5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロの主題歌ってどうよ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/12 16:00 ID:UwZzqjGs
個人的に良作が多いと思うんだが

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/12 17:00 ID:hBRSeLOT

     ♪     ∬∬     
     ∧_∧  ( ‘)     
    ( ・∀・)_//  そんなん知るかよ〜♪    
  _( (   / Cミ       
  \((○ ̄ /_        
 Σソ\_/(_)ミ        
    (_)

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/12 17:07 ID:WL0jQ2j0
まぁなんだ
この手の作品ってのはキャッチーっちゃキャッチーなんだけど
なんつーかヲタくさすぎ

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/12 18:51 ID:???
4

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/13 10:03 ID:ldFktgJg
微妙だと思う
ヲタ臭い。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/13 10:50 ID:???
9の主題歌歌いたいんだがカラオケに入ってるかね?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/13 13:53 ID:???
>>1は明日迄に今迄の曲一覧を作ってくること。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/13 23:24 ID:Lpgvribk
個人的には2000決定版辺りでチャンスにかかる曲が良い。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/14 14:24 ID:???
いいと思う!!
とくに8の米倉千尋が!!
てか、8しか持ってない。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/17 10:13 ID:lMq4cRnT
8はイイね。
9・10はヲタ
>>8
どこの球団か言わんとわからない

11 :8:04/01/17 23:11 ID:???
>>10
僕が普段使うトコだから・・・
巨人かロッテかな?

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/19 22:58 ID:???
書き込み全然ねぇな〜このスレ

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/26 23:46 ID:6CjG8T/7
>>3
おみゃーこそヲタくさい

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/26 23:48 ID:???
1週間書き込みがないスレをageんなよ・・・

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/27 07:27 ID:dc1kDn4L
>>11
あれ一応ヒッティングマーチが元ネタだから。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/30 21:20 ID:yMedZ9Qo
あれはマリサポがいいんだよ(読売応援団がとは絶対に言わない!パクリだろ!)

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/02 21:24 ID:SDmC+/v5
2000というとロッテも巨人も独自チャンステーマだったな。
どっかにmidiがあった気がするが…ついでに主題歌のmidiもあった。

ヲタくさいってのはアレだ、米倉千尋以外は
マイナーでゲームに媚びてるってのが印象悪いだけなんだろ。
日本人的で実に閉塞的な考えだな。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 10:07 ID:dc1flvpN
agew

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 21:02 ID:059BIG2P


20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 08:52 ID:q73/TlLl
>>17
どこが媚びてるんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)