5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソン歌手や声優にカバーしてもらいたい曲

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/03 00:38 ID:TRO/ldjA
あったら書いてください。
わたしは、T.M.Rの「独裁」を子安武人さんに・・・。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/03 00:45 ID:eKnXEaSs
2get

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/03 01:07 ID:TRO/ldjA
YUKIの曲を水樹奈々ちゃんに

4 :ZAZEL:02/05/03 01:19 ID:dv7X/Nn.
尾崎豊の曲に森川智之さんが合ってると思う

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/03 01:23 ID:TRO/ldjA
T.M.Rの曲を関智一さんに。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/04 18:26 ID:HRLd7bWw
あげ

7 :親切な人:02/05/04 18:46 ID:???

追随を許さない、RX-2000V !!!

注目のオークションにも適用されてるね↓
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=RX-200

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/04 18:58 ID:???
ジグソーの「スカイハイ」を光吉猛修に。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/04 21:33 ID:dSq9BQMg
愛内っちの曲を奈々っちに!!!!!!

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/05 17:32 ID:???
クリプトシーのPhobophileをもっちーに

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :02/05/10 11:53 ID:Q4XKVedg
浜崎の曲を坂本真綾さんに。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/10 23:18 ID:lngDuGnc
天野由梨に「人生いろいろ」

13 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/11 23:44 ID:???
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                         

14 :ゆかちん:02/05/18 12:15 ID:???
あゆのNATURAllYを松本梨香さんに!

15 :ありさ:02/05/19 07:16 ID:???
松本梨香さんにドウアズインフェニティのデザイアを

16 :ゆき:02/05/19 13:19 ID:???
グレイの誘惑を影山ヒロノブさんに!

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/19 16:35 ID:???
スピードの曲をプリッツに。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/19 17:16 ID:???
>>12
ヒデェー。(面白いけど)

19 :ときどき名無しさん:02/05/19 21:00 ID:???
>>17
それはちょっと...Private Emotionだけで満足してくれ(w

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/28 00:45 ID:HZ7P.W3M
昭和枯れすすきを若本則夫さんに・・・

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/28 05:25 ID:???
「恋は水色」を新居昭乃に。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/28 08:27 ID:???
浜崎あゆみのサ−リアルを松本梨香さんに

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/31 02:29 ID:vCBHRQVE
あげます

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/31 03:14 ID:7rxRRFGw
森久保祥太郎さんに、T.M.Revolutionの曲を。
関智一さんに、ポルノグラフティの曲を。
折笠愛さんに、中島みゆきの「地上の星」を。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/06 12:45 ID:Vlkj7rNE
坂本真綾さんに安部なつみの「とうもろこし空と海」

26 :ときどき名無しさん:02/06/08 02:04 ID:???
>>25
間違いなく本人より上手いわ(ワラ

27 :パズー@ラピュタ:02/06/11 05:29 ID:U0aOgLzA
上がれぇ〜〜っ!!

28 :あんづ:02/06/11 18:33 ID:tvIAaFXA
1999年に東芝EMIから声優記〜冬の巻〜と言うアルバムが発売されました。
中身はドラマと出演声優による大ヒット人気邦楽ナンバーが収録されていました。
収録曲
クリスマスキャロルの頃には
そばかす
さらばシベリア鉄道
オリビアを聴きながら
遠い街のどこかで
空も飛べるはず
CAN YOU CELEBRATE?
等のヒットナンバーが収録されていました。
結構良かったです。

29 :ハムみく@ハム女子部:02/06/12 04:43 ID:01gHKteU
Gメン’75のED『Wandering Mam〜遙かなる旅路〜』をMIO改めMIQさんに…

30 :ななし:02/06/21 04:27 ID:vrueyy6I
そろそろあげます

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/21 13:17 ID:UKgB0jSo
堀川りょう氏にラルクの「flower」を…どうだろう??

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/22 02:01 ID:zyAsQF5Y
緒方恵美or斎賀みつきにMALICE MIZER(Gackt在籍時限定)

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/18 08:20 ID:3XonIc0U
あげ

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/03 22:45 ID:obbMLWzE
森川智之さんにB’zの「ウルトラソウル」を
そして、檜山信之さんがギターを担当。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/04 18:59 ID:x7AtpqtU
日高のり子に亜麻色の髪の乙女を

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/16 23:17 ID:VSRGAI7N
緑川光にGLAYの「誘惑」

37 :コギャルとHな出会い:02/08/16 23:25 ID:+Djt8UYN
http://s1p.net/nnn1

   朝までから騒ぎ!

  ヌキヌキ部屋へGO

   女子高生とH

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/23 05:38 ID:Q8AE8MGm
あげ

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/27 03:44 ID:j8jfiISq
あげないと落ちます

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/27 04:14 ID:BIKQwz7F
堀江由衣にSlipknotの「(sick)」

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/27 08:16 ID:???
声優板で同じスレたてたなぁ・・・・

42 :鬼軍曹:02/08/27 12:50 ID:bu3/UG3r
林原めぐみにマリリンマンソンの曲を。

田村ゆかりにSADSの「ポルノスター」を。

43 :ナッパ:02/08/27 17:06 ID:b7gQBqxu
桑谷夏子にDir en greyの「Child prey」

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/27 23:48 ID:/OX8oC0b
金田朋子にManowarのHail And Killを。

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/28 12:13 ID:bEo9xFic
子安武人さんにずんどこ節

46 :山崎渉:03/01/13 09:38 ID:???
(^^)

47 ::03/01/13 15:32 ID:0yN4e1zb
田中理恵か林原めぐみにslipknotのPEOPLE=SIT

48 :名無しさん(| |)試聴中 ◆h2J/Aavutc :03/01/18 21:22 ID:bdP0QPIJ
坂本真綾に
スティーヴィー・ワンダーの
OVERJOYD(和訳不可!)

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/19 19:57 ID:???
誰でもいい。歌の上手い人に仮面ライダーBLACKを歌ってもらいたい。

50 :山崎渉:03/01/21 05:45 ID:???
(^^)

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/22 02:07 ID:???
>>49
若本(略

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/10 16:05 ID:???
三浦理恵子の曲を佐久間レイに歌ってほしい。

53 :山崎渉:03/03/13 17:05 ID:???
(^^)

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/14 21:08 ID:???
国府田マリ子にDirの残を

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/19 20:55 ID:???
ばいやいやいやいやいやい ですとらっ

56 :山崎渉:03/04/17 11:56 ID:???
(^^)

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/18 19:16 ID:???
林原めぐみに宇多田ヒカルの曲を
岡崎律子にルクプルの一つ屋根の下の主題歌を

58 :山崎渉:03/04/20 05:48 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

59 :山崎渉:03/05/22 01:57 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

60 :t-akiyama:03/05/24 23:54 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

61 :山崎渉:03/05/28 16:52 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

62 :山崎 渉:03/07/15 11:30 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :なまえをいれてください:03/07/25 15:10 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

64 :なまえをいれてください:03/07/25 16:34 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

65 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:34 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

66 :山崎 渉:03/08/15 23:35 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/06 10:01 ID:ltQUjHLP
age

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/07 01:54 ID:???
坂本真綾の『BAD BOY』(グロリア・エステファン)
堀江由衣の『地図をください』(遊佐未森)
新居昭乃の『風の谷のナウシカ』(安田成美)
あたりが聴きたい。
3曲目はカバーっていうか、むしろ完コピーで。


69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/06 15:46 ID:XuBkSu3a
ASKAの「はじまりはいつも雨」を影山ヒロノブに歌ってほしい。聞きたいよね?

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 23:57 ID:???
影山ヒロノブか遠藤正明に浜田省吾の「MONEY」「BLOOD LINE」「詩人の鐘」を歌ってほしい

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 18:31 ID:C1pp/fF6
高橋直純にSMAPの「世界に一つだけの花」を歌たってほしい。



72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/12 03:23 ID:SC6ZM57T
>>71
激しく拒否

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/12 22:22 ID:???
アニソンを一般アーティストに、じゃないのね・・
それなら結構思いつくんだけど。

74 :73:04/03/13 10:41 ID:???
あ、そのスレあったんだ。スマソ。

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/23 15:43 ID:???
川上とも子に栗林みな美の「風はPieasure Line」

沢海陽子にALI PROJECTの「コッペリアの柩」

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/23 16:07 ID:???
緒方恵美にBUMPの「アルエ」

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/23 22:01 ID:???
「Meteor-ミーティア-」田中理恵ver.





なんて言ってみるテスト

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 13:43 ID:???
森久保祥太郎サソにDir en greyの予感とガゼットの[DIS]を
関智一サソにナイトメアの勿忘草〜Kの葬列〜とガゼットのLINDAを
皆川純子サソにShullaの矛盾と水恋歌を
松本梨香サソに餞ハナむケ。のすげー前向きな歌を
岸尾大輔サソにKraの上海遊戯を
HIRO-XにRESEARCHのタイムカプセルを
堀江由衣サソにDue'le quartzのDear...from xxxを
田村ゆかりサソにみるふぃねの幸せタイムを
栗林みな実サソにBAISERのプリズムを

ヴィジュ盤オンリー( ´,_ゝ`)この中からネタを見つけた人はネ申




79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 14:53 ID:???
岩男潤子さんに工藤静香の「他人の街」、「そのあとは雨の中」とか。
要は中島みゆき作詞のしっとり系(根暗よりやや明るめ)の曲ね。


80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 23:44 ID:???
T.M.Revolutionの「Black or White」を本名陽子&ゆかなのデュエットで…

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/24 15:58 ID:grpVvN61
松本梨香さんに大黒摩季のナンバーを歌ってほしい。特に、「あなただけ見つめてる」や「熱くなれ」や「ら・ら・ら」などね・・・。

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 17:30 ID:???
いまさらだけど、
水木一郎に日本ブレイク工業を。

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 11:51 ID:???
>>78
どの辺がネタ?BAISERのプリズムがアニソン扱いなとこ?
もしくはメアより関智のが歌上手いから?
でも藻前とは気があいそうだとオモタ

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 22:48 ID:frerovtJ
串田アキラに和田アキ子のナンバーを歌ってほしい。特に、「どしゃぶりの雨の中で」や「古い日記」、それから「だってしょうがないじゃない」とかね・・・。

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 10:04 ID:???
大塚愛の「さくらんぼ」は歌詞のテイストとかアイドル声優ソングにバッチリはまるな。

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 18:29 ID:???
水樹奈々にSEX MACHINEGUNS「みかんのうた」を。
出身地(愛媛県)つながりで。

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 17:56 ID:???
水木一郎に松崎しげるのナンバーを歌ってほしい。

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 21:35 ID:IFKegojw
白鳥由里さんに中嶋朋子の「草の想い」を。

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 22:38 ID:???
57さんの2行目。 「ひだまりの詩」ですね。律子さんが、唄ったら素敵だっただろうな‥‥
駄目だ‥‥ 泣けてきた‥‥ 
                                            合掌   

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)