5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Not of】 最強無敵の遠藤 正明 【End】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 18:59 ID:???
(・∀・)姿はハード、心は芸人、叫ぶVoiceはトルネード(・∀・)
   えんどう丸からBLIND PIGまで…おまいらここへ集え!

前スレ:アニメ界の若獅子 遠藤正明ってどーよ?
  http://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/988622157/

関連スレ:JAM Project 4th process
  http://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1079113316/

公式HP:BirthdaySong
  ttp://www.mmjp.or.jp/birthday/endo/index.htm

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 19:00 ID:???
はじめてたてちゃった…
今までと、これからの遠藤ファンに捧ぐ…

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 19:50 ID:???
>>1

3だったら痛みを隠して立ち上がってくる。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 21:25 ID:???
去年えっちーは暴れに暴れた

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 22:21 ID:???
新スレ乙。テンプレもイイね!!

スレタイにPaqrt2とか入れられなかったのだけ、ちと残念。
2スレ目を主張してほしかったのよ、個人的には。

なにしろ前スレ消費が3年がかりだったからなぁ(w
次のスレはいつになることか・・・【鬼が笑い死にそうです】

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 23:08 ID:???
>>5
スマソ!
それを入れるのうっかり忘れてた…
次の1さんには是非…っていつだろう…w

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 23:27 ID:???
つーかみんなこっち書いて前スレは誰も埋めないんかいw

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 16:17 ID:???
前スレ埋め立て乙!

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 23:54 ID:???
即死判定回避カキコ
ついでに歌いまっす。

ダダダダッ ダッダッダッダダ♪(ダダダダッ ダッダッダッダダ♪)

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 00:30 ID:???
今、ネタがないからねー。今年はソロ曲出してないし。

JAMでもいい仕事してるんだけど、やっぱソロも聴きたいわけで。
しかしその一方で、この人のポテンシャルを生かせる番組も少ないな・・・

ゴーダンナー2ndあたりで使ってほしかったとか思ったり。
やはりこの人の真骨頂は「熱さ」にあると信じているので。
「希望の船を追いかけて」みたいなバラードもおいしいんだけどね。

「戦士よ、起ち上がれ!」みたいな名曲を再び!(`∀´)ノオー

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 05:01 ID:???
つかアニソンじゃなくていいから活動してくれ。
もっと新曲聴きたいしライブにも行きたい。


12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 10:08 ID:???
>>11
ライブ今週末だよ?行きゃあいいじゃん

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 12:33 ID:???
ライブいくんだけど、誰かいないのか?


14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 19:13 ID:???
俺は大阪の行くよー。
去年のでは「Liverty Bell」やったけど、今回も昔のオリジナルやんないかな〜。

あと、今のところ今年唯一のソロ曲「海の唄 空の声」も良い曲だから聞きたい。

15 :11:04/05/19 20:29 ID:???
>>12
ライブ行くよ。
でももっと行きたいw
スパロボやJAMも悪かないけどソロライブが一番だね。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 22:18 ID:???
えべっさんのテーマソングのタイトルって何だっけ?

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 23:40 ID:???
>>16
商売繁盛!!

ライブなぁ…行きたい気もするけど、ライブとか行った事無いし金無いや。
行く人感想よろ。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 23:44 ID:???
>>16
商売繁盛!!〜大阪プロレス”えべっさん”イメージソング〜

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 07:02 ID:KBEA8jsr
>>17-18
ありがとさん。
あの曲シングルカットされてないだろうしなぁ。
誰か持ってないかなぁ・・・。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 09:21 ID:???
>>19
おとなしく遠藤のアルバム買いなさいw

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 09:53 ID:???
>>19
大阪プロレスに問い合わせてみれば?
流通はしてないだろうけど、宣伝用に作ってるかもよ。
でも漏れも>>20に同意w

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 10:09 ID:???
>>19
アルバム買ってね♪

23 :13:04/05/20 11:06 ID:???
実は自分の好きな歌手のライブ行くの初めてなんだよな
どれくらいの人なのかな

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 19:56 ID:???
>>19
CHAKURIKU!!に入ってる愛のマニフェストはマジお薦め。
あと、完全無敵のGOファイター!!も良い。朝聴くと元気が出る。
THIS IS THE ENDOH 〜Not the End〜も自身がつく感じだ。

あぁ、そう言えばCHAKURIKU!!に商売繁盛!!入ってたな。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 23:02 ID:???
>23
どれくらいの人、という意味がよくわからんが。
箱のキャパ見ればわかるやん。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 11:27 ID:???
とりあえず今日はたのしみだー

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 11:45 ID:???
>>26
いてーら!
漏れは仕事&時間&距離全てにおいて条件一致せず!
楽しんできてくれ…

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 15:19 ID:???
俺もぼちぼち出かける。
雨男遠藤なんて言われてるから、台風でえらいことなるかと思ったけど、快晴。
やっぱ雨男は影山なのでは?

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 19:00 ID:???
月曜に仕事がなけりゃ東京に行くのに・・・と思う東北の人間。
いくら脱東北したからって、たまにはライブやってくれよ!

そろそろ大阪開始か・・・うらやましい

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 20:14 ID:oEc16hwo
名古屋人なのに明日が仕事で今日&明後日が休み。
ライブ行きたいけどチケないし今更どうしようもない。
社会人って難しいね

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 21:46 ID:???
>>30
チケットなら当日でも充分手に入るよ!ガンガレ

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 23:34 ID:???
行って来たー。
東京の終わるまでネタバレな事書かない方がいいかな?

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 01:13 ID:???
>>32
今回どこも行けないから、おせーてくらさい!


34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 01:56 ID:???
内容は>32にまかせるとして

俺、今回が遠藤ライブ初体験だったんだが、客の行儀の良さに驚いたよ
みんな普通に手荷物持ち込んで足元に置いててさ…
今まで行ったライブなんて、始まると同時に後方からすごい圧縮がきて
立ち位置2、3mは動いてたからなぁ
整理番号なんてホント入場の順番だけであとは下克上
そんな殺伐としたライブしか知らなかったから今日も隙間をみつけて
どんどん前方へ行ってしまったんだが、今思えば悪いことしたな

次からは気をつけるよ

35 :32:04/05/22 10:15 ID:???
>>34
後ろから押し寄せてくるのってアニソン系ではアニメタルのライブくらいだからね。
まぁ、パンクやヘビメタだと、それが醍醐味ってとこもあるし。
割り込んで入っていくのはどこでもあんまり良くはないやね。

で、内容。
勇者王誕生!
戦士よ起ち上がれ!
愛のマニフェスト
GOING
商売繁盛!
独立記念日
海の唄 空の声
ZORRO(アコギ)
FARAWAY(アコギ)
HAPPY ICE CREAM(アコギ)
CARRY ON
EVERYWHERE YOU GO
THIS IS THE ENDOH
魔神見参!
SUPER SOUL
EN
完全無欠のGOファイター!
爆竜戦隊アバレンジャー

36 :32:04/05/22 10:17 ID:???
ツアータイトルが「アニメーデー」って割にはアニソン少なかった。
昨年のツアータイトルと逆の方が良かったような。
曲数の割に二時間半弱と長時間。
CARRY ON終わりで遠藤が引っ込み、レスキュー4のコーナー。
全員でインスト曲やって、それからそれぞれのソロプレイ。
個人的には面白い物見れたなぁって思ったけど、アニソン聞きに来た人はどうだったんだろ?
「海の唄 空の声」は良かったなぁ。ライブで歌うの初めてだとか。
意外と、この曲出てるの知らない人多いんじゃなかろうか?
「ZORRO」はいきなり二番から歌ってしまってやり直し。
つーか、今回も歌詞の間違いとか歌い出しの歌詞を忘れるとかが多々。いつものことさw

それから発表事としては、デカレンジャーの挿入歌を歌うのが決定。帰ってからレコーディングだとか。
6人目の戦士「デカブレイク」の歌ってことなんだけど、まだ名前とか言っちゃダメだったみたいで、
ステージのセッティングやってた桑垣マネージャーが慌てて遠藤に「ダメ!」ってw
あとJAMの近況報告で、「フクちゃんがまた太りました」「奥井ちゃんが髪切ってダニーみたいになりました」とかw

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 12:55 ID:???
>デカレンジャーの挿入歌を歌うのが決定。
キタキタキタキタキタキタ━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━!!!!!!

38 :ライブ行けない組:04/05/22 13:04 ID:???
>>32=35=36
乙。俺の知らない曲けっこう有るな〜・・・
大阪だからえべっさん来るかと思ったんだけど、来なかったのかな?
ハッピーアイスクリームはさすがにソロだよね?

社歌で有名な解体業者を連想させる名前だ>デカ6人目

ちなみにアンセブのライブでは後ろから押されました。

39 :32:04/05/22 16:19 ID:???
>>38
萌え系の客は周囲を気にしなさすぎですね。人にペンライト当たるとか考えないで振ってやがる。

えべっさんは来なかったですね。来るかなと思ったんだけど、大阪だけでプロレスやってるわけでもないだろうし。
ちなみに冒頭のリングアナは遠藤が、途中のえべっさんの台詞はGu.のナベっち(今回からあだ名が変わったらしい)がやってた。
HAPPY ICE CREAMはゲストとか無しです。

40 :32:04/05/22 16:31 ID:???
一応、何の曲か書いておきますね。
勇者王誕生!(勇者王ガオガイガーOP)
戦士よ起ち上がれ!(魔装機神サイバスターOP)
愛のマニフェスト(CHAKURIKU!より)
GOING(CHAKURIKU!より)
商売繁盛!(CHAKURIKU!より)
独立記念日(CHAKURIKU!より)
海の唄 空の声(PAPUWA イメージソング)
ZORRO(アコギ)(怪傑ゾロOP)
FARAWAY(アコギ)(爆走兄弟レッツ&ゴー!!MAX 烈矢イメージソング)
HAPPY ICE CREAM(アコギ)(CHAKURIKU!より)
CARRY ON(マブラヴ・・の予定が使用されず)
EVERYWHERE YOU GO(スーパーロボット大戦α R-1のテーマ)
THIS IS THE ENDOH(CHAKURIKU!より)
魔神見参!(マジンカイザー死闘!暗黒大将軍 挿入歌)
SUPER SOUL(JAM FIRST PROCESSより)
EN
完全無欠のGOファイター!(CHAKURIKU!より)
爆竜戦隊アバレンジャー(同名op)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)