5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイバ−ネ−ションネットワ−ク

1 :ひろ:01/09/19 17:52 ID:o2did94Y
この、ア-ティストはどうでしょうか?
最近CDを集めてます(^o^)

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/19 18:05 ID:???
この板での扱いは↓この程度
http://ebi.2ch.net/asong/kako/971/971959612.html

3 :なみ:01/09/20 14:10 ID:???
CD買ったよ!

4 :C.N.N:01/10/07 23:33 ID:2idcNWZo
はれのちグゥを歌ってる人は
サイバ−ネ−ションネットワ−クの人なの?

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/08 05:56 ID:???
>>4
違うと思うOPは誰か知らないけど
EDは0930だよ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 02:59 ID:???
The power of love
知ってる?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 03:14 ID:n54LCc9U
モスキートンだっけ?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 03:36 ID:???
モスキートンのOP2曲はあのへタレアニメには勿体無いくらいの
名曲だ。トレンディドラマとタイアップが取れてたらもっとメジャーに
なってたかもな。

9 :名無しさん80286:01/10/09 10:59 ID:OJ.VryRU
>>5
4が正しい。
ハレグゥのOP唄ってるSisterMAYOは、CyberNationNetworkのMASAYOだよ。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/11 12:23 ID:ziEMUc9Y
今、MASAYOは音楽活動してるの?
アニソンのタイアップばっかりって、なんかもったいない気がする・・・
J-POP界に進出してほしいのぅ

11 :C.N.N:01/10/11 13:51 ID:bxN76uZ.
>9
納得(^o^)
カラテブラボ−はなんでしょう?
活動してるのですか?

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/11 15:43 ID:???
おはスタのKANAに似てたような?

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/12 02:46 ID:???
ていうかスレタイトルなんとかならんかったんかね。
「ー(おんびき)」と「−(マイナス)」は別の文字だよ。

14 :C.N.N:01/10/12 23:00 ID:afEj6AfQ


15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/12 23:09 ID:eMrZikn2
そういえば昔、金月と一緒にラジオやってたな

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/13 12:24 ID:VE1Kj0XQ
いいかげんパクリ曲やめてくれ…みっともない…
まぁ歌ってるユニットのせいでは無いのだろうがナ。しかしみっともない。

17 :ヒロ:01/10/13 15:53 ID:ccBr0cxE
平間あきひこが率いるR.A.M.はどうなんでしょう?

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/14 18:31 ID:???
GOOD VIBRATIONはどう

19 :ヒロ:01/10/15 13:06 ID:YzIFlwCq
CDが売ってないからきいたことがないです・・・

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/15 14:32 ID:bTkCylMt
>>16
いいかげんもなにも、最近は全然曲出してないってば。

しかし、本当にCD売ってないな。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/17 02:38 ID:/6tRpE4r
E.L.T、浜崎、初期TMR路線の曲が多い、と思った。
でも、ヴォーカルの女の子の声は結構好きだ。

22 :tutaya:01/10/18 07:48 ID:1Znt0Fs8
>ヒロ
サイバーは、
ビーストウォーズとかも歌ってるから、ソロじゃないけど、
収録CDはあるよ。ただ、入手は難しいかなあ?

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/19 12:09 ID:chvBtK3N
平間あきひこは、ダンス☆マンと一緒にバンドやってたらしいね

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/19 12:39 ID:???
The Power of Love と GET MY FUTURE は
好きだけどな。でもなんでか人気ないよな。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/24 16:25 ID:+vTlUak9
SUPER VOYAGER好きage

26 :3T:01/10/24 23:34 ID:IO3AjB51
ビーストウォーズのはテレビで聴いてすぐにCD買いにいったよ。
アニメ本編はどうでもいいけどSUPER VOYAGERは好き。

27 :ヒロ:01/10/27 22:50 ID:fM1FYzKZ
どこ行ってもCDがうってな〜い(T_T)
GOOD VIBRETION!が欲しい

28 :NN:01/11/03 21:08 ID:u8fYdal3
オコジョさんのOP歌ってるような・・・

29 : アン・サリバン:01/11/06 18:33 ID:rkHKiNR6
あ、あたしも SUPER VOYAGER 好き!
でもカラオケでこれ入ってるとこ
あんまりないし、GET MY FUTREに至っては
カラオケで見かけたことが無い・・・。
絶叫できるアニソンで気に入ってるんだけどなあ。

サイバーものに限らず
女性ボーカルのHighトーンで絶叫できるおすすめのアニソン
あったら教えてください。
CD買って練習します。

30 :Fic:02/01/13 23:18 ID:???
CNN大好きです(笑)
最近曲出てませんよね、寂しいです・・
シングルにはありませんが「Voyage」はどうでしょう?

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/16 21:27 ID:???
再活動強く希望

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/16 21:49 ID:???
>>28
唄っていませんよ

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/16 22:25 ID:9BMVLcJm
おー久しぶりにスレあがったな
やっぱSUPER VOYGERイイ!

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/16 22:26 ID:nzETeKDB
CNN最高−−−!!ですよね!何で歌HITしなかったのか謎

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/17 00:43 ID:yZl8Bho8
やっぱアニソンだからだろ
激しく欝だ・・・

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/18 08:04 ID:???
>>34
やっぱり売れなかったの?

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/19 22:36 ID:???
>>36
オリコンで最高98位か99位だったよ

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/07 03:09 ID:???
公式サイトすげぇ面白かったなage
既に更新されずに2年くらい放置状態だけど・・・

最初の2枚がちょっとパクりすぎなのがマズかったのでは?
スーパーボイジャーはすげぇいいと思うんだけど。

小ネタ。
GET MY FUTUREの歌詞カードを今見て、
「縦読み?」とか思ってしまう漏れ・・・

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/11 06:15 ID:nMRUAIA2
やっぱりCNN派とTWO−MIX派っているのか・・・?

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/11 09:00 ID:Gt8Ub1b.
オコジョ前OPの「〜だから可愛くなっちゃう〜♪」のトコ、CNNのVoっぽいけど違う?パワーオブラブ&バイブレーション好き過ぎる!

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/05/11 13:25 ID:???
ちなみに、MASAYOって、元XのTAIJIの妹です。

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/16 00:00 ID:???
>41
マジで?

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/16 06:44 ID:???
>>41
それがマジなら平間あきひこプロデュースで2人でデビューしてほしいな,コロムビアで

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/16 13:56 ID:tBHaYyxE
公式ページで、「ハスキーな歌声」と書かれていたが、
どのへんがハスキーなんだろうか?
甲高い声なのに…

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/16 22:54 ID:bPNJ.SVo
>43
TAIJIと平間あきひこ・・・音楽性が違いすぎないか?
でも実現してほしぃ。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/18 02:51 ID:???
>41
MASAYOじゃなくてSister「MAYO」なんだけど、本名はMASAYOなのか?

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/18 15:34 ID:zj9MSic6
>46
確か奴等のページに、SisterMAYOことMASAYOとか書いてあったと思うぞ。
で、結局のところ、どーなのさ?
TAIJIのSisterなのか?

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/03 17:12 ID:???
8月 CO  OVA ジャングルはハレのちグゥ OP「ラブトロピカーナDX」/Sister MAYO  \1,500

とりあえず↑で我慢しとこ

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/03 17:38 ID:SD6tsTo.
DX…
ちょっとワラタ

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/26 22:32 ID:???
新曲キボンヌ

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/18 22:28 ID:???
寂しくなってベル待ってた
   ↑
時代を感じますな

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/05 07:15 ID:ycax4Tvj
新曲キボンヌ

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/05 13:41 ID:99+3+Awz
結局のところ、サイバー〜はどうなの?
アルバムとか出てたよね?
ほしいのにどこにも売ってないし・・・・トランスフォーマーの曲が好きぢゃぁぁぁあ!


54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/05 21:35 ID:???
>>53
アルバムはでてないんだよね・・・残念ながら(鬱

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/11 17:41 ID:???
>>53
シングル買ってくのが一番安く速く揃うと思う。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/11 17:42 ID:ZRtvxoU1
Super VoyagerのTVサイズが欲しい

57 :山崎渉:03/01/13 09:34 ID:???
(^^)

58 :山崎渉:03/01/21 05:53 ID:???
(^^)

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/31 01:31 ID:???
C.N.Nの活動は今もしてる?

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/31 20:00 ID:???
昔トランスフォーマーのCD偶然買えたワシはまだマシなんだろうな。
で、天才バカボンだかなんかやってなかったっけ?EDかなんか。
AT−Xで番組終了後の空き時間にアニソン流すのがあって聞いたことあるけど。

61 :鶏星人 ◆F1njivqU.U :03/02/01 07:19 ID:???
つーか天才バカボンなんかやってたのか

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/03 18:36 ID:???
あが

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/04 02:33 ID:Z4VuGZbX
カラテブラボーだったっけ?
謎のユニットやるとか言って、
結局一曲プロデュースでその名義使ってるの見ただけ。

RAM以降のプロヘッサーの動向が知りたい・・・

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/04 03:23 ID:???
●毒酋長(7) 題名:特集!!
ゲームミュージック会議室で爆裂中のkumaさんを大特集♪

まずは彼のホームページを紹介!別名「おうさる」って名前だ!夜露死苦!
30歳以上の超フケ顔。3年くらい前にご結婚なさってるのよん♪
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ousaru/

また彼は、昔ヤフーオークションが始まる前に、僕の掲示板で、
テクモやコナミのG.M.O.CDのオークションをやった男だ!
落札金額はどっちも15000円だったよ♪誰が買ったか知らないけど!

後は、僕がホームページ立ち上げて間もない頃、
G.M.O.のCDを色々MDにダビングしてもらったんだけど、
MD1枚500円、ダビング手数料1000円だったよ♪

あ!そうそう、彼はナムコの”さの電磁”の友人の友人?とかで、
貰ったテクノドライブのCDも何枚か高額で売ってたね!

そんな彼も何をトチ狂ったか最近あんな書き込みしてきたね。
特集終わり。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月6日<日>16時01分/海外
--------------------------------------------------------------------------------

65 :53:03/02/10 00:30 ID:???
あれ?アルバム、出てたような?勘違いか。。。。
今、サイバーなおふたりはどうしてるんでしょうか?
元気なのかなぁ、とくにシスター(*^-^*)


66 :鶏星人 ◆F1njivqU.U :03/02/10 16:50 ID:???
シスター萌え

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/02 12:07 ID:2M5pc0nS
まさかCNNのスレがあるとは…感激です!シングルは何枚あるんでしょうか?4枚?

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/04 20:51 ID:???
>>60
月光仮面君ナ

69 :ニワトリ星人 ◆F1njivqU.U :03/03/05 23:28 ID:???
>>67
5枚は出てるハズ・・・!

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/21 08:05 ID:???
あげ

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/09 02:26 ID:lqkK3Rdg
age

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/09 13:41 ID:???
NACK5で放送していた時からかなり経つな・・・
今、何しているのだろうか。
CDはボイジャーしかもってない。けど、いい曲だ。

73 :山崎渉:03/04/17 11:37 ID:???
(^^)

74 :山崎渉:03/04/20 05:57 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

75 :山崎渉:03/05/22 02:01 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

76 :山崎渉:03/05/28 16:48 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/09 05:32 ID:???
>>69
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&id=4955

78 :山崎 渉:03/07/15 11:32 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

79 :なまえをいれてください:03/07/25 15:05 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

80 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:32 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/01 00:51 ID:???
>>72
YAHOOのアニソンのカテゴリで探したらまだサイトがあるはずですが、おそらく。

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/03 08:04 ID:???
何年か前アニラジグランプリの懸賞で当たった
CNNのサイン入りCD持ってます。

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/07 03:25 ID:43vqwFLU
大好きだったけど、今ユーロビ曲聴くと・・・・・な。

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/18 18:12 ID:iBo0eujW
LOVE トロピカ〜ナ ファイナルとかいうのが出るね

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/20 08:10 ID:bro4zJ92
詳細キボンヌ

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/20 17:05 ID:kOK+Cc6t
Amazonで検索すると出てくるね
Sister MAYO with ファイナル隊
「LOVE☆トロピカーナ ファイナル」
12/17発売

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/24 17:56 ID:???
60です。
ものすごいディレイレスですまんが、
天才バカボンじゃなくて、リメイク版のアニメの月光仮面のEDの歌でした。
カラフルってやつね。

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/24 18:06 ID:???
詳しいとこはこのあたりかな?
ttp://anison.pobox.ne.jp/database/data/person/91.html

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/24 18:12 ID:???
>>40
ハレグウのサイトにコラムありますた。よかったらどうぞ。
ttp://tianlang.s35.xrea.com/halegoo/info/cd/tvop_column.htm

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/04 19:50 ID:FNJZFHM/
age

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/04 20:20 ID:MUCO0zEG
http://homepage3.nifty.com//coco-nut/

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/05 12:58 ID:???
シスターの歌声、また聴きたいよ。
どこにいるんだろう?

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/08 00:29 ID:???
Super Voyagerのテレビサイズ、自分もほしいなぁ。
GET MY FUTUREも。
テープに録音したやつならあるけど。

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/08 22:04 ID:KdhVLSh2
ええ、もうTVから直録ですよ。

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/09 18:45 ID:???
>>94
それっきゃ無いよな。
その方がテンポもいいし

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/13 18:15 ID:3mTCBziN
GET MY FUTURE持ってないんだけど、c/wどう?
あと、age

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/22 15:03 ID:???
11月くらいにバンダイ・エモーション系のイベントで
TV版とFINAL歌ったそうだね。知ってたら行きたかった。

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/23 08:08 ID:???
とっくに発売されたが、

ジャングルはいつもハレのちグゥ
FINAL ミニアルバムLOVE☆トロピカーナ大行進!!
COCX-32536 2004年1月21日 発売

1.LOVE トロピカ〜ナ 歌/Sister MAYO(1,4〜6)
2.ふしぎなジャングル 歌/ジャック・伝ヨール
3.おはし 歌/0930(オクサマ)
4.LOVE☆トロピカ〜ナ デラックス
5.ファンファン&シャウト
6.LOVE☆トロピカーナ ファイナル
7.テルテル坊主 歌/ハレ(愛河里花子)

これ買ってもよかったなあ。シングルずっと集めてたけど。

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/27 11:13 ID:???
C.N.N.の携帯用待ち受けとかないかな〜
…どこで検索かけても見つかんない(;´Д`)

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/30 18:46 ID:???
サイバー100

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/01 10:06 ID:???
>>98
発売されてないぞ〜

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/01 17:20 ID:???
>>30
Voyageって何?CNN?何のアルバムに入ってるのか教えてホスィ


103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/09 12:30 ID:???
>>101
すっかり12月発売だと思ってた。スマソ

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/22 01:08 ID:???
落ちそう

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/28 08:01 ID:???
保守

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/31 10:11 ID:???
こんなスレがあったのかCNN漏れも好きだ!

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/31 21:53 ID:???
どの曲が好き?俺は「SUPER VOYAGER」な訳だが

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/31 23:54 ID:???
1,すーぱーヴぉいじゃー
2,ざぱわーおぶらぶ
3,ぐっとばいぶれーしょん

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/01 00:45 ID:???
さりげなくヴだけカタカナw

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/02 08:49 ID:???
もうネタ切れかな〜。
誰かMASAYOさんの歌リストでも作ってくれ。

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/06 08:52 ID:???
保守

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/08 15:23 ID:???
保守あげ

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/08 15:50 ID:???
オフィシャルHPがリニューアルされた訳だが。

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/08 21:27 ID:???
え、何?ネタ?携帯だからわからん

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/08 23:28 ID:???
携帯でググったら、マジだった…スマソ

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 02:53 ID:???
>>113
なにーーーー!

CNN改め?MONA-LISA視聴したけど良い感じ。

なんかちゃんと活動してるのにプチ感動。
CNNも色々あるのアルバムにまとめて欲しかったけど・・・

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 08:39 ID:???
AKIHIKO HIRAMA OFFICIAL SITE NUTS ON MUSIC
http://www2.odn.ne.jp/~cai37340/
キタ━━━━ヽ(´д`*)ノ━━━━!!!!

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 17:49 ID:???
MONA-LISAってなんて読むんだ?モナリサ?
しかしパソ無いから視聴できない…誰かなんとかしてくれ…

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/12 17:15 ID:???
保守

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/18 13:47 ID:???
そろそろやばいので保守

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/20 21:48 ID:???
>>107
俺も〜。
しかしこのスレ読むまで、平間あきひこのユニットだと気がつかなかった。
ウェブダイバーが始まるとき、COAかCNNだと予想してたんだが、ある意味正解だったのね。

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/21 14:22 ID:???
>>118
普通にモナリザって読んでいいのではないかと。
それかライブがあったら自己紹介の時にでも言うからそれ聞けばいいかと。
オフィシャルHPのBBSはティーカップだから携帯でも見れるぜい。
AKIHIKO HIRAMA Official Site BBS
ttp://6018.teacup.com/akihikohirama/bbs
サイバーの名前での活動はもうないのか?
TV主題歌でシスターの声また聞きたいなあ。

123 :118:04/02/21 19:35 ID:???
>>122
サンクス!早速ブックマークしといた。モナリザね…じゃあそれで単語登録するか。またサンクス
CNNの活動はないっぽいね。サイバーな音はモナリザが引き継ぐとは思うが…

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/26 14:18 ID:???
保守

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/03 03:15 ID:vPXz+XoV
パワオブラブのBメロ
「はるか 遠い空を〜」と
TWO-MIXの
「ジャスワイビー!コミュニケーイショーン」
は同じだな。

あとパワオブラブのサビの
「パーワーオブラーブ めぐりーあーえたー」と
椎名へきるの「風が吹く丘」のサビ
「ドンレッミークラーイ ドンレッミーサーイ」
は同じ。

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/03 19:31 ID:???
確かによく似てる
で、TWO-MIXスレからお越しですか?CNNの話題出てたね
違うかったらスマソ

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/04 03:19 ID:???
はい、T-Mスレより参りました。
ボエイジャーのジャケが面白くて好きですた。

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/09 13:31 ID:???
保守ヴォイジャー

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 14:39 ID:???
MONA-LISAとCNNの曲を併せてアルバムにするかもしれないらしい

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 14:42 ID:???
あげますよ

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/19 14:15 ID:???
age

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/20 02:31 ID:???
こっどっくーにっ ゆれてるえもーしょんっ

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/20 21:31 ID:???
ネタないから誰かXboxの「ファントム・クラッシュ」だっけ?で使われてる歌の歌詞知ってる?

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/25 00:39 ID:???
アルバム出るまでは保守

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/29 18:34 ID:???
カラフルに保守

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/29 19:31 ID:???
そんな簡単に落ちないよ。過疎板だし。

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 16:16 ID:???
XBOXのファントムクラッシュって2002年発売のゲームだったのか。
ゲーム発売元の会社でもリンクしとくか。
ttp://www.genki.co.jp/top.html
sisterMAYO含め、いろいろな曲が200曲も聴けるゲームソフトらしいな。
ttp://www.manuera.com/altoki/rw_gm00.html
サントラは・・・ググッたが、なんか無いみたい。ゲーム買って聞けってか?

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 11:54 ID:???
スーパーボインジャー

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 11:52 ID:???
捕手

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 18:42 ID:???
保シュ

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 15:48 ID:???


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)