5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村ゆかりんのお歌

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/23 09:26 ID:???
語ってにゃん。

田村ゆかりんのお歌
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1059766140/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/23 11:12 ID:???
>>1

ついでに2GET

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/23 13:09 ID:???
参GETぉぉぉぉおおお!!
ゆかりん激萌え〜〜〜!!!!

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/23 14:31 ID:???
age

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/23 16:06 ID:???
GO

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/23 17:00 ID:???
>>1

DVDが楽しみだ。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/23 17:34 ID:???
このスレはその2ですね

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/23 18:47 ID:???
>>1

ついでに2GET

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/23 19:57 ID:???
田村ゆかりは歌が上手い

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/23 20:39 ID:???
>>9
全くもってその通りである

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/23 22:59 ID:???
かわいい

12 :ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI :04/02/24 00:21 ID:???
/(>▽<)\新スレおめでとうっス〜!てれれ♪

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 06:11 ID:???
たぶん身近にいたらうざいタイプできらいなんだけど
自分と違う世界にいるとなんかかわいく思えてしまうw


14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 07:28 ID:???
>>9
ロリ声は下手に聞こえるってイメージはあるけど(例:望月久代、桃井はるこなど)
ゆかりんは音感抜群でアダルトな方もできる。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 08:01 ID:???
>>11
全くもってその通りである

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 16:08 ID:???
田村ゆかりより千葉紗子や栗林みな実や林原めぐみや水樹奈々や堀江由衣の方が上手いと思いますが

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 16:18 ID:???
>>16
 だ が ゆ か り ん の ほ う が 萌 え る !!

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 16:24 ID:???
>>16
ちばさえとほちゃは(かわいそうだが)ありえん

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 16:56 ID:???
ゆかりんの右に出るものなし!!!


20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 17:02 ID:???
http://up.isp.2ch.net/up/e4ddb4c0b6b7.mp3

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 19:56 ID:???
>>20
言わずも知れたやまとなでしこの定番ヒット曲ですな。
ラブひなでこの曲が流れたときはキタ━(゚∀゚)━!と思ったものですた。
赤松作品にはなんでゆかりん出ないのかな〜

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 20:32 ID:???
>>21
ソレダ!!
赤松作品で主役級&主題歌きぼんぬ。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 21:03 ID:???
田村ゆかりはアダルトな声もいい

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 23:47 ID:???
「さよならをおしえて」
他の曲を聴くつもりでいたのに曲名を間違って
たまたま聞いたのがこの曲。
ハマリマシタ。そんで今他の曲を聴いてみてるんですが、ほかにおすすめありますか?
>>20も好きです。


25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 01:42 ID:???
>>16
栗林については同意だが水樹は方向性が違うし
千葉とは拮抗してると思う、堀江は田村と比べると歌唱力は劣るが
作曲家との相性がいいので聞いた感じでは同じぐらいに思う

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 01:54 ID:???
>>24
うたかた

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 02:25 ID:???
>>24
Missing Pieceなんか低めで歌ってるしライブ向き。
どうでしょう?

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 03:59 ID:???
>>24
Baby’s Breath信者ですが何か?

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 04:11 ID:BcUxM33E
>>13
そのとおりです。
身近には絶対いらないけど、
他の世界の住人ならよし、です。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 06:54 ID:???
恋の天使舞い降りてもいいが
眠れぬ夜につかまえてもいい

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 12:37 ID:???
結果論

パーキッツ曲イイ

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 15:53 ID:???
きゃーんどるのほーのーおゆーれてー

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 19:34 ID:???
>>24
BB信者ではあるけれど。。。My life is greatを推してみるかな。
あとはSweetest Loveもよさげ。
ついで、Lovely Magic、summer melody、あなただけに〜it's only my love〜
・・・かな。

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 21:06 ID:???
>>33
(・∀・) 人(・∀・) ナカーマ
かなり同属性とみた。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 22:13 ID:???
>>24
まぶしさ、お散歩しようよ、わがままな I LOVE YOU
あんまり目立つ曲じゃないけど何度も聴くとイイよ


36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 22:33 ID:HQ9EHmCW
「輝きの季節」かなり好き、とくに台詞のあたりがイイ!!

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 22:35 ID:afTcMVll
>>13
うむ。


38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/26 00:52 ID:???
>>16
田村ゆかりはロリで歌っても安定してるし
アダルトもいける
表現力や音感も抜群で聞いいてていい感じになる
トップクラスに歌唱力があるわけでもないが
引き付けるものがある

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/26 03:51 ID:???
恐らく曲に合わせる部分が特化しているかと思われる
故に、良い曲ならば良く聞こえるが、元が悪いあるいはバラードのようなものでは本気が出ないだろう
バラード聞いたことないからわからんけどヽ( ・∀・)ノ

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/26 06:48 ID:???
ゆかりんの曲は難しい曲が多い。

41 :24:04/02/27 01:23 ID:???
皆さんご教授どうもです!
いろいろ聴いてみてみますよ〜〜。
ホントにたまたまラッキィでした。ゆかりんのウタはたのしいですね!

42 :ゆかりんマンセー:04/02/28 07:45 ID:zHRHdOqX
漏れ的には、ランファのキャラソンが一番萌えるがな

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :04/02/28 10:12 ID:???
>>42
LITTLEシークレット 極一部の歌詞さえなければ キャラソンと匂わす部分が見えにくい曲ですね。(^^)
              (宇宙ワープ)

上記とは関係ないですが 私的(90年代前半のアイドル好き)で推奨は(...今更 ...当然既出)
・さよならをおしえて(CoCoのはんぶん不思議 中嶋美智代の思われているに匹敵する程のインパクト
              田村ゆかりで無ければ 田村ゆかりだからこその曲)
・Baby’s Breath(これが出た後のラジオで水野あおいchanのファイナルコンサートの話題出てて
              スピリットと言うか通じる物が一緒 ゆかりchan萌えの始まりでした)
              


44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/28 15:47 ID:???
今度出たGAアルバムの演歌調ランファパート(・∀・)イイ!

45 :ゆかりんマンセー:04/02/28 22:18 ID:Z9R1FEVV
>>44
漏れも好き!!っていうか一度は演歌も歌って欲しいね、きっとサマになるよ。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/29 03:36 ID:???
BTLで着物姿キボンヌ

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/29 05:43 ID:???
美紗さんの曲に癒される漏れは異常ですか?

48 :ゆかりんマンセー:04/02/29 07:25 ID:/m0aHiqK
>>47
そんなことはな〜い!!
「うきうき☆タラッタ」萌え―!!

49 :ラシード・ウォレス:04/02/29 17:04 ID:iAKEW0FD
>42
パゲドー。Fotune Love〜運命の女神はアタシの味方〜でしたっけ?

50 :ゆかりんマンセー:04/02/29 18:49 ID:/m0aHiqK
ランファのキャラソンは全部好き!


51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/29 19:50 ID:???
Flower Revolutionが好き

・・・スペル違ってるかも^^;


52 :ゆかりんマンセー:04/02/29 19:56 ID:/m0aHiqK
GAのデュエットCD2作目はランファたんとフォルテさんのデュエットがいい。
あのコンビは最高なのに、未だデュエットソングが無い。
ブロッコリーにメール送ろうかな。

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/29 21:35 ID:???
なんかボロッコリーってだけであまり好きじゃない俺・・

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/01 03:38 ID:???
みゆきちとのデゥエットもないんだよな

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/01 04:54 ID:???
ロリベイダーズZだっけ?
G-onのEDのやつ、あれは(・∀・)イイ

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/01 05:24 ID:???
田村は新谷と堀江のデュエットしか聴いたことない。

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/01 18:26 ID:???
エンジェル隊のb-b-LOVEってランファのパート少ないな・・・

58 :ゆかりんマンセー:04/03/01 19:25 ID:???
>>55
同感、一寸ガカーリ

59 :ゆかりんマンセー:04/03/01 19:27 ID:???
間違えた。
>>55 誤
>>57 正
スマソ・・・

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/02 08:02 ID:???
森野苺のキャラソンはでませんか?

61 :ゆかりんマンセー:04/03/02 21:36 ID:Ry7RWTlt
アニメイトTV、昔の動画でゆかりんを見ますた
かなり萌え!!!


62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/02 22:27 ID:???
>>61
なんて言ってた?( ;゚∀゚)=3

63 :ゆかりんマンセー:04/03/02 23:12 ID:Ry7RWTlt
>>62
イベント終了後の感想と、コレクションアルバムの告知してた。
漏れがファンになる前だな・・・・・・

ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=n000000234


64 :ゆかりんマンセー:04/03/02 23:13 ID:Ry7RWTlt
このイベントもDVDになって欲しかったな

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/03 02:18 ID:???
>>63
それか・・・めちゃ行きたかったイベントだ;
漏れもファンになる前だった
映像化してほしいね

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/03 04:33 ID:???
BTL4でソロ歌ってくれるかなぁ

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/03 05:09 ID:???
エンジェル隊でソロパートが多いのは
こんな感じだが
ミルフィーユ>>>フォルテ>>ミント>>>蘭花>>>ヴァニラ

B-B-LOVEはこんな感じ
ミルフィーユ>フォルテ>ミント=ヴァニラ>>>ちとせ=蘭花
かな。

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/03 13:58 ID:???
>>63
萌え〜(;゚∀゚)=3

あ、PCプラウザがエラー出した(;´Д`)

69 :ゆかりんマンセー:04/03/03 19:19 ID:e6i+UaEu
>>68
萌えるよな!! 
>PCプラウザがエラー出した(;´Д`)
さては重いほうを見たな・・・漏れもフリーズ寸前だった・・・
>>66
漏れ的には「LITTLEシークレット」!!
勿論DVD化したら収録曲に入って欲しい!!

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/03 21:08 ID:???
11日後にもプチ期待。

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/04 09:39 ID:???
>>69
フリーズはしなかったけど、ムービー終わった後無限ループして(;´Д`)無理やり止めました

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/04 16:49 ID:???
大魔王アリス聞いてみて。エロいよ。(ゆかりん主演)

73 :ゆかりんマンセー:04/03/04 19:38 ID:???
>>72
CDドラマでつか?

74 :ゆかりんマンセー:04/03/04 19:39 ID:???
>>71
そら大変ですた・・・・
PCが無事でなによりで

75 :ゆかりんマンセー:04/03/04 20:04 ID:???
黒うさぎの小部屋、ゆかりんの後姿に萌え

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/04 20:26 ID:???
>>73

Yes

77 :ゆかりんマンセー:04/03/04 21:12 ID:2IBOrc6s
ゆかりんの従兄弟の声優(男)って誰??
気になる

78 :ゆかりんマンセー:04/03/04 21:13 ID:2IBOrc6s
>>76
サンクス!

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/05 07:56 ID:???
>>63
めっさ豪華なイベントですね・・・
下手なお金取るイベントより凄いようなw

やまなこツアー以降でファンになった俺には逝けるはずもなく(´・ω・`)
ほちゃのファーストライブのころかな?

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/05 13:14 ID:???
>>77
数ヶ月前の本スレでこいつじゃないかっていうのがあった気がする。
過去ログ置き場にでも逝ってみ。

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/06 18:45 ID:???
>>77
おれが思うに子安武人あたりじゃないか?
ゆかりんが目を細めた時の表情がなんか似てた。

82 :ゆかりんマンセー:04/03/06 19:27 ID:???
>>56
亀レススマソ・・・
みゆきちとデュエットしてるよ

>>80 
頑張ってみる。



83 :ゆかりんマンセー:04/03/06 19:30 ID:???
>>81
言われてみればそんな気がしないでもないような・・・・

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 05:37 ID:???
田村ゆかりは落ち目だろ

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 12:52 ID:???
>84=堀江信者の評判を落とそうとするアンチ堀江

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 17:01 ID:???
つまり巡回

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 18:42 ID:po7L02+5
俺も今から集めて聞いてみる


88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 05:10 ID:???
確かに田村ゆかりは最近落ち気味で堀江はまだまだこれから

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 09:46 ID:???
>>84>>88
とても見苦しい自作自演ですね


90 :ゆかりんマンセー:04/03/08 18:17 ID:LMMq+4u8
「Prince On A Star」 この曲ランファっぽくて好き

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 23:22 ID:???
ランファだったけ・・・?

キャラソンならやっぱりメイ様が好きだねー。

92 :ゆかりんマンセー:04/03/09 00:08 ID:???
オリジナルだけど、ランファのキャラソンっぽい

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/09 07:33 ID:???
田村ゆかりはキャラソンが下手だからね

94 :ゆかりんマンセー:04/03/09 09:34 ID:???
>>93
アンチスレ逝って来い

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/09 10:02 ID:???
>>94
簡単に釣られ杉w

96 :西島勃起:04/03/09 16:50 ID:???
∧_∧   
( ´・ω・) みなさん、ニラ茶ドゾー
( つ旦O ∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦




97 :ラスティ ◆Aria/kC.N2 :04/03/09 17:39 ID:Yef53PZy
337 名前:名無しの報告[age] 投稿日:04/03/09 17:06 ID:I4qIWy9f
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1078205289/859 04/03/09 15:32 ID:u48Kmgv6
|
名前欄:ラスティ ◆Aria/kC.N2、cleansing flood、penguin、見殺しの み、声の出演:名無しさん、
ヤミ・ヤーマ ◆1v8w4oYAMI、( ´,_ゝ`)プッ
ID:u48Kmgv6、tWYGlCtP、RXVUxYJX、LFl3gk3k、Fk786Yjp、00ly4bZq、0z4AImT8、pLHX8wR8、
YIIH3REE、us/gidp7、RdnI3aWF、gV2nZh+6
数:36
速度:1レス/分
備考:スレ潰しを目的とした大型コピペ
|
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1078205289/914

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/09 20:52 ID:???
でじこもシスプリも出てないのは痛い

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/09 21:23 ID:???
そうか?GAとぴたテン出てりゃ満足だがな、漏れは

100 :Lilith ◆1v8w4oYAMI :04/03/09 22:09 ID:???
    /      ` ─- ___             \   
\  /   /  /ll|| li| ii` ─- _
  \ / /   /!|l‐|‐|-l|、|li || l| l !__l|_l  l` ‐-、     
    || |  | lNj ヽ! _l| l|| ll |l´!| ! l|l / |  ` ─-
    | l |  | ,, ====    _jl,,__ |/   |
    y' {  ヽ           ´ ̄`{    l|------   
/⌒`ヽ、 ゝ   \       `    !   i|
      `ヽ )   )      )‐    /   l}
        ノ/   /          /    /       100げとー
     /  ∠ニ‐、    ,. ィ´ ---、__/
    / /´ 二二 ヽ ̄´/ -‐ ニニ  ヽ
(⌒ブ'´     --- ヽ) (ニ -‐ 二 --  Y⌒)
ヽy'     , ----- ' ヽ  ` ̄ゝ-‐─-、 |⌒)
/)   /        l        | |  |

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/10 08:55 ID:???
>>98
でじこは・・・ちょっと理解に苦しむが、シスプリは仕方ない。

キングだもの

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/10 17:11 ID:???
ぴたテンとGAは出たけどぴちぴちピッチーとかフルバとかみるもとかそっち系は出れないんだよね。

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/10 22:24 ID:???
田村ゆかりはコナンとか犬夜叉とか遊戯王とかテニプリとかその辺に出てほしい。

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 00:10 ID:AnnPS1Uw
まず犬夜又は少し厳しいな。中高生の女子目当てにジャニーズ使うからな。コナンは,新人とかまだメジャーになってない歌手を使うから期待はあるが。


105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 08:07 ID:???
以前はクレしんにも出てたんだがねぇ(チョイ役でちょくちょく)

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 08:18 ID:???
>>104
>>103は歌の話じゃないと思うんだが。違ってたらスマソ。
まあ歌にしてもレーベルの違いではじかれる罠。

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 19:29 ID:???
>>103
声の出演なら
犬夜叉はかごめの友達、
テニプリは越前の同級生の役ぐらいしかできそうにない。

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 20:52 ID:???
>>107
俺はファンだけど、
犬夜叉には妖怪般若マンみたいなのは出ないの?って聞いて良い?

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 23:31 ID:???
>>108
うせろ

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/12 19:02 ID:???
ふたりはプリキュアにゆかりんとほっちゃんとで出て欲しかったなぁ
ついでにあのOPも歌ってほしい

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/12 20:29 ID:???
ミルモとかに出てほしい

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/12 20:48 ID:???
http://kamaitachi.blogdns.net/cgi-bin/izna/manage/img0124.swf

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/13 04:29 ID:???
>>112
参りました・・・_| ̄|○ハハー

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/13 20:39 ID:???
何故にベジータ様の料理地獄・・・w

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/15 00:42 ID:???
なんかゆかりんっぽい曲をてんたまでほちゃが歌ってました。

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/15 02:08 ID:???
その後、野中の怪音波を聞いて気分が悪くなりました

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/15 06:29 ID:???
昨日のてんたまの曲はいい感じだったがゆかりんは
いつ新曲出すの?

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/15 07:26 ID:???
>>117
例年のペースだと4月後半から5月前半ぐらい。
でもDVDがもうすぐ出るからもうちょっと遅くなる可能性も。

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 07:00 ID:???
今回ポスター付かないのかなぁ・・・
めっさキレイなので欲しいんだけど。

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 17:18 ID:???
化粧age

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 18:35 ID:???
2日ぐらい前に原宿に行ったら
ゆかりんみたいな格好の人達がたくさん居たんですが
祭りか何かですか?

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 21:15 ID:???
『ゆかりんのコスプレして原宿を闊歩しよう』オフです

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 00:18 ID:???
??????

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 04:06 ID:???
>>122
そんなの普通

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 23:37 ID:???
>>124
お前の脳内だけでな

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/19 07:01 ID:???
DVDの発売日が・・・

127 :ラスティ ◆Aria/kC.N2 :04/03/20 13:46 ID:???
                                  ヽ
                                   }}
                          _.. - ― ‐ 、_ ,〃
                       /XZ´     ,     ̄ \
                          /'Y´ ̄    /   /ハ. \ヽ
                     /Yト、._ 二ニ./  /./ } |lヽ l ヽ
                         ハlN\ `ヽ / / /_/__,ハ |! ト、 〉
                         トv'{ ヽ.ヽ. ,ry′/イt¬=、`'| || |.j/
                      ト:仆、.\ l /  ,' ヽ{;::| jイ '´
                    __,.」⊥l    Y  ./{    `′  >
                 r 'ニ-‐'´ィ个 、  {/ /!|     -、/
           __.. -− ''}   / / .|  `>|{ / |l       /
     _.. -‐ '' ´__.. -− '' ´`y''´,r'⌒ '' ‐-'/ |:! {,__|!_ト―‐.' ,厂⌒ヽ、___,... ..,,___
  ,. '´ _.. -‐ ' ´   _  /,/::::::::::::.:.:.:.:.:`ヽl√ ̄`l 「フ''^゙了´了´了  / _,r< ̄,入
..<_/      /,r¬`_,.イ::::::::::::::::::::::::::::__..⊥-、_;:ィ/  /  / o { o { o / __,r'^Y \ ト、
          / /    /:::::::::::;ィ:::::::::: ̄:::::::::::/::::::,'   | o .|_,,..-ヶ‐イ「`:| く,__>-个''T゙「|
        ∠___/    /:::::::::://::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{   └ '´   \__>='´ ハ 」,人-|イ
                  \^'´ 'Z_:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ       .,イ´   厂|__|_,l,⊥.l人
                    \  _二=:::::;r‐ァ‐ '' ` ^ヽ、_    /} |     L;::|  |` ー -;〉


128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/23 23:30 ID:???
D・V・DD・V・D・・・(´・ω・`)

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/25 05:58 ID:???
DVD入手したやついる?

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 14:10 ID:???
ってか売ってるの?
今日アニメイトいったがなかったぞ!
あと地元のアニメ関連だけで1フロアあるような店にもない
延期じゃないの?売り切れはないだろうしさw

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 17:47 ID:???
4/7に延期だよ。
一部の店で誤って売り出されたんだと。

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 17:47 ID:???
>>130
一部のヨドバシで誤ってフライング発売。
一日で回収。

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/27 01:27 ID:???
録画してた激店やっとこさ見た。

早く見たい・・・( ´・ω・`)

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/29 12:25 ID:???
俺の肛門もUp and Down しそうでつ!(´Д`;)

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/30 17:43 ID:???
夏にライブ決定

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/30 19:32 ID:???
>>135
嬉しいけど何故に大宮・・・都心でやってくれい

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/03 07:43 ID:???
今度、黒ウサギの曲が変わるそうだ。

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/04 05:08 ID:???
変わったね

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/04 06:49 ID:???
5/26発売だっけ?

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/04 08:14 ID:???
いまいち萌えないが

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/07 05:20 ID:???
堀江由衣>>>野川さくら>>>田村ゆかり

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/07 20:07 ID:???
>>141
堀江由衣も野川さくらも、いずれ田村ゆかりに吸収されていく、の略図。

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/07 23:29 ID:oi1NT7uw
>>142
田村ヲタ必死だな( ´,_ゝ`)プッ

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/08 15:36 ID:???
>>142
吸収しなくていいよ

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 02:33 ID:???
>>136
「さいたま新都心」でか?

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 06:27 ID:???
DVDの感想を聞かしてくれ

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 20:17 ID:???
萌え

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 22:56 ID:???
田村ゆかりで燃える曲を教えてくれ

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 07:55 ID:???
でいどりーむはダメか?

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 09:08 ID:???
>>148
マイライフイズグレートではどうか

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/11 08:01 ID:YO5wQyWW
>>150
どんなのだっけ?

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/11 13:05 ID:???
>>151
ときメモ2ボーカルトラックス3、TrueRomanceに収録されてるときメモ2の曲
ゆかりんイベで最もよく歌われる曲の1つだと思う。

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/11 21:43 ID:???
DVD見たけど生だと音痴だね、
CDは加工されてるから上手く聞こえが
ライブだと高い音が出しきれてないし
音もとれてないうえ
ロリ声も出しきれてない。

154 :さくにゃんLOVE:04/04/11 23:33 ID:???
田村ゆかりは歌が上手いように聞こえるだけ。

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 01:22 ID:???
>>153
あのライブの時は体調を崩していて声を出すのがやっとの状態だったらしい。

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 01:32 ID:???
「先生!痛み止めを!痛み止めを打って下さい!」
「馬鹿な!これ以上の痛み止めは後遺症を残しかねん!
医師としてそれだけは承知しかねる!!」
「先生、先生は目の前で患者が倒れていたらどうしますか?」
「無論、出来うる限りを尽くして救おうとする!」
「私はファンのみんなの前で、出来うる限りのことをしたいんです!」
「田村君・・・」
「先生!お願いします!!」
「分かった・・・。分かったよ・・・。さぁ腕を出したまえ。」
「有難う御座います!先生!」

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 06:09 ID:???
生でCDレベルで歌ってる人なんて普通の歌手でも少ないような。

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 17:56 ID:???
>>154は(ry

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 18:32 ID:???
さくにゃんやもも〜いやほっちゃんに比べて上手くないが
萌えるから許せる。

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/13 06:33 ID:???
桃井は確かに上手いが水樹奈々に比べたら
たいしたことはない。

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/13 09:12 ID:???
>>160
水樹奈々と比べるのは可哀想だろ。
声優であれ以上なんてそんなにいないぞ。

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/13 14:45 ID:???
モモーイのどこが上手いんだ

163 :魔神サイレン ◆zks9M6YSX6 :04/04/13 23:44 ID:???
アニメ意図で桃井のライブDVDちょとみたんだけど
これにかね出す気にはなれんなぁと思った

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/14 01:09 ID:???
ゲーマーズで見たけど、やっぱ声自体が生理的に受け付けない・・・

165 :164:04/04/14 03:18 ID:???
↑モモーイのことね。

ZEPPのゆかりんは声を出すのがやっとだった割には、かなりしっかり歌えてて逆に驚いたんだが。
会場で実際に聞いた記憶よりもずっと上手い。

166 :さくにゃん最高:04/04/14 21:00 ID:???
田村ゆかりはふぁーすとらいぶの時音を外していたね。
音感とリズム感がいいってわけではないみたい。

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 04:42 ID:???
>>166
立ち上がりだけね。
いつものことだからどーでもいいっす。

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 11:54 ID:???
>>166
>>155

169 :さくにゃん最高:04/04/16 05:36 ID:???
言い訳をするヲタって痛いね(w

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 05:31 ID:???
また、歌唱力談義かよ。飽きないなお前等

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 05:35 ID:???
>>169
ま、ノサクにガチ仕掛けられた信者は大変だよな。
自分達はどうとも思っていなくとも新規流入は完全に絶たれたわけだし。

172 :ほちゃんファン:04/04/17 05:43 ID:???
今度の般若の新曲なんかロリじゃないみたいだな。
買う価値あるのかよ(w
4/28に発売する楽園を買うべき

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 08:36 ID:???
両方買いますが何か

つか172はほちゃファンでもないんだろうなー・・・とか思いつつレスしてしまう俺

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 07:29 ID:???
堀江由衣より萌える声優はいないね。
田村ゆかりなんかまじキモいから
ヲタじゃんまじ。

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 15:44 ID:???
学校で田村ゆかりを知ってる人が
二、三人ぐらいしかいなかった
ちなみに堀江由衣を知ってる人は10人ぐらいはいるぞ
田村ゆかりはマイナーせぎる
そんなやつのファンはキモいヲタだ


176 :モーヲタ:04/04/18 18:10 ID:???
てめえらキモいんだよ

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 18:49 ID:???
堀江由衣や新谷良子のファンはいいとして
般若信者はキモいって言われるね。

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 19:16 ID:???
田村ゆかりのライバルは野川さくらや新谷良子や千葉紗子ぐらいか。

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 01:21 ID:ma/tqwPD
>>176
禿堂。

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 06:40 ID:???
田村ゆかりは野川さくらや堀江由衣や新谷良子に比べたらマイナーなのは確か

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 13:58 ID:???
確かじゃない

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 17:16 ID:???
このスレらしくCDの売上で比較すれば

ほちゃ>>>>>>ゆかりん≧のさく>>>>>>>>>新谷(別名292)

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 20:23 ID:???
>>180
野川や新谷はそんな有名でもないだろ

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 20:41 ID:???
なんでもゆかりんは麻雀が出来るらしいな。

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 23:40 ID:???
おれはきもい

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 06:39 ID:???
野川、徳永、千葉、新谷あたりは
TVに出てるから意外に人気。

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 13:02 ID:???
>>186
なんのTVだよ。
CSなんて普通は見ないぞ

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 21:47 ID:???
>>186
野川:アニメ天国、アニメぱらだいす!、いいとも
千葉:アキハバラ情報局
徳永:アキハバラ情報局
新谷:GA TV

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 21:49 ID:???
とりあえず田村ゆかりの音感の悪さをなんとかしろ。

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 04:41 ID:???
>>188
全てマイナーと言うかアングラ。
全部嘘全部CG

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 04:48 ID:???
>>189
ちょっとまったーーーー!!
音痴なのは相方の堀江由衣だろ!

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 04:40 ID:???
田村ゆかりはライブで高い音が出しきれてないだろ。

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 06:57 ID:???
体調不良だったらしい。
夏に期待しましょう。
また体調悪くなるかもしれないけどw

ゆかりんって何か不健康ぽいね・・・
とりあえず深夜に起きてたりとか止めて生活改善しないと。

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 11:52 ID:???
まずは食生活から
延々と「甘いの、辛いの、甘いの、辛いの」食べ続けはイカンと

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 14:13 ID:???
いつから通院してるんだろうか

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 06:44 ID:???
田村ゆかりはプロ意識がないね。

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 14:56 ID:???
歌にこだわりがあれば水樹奈々や堀江由衣みたいに上手くなるのに。

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 17:14 ID:???
華麗にスルー。ズサー≡≡≡≡≡⊂⌒~⊃。Д。)⊃

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 22:03 ID:???
単にコナミとキングの人脈の差だろ
ほっちゃん陣営とゆかりん陣営ではすでに最初から差があるじゃないか

実力ではゆかりんはほちゃには負けてないぞ、水樹の歌唱力にはちとあれだが・・・

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/24 05:42 ID:???
      , -―- 、
   /了 l__〕      〈]
    7| K ノノノ ))))〉    200だぞぉ〜
    l」 |」(l| ┃ ┃||
    | |ゝリ '' ヮ'丿! /\
  /| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄|\  \
    | <<ゆかり>> |  \ /
    |______|/

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 06:45 ID:???
田村ゆかりって最近、まともなアニメの仕事ないじゃん

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 06:40 ID:???
田村ゆかりの次のシングルはキュピキュピな曲ではないな。
ラブリーマジックや眠れぬ夜につかまえてみたいな曲はもうやらないのかな?

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 05:10 ID:???
ゆかりんはまた体調を崩したのか。
健康とは無縁だな。

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 06:58 ID:???
みどりのひびに出てただろ

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 16:47 ID:???
あれは糞

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 19:32 ID:???
田村ゆかりはあまり活動していないと思う。
堀江由衣とか坂本まやとかに比べたら
あまりCDを出してないように感じる。

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 21:04 ID:???
あんまりCDばんばん出してるとオマイの職業は何だ?ってなる

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 21:44 ID:???
田村ゆかりはCDを出すときもっと宣伝をすべし。

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 06:36 ID:???
>>206
調べてば分かるけどその2人とは大差ない。
まーやよりはここ数年だけ見ればゆかりんのほうが多いんじゃない?

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 07:05 ID:NDI6kNe0
新谷良子みたいに三ヶ月連続で出してほしい。

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 17:33 ID:???
>>210
そんじゃ必死に出してるみたいでいやだ

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 17:34 ID:???
エンジェル隊のなかでも田村ゆかりは浮いている感じがする。

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 18:19 ID:???
じゃあどこなら浮いてないんだよ

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 18:41 ID:???
エンジェル隊の中で一番浮いてるのはかないみかだろ。

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 19:00 ID:83EzoQtK
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます



216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 21:47 ID:???
堀江由衣に追い抜かれ、新谷良子に追い抜かれ、
野川さくらに追い抜かれ、中原麻衣に追い抜かれ、
でも それでもゆかりんが大好き。


217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 05:39 ID:???
なんか「楽園」はあんまイイと思った曲なくてスルーしようかと思ってた。
んで、急にいたずら黒うさぎでちょい前にかかってた曲(不可触な愛)が聞きたくなって「蒼空に〜」レンタルして来たら、
けっこうイイ(・∀・)!曲多かったんで、マジで「蒼空に〜」買おうか検討中。

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 06:34 ID:???
蜜月を買ってない人がこのスレにいるのか・・・
ちなみに不可触な愛みたいな曲は他にないからあとで文句言わないでねw

アルバムの出来はかなりイイと思うよ

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 11:04 ID:???
そりゃ蜜月を買ってない人だっているだろうよ。


220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 11:28 ID:???
ベビブレ以外持ってませんが何か?

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 12:18 ID:???
ほら、いた。

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 13:09 ID:???
田村と堀江両方いいと思うが
堀江はあまり詳しくない

堀江由衣と田村ゆかりで5曲ずつオススメな曲を教えてくれ

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 15:24 ID:???
おーるまいおーるはいい

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 15:45 ID:???
堀江由衣は聴いててリラックスできる
田村ゆかりは聴いてて・・・

225 :217:04/04/30 16:30 ID:???
>>218
いや、元々このスレの住人じゃなかったんで・・・。
黒うさぎとかラジオをたまに聴く程度で、「ゆかりんのお歌」を聴いたのもこれが初めて。
でも全体的にいいアルバムだと思ったよ。

>>222
好きな堀江由衣の5曲。
「桜」
「ここで良かったね」
「新しいドアへ」
「Rain」
「ひまわりと飛行機雲」  かな。

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 18:56 ID:???
>>224
感動できる

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 21:09 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1054061978/969-

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 23:35 ID:???
>>222
ゆかりん:眠れぬ、ラブリーマジック、上海、さよなら、ぽよよんよん
というか、大概の曲は好き
ゆいたん:自転車、ラブデステニー、ヴァニーナイツのやつ、イッツマイスタイル、この指止まれ
「楽園」聴いたら変わってくると思う

曲名適当でスマン

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 03:13 ID:FWqOqgqW
>>228
おいおい、フェイクファーと恋歌姫とラブパレードははずせないっしょ〜

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 06:33 ID:???
ハニームーンがいい。

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 07:01 ID:???
>>229
フェイクファーわかんね、恋歌姫は好き、ラーパレードはそこまで・・・

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 07:12 ID:???
フェイクファーはライブで聞くとかなり評価upすると思う
ってかなーりスレ違いスマソ

ゆかりんはライブ向けの曲が好きなのは当然として、
不可触な愛、上海夜曲みたいな曲も好きだねー

あと聞いたことない初期の曲(summer melodyとか)もライブで聞いてみたいな・・

まぁやまなこが最強なわけだが

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 18:25 ID:???
ゆかりんで一番好きな曲はAngel Prideかな

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 18:30 ID:???
フェイクファーってなに? キャラソン?


235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 18:48 ID:???
何故かべびぶれ派がいないな。

>>234
黒猫買え。

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 20:34 ID:???
べびぶれは難しい曲でそれを
ロリ声で上手く歌えてる田村ゆかりはすごいと思う。
個人的には一番か二番目に好き

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 20:53 ID:9f7iGXNu
>>236
じゃあもう一人の一番か二番はだれなのよ?

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 22:27 ID:???
田村ゆかりスレ避難所
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083002936/

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 07:03 ID:???
>>236
ハニームーンが一番好きだと思う。

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 07:05 ID:???
ゆかりんって始めの方はかなり下手だったと思うが
上手くなったのはラブパレードの時からか?

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 07:24 ID:???
カラオケで田村ゆかりの曲を歌ったたら難しかった
堀江由衣はけっこう簡単だったが

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 12:02 ID:???
さよならをおしえて以外に何があるっていうんだ冗談だろ

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 19:45 ID:???
濱百合亜とのデュエット WE CAN FLY
下手だけど好きな歌だ

田村の初期のミニアルバム、未開封のままオクに出すかな

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 23:27 ID:???
エンジェル隊ややまとなでしこの時の田村ゆかりって音痴じゃない?

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 04:09 ID:???
netラジオの方で「つぼみのままで」を聞いて以降
2ndアルバム購入を真剣に検討中

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 07:41 ID:???
2ndはいいけど1stはあまりよくない気がする

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 10:41 ID:???
昔のCD金貯めて落札するゾ

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 18:13 ID:???
>>247
ガンガレ(´Д⊂)

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 20:19 ID:???
やまとなでしこは堀江由衣が下手で田村ゆかりも下手に聴こえた

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 20:47 ID:???
>>249
上手いのは着ぐるみダンサーだけかよヽ(`Д´)ノ

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 21:26 ID:sgyxsPNf
正直青空に浮かぶ蜜月の小船はゆかりん好き嫌い関係なく楽曲が良いと
おもた。

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 23:19 ID:???
田村ゆかりは高い音が安定してでないから
千葉紗子や栗林みな実とかと同じレベルの歌唱力なんだよ。

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 07:29 ID:???
エンジェル隊でランファの声が1番わかりやすい

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 20:31 ID:???
声のインパクト

田村>山口>新谷>>>かない>>>沢城>>後藤

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 02:11 ID:???
かないみかさんに謝れや。
釣りにしてもひどいぜ。

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 05:18 ID:???
ノーマットはともかくブァニラはあまりインパクトはないな、ミントやちとせと声がかぶる。

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 10:58 ID:???
ミントとちとせの声がかぶるのはわかる、俺はやっぱりランファ派だが・・・

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 14:24 ID:???
俺も蘭派

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 19:03 ID:???
ランファの声って無理して出してる声っぽくない。

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 19:22 ID:???
田村ゆかりが主役で大人気になるような
アニメをやってほしい。
ランファとか美紗とかさくらとかたいした役じゃない。

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 20:24 ID:???
確かにやってほしい・・・でもさすがに主役は無理そう・・・

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 20:49 ID:???
むしろ脇役を極める方向で

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 21:35 ID:???
ダ・カーポのさくらとか結構いいじゃん、あとランファも人気あるし・・・
このまま行っても十分大丈夫かと思われ。

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 01:02 ID:???
Rはエンジェル隊のなかでも人気がないし扱いも悪い。
人気、扱いは確実にML,MI,Cがある。

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 01:29 ID:???
恋歌姫はオリジナルバージョンを入れてほしかった・・・

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 02:43 ID:???
>>264
そいつらブロッコリーの商品みたいなもんだろ

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 06:50 ID:???
確かに田村もそうだが新谷や沢城や真田や後藤や井口は
ブロッコリー以外のアニメにはほとんど出てないな。

268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 08:21 ID:???
一人の偏狭な意見で埋もれるスレはつまらんな。
自分のサイトでも作りな。

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 14:50 ID:???
>>267
真田、沢城はいろいろ出てるよ

270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 18:28 ID:???
>>267
新谷はぴちぴちピッチピュアからの新キャラで確認

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 04:43 ID:???
役者っていうものは主役よりもそれをサポートする名脇役のほうが重要だったりする。
野球でいえばゆかりんは2番打者みたいな感じだと思う。
ゆかりんにはきっちりと送りバントを決められるようなそんな打者になってほしい。
(あれ?途中からなんか変だw)

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 04:45 ID:???
ついでに
>>235
のし

273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 21:18 ID:???
1番 水樹、千葉、坂本、栗林
2番 松岡、沢城、かない、井上
3番 能登、田村、かかず、冨永
4番 堀江、日高、林原、中原
5番 野川、新谷、望月
6番 清水、桃井

野球の打順のタイプに分けたらこんな感じか。

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 21:23 ID:???
>>271
むしろオールマイティーな3番をめざしてほしい。

275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 22:06 ID:???
>237
千葉ってどの千葉?

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 22:27 ID:???
千葉繁

277 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 22:45 ID:???
一番打者からシバさんなんてなんて豪華

278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 23:30 ID:???
>>275
坂本、水樹とかが同じタイプだから
歌唱力にポイントを置いている人では?
さえこかと思う。

279 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 23:39 ID:???
1番:歌唱力
2番:演技の幅、上手さ
3番:総合力、
4番:人気、ヒロイン役
5、6番:萌え、中毒度

そんな感じか。


280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 03:41 ID:8BgtFTss
千葉麗子

281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 03:57 ID:8Pb5nCka
ちえみ

282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 07:53 ID:???
千葉紗子は声優としてはあれだが歌が上手い

283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 10:53 ID:???
千葉ちえみはキャラソンの達人だな

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 19:39 ID:???
田村ゆかりは生で歌うとかなり外すから1番じゃないな。

285 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 06:27 ID:???
>>273
無理あり杉

286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 21:46 ID:???
田村ゆかりは総合的にいいね。

287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 19:09 ID:1X6/GKto
いちまい買うならどのアルバム?

288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 19:25 ID:???
花降りがいい。

289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 20:05 ID:???
ベービースブレスが入っているのがいい。

290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 21:08 ID:???
Baby,I love you!が好き

291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 21:57 ID:elI8K0ug
ラブリーマジック

292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 04:44 ID:???
>>287
アルバム買わずに、ラブリーマジック、ラブパレード、メリ−メリー辺りを買う。
予算オーバーか?

293 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 17:47 ID:???
>>260
田村ゆかりは記憶に残らない脇役ばっかだな
アニメで全然活躍しない

294 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 06:25 ID:???
わざわざこんな過疎スレまで来て・・・乙

ダカーポじゃ主役食ってたナー

295 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 07:23 ID:???
らぶりーまじっくいいねぇ
デビルマンレディーのエンディング曲のアダルトな感じもいい!

296 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 21:52 ID:???
田村ゆかりは主役を張るにはマニアックなアニメを作るしかない。

297 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 01:39 ID:???
じゃあぷにぷにゆかりんをgifアニメ化

298 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 22:09 ID:???
賭博黙示録ユカリをアニメ化してほしい

299 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 01:19 ID:???
やさしいおじちゃんありあとう・・・・

300 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 05:03 ID:???
  │        / /           \\テヒヒヒー
  │       ,|  ._l┴┴┴┴┴┴┴┴l  |
緊│       |  l |ヽ.___/ヽ__.ノ |´l  |
急|       |  ヽl ( ●) || (● )  l_/  |
速│      ,|   |〈   ̄ | |  ̄  〉|    |
報│      |   .||ヽ__,/(`   ´)ヽ_ノ ||   |.
  │      |   |,l  {ヽ、`─´ ,/}  | |   |
  │     ,|   | ヽ. ヽ/=====ヽ/ / |   |
  │      |   .|  \ヽ=====′/   |    |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        田村ゆかりんが>>300ゲット!!

301 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 23:53 ID:???
このスレもおちついたね
荒らしは今はあっちにいってるんだろうなぁ

302 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 04:04 ID:???
エンラブで演歌が流れたね。

303 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 05:18 ID:???
ランファとフォルテの2人で歌うCDかうやついる?

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 20:44 ID:???
「アテンション」の蘭花って妙にロリ声じゃない?

305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 20:51 ID:???
>>304
そこがいい。

306 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 23:56 ID:???
こむちゃに来週出るよ

307 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 00:40 ID:5CBZma2G
>>303
ノシ
BTLではぜひともフリフリの着物でw

308 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 04:39 ID:Ex95Z62I
test

309 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 19:46 ID:???
田村ゆかりって今、まともな役あるっけ?

310 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 19:47 ID:???
元々大役っつー役はないよ
それでこれだけ人気あるから凄いな

311 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 19:55 ID:???
ゆかりんより人気がない、
中原麻衣や清水愛や植田佳奈とかの方がかなりいい役をやっている。

312 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 20:23 ID:???
いい役やっても本人の人気まで出る人はあんまいない

313 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 23:31 ID:???
私の場合、アニメのキャラとかではなく、ラジオからファンになったし。

314 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 06:02 ID:???
主役ができない奴はB級なんだよ。

315 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 06:20 ID:???
何回かやっとります

316 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 07:39 ID:???
ふたり暮らし♪

317 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 11:43 ID:???
出来ないというか、やらなくなっただけでない?
俺が初めて知った頃(マイアミガンズ)は、どっちが主役か知らないがやってたみたいだし

つーか、声あてがってる話は板違い


318 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 21:49 ID:???
まあそろそろ代表作と呼べるものがほしい頃だねえ。

319 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 06:02 ID:???
田村ゆかりは脇役で固めすぎなのが痛い。

320 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 06:06 ID:???
声優なんてヲタクしか興味ないんだから
何やっても一緒

321 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 06:22 ID:???
>>319
名脇役といいなされ。

322 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 20:49 ID:???
>>320
違うだろ、林原や大山がいい例。

323 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 03:09 ID:???
ま、一回くらいならだいてやってもいいよ

324 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 03:41 ID:???
ことわる〜、どーん!

325 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 09:15 ID:???
声はいいけど顔が(゚A゚)イクナイ

326 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 09:52 ID:???
↑どこか1箇所でやれよ

327 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 09:53 ID:???
もう何回ポスターにカケたことか・・・
太ももといい、くちびるといい、目、鼻、耳、
全てがエクセレント!
キモヲタだからなにしたっていいよね!

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)