5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「すいーとそんぐABC」をエロい歌詞に変えてみよう

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/04 13:30 ID:zrS0yDe2
A 朝からアナルファック
B ぶるぶるバイブレーター
C クリっとクリトリス
D どどんとディルドー
E えろえろエロ本〜

ABCDEFG(それ!)
おいしいおいしい 犯しのパレード
ABCDEFG(はい!)
うたえばアソコもぬるぬる

今日のオカズはナニかな〜♪

・・・・・・
・・・・・・
・・・こんな感じで、A〜Zまでを全部エロい歌詞に変えてみましょう。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/05 17:11 ID:???
まあ、BUSTでも良いわけだが

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/05 17:27 ID:???
             告  知
    【あの名場面が今年の2月22(2chの日)に降臨する】
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2002年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今回も全国に降臨する。
【ルール】
@馴れ合い禁止。(一人で来る事)
A「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
B各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
【日時】
2003年2月22日 02:22or14:22or22:22
【会場】全国の吉野家
本スレ@祭り板.   http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1042003212/
参加店舗&時間  http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/9356/222.html
過去のレポート   http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/05 18:00 ID:???
ボールギャグという手もあるぞ。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/06 10:34 ID:???
>>15
「B」 びっくりボールギャグ

でどうだ?

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/07 17:21 ID:zDa54D8x
>>16
ボールギャグってナニ?
分かりづらいからボインでいいよ。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/08 00:55 ID:???
>>17
トゲトゲのついたボールを口に押し込んでしゃべれなくしてしまうモノ。

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/08 09:35 ID:6pUQw9mg
「F」ふぇらーりフェラチオ
「G」じっくりG行為
「H」ハァハァ一人H
「I」いくいくいっちゃう〜
「J」じとっとラブジュース

「O」おっきなオチンチン

「P」ぷるるんペニース

「R」陵辱レイープ

「V」ぶるぶるバイブレーター

「X」くすくすセックスー

・・・仕事中にナニ考えてんだろ、オレ・・・・・・。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/10 12:52 ID:???
この歌のラストの
今日のおやつはなーにかな?〜「いっただきま〜す!」
の音楽、めざましテレビでつかわれてるよね。

21 :霜好き:03/02/12 12:48 ID:EV5ESikh
新案
「K」拡張コーモン
「L」ろんぐなローター
「M」もみもみ物干し竿
「N」舐めたらすぐネチャネチャ
「Q」くいっくくいっくクンニ
「S」すぺしゃるSMプレイ
「T」つらいな調教 「T」たくさんティムポ
「U」後ろからウルトラファック(かなり苦しい)
「W」わたしのウィークポイント
「Y」やさしく・・・イエスイエス(・・・苦しい)

既出なアルファベット
「X」せっくすエクスタシー

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/12 13:41 ID:???
もうGMMの運営責任者に直接話をつけるしかないと思います。

http://allabout.co.jp/info/support.htm

All About Japan へのお問い合わせ
All About Japanへの各種お問い合わせは、こちらからお願いいたします。
以下のフォームに、必要事項を入力して送信してください。

ガイド:中村 方俊
Q.1:ガイドに質問したいことがあるのですが、どうすればいいですか?

A.1
ガイドサイトに関するご意見・ご質問等は上記のメールアドレスが私専用のアドレスになっていますので、
そちらにお送りください。ただし、ガイドにはユーザーの皆様からたくさんのご意見や質問が寄せられるため、
全ての質問にはお答えできないことをご理解ください。特に法律・ファイナンス・医療に関する個人的な
ご質問にはお答えできませんので、あらかじめご了承ください。

23 : ◆A9ILLKieYE :03/02/12 18:21 ID:???
tesuto

24 : ◆dkf/aF6sqI :03/02/18 01:17 ID:MgNNYXRN
てすと

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/18 01:36 ID:???
●毒酋長(7) 題名:特集!!
ゲームミュージック会議室で爆裂中のkumaさんを大特集♪

まずは彼のホームページを紹介!別名「おうさる」って名前だ!夜露死苦!
30歳以上の超フケ顔。3年くらい前にご結婚なさってるのよん♪
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ousaru/

また彼は、昔ヤフーオークションが始まる前に、僕の掲示板で、
テクモやコナミのG.M.O.CDのオークションをやった男だ!
落札金額はどっちも15000円だったよ♪誰が買ったか知らないけど!

後は、僕がホームページ立ち上げて間もない頃、
G.M.O.のCDを色々MDにダビングしてもらったんだけど、
MD1枚500円、ダビング手数料1000円だったよ♪

あ!そうそう、彼はナムコの”さの電磁”の友人の友人?とかで、
貰ったテクノドライブのCDも何枚か高額で売ってたね!

そんな彼も何をトチ狂ったか最近あんな書き込みしてきたね。
特集終わり。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月6日<日>16時01分/海外
--------------------------------------------------------------------------------

26 :ぼるじょわ ◆yBEncckFOU :03/03/03 02:14 ID:???
てすと

27 :山崎渉:03/03/13 16:50 ID:???
(^^)

28 :あげ:03/03/25 23:23 ID:???
age

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/26 14:36 ID:UpmuuJyI
元歌を試聴できるところ、ないですか?

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/26 14:44 ID:r1mDd2Kk
★男はココを見るべし★女と金とサンプルムービー★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/15 03:04 ID:???
ttp://thrak.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up0044.wma

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/15 10:50 ID:???
>>31
何の曲なのよ?

33 :山崎渉:03/04/17 11:48 ID:???
(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 05:53 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :島立紗智恵:03/04/28 04:52 ID:z5wm4uqC
1<<死ね地獄に堕ちろ

36 :動画直リン:03/04/28 06:18 ID:+mI3lYj4
http://homepage.mac.com/hitomi18/

37 :山崎渉:03/05/22 01:53 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

38 :山崎渉:03/05/28 16:56 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/18 21:40 ID:pRLSd+b+
ワラタ
揚げ

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/18 21:51 ID:???
>18
とげとげついてたら普通に痛いだろ。
普通は練習用ゴルフボールみたいに穴が開いてる。

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/19 12:54 ID:???
>>40
痛くていいんじゃね?本来拷問用の道具なんだから。

42 :山崎 渉:03/07/15 11:25 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :なまえをいれてください:03/07/25 16:56 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

44 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:41 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/05 23:29 ID:???
素人ハメ奈
http://www.avhappy.com/product.asp?main_cat=new%20release&sub_cat=&sku=WMD-04

46 :山崎 渉:03/08/15 22:18 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

47 :山崎 渉:03/08/15 22:32 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/29 21:40 ID:uigDGd6c
A
B
C










D

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/22 22:04 ID:Wvm1CueB
官能系の情報ならこのメルマガ!!!
http://amds.jp/magazine/722.html

携帯では
http://amds.jp/magazine/1225.html


50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/09 23:58 ID:???
「A!」 あまーいアップルパイ
「A!」 あまーいアップルパイ
「A!」 あまーいアップルパイ
「A!」 あまーいアップルパイ
「A!」 あまーいアップルパ

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 12:23 ID:???
あいた〜く〜て〜 虹のむこう〜へ
ずっとかけて行くの

いつま〜でも 胸が鳴るの
はじめ〜て〜の ちいさ〜な 恋

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 17:27 ID:wGGQQoJE
a

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/03 19:58 ID:???
!

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/03 20:12 ID:???


55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/04 09:25 ID:???


56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/04 22:54 ID:M/TkwcnV


57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 16:05 ID:???


58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 00:49 ID:oo9JYss2


59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 08:42 ID:???
これ、エロい歌詞に変えたら、平井賢にでも歌ってもらうのか?
KEN'S BARで既にカバーしてるけど・・・

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 20:46 ID:???
ちっ、途切れたか。(w
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000DJW3G/249-8766245-0691509
それは、12曲目の「ABC」のことかー?(w

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 22:12 ID:???
ゃっと落ち着いてきたかな。

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 23:01 ID:???
んー、どうだろうな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)