5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!ALIPROJECTって知ってるか?3

1 :973?:04/01/19 19:56 ID:???
テクノやってみたりアニソン作ってみたり、ゴスロリやってみたり、
何だか色々な鬼才ユニットALI PROJECTを語るスレです。
宝野アリカさん単独での詩人活動や、片倉三起也単独での作曲活動
についてもこちらでどうぞ。関連リンクは>>2あたりに。

おい!ALIPROJECTって知ってるか?
http://music.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=1006952471
おい!ALIPROJECTって知ってるか?2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1062577620/

2 :973?:04/01/19 19:56 ID:???
公式サイト
http://www5b.biglobe.ne.jp/~alipro/
アリカさんのサイト
http://www5a.biglobe.ne.jp/~alikaism/

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/19 21:53 ID:???
† Victor artist web site ALI PROJECT [EROTIC&HERETIC] †(m-serve @ Victor Entertainment内)
http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/aliproject/index.html

・過去スレ
おい!ALI PROJECTって知ってるか?2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1062577620/
おい!ALI PROJECTって知ってるか?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1006952471/

・終わってるスレ
宝野ありかって知っていますか? (9)
http://ebi.2ch.net/asong/kako/958/958319399.html
ALI PROJECT (20)
http://ebi.2ch.net/asong/kako/959/959482329.html

・関連スレ
NOIR:「コッペリアの柩」ってどうよ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/995381664/



4 :名無しさん@Emacs:04/01/19 22:34 ID:???
>>1-3 乙。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/19 23:07 ID:???
>>4
禿しく同意

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/20 00:39 ID:???
>>1
乙PROJECT

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/22 15:36 ID:???
捕手sage

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/22 18:12 ID:???
邦楽板だったら既に落ちてたな

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/24 13:42 ID:???
>前スレ977さん

2002年夏号(VOL.7)以降会報は発行されてないyo!
少なくとも自分の所には届いてない。
ライブのDMとか本のチラシだとか、正月にCDが来たくらいで
あとライブチケットが優先で買える、今はそれくらいの特典しかないから
オフィシャルの「入会について」が更新されてから考えたほうがいいかも。
今入っても会費の無駄だと思う。

10 :前977:04/01/24 22:00 ID:???
>9タン
わざわざお答え頂き、有難う御座います。

そうか、発行されていないのか…ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
DMは通販すれば貰えるし、一体何をしているんだALIPRO-MANIAの中の人…
ともかくありがd。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/24 22:37 ID:???
>9
おいおい年賀状を忘れてないか?
ま、これだけのために入るのももったいない気がするし、いかにも
「インクジェットプリンタで1枚1枚印刷しました」って感じの物だったんで
ちと萎えるがな・・・・

ちなみに親と同居の俺は、まず1番最初にあの年賀状を見られ、
「何この怪しいの?」と聞かれて答えに窮した・・・w

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/25 01:24 ID:???
去年末に更新したんだけど、会員証が来ません。
更新済みの皆さんはどうですか?
年賀状の対応なんかみててさ、どうもFCに言いにくい
状況なもんでさ。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/25 09:25 ID:???
>>12
自分も来てない。
ただ毎年毎年ラミネートでパウチした会員カードを送られても、とも思う。
どうせならその裏にメッセージが入ってるとか、
貴賓室のパスワードが書いてあればいいのにと思う。
・・・・パスワードなんてもう忘れちゃったんだよ。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウワァァァン!!

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/28 12:44 ID:???
最近ALI PROJECTを知った人間で、
こんな質問していいのかわからないけど、
一つ訊きたいことがあるんだけど。

「月下の一群」の「宇宙舞踏会」と「恋せよ乙女」って、
どっかで聞いたことがあるんですが。
CMかなんかですよね?後者は酒かなにかの。気になって気になって。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/28 19:33 ID:???
>>14
後者
冷酒黄桜「飛沫」CMイメージソング
http://www5b.biglobe.ne.jp/~alipro/profile.html

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/29 02:00 ID:???
結構いっぱいCM曲やってるんだな
見てみたい

17 :14:04/01/29 02:32 ID:???
どうもありがとう。
本当、たくさんCMやってるなぁ。思い出せないのがほとんどだけど。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/29 18:32 ID:???
日テレの夕方のニュースの特集のコーナーでアベンジャーO.S.T.の曲が何曲か使われてた。油断してる時に普通の番組から聞こえてくるとびびる…。

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/29 23:39 ID:???
昔メーリングリストあったよね。誰かその後を知らんか?
このスレだけがまともに蟻プロについて話し合ってんだよな(w
オフィ掲示板もファンサイト掲示板も有意義に使われてるとは思われん。


20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/30 05:15 ID:???
DTMやってる者なんですが
ALI PROJECTが使ってる機材ってどっかに紹介されてませんか?
もし知ってる人がいたら情報おながいします。。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/02 11:42 ID:Lv7moSOt
図書館でARISTOCRACY借りたのでage

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/02 12:01 ID:???
>>21
図書館にあったのか(藁

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/03 03:08 ID:oKrSdYzy
聖ルミナス女学院のEDに使われた時から知ってるよ。

NoblerotとEROTIC & HERETIC持ってる。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/03 05:00 ID:???
Noblerotは名盤

ジャケは...だが。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/03 10:51 ID:???
ジャケを見てきたんだが


買えるか…こんなもん…(元々どこも売ってないけどなー)

26 :TR−Nana:04/02/03 18:54 ID:???
>19
2ちゃんの中では珍しいですよね。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/03 19:19 ID:???
今日はじめて月蝕グランギニョル聞いた。
コッペリアのときはバイオリンに違和感感じまくりだったが、
(そもそもALI PROJECTの曲聞いたのは、それまでコッペリアだけだった)
月蝕のメロディーはなんというか・・・・エキゾチックな香りがした

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/04 01:19 ID:???
>24
あまぞんで頼めば密送配達。ジャケは自分で差し替えるぽ。

>27
ぐらぎにょはマジヤバ。未來のイヴはもっとだがな。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/04 09:55 ID:wCSy2tNW
>密送配達

エロDVDかよ、

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/04 16:39 ID:???
>>28
ぐらぎにょマジヤバですか・・・かなりこの曲でALIPROすげぇじゃんとか思ったんですが
こういう曲てんこ盛りのアルバムがあるなら買いますよ、マジで

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/04 22:41 ID:???
>>25
近所の大型電気店で中古で購入したよ。
売った奴がいるのか、ということが気になったが。

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 06:27 ID:???
>>30
エロヘレだろ。やっぱ

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 19:30 ID:???
ちと遅めの話題だが、AVENGERのDVD買った人いる・・?
特典DVDの為に買おうかどうしようか、いまさらながら思案中・・・

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 22:40 ID:???
>>32
エロヘレ???
ALI PROのページ行ったけど、そんなアルバムは...

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 23:20 ID:???
↑釣り師登場

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 23:36 ID:???
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
souka ore ha turisi dattanoka...((=-_- =))ウツダシノウ

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 23:46 ID:???
次のライブはいつだろうね?

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 23:51 ID:???
>>34
マジレスするが
エロヘレは「EROTIC&HERETIC」のこと。

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/06 08:47 ID:???
>>38
ググったらすぐ出てきました。dクス

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/06 14:01 ID:???
っていうかまずは『ベンジャイO.S.T』だと思うが。
番組は観ずにサントラと公式サイトだけから想像を膨らませるのが吉。

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/06 15:38 ID:???
最初の2〜3話だけ見て想像を膨らませるのも吉

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/06 17:46 ID:???
最初の1〜3話とO.S.Tを聴けば、壮大なストーリーだと勘違いする人も少なくないはず。

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/08 19:30 ID:???
age

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/08 20:49 ID:???
Grand guignolの着メロを某サイトからゲットしたら、メロディーの採譜がめちゃくちゃだった。
頭に来て自分で作ってやろうとおもい耳コピを開始したら、難しいのなんのって...

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 20:56 ID:???
>>44
megの音楽ノート2でぐぐってみ
ぐらぎにょの楽譜があるので参考になると思われ



46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 21:19 ID:???
サビの耳コピは終わったので,チェックするのに使ってみますね。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 23:46 ID:V/uXaE0W
アリプロ最高!!
Avenger関係のものは全部買った〜。
DVD楽しみだなぁ。
独特の世界観が・・・

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/10 02:49 ID:???
>>47は宝野アリカ

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/10 03:23 ID:???
アレを独特の世界観と思うのは経験不足というか底の浅さを露呈してしまったね
おもくそ「独特の世界観」という類型に当てはまってるじゃん。

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/10 16:48 ID:???
avenger関係のものは全部買ったのにDVD買ってないの??

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/10 17:33 ID:???
ライブ映像とか入っている特典DVDでしょ。

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/10 21:09 ID:???
グラギニョ、サビ部分完成したが、聞こえたまま打ち込んでると、40和音の場合厚みが出ないな…
悔しいが、採譜グチャグチャの製品版の厚みにはまだかなわない…

53 :☆通りすがりのたこポン☆:04/02/10 21:54 ID:???
CLAMP学園探偵団のOPとサントラで有名ですよね?

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/11 12:04 ID:???
緑山高校甲子園編のOPの方が有名かもしれません。

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/11 18:05 ID:???
蜜薔薇入れない…ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/11 23:03 ID:???
あ、入れるようになってたw
メンテ中だったのか…

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/14 07:59 ID:???
魔女の花園vol.3 3月13日24:00〜

ドラッグクイーンとか・・・ どういう集まりだよw
でも、アリカさん見てみたいなぁ(´д`;)ハァハァ

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/16 02:31 ID:???
乱交パーティですか?

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/19 12:27 ID:???
公式サイトやら蜜薔薇、痛い香具師ばっかの様な気がしてきた…_| ̄|○

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/19 14:39 ID:???
それ、気のせいじゃないとおもうわなんだおまえやめr

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/19 15:27 ID:???
フロイドは「もし私が精神分析学を生み出さなかったら、
私は分裂病になっていただろう」と述べたそうな。

アリカさんはもし、今のように才能に恵まれて音楽に昇華するってことが
できなかったら同種の痛いうわなんだおまえやめr

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/19 15:52 ID:???
*   等 幅 フ ォ ン ト で ご 覧 下 さ い   *

          痛
          く
          た
          っ
          て
           
      あ   い
      り   い
      ぷ   ぢ
      ろ   ゃ
み     だ   な
つ     も   い
を     の   か
           


63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/19 17:17 ID:???
今はハイオク 昔はレギュラー・・・

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/19 23:27 ID:9l0df1uk
59氏ね

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/19 23:36 ID:wEdRPKgO
>>59
オマイの言う通り

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/19 23:38 ID:???
>59に激しく同意

ファンのターゲットを厨房に変えたのが悪いんだと思われ
古参は消え去るのみか・・・

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/20 00:34 ID:???
そだよーん
これからはアニヲタ向けの楽曲をメインにしていくから
付いて来れない人は置いていきますよ義務教育やないんですから

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/20 01:30 ID:???
>>67
アニメの仕事をやる=作品のレベルを落とす
では無いと信じたい。

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/20 01:51 ID:???
>アニメの仕事をやる=作品のレベルを落とす

まぁその通りだろ

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/20 03:20 ID:???
やっぱり金が欲しいんだよ。 ありかさんもみっきーも。

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/20 11:27 ID:???
古くからの粘着ファンって、売れてきたら不当に悪く言うのな
もう駄目になったとか
そんなファンはこっちから願い下げだっつーの

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/20 19:38 ID:+MaOnNR9
71に禿同!進化するのがアリプロなのだから古参ファンも進化スレ!
でもわたすが知らない時からアリプロを知ってる古参ファンには敬意を
表します。
HPやアニメも今までアリプロを知らずに生きてきた人が出会う切欠になる
のだから必要だと思う。それにちゃんとオリジナルアルバムも出すでしょ?

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/20 21:50 ID:???
まぁ十何年もやっているんだから変わっていくのは当然だと思う。
でも、昔がいいとか今がいいとか言っても、その人自身の好みにもよるし…。
昔も今も好きじゃなければファンじゃないのかと。人それぞれの楽しみ方でいいと思うけど。

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/21 00:07 ID:???
>>71-73
ちなみに君らはAvengerから紛れ込んできたの?

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/21 00:37 ID:???
>>67>>71
ありかさんでつか?

魔女の花園は18歳未満ははいれないってよ
みんないけないじゃんね

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/21 00:38 ID:???
avengerは糞アニメ

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/21 01:24 ID:???
>>75
やっぱり乱交パーティですか?

78 :73:04/02/21 02:00 ID:???
>>74
いえ違います。月下の一群あたりからです。

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/21 05:13 ID:l6Ajsu6A
>>77
18禁なのは単にオールナイトなイベントだからじゃないの?
子供は夜遊びしちゃだめよ。

80 :72:04/02/21 21:26 ID:xLl8ZXY7
≫74 NOIRで知りました。つまり2・3年前?

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/22 13:03 ID:Ja21N0eH
「ひとりごと(2/20)」のアリカさん、
老けて見える...。

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/22 13:51 ID:???
実際老けてる。もうすぐ大代。

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/22 14:32 ID:LLsYJqMt
でもとてもお美しい...

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/22 22:48 ID:???
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload1731.mp3
未來のイヴ

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/22 23:05 ID:???
どういうつもりでアップしたんだよ

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/22 23:21 ID:???
>>85
拾いもの。

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/22 23:43 ID:???
何かのネタ音源?

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/23 15:01 ID:???
>>85
CDの売上げが減るだろ、二度とこんな事するな

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/23 16:53 ID:Z1jZbrT5
CD売れて欲しいなぁ・・・

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/23 17:39 ID:???
>>84
なんか・・ ショボ..

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/23 18:52 ID:???
で、誰か通報した?

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/23 21:40 ID:X2G88FsJ
タイーホ

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 00:11 ID:???
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~tikajiro/ali_project.htm
>詩をもれなく収録していたのですが、全部を載せるのはやりすぎだったようです。
>アリプロ-マニアのご指導に従い、曲の掲載は一部だけに修正しました。
>絵の力でイメージが伝わるように、頑張ってみたいです。(2003.9.24)

当たり前だろ!!著作権を無視するファンサイトはやめれ!!

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 00:34 ID:???
別に歌詞くらいいいじゃん
そのうち法律が修正されてokになるよ

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 00:53 ID:???
今はNGなんだから、やっちゃダメ。当然のことを守りなさい。

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 00:56 ID:???
当然のことじゃねーよ
制限速度とか守らないだろ
実情が優先するんだよ

権利者が文句を付けてきたなら止めるしかないけど

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 01:21 ID:???
というか、著作権の元々の思想から言えば本来的にはアリプロのファンが
アリカさんの詩をコピーするのは「当然許されるべきもの」
「そうやってファン活動をするのは喜ばしいこと」なんだなー。

ただ、それを無制限に許すとアリプロが食べていけなくなって、折角の
才能が活かされなくなってしまう、ファンとしてもそれは困る。
どこかに線を引かざるを得ないから、まぁ、アリカさんの死後50年経つ
までは無断コピーはしないことにしようか、というのが著作権法だそうな。

だから詩のコピーは「本来許されるべきこと」だけど、現実にうまく
対処してファンとアリプロが共存共栄するために「法で規制されていること」
なんだなー。

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 01:26 ID:???
別に個人のHPに載せたって何の利益も害さないだろ
著作権法ってのはもともと個人が対象じゃなくて、
人の作ったもので金儲けを企む企業とかから権利を守る法だよ
いつのまにか変な拡大解釈が蔓延してる

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 02:57 ID:???
つまる所、JASRACは害虫

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 03:37 ID:???
アーティスト個人がファンサイトを潰して回ったなんて事例は
恐らく皆無だろ
やってるのはみんなJASRAC
あれが正しいと信じてる馬鹿がまだ生き残っていたとは
あるいは、>>93は小中学生くらいで、
JASRACの教育下で育ったのかもしれないな

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 08:30 ID:???
まあ、結論として>>84はアフォということで。

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 10:29 ID:???
>>88
影響ないよ
だって元々(ry

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 10:49 ID:???
hirakinaoridesuka?
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 12:38 ID:???
ねぇ、アリプロって邦楽だよね?

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 13:56 ID:yNjmcR/L
>>104
そうだよ。 

アニ損専門になりつつあるが...

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 14:05 ID:???
むぅ、中古CD店10件ほど回っても何も見つからなかったんだよね。
希少なんだろうか。素直に発注するべきか。

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 15:10 ID:ugSxkZeF
発注しなさい。

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 17:45 ID:???
男版JOY!!盛大な祭りになりそうですが、なにぶん敵が著名人ゆえ強敵で・・(´Д`;)
どうか皆さんの手で盛り上げてやって下さい<(_ _)>
大阪男JOY祭リンク(まとめ) ttp://perape.hp.infoseek.co.jp/column/f00/colm_f23.htm

【最強JOY】DQN講師、駅員に暴行 4曲目【差別上等】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077536641/l50
【河合塾講師】趙博、JR職員暴行実践講義第3回【JOY超え】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077533959/l50
暴力DQNバギHP ttp://www.fanto.org
駅員への制裁 ttp://www.fanto.org/essay2.htm
河合塾講師紹介(写真入り)ttp://www.kawai-juku.ac.jp/school/daiju/2003/kinki/ma-15.php?Page=2
ヒミツ日記 ttp://fanto.org/private/diaryboard.cgi
パギbbs⇒削除人とにちゃんねらの戦場跡地 ttp://www.plays.jp/bbs/paggie/index.html
河合塾掲示板⇒現在のところ講師業を退職に追い込もうと話が進んでいます ttp://www.milkcafe.net/kawai/
「河合塾」ご意見・お問い合わせ ttp://www.kawai-juku.ac.jp/enquiry/hl_i_input.php


109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 21:26 ID:???
ていうか、アリプロのファンって痛い奴ばっかなのな。幻滅したよ。
もうファンやめるわ。おまえらと一緒だと思われたくないし。

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 21:52 ID:???
黙ってやめなさい。痛いから。

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 22:23 ID:???
ああ、109は痛いな
こういう膿のような古いファンを早く排泄すべき

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 22:27 ID:???
>>109-111
おまえらみんな痛いわw

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 22:32 ID:???
ファンサイトがどんどん閉じちゃってるけどなんで?

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 23:05 ID:???
漏れがファンサイトやっててもすぐに閉じるだろうな(w
・ネタがない。オフィシャルが本来ファンサイトでやるような事をやってる。
・アリプロオンリーのファンサイトでやれない。前にオフィシャルで紹介されて
たサイトや紹介されないけど大手さんとか、アリプロ以外にファンやってる
方が有名なアーティストで(w、アリプロだけだと飽きる。

古参ファンでも非粘着だとあっさりとファンサイトを閉じるもんだよ。

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 00:14 ID:???
リアルでファン同士被害に遭ったワケじゃないし

初代スレでみつけた
>675 名前: 某アースレより [sage] 投稿日: 03/04/17 17:32 ID:???
★週刊現代より (奈良の問題発言で週刊誌に登場。"切れた人"の特集)
 コンサート会場はシーン***沢田研二が追っかけファンにマジギレ大説教***
「あんたらが、いつまでも最前列に陣取るなら、僕は歌い続けていく自信はないよ」
ジュリーこと沢田研二(51歳)がファンを前にこんな"暴言"をやらかしたのは10月17日。
「奈良100年会館」で開かれたコンサート中のことだった。会場内は、40代、50代の女性客が9割を占め、
特に最前列は、全国をついて回る熱烈追っかけオバサンたちが占領。ステージのジュリーを夢心地で見つめていた。
彼のコンサートは4〜5曲歌い終わった後で、近況などについての長いMCをやるのが恒例。
が、この日のトークは、いつもの「お約束」とは違ったものだった。
「ステージをやっていると、追っかけファンが出てきて、いつも最前列で陣取っている。
いつもいつも同じ人たちの前で歌う身にもなってほしい。コンサートに来るなとは言わないが、
出来たら真ん中より後ろに行ってほしい。前のほうには地元のファンのみなさんに来てほしいんだ」
沢田の言葉はさらにエスカレートしていく。「ボクもこれまで我慢してきたが、限界がある。
チケットを取るために徹夜するほどの気力があるなら、少しは他のことに向けたらどうなんだ」
こんな"大説教"を沢田は延々としゃべりまくったのだった。
「よほど追っかけファンに嫌気がさしていたのか、彼女たちをババァ呼ばわりして、
話にオチもなければ、フォローもまったくなし。当然、客席はシ〜ンとしちゃいました」(会場にいた男性客)
その後、ステージは何事もなかったかのように続けられたが、さすがに、追っかけファンたちは大ショック。
ある中年女性は、公演から帰り際「負けへんで・・・」とつぶやいていたという。
この爆弾発言に沢田の所属事務所は、「ステージへの思い入れが、ああいう発言になったのではと思うんですが、何と言ったらいいのか・・・」と困惑しきり。

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 00:20 ID:???
漏れもアリカたんにそんな風に言われるようにがんがるよ

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 01:27 ID:???
>>118 は次に「負けへんで・・・」と言う。

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 01:42 ID:???
>107
やっぱりがんばって見つけてみますよ。ブコーフで。

119 :107:04/02/26 23:20 ID:q+xOuKgZ
そうか、漏れとしては売り上げに繋がるから買って欲しいと思ったりするが
ガンガレ!

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/27 22:42 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/28 00:23 ID:???
>>113
一人知ってる。死んじゃったんだよね?

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/28 10:31 ID:???
>121
誰?

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/01 01:30 ID:???
>>121
生きてるYO!!

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/02 06:34 ID:82fcpHdW
話すっとびますが、この中に魔女の華園行く人いまつか?

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/03 19:32 ID:???
深夜の新宿って何だか怖くて逝く気になれん。
三国人が群れてそ。

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/04 00:12 ID:???
街も怖いが客も怖そうで逝けん
レポおながいしまつ

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/04 09:31 ID:LYnWZ+iQ
あヴぇんじゃーの着メロ欲しくて
試しにドコモの毎週あにめろみっくすと契約したら、
微妙に変。。
素直なメロディにしてくれればいいのにとか思ったが
とりあえず登録。
いいメロディもあるのだが、微妙に変な癖があるよ毎週あにめろ。

で、試しに他のサイトので100円で4曲とかいうの契約したんですよ、ええ。
ここはアニメのタイトルでも曲検索出来てねぇ。 あにめろはそれ出来ないっすから。
で、ここはよさげだなと思って 未來のイヴ ダウンロード ぽちっとな!
・・・・・・・・・・・・・・(´д`;)え?・・・・・・・・・・・・・・・・
あにめろと同じ音が流れた・・・・

サイト違うなら、音源違うと思ってたんだけど、
詐欺じゃないですか!


128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/04 09:33 ID:LYnWZ+iQ
他のサイト↑の名前書き忘れた・・・

アニメージュの着メロサイトよ

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/04 09:43 ID:???
着メロなんかどうせ無駄な出費なんだから
100円でも1000円でも一緒

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/05 00:12 ID:???
こんなん言うてたら当日ドタキャンされるでー!
漏れはそれが怖いから逝かん(w

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/05 16:13 ID:???
まぁ、アニヲタをある程度排除出来ると思えば逆に良い狙いでないかね。

132 :AVENGERからファンになった奴:04/03/08 00:21 ID:???
>>127
僕もアニメロミックスに入っていますが未来のイヴは悪くなかった気がします。
それよりグランギニョルの方が変だと思ったのは僕の気のせいか?

僕は着メロが好きで計700円分のサイトに登録してるんですが(人に言われる前に
自ら突っ込みますが自分は馬鹿です。)個人的に色んなサイト比較してみてイイと
思ったのはMelodyClipと言うサイトがお勧めでごぜえやす。
月額300円で十曲、とても割高ですが曲はほぼ全部ロングサイズでボリューム欲しい人は
いいかも。個人の域を出ませんがもし良ければそこで未来のイヴを落としてみてはどうでしょう?

自分は成人じゃないから夜中の新宿はパスだなこりゃ。

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 01:03 ID:???
で、マリみてでは何の仕事してるんだ? 歌わねえじゃん・・・。

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 01:39 ID:EPpXlHL0

    ∧∧
    (,,゚Д゚)    ヨイショ....
   / つ〜⌒ヽ
   ( (';; _, ...,,)
   ∪,)....´;;;,,,..(ヽ
    (::::::ノ⌒)_ヽ)


      ̄
  _  カタカタカタ
 .//|:|   /'∧
 | |..|.|  (Д゚,ノ⌒ヽ フトンサイコー
  ̄ll ]-、と/~ ノ )
  ̄ ̄ ̄|(_ (  ,_)
          ̄~

135 :AVENGERからファンになった奴:04/03/08 15:13 ID:???
>>133
マリア様がみてるでは片倉三起也さんのみが参加の形でやってます。
アリカさんは自分のHPで、参加しなかったのには訳があるらしいが
「今は話せない・・今はね。」と言う風なコメントのみを残していました。

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 16:09 ID:???
高校生の頃のトラウマが原因

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 16:55 ID:???
在処嬢は厳格なプロテスタントなので、キリスト教を小馬鹿にした糞アニメに
関わるなんてもってのほか。

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 17:14 ID:???
在処嬢は厳格な神道なので、キリスト教もどきな糞アニメに
関わるなんてもってのほか。

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 17:43 ID:???
久しぶりに出てきたな。 池沼

140 : :04/03/08 21:55 ID:G6bnGm1Y
わわ!片倉さんの日記コーナーがはじまった!!

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 22:22 ID:/Bwk8BwW
ぼく127です(・Д・)ノシ オナニーが趣味です。

馬鹿な戯言はおいといて、
毎週アニメ路ミックスとか書いたけど、毎週は付かなかったw
そんでもって、また新しい所と契約しますた。
アニメの星っていうサイトと契約しますた。
ここは素直なメロディラインで俺の趣味にあってます。
エヴァーのタナトスがイカスw ってココではスレ違いになってまう。。。
未來のイヴもグッド。アリカ様のお声が聞こえて着そうです。てか、着歌が欲しい今日この頃。僕ドコモ。。

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 23:58 ID:???
みんな逝かないのかよ。。。
ひとりでも名乗ってくれたら漏れも逝くのだが。。。

143 :  :04/03/09 01:38 ID:RrOxBlGW
逝くよ。
服も買ったし。




144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/09 21:18 ID:uBp66LmQ
>>141毎週付くよぉ 涙

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/12 11:12 ID:???
捕手

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/12 14:00 ID:???
2004. 3. 11. Thuお知らせです
A.Pストリングス+歌「月光嗜好症」の続編CDが6月23日に発売予定です。
CDタイトルはまだ未定。昨年の春に京都で作曲した4タイトルを含む全11曲の予定です。
そろそろ桜が咲きますね。なんだか、ソワソワしてきます。京都にまた行ってしまいそうです。 

キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!?

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/12 20:50 ID:???
6月か、メモっとこう。
京都も桜も叙情的だからねぇ。

148 :   :04/03/13 00:29 ID:L932Dr77
明日イベント後
オフ会ってほんとかよ



149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/13 07:22 ID:???
片倉さんの日記いいですね、また日々の楽しみが増えた

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/13 13:16 ID:???
ああ楽しみ!
是非「天使に寄す」を入れてホスィ…

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 12:05 ID:???
>>146
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 23:45 ID:???
アリプロのライブって、Vo・Key・Violin×2ということは
打ち込み又はカラオケなのでしょうか?

あと、片倉さんの機材ってわかる人います?
ライブフォト見る限りでは、シンセサイザーは
 下段 : YAMAHA S80
上段 : KURZWEIL モデル不明
なのはわかったのですが・・・。
あまり、こういう情報って出ませんね。

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/15 00:28 ID:???
>>152
sれは単にマスターkeyと思われ

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/15 00:49 ID:???
宅録の人は音源いっぱい持ってるよ

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/15 00:50 ID:???
あの、ルシファー第四楽章って絶版なんすか?

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 00:11 ID:???
イベント行ってきますた。ありかさんかわいかったです。

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 01:09 ID:???
>>156
詳細レポキボン

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/18 18:12 ID:???
片倉さんの日記面白い・・・和むw

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/18 23:53 ID:???
>>157
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~alikaism/majo.html

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/20 18:07 ID:???
事務所のほうとかちゃんとスタッフいるのかな?
BBSに返事もないし。

ところで会員のみなさん、更新してから何か届きましたか?
今年もバースデーカードは来ないかな(´・ω・`) ショボーン

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/20 18:34 ID:OwS8rSkq
今のところCDのみ...まあ期待しませう

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/20 18:37 ID:???
>160
そんな物もあったねぇ・・・。

163 :   :04/03/22 02:32 ID:EUPPWfHT
片倉さんの日記はできたらレスなしでやってほしい
だって今春高校生の○○くんがウザイんだもん
片倉さんの疲労度が増すだろ。○○くん考えろや  

アリカさんのBBSは“命の電話”状態だし
  

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/22 10:15 ID:???
上手い>命の電話

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/22 12:08 ID:???
同じユニットの人たちなのに、片方は晴れた昼、
片やどんより曇りの夜中ってかんじですね。
おもろい


166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/22 18:49 ID:???
>>165
片倉さんと宝野さんって仲良いのかな?
あんまりにも正反対すぎる・・・
それとも正反対だからこそ仲良いのかな?

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/22 21:54 ID:Ea/nmc3o
でも片倉さんの曲を聴いてると
明るいひととはとても思えないんだけど・・・

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/22 23:41 ID:???
ファンを選別、差別化が進んでるんか?なんでアーティストがファンを選ぶん?
>121の言うように蟻プロ的にいなかった事になった香具師もおられるそうだしな

>>163さん
アリカさんもレス大変そうですね。漏れは子供電話相談室かと思ったよ(w
自分が蒔いた種っちゃあしゃぁないが(wあんな餓鬼しかついて来んよ

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/23 00:26 ID:???
出版記念ぱ〜ちぃ〜か。。。
アリカさんのBBSの住人をみてみたいな。。。

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/23 13:17 ID:E6bO3guA
住人の方かよ!!

171 :   :04/03/23 13:49 ID:TVWv/Iql
age



172 :   :04/03/23 13:50 ID:TVWv/Iql
age


173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/23 20:07 ID:???
今は子供相談室=命の電話。
アリカさま、迷える子羊どもを救いたまえ!

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 00:06 ID:???
エキサイトにあるavengerの着メロ、聞いてみたんだが酷いね・・・
音が露骨に違うところ多数。

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 00:33 ID:???
な、やっぱ酷いだろ

でもリメイクは挫折しますた

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 04:29 ID:???
カフェテラスとストロベリーパイとピアニィピンクは聞いてるだけで無条件に幸せになれる。漏れの場合。

いや、流れと全く関係ないけど。

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 18:09 ID:RQ/JJ4xc
漏れはs c h i s mとアンジェノワールの祭儀聴くと無条件に幸せになれる
↑クラー!

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 23:31 ID:???
話の流れを逸らしているのは今春高校生の○○くん?

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/25 00:21 ID:FxZEK/ld
まぁ彼もまだ若いんだしそう叩いてやるなw

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/25 09:29 ID:???
悪い芽は早めにつんどかないと。

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/25 13:04 ID:fn5DtYi3
まぁ一理有り...まぁ彼も年齢を重ねるごとに自然に変わるでしょう...
同じアリプロファンなんだしマターリ行こうよ...春なんだし。

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/25 13:26 ID:???
アリプロの着うたがあるそうですが、どこなのか知ってる方がいたら教えて下さい!

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/25 23:50 ID:J5TNJpCu
けっこうどこでも有るけど数が多いのはアニメロミッケスが多いですよ。
アベンジャー特集してるから...ピアニイピンクも有るのは珍しい。

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 00:24 ID:???
戦争と平和ないかなー

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 03:01 ID:???
アニソンじゃないからアニメロとかではまず無い。
戦争と平和の着メロが欲しければ自作するか、
一般ピーポーに売れるのを待つしかない。

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 23:50 ID:???
小学校卒業参上〜




「アリカ様は母と同い年なんですね!」

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/27 00:46 ID:???
若い内にこういう音楽とか聴いていれば、将来が有望だ。

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/27 01:25 ID:???
女性の年齢を指摘するなんて…
常識の無い香具師だ(つД`)

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/27 21:07 ID:XM/sUDQI
186は将来廃人

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 00:35 ID:???
向こうの住人はこっちの板で話題になってること知らないんだろうな
誘導してーな

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 00:42 ID:???
とにかく、良からぬ方向に向かってるのは確かだな
ファンも
アリプロも

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 01:23 ID:qpOKB7zM
そんなことは無いだろう...大体良い方向ってどんな方向?

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 01:39 ID:???
アリカたまにはもっともっと良からぬ方向に邁進してほしいです。

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 01:52 ID:???
>>192

最近BBSに書き込みするタイプのやつとみた


195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 23:56 ID:???
もういろんなイミで終わりかも。。。?
片倉タソ、ありかタン、蟻プロのスタッフ、ファソ。
みんな別々の方向をみてるようなきがするのよ。。。

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/29 02:06 ID:???
  ↑  ↑  ↑  ↑
いいこと言うねっっっっ!!!!!!!!


197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/29 15:36 ID:8EnKcUjO
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/30 09:29 ID:???
>>197
ちょっと和んだw

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/31 23:53 ID:???
春厨?

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 00:12 ID:???
蟻計画終了

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/02 11:28 ID:???
終わらせないでくれ。

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/03 00:25 ID:???
ありかタソ掲示板の春厨ウゼェー

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/03 10:59 ID:???
>>195
おまえはスタッフのこと知ってんのかよ。
そんなことファンには関係ないだろ。

彼らが新しいCDを出しつづけてくれればそれでいい。


204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/03 12:04 ID:???
>>203
自分が終わってるファンの代表だと自覚してくれ。

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/03 18:17 ID:???
終わってるファンは195

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/03 18:56 ID:b7KXHcOO
moumoku

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/03 19:51 ID:???
195=え○○タンだと思われ。典型的終わってるファソ。
ありかタンに個人的に嫌われてるYO!
藤木のファソサイトを裏で開いてありかタンの逆鱗に触れたらすぃ。

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/03 19:56 ID:???
>藤木のファソサイトを裏で開いてありかタンの逆鱗に触れたらすぃ。
どういうこと?

209 :207:04/04/03 20:06 ID:???
バレルから勘弁して(w
昔のアリプロライヌ友達なんで。。。

他のファソでもいるだろ?ありかタンが嫌いな芸能人、小説家、政治家(w
等々をネタにしてるヤシ。中村う○ぎとか。

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/03 22:32 ID:???
それにしてもスタッフ&当人達のオフィbbsの放置プレイっぷりが最早楽しいよ。

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/03 23:32 ID:???
ね〜〜(藁
ヒッキー春厨に返事するの阿呆臭いじゃん?
それでも懲りずに書き込むなんて真性白痴?

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/03 23:38 ID:???
ピーナツ入りカラムーチョウマー

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/04 00:46 ID:???
ありかタンにお返事もらえるんなら
漏れもカキコしたい〜
ヒッキーじゃなくても返事してくれるかなあ

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/04 00:57 ID:???
終わってるファンの代表は無理

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/04 13:29 ID:???
友人から借りたCD-Rにアリプロの曲が2曲入ってたんですが、
曲の出だしが「眠れぬ(る?)獅子は目覚め〜〜」
で始まる曲のタイトルって何ですか?
もう一つのは月蝕グランギニョルだと判明したのですが……

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/04 13:37 ID:???
>>215
NOIRのアルバムに入ってた赤と黒って曲がそんな感じだった気がする

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/04 14:31 ID:???
>>215
EROTIC & HERETICにも収録されています。
グラギニョがすきな人には
赤と黒
戦争と平和
はお勧め

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/04 19:54 ID:???
地獄の季節
もお勧め

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 00:35 ID:???
>>215
赤と黒で間違い無い

220 :215:04/04/05 13:26 ID:???
>>216-219
ありがとうございます。赤と黒ですね。
この2曲聴いてすげーイイと思いマスタ。
他のも探して聞いてみまつ。サンクス!

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 17:47 ID:???
>220
あんまりうるさいこと言う気は無いが・・・・買えよ?
友人が持ってるならそれ借りるのも手だが。
MXだのWinnyだのは論外

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 18:37 ID:???
わざわざ違法なことを言う奴ってどうよ

223 :215:04/04/05 23:19 ID:???
>>221
すみません、探して(買って)聴いてみますという意味です。
自分のスキルは「MXって何?」なレベルだし、
そもそもうちのパソコンはCD焼けないからDLしても意味無いし……
自分もタダで曲DLしてるやつはFuckって感じです。
CD買って「どんな曲だろうワクワク(・∀・)」と期待しながら再生するのがいいんじゃん!

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 23:49 ID:???
春厨だからさ、なんにも知らないんだよ
でも漏れたちはヒッキーだから毎日が春休み(w

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/06 11:12 ID:???
>>224
羨ましいよ喪前…

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 20:01 ID:???
>>224
とてもじゃないが羨ましいとは思えない。

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 00:27 ID:???
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10057600

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 02:12 ID:???
ファンサイトっていくつかあるみたいだけど
いづれもキモ!
センス悪杉!

アリカさん迷惑してんじゃないの?

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 08:01 ID:???
>>228
じゃあカコイイのを作ってくれ

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 11:26 ID:???
>>228=A.H

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 13:20 ID:???
>>228
アリカタンはそんなのいちいち見ないんじゃ

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 14:24 ID:???
>>231
歌詞の引用など、本人確認がいるんだから見てるだろ。
少なくても、事務所レベルでは見てて「キモ!」だろ。
あんなイラスト許されるんだろうか。


233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 14:50 ID:???
どこのHP?
こわいモノみたさでみたい

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 15:22 ID:???
え?
普通にありかタンとオフィのビビエス遡ればたくさん出てくるよ。

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 16:14 ID:???
 
       電 波 う よ う よ !

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 21:44 ID:???
ヒッキー電波系はこのさい可。

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 21:55 ID:???
終わってるファンが自分で言うなよ。

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 22:00 ID:???
またこの流れかよ(藁)
喪前は終ってないファソのつもりなんだろうが。。。必死だな(藁)

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 22:16 ID:???
(藁)

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/13 23:54 ID:???
>>233タソはみれたのかな?
ココ1年位でデムパファソサイトがまさにうようよ(w
オフィが新規リンクしないのわかるな。。。

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/14 22:33 ID:???
嵐の前の静けさでつね。。。








来るのか?

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 12:28 ID:???
思想統制
ファシスト

異端を弾き出すのは逆にアリカタソだ罠

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 12:58 ID:???
モノホン電波と異端は別モノ

電波は弾き出せ

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 16:33 ID:???
あいつらマジで懲り無いね。。。




ライヌでみかけたら嘲って遣りたい

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 23:54 ID:A6w/KNi/
アリカ様が人質報道に怒っておられるようですね

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 02:04 ID:???
おお、確かにお怒りでいらっしゃる。
しかしあの醜い報道は、ある意味、ある人種の醜さを陽光のもとに晒す役割を果たすので、
それなりに歴史的な意味があるのではないかと、私的には思っております。

まったくひどく醜悪なので、アリカ様としてはお怒りを表明されるしかないのでしょうが。

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 02:37 ID:???
マソカ様?

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 15:14 ID:???
マソカ様〜♪

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 21:04 ID:???
おーい!  「○+○=」君!
君アニヲタだね!  きっとここにも来てるだろう。

BBSではすっかりアニヲタ代表っぷりを発揮してくれてるけど
イタイんだよ。 

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 21:30 ID:???
四字熟語みたいな名前や、無理矢理漢字を当てはめたようなヤシが多いでつね。
それでイタイサイト持ってて最悪。

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 21:38 ID:???
○○ア○リって名前、なんだかな!!

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 00:44 ID:???
浜野あさり?

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 00:46 ID:???
ジョージ・アリアス?

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 00:50 ID:???
>>251
ヤバいっしょそれ(w

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 02:25 ID:hom0qFUn
仏頃?

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 02:34 ID:???
とりあえずアイタタなサイト主はふたり

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 09:14 ID:???
実名晒せ!

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 09:28 ID:???
アイタタなファンを晒すスレはここですか?

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 09:35 ID:???
近親憎悪です

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 10:10 ID:???
うゎーコワいですねぇ。。。
漏れ今度のライヌでファングルゥプをつくろぅと思ってたノデスがやめた方が良いデスか?

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 12:48 ID:blNaa8MQ
最近はアニメの主題歌とかやってないの? アヴェンジャー以来俺は見かけないんだが…。

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 12:52 ID:???
だからマリみて。

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 12:53 ID:???
うわぁぁぁぁぁぁん!!!!!
アニメバンドじゃないんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!

やりたくてアニメやってるわけないだろぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!
そんなオトナがどこにいるよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 12:58 ID:???
MADLAXには絡んでないんだ

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 14:26 ID:???
>251
K頭H子さんのこと?

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 15:46 ID:???
アニメバンド。。。悲しいけどその言葉にワロタよ
ありかタソのお聲に特徴があるからで常
以前はそんな風じゃなかったような気がするが。。。
『幻想庭園』の頃と比べると違うよな。。。

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 15:52 ID:???
プロ中のプロだから、スポンサーに求められる音楽(アニメ)作ってるにすぎない。
アニメ以外のは、そのストレス解消
でないの?

268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 16:00 ID:???
まあね。。。ビジネス、お金儲けの手段としてアニメをやられてる訳だと思うからさ、
御本人たちのコアな部分はサズーで出してればいいのでは?
マジョリティーとマイノリティーを上手く渡ってらっさると漏れは考えるが。

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 17:58 ID:???
AVENGERのキャンペーンDVD届いた。















ボディコン姿のアリカ様が魔法のステッキを振って踊っておられました。

270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 18:09 ID:YPTGCKbh
あげ

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 19:05 ID:???
別にアニメなんか見なくたって
音楽だけ聴いてればアリプロということに変わりはない

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 19:19 ID:???
最近はアーティスト色が少し薄れてしまった気がする
見た目を奇抜にすりゃいいってもんじゃない

273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 19:23 ID:???
見た目はさらに奇抜にしていいぞ!!

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 19:29 ID:???
この際ギター入れてくれ。

275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 20:04 ID:???
奇抜さとサウンドのクオリティを両立させるのは大変だと思うが、ありかタソと片倉タソとでなら可能かも。

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 20:48 ID:???
>>251
BBSでドリカム問題勃発させた厨房でつか???

277 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 21:08 ID:c8T3v5YO
アニメの音楽はアリプロの好き勝手にはできません。依頼に従うだけです。
だから、音楽だけ聴けばアリプロ・・・というのはちょっと。。。

278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 21:30 ID:???
AVENGERは、好きにさらせてもらえたってなことアリカタンが言ってなかったっけ?
アニメ知らなくても、100%おれにとってはアリプロなグランギニョ〜ル。


279 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 21:55 ID:???
そうですね、Avengerは好き勝手(笑)にできたようですね。
でも、最近の例でいうと。"アレ"とか・・・

280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 22:17 ID:???
>>276
それとはちがうはず。
それもイタかったけど。
アリプロファンサイトでググれば出るだろう。


281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 23:16 ID:???
今年カキコした香具師の分

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=LOVEsadist

ttp://www.h5.dion.ne.jp/~tikajiro/

ttp://www11.plala.or.jp/dalir/an-index.html

ttp://chiba.cool.ne.jp/shino_rose/index.htm

ttp://maisou.cside.com/

ttp://yuon666.fc2web.com/

あと 意 図 的 に 引越ししたり閉じた香具師も若干

282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 23:40 ID:???
比較的古い香具師の分

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/1835/

ttp://www.page.sannet.ne.jp/y-may/

ttp://www.nona.dti.ne.jp/~kahiromu/

ttp://www.h5.dion.ne.jp/~tikajiro/index.htm


283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 23:48 ID:???
漏れ他にもサイト知ってるよ。

>>281-282を書いたのは

以 外 の サ イ ト 管 理 者 で つ ね?

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 00:04 ID:???
>>276
違うけど、サイトでドリカムきいてるとかいってる香具師

285 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 00:05 ID:???
アリカタソのリソクから逝ける、有○タンとか花○タンとか。

私怨か(藁)

286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 00:14 ID:???
>>285
アリカタンに選ばれしものは良しとすべし。

287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 00:37 ID:???
http://www.domo2.net/bbs/image/1082216203.jpg

288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 01:29 ID:???
みんなほんとに寝ちゃったんだなW

289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 07:33 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18284285
高すぎ!以前、数百円で買った。

290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 12:50 ID:???
>>284
ああ
今蜜薔薇庭園になんか書いてる人ね

291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 13:34 ID:???
う〜ん。漏れのなかで何人か候補がいるんだな(藁)
ホントは誰なんですか?なんでここでネタになるくらい有名なんですか?

292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 14:20 ID:???
>>291
>>252が正解



でしょ?字数あってるし。



293 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 14:29 ID:???
何を言おうと「○+○=」君に勝る者無し。でしょ?


294 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 14:32 ID:???
そりゃそーだわ。
現役に勝るモノ無しッスね。

295 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 14:44 ID:???
ああいう、ファンがこれからアリプロを支えるんだよ。
未来は暗いな…。

296 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 14:48 ID:???
>282の3番目のヤシって、ぴ具にいた人だよね?アリカタソのリンクのどっちかが○月タソマンセーで、
アソタはぴ具にふさわしくないとか言われて、アリカタソにもチクられて退学を余儀なくされたらすぃょ。
怖ぇー。

297 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 15:09 ID:???
「○+○=」君に、何年か後
自分のカキコをそっくりそのまま見せたら
顔から火が出るだろな

なんとも思わない大人になってたとしたら・・・

298 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 15:20 ID:???
明日は我が身。日頃から自分の言動には気をつけよう。。。

299 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 15:59 ID:oZbaIFQa
一言いわせてもらうと不細工

300 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 16:10 ID:???
顔知ってたら

301 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 19:24 ID:???
本人降臨(藁)

302 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 21:14 ID:???
(藁)

303 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 23:47 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65902373

ホントにレアな音源です。誰か落札して下さい。
(当方、IDが無いので参加できません)

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 23:50 ID:???
(当方、IDが無いので参加できません)


うそつけ

305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 11:00 ID:???
>>290
ずれてる女。

306 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 12:15 ID:???
国粋者タソいらっしゃい

307 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 15:31 ID:idxc5Udj
ざけんな、クズどもがっ!

308 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 15:32 ID:???
あ、誤爆ですた スマソ..

309 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 18:00 ID:???
世間から見れば、アリプロファンは皆ずれてるよ。

310 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 18:47 ID:???
試しに聴いたけど何か古臭い

311 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 20:20 ID:VxlMGX/u
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1071840476618o.jpg&id=godscanty&t=107184048297

312 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 23:46 ID:???
http://plaza.rakuten.co.jp/noirkennet/12003

313 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 23:56 ID:???
>>312
なんすかコレ?

314 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 00:02 ID:???
>>312さん。
よく見つけましたね〜。
すごい・・・直リンクでしょ?良いのかな・・・?

315 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 00:16 ID:???
・・・っていうか、このサイトの存在自体、良いのかな?
絶対許可取ってないでしょ。。。


316 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 00:19 ID:???
>>312
アイタタですね〜。
無許可でしょうね。


317 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 13:03 ID:???
>>312
子供が作ったサイトですね。

死ぬのは勝手だけど、その前に許可取ろうね!


318 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 13:45 ID:???
ま、害は無いだろうから放っておこう。

319 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 19:07 ID:???
気持ち悪いな、このサイト。

320 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 21:32 ID:???
>>312
>>グランギニョルの意味
ぜんぜん違うんだがw

321 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 23:38 ID:???
黄昏の意味もぜんぜん違うしW

322 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 23:52 ID:???
ツッコミ所満載ですね〜。

323 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 00:01 ID:???
必死に話題を逸らそうとしていますね。
本題に入りましょう。

324 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 00:05 ID:???
個人のサイトに何を期待してるんだ

325 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 01:16 ID:???
進行がわかりまへん。

326 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 12:43 ID:???
ttp://plaza.rakuten.co.jp/noirkennet/bbs/

327 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 17:36 ID:???
オフィでもファンからのメールに返事無しなんだ〜。
いっそbbsも問い合わせメールもやめちゃえばいいのに。

328 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 19:06 ID:???
そ〜ビビエスの意義がね〜。


ココで十分でしょ(藁)

329 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 21:14 ID:???
アリカタソの好きな石原都知事を今日ボクは恨まずには居られナイ。
明日から立ち退きが決行サレ、ボクはホームレスに成りマツ。
ボクはずっとアリカタソのコト好きでつ。

330 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 18:43 ID:???
↑ (泣)


331 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 18:54 ID:???
(滅)

332 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 18:59 ID:jTKsidx0
>>329
(つд`) 達者でなぁ〜

333 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 20:09 ID:???
投稿者:1+1=  投稿日: 4月23日(金)18時51分33秒

>>インタビューの事はアリカさん個人のHPで質問してみてはどうでしょう。
ご本人がお返事してくれるかもしれません。

>>新しいアルバム+片倉さんのソロアルバム発売日が待ち遠しいです!
念願のライヴにも早く行きたいです。
今はAVENGER.DVDを毎日楽しんでおります・・・




ライブで見れる!!


334 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 23:00 ID:???
>>329タソ
超ガンガレ!329タソ…

335 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/24 00:21 ID:???
>>333タソ
どんな香具師なんだろね。
チケットが来たら番号を晒してはしゃいでるんだろーな。

336 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/24 01:03 ID:???
>>333

漏れは臭いでわかる自信がある

337 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/24 22:40 ID:???
○子(スマソ読めんw)はヒトの話の流れをぶった切るな。
空気嫁んヤシは失せろ。

338 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 11:23 ID:???
ケキョークお答えは貰えぬ儘かよ。。。

339 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 12:16 ID:???
ファソビビエス。また懲りずに○チー話かヨ。。。
アリカタソの逆鱗に触れるヨ!



此ノ目ヲ汚ス者ハ消セ

340 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 19:54 ID:???
>>339
リアルで消してきますた。

341 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 22:12 ID:???
みんなカキコしてる場合じゃないのね〜

342 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 22:12 ID:???
HMVより

Ali Project / エトワール
2004年06月23日 発売予定
深夜アニメ「Avenger」のオープニング&エンディングテーマと、劇中音楽を手掛け、大ヒット。
さらに人気アニメ「マリア様が見てる」ではインストゥルメントOP+ED、劇中音楽を担当。ダーク
なロック、官能コジック、妖しいロリータ、極上バラード、きらびやかでキュートなポップスから
現代音楽まで変幻自在な楽曲は幅広いファン層を魅了している。
今作はストリングス・オーケストラを起用し、美しくもどこか懐かしい旋律とバイオリンの響き、
宝野アリカのヴォーカルが際立つ宝石箱のようなアルバム。

343 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 09:02 ID:???
コジック?

344 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 14:12 ID:???
コサック?

345 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 16:10 ID:???
6月にライヌあんのかな?

ま、せめて1か月前位には告知して欲すぃが。
FC選考あんのかな?

346 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 01:54 ID:???
ライブ平日だー(泣

347 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 11:38 ID:???
やたっっっ!!!! ライブ渋谷だっっっっ!!!!


348 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 12:22 ID:???
ストロベリーパイをお食べ

349 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 13:21 ID:???
やっぱり東京だけなんだね…(つД`)
漏れの分も楽しんできてくださいな。

350 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 14:12 ID:???
ストロベリーパイをお舐め

351 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 16:50 ID:???
ありかさん、アロワナは好きなのに、同じしゃくれ顎の今井絵理子は嫌いなんですね〜。

今井絵理子スレへ逝ってあの記事書いてこよ〜っと。

352 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 03:53 ID:6TvLpr9s
アリプロのファンの方って淑やかな方が多いと思ってました。

353 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 04:27 ID:???
>>352
gokigenyou

354 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 15:55 ID:qLytqAo4
avengerのしか知らないけど、
月蝕グランギニョルとか、少し変わった雰囲気が好きです。

355 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 20:50 ID:7hxSPoLu
>>354 あれだけがアリプロじゃあない。
けども…漏れは最近のテクノっぽいアリプロが好きだったりする。
最初ゴキンゴキン(?)のシンセサイザー音楽、
いっとき弦楽器に目覚めたらしく、
ここ最近はNoirとかAvengerではああいう打ち込み音。
その傍らカルテット構成の楽曲製作にも力を注ぐ。

356 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 21:22 ID:???
>>355
 
だ・・・・だれのこと言ってんの? 

357 :354:04/05/04 21:59 ID:qLytqAo4
>>355
なるほど〜。
聴いてみたいと思うけど、アリプロのCDを見つけたためしがない;
やっぱり、もっと真剣に探したりしてみるべきかなぁ。

358 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 22:53 ID:???
素直に通販しる

359 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 13:16 ID:???
ごきげんよ〜う♪

360 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 00:45 ID:???
>>357 まずはネット上ででも試聴しまくってみる事をオススメします。
公式サイトから張り巡らされているリンク辿れば
まず大半の楽曲は耳に出来ます。
気に入ったのが何かあったならば、…
今「月下の一群」が品切れみたいですけど、
公式サイトで注文できてしまいます、ほとんど。
それに最寄のCDショップで
取り寄せてもらえる事も出来るでしょうし。
(一応あれでもプロなので
普通にCDショップでも扱ってくれるはず)
まずは、何かお気に入りに出来そうな一枚を
試しに買ってみるのが一番でしょうね。
もちろん中古屋めぐりなんかも同時進行でやりつつ。
個人的にはエロヘレとかNoblerotとかオススメですけども
その辺は人によって好き好きですし他の意見も聞きつつ…。

Avengerのなかでも特にどういう曲が好きかによるね。
テクノ要素満載だったり派手な曲が好きだったりする場合と
弦カルテットものや穏やかなストリングスの曲が好きだったりする場合
大きく分かれてきますし…。

361 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 01:25 ID:???
>>360
一応あれでも、って・・・・・・・・・・・・・・。
それに「大半の楽曲が視聴できる」「公式サイトでほとんどが注文できる」と
本気で思ってるの?

362 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 13:18 ID:3KRrn4Fy
ノアールのサウンドつくってたよね!?サントラかっちゃった

363 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 16:26 ID:???
法律に触れてまで聴きたいん?そもそも無知なオコサマ(脳内が餓鬼)なんだろ

ホンマにアーがアホならファソもアホや。。。
オンエア罠、オコサマは入れねんて。

364 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 19:02 ID:???
>>360
何でそんなに偉そうなんですかw

365 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 19:29 ID:???
うぉ、なんかDMキタ━━━━━⊂_⊂( ´∀`)っ━━━━━!!!!!
ライヴのお知らせと、チケット払込票、あと、月の光とエトワールの案内ですた

んーエトワールのジャケ・・・(だよなこれたぶん)、漏れアマゾンで買うべさw



366 :名無しアニソン:04/05/07 10:19 ID:???
アルバム10枚もってますよ。(サントラ除く)

367 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 10:57 ID:???
そんなにあったっけ

368 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 11:42 ID:???
過去ログやオフィやファソサイト嫁!勉強汁!

干支和〜留のジャケどうかしたん?アニメのジャケやないから買いにくいのか?

369 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 15:06 ID:???
書き逃げかよ卑怯くせー

370 :365:04/05/07 19:13 ID:???
>>368
ちがうよ・・・・漏れの風貌があまりにアレだから・・・ってこった、
まぁヒキだからアマゾン買いは当然だがな
ジャケにケチつけたわけじゃねぇぞ!決して!

どーせ卑怯とかいってよってたかって叩くくせに、何言ってんだか・・・・
6/23までマターリまつべぇ・・・

371 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 20:40 ID:???

ライブ会場で叩かれるの恐れて
「1+1=」くん、行かないなんて言ってるけど。

372 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 20:45 ID:???
>>365
君賢明だ!
風貌がアレな椰子が店頭で、しかも予約なんかで買ったら
ますますアリプロの評判落とすもんな。 
えらい!ヲタファンの鏡だ!

373 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 20:57 ID:???
アリプロのCDを予約する時は男も女もゴス着用の事。
少女貴族でアリカ嬢デザインの物を購入すると尚良し。

374 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 21:21 ID:???
ドレスコード絶対必要!

375 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 21:36 ID:2IuJGpJP
アニメもALIPROJECTともまったく知らないが
月蝕グランギニョルに惚れました。
俺はこういうのがツボなんだよなぁ〜・・・。
初めてこういうCDを買おうと思うよ。

376 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 21:37 ID:???
ageスマソ・・・・。

377 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 21:38 ID:???
>>375 あがっててちょっとびっくりしますた・・・

378 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 21:42 ID:???
空気嫁!

379 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 22:00 ID:???
ドレスコードありのライブだったら、15人くらいしか入れないな。

380 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 22:10 ID:???
誰?

381 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 22:32 ID:H+70Iz01
どれ?

382 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 23:30 ID:???
年齢制限もほすぃね。
マジでオンエアー系は未成年に厳しい。
未成年が問題起こしたらライブできなくなるよ。
リリィ・シュシュみたいにね。

383 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 23:40 ID:???
蜜薔薇庭園にへんなカキコ。
なんのアルバムのこと言ってんだか。
4件のCDショップで大恥かいたと、いつ気づく?

384 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 23:45 ID:???
もしかしてAVENGER O.S.Tのこと?
おせっ!
もたもたしててむかつく。

385 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 23:57 ID:???
★ すごい! / 赤花 引用

運転免許取得、おめでとうございます!!(遅ッ)
マイ・カーって響き、すごいかっこいいですよね(笑)
わたしも早く大人になって運転免許取りたいです。
アリカさんが羨ましいです!

***

実は昨日私の誕生日だったんです!
14歳になりました!
ところで、アリカさんのお誕生日は何月何日ですか?
お誕生日の日になったら、是非是非お祝い書きこみ(?)
したいですッ!!!!

それではっ

No.674 - 2004/05/07(Fri) 18:05


386 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 00:00 ID:???
小学生のカキコもあるよ

387 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 00:47 ID:???
着実に健全な育成を疎外しつつある

388 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 01:36 ID:???
子供が聴いちゃ駄目だよな。

野宮真貴の皮をかぶった森茉莉なんだから……


389 :TR−nana:04/05/09 13:55 ID:???
実は野宮真貴好きだったりw
いやアリプロも好きだけど。

390 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 15:42 ID:???
田島貴男が在籍していた時のピチカート・ファイヴも好きです。


年代がバレますね

391 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 18:11 ID:???
じ、実は、佐々木麻美子VocalのころのピチカートVが…

392 :365:04/05/09 21:47 ID:???
>>372
だろ?
漏れの判断は間違ってねぇべ、ヲタはヒソーリ裏におればいい・・・まちがっても表にでるなよ!
アリカ様の声が聞けるだけでもありがたく思う、自分をわきまえる
世間一般でいうキモヲタの漏れが、どんなに頑張ったって>>373の状態になれるわけねぇからな…もう生き方において9割方諦めてる、、

>>385
14歳とか言って、このスレの住人が自作自演して、迷惑かけてないことを祈るのみ・・・


393 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 22:42 ID:???
7月のライヌ行く?

394 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 23:52 ID:???
行くよー!@

395 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 01:18 ID:???
なに?カウント?

A!!!

396 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 02:49 ID:lZgWZphp
くんに

397 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 04:21 ID:???
若い内からこういうのに触れておいた方がいいだろ。
10代の間にいい音楽を聴かないとダメだとか、前に誰かが言ってたが。
彼女らの将来が楽しみ。そっから人間椅子とかに流れていけば、なおいいんだけど。

398 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 10:22 ID:???

よ〜しパパもカウントしちゃうぞ〜!

B!!

399 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 10:59 ID:???
>>397
人間椅子!アリプロとはつながってないようでつながってるのかなぁ

400 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 11:03 ID:???
つながってます。
CDやサイトをよ〜く読んで勉強してから来なさい。

401 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 13:19 ID:???


     !!!!! C!!!!!! 





402 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 20:49 ID:???
4人かよ!


403 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 21:56 ID:???
D...ノシ


404 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 22:10 ID:???
5人でお花送ろか?(藁)

405 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 00:05 ID:???
みなιゃんシャイなのιら〜(w
ラィブで叩かれるのがそんなに怖いのかなぁ?
例の集団よりはマシだと思ぅょ?

406 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 22:40 ID:ehO6Li0t
曲はいいけどアレンジがワンパターン

407 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 22:43 ID:???
ライブ、いつも同じ曲ばっかり。

408 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 22:49 ID:???
同じ曲ばかりなのは他のアーティストも同じ(藁)。
新譜出してからライブができるだけマシだと思うが。
ライブツアーが先行して、ファイナルの頃に新譜出すアーティストも居るよ。

409 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 22:58 ID:???
>>408
誰だかわかったw

410 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 23:15 ID:???
>>406
片倉氏が一人で作ってるんだろうから
どうしても似てしまうのでしょう・・・。
漏れも誰か違う人とコラボってもいいとは思うが..

>>407
殆どがテープ(HD)出しでしょ?
毎度同じなのは無理もないよ
せめてライブ用アレンジをしてほしいね
いつものサポートミュージシャンも飽きてきた

411 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 01:09 ID:???
えー!なべっちはかっちょいいからいいじゃん。
第二のアリプロなんだしw

412 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 11:53 ID:???
みなιゃん、ぃけナィって言っておきナがらコソーリと見ニ来るωだょ。

413 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 02:56 ID:???
>>412
書くの疲れないか?

414 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 12:46 ID:???
最近のオフィと密薔薇のビビエス見てるとさぁ、一人で脳内で勝手に盛り上がってるヤシ多いよね。。。
他人とコミニュケーションをとる訓練をしてなくて、初めて外部に出るのがあんな(失礼)ビビエス
だったらとしたら可成イタイね。在れではリプライの仕様が無い。

415 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 19:41 ID:???
首を落としている真っ最中、苦しそう。
http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo0948.jpg
首がなくなってしまった胴体
http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo0949.jpg


416 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 20:15 ID:???
>>414
同感っす。
近頃よく来るガキっ子どもも痛いが、
○○郎よ!カキコの方向性が違いすぎ!
お前が好きなもんが、必ずしも他人が好きとは限らないんだ!
大人なんだからたしなみを持て!


みんな、アリカさんのプライベートHPを何だと思ってるんだ!
くだらない夢の話ももうたくさんだ!!!報告なんかしないでくれ!
アリプロのふたりに失礼だと思わんか?



417 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 20:30 ID:???
>>415
ウチの晩飯だわw

418 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 21:51 ID:???
個人叩きはやめようよ。
文句あるなら、直接メールで言えばいいじゃん。


419 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 22:34 ID:???
>>415
激しく食いたくなってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

420 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 23:30 ID:???
ファンサイトの掲示板にも居るよな。
アリプロ以外のアーティストの話をするのは勘弁して欲しい。
アリプロファンはアリプロだけを好きで居れば其れでいい。

421 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 23:56 ID:???
ワラタ。
http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo0954.jpg


422 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 00:55 ID:???
次のアリプロ新曲は青魚がテーマでつか?
できそうな気もする。

俎(まないた)に横たわり〜
滴(したた)る鮮血〜
抉(えぐ)る臓腑(はらわた)〜


423 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 01:28 ID:76bHHZAl
グロ好きの聴く音楽って事だね。

424 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 01:30 ID:???
実はお寿司の歌

425 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 02:05 ID:???
サビがきいてる

426 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 02:16 ID:???
イイ!!!

427 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 02:16 ID:???
いずれスーパーの魚売り場でかかる

428 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 03:14 ID:???
シブがき隊?

429 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 10:17 ID:???
ジューシーフルーツだろ?

430 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 14:56 ID:???
オレの大好きな魚は鯖〜♪
イェ〜イェ♪

431 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 15:22 ID:???
仕事だとカ試験だとカ言ってたらぃっまで経ってもライブにゎ
行けませωょ!ιょせωリアルで見ラれたラ叩かれルのが怖ぃ
からでっネ!

432 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 22:07 ID:???
>>431
ギャル語気持ち悪い。

433 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 23:47 ID:???
あ〜あ。とうとう個人叩きはじめちゃったね。。。
○かタソ、がんがって生きてくれよ〜!

話の腰を真っ二つだが、漏れのところにライブのチラシ来ないんだけど。。。
すでにブラックリスト入りか??てゆ〜か蟻プロFCにもBLってあるのかな?

434 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 00:13 ID:???
アマハさんは?仏頃された?

435 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 01:46 ID:???
FCのブラックリストって。(笑)
お金払ってるんだから、それは無いでしょ。
・・・って、何か心当たりでも?

436 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 03:03 ID:???
金払ってりゃ何でもアリなのか?って話もあるが....

437 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 10:50 ID:???
何で○郎さんを悪く言うのかぁな?そんな事無いでしょう?
ただ、発言内容はちょっと視点が違う事がありますよね。それは私も感じます。
・・・でも、どことなく知的な感じもするし。とりあえず、あの人のサイトを見てみれば?
あの人に対する誤解も解けるかも。

ぁ、私のところにもDM来てないです。何でかな?


438 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 13:31 ID:???
久しぶりに来たら大量に進んでてログ読むの大変だったよ。

ファン同士が叩き合うのはどこでも同じよ。気にするな。

439 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 13:42 ID:???
追加。
アーティストによってはブラックリストありますよ。FCにホンの些細な意見を
したり、住所変更を数回しただけでBL入りし、FC先行チケットが取れなくなった
り(別に不正にチケットを操作した訳では無く)。
蟻ぷろには無いんじゃ。。。?そこまでしてアーティスト側の心象を悪くする
ファンは居ないと信じるよ。

440 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 13:46 ID:???
おお、○○○朗の誤解は解けたよ。
アリプロファンというか、単なる痴的なキモオタだったんだ。
で、アリプロの曲も気に入った・・・というわけね。
いやぁ、叩いて悪かったよ。単に、そっちの世界の住人なのね。
スマン。


○朗の自演擁護、お疲れさま。(笑)

441 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 20:49 ID:???


アリカタン・・・・・。僕らの会費で、車買ったんでつね・・・・・。

イインダヨ。イインダヨ。イインダヨ。ソレモ ファンノ ツトメ。

442 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 20:58 ID:???
非会員の意見
(何人の会員がいくらづつ払っていれば車が買えるのだろう…)

443 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 21:09 ID:???
会費でかよ

444 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 21:14 ID:???
そんな微々たる会費なんかで買える車なんて買わんと思われ・・・・・。

445 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 00:56 ID:???
在処さんお金持ちだから自費ですってば。

446 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 11:03 ID:???
働かなくても食えそうだもんな、アリカさんの場合
家がお金持ちだろうし。

447 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 11:52 ID:???
あのヒントで車種わかった人いる?

448 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 12:13 ID:???

(No Subject) / アリル New 引用

いつかクラウン運転してみて下さい!!乗り心地が違いますよ☆

No.686 - 2004/05/16(Sun) 09:05


あーあ。ばかが。
アリカさんは、 「レンタカーはマーク2だったが、
ほんとはクラウン借りた方が練習になったんだけど」
って言ってんじゃん。
クラウンなんか比べもんにならんようなの買ったんだろう。


449 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 12:16 ID:???

*大型車
*先っぽに「かわいい子」

あれだ!!

450 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 13:03 ID:???
ありか嬢はドイツ車のイメヱジだったのに
イギリス車なんですね。。。

451 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 14:47 ID:???
○才で、免許取りたて。

○O○ー乗るの?

ぶるっ!


452 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 14:59 ID:???
アリカ嬢には車よりハーレーベースのトライクが似合う

453 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 15:03 ID:???
クラシックカーに乗ったらええのに。

454 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 15:33 ID:???
エンジンや性能より見た目を最重視でしょう。
女性ドライバーだからしかたないですが。
内装も凝るんでしようね。

455 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 15:38 ID:???
霊柩車も結構似合いそうやなあ。

456 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 15:52 ID:???
OoOーじゃないんじゃないの?可愛い子ではあるけど。
確に霊柩車の下の車になってることが希にあるかな。

457 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 16:46 ID:???
さすがに、○○カーンや○O○ラックじゃないだろ!!!!!! 

○O○ーに一票!!!!

458 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 16:49 ID:???
リャカー?

459 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 16:57 ID:???
アロファロメオのスパイダーにして〜

460 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 17:29 ID:???
アリプロファン同士で車の話ができるなんて嬉しいな。
OーOOOイOでは?<かわいい子。

461 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 18:42 ID:???
サービスライス?

462 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 18:50 ID:???
ニーンゲンイスだろ、普通に考えて

463 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 19:00 ID:???
ニーンゲンイス?
・・・人間椅子ににてる。


464 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 19:18 ID:???
さすがに国産車じゃないでしょう。まがりなりにも有名人なんだし。
でも地方の地主や県会議員が乗るような車は勘弁して欲しいな。
自分もローOOOイOに一票!わからない人は勉強してから来なさい。
もうアニメ絡みの話はお腹いっぱいだったからよいネタですね。

465 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 19:39 ID:???
ローレグタイツ?

466 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 19:42 ID:???
ゴス衣装でVIPカー運転するアリカ嬢を想像してハァハァ

467 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 19:57 ID:???
最後は"ス"ですね。多分。
椎名林檎みたいに、飽きたらプロモーションビデオで日本刀で斬っちゃったり。

468 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 20:34 ID:???
だーかーらー ○ャ○ーだってばー

469 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 21:37 ID:???
ローOOOイOだったら運転手付きじゃないと。


470 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 21:42 ID:???
>>468
ジャヒーでしか?

471 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 21:46 ID:???
もーどっちでもいいよw
高級大型車であることには変わりないし。
車幅感覚が心配だがね。

472 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 22:16 ID:???
ひき逃げで終了の悪寒

473 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 22:26 ID:???
僕が運転手になりまつ・・・・。

474 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 22:33 ID:???
左ハンドルかな?

475 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 22:33 ID:???
車の話わかんね

476 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 09:41 ID:???
でも何でOャOーだって言い切れるんだろう。根拠があっての発言ですか?
それともディーラの人ですか?

477 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 14:20 ID:eGHCSKHh
アリカタン免許とったぐらいで騒いでるの?

















おめでてーババァだな!    (プ

478 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 15:05 ID:???
新車かな?中古かな?

479 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 16:15 ID:???
納期が遅れてるみたいだから、新車かな?いずれにしろ可成高価なお買い物で。
あのお年で取るんだからよぅやったなーって感じじゃない?取りたてでイキナリ
高級大型車運転しようってんだからなー。無茶なことしないように祈りましょう。

480 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 16:50 ID:???
中古もなかなか納車できないときもある

ご近所では車運転したくないな

481 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 22:15 ID:???
何色かなぁ?

482 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 22:27 ID:???
下着の色を聞いてるみたいで嫌ーw
お色、赤か黒がいいな。非常に個人的ですが。
あ、OャOーは赤って無いかも。でもカスタムするドライバー居るからなー。
舳先もいろいろあるしね。

483 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 04:31 ID:???
色なんかどうにでもなるんだがな。
コンパクトカーの方が運転しやすいだろうけど、
丈夫な高級車に乗ってたほうが事故の時に怪我しにくいから。
その方がいいんじゃない?

484 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 12:00 ID:???
↑  ↑  ↑
そのほうがいんじゃない?

って誰に言ってんの?オレ?

どっかに「コンパクトカーに乗ればいいのに」なんて書いてある?

もう、あたりまえすぎのこと、言わんでいいよ。

485 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 18:34 ID:???
↑  ↑  ↑
自意識過剰な香具師が紛れ込んでるな。

486 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 19:51 ID:xxtNbmML

(・∀・)→ロンギヌスー



487 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 20:01 ID:???
長者番付が発表されましたが、やはりいらっしゃらなかったですね。(ニガワラ)
藤井フミヤのファンの子が言ってたけど、毎年ベンツやらフェラーリやらを
買って、スタッフにあげてるらしいよ。
まさか、ありか嬢も節税対策で購入したのか?

488 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 23:46 ID:???
○木タソのお父様は毎年長者だね。自社株をわけてもらったから
再来年は○木タソも長者らすぃ。住む世界が違うよ。。。

激しくスレ違いだがw

489 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 06:15 ID:???
>>487

Σ( ゚д゚)━━━━!!!!



490 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 11:36 ID:???
メイトのHP
ttp://www.animate.co.jp/newrelease/newitem/av/av0623/av0623.html

491 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 12:08 ID:???
>>487
節税が目的なら、今回のには反映されない
来年度だ

492 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 12:22 ID:???
はじめまして♪羅魅亜と申します☆
ココは素敵な掲示板なのでちょくちょくカキコしに参ります♪
『月のひかり』、ゲットしました〜☆☆もううっとりです。今晩はいい夢が見れ
そうです。
でゎ。

493 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 14:41 ID:???
>>490
一ヵ月後か・・・

494 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 16:28 ID:???
それより明日。
と言ってもココの住人はありか嬢マンセー派が多数なようなので
興味は無いか。。。

495 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 20:57 ID:???
アベンジャーからファンになりました。
次回のライブが初めてなんですが、ちょっと一人じゃ心細いです。。。
私、メガネでブスなOLですけど、川越近辺の方で一緒に行ってくれる人
いたらいいなぁ〜。(ご飯ぐらい奢るゾ)


496 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 21:41 ID:???
西武新宿線沿いだが川越は遠いな。

497 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 21:56 ID:???
田園都市線か東横線沿線のカタいらっしゃいませんか〜?ワタクシは川崎市の
陸の孤島と云われる所です。


微妙にスレ違いw

498 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 22:40 ID:???
497さん、あなたはもしや。。。(笑)


499 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 01:58 ID:???
俺東武東上線沿いだから、川越なら近くだな。
次回のライブて高田馬場すか?
日にちを見たら、思いっきり期末とかぶってる。どうしよう…。
てか、意外と近所にもアリプロファンは居るもんですね。

500 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 02:12 ID:???
北見方

501 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 03:05 ID:???
微妙なご近所さんが多いですね。自分も西武池袋沿線です。

502 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 08:24 ID:???
下野毛です!結構陸の孤島ですよw

503 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 08:33 ID:???
コッペリアの柩をダウンロード購入出来るとこない?
ぐーぐるで索っても出ない。
グラギニョイヴはあるけど。

504 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 08:36 ID:???

T区民さんが2人もいらっしゃるなんて。。。私はN区民ですw

でもここは匿名掲示板。誰が見ているかわかりませんよ。
個人情報のを晒し過ぎは控えましょう。

505 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 14:58 ID:???
片倉さんの日記が
汚れてきましたね

どっかよそでやってくれ
学生たちよ

506 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 17:08 ID:???
学生には社会人の感覚がわからないんだよね。社会人は学生
だった頃があるから、少なくともあのようなデリカシーの無
い事はしないだろう。
でも、あくまで片倉さんは社会人側。学生の方が社会人の土
俵に上がって、社会人の視点を持って語るべき。


ってな感じなのを、学生だった頃ナカタニの『面接の達人』
で読んで、目から鱗だった。

507 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 17:17 ID:uI3zfRLh
素人がレスするのって見てて何かみっともないね
しかも音楽やってるとか言って恥ずかしくないのかな?w

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)