5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソンのコンピレーションアルバムを作って欲しい

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/03 00:22 ID:20867iBV
昨今、色んなコンピ盤が流行しているが、アニソンに関しては少ない。
記憶の限りじゃ、アニマージュぐらいだ。

そこで、あったら良いなと思うコンピ盤を妄想しよう。
ちゃんと曲がカテゴリー別になってるのが条件。
アニメ映画の主題歌を集めたMOVIEHITSのアニメ版みたいなの。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/03 02:18 ID:JgNidYZo
2

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/03 02:55 ID:???
ビクターの声優コンピとか
田中理恵や坂本真綾とかで

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 00:51 ID:D7WjFpWq
AKIRAとか千と千尋とかの主題歌集めて、
MOVIE HITS JAPANIMATION
をつくってほしい

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 10:05 ID:???
>>3>>4
(・∀・)イイ!

例えば90年代のロボットアニメOP、とかそういうくくりで出して欲しいなぁ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 14:57 ID:lUsxKSyl
レコード会社の云々でかなり難しいけど
こむちゃで年間ランキングベスト20にランクインした曲を2枚組みで出したら買う。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 23:17 ID:DgBLpWw8
AKIRAに主題歌なんてあったっけ?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/06 01:55 ID:???
>>3
美佳子も入れてやって下さい<m(__)m>

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/07 00:55 ID:KA/98J3e
Animageとかいうのがあったね

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 14:04 ID:r1ydG6TF
Animage for Adult
ちょいと気怠い曲のみをセレクトだ!!
#ブルーレイン(これがSFアニメのEDというのが未だに信じられん)
#Love is more(同上。この歌詞お子様にゃヤバ杉)
#ラヴ・スコール(つーかルパーン関係殆どOK?)
#みなそこに眠れ(青6)
#There'll Never Be Good-Bye(メトロポリス)
・・・てな感じで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)