5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GガンダムOP

1 :ナナシ:02/05/08 18:18 ID:WZ51llrw
Gガンの後OP(ゴットガンダムになった時のOP)のMIDIまたはMP3ってどこにあるか知ってます?
教えてくれ

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/08 18:23 ID:ogmDS0eU
俺のこの手が2ゲッ戸

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/08 18:30 ID:.qq44nDw
bakunetsu!!! God fingerrrrr!!!!

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/08 18:46 ID:???
CMCで検索すればどうすか?

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/08 18:53 ID:???
裏2ちゃんにあると思うよ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/08 21:26 ID:???
折れのハードディスクの中。

7 :1:02/05/08 22:22 ID:o2QTzKmk
>>4

CMCって何ですか?
初心者なもんで・・すいません・・・

>>5

アフォ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/08 22:58 ID:hWiIlmdw
じゃあCMCを検索しろ

9 :4の者っす:02/05/08 22:58 ID:???
ココ↓
ttp://www.dtm.ac/
検索結果次第で結構いろんなMIDIサイトが出てるから便利だよ。

10 : :02/05/08 23:16 ID:???

ああ
あああ
ああああ
あああああ
ああああああ

ああ
あああ
ああああ
あああああ
ああああああ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/09 00:43 ID:???
データ要求は禁止。乞食は帰れ。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/09 20:19 ID:v3Z3HfFg
I'll Trust You Foreverの事か..
とりあえずCD買えよ

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/09 20:42 ID:???
>>12
"I'll"は必要ないよぉ

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/10 11:52 ID:???
鵜島美文

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/10 13:17 ID:???
>>13
CDにはI'llってかいてあったな、たしか。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/10 21:59 ID:???
>15

それはなんのCD?
少なくともシングルには書いてないよ。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/12 00:22 ID:TWGlI8k2
たしかラウンド2とか書いてあったような

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/12 00:24 ID:???
>>14
なんて読むん?

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/12 09:55 ID:???
>>15-17
英語版のタイトルが”I'll trust you foever”だと教えてあげよう。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/12 09:58 ID:???
>>18
それ以前に、鵜島仁文じゃ無かったか?
・・・読み方?それは・・・また来週ぅ〜

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/12 19:37 ID:Ucc/IKm6
19は神

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :02/05/15 23:45 ID:???
鵜島仁文Forever。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/16 13:22 ID:???
レインのサランラップ巻きのシーンに萌えた

24 :17:02/05/16 22:34 ID:???
>19

それは知らなかった。
なんで、タイトルだけ未来形なんだろう。

25 :24:02/05/16 22:34 ID:???
あ、16だった

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/21 16:17 ID:???
>>1 
CD買えよ、売ってるだろ…

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/23 11:36 ID:It/CL7yA
インパクトでの曲がこれになっててよかった。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/23 18:11 ID:???
>>21は缶コーヒー

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/23 23:37 ID:???
デビルガンダムのプラモって市販されてる?

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/23 23:45 ID:???
>>29
あるよ。1/144で最終回の最後のバージョンのやつ。
在庫状況は知らんが…

ttp://www.mokeiya.com/image2/bandai/4902425464381.jpg
ttp://www9.wind.ne.jp/yasyas/gd/gundamjpg/devil_g.jpg

板違いなんでsage

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/24 23:59 ID:XPPTIRfs
>1
 
一発目から犯罪宣言かよ!?

ちゃあんと説明書とか読まない人だなおまえわ(ワラ

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/25 20:02 ID:wmRYa0lE
オープニングじゃないけどワロタ
http://taiki.no-ip.com/j-pocket/hen/gunken.mpeg

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/14 12:35 ID:YsOJyMmw
鵜島仁文って何かほかにアニソン唄ってる?

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/14 20:05 ID:???
>>33
「H2」(あだち充原作の野球もの)のOP歌ってたよ。
タイトルは「BACK TO THE GROUND」。まあスレ違いなのでSAGEとく。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/14 22:56 ID:???
34は神

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/17 02:28 ID:???
石破らぶらぶ天驚拳にはワロタ

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/27 23:22 ID:???
鵜島仁文
読みは「うしまよしふみ」でよろしいか?

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/28 01:43 ID:???
>>37
OK

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/28 02:28 ID:???
なんとなくWANDSっぽいと思ったのはオレだけ?

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/08 18:35 ID:WvWSL186
機動武闘伝 Gガンダム カンペン 筆箱 新品 TV朝日 非売品 機動戦士ガンダム 
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e16971365

どうですか?買いですかね500円なら。

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/09 00:02 ID:pT+OZvjz
個人的には前期OPがイイ。

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/10 00:45 ID:nC5u3uRG
あーいとらすちゅふぉえーばー♪
頭から離れないよ!

束の間の安らぎも振り切ってひたすらまっすぐーにー♪♪


43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/11 01:24 ID:???
太陽が落ちるまで 拳を握り殴り合って
傷だらけのままで 似た者同士と笑ってた

↑だったっけ?ここの歌詞がすごい好き。

44 :山崎渉:03/01/13 09:38 ID:???
(^^)

45 :山崎渉:03/01/21 05:57 ID:???
(^^)

46 : ◆SKHP6NRPK2 :03/03/09 11:06 ID:???
(^^)

47 :山崎渉:03/03/13 17:14 ID:???
(^^)

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/14 00:53 ID:GG54g94W
FLY IN THE SKYが好きだな。あのイントロが好き。

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/15 17:38 ID:baenpSQ0
>>48
ing形だよお兄ちゃん!

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/15 17:44 ID:???
勝利者達の挽歌最強

51 :ninjin:03/03/15 17:56 ID:eG3up5ph
前OPのMIDIは見つかった。
でも後OP見あたらないw

52 :F4S:03/03/29 01:45 ID:DN54jlX9
>>51
普通に見あたる。
http://www.circinus.com/~ray/mp3archive.html
http://www.thai.net/newtype9/mp3s/mp3s.html

53 :bloom:03/03/29 01:59 ID:9awgpstW
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/30 11:55 ID:???
ふぁーいろーんすとろんてぃるざ・さんごーずだうん♪が好きだ。

55 :山崎渉:03/04/17 11:46 ID:???
(^^)

56 :山崎渉:03/04/20 05:54 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/16 14:32 ID:???
最近の鵜島仁文さんの曲が聴けます。
http://artists.mp3s.com/artist_song/2447/2447084.html
http://artists.mp3s.com/artist_song/2388/2388308.html

58 :山崎渉:03/05/22 02:01 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

59 :山崎渉:03/05/28 16:49 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

60 :山崎 渉:03/07/15 11:31 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :なまえをいれてください:03/07/25 15:05 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

62 :なまえをいれてください:03/07/25 16:30 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

63 :なまえをいれてください:03/08/21 23:34 ID:???
GガンダムのOPの動きが好きです。
好きな人は少ないのかな・・・?

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/22 23:01 ID:???
OPは断然trust you foreverがいいゼィ。
ビルの上のガンダムがアップになってくるところも壷にはまるゼィ。
恰好いいゼィ。本編終了から随分経つけど、僕は忘れないゼィ。
落ちそうだからあげとくゼィ。そしたら、また来るゼィ。

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/22 23:17 ID:Fdg3WRpy
最終回が良ければ言うこと無しの作品なのだが…。
ラブラブテンキョウケンとは…。
はずかしくて見てらない最終話だった…。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/23 15:11 ID:???
師匠「石破ぁ!!」
ドモン「ブゥーラブラァー!!」
師匠&ドモン「てんきょうけえええぇぇん!!!」


67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/29 20:29 ID:SpP31/GZ
鵜島仁文の曲ゲッツ
(・∀・)イイ!

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/28 21:22 ID:???
Gガンの最終回、個人的には( ・∀・)イイ!

69 :sage:03/12/14 02:51 ID:???
笑えて泣けるんじゃなくて、おお泣きしながら爆笑出来る。
笑いすぎて涙出たと思ったら感動して泣いている自分がいた。
Gガン知らないと人生半分損してると思う。
マジメなのに異様にテンション高いとこが好き。

師匠の死ぬトコと最終回大好き。

70 :>>69:04/02/09 23:24 ID:wBQVGiAE
45話はガンダム史上最高の大傑作にして、これ以上の作品がつくられることは今後永久にありえないでしょう。

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/11 19:08 ID:???
後期OPはドモンのもみあげが見れるのよ

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/12 16:26 ID:uoDSKLZM
この歌は地声と裏声の声域の真ん中のキーにあるので
自分はかなり歌いにくい

(地声)
束の間のやすらぎも振り切って
ひたすら真っ直ぐに走り続けた
(若干裏声)
流れる汗 拭わずに
(地声)
信じる者もなく
ただ一人優しい心隠して
(若干裏声)
本当の自分 見失いそうな日々

この切り替えがなんかしんどい

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/18 02:07 ID:r/Y4qpts
>66
地味にワロタ

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 23:40 ID:Z3kz1x1f
GガンOP
ttp://homepage2.nifty.com/the_wall/pc/goosoo/flash_a06_gusodam00.htm

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/29 03:42 ID:TP1Rpo/D
LD持ってたのにDVDも買うほどGが好き。
OPも良いけどドモンの「戦闘男児〜鍛えよ勝つために」も好きです。
ついでにage。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)