5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームミュージック 統合スレッド 6th

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 18:50 ID:kyoop+0Q
アニソン等板でのゲーム音楽の、サントラCDの統合スレッドです。
SEGA namco Konami Taito Nintendo capcom tecmo falcom enix square 古代祐三
PC GAME、Arcade、etc、こちらでまた〜りと語りましょう。

http://www.game-music.com/常連の売名行為によるスレ乱立は厳禁です。
http://music.2ch.net/asong/kako/981/981225673.html
http://music.2ch.net/asong/kako/1020/10200/1020070344.html
アニソン板のこのスレで行った行為は厳禁です。自分たちの溜まり場サイトは
荒らしたく無いが2chへ罵り合いを持ち込んで荒らして良いなんて身勝手な事
は非常識且つ人間として恥ずかしい事です。喧嘩しないで仲良くお願いします。

特にレリクスさん、さとちんさん、ねこめさん、ごえささん、yumizoneさん、Mさん、
喧嘩に発展しかねない論争、紛争は自分たちの溜まり場サイトで行って頂けますよう
協力をお願いします。

前スレ
ゲームミュージック 統合スレッド 5th
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1052042117/
ゲームミュージック 統合スレッド 4th
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1037718865/
ゲームミュージック 統合スレッド 3rd
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1027772736/
ゲームミュージック 統合スレッド 2nd
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1016542957/
ゲームミュージック サントラCD 統合スレッド
http://music.2ch.net/asong/kako/993/993284991.html

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 18:50 ID:???
2

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 19:24 ID:???
3

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 21:24 ID:???
                    .    /\
                       /   \
                      ,´彡    ..\
                     ノ ノっ\  ね \
                   ./ /´   \  こ .\
                 / /´.      \  め \
                 |  /         .\  警 \
                 |  )           \ 報 \
                 |  ( ´ー`)        \ ! >
                 )ヽ `_  〈、_ _、___,-っ_ / |!
                 〉,; /   ,⌒´  ,,____,,、τイミ、
                 /  `  イ/⌒ ̄      .⌒` i!|!;
              /⌒\   /              ;i!|
            / 人  ヽ、/               .!i
           / ,/´ |\. .\               !;
          / ;/    > ヽ  )
          ノ )   /  `フ〜´
          し´  /  /´
         i!i  (.  ,<´
         .|!   \ \
               \ \
                 \ ぃ
                 | ノ
                 し´



5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 22:08 ID:???
>>1
小津

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/29 00:39 ID:???
>>1 乙カレー

ファミコン20thDVD見まくった。
けっこうサントラとして楽しめた。

7 :空木俊介:04/03/29 06:14 ID:???
ぼくは 空木俊介(うつぎ しゅんすけ)

GMM問題を調査中の私立探偵なんだよ。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/29 19:17 ID:???
>>6
サントラ+おまけ画像物みたいに思っておけば問題無い?

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/30 01:11 ID:???
おまいらBEEP復刻版買いまつか?

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/30 09:03 ID:???
>>8
サントラとしてみると少々曲のループが短いぞ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/30 15:22 ID:???
>>8
特典映像が泣けてくるな>ディスクライター
メドレーがかっこいい

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/30 22:39 ID:???
ファミコンDVD、てっきりPS2ソフトや
一般DVDみたいな箱だと思って探したよ
普通のCDサイズなんだね

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/30 22:50 ID:???
おい、中村と佐藤と罰帝とコンプ、なかよくクレジットされてるな(笑)

結局、いいようにおまいらはGMM批判してたってことだよ( ´,_ゝ`)プ


14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/30 23:36 ID:???
>>13
GMMさん相変わらず必死ですな。
また何か企んでるのですか?(w

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/31 03:20 ID:???
>>9
買ったよ、復刊.comで頼んどいたら月曜に届いた。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/31 10:34 ID:???
                    .    /\
                       /   \
                      ,´彡    ..\
                     ノ ノっ\  G \
                   ./ /´   \  M .\
                 / /´.      \  M \
                 |  /         .\  警 \
                 |  )           \ 報 \
                 |  ( ´ー`)        \ ! >
                 )ヽ `_  〈、_ _、___,-っ_ / |!
                 〉,; /   ,⌒´  ,,____,,、τイミ、
                 /  `  イ/⌒ ̄      .⌒` i!|!;
              /⌒\   /              ;i!|
            / 人  ヽ、/               .!i
           / ,/´ |\. .\               !;
          / ;/    > ヽ  )
          ノ )   /  `フ〜´
          し´  /  /´
         i!i  (.  ,<´
         .|!   \ \
               \ \
                 \ ぃ
                 | ノ
                 し´

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/31 23:30 ID:???
GMMを見張れ!

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 00:20 ID:???
ゲームミュージックを食い物にする悪党どもめ!

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 14:16 ID:???
231 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2001/05/13(日) 02:59
●毒酋長(26) 題名:とおるとソックリの自慢君発見!
なんか、アルファレコードの帯びつきを持っていて
自慢したくてしょうがないらしいぞー!rawa君。
絶対相手にしない(誓い)。↓

●rawa(637) 題名:GMOの帯のコピー
GMOのレコードの帯に書いてあるコピーが思いのほか斬新であることに気づきました。
YMO商法以前の無謀ながらも革新的であった古きよきアルファレコードらしいコピー
がおさめられています。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月11日<金>01時28分/海外
--------------------------------------------------------------------------------

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 14:17 ID:???
232 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2001/05/13(日) 05:26
●毒酋長(7) 題名:特集!!
ゲームミュージック会議室で爆裂中のkumaさんを大特集♪

まずは彼のホームページを紹介!別名「おうさる」って名前だ!夜露死苦!
30歳以上の超フケ顔。3年くらい前にご結婚なさってるのよん♪
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ousaru/

また彼は、昔ヤフーオークションが始まる前に、僕の掲示板で、
テクモやコナミのG.M.O.CDのオークションをやった男だ!
落札金額はどっちも15000円だったよ♪誰が買ったか知らないけど!

後は、僕がホームページ立ち上げて間もない頃、
G.M.O.のCDを色々MDにダビングしてもらったんだけど、
MD1枚500円、ダビング手数料1000円だったよ♪

あ!そうそう、彼はナムコの”さの電磁”の友人の友人?とかで、
貰ったテクノドライブのCDも何枚か高額で売ってたね!

そんな彼も何をトチ狂ったか最近あんな書き込みしてきたね。
特集終わり。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月6日<日>16時01分/海外
--------------------------------------------------------------------------------


21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 14:18 ID:???
241 名前:とある名無し君 投稿日:2001/05/14(月) 00:36
昔、kumaさんからCDを買いましたよ僕。NGで見つけたんだ。
いやほんと、貴重なCDを安価で譲っていただいて感謝してます。
_______________________________

-----Original Message-----
差出人 : game <gamemusic@mail.goo.ne.jp>
ニュースグループ : fj.fleamarket.video-game
日時 : 1998年11月7日 7:45
件名 : [sale] old game music


>以下のゲームミュージックを手放します。
>特に記述のないものはCDです。
>1枚500円以上で値を付けてください。
>代引書留郵便にて送ります。
>まずはメールにて。11月20日頃まで待ちます。
>(売る方にだけ返信致します。まとめ買いの方を優先する場合有り。)

_______________________________


22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 14:20 ID:???
242 名前:とある名無し君 投稿日:2001/05/14(月) 00:40
ちなみに譲っていただいたCDは以下の9点。22500円でした。
コナミック・ゲームフリークス(28XA-135)
タイトー・ゲームミュージック(28XA-110)
セガ・ゲームミュージックvol1(28XA-107)
セガ・ゲームミュージックvol2(28XA-108)
タイトー・ゲームミュージックvol2ダライアス/ズンタタ(28XA-166)
テクモ・ゲームミュージック(28XA-95)
アールタイプ〜アイレム・ゲームミュージック(28XA-199)
GMOクリスマス・ソングス(28XA-180)
SUPERMARIOBROS.3-GSMNintendo1-(D25B0005)


23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 14:21 ID:???
243 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2001/05/14(月) 01:42
●毒店主(10) 題名:ダメ夫婦誕生間近!!
FREE掲示板の元帥さんの書き込みより

GW唯一の休暇でX68フェスタに行きました。トムトムさんとかふ参に
会いました。偶然って凄いですね。

結婚か・・・するのかな?>心当たりある人(笑)。

お幸せに(笑)。

SegaSaturnBrowser Ver0.09 投稿日 : 2001年5月7日<月>00時08分/岐阜県/女性/38才
--------------------------------------------------------------------------------

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 14:22 ID:???
268 名前:M裏掲示板ログ 投稿日:2001/05/17(木) 01:17
●毒酋長(2) 題名:新時代はエミュでもなんでもアリだ!!
64エミュもやろう!

・Dr. Mario 64 (USA)のROMはここだ!!
ttp://www.nuofferemu.com/Fr/Roms/N64/roms_n64.html

・64のエミュ”Nemu64 v0.7a”はここからGET!!
ttp://www.nemu.com/download.shtml

・”Nemu64 INI v2.1.7”もGETして64エミュに入れろ!
ttp://nemu.emukult.de/files/NemuINI_v2.1.7.zip
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月6日<日>13時30分/海外


25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 14:23 ID:???
271 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2001/05/17(木) 18:59
●毒酋長(18) 題名:嗚呼!!!
ttmホント、打ち方電波系ですよね!!
ヤバスギです!!超危険人物っぽいです!
でも、一目顔を見てみたいです(笑)。
超ゲテモノが出てきそうな気がしますよね(笑)。
ニャ●キーも(笑)。

そうそう、本日深夜サーバーダウンで全然回線綱が無かったです(泣)。
すみません。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月9日<水>02時26分/海外


26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 14:25 ID:???
273 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2001/05/17(木) 22:03
新しいログどーも
>ニャ●キーも
一人でにゃ●きぃと戯れる危険人物

せき●ちノーミス画像はエミュのインチキ性能使いまくりだ!
他の奴も。


27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 14:26 ID:???
●毒レリ(27) 題名:×帝
2人でオフやってろ(笑)。

>突然ですが、5月18日(金曜)夜11時から、
>ファンタシースターオンライン内で、
>OFF会を開催したいと思っております。

#このサイトロボットで拾われたらアウトですな(笑)。


Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98) 投稿日 : 2001年5月11日<金>14時10分


28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 14:57 ID:???
114 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:02/04/10 19:11 ID:???
ANZ.COMPさんがゴミ呼ばわりされてるのは周知の事実??


115 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:02/04/10 22:47 ID:???
>114
そーなの?でやっぱり最初に言い出したのはM?

118 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:02/04/11 01:07 ID:???
>ゴミ呼ばわり
ICQで陰口叩かれてるってのは漏れも前に聞いた。

138 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:02/04/13 19:27 ID:???
元帥はアキバ戦隊(?)の首謀者だったらしい

143 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:02/04/15 01:24 ID:???
>>114
COMP氏をゴミ扱いか、ICQでDEME氏もクソオタ扱いしてたよな、あいつ。


29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 14:59 ID:???
169 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:02/04/17 23:34 ID:???
さ○○んとD○○Eって裏では軽蔑し合ってんだよな。
ミジイでオリジ曲つくりはじめた頃のICQチャットとか
ボロクソだったからなー

174 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:02/04/18 00:18 ID:???
>>169
さとち○のMIDIは次元が低すぎて論外だとDEM○が言ってたような記憶が・・
逆にDEM○のMIDIをさとち○は褒め称えてた気がするのだが・・?

185 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:02/04/18 19:38 ID:???
COMPがM達に叩かれてるのは自業自得だとオモワレ

194 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:02/04/18 23:46 ID:???
元帥とDに媚び諂わない者は総て排斥
さとちんHPすら閉鎖に追い込む粘着振り


30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 15:44 ID:???
無職必死だなw

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 18:55 ID:???
266 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:02/04/27 02:51 ID:???
>>260

>AB○やC○MP
AB○氏の事はよく知らないが、C○MP氏の事をボロクソに言うのは
日常の事らしく俺のICQにも何回かメッセージが来た。
俺的にC○MP氏はGMMの大貢献者だと思っているので、それ以来
気分が悪いのでGMMに顔出すのを辞めた。

もうGMMに行く事は無いよ。さようならGMM。


32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 18:56 ID:???
308 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:02/04/28 03:13 ID:???
コン○クンがゴミ呼ばわりで叩かれている理由。

ファミコン、スーファミのBGMって今はNSFやSPCで聞けるわけでしょ。
それ使って自主録MDやらCD-R製作したり、さらにそれ使って
MIDIつくったり(誰だか特定されちゃうかな?)

で、コン○クンは実機でサウンドテストつかったりない場合はPLAY
しながらファミコンなどのBGMを自主録している、某クンもね。

エミュ音源でつくったニセモノ聞くより実機からとった音源のほうが
良いといった感じの事を彼が言ったのを気に入らない某や某が
ICQつかってネチネチ彼を攻撃しだしたっつー話。

で、つい最近まで根も葉もない誹謗中傷を捏造してICQチャットで
広めていたと。

元帥エミュROM、MP3、エミュ画像厨房部隊、ホント最低だよ。

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 22:01 ID:???
英雄音楽の園
■  since 2003.12.3  ■

− 音響スタッフとデザインを愛する、markhunter のHP −


34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/02 00:49 ID:???
>元帥さんへ
GMMのMさんの動向が気になります。私のほうではさっぱり分かりません
メールを何度がお送りしたのですが現在掲示板も全て削除なされた様で
心配しているのですが、この事に関して何かご存知でしょうか?
それと元帥さん自身は御元気w・・・ですよね〜。
(即レス下さったくらいですから安心してます(笑)感謝)


35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/02 01:20 ID:???
>>30

G M M 必 死 だ な (藁


36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/04 17:18 ID:9E2+Qg8p
おい、最近出てるファミコンCDに中村と佐藤と罰帝とコンプ、なかよくクレジットされてるな(笑)

結局、いいようにおまいらはGMM批判してたってことだよ( ´,_ゝ`)プ

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/04 21:00 ID:???
>>36

G M M 必 死 だ な (藁

38 :東海林ゆみ:04/04/04 23:02 ID:???
・・・・・・

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 21:28 ID:???
逆転裁判のCD買った人感想きぼんぬ

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/07 10:10 ID:???
ああ〜イライラする・・・
Amazonアカウント作れねえー!

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/07 20:02 ID:???
バカじゃん

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 19:14 ID:???
あー、ディスガイアのオリジナルサントラ欲しかった・・・

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/11 01:03 ID:???
ディスガイアよりファントムブレイブの音楽の方が数段上だな

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :04/04/11 04:38 ID:???
4/11日 AM 3:12 頃 AFN(英語なラジオ放送)でかかっていた曲のタイトル知ってる人いないですか?
もしくはAFNで流れた曲の曲名を知る方法とか。。。

falcomのJDK BAND2っていうCDに入ってる、STARTRADERのMoon Spaceってタイトルに超そっくりなやつが流れてたんです。

falcomの曲ってパクリおおいけど、これまたそっくりなやつで、、もう一度聞いてみたい。。。
(もしかしたら、流れてた英語な曲がパクリなのかもしれないけどね)


45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/11 16:15 ID:???
http://www.game-music.com/の常連、元帥氏、M氏、他の方々に問いたい。
あなた達のメインサイト掲示板が荒れると嫌だから2ch掲示板で惨い罵り合いを
繰り返しても良いという自己中心的な極めて悪質な行為は誰が行っていたのか。
あなた達に良心があるのであれば、同様の過ちを犯さないために事の経緯と説明を
して頂きたい。


GAME MUSIC MANIAの皆さん、あなた達は匿名だから何をしても良いと考えているのですか?


http://www.game-music.com/は何度も様子を見て来ましたが、親切な良いHPだと
思います、このような酷い荒らし行為をが無ければ。
元帥氏、M氏、他の方々も話せば解る人達だと思います。
どうかこのまま仲間内の仲直りで終わらせず、迷惑行為へ対してのけじめを
付けて下さい。お願いします。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/11 22:37 ID:???
英 雄 は 死 な ず !
■  since 2003.12.3  ■
− ヒーローとデザインと音響を愛する、markhunter のHP −

結 構 追 い 込 ま れ て る 模 様

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 15:27 ID:???
DZ.さん 「NAMCO BEST HIT PARADE [DZ.Eddition]」を全員配布してくださいました!!
「NAMCO BEST HIT PARADE 2」が出ていたらコレでしょう!!流石ナムコマニア!!圧巻!!

元帥さん 「GAME MUSIC MANIA OFF会特別記念 Spacial CD Vol.2」を全員配布してくださいました!!
ゲームミュージックを知り尽くした元帥さんならではの究極オムニバス!!

ねこめこぞうさん 「FC Only Special MD」を全員配布してくださいました!
ドラスレ4や、パラメデスIIなど、選曲が鬼!!

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 15:33 ID:???
M さん ごえささんに頂いた「パルテナの鏡」のEPをCD-Rに焼いて、
皆さんにお配りしてみました。

元帥さん 「OFF会用 Game Collection vol.1」CDを作成し、全員にプレゼント(SHOCK)!!!
「ナムコット ア・ラ・モード」、「スーパマリオ」のLP!!
ス・ゴ・ス・ギ!!!

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 18:22 ID:???
どいつもこいつも
私 怨 必 死 だ な

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 19:00 ID:???

>元帥さん 「GAME MUSIC MANIA OFF会特別記念 Spacial CD Vol.2」
このCDRにシンディローパーのグーニーズ主題歌が違法収録されていたのだが、
某さとちんが「グーニーズ 元帥アレンジバージョンかと思いました!!!」とか
元帥にミエミエのゴマスリしてて、GMMの力関係が垣間見えてて苦笑してた。


51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/13 08:00 ID:???
DEME > さて秋葉原に行こう。 (2月18日(月)11時38分 )
--------------------------------------------------------------------------------
DEME > たまにはさぼってもいいじゃないかー。 (2月18日(月)11時38分 )
--------------------------------------------------------------------------------
DEME > 仕事さぼりずる休み中。 (2月18日(月)11時38分 )

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 23:35 ID:???
FF6のCMの英語?の歌もうきけないかな?

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 04:03 ID:???
●毒レリ(27) 題名:×帝
2人でオフやってろ(笑)。

>突然ですが、5月18日(金曜)夜11時から、
>ファンタシースターオンライン内で、
>OFF会を開催したいと思っております。

#このサイトロボットで拾われたらアウトですな(笑)。


Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98) 投稿日 : 2001年5月11日<金>14時10分
--------------------------------------------------------------------------------

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 00:23 ID:???
>52
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000059O5K/250-7883787-4377848


55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 00:45 ID:???
英 雄 は 死 な ず !
■  since 2003.12.3  ■
− ヒーローとデザインと音響を愛する、Mark Hunter のHP −

※当HPはリンクフリーですが、掲載情報の無断転載は全面禁止しています。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 00:46 ID:???
何が彼に起こったか(w


57 :52:04/04/22 20:48 ID:???
>>54
アリガトンつωT`)
そして亀レスごめんよ・・・

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 21:13 ID:???
>>55
こいつ頭おかしいな

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 00:44 ID:16eYHcGQ
元帥の名前が今回のファミコンCDVOL.3でとうとう載ったな。

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 11:52 ID:???
>>59
こいつ頭おかしいな

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 17:17 ID:???
60=GMM(基地害)


62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 23:39 ID:???
目糞鼻糞を笑うww

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 13:41 ID:???
>元帥さんへ
GMMのMさんの動向が気になります。私のほうではさっぱり分かりません
メールを何度がお送りしたのですが現在掲示板も全て削除なされた様で
心配しているのですが、この事に関して何かご存知でしょうか?
それと元帥さん自身は御元気w・・・ですよね〜。
(即レス下さったくらいですから安心してます(笑)感謝)

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 17:20 ID:???
あのー、スレタイ見て来たんですが、
ゲームミュージックについて情報を得られるかと思ったんですが、
ここは何のスレですか?

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 17:33 ID:???
禿スレです。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 17:37 ID:???
>>63
 このボウヤのプライベートスレw

67 :ねこめ:04/04/25 19:20 ID:???
俺だ!!

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 00:43 ID:???
いいから誰かゲームミュージックについて書けよw

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 00:54 ID:???
ゲームミュージックの始まりは古代と石川だった。

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 01:03 ID:???
俺にとってはすぎやまだが。

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 01:05 ID:???
88ジジイしかここにはいない模様

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 01:58 ID:???
小沢と大野木だった

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 09:33 ID:???
メガハウスの食玩CDはコンビニ&おもちゃ屋専売ですか?
食玩が置いてあるスーパーなんかには入荷しないのだろうか。

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 12:29 ID:???
>>72
どうして慶野がいないのか気になる

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 17:12 ID:???
古川と東野だった

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 17:28 ID:???
>>75
 東野は漏れもそうだから分かるけど
 古川の何?

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 21:19 ID:???
細江と川田だった

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 22:51 ID:???
ゲームのタイトルも出した方がより共感できそうとおもた。

漏れはリブルラブル。大野木さんでしたっけ。
今でもトラウマ…もとい、忘れられない。

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 23:48 ID:???
田中と近藤だった

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 01:37 ID:k6x6GdVj
SNK新世界楽曲雑技団

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 02:29 ID:???
崎元と岩田だった

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 08:12 ID:???
古代は革新だった
流れができた

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 21:41 ID:???
ゲームミュージックマニアの崩壊は中村と吉田だった。

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 13:16 ID:???
ほとんど倉庫行きと同じ状態ですが、私が以前作ったゲームミュージックに関するページです。

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 20:33 ID:CxSkQ654
中潟のダンナのおかげです。

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 23:47 ID:???
中潟の旦那は凄いよなぁ。

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 14:56 ID:???
最近は楽曲を担当していないんだろうか

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 18:39 ID:???
ゲームミュージアムファミコンをコンビニに
買いに行ってマリオキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
で聞くのを楽しみにしてたら小さすぎ・・・・パソコンじゃ聞けないんだね・・・・

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 18:44 ID:???
と思ったらキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
聞けますた

90 :Mark Hunter:04/05/02 22:06 ID:???
文句あるか!!

kurekuretororo@hotmail.com

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 23:05 ID:???
ないよ。誰だよ

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 23:28 ID:???
今の子は8cmを知らないとか・・・

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 23:40 ID:???
昔はアダプタをハメたもんじゃがの〜

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 23:50 ID:???
ドライブ縦置きでも使える?

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 00:15 ID:???
そのままでは無理。横に置くべし

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 00:23 ID:MlI4hr2C
>>73
通販って手もあるじゃん。売りきれ店多いらしいhttp://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&sitem=%A5%B2%A1%BC%A5%E0%A5%B5%A5%A6%A5%F3%A5%C9%A5%DF%A5%E5%A1%BC%A5%B8%A5%A2%A5%E0

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 02:21 ID:???
なんかゲームサウンドミュージアム初めて買ったら
箱に書いてないバイクゲームシリーズってのが出たんだが
これってもしかしてレアってヤツか?

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 02:42 ID:???
>>97
シークレット扱いだが、
確率的には普通のやつと同じなのでレアではない。
唯一、ディスクライターだけは出る確率が低くてレア。

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 03:18 ID:???
20thアニバーサリーに収録されてるのと一緒っぽいのだが

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 03:35 ID:???
一緒ではない。
2ループ&プレイバージョンも収録されてる。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)