5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソンの歌詞をひたすら書き込むスレ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/29 16:46 ID:???
いや、おれは書き込まないですよ?リクエストには応えますが

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/29 16:52 ID:???
>>1
ではリクエストです。
ただちに削除依頼を出し、ダウソ板へ帰れ!!!


3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/29 17:11 ID:???
夏砂OP

耳をすませば 彼方から微かな潮騒
遠い記憶へと思い馳せる
陽炎の中 たたずんだ君が手を振れば
永久の時も叶う気がしてた
呼びかける僕の声も雑踏の音にまぎれて
伸ばす指に触れられない面影探してた
そよ風の日々に戻れたら 決して手を離さないのに
離れない今もこの場所に立つ 君だけがあの頃のまま

線路に咲いた白い花そっと摘み取った
君を夢のポケットに入れて
本に挟んで柔らかな夏の香りごと
ずっと閉じ込めておけばよかった
目を開けて長い間止まらない時間を見てた
思う度に崩れてゆく幻追いかけた
届かない夏はもう二度と 君の前髪揺らさない
色褪せてゆくアルバムの中で 変わることなく笑ってる

動かない運命なら 初めから出会わなかった
風のようにそこにあるとぼんやり信じてた
そよ風の日々に戻れたら 決して手を離さないのに
離れない今もこの場所に立つ 君がまだ笑いかけてる
?に 今も生きている 君を強く抱き閉めるのに
色褪せてゆくアルバムの中で 君だけがあの頃のまま


4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/29 17:19 ID:???

肩を並べ 君と歩く 夕焼けの道で あのとき流した涙さえ 
懐かしく思えた 照れ笑いで滲む木々と子供たちの影
離れていたときの隙間だけ ゆっくりと近くなるよ
あれからいくつもの 思い出が増えたけれど
出会いやさよならを 繰り返して巡り逢えた

淋しくて悲しくて泣いた日も
楽しくて嬉しくて笑う日も
君のことを抱きしめるから
優しい風になれ

幼すぎて見えなかった さよならの意味を
一人で見上げた空の下 雲が運んできた
優しすぎて自分のこと傷つけてばかり
そんな君だから離れても 元気でいてと不安で
大人になれなくて 君の笑顔探してた
何かを見つけたら 再び逢う夢を見てた

さよならは始まりと見送った
歩き出す君のこと信じてた
セピア色に染まった日々よ
優しい風になれ

一人ずつそれぞれが歩き出す
だからもう今からは泣かないで
こんなにも大切に思えるよ
変わらないその笑顔それだけで
僕の胸で輝く君よ、優しい風になれ
優しい風になれ……


5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/29 17:27 ID:???
乞食が必死です

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/29 17:33 ID:???
In your eyes... 瞳の奥に 忘れてた幼い日の
光達が揺れる In my dream...
あなたの側で まどろむように 高い空 見上げた
いつか見た果てしない夢に 何も出来なくて うつむいてた日々が
羽をつけた水のように 空に舞い上がってく
出来ない事なんて どこにも無いね
君がくれた優しさを 胸に抱いて行くよ
心に描いた笑顔 消えないで…

day by day  変わり行く日に 一人きり 残されて
約束さえ忘れ  many times
ついてない事 何かのせいにして
逃げていたよね
だけど ほら いつか届くはずだから
精一杯 伸ばし掛けた指が
かすむ空の向こう側に  きっと眩しい星が
風の中で 微笑むあなたのように
私をずっと 待っている  そっと 見守ってくれる
もう淋しさになんて
負けないよ

潮風の中の想い出は  まだ しみ込んだままで
あなたの手が 頼  撫でた気がしてる…
だけど…  砂に書いた「ありがとう」
波がさらって行くよ  涙の跡 乾かす風のように
君がくれた優しさを 胸に抱いて行くよ
約束を守れたら
抱きしめて…

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/29 17:37 ID:???
せっかく学校に入ったのに
今日もいけなかった
視線がつらい 言葉が痛い
どうにかしたくても 体が拒否反応を起こす
生きている価値って何ですか 生きている意味って何ですか

お父さんお母さん ありがとうを言えるような自分じゃないけど
CD買う金ぐらいください

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)