5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モモーイ】桃井はるこ&UNDER17総合スレ2

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 17:49 ID:Ibj6xS05
UNDER17と歌手としての桃井はるこについて語りましょう

桃井はるこ公式
http://www.momoi.com/

前スレ
【モモーイ】桃井はるこ&UNDER17総合スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1059659015/

関連スレ
桃井はるこ from UNDER17 ver.12
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076950413/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 18:20 ID:???
  ∧∧
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡華麗に2ゲット!!!

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 21:20 ID:???
>1
華麗に乙

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 21:24 ID:???
Aゲット厨も現れなくていい感じですね1乙

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 22:41 ID:???
>>1
乙ヽ(´ー`)ノ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 23:07 ID:???
>>1は乙だねモモーイヽ(´ー`)ノ

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 23:09 ID:???
おつなのだー

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 23:11 ID:???
乙。
ところで2001年のゲームキッスの
せっくすしようよバージョンって
オリジナルとはどう違うの?

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 23:14 ID:???
>1おつかれモモーイヽ(´ー`)ノ

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 00:19 ID:???
10ゲトー&乙だよモモーイヽ(´ー`)ノ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 00:21 ID:c7TAMfrn
前スレ>>989
ぽぽらじのED曲「POPOTAN KISS」とか
「恋のレシピ」とか新谷良子の曲なんかを聴いていると
桃井本人はジャンルを広げてやっていきたいんじゃないかと感じるけどな。
ゲーム曲はCMソングみたいなものだし、
クライアントの以来通りに作らないといけないという周囲の状況があるんじゃないか。
やっぱりソロアルバムキボン。。。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 00:36 ID:???
せっくすしようよバージョンが捏造品だってことに
1年ぐらい気づかなかった……。
よーーーく聴くと、微妙に音が不自然。
それにしても、どうやって作ったんだろう……。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 00:57 ID:???
そうなの?
何回聴いても不自然なところが無いから、
そういうテイクもあったと信じてるんだけど

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 01:04 ID:y5RmhUjh
漏れも、捏造だというソースキボン!

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 01:08 ID:???
ねえーキースーしーよーぉよー

セークースーしーよーぉよー

「セックス」という単語をどこからか引用したのか、はたまた一字ずつ切り貼りしたのか、
その辺の詳細をキボンヌ>>12

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 01:21 ID:l6R6an96
関係ないけどこの曲すごいよ
モモ〜イも歌ってますよ
買ってみるといいですよ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005FX7W/qid%3D1078676375/250-0143596-6360201
>>15

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 01:36 ID:???
>やっぱりソロアルバムキボン。。。
同意しとく。
「すぷりんぐ・はず・かむ」とかも期待してるんだけどね。

モモーイみたいな姉がほしいと突然思ったりした。
はるこおねえちゃん…はぁはぁ…

18 :12じゃないけど:04/03/08 02:03 ID:???
>>13-15
普通のバージョンとせっくすしようよバージョンと2つのmp3の波形を見比べて見たけど、
例の部分以外は全く一緒だった、まぁこれだけで別録りじゃ無いって事は確かなんだけど、
その例の部分も、「ね」と「せ」のほんの0.3秒だけしか変わって無かった。
もともと「ねえくすしようよ」って聞こえてたからなぁ、変えやすかったんだろうなー
ほんの0.3秒いじるだけで別バージョンと思い込んで聞いてた漏れらってかなり滑稽だなw


19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 02:13 ID:???
ナ ナンダッテー!!
 Ω ΩΩ

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 06:52 ID:???
ところで「フゥ!フゥ!」の元ネタは誰かな。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 09:06 ID:???
マイコー

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 13:35 ID:???
>>20
ジノ・ヴァネリあたりちゃうかね?

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/09 18:50 ID:???
国公立受かったよモモーイヽ(´ー`)ノ

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/09 19:48 ID:???
わざわざ2chで自慢してる奴がいるよモモーイヽ(´ー`)ノ

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/09 20:30 ID:???
>>23
おめモモーイヽ(´ー`)ノ

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/10 01:32 ID:???
話題無さ杉

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/10 03:26 ID:???
おやすみモモーイヽ(´ー`)ノ

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/10 05:24 ID:???
ライトワンスの歌詞、全部聞き取れないんだが
どっかに歌詞ないかな?

>>23
おめ!
これからもガンガレ

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/10 10:09 ID:???
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1050653659/167

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/10 20:06 ID:???
前スレでこたえのピアノソロver.が聞けるサイトのアドレスが張ってあったけど
もう一度教えておくれ。やっとパソコンが直って聞くことができると思ったら
前スレが見られなくなってた。お願いします。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/10 20:18 ID:???
>>30
>895 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:04/02/22 02:30 ???
>ttp://www.petitferret.co.jp/docs/dl/index.htm
>ここに置いてある。
ってよモモーイヽ(´ー`)ノ

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/10 20:25 ID:???
ありがと。早速聞いてみるよモモーイヽ(´ー`)ノ

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/10 22:21 ID:???
>>29
朝早くアリがd!!
この歌はモモーイの中でもかなり好きなんで、ありがたいっす。


で、聞き比べてみたんだけど

>こうして気付かない間にも 私達は盗むのコマンドを選択してる
「盗む」じゃなくて、「無数」だと思われる

>怖いねでも楽しいね 一度気に焼きつけるの それぞれが
「一度気に焼きつけるの それぞれが」
「一度きり焼きつけるの それぞれの」

で、こうではないかと

こうして気付かない間にも 私達は無数のコマンドを選択してる
あなたがその口を開いたら 何か思いを告げたらどうしたらいいのかな
怖いねでも楽しいね 一度きり焼きつけるの それぞれが
人生はライトワンス 恋愛もライトワンス 思い出はライトワンス だから少しだけ勇気がいるの
もう一度あそこからやり直し 不連続な気持ちを時々呪ったりするけど
この私の心のみぞ全てを もしも愛してくれたら一緒になぞっていけたら
怖いねでも可愛いね 本当にお別れなの さみしいな
人生はライトワンス 恋愛もライトワンス 思い出はライトワンス だけどそんな事は忘れたい
人生はライトワンス 恋愛もライトワンス 思い出はライトワンス だけどそんな事は忘れたい

意見キボン

34 :28:04/03/10 22:24 ID:???
>>33>>28の投稿です。

>怖いねでも楽しいね 一度きり焼きつけるの それぞれが
「それぞれの」です、スマソ

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 00:43 ID:???
まあライトワンス歌ってるのはモモーイではないのだが

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 21:34 ID:???
DROPSが「ふられ気分でRock'nRoll」をカバー。
おいら的にはモモーイにカバーして欲しいよモモーイヽ(´ー`)ノ

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 21:36 ID:???
おいらの下のマイクは常にカバーされてるよモモーイヽ(´ー`)ノ

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 23:25 ID:???
>>37
2点。

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/12 00:30 ID:???
ピンマイクだけどなー

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/13 21:57 ID:???
足手まといになるんなら〜
で始まるこの曲のタイトル教えてください

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/13 22:11 ID:???
>>40
うち帰れ


42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/13 23:38 ID:???
>>41
そんなこと言わないでください

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/13 23:51 ID:???
>>42
いや、「うち帰れ」って正しいんだけど・・・w
正確には
ゴー☆ホーム
ってタイトルだが

44 :40:04/03/14 00:27 ID:???
>>41>>43
サンクスです

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 00:31 ID:???
お子様じゃないもん

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 02:34 ID:???
ないもん!ないもん!

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 03:58 ID:???
あのDDRはまだあるんかな

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 05:57 ID:???
あるもん!あるもん!

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 14:42 ID:???
ttp://www.kss-inc.co.jp/anime/natsuiro/staff/index.html
新曲!新曲!

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 15:05 ID:???
俺!俺!

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 23:30 ID:???
言っちゃう!言っちゃう!

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/15 15:57 ID:???
「この前、お前の母ちゃんがラブホから出てくるところ見たぞ」

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/15 21:41 ID:???
見たぞ!見たぞ!

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 02:28 ID:???
ふかわ!ふかわ!

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 21:30 ID:???
僕は燃え系なのですが、遠藤正明の「愛のマニフェスト」をきいて「モモーイっていいなぁ」と思いました。モモーイの曲はみんなあんな感じですか?
あと、オススメの曲があったら教えてください。試しに買って聴いてみます。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 21:39 ID:???
>>55
ぜんぜん違います。
ネットで探せば試聴できる曲があるから聞いてみれ。

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 23:30 ID:???
>>55
ttp://sound.jp/dempa_song/
ここから試聴できるサイトに飛べる。
>>56も言ってるが、モモーイは「燃え」と正反対の「萌え」ソングがほとんどなので注意

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 23:47 ID:???
燃えと萌えは正反対なのか?

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 01:06 ID:???
正反対かどうかは分からないけど方向性は全く違うと思う。
カール・マルクスとグルーチョ・マルクスぐらい違う。

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 01:40 ID:???
燃えと萌えは方向が違うという意見には同意だが、
アンセブの場合、曲(ボーカル以外の部分)は燃え
歌(&歌詞)は萌えの「萌え」と「燃え」のコラボがアツイ
と思うのだがどうか?

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 01:48 ID:???
>>60
同意
ベクトルは違えど、たぎる熱い想いは同じ、といったところか?

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 04:01 ID:???
燃えというけど単に男がメインボーカルだからじゃないの?
松本がメインで燃えとして本当に納得いく曲のある?

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 05:02 ID:???
>>59
古典的だけどそのたとえはあまりに的確すぎる。

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 14:23 ID:???
燃え系っていえばマウスChuマウスとか?
愛のマニフェストは未聴。

アンセブの萌え系最強の曲は個人的にはぶっちぎりで
つるぺたさんいらっしゃ〜い!だと思う

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 19:39 ID:???
>>55が一ヶ月後には筋金入りの萌えヲタとなっている事を祈ろう。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 20:07 ID:???
すげーひさびさに新婚さんいらっしゃい見たら
YESNO枕とかいうのがあって爆笑
今まで存在知らんかった

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 22:30 ID:???
>>66の書き込みでつるぺたさんいらっしゃ〜い!の元ネタが
新婚さんいらっしゃいだと気づいた鈍い俺
ていうか見たことないし
イエスノー枕は何故か知ってたけど

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/18 00:43 ID:???
「末永くね お幸せにして」「はじめての共同作業よ」って詞も新婚さんを連想させるな。

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/18 00:44 ID:???
She know Beの「ねっ!」の合い声がすげー萌え。

70 :57:04/03/18 03:44 ID:???
誤解を招く書き方をしてスマンカッタ_| ̄|○
>>59あたりと同意見だ…

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/18 21:41 ID:???
>>69
「する事してるくせに」って何をしてるんだ!?

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/19 20:38 ID:???
セクースだろ。(;´Д`)ハァハァ・・・

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/19 23:12 ID:???
>>59のネタが結構評判がいいのにはびっくり。
>>64
愛のマニフェストはかなり「燃える」曲だぞ。マウスより数段上を行ってると思う。
歌詞だけだと割とアホっぽいけど曲とあわせるとあまりの格好よさに驚く事請け合い。
モモーイヽ(´ー`)ノの新たな可能性を感じた。つーか遠藤さんが歌ってるからこそあそこまで
格好よく聞こえるんだろうな。とにかく1回聞いてみたほうがいい。マジおすすめ。


74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/22 01:51 ID:???
モモーイの太もも筋肉質すぎる気が・・・
もちっとプニプニしてれば挟まれゲフッゲフッ

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/23 02:29 ID:???
もうだめ ぽぽぽ                                                            ぽ

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 13:14 ID:cP9KY6d3
ageるよモモーイヽ(´ー`)ノ

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/25 00:38 ID:???
いんいんぱくいんいんぱくぱく
いんぱぁ〜くっ じーおじぇーいぴぃー

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/25 07:51 ID:???
えむえむえむえむえむおうゆうえすいーいーいーいーいいーきもち〜

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/25 08:11 ID:???
みっきまーすみっきまーすみっきみっきまーす

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/25 23:14 ID:???
エンジェリックエンジェリック

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/27 13:43 ID:???
あながあっーたらはいりたい!はいりたい!

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/27 20:19 ID:???
DVDまだですか?

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 22:28 ID:???
萌えソングのベスト1とベスト2ではどっちが良いですか?

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 22:32 ID:???
りょーほー

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 22:35 ID:???
ふたつでひとつ

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 22:36 ID:???
YES!!

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 23:03 ID:???
>>83 どちらかと言われれば1

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 23:35 ID:???
ベスト3まだ〜?

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 23:56 ID:???
ベストじゃ無くても可

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/29 02:04 ID:???
アンセブ以外でも出して下さい

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/29 04:25 ID:???
今日カラオケ行ってきて
ふと気づくとカラオケの台別の得点トップ10が
リセットされてたから、モモーイの曲でトップ10を埋めてきたよヽ(´ー`)ノモモーイ

ちなみにB-karaで得点はぽぽたん92、ぽぽたん畑90
マウスcu89、愛のメディスン・こたえ・ぽぽらじ88、うたまる・ポンデケワ86
いんてり・ジェム85、天罰83ダターヨ
天罰はどう頑張っても90以上は無理っぽだよヽ(´ー`)ノモモーイ

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/29 14:03 ID:???
B-karaの採点は特にあてにならない気がするよモモーイヽ(´ー`)ノ
メディスンで99点出た事あるけど、何歌っても80点しかいかない事もあるよヽ(´ー`)ノ

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/29 19:38 ID:???
確かにB-karaの採点は台によっては
時々変なのがあるねヽ(´ー`)ノモモーイ
大体は人にもよるけど80台だけど
中には100連発できるのとか、50台ばっかりとか
一桁しかとれないのもあるよヽ(´ー`)ノモモーイ

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/29 21:51 ID:ymzWY3Tf
モモーイの歌がたくさん入ってるカラオケはどこのよモモーイ?

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/29 22:00 ID:???
B−karaだよモモーイヽ(´ー`)ノ

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/29 23:38 ID:???
画像ってどんなのが出るの?

モモーイヽ(´ー`)ノ が出てくるなら毎日通うよモモーイヽ(´ー`)ノ

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/30 00:10 ID:???
>>96
カラオケの画像でモモーイ出たら最高だねー。
でも実際は意味分からないアニメ(?)みたいのだよ。
なんか、お皿から手と足が出てる変なキャラが出てくるのとか、
メタルっぽいボディでお股がモッコリしたキャラが走ってる映像とかw

98 :96:04/03/30 01:16 ID:???
>>97 ありがd
そか、まあ当然かもしれないがちょいと残念だよ。
いつかモモーイヽ(´ー`)ノ &アニーキを見ながら歌いたいよ

まずはプロモビデオ撮らないとね、モモーイヽ(´ー`)ノ

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/30 11:34 ID:???
そこで天罰のPVですよ。

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/30 22:38 ID:???
>>96
画像は力こぶが乳首になったり、蛙が飛び跳ねていたり、
――確か昔の"みんなのうた"の画像だったとモモうよ。

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/31 00:09 ID:???
DVDキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

ttp://www.chara-ani.com/list.asp?keyword=under17

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/31 00:11 ID:???
かなり前からアマゾンで予約できてるわけだが

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/31 22:13 ID:???
中原小麦として ではありますが、
「たそがれロンリー」とか「恋の呪文はスキトキメキトキス」とか
カバーで歌われてるのならば、
桃井はるこさんには、ぜひ「オリンポスのポロン」を歌ってもらいたいのですが……

合いの手が多く入る歌なんで、ファンの皆さん向きだし。会場で歌えば確実にノれる、はず。

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 05:58 ID:???
モモーイラジオですか

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 17:32 ID:???
dears出演記念sage

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/02 01:23 ID:???
モモーイキモーイ

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/02 16:46 ID:???
ぬるぽぽたん

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/02 17:38 ID:???
すぷりんぐはずかむっ
買ってきた。しかし絶対!part2を
カバーするなんて想像もつかなかったな。
そういや早坂よしえはプロレスラーと結婚したな。

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/02 18:01 ID:???
AT-XでライブDVD1時間版放送だって
http://www.at-x.com/program_detail/index.html?pid=1725&from=new

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/02 21:45 ID:???
ずいぶん先だなぁ
その頃には飽きていそうな罠

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/03 01:14 ID:???
>>110
でも発売はさらに先な罠

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/04 00:00 ID:???
>>111
そして運ばれてくる生4つ


113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/04 00:11 ID:???
>>108
何気にアニキ渾身の一枚なんだよな、これ。
オオカミBOYはモモーイ作詞曲だし。

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/04 23:39 ID:???
うpリケたんもがんばったし

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/07 22:29 ID:???
UN17のベスト買ったんだが、なんかまとめて聞くと
ちょっとおなかいっぱいって言うか、たまに聞くからいいと思うのは
漏れがこのスレ的にはいけてないからなんだろうな(´・ω・`)

っつかそれよりショックなのが
OS NO YES ってまんまBOOWYの WORKING MAN だったことだ。
なんだその程度だったかと思ってちょびっとがっかりだ・・・(つД`)

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/08 00:13 ID:???
>>115
そのうちループで聴けるようになるよ。ヽ(´ー`)ノ

OS NO YESのことは知らなかったけど
もし本当にそうなら一時の気の迷いだったと信じたい。

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/08 00:18 ID:???
今日、アキバでライブDVDの告知ビデオを見てきたのだが・・・・
なんか・・・歌下手だった・・・

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/08 03:44 ID:???
>>117
どの部分みてたかによるが、基本的にライブはうまく歌うよりノリ重視だからライブDVDを聞くのは無理だと思うw
あれは雰囲気を感じるためにあるのだよっつーことで。
漏れはあの時参加した1人なので、あの時のいろんなものが甦ってかなり危険な状態になったが・・・w

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/08 09:44 ID:???
今度ベスト出す時は、ファン投票で収録曲を決めてホスィ。

120 :前スレ1 ◆JYksuMoMOI :04/04/08 11:47 ID:???
お久しぶりです
すぷりんぐはずかむのたそがれロンリーを原曲を思い出して楽しんでいます

次スレに移れたので以降トリップを公開して名無しになります
#kc\C(:シ(

121 :117:04/04/08 12:57 ID:???
>>118
「天罰〜」のですバージョンでした。
序盤なのに、もう完全に疲れきってるな〜という感じで。

122 :118:04/04/09 02:25 ID:???
>>121
天罰はライブでは中ごろあたりだったはずなんだが・・・
天罰ですVerはアンコールでもやってるから本当に最後のやつだったりしてw
漏れも店頭のプロモ見ただけだからあれだが、普通に聞きたいだけならちゃんとCD聞く方がいいよっつーか漏れもそうするw
ライブはその名の通りナマモノだしね。

あー日曜が待ち遠しいw
ポリフォの曲楽しみだよモモーイヽ(´ー`)ノ

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 14:11 ID:???
>>115
んなこといったらゴー★ホーム!はちょこっと(ry
まああれはモモーイ作曲じゃないが。
暴威ってのは確かに言われてみればそんな感じがするが、言われなければ分からない程度だな。

>>122
ラストでやったのはオリジナルだったかと。

124 :115:04/04/09 23:29 ID:???
うん、OS NO YESもヘビーローテートで聞いてたら気にならなくなって来た。
しかし頭はぐにゃぐにゃになってきた@@;

漏れはちょいとモモーイのネタ系曲はまだ早いみたい・・・
ミルキーウェイみたいな、ノーマル?な、直球ネタまっしぐらじゃない曲が
好きなライト層?なんだけど、そんな漏れに聞きやすい
イージーリスニング@モモーイな曲を教えてくれるとありがたいですヽ(゜∀゜)ノ
つるぺたさんとかはぶっちゃけシンドイっすハァハァ

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 23:42 ID:???
>>124
『Mail Me』

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 23:54 ID:???
>>124
すぷりんぐ はず かむっ
ちょうど出たばっかりだし
ただ、モモーイ作詞作曲の曲は少ない罠
小麦系は全般的にいけるんじゃないかな

あとはアンセブ外に逃げるてもある
宇宙百華とかハンドメイドマイとかポリフォ名義のとか

しかし、ヘビーローテートで頭がぐにゃぐにゃになるのが正しいアンセブの楽しみ方であるような気もするw

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 00:18 ID:???
ヘビーローテで聴いても全然グニャグニャにならないんですが…
ロックを聴くかのごとく平然とアンセブ聴いてます
レモンのときめきとかみいタンの魔法でポンとか最初悶えながら聴いたもんだが…
なれてしまったなぁ…

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 00:30 ID:???
モモーイがろりーろりー言ってるとこは思わず溶けるな

129 :115:04/04/10 01:01 ID:???
『Mail Me』 とすぷりんぐ はず かむっ でつね。
がんがって情報探しまつ。
確かにダチが車でヘビーに回してた小麦たん!小麦たん!は
楽しく聞けてました@@;
みいタンの魔法でポンで悶えてしまうのでやっぱしLV不足ですな(´・ω・`)

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 01:20 ID:???
Nostalgiaが最高にツボ。

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 02:34 ID:???
>>130
漏れもかなり同意

ちなみにこの曲ってますみんが絡んでるの?

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 02:54 ID:???
>>131
ますみんはありえないだろw

『Nostalgia』でモモーイファンになった俺。これに萌えない人はいないだろうと思う。
しかし俺は『気持ちとまらないない』が最高にツボ。
『猫鍋』もイイ!!(・∀・)っていうか面白い。

133 :入門者:04/04/10 08:44 ID:???
ベスト買ったんですが
Nostalgia
Adolescence
ぽぽたん畑でつかまえて

イイ!!

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 09:53 ID:???
>>132
ベルーヴかよ

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 02:37 ID:???
今日中にモモーイが極楽燃え萌えステーションで歌った
キン肉マンgofignt&勇者王誕生
が欲しい香具師が8人以上居たらうPろうかと思う今日この頃

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 02:45 ID:???
>>135
欲すぃ

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 03:25 ID:???
>>135
ゴルディオンハンマー!て叫びがメチャカコイイバージョンだなw
持ってるからいらないかなあ・・・すまん

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 08:46 ID:???
>>135
欲しいです。おねがいします。

139 :135:04/04/12 13:29 ID:???
5人でいいや

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 13:59 ID:???
>>135
勇者王は持ってるけどキン肉マンは持ってない…
うp希望です

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 15:24 ID:???
>>135
ノシ お願いします

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 16:58 ID:???
どっちも持ってる…っつかあのコーナー全何曲?公式は途中で止まってるし

今nyで漁ったら7曲しか落ちてこないな

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 18:36 ID:???
欲しい

144 :135:04/04/12 20:59 ID:???
んじゃうPりましょう〜
多少おまけ付けたら7.17MBになったけどどこがいい?
2CHうPロダ?
裏地味?

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 22:19 ID:???
どこでもいいからうpしてくだたい(*´д`*)ハァハァ

146 :135:04/04/12 22:43 ID:???
うーい
裏地味のパス有り0282 モモーイZIP
もしなくなってたら連絡よろ

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 23:06 ID:???
裏地味ってどこだか知らん。鬱…

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 23:11 ID:???
漏れもわからん_| ̄|○

149 :135:04/04/12 23:18 ID:???
裏地味は角煮用だった事に気付いたんで苺にうP為直しますた。
苺10の3233
パスは>>146
苺は流れが速いんでご注意

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 23:30 ID:???
>>149
dd、わざわざ上げなおしてくれるとは…いいやつだなぁ

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 23:32 ID:???
ありがとー!
なんかおまけつきでうれしいでつ(*´∀`*)

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/13 00:48 ID:???
モモーイ(+兄貴)が他の人に提供した曲で
これは聴いとけ、ってはのありますかね
自殺サークルのサントラってもう売ってない?

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/13 01:06 ID:???
>>149
スペシャルサンクス!
135タソ(; ´Д`)ハァハァ

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/13 07:25 ID:???
>>149
ありがd。

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/13 08:43 ID:???
ありがたや。

156 :135:04/04/13 09:54 ID:???
喜んでもらえたみたいで良かったです。
また何か入手したら投下するんでよろしく〜

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/13 18:04 ID:???
うるせー馬鹿

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/13 22:06 ID:???
>>152
自殺サークルの「ライトワンス」
サントラは中古屋にいけばあるかも
聴くだけならビデオを借りてもOK(俺はそうした)
モモーイVerが聴きたいなら夏に出るPoly-Phonicのアルバムにかけるべし

あとはぽぽたんの「あいのせかい」かな

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/14 01:00 ID:???
>>152
漏れは
カメラ≠万年筆
Mr.Linesman
が好き。
アンセブライブでもおなじみだしね

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 02:06 ID:???
流れるの早い・・・_| ̄|○

161 :135:04/04/15 11:52 ID:???
極楽燃え萌えステーションのモモーイ曲メドレー入手〜
っつ〜わけで今夜投下してみようかと思う今日この頃

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 17:35 ID:???
135タソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
おながいします

163 :135:04/04/15 19:31 ID:???
ヘイお待ち!
こないだと同じとこに
モモーイ!3418
パスも同じ

今回反応少なかったんで見てる人が少ないと勝手に解釈
都合上取り逃した!って人がもし居らしたら連絡を
再うP応じます

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 19:36 ID:???
>>135
ありがとございますb
曲を集め初めて間もないので助かります

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 19:56 ID:???
>>163
ありがとうございます。

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 20:36 ID:???
みなさんがこれは買いだと言うCDありますか?

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 21:00 ID:???
mail me

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 21:01 ID:???
手に入るものは全部買っとけ

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 21:02 ID:???
>>168
了解であります

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 21:03 ID:???
>>163
ありがたやー(*´∀`*)
新参者には本当嬉しいです。

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 22:24 ID:???
モロタ

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 23:29 ID:???
>163
ありがとうございます!
モモーイも影山さんも好きなのでWで嬉しい。

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 23:36 ID:???
マブラヴ入ってなくない?

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 23:38 ID:???
たった一人の力で良スレにもなりえるものだな

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 00:35 ID:???
>>163
いただきますた。感謝!

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 01:25 ID:???
うぉぉぉーーキターーーー!!!

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 01:38 ID:???
>>163
thx !

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 17:29 ID:???
>>163
感謝感激さいたま

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 01:14 ID:???
>>163
('A`) とり逃しちったよ
>>163再うpキボン

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 09:14 ID:???
ウマヘタってモモーイみたいのを指すんだなー
・・・とこむぎロックンロールを聴きながら思った。


181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 00:36 ID:???
>>180
一聴すると上手そうに思えるが、実は下手だといいたいのか?
ウマヘタとヘタウマは違うぞ。

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 00:46 ID:???
パンのへたに見えるが実は馬

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 02:03 ID:???
上手い人が下手っぽく歌ってんだよ!
ッテ熱くなっても信者扱いされるからさめて一言。
モモーイはオレにとってbestではなくbetter

184 :135:04/04/18 10:15 ID:???
流れを断ち切って申し訳ないが
>>163の再うPは仕事が忙しいんで今日の夜あたり頑張るつもり

185 :135:04/04/19 00:49 ID:???
再うP完了
同じとこの3739momo-i
三度目はないつもりで

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 01:37 ID:???
>>185
今度はちゃんと取れたよdクス。

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 22:15 ID:???
>>135
ありがとう
おまいはとてもいい人ですね



188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 14:16 ID:???
苺の意味がわからん俺は逝ってヨシ!でしょうか?

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 14:55 ID:???
すぷりんぐはずかむっ はまつてます
車中でかけてます、外に漏れてたらヤバイヨ('A`)モモーイ

>>188
おまいだけがうpの恩恵に与れないのもアレなので・・・

http://goriki.net/~nyonin/link_bbs_uplo.htm

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 19:23 ID:???
>>189
車から聞こえたら手を振るよモモーイヽ(´ー`)ノ

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 18:57 ID:???
>>189
漏れも禿同。

MP3でアンセブから小麦まですべてかけている。

人ごみの中ではちっと困るが・・・

192 :188:04/04/22 01:11 ID:???
>>189
ありがとう!恩にきるっす。

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/24 00:48 ID:???
ライトワンスって、モモーイの声も混じって無い? 気のせい?

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/24 01:16 ID:???
>>193
漏れもそう思う
思い出はライトワンス 恋愛もライトワンス♪

この辺が一番モモーイっぽい

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 01:38 ID:???
2chと苺に>>135さんの補完分をうpしときました。
/up/cb7a20968003.zip
よかったらどーぞ。

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 01:41 ID:???
ttp://bl-light.kir.jp/main.html
小池アニキって何気に新曲出してたのね。。。
モモーイが歌ってくれてるとなお良かったのになぁ。

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 13:24 ID:7j3rB6Lv
>>195のpass何?
誰か教えて

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 13:27 ID:???
ageてごめん

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 14:43 ID:???
>>195
ありがd
>>197
ノーヒントでがんがれ

200 :135:04/04/25 17:30 ID:???
>>195
ありがと〜!
物凄く嬉しいっす!

俺も何かうPしたいが基本的には>>168に禿同なんで
残るはモモーイの写真位でいっぱいいっぱい・・・
もし欲しいんだったらうpるがど〜する?

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 18:22 ID:???
>>200
写真もあるの!
欲しいです。

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 18:28 ID:???
>>200
モモーイ(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 18:36 ID:???
流れに水をさすみたいで悪いんだけど、写真のうpとかはやめておいた方が良いと思う。
どっかのサイトにうpされた事がある物なら大丈夫だと思うけど・・・。
ttp://www.jp.playstation.com/psworld/game/event/040326.html
↑こういうのならね。

204 :135:04/04/25 20:07 ID:???
写真っつーと語弊があったね。
画像です。拾い物っすよ。
ただしまともにうpできるのは三枚だけっす。
それでも良ければ・・・

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 21:31 ID:???
テレ埼で今魂狩歌っとったぞ。JAMと一緒に。

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 23:03 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4054023916/ref=sr_aps_b_/249-1372518-2956340
これ買って後ろのモモーイページを見て悶えなされ。

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 23:08 ID:???
ぎゃわ〜
直リンスマソ−ヽ(´д`)ノ

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 23:51 ID:???
>>207
問題無し。
直リンで謝るなんていつの時代だ?

さて、注文しよ。

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 00:08 ID:???
ヤベ、それDVDと一緒に買ってるけどまだ開封すらしてない罠

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 00:42 ID:???
>>208
直リンが何でいけないか知らないだろ?
まぁ個人サイトじゃないし>>207が謝る必要は無いだろうけど。

>>209
俺も。。
背表紙の異様に太いモモーイの太ももを見て、ちょっと開封するのを躊躇ったんだよなw

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 01:11 ID:???
>>210
208じゃないが知らん。
鯖負荷とかじゃなかったのか?

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 02:59 ID:???
Adolescenceだけは譲れない

213 :210:04/04/26 04:20 ID:???
>>211
当然相手の鯖に負荷を掛けるって意味もあるけど、それはh抜きURLでも大して変わらない。
hを抜く意味は、referrerを見て2chから飛んできたとすぐに分かってしまうのを防ぐ為という意味合いが強い。
個人サイトだと2chにリンク貼られるのを嫌がる人も多いから、2chから飛んできたと知られると
サイトを削除してしまう事も結構あるからね。

ところでビジュアルコレクション開けてみたよ。
禿しく萌え〜ですた(;´Д`)ハァハァ
ただ、後ろの方のモモーイの小麦コスのページで糊かなんかが付いていたらしく、
ページを開けたら少し破れてしまった_| ̄|○
これって交換して貰えないかな?後で電話してみよう。

でも、このモモーイはちょっとファン以外には見せられな(うわなにをするやめr

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 18:00 ID:???
ビジュアルコレクションまじ萌える。
ヤヴァイ、まじヤヴァイ。宇宙くらいにヤヴァイ。

それはそうと、アルバム「すぷりんぐはずかむ」の「たそがれロンリー」が頭に焼きつく・・。
ロンリー、ロンリー、ロンリー、ロリー・・
あーぶーなーい、ロリーター

>>213
それは糊ではなくて、精えうわなにをするヽ(´ー`)ノ

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 18:19 ID:???
小麦ちゃん世代でレモンエンジェル知ってる奴ってどのくらいいるんだろうか

……結構いるかも

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 18:54 ID:???
少しご無沙汰していたら一連の神が通り終わった後ですた。
潔くあきらめる。

だからせめて仲間に入れて下さい。
>>215 ノシ



217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 21:39 ID:???
>>215
れもんのトキメキ♪なら知ってるんだけどなぁ

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 22:16 ID:???
21だが普通にレモンエンジェルを知ってた漏れはダメ人間

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 22:19 ID:???
>>218
その若さでどこで知ったのか興味あるな。



220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 22:28 ID:???
20ですが某小説でレモンエンジェルを知りますた

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 22:32 ID:???
>>220
VISUAL Arts クライシスだな?

222 :220:04/04/27 23:43 ID:rkxPUNF5
>>221
「Voice Actress クライシス」でつ

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 02:21 ID:???
nyで拾って見た。
実写の3人組キモかった。

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 19:59 ID:???
イエローモンキーの「STONE BUTTERFLY」って曲を聴いてたんだが、
歌詞の一部に

そっちへ行ったら駄目 駄目 駄目
12時過ぎるまで駄目 駄目 駄目

奴ゴーマンで 日々我慢で
でも腕が自慢の 俺ガンマンで
ほら忍ばせて ほら弾込めて
ヘイ 手を上げて
「罪を憎んで人を憎まず」


ってあって、天罰をチョト思い出してしまった。それだけ。

    Ω λ.....................

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 23:56 ID:???
>>224
微妙にワロタ

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 02:03 ID:???
>>224
ワラタ

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 15:06 ID:???
ヽ(´ー`)ノ

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 15:16 ID:???
ヽ(´ー`)ノ

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 17:28 ID:???
>>224
パクリじゃね?

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 20:43 ID:???
ageるよモモーイヽ(´ー`)ノ

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 19:34 ID:???
保守

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 15:14 ID:???
ヽ(´ー`)ノ

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 14:59 ID:???
DAMに行ったら不思議なFunFunFunしかNEeeeee!!!
ぽぽたん畑でつかまえて歌いてーーー!!
でも近くにB-karaが無ぇeee!!

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 15:35 ID:???
>>233
都内の歌広はB-karaばっかりなんだけどね。
ハートに不思議なfun!fun!fun!歌いたいよ。

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 16:23 ID:???
>>233
俺のところも(鬱
しかも藍青は苦手なんだよなぁ

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 16:36 ID:???
>>234
ビッグエコーなら確実に歌える

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 20:56 ID:???
HyperJoy
  愛のメディスン
  マウスChuマウス
CyberDAM
  ハートに不思議なFun! Fun! Fun!

誰かB-kara保管キヴォンヌ

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 21:06 ID:???
Σなら大概歌えるぞ。

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 21:50 ID:???
B-kara
愛のメディスン
オトメの魔法でポン・デ・ケワ
マウスChuマウス
い・ん・て・りMouse
ぽぽたん畑でつかまえて
ぽぽらじのうた
ぽぽたん
こたえ

だったかと。
間違いがあったら誰か訂正よろ。

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 23:04 ID:???
5cmの勇気っていい歌だよね。ちかりんず。

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 23:09 ID:???
>>233
ぽぽたん畑でつかまえて
DAMのリクエスト2回連続で却下されTaaaaaaa!!!!!!!

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 23:15 ID:???
>>233
ttp://www.clubdam.com/S_DB/request2.html
いつもSTEP2で落とされRuuuuuuuuuu!

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 00:11 ID:???
>>239
Gem Stone
Magi-Cu!!
がんばれ!たまちゃん

を追加

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 00:18 ID:???
>>241-242
アニソンは激戦区だからなあ……もうだめぽぽぽ

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 07:00 ID:???
>>243 天罰エンジェルラビィも追加

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 07:01 ID:???
あとうたまるえかき唄もあった

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 07:36 ID:???
がんばれ、たまちゃんとMagi-cu!!のおかげで他のベストアルバム曲にも光が見えてきた

今後入る可能性が高いもの(アニメ繋がり)
Anonymous…MOUSE!
POPOTAN KISS
みいたんの魔法でポン
Angelic Magic

漏れ的に入って欲しいものベスト5(ベストアルバム中)
1 Adolescence
2 Nostalgia
3 いちごGO!GO!
4 SHE・KNOW・BE 〜恋の秘密〜
5 つるぺたさんいらっしゃ〜い!



248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 09:49 ID:???
カラオケ板はもりあがりませんね

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 12:30 ID:???
ここらへんであえてMailMeとか入って欲しいな。

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 22:10 ID:???
2001年のゲームキッスとかも

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 12:43 ID:VmFdU+4Z
リクエストテンプレ

ジャンル:アニメ
曲名:ぽぽたん畑でつかまえて
読み:ポポタンバタケデツカマエテ
歌手:UNDER17
読み:アンダーセブンティーン
コメント:(任意)

252 :ピッチー☆星人:04/05/10 17:18 ID:xy1/cwrQ
モモーイ!

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 20:46 ID:zXuIg6Ik
>>251
DAMもよろしくねヽ(´ー`)ノ
ttp://www.clubdam.com/S_DB/request2.html


254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 23:41 ID:???
むしろDAMでお願いしたいね。

「6月のピックアップアーティスト:『UNDER17』
 ベスト1、2から15曲配信!!」

とかないかね……_| ̄|○

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 00:19 ID:???
マロミきたよヽ(´ー`)ノモモーイ

256 :251:04/05/11 01:03 ID:???
DAMはこれの読みがないだけだから、これでいいかなと思ったんだけどね。

俺もDAMの方にむしろ配信されて欲しいとは思うよ。
なんだかJOYよりもDAMの方がシステムいいし、心なしか音も良い気がする。
でも、他のアニソンもついでにいろいろ歌いたい時はやはりJOYの方が勝ってしまう気がする。

なぁ〜のだぁヽ(´ー`)ノ

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 05:48 ID:???
まぁ今の所B-kara最強だよヽ(´ー`)ノモモーイ

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 21:40 ID:???
一日一ヽ(´ー`)ノ

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 18:41 ID:kfROH5KN
遠藤正明 愛のマニフェスト
新谷良子 ray of sunshine
Hyper Joyで歌えるよヽ(´ー`)ノ


260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 03:30 ID:tgc/1r6v
さて、昨日ベストが2枚出てることを知って買おうか買うまいか悩みつつ
このスレに来たわけだが。

発売当時の前スレ読めねえやヽ(´ー`)ノ

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 15:35 ID:???
ベストといってもファンが考えるベストな選曲ではないので(ry

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 15:45 ID:???
そもそも前スレを読めば解決するような悩みなのか?
迷ってる暇があったら買って聴いたほうがいいと思うぞ。


263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 21:20 ID:???
ベストっつーか、シングルでチビチビ出してた曲を纏めただけ。
2枚そろえたらだいたい揃うし。ウィッチのボーカルコレクションも一緒に買えばなおよし

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 23:14 ID:???
ぽぽらじのうただけ聴けばok

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 23:26 ID:???
全部聴いてくれるとうれしいニャー

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 08:57 ID:???
>>260
ベスト2枚だけと言わず小麦ちゃんや藍より青し、ぽぽたん、
魔女のお茶会などのモモーイのボーカル曲が入ったCDは全部買っちゃえ。
漏れはくしよしとかHAND MAID マイのモモーイプロデュース曲も
揃えようか迷ってる。

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 11:20 ID:???
いやー・・・集めすぎて外れを抱えて嫌いになっちゃうのもどうかと・・・

268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 11:27 ID:???
まあ、とりあえずはベスト2枚聞いてみな。気に入れば小麦にいけばいいし。

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 14:28 ID:???
小麦とアンセブはボーカルは同じだけど、楽曲の方向性はかなり違うと思うぞ

270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 16:20 ID:???
>>266
スイートレガシーの「恋のレシピ」も外せねえな

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 17:35 ID:???
正直モモーイの歌ははずれが多い

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 18:00 ID:???
うむ、、、当たりが存在しているから別にいいけど
SEB並みに、当たり1曲のためにアルバム買う覚悟しとくのが無難だね

273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 22:47 ID:???
小麦関連殆どとアンセブベストの2枚目のみ持ってて
その全曲漏れなく大好きな俺は見込みありですかね

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 22:52 ID:???
幸せものめ・・・

275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 22:57 ID:???
くしよしは「5・7・5・7・7」と「いちごいちえ」が名曲ですよ
前者はアンセブの方向性に近い感じ
後者は泣ける
他の曲はまぁ…普通

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 03:11 ID:???
とりあえず、小麦のアルバム聞いてみるといいよ

277 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 14:28 ID:???
たくさんあってどれを替え刃いいのか迷う。

278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 15:05 ID:???
ベスト2は俺的に全て当たりだった

279 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 16:16 ID:???
小麦ベストとかいって単なるBGMとかあるしなぁ

280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 16:36 ID:???
ベスト2より1の方がずっと充実してると思うのは俺だけかい
2は良い曲は良いけど飛ばしちゃうのも多いんだよな

ていうかとりあえず視聴しとけ
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1929670
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1906799

281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 17:02 ID:???
ま、全部そろえてそこから自分なりのベスト組むのがいいんだよ
モモーイに限らずにね、好きな曲が一つでもあったら全部そろえましょう♪

282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 20:04 ID:???
「すぷりんぐ・はず・かむ」がかなり好きだ。

283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 00:08 ID:???
ttp://karzusp.hp.infoseek.co.jp/review/loft2ch.htm

とりあえずこれ見とけ。

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 00:28 ID:???
>>283萌えた

285 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 09:16 ID:???
いらっしゃい♪ いらっしゃい♪

286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 14:26 ID:???
残念ながら巨乳なのれす

287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 18:26 ID:???
脳内変換でヒンヌー

288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 19:38 ID:???
浮気してもええよ

289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 01:14 ID:???
>>283
とりあえず
モモーイ キモーイヽ(´ー`)ノ

290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 02:17 ID:???
キモいとはなんだ!!

291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 03:09 ID:???
モモいとはもんだ!!

292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 03:14 ID:???
諦めないことさ

293 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 03:21 ID:???
ためらわないことさ

294 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 03:29 ID:???
いつから串田アキラスレになりましたか、ココは?

295 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 06:18 ID:???
カメラがないことさ

296 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 21:09 ID:???
万年筆がないことさ

297 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 17:50 ID:???
ヽ(´ー`)ノなことさ

298 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 20:28 ID:???
モモーイヽ(´ー`)ノなんだろ?

299 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 20:31 ID:???
モモーイヽ(´ー`)ノするなよ

300 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 20:34 ID:???
胸のモモーイヽ(´ー`)ノに火をつけろ

301 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 20:41 ID:???
俺はモモーイヽ(´ー`)ノだぜ一足お先

302 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 21:05 ID:???
光の速さで明日へモモーイヽ(´ー`)ノさ

303 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 21:13 ID:???
モモーイヽ(´ー`)ノモモーイ、ってなんだ?

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 21:22 ID:???
モモーイヽ(´ー`)ノないことさ

305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 21:23 ID:???
>>292に戻る

306 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 22:11 ID:???
>>296
そこでギャバンだろうが

307 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 23:04 ID:???
モモーイは素でここらへんのネタも知ってるんだろうな・・。
いや、そういうとこらへんも全部ひっくるめて萌えているわけだけどナー。

   ヽ(´ー`)ノ

308 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 03:53 ID:???
モモーイヽ(´ー`)ノ あばよモモーイヽ(´ー`)ノ モモーイヽ(´ー`)ノ
よろしくモモーイヽ(´ー`)ノ

309 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 10:03 ID:???
萌え刑事ヽ(´ー`)ノモモーイ

310 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 17:45 ID:???
某アンチスレみたいだ

モモーイヽ(´ー`)ノ

311 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 19:09 ID:???
愛ゆえのアンチレスヽ(´ー`)ノ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)