5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニソン】テレ朝に抗議せよ【ランキング】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/08 05:39 ID:tYJfXtwQ
自局&昭和&宮崎アニメのみをランキングで優遇し、
我々の支持する萌えキャラをないがしろにしたテレ朝が
好きなアニソンのアンケートを行っている。
ぜひとも「あんな娘といいな できたらいいな」
なんていうオナニーソング「ドラえもんの歌」の
優勝を阻止するために皆の清き票を貸してくれ

ttp://wwwn.tv-asahi.co.jp/best100/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/08 06:03 ID:???
マジレス

無 理 で す 。

アンケートを「元」にしたランキングだから。
そもそもそんなん関係なしにランキング操るに決まってる

3 : :02/07/08 07:26 ID:???

>>1
アドレスの頭 『 h 』 を外すな!
うっとうしい!!

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/08 08:59 ID:WOHZGjU2
>>1
フルバをなんとかしてからいくらでも言ってくれ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/08 09:13 ID:yX.4R4yg
21 名前:  投稿日:2002/06/03(月) 22:01
始めて裁判見てきたけど、ひろゆきって2chでの中傷について、「おいらは第三者だもんねー」ってな主張してたけど、裁判官に一喝されてた。
どうもひろゆきが企業の中傷を禁止してないことと、削除依頼を自分の意思で突っぱねたことで、当事者と判断されてる感じ。
でも裁判官も他の掲示板と2chは同じには扱っていないみたいだったから、他の掲示板には影響ないと思うけど。
それにしても、ひろゆきの顔はイベント板のタイトルに使ってる写真と全然違うのに驚いた。
あの写真は「勝負写真」なんだろうけど、あれじゃ詐欺だよ。
実物は深海魚みたいな顔だった。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/08 10:43 ID:???
>>3
「かちゅ」を導入しろ。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/08 15:00 ID:???
>>4
キャラクター部門に本田透がランクインしてるだけで十分です

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/08 18:41 ID:???
>>1
アホか。『ドラえもんのうた』は文句なしで1位に決まっとる。(笑)

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/08 21:19 ID:9usKCmc.
ベストキャラ100でシスプリの花穂に投票しましたが何か?
ベストアニメ100でZガンダムに投票しましたが何か?

俺は宮崎アニメ嫌いだ。あんな糞アニメつまらん!!
今時のガキがドラえもんなんかに投票するわけねぇだろ。
テレ朝の視聴率向上を狙った完璧な陰謀。
ピカチュウ、ルフィ−、ハム太郎とかの今時のガキが好みそうなのは
全部映像カットされてる上、深夜帯アニメからは一人も無し(エヴァはある意味深夜だが)
あのTVは糞以下です。
どうせアニメソングもドラえもんだろ?
大人ってヤダねぇ・・・・司会者どもは昔のアニメ話ばっかり。ついていけないね


「萌えるキャラクタ−ベスト100」というのはどうだろうか?
もしやったとしても、どうせ一位はしずかちゃん。テレ朝氏ねッ!!!!!

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/08 21:22 ID:v1Z8XYKc
レイズナーのメロスのようにを入れろっっ!!
打ち切られたんだからたまにはテレビに出してやろうぜ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/08 21:31 ID:eYRnecpA
ベスト10に声優ソングを入れたいね。なんとかしようよ!

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/08 21:33 ID:???
何に投票するか早く決めたほうがいいと思うが・・・・。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/08 21:37 ID:eYRnecpA
やっぱ林原?
他の声優は映像出なさそう・・・

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/08 23:38 ID:???
いや、80年代に20〜30代を獲得した『ドラえもん』の勝ちで間違いない。(笑)
その親や子供にまで波及してたら尚更。

親と見てるような年齢でなかったり子供が持てなかったりするような層だと、
いくらコアな人気があろうとも数字では弱いよね。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/10 19:34 ID:KkI4iukc
むしろ、これが太田のベスト○に、何か出した方が、いいかもしれない




などといってみるテスト

16 :名無しのゴンベ:02/07/10 23:51 ID:.f95cB02
奥井雅美に1票

17 :670:02/07/11 00:14 ID:6YL.TWoU
>13
せめて堀江くらいは入れヨーヨ

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/11 01:59 ID:???
>>17
堀江って?

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/11 02:32 ID:???
>>18
今をときめく人気声優、堀江由衣(本名堀江由子・26)のことですな。
代表キャラは、Kanonあゆ、シスプリ咲耶、ToHeartマルチ、ラブひななる・・・ってとこか?
歌という観点から見ると、まぁ下手くそなんだけど、楽曲のほうは超秀逸!

つか、Love Destinyとか入ったら、ど う し た ら い い ん だw

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/11 03:45 ID:???
そこまで説明しなくても、
由衣か美都子かだけ答えればよかったのではとか思ってみるテスト

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/11 19:59 ID:s7s0c/4E
どうも、番組の製作会社が手を抜いているらしく
VTRの名場面シーンのカットは過去の特番で編集したやつを
使い回ししているらしい。だから最近のアニメや
マニアックなやつは「惜しくもランク外」になっちゃい、
クララが立つシーンはいつまでたっても名場面で採用!
それと、アンケートの回答をネットで募集かけているのに
なぜか全部手書き文章だし。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/11 22:13 ID:???
>>21
そうそう。廃寺なんか見たって嬉しくねーっての。
他のアニメ特番もガッチャマンとかマジンガーとか・・
40、50代しか喜ばねーよ。あーくだらね。

23 : :02/07/12 13:11 ID:???
ドラえもん結構よいとおもわれ

24 :ななし一郎@オマエモナこおろぎ73:02/07/14 02:50 ID:???
日テレのドラえもんの歌いれよー!(ハナちゃん風)
ねこねこドラえもん〜ハア・・とか。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/14 06:40 ID:???
『原作 藤子不二雄』の時代を知らないヤツが多すぎるな…。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/14 14:40 ID:iR9HE11Y
【結論】
ドラえもんは素晴らしい作品だが、テレ朝が仕組んで一位になっている

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/14 15:36 ID:???
放っといても5位以上に入るんだよ。
何といっても知名度・翻訳言語数・アレンジ曲数…

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/14 16:00 ID:???
【結論】
ドラえもんは素晴らしいなので、テレ朝が仕組まなくても一位になる

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/14 16:20 ID:???
だから「サザエさん」が入らなかったら少し疑え。あ、踊れポンポコポンは例外ね。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/14 23:36 ID:???
「素晴らしいなので」って何語だ、俺。逝ってくる。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/15 02:15 ID:???
ジャイアンの歌が1位になったらおもろいのにな

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/19 21:37 ID:???
ドラえもんのうたが1位で少年期がランク外になりそうで怖い
最近の(深夜系含め)なんてきっとほぼ流さん・・だったら鬱

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/26 20:16 ID:4ZqmUd9I
坂本真ア矢がいるではないか、のう?

34 :sage:02/07/27 03:02 ID:wCkQJvxY
とりあえず、投票は終わってるみたいなんで、
名場面にナディアのフェイトが死ぬところを投票しといた。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/27 03:02 ID:???
寝ぼけて名前のとこに入れてもた・・・

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/27 12:07 ID:ogK1cwT.
>20
堀江といったら由衣以外は出てこない、といってみるテスト

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/27 13:24 ID:Oal.HBlE
コスモスに君とがランク外になりそうで怖い

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/27 13:31 ID:mLFEQ.ds
編成局は糞だな
クレしんも土曜になって視聴率が低迷してしもうた。
昔も戦隊が0%なんてこともあったし。すべて編成が悪い。

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/27 22:08 ID:???
大体視聴率ってもんが疑わしい。
視聴率測定器なんてどこに置いてあるんだ。
昔その質問があったときはその場所は秘密だとか言いやがって。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/27 23:41 ID:???
視聴率測定器は東京に600箇所。
つけてる間は誰にも言ってはダメなんだって。
600データで何がわかるんだ。
数学で理屈は習ったが、偏る場合もあるだろうし。。。

41 : :02/07/28 05:48 ID:ohbdY8yU

今夜の実況は こちらで

これが 日本の アニメ主題歌 ベスト100
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1027802092/

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 06:12 ID:???
どーせ、よう子タンの曲は入らないんだろね。

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 10:41 ID:cz5JUe0M
KOTOKOが入ったら奇跡

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :02/07/28 12:07 ID:QGXJtZjE
せめて年代別に分けれ。でも
おねがいティーチャーとか極最近の曲が出てきたら...
司会:知らない
ゲスト:知らない
観客:知らない

一同(゚Д゚)ポカーン

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 12:58 ID:FFjfRxMg
だめじゃん
司会、ゲストが知らないのならともかく。

と言いつつ実は俺も知らない罠。
だって見てないし。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 13:26 ID:???
司会:知らない
ゲスト:知らない
9割の観客:知らない
1割の観客(ヲタ):その場で叫ぶ

一同(゚Д゚)ポカーン

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 14:51 ID:85.aFtdY
>>32
案の定、その通りになったな(w

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 16:20 ID:4CMHwviQ
聖闘士星矢と闘将ラーメンマンがランキングに入らないのはおかしい

萌えキャラ歌なんぞカス

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 18:53 ID:???
ネタバラしage

アニメソングベスト100
ttp://wwwn.tv-asahi.co.jp/best100/contents/100/0012/ranking/index.html

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 19:20 ID:???
正直、萌えキャラ歌なんぞが出てきたら萎える

51 : :02/07/28 19:24 ID:Hv8mIFOk
1番全部流してよ!!!

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 19:27 ID:???
こんな昔のばっかつまんねーよ

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 19:31 ID:zmmlbrL2
つまらなさ炸裂ー

54 : :02/07/28 19:35 ID:Hv8mIFOk
コスモスに君とは入ってないの??

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 19:41 ID:rAl5162k
サザエさんOPもドラOPも10位外…逆にランキング狂ってないか?

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 19:42 ID:rAl5162k
踊れポンポコポポンか。(苦笑

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 19:45 ID:Qy2sz.wY
18 よあけのみち ルランダースの犬(OP)

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 19:47 ID:???
組織票バリバリ?

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 19:47 ID:PkfE9EEo
でじこたーん(´Д`;)

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 19:49 ID:Qy2sz.wY
49 銀河鉄道999 銀河鉄道999(OP)

ちょっと以外

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 19:52 ID:rAl5162k
1位がアニソンで良かった…。

62 : :02/07/28 19:52 ID:Hv8mIFOk
ヤマトか・・・

今となっては駄作扱いなのに

やっぱり新作がらみか??

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 19:54 ID:KASAH.J2
何でイデオンがないんた

64 : :02/07/28 19:56 ID:Hv8mIFOk
同士yo!

戸田恵子出せといいたい

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 20:29 ID:BtKvzJXU
特撮ソングベスト100マダ〜?

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 20:33 ID:???
月の繭はないのか?

67 :32:02/07/28 20:52 ID:???
ドラ主題歌やっぱり入ってなかっな・・・
質より知名度ですか・・・

コスモスに君とが入ってないのは納得いかない

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 20:59 ID:???
何故妖怪人間が入ってませんか?

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 21:14 ID:QJvKRtMc
何故アクロバンチが入ってないのか?

70 :67:02/07/28 21:55 ID:???
ドラ主題歌→ドラ映画主題歌・・なかっなって・・・・
逝って来ます

71 :   :02/07/28 21:56 ID:???
たったひとつの星に捨てられ〜

名曲だよね

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/29 00:30 ID:HVsFEJxQ
うしろ指さされ組が入っていたのが意外だった

なんで愛をとりもどせ!がないんじゃ〜

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/29 00:36 ID:HVsFEJxQ
組織票あるんだったら、CCさくらあたり入っててもいいような気がする。

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/29 00:41 ID:UsiRPY3k
遊戯王はいってないのは不思議じゃないこと?
あとコナンも・・

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/29 00:44 ID:BiGRg.F2
現在放映中のコムロンはともかく、旧新ともに009が入ってないのは納得いかない!!

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/29 00:52 ID:ODRQp0y2
米倉千尋は???

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/29 00:59 ID:CGadsGwk
あと100年くらいたてば林原とかが神的存在になってたり…シネーか

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/29 02:21 ID:.wCZv1lY
ああ・・・For フルーツバスケットが入ってると知ってれば最初から標準で録画したのに・・・

79 :( ´∀`)ホ:02/07/29 04:01 ID:???
イサオさんのがズレないかハラハラしながら見てますた。

80 :( ´∀`)イイ:02/07/29 04:04 ID:???
>>74
コナソのはタイアップだらけでアニソンらしくないからねぇ。
小松未歩の「謎」ならイメージに合ってると思うけど。
ただ、作品ベスト100のときも入ってなかったような気がする。
やっぱ他局の現役主力だからかも。

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/29 04:36 ID:oqIvP2O6
次(アニメ名場面)は2chで集団投票しようぜ

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/29 09:09 ID:???
だから「萌えるアニメBEST100」をやるしかないって・・・・

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/29 09:14 ID:zlNGPPKM
95年以降とか。
投票場所を秋葉原・日本橋での直接投票に限定するとか。
ゴールデンじゃなくてもいい、まわりの番組から浮いててもいい、
非常に濃い一時間を作って欲しい。

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/29 10:11 ID:52vISapo
>>83
やってほしいね 

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/29 14:21 ID:.v2BO5hM
>83
禿堂!!!!!

酸性!!!!!


嗚呼、至福の時……(〃▽〃)

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/29 18:18 ID:pmW1ZHYc
もしやってくれたら一生ついていくよ・・・>>83

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/29 21:20 ID:VCjbNYWQ
おまえら ワケーな

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/29 23:49 ID:???
>>74
そういやコナンなどのJPOPソングは入ってなかったね。
もしかしたらFAXやネットで投票するので、必然的に子供より、
大人のほうが多くなり、ああいう結果になるのかも。

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/30 09:51 ID:B/vP96Cs
83です。
思い付きで書き込んだものがこの2CHで同意していただけるとはちょっと意外
でした。
実際問題、投票場所を秋葉原・日本橋での直接投票に限定するとか、は不可能
でしょうが、95年以降等の制限は頑張ればあるいは……。
みんな、番組HPでテーマをリクエストだ!

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/30 10:32 ID:7P3qtTic
70年代、80年代、90年代以降。
それぞれのベスト100を3週にわたって放映し、
私らヲタは90年代以降ベスト100だけを観ればよし。

……と言ってみる。

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/30 11:20 ID:???
結局1は何に対して抗議するんだろうか。

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/30 13:58 ID:a2yriK8c
今回は視聴率9.7

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/30 23:19 ID:???
MIEが出てるから、
アニメタルでもやるのかと思ったら・・・ただのゲストかよ。

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/08 14:46 ID:LD6WGUsM
せめて「はじめてのチュウ」は入ってて欲しかった・・・

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/15 20:30 ID:???
■GAME MUSIC MANIA(http://www.game-music.com/)裏掲示板(猛毒掲示板)■

●毒店主(10) 題名:ダメ夫婦誕生間近!!
FREE掲示板の元帥さんの書き込みより

GW唯一の休暇でX68フェスタに行きました。
トムトムさんとかふ参に
会いました。偶然って凄いですね。

結婚か・・・するのかな?>心当たりある人(笑)。

お幸せに(笑)。

SegaSaturnBrowser Ver0.09 投稿日 : 2001年5月7日<月>00時08分/岐阜県/女性/38才
--------------------------------------------------------------------------------
■GAME MUSIC MANIA(http://www.game-music.com/)裏掲示板(猛毒掲示板)■

●毒酋長(2) 題名:新時代はエミュでもなんでもアリだ!!
64エミュもやろう!

・Dr. Mario 64 (USA)のROMはここだ!!
ttp://www.nuofferemu.com/Fr/Roms/N64/roms_n64.html

・64のエミュ”Nemu64 v0.7a”はここからGET!!
ttp://www.nemu.com/download.shtml
・”Nemu64 INI v2.1.7”もGETして64エミュに入れろ!
ttp://nemu.emukult.de/fi
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月6日<日>13時30分/海外

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/30 20:32 ID:???

●毒酋長(26) 題名:とおるとソックリの自慢君発見!
なんか、アルファレコードの帯びつきを持っていて
自慢したくてしょうがないらしいぞー!rawa君。
絶対相手にしない(誓い)。↓

●rawa(637) 題名:GMOの帯のコピー
GMOのレコードの帯に書いてあるコピーが思いのほか斬新であることに気づきました。
YMO商法以前の無謀ながらも革新的であった古きよきアルファレコードらしいコピー
がおさめられています。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月11日<金>01時28分/海外
--------------------------------------------------------------------------------


●毒店主(10) 題名:ダメ夫婦誕生間近!!
FREE掲示板の元帥さんの書き込みより

GW唯一の休暇でX68フェスタに行きました。トムトムさんとかふ参に
会いました。偶然って凄いですね。

結婚か・・・するのかな?>心当たりある人(笑)。

お幸せに(笑)。

SegaSaturnBrowser Ver0.09 投稿日 : 2001年5月7日<月>00時08分/岐阜県/女性/38才
--------------------------------------------------------------------------------

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/24 13:13 ID:48BMC/mH
「グランプリの鷹」EDの「レーサーブルース」を入れんか! ボケッ!

いい加減に馬鹿の一つ覚えみたいな「みなしごハッチ」や「ハクション大魔王」・「フランダースの犬」などの持ち上げはやめろっつーの!
「アパッチ野球軍」をもっとヨイショしろ!

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/25 01:08 ID:???
林原ソングベスト100やったら神!

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/25 09:19 ID:???
麻原ソングベスト100?面白そうだな

俺は極限修行音頭と麻原マーチに多重投稿だ

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/26 20:41 ID:???
確かにおもしろそうだな。
じゃあ俺はエンマの数え歌、戦え真理の勇者、
神聖賛歌に票を入れよう。
そしてそれ以外の曲は糞だと言ってみるテスト。

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/27 00:24 ID:???
昨日のNHKBS2のアニソン特集どうでした。

俺はエヴァのフルコーラスに感動した。。。
よくやった!

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/27 13:02 ID:???
>>65
特撮ソングベスト100か〜・・・それいいなぁ


103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/29 19:39 ID:???
おまいら、今日の紅白リクエストBS11に・・・

エヴァのテーマかレイアースのテーマをリクエストしませんか?

ソースはBS11で今やってる・・・

今年最後の祭りで・・・

104 :103:02/12/29 19:41 ID:???
リクエストは電話かファックスで、携帯と公衆は使えませんとの事・・

105 :山崎渉:03/01/13 09:32 ID:???
(^^)

106 :山崎渉:03/01/21 05:51 ID:???
(^^)

107 :山崎渉:03/03/13 17:08 ID:???
(^^)

108 :山崎渉:03/04/17 11:55 ID:???
(^^)

109 :山崎渉:03/04/20 05:49 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

110 :山崎渉:03/05/22 01:58 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

111 :山崎渉:03/05/28 16:51 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/06 15:56 ID:???
2003年上半期の流行モノベスト100
http://research.infoseek.co.jp/tvasahi/entry_n.phtml?magazine_id=267

これならまだまだ可能性はあるぞ。

漏れとしては
巫女ミコナースOP
蓮イボ画像
ってとこだな。

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/06 19:22 ID:???
>>112
ベスト100じゃないよ

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/08 21:29 ID:???
いっその事ベスト100〜200やってくれ

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/09 00:03 ID:???
>>114
それ (・∀・)イイ!!

116 :山崎 渉:03/07/15 11:21 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

117 :なまえをいれてください:03/07/25 17:24 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/25 23:03 ID:???
今週の日曜に懲りずにまたやるぞw

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/28 00:53 ID:6R33yqIo
夢色チェイサーは無理でも、スターライトセレナーデはネタで出してほしい

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/28 00:55 ID:X/tILS0Q
http://www.freepe.com/ii.cgi?kojo
向上よいとこ

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/28 01:30 ID:???
倉木、浜崎が入ってたからよかった。キモイ声優の歌はうざい

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/28 03:22 ID:???
上の50〜90くらいのレスは昨日のだと思ったら一年前だ…

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/28 18:07 ID:???
>>123
漏れも昨日のことだと思った…

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/30 22:07 ID:???
歴史は繰り返すっつーか
どっちも進歩ねーっつーか…

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/30 22:20 ID:HSDSx0hb
123 124
同じくこの前のことかとおもたよ

127 :ていへんだー&rlo;!せ残を名に史歴:03/07/30 22:40 ID:9pDBdSAP
〜1001ストッパーが壊れた!?〜

 
科学板のとあるスレで、1001ストッパーが壊れ
1001以降もまだ書き込みできている模様。

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: オーバーテクナナシー 投稿日: 03/07/30 06:25 ID:Z0CeMHS7
何これ 

1014 名前:オーバーテクナナシー 投稿日: 03/07/30 06:25 ID:AxlwdY4A
お〜い、まだ書けるぞ?

   −書き込みは1300レスを過ぎた今も続けられている。−

1305 名前:オーバーテクナナシー 投稿日: 03/07/30 06:25 ID:???
てか1300くらいじゃ驚かないな
過去には実際に15000越えたことあったからな

 ●最もレス数の多いスレ
   ギガウイング2
   1位 15535レス(1001ストッパー導入後→5904レス)
  
↓のスレに直行し、2ちゃんねるの歴史に名を残そう!
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1059322332/

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/30 23:06 ID:rlE4Tptv
>>123-124
おれもおもた

129 :無料動画直リン:03/07/30 23:09 ID:QVVOLU1V
http://homepage.mac.com/miku24/

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/31 00:28 ID:EgwRNEPn
>>123-124-128
俺もそうおもた

「萌えるアニメBEST100」ってのは面白そう。


131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/31 01:05 ID:???
  / ̄ ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i  |もしもしテレ朝ですか?
  |,彡 ┃ ┃{.i|∩ .|また1位はドラえもんですか?
 》|il(_, ''' ヮ''丿|.○< 堀江由衣を1位に使ってみませんか
  ノリ i `フ i´il l|∪  \________
 /ノ l| ハーハ ll jノ………| 田 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

132 :_:03/07/31 01:14 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/31 01:30 ID:z61Og1UA
【投票】あにめBEST100にランクインさせよう
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1059581849/


134 :_:03/07/31 01:35 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/31 02:20 ID:???
>>123-124 >>128 >>130


136 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:11 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/03 02:36 ID:???
>>123-124 >>128 >>130 >>135
(;´∀`)ノ

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/22 15:59 ID:???
>>130
>「萌えるアニメBEST100」ってのは面白そう。
深夜番組かCSなら、可能かも。

139 :sage:03/09/28 18:52 ID:xzq5qCkx
今夜やるネ☆

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/28 19:32 ID:PE/T3TxR
こんなの講義するの恥ずかしいよ、
桜大戦入ってたんだし、

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/28 20:05 ID:???
あの番組いつもいつも同じ内容だからツマンネ。しかも30代しかわからんアニメのランキングとかもういいよ、マジで痛い。

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/28 20:32 ID:???
こーいうのっていつアンケートとってるんだろう・・・
映像見てるとFAXっいんだけどなぁ

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/28 20:51 ID:IVjAX2Q+
フランダースの最後にかかる曲名ってなに?
タイタニックの映画でも船が沈没し始めた時に演奏されてたけど・・
知ってる人いる? 天使が迎えに来るところね。
アベマリアじゃないやつ。

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/29 15:18 ID:KfKEgNoT
↑賛美歌だよ。よく教会でききまつ。主〜よ〜みも〜とに〜ち〜か〜づか〜ん 歌詞よく覚えてないけど い〜し〜にま〜くら〜す〜る〜とも〜ゆ〜め〜にも〜なお〜ゆ〜め〜にもなお〜主〜よ〜みも〜とに〜ち〜か〜づか〜ん

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/29 16:06 ID:???
萌えるアニソンランキングに「死ね死ね団のテーマ」を集団投票するスレはここですか?


146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/29 19:19 ID:???
>145

残念っ!

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/29 20:50 ID:yR+aotZx
むしろもうああいうアニメ企画やるな。
どうせワンパターンなことしかやらないだから。
どこの局でやっても内容に差はない。

148 :143:03/09/30 23:21 ID:J5ETSnKY
>>144
ありがとう〜〜〜
これずーっときになっててさー
さっそくレンタル探してきまつ! なかったらかいまつ。

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/30 23:32 ID:???
ダメ親父なんかが一位になったらどうするんだろうな。

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/30 23:56 ID:???
昔の曲ばっかでつまんないな

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/08 16:45 ID:???
N社長はアニソンスレをヘビーにROMる2ちゃんねらーである
書き込みに激怒し人間不信に陥りあるサイバー興信所に
このスレやあのスレのIDやログなどからIPアドレスを割り出す依頼を要請した
身からでた錆の矛先を誰かに向けようと日夜暗躍しているのだ


152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/18 01:10 ID:???
新年初レス!!!
もう18日だぞ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)