5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロッコリーサウンドについて語るスレ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/02 01:59 ID:pHPIV2IX
もはや新ジャンルとして確立されたこのサウンド。
計算された萌えとノリの良さは天下一品。
テクノ、トランス、ユーロビートの手法を取り入れ
常にハイクオリティーな楽曲を制作しているブロッコリー。
言っておくただのキャラソングでは無い!
GA関連は死ぬまでに聴いとけ!ノリおくれるな!

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/02 02:12 ID:???
2

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/03 01:48 ID:???
アニメーションやラジオ番組などでオリジナル楽曲をわざわざ
創る姿勢は好きなのだが、演奏が安っぽいのが多いんだよなぁ。
もっとお金かけてオケ録ってほしいよ。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :GMF ◆9vV3o3MEJE :04/01/05 02:32 ID:???
同じ歌を「〜xxxRimix」とかして何度も出すのはいい加減ヤメレ!
カッコイイと思ってんのか?喜んでいると思ってるんか?バーカ

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/05 09:04 ID:nh57U5bS
エンジェル★うっきー
とかエンジェル隊サイコー

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/05 19:55 ID:???
デ・ジ・キャラットスレあるじゃん。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/06 01:07 ID:0rCOp53b
まじでエンジェル隊だけでいい。
GGFとかまじ糞。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/06 01:17 ID:???
>>6
実際問題として売れるから出すに決まってるだろ。
オタがいる限り続くんだ。



12 :vns:04/01/06 03:10 ID:Db/qhGAi
ブロコに貢いで早3年。
Welcome大全集はさすがにお腹いっぱいだったけど
ブロコリサウンドの柱ともいえる坂本先生の曲が好きだから新曲出れば聞くね。

…誰だ?コード進行がどれも一緒だとか言うやつは(w

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/06 21:06 ID:Tjdvr3Ok
ランファがいい。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/07 00:08 ID:???
>>1
>テクノ、トランス、ユーロビートの手法を取り入れ
@社に対抗か?
まぁ、無理だなw

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/07 01:19 ID:???
>>1はいわゆる誉め殺しでしょ? 無理だな、などと返しても……

まぁ、昭和のコミックソングやアイドルソングのアレンジの手法
を採り入れたりはしてるみたいだけど、それでいいんじゃないのー、
とは思う。いまどき正面から取り組んでるところがなさそうだし。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/08 02:07 ID:???
クリスマスのやつがいい

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/10 18:43 ID:???
はたして ブロッコリーの株価が
 1つ上の「大戸屋」を上回る日は来るのだろうか……?

分からん方はジャスダック:商業部門を調べよ。
去年は一時期100円を切りますた。(つ_T)

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/11 01:41 ID:???
>>1-18
参考までに
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1066113653/l50

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/21 04:22 ID:???
エンジェル★うっきーのパート割教えてくれ。

22 :sw:04/01/21 04:38 ID:???
(´ム_、` )

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/21 16:42 ID:???

これぞ、ブロッコリーサウンドの真骨頂!!

ああっ、もうダメッにょ!!!!
にょ…ウンチ出るっにょ、ウンチ出ますにょっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
にょょょょょ!!見ないでにょ、お願いにょょょょょ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
にょ、にょょょょょーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォにょ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
にょ!ウンコにょ!!ウッ、ウンッ、ウンコにょ!!!ウンコ見てにょ にょにょ、もうダメッにょ!!
にょょょょょーーーーっっっ!!!ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁにょ!でじこ、こんなにいっぱいウンチ出してるにょ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
にょ…ウンチ出るにょ、ウンチ出ますにょ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああにょにょ!!見ないでにょ、お願いぃぃぃにょょょ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
にょょょょょーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコにょォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
にょにょ!ウンコにょ!!ウッ、ウンッ、ウンコにょ!!!ウンコ見てにょ ああっ、もうダメッにょ!!
にょょょょょーーーーっっっ!!!ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
にょにょ!でじこ、こんなにいっぱいウンチ出してるにょ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
にょ…ウンチ出るにょ、ウンチ出ますにょ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああにょにょ!!見ないでにょ、お願いぃぃぃにょ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
にょょょょょーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコにょォォォッッ!

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/21 20:01 ID:???
>>23
(´゚c_,゚` ) プッ

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/21 23:37 ID:???

でじこ大爆笑


でっ でっ でじこの株買えにょ〜っ!!
買っても大損させないにょ〜っ!!
株価の低迷無視してにょ そした〜らでじこは脱ぎますにょ

でっ でっ でじこの株買えにょ〜っ!!
売っても変化はないですにょ〜っ!!
会社は倒産しませんにょ それで〜もでじこは移籍だにょ

でっ でっ でじこの株買えにょ〜っ!!
でなけりゃでじこは首吊りにょ〜っ!!
会社も倒産決定にょ そした〜らでじこはあの世だにょ

でっ でっ でじこはあの世だにょ〜っ!!
現世のことなど知らないにょ〜っ!!
会社が潰れて社長しゃん でじこ〜とい〜っしょにあの世だにょ
でじこ〜とい〜っしょにあ〜の〜世〜だ〜にょ〜〜〜

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/03 05:15 ID:???
エンジェルチャージ買ったがb−b−LOVEがいい。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/05 00:40 ID:???
GGFは解散しる。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/12 23:26 ID:???
>>25
でじこの場合、株買わせて逃げますね。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 20:52 ID:???
でじこにブロコ株買わされましたが、後悔はしてません。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/14 11:56 ID:???
>>29 暴騰おめ

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 17:11 ID:???
市場操作してる酔狂な野郎は誰ですか? 170円って……
(現在、利益確定売り期間か? 153円)

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 14:33 ID:DMEvCx1F
あぼーん

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 01:04 ID:???
>>31
ほら、この会社は怪しい子会社じゃない身内企業があるじゃないですか!
「(有)ナカ企画」とか「(有)興味津津」とか・・・あとあれも

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)