5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空見れどれどれ】下村陽子様崇拝スレ2【昇龍拳】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/13 15:24 ID:jIjeW4bI
作曲家・下村陽子さんについて語るスレッドです。
過去の作品、最近の作品、公式の日記など何でもOK!

公式サイト studio * midiplex
ttp://www.midiplex.com/

代表作
ストリートファイターII (AC/SFC)
キング・オブ・ドラゴンズ (AC)
パニッシャー (AC)
ライブ・ア・ライブ (SFC)
スーパーマリオRPG (SFC)
パラサイト・イヴ (PS)
聖剣伝説 〜Legend of Mana〜 (PS)
キングダムハーツ

最近のお仕事
・マリオ&ルイージRPG 作曲・編曲
・ストリートファイター トリビュートアルバム[1曲アレンジ提供]
・4月3日土曜日からテレビ東京系列
  朝9:30〜10:00放送スタート、アニメ「DANDOH!!」の作曲
・CD「ダーククロニクル プレミアムアレンジ」[ 2曲アレンジ提供](4月21日発売予定)

前スレ:http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1048358010/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/13 15:46 ID:???
 ,'⌒⌒ヽ
/ λ W λ i ヽ
く ゝ` ‐´ノ,,ゝ
( .)~==~)つ
レノ人__人!
  (/(/

御機嫌いかがですか?NOIRのChloeが>>2ゲットです・・・・・。

>1 スレを立てるのは私だったのに!私のはずだった!!
>3 スレはあなたを必要とはしていない。それだけ言えば充分でしょう。
>4 これがあなたのレスか。・・・・・なるほど、つまらん。
>5 すべては過去スレ過去ログに記されています。
>6 答えは・・・・・答えは自分で見つけるように。スレ住人はいつもそう言っています。
>7 私が全身義体化サイボーグとして復活し「魔法先生ネギま!」に登場しているのは秘密です。
>8 あなたは、コピペを、貼る。なんの躊躇いもなく、貼る。
>9 あなたはノワールのエロ画像を失ってしまった。だからそんな顔をするんですね・・・・・。
>10 どうして・・・・・・・・・・どうしてッ!?
>11 嘘つきぃッ!!
>12 ・・・・・・・・・・ノワール・・・・・。
>13-1000 私、>>2ゲットできて幸せです。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/13 19:25 ID:???
>>1
乙です!

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/13 19:45 ID:???
>>1
乙ー
次はこの板ですか

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/13 22:16 ID:???
>>1


ダンドー微妙

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/13 22:51 ID:???
>>1
イチモツ

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/14 03:01 ID:???
Macって大変そうだな…
OS9とOSXで違うのか

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 17:58 ID:???
ゲーハー板のスレが落ちたage

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 18:58 ID:???
だから下村のスレ需要ないんだろ。
素直にdat落ちさせよう。な?

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 19:23 ID:???
需要あるよ〜
下村さんの曲大好きですから

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 21:31 ID:???
需要あるけど
この板で大丈夫なのかよくわからんage

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 22:20 ID:???
>>11
崎元さんとか、他のゲームコンポーザーのスレもここの板にあるし、
ゲーム以外の作曲も受けてるようなので、ここでいいと思う。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 22:40 ID:???
>>12
そういう意味じゃなくて板全体が過疎化してるから盛り上がらないってことじゃない?

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 11:32 ID:???
>>13
ゲーハー板の方が大丈夫か?っていう場所だったけどね。
1年かけても1000近くいって嬉しい。
マターリ進行でも、ここのみんなとたくさん語り合えたらいいなと思ってるよ。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 22:31 ID:???
つか、そもそもどうしてゲーハー板に立ててたんだ?

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 23:06 ID:???
>>14
ゲーサロあたりはどう?

>>15
シラネ

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 14:39 ID:???
>>16
立て直したいの?
ここでも大丈夫だと思うよ

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 17:47 ID:???
>>15
はじめはRPG板に立てたんだけど
削除人か誰かによってゲハ板にスレ移動させられた

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 00:08 ID:???
この板このスレ以外興味ないし…。
ハード「業界」だからゲハでよかったんじゃね?

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 01:23 ID:???
俺は下村、菊田、梶浦スレを回ってる

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 03:44 ID:???
っていうか下村様にウイルスメール送ってる香具師許せん

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 04:10 ID:???
>>21
そんなヤシいるのか?

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 14:49 ID:???
>>22
公式見れ

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 19:01 ID:???
この人ブレスオブファイア(1)の曲もつくってたのか・・・おどろいた

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 23:20 ID:???
>>24
といっても1〜2曲だけだと思うけど。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 00:24 ID:???
>>25
そんだけなのか
BOFの曲全体的に好きなんでどの曲なのかすごい気になるよ・・・

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 02:36 ID:???
この人の夢パクらせてもらっていいだろうか

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 10:53 ID:???
>>27
履歴書とかで?

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 15:52 ID:???
ゲムは結構は奢ってもらってばっかりだな!

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 16:41 ID:???
>>29
下村様はモテモテですから。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 22:16 ID:???
さすが元スクウェアのマドンナ

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 04:36 ID:???
しかし、ストIIにマリオにディズニーと、ぱっと見もの凄い仕事やってるのに
あんまり知られてないよな

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 12:34 ID:???
ダーククロニクルのアレンジ聞いたか?
下村様の「花の庭園」良かったぞ。

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 22:58 ID:???
こっちの板に移ってきて正解だったな。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 23:38 ID:B1TASUTg
game6鯖は入院か。

下村様の曲で最高なのは聖剣LOMの煌きの都市の曲だと
借りてきた聖剣をやりつつ感じた。

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 08:51 ID:???
下村様、日記でCD宣伝。

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 11:57 ID:???
ライブアライブのARMAGEDONも最高

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 23:43 ID:???
自分はやっぱKHかな
次点はパライヴ

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 08:26 ID:???
Macの方が曲作りやすいの?
なんか日記見てるとかなり不便そうなんだけど

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 09:51 ID:???
すぎやまや植松もMacだろ。

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 13:27 ID:???
ダークロアレンジ今知った。
結構大御所が勢ぞろいしてますな
本編やってないけど買っちゃおっかな

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 15:59 ID:???
>>39
十年くらい前までは、絵や音楽をパソコンでするならMacだという風潮があった。
スペックが向いてるというよりそれ関連のソフトウェアでMS-DOS向けのやつが
昔は数が少なかったし。

作りやすいというよりは、使い慣れたハード&ソフトの方が
ストレスなく作業できるからMac使いなのだろう。
あと昔からMacの人はできるかぎりは窓に乗り換えはしないような気もする。

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 14:03 ID:???
48呑み会
413パーティ
419焼肉呑み会
423打ち入り呑み会

呑み会行きまくりの下村様。

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 15:45 ID:???
>>1
オツ

        子    様
    陽             至

 村                   高

下         !  下        !
       !        村
                       !
      高      子  陽
                      下
      至
                    村
         様      陽
             子


45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 19:21 ID:???
聖剣LOMって下村さんなんですね。
心のある場所、すごく良いです。これからもがんがって下さい。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 01:45 ID:???
>>45
と、言うものの
さすがに下村女史がこんなヘンピなスレ見ないだろ。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 03:14 ID:???
>>46
下村さんはこのスレの存在を知ってるはず。
ソースは前スレ。

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 09:00 ID:???
前スレROMってたけど、あれをソースというなら
ソースが2chの前スレ程アテにならんものはないな。気安くソースとか書くな。
せめて引っ張ってこいよ。

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 19:42 ID:???
ソース
http://216.239.57.104/search?q=cache:aLzowZsioY4J:www.aaa-int.or.jp/machan/diary/0304/+%E3%82%B2%E3%83%A0%E3%83%A9%E3%83%BC&hl=ja&lr=lang_ja

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 20:02 ID:???
PS版フロントミッション1stのサントラ情報。
ttp://www.square-enix.co.jp/fm/goods/index.html

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 02:20 ID:???
>>47
前スレは知ってたかも知れないが
このスレが立った直後に前スレが落ちて
板も変わって探しにくくなった今
このスレを知っている確率はかなり低いと思うが。

つーかこっちにスレが移った事知らない奴も結構いそうだぞ。

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 05:00 ID:???
まず前スレの1はアニソン板に次スレ立ってるなんて気づかないだろうなw

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 07:39 ID:???
前スレ張りついてりゃ分かんだろ。

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 08:09 ID:???
つーか、下村さんが知ってるっぽいソースは>>49にあるので、
見てやってくださいお前ら。

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 21:59 ID:???
「春雷」って、CD買った当時は「?」と思った。
春麗にかけてるのかと。
内容はLIVE A LIVEのBattlisimo+風のメドレーだったよ。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 14:13 ID:???
マリオRPGのパレードの曲思いっきりディズニーだったよな。
これはこれで好きだったけど。

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 19:23 ID:???
>>56
パレードもディズニーぽかったしワザと!?

さよならジーノ〜星の窓から見る夢はが良杉。

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 20:59 ID:???
トラヴァースタウンとホロウバスチオンの曲好きだな通常も戦闘も

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 23:08 ID:???
ゲーム系の板全部落ちてるな。
ここにスレ建てて正解だったなw

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 01:27 ID:???
(´ι _`  ) あっそ

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 18:12 ID:???
もう直ったねgame6

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 18:49 ID:???
…とか書いた途端にこれかよOTL

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 22:44 ID:???
オイ藻前ら! 携帯の着メロは下村様の曲を愛用しているんだろうな!?

私はマリオRPGの「ワイン川」と「勝利」を愛用しております。

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 01:19 ID:???
当然のようにメガロマニア

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 02:57 ID:???
ごめんなさいもじぴったんでした

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 14:39 ID:x4xg1WeD
>>63 もちろんだ!彼女からの着信はホームタウンドミナ。
彼女も下村好きにさせようとしてるんだが、FF大好きなので
やっぱり植松さんの方が好きらしい。。

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 16:57 ID:???
良い彼女だな。GMの話ができるなんて。

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 21:12 ID:???
本当だな
たまにやるけど・・ぐらいしか言えない

69 : ◆xVFORTsym2 :04/05/05 23:59 ID:???
>63
今携帯見たら下村さん作曲のは27曲入ってました
(LAL・フロミ・マリオRPG・聖剣LOM・KH)

普通の着信はMEGALOMANIAで
先輩からメールが来るとGo!Go!ブリキ大王っす
あとは携帯をジュークボックス代わりにあれこれ聞いてます

70 :63:04/05/06 10:52 ID:???
>>69
私のは今数えたら40曲近くあった。
LAL・フロミ・マリオRPG・聖剣LOM・KH以外に、ストUやマリルイも。
ゲー音楽館からDLしたものばっかだなあ。

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 00:19 ID:???
俺もゲー音でとったやつSDに詰めて聴いてるわ

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 05:14 ID:???
DOCOMOの古いやつだから入れれる曲数が少ない_| ̄|○
残念ながら下村さんのは一曲もない
ノビヨが22曲、イトケンが3曲、光ちゃんが2曲、菊田さんが2曲、浜渦さんが1曲


73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 22:32 ID:???
久しぶりに日記更新してるze

また呑み会かい下村様…( ・A・)

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 04:47 ID:???
下村陽子は酔いどれバb

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 17:43 ID:???
でも萌える

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 17:49 ID:???
萌えるのかよw

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 03:16 ID:???
ttp://www.procyon-studio.com/special/mf_shimomura.html
関連リンクに追加しておいたら(他力本願)

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 09:31 ID:???
>>77
GJ
誕生日見たら俺と一日違いだチキショー!

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 09:29 ID:???
ということは俺とお前は一日違いか

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 09:22 ID:???
ということはお前は下村様か

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 12:15 ID:8/wC8BNq
LOM(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ。
LAL結構(・∀・)イイ!!。

でもKHはディズニーを考慮しすぎ。
下村様節は残ってるけど、良さを出し切れてない。
もっと独特な感じを出してもよかったんじゃないかなぁ。

ところでゲ音はauだと音が割れることがあるのが鬱。
どうにかなんない?

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 12:29 ID:8/wC8BNq
>39
私Macです。
今まで約11年間ずっと使ってきたんだけど、
さすがにメインマシンはWinにしようかと思ってる。
っていうのも、OSXを使う限り、Winと大して使い勝手が
変わらないっていうのが大きい。

OS9までだと、なんていうか直感的にシステムをいじれたんだけど、
UNIXベースになったOSXだとそれが難しい。
確かに安定はしているけどね。

あとはマイクロソフトがIEのMac版の開発をやめたこと。
良くも悪くもネットの世界はIE中心だから、
どうしても遅れをとってしまうのは明らか。

ただ、音楽用マシンとしてMacは使い続けるつもり。
音楽業界はMacっていうのもあるんだけど、
使い慣れたシーケンサとか、クリエイティブな部分だから
環境を変えてそれが負担になるようでは困るから。
OS9とOSXでがんばるつもり。
だから買い換えるとしたら、下村様とは違ってPMG4しか選択肢がない。

でも、本当のプロユーザでない限り、音楽に関しても
Winのほうができることが圧倒的に豊富なんだよねぇ。

結論:不便で便利です。

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 13:27 ID:???
>>82
何言ってんだ?音楽製作ならIEとか関係ないだろ。
Safariで十分。他にも色々ブラウザあんだろ。そもそも何故ブラウザにこだわるのかが分からん。
せっかく11年使ってきたのにWINをメインにしようという考えが出る事自体、使いこなせてない証拠。

>音楽業界はMacっていうのもあるんだけど
分かってんだったらいいじゃん。

大体お前誰だよ?何の仕事だよ?
限りなく亀で唐突に>私Macです。 何者だ?

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 14:25 ID:???
>>81
vodaに買い換えれば問題無し。
GM好きなら失禁寸前の神データ揃い。

>>83
マターリしる

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 15:00 ID:Zf4tqhrF
>>83
>せっかく11年使ってきたのに
だってSystem7〜9までとOSXってぜんぜん違うでしょ?
かえって使いにくい→だったらWin。

それにパソコンって音楽だけに使ってるわけじゃないしね。
いまでさえ(IE5)不便なのに、これ以上標準じゃなくなるのはちょっと…。
現状でもSafariには不満が多い。
おまけにいまだに満足にWMAを扱えないのは不便。

ループシーケンサだって、Winのほうが充実してるし、
音楽業界ではどんどんWinとMacのできることの差が縮まってきてる。
本当のプロユース(ProToolsを使わなきゃならないとか)以外なら
私だったらこれから買う人にはWinを薦めるな。

ただ、私はもうすっかりMac(Classic)に慣れてしまったから、
音楽にはMacを使い続けるってこと。

いまMacじゃなきゃいけないのってDTPくらいじゃない?
それだってInDesignはWinでも出てるし、
コンシューマがMacを買う理由ってどんどんなくなってきてる。
悲しいけど、これが現実だと思うよ。

別にブラウザだけにこだわっているんじゃなくて、いろんなことをするなら
どうしてもWinという選択になってしまうというだけ。

>限りなく亀で
このスレ、きょう知ったから。
あ、Mac使ってるって意味だよ、もちろん(w。

>>84
vodaか…。

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 18:25 ID:???
>>85
そういう事なのか。悪かった。
まぁWinのが出来る事多いのは周知の事実だしなw
ただあんたにはこれから買うPCは別としても、Macで頑張ってホスィ。

がんがれ!

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 20:28 ID:???
スレ違いsage

88 :一応、情報関係の事やっている人:04/05/18 21:55 ID:???
マリオRPGのハナチャンの森など、プレイした当時から印象に残る音楽が多かったです。
後に(と、いうか最近ですが)作曲者がストIIの曲を作った人と同じ人だと知ったときには驚きました。
LOMはプレイしたこと無いのですが、機会があれば、そちらの音楽も聞いてみたいです。

>>82
経済的余裕があるのならば、Macの方が断然いいと思いますが?
Winは突然落ちたりとか、OSの仕様のせいでやたらと再起動を強いられる(XPはそうでもないが)とか、
HDDがクラッシュして、度々リカバリしなきゃいけないとか色々と面倒なことが多いです。
特に、下村様の場合は、珍しいといわれる爆弾マークを月に1,2度拝見なさっているほど無理な使い方をしていらっしゃる(と思われる)
これがWinだったら、一日に20回以上の強制終了&ブルースクリーンで仕事にならないのじゃないかな?

あと、Winはウイルスが怖いので、IE目的でWinに乗換えなどしたら、あっという間にウイルスの餌食になっちゃいますよ。
Macの場合はまず安全ですけど、Winの場合は対策が面倒です。
ってか、今時IEじゃなきゃ見られない(健全な)ページ自体が珍しいんじゃないかな?
IE専用ページにろくな物ないし…
ってかそもそもMacIEの方が性能上だしw

(重要な)仕事道具としてなら間違いなくMacだと思うが。


89 :82=85:04/05/19 00:17 ID:???
>>88
んー、だんだんきりがなくなってきたな…。
このままじゃスレ汚しなので、続きはMac板で。
名前は「下村様万歳」とでもしておきます。

Apple、ついにWindowsPC(AT互換機)を発売!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1081255347/

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 08:29 ID:???
>>88
あなたPC持ってるんですか?今時爆弾マークって(プゲラ
しかも名前なんだそれ「一応、情報関係の事やっている人」(プププ

>IE目的でWinに乗換えなどしたら、あっという間にウイルスの餌食になっちゃいますよ。
この書き方アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!! ポンポンイタイヨー

>Macの場合はまず安全ですけど、Winの場合は対策が面倒です。
Mac OS Xに深刻な脆弱性
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040518-00000004-zdn_n-sci
「ヘルプ」URIハンドラーの問題が原因で、任意のローカルスクリプトを実行される恐れがある。

やたら再起動って化石PC使ってんじゃねぇよ。もう書き込むなドアホ。

>IE専用ページにろくな物ないし…
>ってかそもそもMacIEの方が性能上だしw

もう氏んで下さぁいwww

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 12:33 ID:???
荒れてきたな。
もうMacの話はいいよ。ほんとに。

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 14:44 ID:???
MacでIE使ってる香具師なんているのか?
普通mozillaかsafariだろ。
MacIEバグ多すぎて使い物にならないよ。

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 16:31 ID:6yl/8T2W
いい加減年を教えてきださい(;´Д`)。

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 03:40 ID:???
マリオ&ルイージRPGのサントラまだぁ

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 20:36 ID:???
>>94
公式サイトも停止してるしねえ。厳しいよね。
なんか、海外ではサントラ出てるみたいなんだけど。

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 20:56 ID:???
と思って米アマゾンを探したが、ないなあ。
前にサントラをリッピングしたっぽいファイルあったんだけど。。。

ところで、米アマゾンのKHサントラ、レビュアー30人全員が5☆付けてたよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)