5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コード進行が分からん奴はここで訊け@アニソン板

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/27 14:56 ID:EN51NE3o
ゲームやアニメの曲をギターやピアノで弾き語りしたいけど、
コード進行が分からない方はここで訊いてみましょう。
耳コピできる方、大歓迎です。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/27 14:57 ID:EN51NE3o
『For フルーツバスケット』
<イントロ>
CM7 D7 EM7 CM7 D7 EM7

G C D    D#dim
とてもうれしかったよ 君が笑いかけてた
Em7 A7/C# Am7/D D7
すべてを溶かす微笑みで
G C D D#dim
春はまだ遠くて つめたい土の中で
Em7 A7/C# Am7/D D7
芽吹くときを待ってたんだ

Am7 D7
例えば苦しい今日だとしても
Bm7 Em7
昨日の傷を残していても
F#m7-5 B7 Em7 E7
信じたい 心ほどいてゆけると

Am7 D7
生まれ変わることはできないよ
Bm7 Em7
だけど変わってはゆけるから
Am7 Am7/D G
Let's stay together いつも

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/27 14:58 ID:EN51NE3o
スイマセン、コードネームの行がズレてしまいました。鬱死。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/27 15:39 ID:???
前も似たようなスレ立ってたが、同じ奴か?

アニソンを弾き語るスレ 2曲目
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1051833300/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)