバルト
・青空のキモチ
・だいすきなうた

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/09 01:47 ID:IhQr97Gn
>>144
かなり同意。
初期のころのアルバムって、「Vivid」
以外はちょっと・・・。

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/09 18:31 ID:sWoMluPT
俺はムサ君シリーズが入った頃から違和感を感じてきた。
アルバムはHappy!×3が一番好き

147 :あぼーん:01/11/09 20:22 ID:???
あぼーん

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/10 04:31 ID:aoN1/bmq
>>146
>ムサ君シリーズが入った頃から
激しく同意(涙)。
アーティストとして、色を出せる地位になったのは素直に嬉しいけど、ツイパラ初期で知った者としては、あれは……。
アルバムはVividが好み。

でも、好きな曲はコバルト。

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/16 06:43 ID:T2Nd9Mc1
俺もどっちかっつーと初期の頃の方が好きかな……。
誰のせいでもない二人、Horizon、前髪、とか。
恋をすると、最後の約束、神様の常識、なんかも好きだ。

150 :どれみん:01/11/17 01:01 ID:poSAVCLt
「雨のちスペシャル」
みんなのうたで流れていたのを聴いて、純粋に感動した。

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/17 20:01 ID:???
最近新譜の話聞かないな・・・

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :01/11/18 04:00 ID:???
トマト
ハチミツ
コバルト
待っていました
夢は一人見るものじゃない

あたり。最近の多いなぁ

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/29 01:58 ID:LSDOv2zw
しけたおせんべ美味しく〜ないわ

155 : :01/12/03 01:53 ID:xEfqVJLk
ピュア

156 :名無し:01/12/03 14:16 ID:KZiQDP4n
MOMENT

157 :年増でもいいんです@萌え:01/12/03 18:40 ID:pwoNlJ0E
「どれだけ愛されるかじゃなくて」
あと「夢はひとりみるものじゃない」がいいなあ。

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/04 02:47 ID:5t1PR/5n
Pureがいいな。
みんなで叫んでるヤツ。

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/04 15:57 ID:???
みみかきをしていると
に一票。
しっとりしていていいです。

160 :Raul.G:01/12/04 16:09 ID:UbtMJ5Tk
Pure.Happy!Happy!Happy!

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/05 14:41 ID:ld+7RYjY
わた〜しが〜〜てんしだったら〜いい〜の〜にぃ〜〜

162 :エノキ:01/12/05 14:56 ID:HdMvizCu
 ながつきまろんマンセー!

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/05 23:43 ID:R9JW+O91
まだら

164 :受験生必聴:01/12/06 22:11 ID:6dvFdlp8
夢〜瞳に映るすべてが嘘に見〜えても
恐れ、迷わないであるきだしていこ〜お!
いつか きっと ずっと 〜信じていたい〜
君のひかーり♪

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/09 10:08 ID:gR+sYKgx
「恋愛物語(ラブストーリー)入門」です。
ところでスピルバーグって恋愛映画を撮ってたか?

166 :運送屋 ◆29b6ujyc :01/12/10 09:27 ID:2MduQx9W
>>165
A〜初歩の初歩〜
がぬけてます。

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/10 13:07 ID:hfezg0/T
やはり「眠りの森」ですよね〜

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/11 15:14 ID:HlLIQYX5
わた〜しが〜〜(以下略

169 ::01/12/11 20:20 ID:y8wY/fO1
おれも、「みみかきをしていると」は好き。あと、マーマレードボーイ
のアルバムに入ってる「モーメント」の国府田バージョンは良かった

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/12 22:34 ID:DYWGu3K4
>>169
そのMOMENTは、ベスト2やシングルの物とは違うテイクなのか?

171 :初心者:01/12/15 23:42 ID:???
歩きは〜じめた〜マダラ〜の旅は〜…
この歌TVCMで聴かなければ多分別の人生を歩いていただろう。
それが良いのか、悪いのか。

172 ::01/12/17 22:19 ID:xsiarq34
>171 おれも結構その曲にははまってましたね。
    みみかきを・・・の「きもちがいい〜のぉ〜〜〜」のとこは何回聴いてもええなぁ・・
    安らぐね。

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/20 00:43 ID:J19fwooH
雨のちスペシャル。

これさいこうなり。

174 :C2H5OH:01/12/20 20:26 ID:???
マリ姉の歌は全部最高だけど個人的には「心の矢印」とか「私が天使だったらいいのに」
がいい。あと「僕の生活」もなんとなくいいです。

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/22 05:54 ID:14n/MX9f
モメソト

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/22 07:24 ID:H9ftTtuL
國府田マリ子の声を一番味わうには
「元気だしてね」(だっけ?)が一番いいと思う

177 :國府田@萌:01/12/22 17:13 ID:/oS7CLIw
結婚したの?

178 ::01/12/22 19:33 ID:gWZfZHdg
昔やってた、10時ごろのラジオは毎日聴いてたなぁ…
一回椎名へきるがゲストで来たとき、さいこうにたのしかった。

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/22 20:12 ID:???
>177 >178
ここは「國府田マリ子の曲」について語るスレのはずですが
よろしいでしょうか。

で、本題に入ると
「笑顔で愛してる」は名曲だと思う。
実のところ、種ともこが歌っていたのを先に聞いていたので
初めて國府田が歌うのを聞いたときは違和感を感じたのだが
後からじわじわと来た。

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/23 03:06 ID:???
誰もサンクチュアリを上げないのか・・・。

 どうしてこの想いに 気がついてしまったのだろう
  このまま友達なら つらくないのに・・・

これ聞いて何度も泣いたよ。

181 :名無しさん@さくら:01/12/23 08:54 ID:???
HAPPY HAPPY CHRISTMAS

國府田マリ子さんの曲をあまり聴かなくなってしまいましたが、
この時期にこの曲だけ毎年思いだしたように聴いてます。

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/23 11:50 ID:riUr09ma
最近のアルバムは個性が強すぎてちょっと・・・・
HAPPYx3ぐらいまでは好きだったけどね

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/23 12:05 ID:957pp5Oc
「Pure」はどうか?
前にコンサートで聞いたんだけど、マリ姉と客が一体になって、ものすごく盛り上がった。
マリ姉が「恋は風まかせ」と歌うと、直後に客が「あなたが好き」と叫ぶんだよな。本当に全員が一体になっているという充実感を味わえて、ものすごく楽しめた。

184 : :01/12/23 12:38 ID:FEudN1UX
>>183
ははは・・・ちょっとノイローゼじゃないの?君

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/23 16:23 ID:2BNdmx/i
だ〜き〜し〜めて〜ね〜〜

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/23 18:19 ID:DJ6WnC/g
9月の夏休みが一番すき!

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/23 18:45 ID:v9uZKkQ8
みみかきをしていると
忘れたなにかを思い出す
むかし嫌いな おばさんを
花壇に埋めた
いますぐ誰かに叱られたいの

188 :MOJI CHARAT:01/12/23 22:35 ID:???
>>187 はよ掘り出してやれよ(w

「どうしよう」を聴いていると電車の中でにやけているマリ姉の顔が・・・

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/24 03:34 ID:???
夢はひとりみるものじゃない

あと、「み・み・か・き・を していると〜♪」の「と」の発音に萌えてた。

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/25 13:08 ID:2PKdGrye
Fantasianも結構好きだな

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :01/12/25 22:53 ID:mSpbml2N
笑顔で愛してる

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/26 00:21 ID:N/eLNMmO
こうだって漢字でどーやるの?

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/26 00:23 ID:???
>>192
こうだ は 國府田

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/26 02:03 ID:N/eLNMmO
>>193
だからその漢字はどうやってだすの?
こうだじゃでないじゃん。

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/26 02:12 ID:ZiPrGcqV
こくふだ

196 ::01/12/26 02:23 ID:2FUI0R7n
>194 要するに、「国」の旧字を出したいんやね?

197 :194:01/12/26 04:11 ID:N/eLNMmO
>>196
そゆこと。

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/26 05:04 ID:???

        rY''"""''''ー-ュ
       ノ rー‐--ィァ-i  〉
      /  /      `i〈
      |  .j   ー-、 r‐ ヽ|
      i' _,,.|  ' ⌒ |⌒ |L
.      | |リ!'7 ,- ,.__!_, 、 |ヒ
.      ヽY~ /.t====ァ ! ||     ボンバイエ!
      ノ |   ゝー--イ  |そ
     ミ_ /ト、     ー   イ´
         \ヽ     /
           ゝL____j/

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/26 09:29 ID:???
天  む  す  の  歌  

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/26 19:46 ID:jDrUhCAP
「朝色のワッペン」だったかな?

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/26 23:18 ID:???
國府田

出るじゃん。ATOK13。

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/27 00:25 ID:???
>>201
おれはでない・・・・
国府田。

203 :名無しのエリー:01/12/27 22:50 ID:YjgIp9Oh
みらくるふれんどは不人気なのね・・・

204 :ZAD:01/12/28 11:10 ID:IHRfVIj9
「My best frifnd」かなり好き。

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/29 10:37 ID:pmXZS1Up
>>204
同感
あれはいい歌だ。

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/01 03:18 ID:cauhU4jj
>>204
俺も好き。
毎日聴いてる。

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/01 05:16 ID:cauhU4jj
「my best friend」

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/01 05:17 ID:???
今更気付いた…(鬱

209 :206:02/01/01 05:27 ID:???
あ、ID変わってる

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/02 01:12 ID:H9ltSmHb
>>203
いい歌なんだが、タイトルと歌が関連して無いような・・・

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/02 01:22 ID:nrbBysfG
「ツインメモリーズ」のパラダイス ミックス。
ツイパラ1の一巻に収録されてる曲。

212 :みこしかつぎ:02/01/02 20:19 ID:???
『いまある勇気』アルバム“Vivit”(確か)の曲。
 ♪いまある自分サイズの元気 つかまったのもう離さない…
  ってヤツです。誰か覚えてる人いないかな…。マリ姉はあまり好きじゃないけど
 これはスキ☆

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/06 10:36 ID:KOF//Uhd
だいすきなうた

214 :名無し:02/01/06 10:56 ID:???
晴れた日にバスに乗って

215 : :02/01/09 14:58 ID:gDKHoVJx
「風がとまらない」が好き。

当時声優に興味の無い友人も買ってたな…

216 : :02/01/09 21:27 ID:x+oiQGeG
風の贈り物とrights

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/10 00:54 ID:0P5PoTHi
Twin memories。 マリ子×10

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/11 00:34 ID:c+t9y/xd
>186
ああ、九月の夏休み俺も好き。この曲好きっていう人はじめて見掛けたなぁ。陰に
隠れがちだから。一番好きなのはコバルト。明るい曲なのになぜか悲しくなる。

219 :794:02/01/11 00:37 ID:TEuk4N/7
コレ読むと、かなり内容が危なくていいかと。
http://www.puchiwara.com/hacking/
自分でもやってみるといいかと。

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/12 01:25 ID:uoDC7zL/
二人は冒険者に1票

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/12 01:37 ID:5n1lfHKV
国府田は嫌いだが、「MOMENT」は好き。

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/15 15:46 ID:QsS6VtJW
age

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/16 09:38 ID:rGUmslos
KISS
恋愛物語入門@初歩の初歩
蜂蜜
HAPPYY×3
世界中のポストへ  
       

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/16 10:51 ID:???
あんま関係ないけど風が止まらないの歌い出しが
「頭と身体が無いけど、歩き出そう心、ついてきてね」
と聴こえる、、、、。

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/16 16:42 ID:OT5OBBjA
age

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/19 20:55 ID:???
時空OP

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/20 02:57 ID:n4Xb0D8q
今、GMで流れてたの、何て歌?

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/04 10:36 ID:???
Horizon
Pureに収録。

229 :mm:02/03/21 23:17 ID:???
190>
fusianasanに見えた

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/22 00:35 ID:???
キャラソンだから知らない人も多いと思うが、
クオヴァディスのマリア・シンダー(かなりうろ覚え)
という役で歌っていた『Take me alone』。
漏れにとって、初めて國府田マリ子の歌を聞いた
思い入れのある曲。

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/04 03:02 ID:5DyKHin6
昔なんだかの歌で、変な楽器を買ってしまった自分が悲しい・・・

232 :231:02/04/04 03:03 ID:5DyKHin6
カズーだったか?名前さえ覚えていない・・・

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/04 04:21 ID:???
びんづめのうちゅうが好き。

234 : :02/04/04 11:38 ID:???
独り暮らしブギ

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/04 16:43 ID:nPzREZqc
PUREではじけるのがすげー楽しかった。あとは、
メッセージ
誰のせいでもない二人
Don't Fake

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/04 16:54 ID:???
「恋をすると」

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/06 14:28 ID:???
>>236
それってみつめてナイトじゃない?

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/08 20:48 ID:???
Horizonとmy best friendとハチミツ

239 :K3:02/04/11 16:33 ID:Xv0YSZfk
誰のせいでもない二人
GMをゲームミュージックカウントダウンのためだけに聞いていた自分が
マリ姉にハマるきっかけになった曲

あと既出でないもの…あっぷあっぷが好きな人とかいます?

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/13 16:38 ID:ekb56anU
笑顔で愛してるがすき

241 :ドレミファ名無シド:02/04/16 05:16 ID:L2ikuU7A
「ドスケベ娼婦のブッかけロック」ってどのアルバムに入ってるっけ?

242 : :02/04/16 06:15 ID:4Crnys5E
つーかアルバム「Pure」何回聴いても飽きない。矩形波倶楽部好きも
聴いとけ!

243 :出戻り二士:02/04/17 03:17 ID:???
電波で洗脳されそうな「雨のちスペシャル」が好きなのです。
といっても、他の歌はあまりしませんが( ´D`)ノ

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/18 13:32 ID:???
Lights

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/24 00:59 ID:???
やっぱHORIZONが一番かと、
つーか後奏の英語の部分って誰か解りませんか?
以前会報に載ってた気がして全部調べたケド無かった・・・勘違いかなぁ?

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/28 21:46 ID:???
「やさしくひかる」と「あっぷあっぷ」は?
俺好きなんだけど

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/30 23:57 ID:0wp34oew
誰も推してる人が居ないみたいなので、「ステア」に一票入れとく。

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/01 02:54 ID:n9tzdV/k
笑顔で愛してる

249 :けせらせら:02/05/01 23:13 ID:I1fZSUuU
メッセージです。

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/02 16:18 ID:JfTts9w6
もんしろちょう最高!!

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/02 22:16 ID:8i7f8LC6
moon light angel 明日に向かって
最高。

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/03 14:13 ID:zldZf00E
おまいら「夏の果て」はダメですか?
大好きなんだけど。ライブでやってホスィ。。

あと「Don't Fake」が好き。

253 :国府田マリ子死:02/05/03 18:33 ID:tKGrPBwA
国府田マリ子死

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/03 19:32 ID:???
ついでに253も死

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/06 12:29 ID:Ce3/ppcg
マイナーだけど長雨がよかった、今の曲はあかんわ

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/06 12:32 ID:???
サウス ウインド

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/06 13:33 ID:fZHLc2tI
Pure
hope
Twin memories

文化放送リスナーだった遠い思い出。

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/06 13:44 ID:???
恋をすると

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/06 19:49 ID:CFceI9ag
>257
その頃の曲がやっぱりいいですな。
ラジオ大阪よくきいてました。

処分しちゃったけどファーストアルバム聴きたくなってきました。

260 :ゆみちゃん:02/05/06 21:39 ID:QpHNY/YA
雨のちスペシャルっす!

261 :ユウ:02/05/07 00:07 ID:B23W3QDI
ホライズン(スペルが……)いいですよね。

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/07 11:24 ID:Q063Wks.
Horizonだなあ。メロディも良いし歌詞が大好き。
大学からの帰りに毎日聴いてるよ。

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/07 14:04 ID:oxhQfiWY
モーーーーメント

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/07 16:40 ID:6gI9g.g6
唇にPromiss

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/07 16:45 ID:5PMwXLWQ
西友市ね。

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/07 22:02 ID:???
Lights
誰のせいでもない二人
晴れた日にバスに乗って

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/08 01:45 ID:zbssrVAY
びんずめのうちゅう
雨につつまれて
白い鳥(っていうタイトルだっけか?)

268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/08 02:08 ID:Oq0kVUSo
きっと会えるよね

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/27 01:18 ID:XYalpUss
久しぶりに矩形波倶楽部のCD「HOPE」聞いてる
ある意味,國府田のアルバムって気もする.

270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/30 15:29 ID:PEXzOYR2
Twin memories
僕らのステキ
を中心とする、ツインビー曲が好きで〜す

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/08 13:28 ID:we4QoHqE
やっぱHrizonかなあ。
工房の時にGMにハマリまくってて、EDで流れるこれが最高だった。
修学旅行で沖縄に行ったときに早起きして海岸で朝日を見ながら
聞いたことがあるんだが(恥)、 ありゃあ最高だった。

他は、誰のせいでもない二人、コバルトあたり。

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/08 16:33 ID:???
雨のちスペシャルに一票。
元々國府田マリ子の声は好きじゃないんだが、
この曲はその声と曲とがベストマッチしている。
と個人的に思う
他の曲はパス

273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/08 16:33 ID:???
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Panda/1190/index.html

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/11 01:15 ID:???
アルバム3枚目くらいまでがよかった
my best friendに一票

275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/11 16:28 ID:???
>274
あ〜、分かる。
特に『HAPPY!HAPPY!HAPPY!』は最盛期だったかなと。
天使だったら〜、メッセージ、my best friend、HAPPY×3、といった
ツインビーのではない、彼女自身の代表曲といっても良いラインナップだし。

最近のでも良い曲はあるけれど、やっぱりこの頃が一番好きかも。

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/14 09:54 ID:???
>>275 同意。

277 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :02/06/15 02:04 ID:???
>>275,276
同意できないな。
最近のアルバムのほうが好き。
でも、俺のようなやつのほうが少数派のようだね。

278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/22 12:50 ID:wGavFqJg
ダーティーペアFLASHの「本気にしないで」なんてどう?
マジ歌にこだわるからゴチャゴチャ突っ込まれるのでは・・・。

279 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/22 13:57 ID:pfnq5V7g
HORIZON。
カラオケでよく歌ってる。

280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/30 01:12 ID:???
>274
私もそう思います。4thアルバムを買って聞いて、その曲に浸ると気持ちイイ〜
って曲が激減しちゃって。「なんでだってば」聞いて以来、新曲もパスです。
最近のファンの皆さまスマソ。
合い言葉はbee〜!と叫んでいた頃が懐かスィ。
特に好きな曲→
晴れた日にバスに乗って
元気出してね
Happy×3
〜メッセージ〜
(ツイパラ)系の曲全部

281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/01 07:57 ID:???
「Lifelike」ってどうよ?

漏れ的には好きな部類に入るんだけど…
新EDって言われるとなぁ…正直、ショボーン…

282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/01 12:20 ID:???
最近のマリ姉が好きな奴って、単に年増好きなだけではないかと推測してみる。

俺はPureが好きだな。

283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/19 14:48 ID:IBYuAf1n
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/19 15:28 ID:???
もんしろちょう 切なくていい
屋上へ行こうよ ピアノがいい
愛と有機の健忘症 テクノポップマンセー



285 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/22 05:07 ID:???
自分も「Happy!×3」マンセー派です。
「なんでだってば」は買って数回しか聞かなかった。
それ以降で好きな曲は
・やさしくひかる
・待っていました
・もんしろちょう
かな。

とりあえずtwin memoriesを再録してくれんかな?
オリジナルver.は下手だし、ライブver.はヲタの声が邪魔。

286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/01 00:47 ID:qYWBjp0x
鳥人間の巣窟はここですか?

287 :梶原 聖太 :02/09/01 15:57 ID:???
そうだけど何か?

288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/21 14:19 ID:???
どうしよう

289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/23 09:01 ID:3aQlSe5X
二人は傍観者


290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/23 12:00 ID:gyIabySb
「せつない」って誰か見てた?

291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/26 17:43 ID:???
最近、近所の中古屋で「kiss」と言う10年程前のアルバム(?)を手に入れたのだが、
ファンとしての評価はどうよ?

292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/26 17:56 ID:sbEZM8us
おばさんのどこがいいの?(ぷ
昔は好きだったよ

293 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/26 22:00 ID:???
>>291
ファンでも聴くのに勇気がいる。

294 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/26 23:13 ID:???
>>291
國府田関連のCDは20枚以上持っているがKissは怖くて未だに買わずじまい


295 :愛華:02/09/26 23:49 ID:b7+51Vko
MOMENTOだよ!ファンのひとは、みてみて!↓
           http://www.aoni.co.jp/talent/talent.html    



296 :愛華:02/09/26 23:51 ID:b7+51Vko
女性タレントをくりっく!→か行をくりっく!國府田マリ子をくりっく!
               してみて!かわいいよ!声も!


297 :論文:02/09/27 00:28 ID:pbE77plk
Lifelikeはあんまり好きじゃない コンシャスが終わった後にしっとりホライズンが最高

298 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/27 05:56 ID:2f4arYIW
なあお前ら、どう考えてもLooking for最強だろ。

299 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/27 17:23 ID:???
>>293-294
THX

300 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/27 23:50 ID:???
>>298
惜しい、最強は雨のちスペシャルだ!
Looking forがいいのは認めるが。

301 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/28 02:50 ID:???
Looking for
大切に思える・・(以下略
happy×3

辺りが漏れ的にはかなり(・∀・)イイかな。

302 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/29 18:53 ID:???
>>291 >>293
確かに今聴くとこっ恥ずかしい曲が多いけど、
「雨につつまれて」は名曲だと思う。
あと写真の國府田が若い(w

303 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/29 20:36 ID:???
>>298
気が合うな。

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/29 21:29 ID:+6s/lNFj
風の音or前髪

305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/29 21:32 ID:PaZyVBgf
>>304
渋いな。
とかいいつつ漏れも「晴れた日にバスに乗って」が好きだったり。

306 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/29 23:10 ID:???

敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/l50
【社会】日本が北朝鮮に8兆円の資産を保有★3 [9.14]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1032011801/l50
● 日本全国に朝鮮学校があるのはなぜ? ●
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032422895/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/l50
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/l50
【論破】南京大虐殺はなかったという人達へ【真実】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1032721721/l50
南京事件について徹底討論 その21
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1032446954/l50
 ★天声人語「拉致など珍しくない」★ 
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032330768/l50
● 侵略戦争で日本は朝鮮に何をした ●
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033214368/l50
今まで拉致はないといい続けた朝日、社民  2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032883419/l50
朝鮮総連3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1007295720/l50
【拉致】 社民/共産 名指しで批判されたシーン
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/l50
社民党、拉致事件はサンケイのでっち上げ!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032269121/l50
拉致否定の吉田康彦タンと禿げしく戦うスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032565401/l50
◆ 拉致被害者家族の陳情を無視した社民党議員◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1032267007/l50

307 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/29 23:38 ID:+6s/lNFj
せっそうなしついでにどうしようもついか。

308 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/29 23:58 ID:???
.大アリクイもマーチ。

309 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/30 04:04 ID:???
KISS

恥ずかしい歌が大好きです


310 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/30 21:21 ID:???

●毒レリ(27) 題名:×帝
2人でオフやってろ(笑)。

>突然ですが、5月18日(金曜)夜11時から、
>ファンタシースターオンライン内で、
>OFF会を開催したいと思っております。

#このサイトロボットで拾われたらアウトですな(笑)。


Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98) 投稿日 : 2001年5月11日<金>14時10分
--------------------------------------------------------------------------------

●毒酋長(26) 題名:とおるとソックリの自慢君発見!
なんか、アルファレコードの帯びつきを持っていて
自慢したくてしょうがないらしいぞー!rawa君。
絶対相手にしない(誓い)。↓

●rawa(637) 題名:GMOの帯のコピー
GMOのレコードの帯に書いてあるコピーが思いのほか斬新であることに気づきました。
YMO商法以前の無謀ながらも革新的であった古きよきアルファレコードらしいコピー
がおさめられています。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月11日<金>01時28分/海外
--------------------------------------------------------------------------------

311 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/01 02:39 ID:???
【使い道の無い駄スレを広告避けに利用しています】

自分のカキコでお気に入りのスレをageたいけど
板の一番上に来てしまうとエロサイトの広告を貼られてウザいな、と
思う事が誰にでも有りますよね?
そこで自分のageカキコ後、以下のスレをageて盾として利用してみて下さい。
空ageで構いません。誰も怒りませんので。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1027816926/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1027772736/l50
                    

312 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/01 21:09 ID:elREo32K
最近のでは
あなたが恋人だった もんしろちょう GOAL
昔のでは
my best friend Happy!Happy!Happy! 大切に思える物が〜
こんな感じかな。基本的に最近の曲の方が好きです


313 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/02 00:54 ID:???
最近の曲だったら泉川そらの楽曲が好きだな。
トマトとか世界中のポストとか。
もんしろちょう以降は正直印象に残ってる曲がない。
ニューシングルも出ることだし、次のアルバムに期待したいね。

314 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/03 21:53 ID:???
【使い道の無い駄スレを広告避けに利用しています】

自分のカキコでお気に入りのスレをageたいけど
板の一番上に来てしまうとエロサイトの広告を貼られてウザいな、と
思う事が誰にでも有りますよね?
そこで自分のageカキコ後、以下のスレをageて盾として利用してみて下さい。
空ageで構いません。誰も怒りませんので。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1022346495/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/976107325/l50


315 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/04 13:16 ID:???
happy*3くらいまでは、新婦のアルバムでるまで、1年くらい
聴き続けられるキティだったのに、今1秒聴いてたくないもんな。
人間とは不思議なりw
大切に思えるものが一緒ならいいよねが大好きだったよ。

316 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/05 18:47 ID:0GX95CmJ
せつないで思い出したが世界中のポストよかったなぁ

317 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/05 19:48 ID:BHltXpWt
ぴんくのわに

318 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/06 03:02 ID:???
コーダ死すべし

319 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/06 04:50 ID:???
生`

320 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/10 12:32 ID:???
http://music.2ch.net/test/r.i/asong/989376141/

321 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/15 02:51 ID:XJYEVzUE
「花」が好きなのは俺だけか?

322 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/16 17:51 ID:???
神様の常識

これしかない。

323 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/16 21:27 ID:KeXO43o6
マリネエの処女奪いたい

324 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/16 22:51 ID:/Vr2F1Zy
age

325 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/16 22:54 ID:/Vr2F1Zy
ageといてかさなるけど(スマソ
Crazyエプロン

326 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/16 23:07 ID:???
ママレードボーイの挿入歌

327 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/17 00:05 ID:9iWunu5S
RIGHTS マダラの挿入歌

328 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/17 16:33 ID:???
ドンドンヒュ〜ヒュ〜パフパフ
ってまだ言ってる?

329 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/17 18:34 ID:GyhT59+T
>>325
VividツアーのVもえー

>>327
マジレス。RでなくLだ。

330 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/17 22:57 ID:???
5,6年前に文化放送土曜22:30からやってた番組に
國府田さんが一時期でてたけど、その期間の最後に
かかってた曲ってなんですか?

331 :aaa:02/10/17 23:34 ID:nBSgqtE2
 やはりHOPEでしょうか。
 "Twinbee Vocal Paradise Fearturing Mariko Kouda"の1曲目です。
 古川もとあき氏の素晴らしさを知ったのもこの曲からです。

332 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/18 00:04 ID:lglFt8Np
愛と勇気の健忘症〜♪

333 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/18 15:55 ID:SQf7mddf
それでは今日は富士山頂から放送します!
うそじゃーー!!


334 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/18 22:12 ID:???

  、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_,
  、_)                       (_
   _)  ね こ め の 予 感 !! (_ 
   _)                     (
   '⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒`
                   //   
           ヘ,(゚∀゚)y'^     アーヒャ ヒャ ヒャ ヒャ ヒャ
          、  _L_;二;_.j_  , \\       
           ̄ ト、~Y~,/| ̄
             ,|yΛ=スイ|、   アーヒャヒャヒャ   _
             ' | | !;∀Y i| `          /##;〉
           |イYト〉イY.|           /  ̄
   アヒャヒャ     レYy'`vレ|     ヽ(゚∀゚ )ノ
            Vy  V'       (夏 )ヘ
   ヽ( ゚∀゚)ノ               <
     ( 夏)ヘ
     <     アヒャヒャヒャ 


335 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/20 05:41 ID:???
瓶詰めの宇宙、きらきらひかる等がすき

最近の曲はなんか小細工っぽくて嫌いだ
それが彼女が本当に歌いたい曲であっても

336 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/20 13:12 ID:???
何をもって小細工とするかだな

337 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/21 02:56 ID:???
( ・∀・)つ ∴∵ ツインメモリーズ

338 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/21 07:02 ID:22kwVKAJ
会社変わってからなんか曲変。
曲中でいきなり音がないところが入ったり
会話みたいなのが入ってたり……
妙な演出が多い
個人的にはこういうの嫌いなんでやめて欲しいんだけど

もう体力的に20台半ばの頃のような曲は歌えないのかな

339 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/21 17:53 ID:???
えっ、マジ!?
KINGじゃなくなったの?

340 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/21 19:43 ID:???
で、国府田って何歳?

341 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/22 00:47 ID:???
33歳

342 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/23 08:43 ID:???
>>338
>音がないところが入ったり
・・・(;´Д`)
それってブレイクの事ですか・・・
俺は最近の曲大好きだが。

>>339
キングだよ

343 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/24 00:54 ID:YPlz/B1y
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/2293/

344 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/24 01:11 ID:???
恋するギャップはDESTINY

この曲ほどマリ姉のセクシーボイスが堪能できる曲は無い。はず。

345 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/24 01:58 ID:???
ベスト盤出し過ぎ...

346 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/24 10:57 ID:O8/dnAPI
確かにベスト盤出しすぎだね。
個人的には最近しっとりした曲よりも昔の勢いがある曲が好き。
特にPureはライブの定番で最高。

347 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/01 15:12 ID:???
age

348 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/02 04:13 ID:???
・・・待っていましたは?

349 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/03 14:09 ID:???
>>348
(・∀・)イイ!!

350 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/14 01:08 ID:???
新曲発売期待age

351 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/23 18:02 ID:6TwkV3wr


352 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/24 08:22 ID:ippfPfDy
なんで心の矢印を推してる奴が一人しかいないんだyo!!ヽ(`Д´)ノ

353 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/24 18:45 ID:ZTbzFrfR
>>212 俺もだ
   同士よ

354 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/24 23:06 ID:???
トマトが好きかな

355 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/25 12:07 ID:???
もんしろちょう以上の名曲ってあるか?

356 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/28 11:35 ID:???
                    .    /\
                       /   \
                      ,´彡    ..\
                     ノ ノっ\  ね \
                   ./ /´   \  こ .\
                 / /´.      \  め \
                 |  /         .\  警 \
                 |  )           \ 報 \
                 |  ( ´ー`)        \ ! >
                 )ヽ `_  〈、_ _、___,-っ_ / |!
                 〉,; /   ,⌒´  ,,____,,、τイミ、
                 /  `  イ/⌒ ̄      .⌒` i!|!;
              /⌒\   /              ;i!|
            / 人  ヽ、/               .!i
           / ,/´ |\. .\               !;
          / ;/    > ヽ  )
          ノ )   /  `フ〜´
          し´  /  /´
         i!i  (.  ,<´
         .|!   \ \
               \ \
                 \ ぃ
                 | ノ
                 し´


357 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/28 17:36 ID:CmsHJY7B
やっぱKISSかな。これを聞く度に何故かラングリッサーUのリアナを思い出す・・・
もうだいぶ昔になるけどあの声すきだったなぁ・・・

358 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/28 21:40 ID:SuvYGn24
待っていました、もんしろちょう、花、WISH、その時まで。
「もんしろちょう」はマリ姉のコンサートに行った以来、お気に入りです


359 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/29 21:53 ID:Jpe9ZpAg
マリ姉とデートしたい・・・

360 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 06:15 ID:???
あれ、誰もいないの?まぁかってに書き捨てとこう

漏れ的最強は 〜メッセージ〜 

あと有線で聞いた「1つ2つ3つ あなたの唇や仕草に〜」って始まる曲がよかった

361 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 17:51 ID:+mPMMTJT
GOALでしょ

362 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/29 09:11 ID:C/MEYNZm
風の贈り物age

363 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/29 15:14 ID:jOjQ/gdu
むっサー君のうた

364 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/07 02:51 ID:FAl0bQMR
ぴんくのわに happy birthday present 花 ムーンライト美術館

365 :名無し:03/01/07 03:12 ID:???
だれかSunday Island上げないのだろうか

366 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/07 15:04 ID:???
●毒酋長(2) 題名:新時代はエミュでもなんでもアリだ!!
64エミュもやろう!

・Dr. Mario 64 (USA)のROMはここだ!!
ttp://www.nuofferemu.com/Fr/Roms/N64/roms_n64.html

・64のエミュ”Nemu64 v0.7a”はここからGET!!
ttp://www.nemu.com/download.shtml

・”Nemu64 INI v2.1.7”もGETして64エミュに入れろ!
ttp://nemu.emukult.de/files/NemuINI_v2.1.7.zip
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月6日<日>13時30分/海外
--------------------------------------------------------------------------------

●毒酋長(18) 題名:嗚呼!!!
ttmホント、打ち方電波系ですよね!!
ヤバスギです!!超危険人物っぽいです!
でも、一目顔を見てみたいです(笑)。
超ゲテモノが出てきそうな気がしますよね(笑)。
ニャ●キーも(笑)。

そうそう、本日深夜サーバーダウンで全然回線綱が無かったです(泣)。
すみません。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月9日<水>02時26分/海外
--------------------------------------------------------------------------------


367 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/10 22:57 ID:eRKEVMKs
わたしが天使だったらいいのに

368 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/11 02:46 ID:LMRf1tGY
晴れたら宇宙に 出かけよう
宇宙船では 水着きよう
晴れたら 羽があらわれる
晴れたら きっとなんでもできる・・・


デムパで良!

369 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/11 09:46 ID:WRVz6/Nf
Mozart - Sonata K.283

370 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/11 23:24 ID:fTJ5UTej
『待っていました』も捨て難いが
やはり『笑顔で愛してる』が一番ステキ。

371 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/12 00:36 ID:xF5gyK+x
『笑顔で愛してる』が(・∀・)イイ!

372 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/12 04:58 ID:???
マリ子BANDのテーマがお気に入りの漏れって変?

373 :山崎渉:03/01/13 09:28 ID:???
(^^)

374 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/19 23:54 ID:???
はちみつイイ!!

375 :山崎渉:03/01/21 05:49 ID:???
(^^)

376 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/21 15:36 ID:???
彼女がいるのにのライブVer.(終わらないアンコール収録)が好き。
ヲタの声と拍手は邪魔だが、原曲よりライブVer.のが歌詞に合ってる。
あと、最近のマキシのA面曲は全部(・∀・)イイ!
昔の曲も当然好きだけど、ムサ君とか変な曲は全部なじめない。
アルバムPureの曲は聴くと一分で投げ捨てたくなるほどヘタと思われ。
ながつきたんマンセー、松本タカヒロもマンセー、泉川そらもマンセー。
そんな漏れは少数派?

377 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/07 03:30 ID:STn6JyRq
>>377
たぶん少数派。でも、俺もそう思っている一人。
だから、発売されたニューアルバムはけっこう好き。


378 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/07 09:31 ID:???
●毒酋長(7) 題名:特集!!
ゲームミュージック会議室で爆裂中のkumaさんを大特集♪

まずは彼のホームページを紹介!別名「おうさる」って名前だ!夜露死苦!
30歳以上の超フケ顔。3年くらい前にご結婚なさってるのよん♪
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ousaru/

また彼は、昔ヤフーオークションが始まる前に、僕の掲示板で、
テクモやコナミのG.M.O.CDのオークションをやった男だ!
落札金額はどっちも15000円だったよ♪誰が買ったか知らないけど!

後は、僕がホームページ立ち上げて間もない頃、
G.M.O.のCDを色々MDにダビングしてもらったんだけど、
MD1枚500円、ダビング手数料1000円だったよ♪

あ!そうそう、彼はナムコの”さの電磁”の友人の友人?とかで、
貰ったテクノドライブのCDも何枚か高額で売ってたね!

そんな彼も何をトチ狂ったか最近あんな書き込みしてきたね。
特集終わり。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月6日<日>16時01分/海外
--------------------------------------------------------------------------------

379 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/07 12:08 ID:VjUW63q/
今までの話を総合すると一番人気は
『心の矢印』ってことですね?

380 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/07 15:59 ID:???
Sunday Island

381 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/08 03:20 ID:???
>>ちげーよ(w

382 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/08 12:41 ID:???


383 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/08 15:28 ID:DPkvFibk
しばらくマリ姉から離れてたのですが、最近、偶然にもGMを聞くことがあって
厨房時代を思い出して、懐かしさに浸ってました。
そこで、ちょっと聞きたいんですけど、95〜96年ぐらいにGMのエンディングで流れてた曲って何でしたっけ?


384 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/08 15:48 ID:???
●毒酋長(7) 題名:特集!!
ゲームミュージック会議室で爆裂中のkumaさんを大特集♪

まずは彼のホームページを紹介!別名「おうさる」って名前だ!夜露死苦!
30歳以上の超フケ顔。3年くらい前にご結婚なさってるのよん♪
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ousaru/

また彼は、昔ヤフーオークションが始まる前に、僕の掲示板で、
テクモやコナミのG.M.O.CDのオークションをやった男だ!
落札金額はどっちも15000円だったよ♪誰が買ったか知らないけど!

後は、僕がホームページ立ち上げて間もない頃、
G.M.O.のCDを色々MDにダビングしてもらったんだけど、
MD1枚500円、ダビング手数料1000円だったよ♪

あ!そうそう、彼はナムコの”さの電磁”の友人の友人?とかで、
貰ったテクノドライブのCDも何枚か高額で売ってたね!

そんな彼も何をトチ狂ったか最近あんな書き込みしてきたね。
特集終わり。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月6日<日>16時01分/海外
--------------------------------------------------------------------------------

385 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/09 06:03 ID:???
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%81u%89J%82%CC%82%BF%83X%83y%83V%83%83%83%8B%81v%0D%0A

386 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/09 19:28 ID:QqJCZdUF
集計しようとしたが挙がっている曲目が多すぎて嫌になった。
他の香具師が挙げた曲を挙げまいとする心理が働いた結果なのか
それともそれだけ名曲が多いということの証なのか。
多くの支持(5票以上は確実に入っている)を集めているのは
だいたい下記のとおりと思われる。

Horizon
雨のちスペシャル
コバルト
My best friend
Pure
もんしろちょう
Happy!Happy!Happy!
誰のせいでもない二人
私が天使だったらいいのに
ハチミツ

387 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/09 19:37 ID:49qxjWlB
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!流行ってます。http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


388 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/09 21:30 ID:???
三枚目のアルバムあたりまでが良かったなぁ。
それからあとベストとかいっぱい出てきてから一気に興味がなくなった。
最近どんな曲歌ってるんだろう。

>>365
ジュラトリッパーなんて見てる人いたんですか。

>>383
Horizonでしょう。確か。




389 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/10 09:44 ID:???
>>386
要約すると『心の矢印』が一番人気ってことですね?

390 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/10 18:06 ID:???
マリ姉ファンの皆さん「合言葉はBee!」を一位にしましょう
<現在31位>
いけてる語!ランキング2003
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/

391 :bloom:03/02/10 18:20 ID:jj5DnRbJ
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

392 :こむ:03/02/11 04:24 ID:0rCmCO/0
恋愛に悩む男性向けのメルマガを発行します。どうすればモテるようになるかを考え
ていきます。私は社会学を専攻している大学生です。実践的な視点で恋愛を考えたい
と思います。ぜひ登録をお願いいたします。

http://www.pubzine.com/detail.asp?id=21479

393 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/11 04:46 ID:???
こんなスレにいる奴は、どんなメルマガ読んでもダメだろうな…

とマルチ広告を見てふと思う朝。

394 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/11 10:48 ID:???
Twin Memories
Happy! Happy! Happy!
Horizon
夢はひとりみるものじゃない

395 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/13 14:54 ID:Ev+BXJ33
Wishしかないでしょ!

396 :206:03/02/13 15:03 ID:lu2pBJKY
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://kgy999.net/bbs/






397 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/21 04:49 ID:P3MXRMmS
ムサ君のテーマソングでしょやっぱり。

398 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/23 22:01 ID:???
みつめてナイトのアンED

399 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/24 17:00 ID:???
Wishだな。

400 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/28 00:01 ID:???
おまいらニューアルバムでたって言うのに一度も話題に上らないのですか?

401 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/28 02:07 ID:2PFHnrLb
>>377で一度でてるじゃん。
で、そのときはスルーされてんじゃん。

402 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/28 08:45 ID:???
アニソンじゃない話はここでやった方が何かと文句言われずに済むからでは?

國府田マリ子☆ニューアルバム「この空から〜」☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1042725702/l50

403 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/28 10:06 ID:???
 明日のラジメニアに国府田さん出演ですよ〜。

404 :山崎渉:03/03/13 16:41 ID:???
(^^)

405 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/21 22:27 ID:???
二人のどんぶりアイランド

406 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/23 21:03 ID:VZi+48xy
オレ、ミュージシャン(ギター弾き)だけど、この人、本気で音楽やる気あんならバックで弾いてもいい。
変な才能はあるよ、プロの耳で聴いても。

407 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/24 00:52 ID:M8ckQp2R
いやいや、天むすの歌だろ。普通。

408 :ジュラトリッパー:03/03/24 03:56 ID:SOIehHzL
>>406
君、汚染されてるよ。
煽りじゃなくて、マジで。

409 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/24 04:45 ID:xZ3vBire
>>406
Twin memories のギタースコア作ってYO!
イントロだけ引きたい。

410 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/24 05:15 ID:???
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/aomori/

411 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/24 05:52 ID:???
>>409
TWINBEE KARAOKE PARADISEにバンドスコアがついてる。

412 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/03/24 22:46 ID:p1MAlOmo
おまえら「きっとずっと」を忘れてないか?


413 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/27 22:59 ID:af5vQ5d7
たらら買ったあげ

414 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/27 23:01 ID:fWJqbSJi
http://218.44.246.37/~2ch/

415 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/27 23:15 ID:cBG832ML
聴いてるだけでヘドロ出そう


416 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/27 23:19 ID:oJ5p6b5F
↓↓ アダルトDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 特売品は、なんと一枚600円!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 数に限りあり!早いもの勝ち。急げ ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

417 :山崎渉:03/04/17 11:47 ID:???
(^^)

418 :山崎渉:03/04/20 05:53 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

419 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/05 12:21 ID:???
Lights カラオケに無いの何でー?

420 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/21 00:09 ID:???
Tarara(・∀・)イイ!!と思ったわけだが

421 :山崎渉:03/05/22 02:00 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

422 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/22 09:21 ID:???
409
>
あまり難しいフレーズじゃないので自分で耳コピやってみ

423 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/22 17:39 ID:???
この人演技は大根だから声優やるより歌手の方が向いてると思うのだが

424 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/22 23:17 ID:qJffuHhk
トラウマ
なんかセクシーな感じで好き

425 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/23 01:59 ID:???
國府田ウザいが、Horizoneは好き。
あとアルバム「Vivid」あたりも。

426 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/23 03:07 ID:???
My best friends最高(´∀`)
でもこの人は漏れ的にHappy x3で終わった。以降のAlbumはなんか色々狙ってるのは
わかるけど全然ダメぽ。声優系の人だから出せる味って、あるじゃない。

427 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/24 16:00 ID:???
石井奈津子

428 :山崎渉:03/05/28 16:46 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

429 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/18 02:08 ID:???
「雨につつまれて」 いい曲だと思うんだけどなぁ。 誰も出してくんないの?


430 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/19 08:53 ID:???
あげ

431 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/19 09:22 ID:Q3tM1RTh
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html

432 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/19 13:31 ID:???
http://www.game-music.com/の常連、元帥氏、M氏、他の方々に問いたい。
あなた達のメインサイト掲示板が荒れると嫌だから2ch掲示板で惨い罵り合いを
繰り返しても良いという自己中心的な極めて悪質な行為は誰が行っていたのか。
あなた達に良心があるのであれば、同様の過ちを犯さないために事の経緯と説明を
して頂きたい。


GAME MUSIC MANIAの皆さん、あなた達は匿名だから何をしても良いと考えているのですか?


http://www.game-music.com/は何度も様子を見て来ましたが、親切な良いHPだと
思います、このような酷い荒らし行為をが無ければ。
元帥氏、M氏、他の方々も話せば解る人達だと思います。
どうかこのまま仲間内の仲直りで終わらせず、迷惑行為へ対してのけじめを
付けて下さい。お願いします。


433 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/24 19:26 ID:MzYsDTxB
國府田はライブのとき
すんげぇ歌下手になる

CDのときもよく感じるけど
自分の歌に酔ってるのがミエミエ

キモイ

434 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/24 19:28 ID:5JpUrHjl
(σ・∀・)σゲッツ!!ならココ!
http://www3.kcn.ne.jp/~barozza/
荒らして楽しめ!

435 :_:03/06/24 19:51 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

436 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/28 21:16 ID:???
>>433
それ言ったら声優のライブなんて行けねぇって、マジな話。
ライブはノリだよノリ。

437 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/03 22:47 ID:???
http://www.game-music.com/の常連、元帥氏、M氏、他の方々に問いたい。 
あなた達のメインサイト掲示板が荒れると嫌だから2ch掲示板で惨い罵り合いを
繰り返しても良いという自己中心的な極めて悪質な行為は誰が行っていたのか。
あなた達に良心があるのであれば、同様の過ちを犯さないために事の経緯と説明を
して頂きたい。


GAME MUSIC MANIAの皆さん、あなた達は匿名だから何をしても良いと考えているのですか?


http://www.game-music.com/は何度も様子を見て来ましたが、親切な良いHPだと
思います、このような酷い荒らし行為をが無ければ。
元帥氏、M氏、他の方々も話せば解る人達だと思います。
どうかこのまま仲間内の仲直りで終わらせず、迷惑行為へ対してのけじめを
付けて下さい。お願いします。

438 :山崎 渉:03/07/15 11:24 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

439 :なまえをいれてください:03/07/25 17:05 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

440 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:42 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

441 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/05 16:41 ID:vfR1T0Ts
MIJだよ。
国産品を愛用しようよ!!

442 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/07 14:06 ID:???
恋をしたのだぁれ?だぁれ?ここにおいでよ。
まるで魔法だよね?だよね?こんなに胸がドキドキするのは

----中略---

時計を止めて靴を並べて誰も教えてくれないことしよう!

キミがダイスキだろ!アレ最強



443 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/12 00:45 ID:WksHtuzX
僕らのステキかな。
マリ姉を知った最初の曲だし。

アルバムは

この空からきこえる
だいすきなうた
やってみよう
あいたくて

が好き。

444 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/13 18:22 ID:Be3ia0Yk
いきなりですみませんが、最近 マリさんのLiveに
「熊のティッシュカバー男」は来てますか?自分は昔ちょこっと付合いが
あったんで気になってます。どなたかご存知の方がいたらResって
ください。

445 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

446 :山崎 渉:03/08/15 21:42 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

447 :山崎 渉:03/08/15 23:12 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

448 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/05 07:04 ID:???
今日はマリ子さんの誕生日age

449 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/05 14:06 ID:dwiPzyAL
looking for好きだったな。もううってないだろうけど

450 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/05 19:58 ID:HahORzlm
髪型が(w

451 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/29 03:07 ID:xY+5s96Y


452 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/29 17:44 ID:F7Q88eKX
だっけど気にっなる


453 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/17 16:26 ID:JfrGgv96
あ〜い〜た〜くて〜〜た〜だ〜あ〜い〜た〜くて〜〜あ〜い〜に〜ゆく〜そ〜れ〜だ〜け〜で〜

454 :MOJI CHARAT:03/10/18 00:18 ID:3Spmr7V3
夢はひとりみるものじゃない

って、今誰と見ているのか・・・

455 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/18 11:36 ID:???
結婚したらしいね。おめでとう。

456 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/21 17:09 ID:???
おめでとう・・・・誰かのモノになるんだね(つд`)お幸せに。

そうだな・・・・好きな曲は雨のちスペシャルとPureと言っておこう

457 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/24 00:10 ID:???
ひさしぶりに「誰のせいでもない二人」を聞いたらせつなかった

458 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/10 02:26 ID:???
ハチミツ...........一番初めに聞いた曲なんだよね。今でもスキ ・゚・(ノД`)・゚・  結婚おめでとう。

459 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/12 01:07 ID:???
「一人暮らしブギ」

460 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/18 16:59 ID:d/a11MNi
DQNキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

http://www.fantasian.com/mariko/

461 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/25 14:02 ID:???
>>460
本当だ、すげーDQN。

462 :名も無き音楽論客:03/12/22 20:10 ID:BBYzSBVe
みらくるふれんど、世界中のポスト、Happy Happy Christmas

463 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/05 20:10 ID:SoLLc8mF
>>426
全面的に同意。
Happy!×3、夢は〜、以降は味がない

464 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/23 22:34 ID:???
お前ら、My best friend 3 はどうしますか?

465 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/04 17:51 ID:???
>>423

大根か?
漏れ、この人の出演アニメを若い時から見ているが、別にいいと思うよ。
あ、曲の事じゃないね。
スマソ。

466 :厨房 ◆asHRtOTOD2 :04/03/17 19:57 ID:rMXZfK18
保守

467 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/18 00:48 ID:???
葬送行進曲

468 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 13:52 ID:???
MOMENT

469 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/24 21:16 ID:jqgT/YAD
普通にTwin memories
というか最近何歌ってるかしらない
そういやグループ作ったんだっけ? 

470 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 01:10 ID:???
ツイパラやってる頃のマリ姉が、大好きだった。
僕らのステキ,Twin Memories,HORIZON,Harmony などは、今でも大好き。
アルバム「なんでだってば!」から脱線気味に感じて、好みではなくなった。
そっか、マリ姉も結婚したのか...  時の流れだね。

471 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 23:20 ID:UkDsKaui
>>426
俺も全く同じ意見。歌唱力が落ちてる訳ではないので、後期のCDは曲の完成度というか
彼女に合う歌では無くなった印象。

コナミミュージック(矩形波倶楽部)は偉大だった。

472 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 07:13 ID:???
基本はルッキングフォウかなぁ
雨の血スペシャルもかなりすきだ

473 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 09:08 ID:???
先輩型。アイドルプロジェクトの最終話ラストのライブで歌ってた歌なんて曲ですか?なんてCD買ったらいいんですか
教えてください。

474 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 11:09 ID:???
意外な事にマリ姉の曲で岡崎さん提供の物って一個もない・・・

475 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 14:41 ID:???
>>473
アイドルプロジェクト見てなかったからどの曲かは知らんけど、

「アイドルプロジェクト First Present」
「アイドルプロジェクト Second Stage」
「アイドルプロジェクト New Dream」

のどれかに入ってる筈。Amazonとかで収録曲調べても判らなかったら、とりあえず3つとも買っとけ。
全体的に良さげな曲が揃ってるので、損はしないかと。
ただしどれも製造中止になってるようなので、がんがって探してくれ。

476 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 17:32 ID:???
三枚すかー
金欠なんでとりあえず一番最後の「New Dream」チェックしてみようかな
アニメ最後で使われてた歌だから可能性高そうだし・・
475さん、感謝です。

477 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 01:08 ID:evTTBQch
「まだら」の出てくる歌が好き
あの歌の世界はマリ姉の歌にはない壮大さがある

478 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 12:40 ID:a+BpODwl
サンクチャリ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)