5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鋼の】☆☆☆☆北出菜奈☆☆☆☆【錬金術師】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/10/02 23:16 ID:jwEN9uzC
10月スタートのMBS、TBS系アニメ「鋼の錬金術師」エンディングテーマに新人ながらに大抜擢!
「消せない罪」10月29日リリース!!!

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/02 23:24 ID:???
ソニーか……

3 :名無しさん:03/10/04 22:55 ID:4/w2qwe9
(´∀`*)ノ<3ゲトー

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/04 22:59 ID:???
(σ・∀・)σ<4ゲッツ


5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/04 23:02 ID:???
               ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
       ∧_∧ ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
      ( ´∀`) ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
      ( つΘ∩  ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴

|オマエがいらない
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧           .∧_∧ ♪いらな・・
 ( ´∀`)          ( ´∀`)‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽⊂( つΘ|二二二二
 | | |            .〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)           (__)| (__) ビシュ
                   ┴



6 :名無しさん:03/10/04 23:07 ID:4/w2qwe9
あれは、ある平日の昼すぎのことだったと思います。

40代くらいと思われるおじさんが入ってきました。

そのおじさんは一目散に女性向け生理用品売り場に駆け寄り、
座り込んで吟味し始めたのです。


この時は、”奥さんのおつかいかな?”と、思っていました。


そのおじさんは、10分ほど吟味してから、タンポンとナプキンをレジに持ってきました。


そして会計を終わらせると、 

そのおじさんの口から信じられない言葉が飛び出しました。




 『すぐ使いたいのでトイレ貸してください』




その後おじさんはトイレへと消えて行きました...

激しくワロタのでコピぺしまつた

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/04 23:08 ID:???




願いをかける星さえ見えずぅ〜
               ,,,_∧ ,
              (;;; ;;;,;)ノ). ∧_∧ ハニャン…
               / ;;; ;;:,/ (   ,,)
________(;,;; ;;;,,)_(,ヘ  ヽ)___
  /  /  /   ,,)   /  し^J /  /\
/   /  /  /  /  /  /  / ## \


8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/04 23:12 ID:???



            栄光に向かって走る〜あの列車に乗ってゆこぉ〜
                       
        ∧_∧          ∧_∧         ∧_∧        ▲_▲
       (´∀` )         (´∀` )        (´∀` )        (`∀´ )
    _)_,― (⌒ )      _)_,― (⌒ )     _)_,― (⌒ )    _)_,― (⌒ ) モォォォォ  
   /・ ヽ   し( ̄ヽ     /・ ヽ   し( ̄ヽ    /・ ヽ   し( ̄ヽ  /・ ヽ   し( ̄ヽ (´⌒(´。゜。゜    
   ` ^ヽ ノ '-´_( ノヽ    ` ^ヽ ノ '-´_( ノヽ  ` ^ヽ ノ '-´_( ノヽ ` ^ヽ ノ '-´_( ノヽ    (´⌒(´    
    <<   ̄ ̄  ゙ヽ≡≡≡ <<   ̄ ̄  ゙ヽ≡≡≡<<   ̄ ̄  ゙ヽ≡≡<<   ̄ ̄  ゙ヽ≡≡(´⌒;;;≡≡≡。



9 :sage:03/10/04 23:17 ID:4/w2qwe9
  /  ∧_∧  ヽ ヽ
  |::ヽ ( ・∀・)   ヽ ヽ
  |.::::ヽ(∩  へ ,,_ ヽ ヽ
  ヽ:::::::i'''''i (_)    i'''''i
    ヽ::::i_i (_)__ i_i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|       ∧∧   ∧∧    ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|    (゚Д゚,,)  (゚−゚*)   (´∀` )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|    |  ヽ   |  ヽ   |    ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  UU,,__)〜 UU,,__)〜 ∪∪(_つ
  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ 
 (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    )
∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧

モララーは自身が持つカリスマ性で、全てのAAに慕われています。


          このAAは、その証です。


    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
((⊂(・∀・ ,) < モララーを皆で慕い、そして愛そう! │
    \    ).  \_______________/
     ( (  |
      し(_)


10 :うはwwwミスw:03/10/04 23:21 ID:???
  /  ∧_∧  ヽ ヽ
  |::ヽ ( ・∀・)   ヽ ヽ
  |.::::ヽ(∩  へ ,,_ ヽ ヽ
  ヽ:::::::i'''''i (_)    i'''''i
    ヽ::::i_i (_)__ i_i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|       ∧∧   ∧∧    ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|    (゚Д゚,,)  (゚−゚*)   (´∀` )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|    |  ヽ   |  ヽ   |    ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  UU,,__)〜 UU,,__)〜 ∪∪(_つ
  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ 
 (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    )
∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧

モララーは自身が持つカリスマ性で、全てのAAに慕われています。


          このAAは、その証です。


    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
((⊂(・∀・ ,) < モララーを皆で慕い、そして愛そう! │
    \    ).  \_______________/
     ( (  |
      し(_)


11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/04 23:26 ID:???

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/07 03:04 ID:???
>>1ζは 死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・SARS。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・有毒物質・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・変質者・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン・炭疽菌。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、毒物、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。


13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/09 17:40 ID:???
こいつ、歌へt(ryだな。
変に崩して歌ってるのかは知らんが。


14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/13 09:50 ID:c33VIbSV
俺は良いと思うけどな!個性的な声と歌い方で好感持てる。頑張って欲しいね!

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/13 21:57 ID:???
もうだめだな、このスレ。
例の歌を聞いた後でも一向にのびない。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/14 19:12 ID:???
なれれば聞けないことも無い
でも最後のダーリンの意味がわからない・・・。
江戸の心情の歌みたいな気がするんだが
じゃあダーリンとはどういう意味なのか<w

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/16 15:45 ID:???
ヤイコのパクリ

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/17 19:14 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/18 13:53 ID:???
今日もこいつの歌が聞こえるとなると
悪寒が・・・。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/21 21:16 ID:ipRli+Sd
期待大!

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/22 19:37 ID:???
もう少しでデビューだな〜

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/24 21:52 ID:MGmS45Ib
CD買うよ





カード欲しいから

23 : ◆KT9LogW8zU :03/10/24 23:16 ID:peWcESV1
信じてくれないだろうが、こいつは俺の学校の去年卒業した先輩だ。
文化祭の有志ステージでは、椎名林檎の本能歌ってました。
ちなみに、出身中学校を調べたい人はすぐに調べられます。
とある新聞では「札幌にある国立中学校に通っていた・・」とありましたが、札幌に国立中はひとつしかありませんw

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/25 00:41 ID:h3bNq5ID
>>23
そういう香具師は何人かいたなぁ。
「北出先輩頑張って」とか「菜奈応援してる」とか。

…慕われてる香具師なんだなw

25 :23:03/10/25 17:46 ID:oxdz0KDx
>24
別に漏れは慕ってはいないが、なんか知り合いが有名になるとうれしいんで

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/25 18:29 ID:9SzH2QqL
パクリアーティストの更にパクリか。
クソだな

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/25 23:09 ID:???
ソニーの大型新人だろ?
全然話題になってない気がするんだが。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/26 13:48 ID:/GiueleF
んで、結局CD買う香具師は挙手



29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/27 00:14 ID:???
>>23
別にここまで来て応援しなくてもw
糞スレ支えてる良い人なんだな

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/27 03:01 ID:Pd6h1WHp
林檎のパクりの奈津子あたりのパクりて印象
なんかPVキモっと思いつつ最後らへんになるとちょっと良いかも
と思う自分に焦ってみたり・・・つか何故にアニソン板・・・
あれくらいなら邦楽スレでもいいと思うんだけど・・・
まぁ次のポップジャムに期待

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/27 18:47 ID:???


   /⌒ヽ    ZZZZ
  / ´_ゝ`)        みなさんおやすみですよ・・・
  |    /
  と__)__)


32 :西島勃起:03/10/27 23:13 ID:???
ハガキン面白そうなんだけど・・・・
デッキが逝かれていて取れない・・・

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/28 00:20 ID:???
ハガキンって何?

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/28 15:12 ID:NejZMYAx
>>33
鋼の錬金術師だと思うが。

鋼と錬金からとったんだろう。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/29 01:54 ID:Kr/LXkbE
歌詞きぼんぬ。

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/29 05:42 ID:???
>35
Win板でも行ってお願いしてこい

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/29 17:39 ID:???
オリコンのデイリーチャートで栗林みな実に負けてまつよ。
ガンガレ北出!!

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/29 19:29 ID:???
まよわずにひぃ〜
このあいをほぉ〜
ぎゅっとほぉだっきしめへぇてへぇ〜

どうしても伸ばす母音が「は」行の音にしか聞こえない・・・・。

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/29 20:46 ID:???
>>32
ハガレンと呼んでくれ

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/30 18:42 ID:???
消せない罪はパクリでもなんでも結構好きなんだが後の2曲はなんか眠くなった。歌詞同じような言葉ばっかだし。

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/30 19:43 ID:yWYVUpRJ
>>40
禿同。

消せない罪聞いてるうちに好きになったよ。

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/01 19:12 ID:???
消せない罪のイントロだけ好きですが何か?

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/03 09:14 ID:3zYEq47h
あれ、かなり林檎のパクりだし。
「此の」とか歌ってみたり。歌ってる時の動き、かなり笑った。
そのうち、「言ってゐる」とか言い出すかもな。
普通に歌ったら音痴っぽ。

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/03 13:12 ID:gG/K5PaA
消せない罪のカラオケバージョンだけ好きですが何か?

45 :誰かさん:03/11/03 22:52 ID:Mi1ir1dq
北出菜奈ってさぁ超椎名林檎意識しすぎじゃねぇ?あんのガキむかつく〜椎名の方がよっっぽと声いいしレベル高いし、好き。北出は何あいつ。単なるパクリじゃん。あんなんCD売り出すな!腹ん立つぜ!!!

46 :43:03/11/04 16:26 ID:lw3bNMGx
ってかさ、林檎ファン&やいこファンにかなり迷惑〜。
北出の詞の書き方マヂムカつくぜ。
林檎姫可哀相。。。。。。。
単なるパクりだよなぁ。しかもレヴェル低ぅパクり。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/04 22:12 ID:???
>>46
ぶっちゃけお前すごい痛い。

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/04 23:23 ID:???
どう見てもパクリだな…
でもポップジャムでの喋り方には好感持てた。

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/05 00:30 ID:???
ttp://www.excite.co.jp/music/ranking/oricon?w_single
オリコン14位。

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/08 16:23 ID:YTdSgmb+
何で悪口ばっかなの?ってかそういう人ほどみんなにきらわれてるし!!最低

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/08 16:33 ID:wXq/xk7Q
最初マジでヤイコかと思たし。笑

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/08 19:13 ID:???
似てるけど、個人的にはこっちの方が好き(´・ω・`)

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/09 15:15 ID:???
>>49
14位か・・・・( ´,_ゝ`)プッ
週は違うといえども、深夜アニメの12位に負けてるぞ・・・・。
       

54 :43:03/11/10 15:24 ID:vLP5ayhT
メリッサは売れてるのにな・・・( ´,_ゝ`)プッ

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/11 16:58 ID:???
メリッサ今もヒット中なのにな・・・( ´,_ゝ`)プッ

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/12 02:37 ID:???
ポルノは新曲だしたな。

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/13 21:01 ID:???
最初曲を聴いたとき「なんだ、劣化ヤイコか。イラネ」と思った。
CMを見て「おいおいこの動き明らかにパクリだろ氏ね」と思った。
ただアニメ鋼で毎回聴いていると、「明るい話にも欝話にも合うし、詩もまぁまぁだし、歌唱力もゼロではないし、鋼EDとしてはこれ程ぴったりな曲はない」と思うようになった。
これは慣れてしまった俺が間違っているのか、本当にそうなのか…

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/13 22:50 ID:DKTrnouL
なんにせよ、パクリというのはいただけない
自分の首をしめるだけなのにぁ

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/14 17:49 ID:???
今日Mステ出るナァ

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/14 20:22 ID:???
       {:::::::::::::=_MM_=::ヽ、   ________  
       /::::::::::‖.   从   ‖:::.Z  |
       /:::::::::::‖―-. ∨ ー‐ ‖/| < メリッサ買ってください
.     /从::::::‖ ィハヽ  .ィハヽ |W   |________
     "",,,,,Ur戒 辻ノ⌒ト辻ノ N__ _____
  シ'''''''"""  (∂,|   (~~) | ̄ ̄ ̄ ̄|\ ̄ ̄ ̄ ̄   
    ,'^ヽ_/`"',::ヽ `ー―-|      .|  \____
    //:::::::::::::::::::::::::.L( (;;;/ ̄)   :::| |||| |‥|:::::::::: 
    K:::::::::::::::::::::@v´‐^ /   )   .:::::| |||| |‥|:::::::::::
    〉\--/ ̄ /⌒⌒.∧_ノ    :::::::| |||| |・@|::::::::::
  /`ゝ  ̄L       / |    ::::::::| |||| | ̄ :::::::::

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/14 20:52 ID:???
Mステ見たけどイマイチだったな。


62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/16 04:24 ID:???
ED合っててイイ!
大好きこの曲。メリッサイラネ。

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/16 09:23 ID:???
俺はむしろ消せない罪イラネと思う。

別に嫌いではないけどな、EDやテーマソングとしては合わない。


64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/17 23:12 ID:qK2Y3jiW
おれは北出菜奈タンかわいいと思う。
Hしたい(;´Д`)…ハァハァ

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/18 19:56 ID:???
全歌詞プリーズ

66 :43:03/11/22 17:57 ID:kSeGhBAn
全歌詞プリーズ

67 :消せない罪 全歌詞:03/11/22 19:43 ID:???
いつもの視線に君が居て呼吸が出来る
僕にとってならそれだけでもう十分な筈なのに

ちっぽけな僕は繰り返す 過ちばかり
どれ程強さを手にしたら何も傷付けず済むの?

迷わずにこの愛を 信じて生きてゆく
塞がらぬ傷口もぎゅっと抱き締めて
二人は歩き続ける後には戻れないから
今でもこの胸の奥消せない罪は痛むけど
ダーリン

あの日失った愛情に切なさを覚え
僕は鮮明なこの空の青さに少し戸惑って

例えもし何が犠牲でも 只一つ信じた
君の真っ直ぐな眼に映る刹那に咲いた花の色

無力でもこの運命強く生きてゆく
手を結ぶ体温はずっと溶け合って
だったら一層の事背負った罰なら辛くても

もし例え君と此の儘 世界の波に逆らうだけだとしても…

迷わずにこの愛を 信じ生きてゆく
塞がらぬ傷口をぎゅっと抱き締めて
迷わずにこの運命 生きる生きてゆく
君となら永遠もきっと繋がって
二人で只前を見て如何にも成らなくたって
それでも必ず君をこの手で守り続ける
ダーリン

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/23 13:54 ID:???
>>67
通報しますた
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up24697.jpg

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/28 18:58 ID:???
>>67
歌詞の語句が林檎っぽいかもしれん。
ギブスと罪と罰しか聞いてないから余計にそう感じるのかもしれないが。
歌は少なくとも似てないな…。
しかし、ダーリンはこの歌に無用だった気がする。
鋼錬の歌にダーリンはないだろうよ…

そうさな、コノこぶし廻しはエセヤイコって言ったほうがいいかもしれない。
しかし、ヤイコほど歌えてるわけでないし…
まぁ、癖がないから耳に入りやすいのが救いか?

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/29 17:00 ID:cjFZ3sYj
歌的に普通の人ですねw

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/30 19:51 ID:???
3つめの歌の唸りに吐き気がした

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/05 01:14 ID:???
ED変わるそうだな。

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/08 07:16 ID:???
CMの時やたら首振ってるけど、あれって下手したら死ぬらしいね

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/08 23:28 ID:???
>>73ドラマーと、歌舞伎役者は大変なんだな

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/09 18:08 ID:/ZZesdqg
新EDにはすこし期待できないYO・・・
つーかZONEの法がマシかも
そしてOPにも期待できない;

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/09 22:01 ID:+G47YVFi
ED変わってほしく無い伊予〜〜消せない罪気に入ってたのに〜〜

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/09 22:02 ID:r4884o95
フェイクがもろ矢井田パクリにもかかわらず糞中途半端。
あれじゃあ雑音にしか聴こえない。

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/11 19:09 ID:ZgVZ6GDn
EDかわらないでーー
イエジェネきらい!


79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/11 19:34 ID:ahruMVn1
玉置と同じく
アニメが終了と同時に業界から消えるんだろうな

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/15 22:38 ID:???
アゲアル

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/16 01:00 ID:???
新OPの歌詞うpされたっつー話聞いて邦楽板彷徨ってたんだが見つけられなかった…

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/16 19:04 ID:V3yeDg1H
ブレスの音が声はいっちゃってるのがな
あれが耳についてしょうがねぇ
まぁ まだ新人だし、これから治してくれたらいいがな

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/18 13:11 ID:4yHWL/Tw
君達って“音”の知識は多少あっても“音”を理解してない奴ばっかだな
いやそれ以前に理解してない事が多過ぎて“音楽”を語るにはちっぽけ過ぎるな( ´,_ゝ`)プッ

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/21 00:38 ID:???
ガネレンは、最初ちょっと見た時、
ヒカルの碁かと思った。
エンディングの歌は、ヤイコだと思ってた。
でも、違うのな。
ヒカルぽいけど、ヒカルでない。サイも出てこない。
サイぽいのが一緒にいるけど、まるでふしぎの国のアリスのブリキの兵隊さん?みたい。
つーかサイでないし。弟の様だ。

つーか、主人公キャラの横暴な態度が気に食わない。
何様?って感じ。
 
ガネレン嫌いかも。

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/21 11:00 ID:???
>>84
随分、メルヘンチックな思考をお持ちのようですね

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/21 20:21 ID:???
>84
ハガレンじゃなくガネレンとかいう奴を見ているらしいから、そう感じるのもやむをえないかも知れないな。

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/21 21:37 ID:BSnkuYvo
>>81
ニュース板のラルクスレ行け。

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/22 01:46 ID:???
アニメも歌も糞だな

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/22 08:52 ID:???
ガネレンの方がよくね?



90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/24 13:14 ID:uv5QZP4d
イエジェネマンセー

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/24 20:19 ID:zR5bgqpW
ぱっくっりーぱっくっりー

歌・歌詞共にぱっくっりー♪

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/25 08:22 ID:sII5KhK5
漏れ自身は北出と直接知り合いではないんだけど・・・
同じクラスに北出と小学校から友達だというコがいる。北出のプリクラ持ってて、見せてもらった。
いろいろ話も聞いたんだが、北出は年上の彼氏を貢がせつつ、援交もやってたそうな。
ちなみに北出の家はなかなかの金持ちらしい。


93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/25 14:10 ID:Aefxbcyv
>>92
そうゆうガセ中傷が一番嫌いだよ

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/30 13:05 ID:okHZevYQ
友人が北出はハガレンの歌を歌うことが決まったときに原作を全巻読んで歌詞を書いたと言っていた。
そういう話聞いて好感持つようになったのは俺だけ?
歌詞も最後のダーリン以外はアニメに合ってると思うのだが

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/02 02:19 ID:BCsa7S+c
アニメと合ってる・・・と思う。
林檎はアニメに合わないし、ヤイコはどうかな。
って点で違うのかな、と。
でもPS2の「消せない罪〜raw“breath”track〜」の方が好み。
ノーマルのCD持ってたからファミ○でダウンロードしちゃった。

憎たらしいけど。

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/03 14:32 ID:NN0T71uE
みなさん素直じゃないね
消せない罪 すきなくせに
菜奈ちゃんすきだ 頼むから
笑ってみせてくれ〜〜



97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/03 19:54 ID:7M0otwEc
消せない罪の曲を使った。seedのフラッシュ。
キモイが曲聴くだけならいいか・・・
ttp://zara8.hp.infoseek.co.jp/hp/8tane.html


98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/03 22:17 ID:???
ハガレンのゲームやってて何回か聴いてて
知らず知らずの内に口ずさんでいるオレがいる
アニメでもエドとアルが組み手やってるとこ当たりからは合ってるような気がするんだよなぁ

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/04 00:20 ID:jrJmic4K
正直リミックス版の方が好きだ>消せない罪

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/04 11:09 ID:???
ttp://detectivekid.ktplan.fc2.com/

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/11 22:51 ID:wlUTG5NF
100ゲト!!

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/18 00:57 ID:???
今きいたけどJAPAN COUNTDOWNのエンディングよさそう。

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/19 20:33 ID:rOLf3Srg
「撃たれる雨」ださ。セカンドシングル。
「消せない罪」よりすきかも。試聴した。


104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/21 08:10 ID:???
次のシングルはいつ発売ですか?

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/25 14:29 ID:???
>>104
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/nanakitade/
公式サイトによると2月4日でした

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/25 15:15 ID:p53p0igl
このひとsonyっぽくなくて、おもしろいひとだね
HPのダイアリーよんだら、感じかわった〜

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/25 15:34 ID:???
sage進行で

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/25 22:00 ID:???
http://www.songjapan.com/listen.php?id=1727
「消せない罪」

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/27 16:20 ID:jKv/eLoe
ヤイコのプロデューサー(?)と同じなんだよね?

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/29 22:38 ID:FXODfTgm
保守

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/30 00:07 ID:???
またアニソンか?

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/02 01:14 ID:???
セカンドもPV見たらはじけてて良さそうだ。

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/02 21:32 ID:ObWDNNRw
2ndの撃たれる雨、かなり良いね。消せない罪より良い。
ノリノリの曲だね!

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/03 01:20 ID:???
181 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 New! 04/02/02 21:25 ID:ObWDNNRw
イエジェネ、3人ともキモイ!一人くらい可愛いのいても良いのに。
何度聴いても、消せない罪が良いわ。
ビジュアルも歌のインパクトも
消せない罪>>>>>>>>扉の向こう
北出菜奈の2ndの撃たれる雨、PVをスカパーで見たけどかなり良いね。
2クール目もやって欲しかった!



115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/03 02:02 ID:???
>>114
他のアーを貶めてマンセーするのは基本的に印象悪くなるよな…。

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/03 19:55 ID:78QNL1B0


117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/03 20:28 ID:???
>>115
アンチがわざとやってたりしてね・・

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/04 17:43 ID:qbN8Pnqh
レンタル今日からしてますか?

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 05:18 ID:???
ボーカルにくせがありすぎだろ・・・。
何故サビ前後になると、素人の椎名林檎のものまねみたくなるんだ??

選んだぁみぃぃちぃーーーーーっ


・・・( ゚Д゚)


曲はいいのに歌声で損してると感じました。

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 15:18 ID:???
でもあの変な歌い方癖になるよハァハァ

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/07 05:36 ID:???
椎名林檎の声質と清春の歌唱法のパクリ

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/07 12:37 ID:???
いや、椎名林檎になりたい清春もどき?

まぁ俺は嫌いじゃない。

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 08:34 ID:hzXL/yjD
この歌が頭から離れんのです
ぶっちゃげ新よりこっちのがイメージにあってた

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 15:23 ID:???
>>123
自分もそうだな。

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/14 16:12 ID:???
文の書き方とか林檎に影響され過ぎてて滑稽、
頭は良さそうだけど、彼女自身スッカラカン臭くてどうも・・・
林檎、矢井田の二番煎じ色が強すぎてなんだかな。

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/14 18:15 ID:5Xt5zhx1
まだ16だぜ、かわいいなー
いくら、生意気言っても
かわいいーとおもってしまうのは
はまってるんだな。


127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/14 18:16 ID:sFrbJU8D
新曲オリコン55位…。推定2〜3000枚…。
http://www.oricon.co.jp/search/single.asp?mcd=193248

さようなら北出奈菜。ありがとう北出奈菜。


128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/14 20:36 ID:???
北出…(;´д`)ガンガレ

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/14 20:46 ID:5Xt5zhx1
かわいいよー
あいしてるよー

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/14 21:39 ID:???
|・)  正直ツライヨナ

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/14 21:44 ID:j0pURpcT


               ハガレンのOPはどれも当たり。
               ハガレンのEDはどれもハズレ。




132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/15 01:21 ID:EFZlCCCW
カウントダウンTVにも流れないんだ・・・

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/15 03:36 ID:???
>>132
流れたじゃん
やったー

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/22 01:56 ID:???
歌唱力はまだまだ伸びそう。
だけど歌い方があんなだから好きな人と嫌いな人、
はっきり分かれそうな予感。

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 08:05 ID:v6Xq6a7a
CM見て気持ち悪いと思った

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 12:55 ID:???
>135
よし、吐け

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/21 21:38 ID:+c0LEaV+
新曲キボン

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/06 00:50 ID:AjP+XhTB
新曲マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 16:06 ID:cUy04c0s
>131
ハガレンの今回のOPだけ売れて無いじゃん

新曲出るとゆう噂有り!!!
早く出ないかな〜

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)