5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反戦ソングを唄おう

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/20 14:54 ID:???
とうとうイラク攻撃が始まってしまった。
みなさん、反戦ソングを唄ってください。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/20 14:57 ID:???
>>2

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/20 15:06 ID:???
アタック!アタック!アタック!
俺は戦士〜

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/20 15:12 ID:???
とべ! 米軍
 
ゆけ ゆけ 米軍
とべ とべ 米軍
大地と海と 青空と
友と誓った この平和
守りもかたく 立ち上がれ
地球はこんなに小さいけれど
正義と愛とで輝く星だ
まもれ まもれ まもれ
人間の星 みんなの地球

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/20 15:16 ID:XgEbE/cU
地球はこんなに小さいけれど
(アメリカの)正義と愛とで輝く星だ
まもれ まもれ まもれ
アメリカの星 みんな(アメリカ)の地球

6 :〜suddenly〜推奨:03/03/20 15:36 ID:???
ttp://www.kid-game.co.jp/kid/game/game_galkid/omoide/mu_dl.html

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/20 16:39 ID:???
sとっぷ ざ うぉ〜

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/20 16:58 ID:???
けちらせ! byベッキー

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/20 20:55 ID:???
自衛隊に入って花と散るっ!

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/20 22:42 ID:2wTnxHLw
おぼえていますか
目と目がふれあった時

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/20 22:42 ID:vqgJfNFU
戦争やめろ! 地球に危機がやってくる
その日その時現われた マスクとマントの平和の子
その名は 人呼んで 遊星仮面


…古すぎる…

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/21 12:35 ID:7LSMIxwy
ターンAターンは核を含めた戦争を批判する歌です

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/21 13:00 ID:RXjnb2oe
Πолюшко‐поле
Πолюшко широко поле
Едут да по полю герои
Прощлого времени герог

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/21 19:27 ID:fpVlGeqy
In the fire Break it down
破滅への鐘が響くよ
終わりのない永遠のWar game


15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/21 19:44 ID:Mw3oB8a6
燃やせ 燃やせ 真っ赤に燃やせ
イルボンの旗に 火をつけろ
たおせ たおせ 力のかぎり
お前のテコンドー 見せてやれ

キムチ色の朝焼け 陽を浴びず
壊れる経済
まなざしは 日本をみつめ
やがてくる 文化をパクる

笑ってる 笑ってる
チョソモス チョソモス
負け犬チョソモス
みんなが お前を 笑ってる

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/21 20:02 ID:???
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト
音楽ギフト券の全プレあり
http://camellia16.fc2web.com/ongakudb.html

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/22 08:30 ID:SAQlfnk/
>>15それなんて曲?

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/22 10:33 ID:BJGpblcD
>>17
闘将ダイモスのパクリ

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/22 10:43 ID:BJGpblcD
【ウリを乗せて】(天空の城ラピュタ 君を乗せて)

あのイルボンが輝くのは
どこかに在日を隠しているから

たくさんの製品(しな)が世界で売れるのは
あの全て全部を在日が作っているから

さあ 出かけよう
一切れのカルビ ナイフ キムチ
イルボンに持ち込んで

アボジがくれた恨(ハン)の思想
オモニがくれたあの健康枕

ウリナラは沈む ウリを乗せて
短い栄光 崩れる建物

ウリナラは沈む アジアの虎復活を
いつかきっと誓う ウリ達を乗せて


20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/22 11:48 ID:vP18KHQp
♪みんな笑顔で会えたら、争いはきっとなくなる♪

月並みですが…

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/22 13:35 ID:???
サンライズ

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/22 21:32 ID:vP18KHQp
♪Peaceになれ元気になれ Cuteになれ天気になれ♪


23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/23 00:09 ID:nXLBcrcJ
アニソンってイケイケの曲多すぎ。(w


24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/23 00:19 ID:???
アニソン等板でのゲーム音楽の、サントラCDの統合スレッドです。
SEGA namco Konami Taito Nintendo capcom tecmo falcom enix square 古代祐三
PC GAME、Arcade、etc、こちらでまた〜りと語りましょう。

GAME MUSIC MANIAのサイト常連の売名行為によるスレ乱立は厳禁です。
http://music.2ch.net/asong/kako/981/981225673.html
http://music.2ch.net/asong/kako/1020/10200/1020070344.html
アニソン板のこのスレで行った行為は厳禁です。自分たちの溜まり場サイトは
荒らしたく無いが2chへ罵り合いを持ち込んで荒らして良いなんて身勝手な事
は非常識且つ人間として恥ずかしい事です。喧嘩しないで仲良くお願いします。

特にレリクスさん、さとちんさん、ねこめさん、ごえささん、yumizoneさん、Mさん、
喧嘩に発展しかねない論争、紛争は自分たちの溜まり場サイトで行って頂けますよう
協力をお願いします。

前スレ ゲームミュージック 統合スレッド 3rd
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1027772736/
前々スレ ゲームミュージック 統合スレッド 2nd
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1016542957/
前々々スレ ゲームミュージック サントラCD 統合スレッド
http://music.2ch.net/asong/kako/993/993284991.html

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/23 11:16 ID:???
♪教えて 誰の為に 傷つけあって生きているの♪

反戦ソングって言うか、平和を願う歌と言えば米倉千尋のHarmonyもなかなかだと思われ。


26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/23 13:12 ID:Hjyv/Z82
♪とっくに捨てた この命 命
愛する地球を守るため 守るため

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/23 13:23 ID:0u5xsHzB
♪すべてを捨てて〜俺は戦う
今がそのときだ!!

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/23 13:29 ID:tV+KDTcW
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1048256847/443
ごめん関係ないけど、ラルク解散。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/23 13:29 ID:pmof2sfE
最近人生がおもしろくない。
そう思いのあなた!
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rgxt5nl/index.htmlのページをお試しください!
100種類のタダで遊べるゲームに、
おもしろいパクリ物を集めたコーナーや、
管理人がすぐに素材にしてくれる素材掲示板
ほかにも、2ちゃん掲示板もありますよ!
自作フラッシュもあります。
とにかくいろんなコンテンツが豊富です!
常連になってくれる人大募集!


30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/23 14:08 ID:Hjyv/Z82
♪命 それより大切な ものが 俺には あるからさ

31 :ビュー茄子エースの歌って:03/03/23 17:19 ID:SFwvg1g1
おまえは悪魔 地獄の使い
輝く町を焼き尽くし 愛しい人を傷つける

おまえは悪魔 地獄の使い
青い海原赤く染め 平和の祈り踏みにじる

おまえは悪魔 地獄の使い
緑の森を灰色に罪なき命奪いさる

……各コーラスとも最初の二行はいいんだけど
結局迎え撃って戦うんだよな……

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/23 18:25 ID:KqOfVuZG
ミッチなら
「戦いの野に花束を」でしょ!

新しい朝が来ても、戦いは果てしなく続く…


33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/23 20:24 ID:49e+xmPs
戦いは続く 戦いは続く
オ〜〜〜〜ストップ!ザ・バトル


34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/23 20:40 ID:KW/Rhma6
けんかをやめて〜 二人を止めて〜
私のため〜に 争わない〜で もうこ〜れ〜以〜上〜

反戦ソングと聞いて真っ先に思いついた歌。
アニソンじゃないし…。歳ばれるし…。


35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/23 21:01 ID:SFwvg1g1
>32それは「戦いは果てしなく」で
「戦いの野に花束を」はその歌詞じゃないよ・・

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/23 23:56 ID:s+ghVmlT
一つ1人で先走り 石油が目的 正義を語る 戦(いくさ)辞め止めやーめ病め 戦辞め止めやーめ病め
二つふるさと後にして 大海を股にし 出稼ぎですか  戦辞め止めやーめ病め 戦辞め止めやーめ病め
三つ見てくれあの武装 バンカーバスターにトマホーク 戦辞め止めやーめ病め 戦辞め止めやーめ病め
四つ夜露死苦 報道記者よ 世界に真実 伝えておくれ 戦辞め止めやーめ病め 戦辞め止めやーめ病め
五ついつもの報道規制 都合が悪けりゃ 隠蔽ですか  戦辞め止めやーめ病め 戦辞め止めやーめ病め
六つ無駄玉打ちまくり オーバーキルでもストレス発散 戦辞め止めやーめ病め 戦辞め止めやーめ病め
七つなめてるアメ公毛唐 戦後の保障は日本を指名   戦辞め止めやーめ病め 戦辞め止めやーめ病め
八つやですね暴れん坊 先進国家で一番の厨房(※一番歴史が浅い) 戦辞め止めやーめ病め 戦辞め止めやーめ病め
九つ今夜も発情ですか 弱体国家をいじめに蹂躙 戦辞め止めやーめ病め 戦辞め止めやーめ病め
十でとうとう友達なくし 今度は世界を相手しますか?戦辞め止めやーめ病め 戦辞め止めやーめ病め
戦辞め止めやーめ病め 戦辞め止めやーめ病め
もちつけアメちゃん頭を冷やせ 核のボタンはあぼーんの印 戦辞め止めやーめ病め 戦辞め止めやーめ病め




37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/24 00:33 ID:???
立て 飢えたる者よ 今ぞ日は近し
醒めよ 我が同胞(はらから) 暁は来ぬ
暴虐の鎖断つ日 旗は血に燃えて
海を隔てつ我ら 腕(かいな)結びゆく


いざ戦わん いざ 奮い立て いざ
嗚呼 インターナショナル 我らがもの
(※繰り返し)

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/24 00:35 ID:???
明日があるから あしたのために
ただそれだけを 守るため
われらは選んだ この道を
たとえどんなにつらくても
歩いてゆこうよ この道を

39 :32:03/03/25 00:11 ID:ydjqbV8Y
>>35
指摘ありがと。全く記憶違いしてた。

じゃ、改めて「戦いの野に花束を」
♪石油のために戦うの!

40 :ゴリラ:03/03/25 00:49 ID:Sbe6OWen
ファッキンファッキンUSA!!
ファー○トキッチン略すとファッキン!!

どうした?反論したらどうだ?フッフッフ!!
笑えよベジータ!

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/25 01:29 ID:???
○には「ッ」が入る、と。

42 :かおりくみこ@こおろぎ73:03/03/25 14:31 ID:???
青い空を 緑の平和をください
それが それが どうしても ほしいのです
愛し合う ふたりのために


43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/25 16:01 ID:lQ2t/dOq
★男はココを見るべし★女と金と???★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/25 17:10 ID:ALhqOgB1
未練ソング!未練ソング!

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/25 17:58 ID:qLwJc8HN
死に行く男たちは守るべき女たちに
死に行く女たちは愛する男たちに
戦う男たちは故郷の女たちに
戦う女たちは信じる男たちに

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/25 21:58 ID:???
反戦色の強いアニメはあっても、
アニソンに反戦歌がほとんどないのはなんでだろう。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/25 22:15 ID:???
日本が平和すぎるから、平和を求めるような歌を作っても響かないぽ

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/26 02:28 ID:q3YAD+MQ
戦闘なんて下らねえぜ!みんな俺の歌をきけ!
♪レッツゴー、突き抜けようぜ

始めは反戦かと思ったが、自分の歌が至上というで、「積極的な反戦」では
ないという感じだったね。マクロスセブンの熱気バサラ。

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/26 23:24 ID:RZWsyJ5I
僕たち地球人
今日も明日もあさっても
緑がいっぱい夢の国
力を合わせて作ろうよ


50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/27 00:17 ID:???
>>49
環境問題なんかに絡んだ作品が出始めた頃から、
ドラ映画は説教臭く、つまんなくなった。

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/27 04:01 ID:GIlMMZqt
覚えていますか〜目と目が合ったときを〜

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/27 06:29 ID:???
ttp://www.fujisafari.co.jp/who/cmsong.wav

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/27 09:26 ID:kLLbWw6v
穏やかな海が 爆音でうずまく 炎が上がる 黒煙の空で
死神がほほえむ 大地が割れる 叫びまどう人々の中を
かきわけ俺は急ぐ 迫り来る敵へ 走る! 熱き怒りの嵐を抱いて
戦うために 飛び出せゲッター! 明日の希望を取り戻そうぜ
強く今を生きる人間の腕に

54 :名曲だと思うが:03/03/31 15:07 ID:fZhVE5LA
マッハバロン 眠れ眠れ
おまえが 静かに眠れる世の中が
平和で一番素晴らしいとき
それを父さんも 祈っているだろう
遠い世界で 祈っているだろう
マッハバロン 眠れ眠れ
おまえの使命を 終わらせてあげたい
戦う機械で なくしてあげたい

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/31 15:27 ID:C0IxVjKk
★みんなの情報局★みんなのリンク集★ココ最高★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/01 07:47 ID:UsUqflJe
♪チャララ、チャララ〜ララ〜ラララ〜、チャララ

 盗まれた 過去を 捜し続けて〜〜

 俺は彷徨う〜 見知らぬ街を〜〜〜

 炎の臭い染み付いて〜 噎せる〜〜

 サヨナラは言った筈さ 別れた筈さ〜

 地獄を 見れば 心が乾く

 戦 い は 飽 き た の さ


そういえば、空母でカラオケ大会を今でもやってるのかな??飴・・・



57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/01 07:52 ID:UsUqflJe
 さだめとあれば〜 心を〜決める〜〜
 
 そっとしておいてくれ〜〜

 明日に〜〜〜 ああ〜〜つながる〜〜〜

 今日ぐらい〜〜〜・・・・・・・


なんカキコしながら口ずさんでしまいました。
カラオケ・・・また行こうかな・・・・(´∀`)

58 :雷車輪 ◆rDGuVmz79Q :03/04/02 18:04 ID:???
俺は別に反戦派じゃないよ。そういう日本人は多いと思う。

戦って平和を勝ち取らなければ、反戦と叫んでも平和は訪れないのだ。

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/03 13:42 ID:???
めぐりあうのが 遅すぎたけど 
それだけ きれいね この今が

むすばれなくて かまわない 
しあわせだけがのこるもの

ひとがうまれて 愛をおぼえて
私たち何度目の恋人かしら

明かりがにじむ窓の戸に
いろんなかおした愛がゆれる

誰もが時の河をゆく
さみしくて ああ ひたむきな ああ 旅人

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/03 20:14 ID:???
♪さあ行こう 夢に見た島へと〜

あ、“帆船”だたー


61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/04 03:33 ID:???
サダム・フセインのテーマ「永遠の孤独」
血まみれのこの指先 止められるのは
なにもかもが終わるときだけ 狂ったDestiny

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/04 04:00 ID:???
浅い眠りを 奪うように
すべて終わればいいと思う
狂おしいほど望んでても
何事もなく日々は続く

沈む光 窓の外
祈るように 眺める

やがて終わる 幸せに
とめどなく涙 あふれた

希望に囚われて 想いは繰り返す
醒めない夢の中 ずっと

隠していた 片側の
見つけてくれた手 口付け

夢を知らない目と
心を握り締め
記憶の奥 君を 焼き付け

君が笑って 私を見た
少し目を細めて うつむく
交わす唇 震える指
ただ幸せだけを感じた

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/04 04:01 ID:???
ねぇ覚えてる? あの約束
もう来ない明日(あした)を忘れて
過去を捨て去り 今日を強く
ただ 今の君だけ 想うよ

浅い眠りを 奪うように
すべて終わればいいと思う
狂おしいほど望んでても
何事もなく日々は続く

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/05 16:50 ID:qDuu+ojr
マイ・ビューティフル・プレイス〜イン・マイ〜ハート〜

65 :48:03/04/08 01:44 ID:KL9uOrQ7
ところで銀河英雄伝説とかの劇中歌辺りに反戦ソングはありませんか。

66 :あくびちゃん ◆CpWF2tcohM :03/04/08 08:42 ID:???
こんなに地球が 好きだから〜
こんなに夜明けが 美しいから〜

ストーリーも考えさせられるね。


67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/10 18:15 ID:???
知っているかい この星が こんなに青く美しいわけ
どんな命も 同じまぶしさ 同じ重さで生きてるからさ
今日の地球は 俺たちが守る
明日は 君が救ってくれ

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/12 01:05 ID:???
殺し合いの大好きなクソ虫どもよ
お前たちの愚かさには笑いが止まらない
暗殺 虐殺 テロリズム 無限に続く権力闘争には
墓掘りの寝る暇もありゃしない

ああああ あなたの御言が染みます

革命 冷戦 クーデター
すべてはオレの思うまま
邪悪なハートを解き放ち
オレの名前を呼ぶがいい!

ようこそ ようこそ 漆黒の世界へ
ようこそ ようこそ 闇の中へと ウフッフー

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/14 17:27 ID:e56HRx9Q
ちびまるこちゃん 反戦ソングになってるぽい。
忌野清志郎歌ってる

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/15 06:09 ID:???
♪い〜つだ〜って 忘れな〜い
ジ〜オングは 脚がな〜い〜
そ〜んな〜の〜常識〜!!
(タッタタラリラ)

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/15 08:50 ID:???
>>70
反戦なのか?

72 :山崎渉:03/04/17 11:28 ID:???
(^^)

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/19 01:00 ID:KwsnVD1B
繰り返す過ちがいつも 愚かな生き物に変えてく
傷つくだけの生き方でも 涙はそうよ 決して見せないわ

By 機動戦士ガンダムF91

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/19 04:19 ID:???
反戦じゃないな
戦渦の中でも健気に生きてくというか
そういう風に感じるよ

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/19 13:38 ID:???
ゆるやかな坂道を抜けて 丘の上で耳を澄ませば
風の歌う声が 聴こえる

傷だらけの小さな地球(ホシ)を 笑顔に変えてゆく魔法は
この空のどこかに 静かに眠っている

教えて… 誰の為に 傷つけあって生きているの?
その瞳に 映る現在(イマ)を 失くさずに壊さずに 守ってゆきたい

青空を舞う翼に 限りない夢を見続けた
いつかきっと心は ひとつに結ばれると
愛し合い 分かち合える 永遠を信じているから
We'll make a Future Land.
輝きあふれる世界へ 歩いて行こう

こぼれ落ちた涙の雫 幾千の悲しみの中で
受け止めることさえ できない
生まれる命の温もりに 裸の心がふれ合えば
きっとこの世界は 戦争(アラソイ)知らないはず

感じて… 夜明け前の静かな大地に広がった
祈りの声 -風が歌うHarmony- 今 愛を奏ではじめる

夕立が去った後の 穏やかな空を見上げれば
遠く虹が二つの大地 つないでゆくよ
許しあい わかり合える 永遠を信じているから
We'll make a Future Land.
希望にあふれる世界へ 歩いて行こう


米倉千尋「Harmony」
先日のライブで聴いて泣きますた

76 :ZガンダムED:03/04/20 02:21 ID:1w3/1dRh
あぁ傷つけあう前に できること探して Please
投げ出さないで 苦しいときこそ
いつか見た青い空を きっとあなたと見上げる日まで

このフレーズ大好き。

77 :山崎渉:03/04/20 05:40 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/20 12:02 ID:???
USA for Americaの「I am the World」

あ、アニソンじゃないか。

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/23 03:17 ID:???
まったくここはすばらしいインターネットですね
皆さんには私の感動がわからないのでしょうか
匿名にもかかわらず感動的な発言が多すぎますよ!!
加害者にだって人権はあるんですものね。
平成教育委員会の逸見さんが、インターネットのことを、
たけしの挑戦状って言っているのを知ってます?あなたたちは
俗悪なテレビジョンを見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で感動ものです。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に微笑みを与えています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たち素晴らしいね
素晴らしいねって、互いに賞賛し合っています。おかあさんは、
もう3人目のおかあさんですが、必ず4人目のおかあさんもすばらしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私を罵るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また56億7千万年後、ここに来ます。

80 :(σ・∀・)σ:03/04/23 06:48 ID:IWn06X9Y
http://www.k-514.com/

81 :金正日:03/04/23 06:49 ID:???
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://www.nuryou.gasuki.com/hangul/index.html
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/24 23:46 ID:???
けがれを知らぬ 人の心は
なぜいつか汚れて 憎しみあうの
一緒に夢を 描いた空は
今日もまた 綺麗に澄んでいるのに
私の愛する力ごと 守ってあげたい あなたを・・・

聖闘士星矢より「女神の子守唄」

83 :山崎渉:03/05/22 01:53 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

84 :48:03/05/23 06:30 ID:LNnEH/Zc
マクロスの愛は流れる
「「右」と「左」のアニソンを語ろう」に書いてあった。
これに今まで気付かなかったとは・・・

85 :山崎渉:03/05/28 16:45 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/02 08:09 ID:???
今…宇宙の彼方に
見つけた幸福 追い続け旅立つ
勇気…ある者は立て
未来に築く 愛の金字塔
悲しみを背負い 生きる人々を
救えるのは 君しか 君しかいない

マーズ… マーズ… 行け今こそ 平和のために
マーズ… マーズ… 行け今こそ 明日のために
マーズ… 哀しみ終わるまで



87 :48:03/06/15 02:05 ID:fmOFj19R
リンミンメイの歌も熱気バサラの歌も結局兵器として使われたんだよな。人に反戦ソングとして
紹介しにくいな。

88 :君はス・テ・キ:03/06/15 09:12 ID:S0kecvHe
大人の古いおとぎ話は
色あせたアルバムのようなもの
あの時のトキメキを
確かに思い出せるけど
もう二度と感じる事は出来ない。

君は少年 輝いてる
その目は 何を見るだろう
初めて知る 戸惑いさえ
恐れず 君は素敵

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/25 04:34 ID:???
争いに生きるのが強さなら弱いと言われてもかまわない
どうして人は傷つけあうの 愛する力きっとあるのに
誰でも1人じゃ寂しいはずなのに

夜想曲byふしぎ遊戯

90 :山崎 渉:03/07/15 11:26 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

91 :なまえをいれてください:03/07/25 16:56 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

92 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:41 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/04 03:15 ID:???
test

94 :山崎 渉:03/08/15 22:19 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

95 :山崎 渉:03/08/15 22:31 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

96 :一応フォロー:03/08/21 13:37 ID:8hXYU/g4
「戦いは果てしなく」=ゲッターロボ挿入歌
「戦いの野に花束を」=大空魔竜ガイキング挿入歌



97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/04 11:08 ID:???
『釣りバカ日誌』オープニングテーマ
「ふしあわせのうた」森沈一 森漫子

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/26 06:42 ID:???

ぶっ壊れた>1を妹が見てるよ

ぶっ壊れた>1を(産んで) 母が泣いてる

何やってんだ(2ゲット失敗した) >3

どーしたんだ(1000ゲット失敗した) >999

藻前等2ちゃんねらーは、毎日日曜日なハズだろ?

糞スレ・シャッフル! モニター輝度を全開にするんだ!

ウッシャシャ・シャッフル! となりの引き篭もりも巻き込もうぜ!

糞スレ・大・大・シャッフル!!

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/28 09:51 ID:???
>>98

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/28 13:11 ID:???

イングヴェイ・ヨハン・マルムスティーン

スウェーデン生まれのデブ。
超速弾き(当時)で一大センセーションを巻き起こすが見る見る凋落。今はただのデブ。
ガキの頃からパガニーニのカプリースをエレキギターで弾いていたというエピソードや、
インタビューで他のミュージシャンを馬鹿にしまくる不遜な態度などで知られる。
また、元プロレスラーの高田延彦のためににテーマ曲を作曲し
リング上で並んだ事があったが、高田より体が大きかった。(藁)

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/05 10:50 ID:???
>>98
ワロタw

ぼくらが見てた夢は
流線型にシルバーの
カッコ良すぎる未来

ブッ壊れたビルを 月が見てるよ
爆破された街で ネコがないてる

なにやってんだ人類
どうしたんだ未来
21世紀には 不可能は無いはずだろ?

宇宙大シャッフル
アースパワーを全開にするんだ

宇宙大シャッフル
太陽系を巻き込もうぜ
アンドロメダを巻き込もうぜ
隣のおやじも巻き込もうぜ

宇宙大 大 大 大 シャッフル!

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/15 12:38 ID:???
話し作るために戦争を始めるのがアニメなのに
ここでそんな反戦ソングを歌おうって言うなよ

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/23 01:22 ID:???
はい、>>102がすべて台無しにしましたとさ

104 :DQS和歌山:04/01/10 17:38 ID:U7tJ9YPo

生きる目的は戦うことかい?
人を殺して「国際貢献」するのがやりがいかい?

いい制服着てるな そのぶん国民が震えてる
バッジをつけて ライフル下げて でしゃばることもないじゃない

わすれちゃいけない 肝心なことは おれたちが
リビングインザスカイ リビングイザスカイ
おんなじこの世で暮らしてるって事

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/11 13:40 ID:Qotk+Ikk
Let's ファイヤー!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)